X



BOS @ LAA ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:41.26ID:fwJc9pHF
イグこえーよー
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:44.05ID:0Fu71FzK
1失点なら合格
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:48.25ID:upE+hIew
3点差か、、、あと1点欲しい
>>1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:58.66ID:MKBLErUQ
澤村さんのおかげ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:15.42ID:xbc1yNJQ
1失点で誇らしげなテペラw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:39.72ID:upE+hIew
>>8
ずーっとムチばかりだったからなあ、たまには飴貰わんとw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:17.30ID:ZZWvjmKX
セーブシチュエーションになりましたね
ニヤリ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:19.79ID:AsDjkCzu
回跨ぎもしくは回途中から投げさせなければ1失点で済むんですよ
データが物語ってる
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:30.23ID:9zWlm2Dr
20年後の話…
球団記録の連敗を止めた日本人選手が2人いました。
大谷翔平、サワムラ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:53.40ID:HV67F2qA
マーシュの大谷さん好きは異常
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:59.37ID:UgflnFYt
>>10
ピッチングコーチ「いいかお前ら!!今の目標は1イニング1失点に抑える事だ!!」

テペラ、オルテガ、ハゲ、ループ、イグレシアスら有象無象「はい!!!!」
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:30.30ID:305bKRT4
去年の大谷思い出した
去年は大谷がこんな感じなのが続いて
下位メンバーはちょっと引いてた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:34.32ID:HV67F2qA
>>24
ボストンファンめっちゃ多いからな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:47.53ID:Aq8iV3pa
今日は勝てるのかい?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:51.88ID:1M4j6SlR
二死一二塁で大谷に回せ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:25.60ID:9v1Omf2k
草葉の陰でマドンも労ってるよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:29.47ID:HV67F2qA
馬こわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:51.53ID:KCeSFUZ1
客はボストンファンやで
ボストンヤンキースドジャースはビジターでも入る
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:27.69ID:9v1Omf2k
トラウトレンドン何してやがんだよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:44.50ID:KCeSFUZ1
満塁ホームランとか打たれるのが今季のイグレ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:54.43ID:upE+hIew
知ってた
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:42.94ID:pdg+MWb0
愉快な曲きたあああ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:06.44ID:pdg+MWb0
雨マーク可愛い
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:31.71ID:M+fPHNZ9
最後まで目が離せないってこういうことで良いのかしら?ww
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:46.30ID:KCeSFUZ1
満塁打たれなきゃいい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:11.27ID:Bx3c0Uuo
サンシーン
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:40.83ID:KCeSFUZ1
優勝戦みたいな盛り上がり
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:15.35ID:De//J3qq
女の奇声がうぜえ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:23.81ID:KCeSFUZ1
あんま安定して無いなあ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:12.63ID:3U717N7p
ランナー溜めなきゃ大丈夫
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.21ID:1N5rTQyv
Ohtani a one-man show
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.51ID:Hg8SWC0K
おいおい優勝映せよ!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:45.45ID:KQgg8LAG
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .257 .354 .500  .854 9
左 .229 .273 .386  .658 3
夜 .217 .300 .410  .710 8
   .247 .325 .457  .782 12

1 空振
2 空振
3 394ft 104.4mph  27° 中本(12)・得点・打点2
4 254ft 104.1mph  13° 右安

7.0IP 4H 1R 1ER 2BB 6K 0HR 100P, 3.64ERA
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:47.79ID:fwJc9pHF
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:48.12ID:h+cIqv4l
優勝
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0088広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:49.09ID:uvwujH3C
victoryキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:50.08ID:OnWhoyAZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:52.80ID:B+XnB0IL
ガチで優勝の空気でワロタ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:53.21ID:upE+hIew
優勝おめー!マジに嬉しい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:53.44ID:CiuH3Dzg
結局タニさんのチームなんすなぁ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:55.43ID:kIlBoBNe
優勝!
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:55.89ID:3U717N7p
いやすぐに大谷抜くんじゃなくてイグレシアスの儀式見せろや
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:57.49ID:N0z9yy4r
おめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:59.64ID:KCeSFUZ1
胴上げきたー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:01.82ID:udIlcS5f
大谷おめ!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:02.25ID:BxcPPyQo
やっと勝った
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:02.98ID:donFZMte
久しぶりの優勝
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:06.76ID:cPUD7jus
連敗脱出記念カキコ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:10.28ID:tdiOV2sP
アデルに笑顔がない
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:11.20ID:9v1Omf2k
連敗ストッパー大谷3
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:11.70ID:fbHTFs3g
千葉ロッテマリーンズはやっぱりすげーってことだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:14.08ID:GrKZqNz4
勝利まで長かったなー
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:18.02ID:5fUEHwyb
澤村様様だな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:18.46ID:5EjNrWt3
阪神ファンの気持ちが今わかった
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:18.74ID:DgRCRm2G
澤村ガール、、、、、、、、、草
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:19.92ID:UC9d6SxW
優勝キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

呪いの原因が、まさかヒーホだったとは
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:20.34ID:BxcPPyQo
スタッシー嬉しそう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:22.94ID:Hg8SWC0K
イグの優勝ポーズ映さなかったな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:26.94ID:upE+hIew
🦑が打たなかったと考えたらゾッとするな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:26.99ID:1N5rTQyv
インタビューとれるか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:30.52ID:UPbPAnCa
伝説となる試合や
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:31.20ID:rVWJHWxA
J( 'ー`)し<翔平おめでとう
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:35.40ID:4Q5+h85p
エンジェルス優勝おめでとう!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:35.81ID:M+fPHNZ9
大谷も「あーしんど」ってな感じだなw
おつかれ〜w
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:37.05ID:HV67F2qA
監督と関係いいよな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:38.35ID:u7JS7LW9
大谷が一人で連敗を止めたようなもんだなあ。凄いなあ(´・ω・`)
日本人はやっぱり凄い(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:38.51ID:upE+hIew
ヒーローすなあ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:40.61ID:BDCkAFy9
優勝したわけじゃないけど、もう優勝でいいだろこれ。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:41.90ID:GL1C75xs
( ゚∀゚)o彡゚サワムラ! サワムラ!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:42.25ID:KCeSFUZ1
今からシャンパンファイト
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:47.24ID:fo+gDw0q
アデルがやらかしたのに勝てた
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:51.79ID:P/yFRTjs
ヒーホが呪いだったのか
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:53.29ID:donFZMte
アデルしばく
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:04.05ID:G90Qym4q
インタビューくるー
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:05.47ID:CiuH3Dzg
1人で打って投げて
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:07.29ID:BxcPPyQo
そりゃ大谷しかいないだろ今日は
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:07.55ID:upE+hIew
大谷「天国のマドン、見てますか?」
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:07.66ID:bWMvqfJ+
大谷と澤村が好きになったわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:08.00ID:kIlBoBNe
沢村のおかげ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:10.40ID:B+XnB0IL
ここで髪画質
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:11.26ID:Hg8SWC0K
VTRでイグの優勝ポーズ映してくれ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:12.87ID:HV67F2qA
視力おちた
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:16.54ID:mLBNJFJT
大谷2ラン無ければそのまま負けてたな
0250広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:20.38ID:uvwujH3C
ヒロインはベラスケス
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:24.15ID:3U717N7p
>>200
打つ方は頑張ったんだけどなアデル
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:27.00ID:0Fu71FzK
>>217-218
オマエラwwww
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:28.59ID:G90Qym4q
この勝利を澤村さんに捧げます
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:32.41ID:udIlcS5f
>>225
おじいちゃん無茶しやがって・・
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:33.37ID:8MU9cqpZ
(*´ω`)インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:34.63ID:tdiOV2sP
あっちのお立ち台はベラか
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:41.96ID:4Q5+h85p
せっかくエンジェルスが優勝したのにチャンネル変えるなよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:47.96ID:3U717N7p
アデルが↓
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:55.73ID:Je/Jhwyr
慣れてない感じのインタビュアー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:56.16ID:CiuH3Dzg
最近みんなデッカいアイシングしてなくない?そうえば
理論が変わったのけ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:02.03ID:C1oIWDkW
今日はまず現地やろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:11.49ID:UgflnFYt
まぁヒーローインタビューはベラスケスだわな
あれのおかげで勝てたし

大谷とベラスケスで勝った
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:13.66ID:5erfS75U
アデルが↓
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:13.74ID:bWMvqfJ+
↓澤村がマイナーへの準備をしながら
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:20.89ID:udIlcS5f
いい守備に助けられて????
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:21.35ID:G90Qym4q
アデル「いい守備…」
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:31.21ID:KCeSFUZ1
アデルニキ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:31.42ID:tdiOV2sP
変化球悪かったですねとは聞けない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:32.79ID:WDNfRfaI
NHKがインタ独占するせいで現地の人たちは大谷のインタじゃなくてベラスケスになってしまってカワイソスw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:36.93ID:HV67F2qA
声かれてね?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:38.71ID:KxYDsooe
良い守備に助けられて
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:44.16ID:OnWhoyAZ
>>217-218
今後も見守ってくれるよw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:44.39ID:OAExVQUI
>>300
W
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:57.83ID:Je/Jhwyr
落ち着けインタビュアー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:59.81ID:93yusDIL
しかし勿体無いチームだよな
14連敗してまだ借金4だし
大谷も今年は8勝と20〜30本ぐらいが限度かな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:00.43ID:G90Qym4q
澤村さんには随分助けられました
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:07.72ID:XlZd5vdR
>>315
この後向こうのインタビュー答えるやろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:08.16ID:mMiWFW4M
やっと大谷動画やってるやつ稼げるな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:14.67ID:IdMw5rxA
やっぱ連敗止めるのは先発の好投やな
スアレスもデトマーズも守備に足引っ張られて長いイニング行けなかった
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:15.64ID:tdiOV2sP
ホームランも聞いて欲しかった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:19.63ID:CiuH3Dzg
タニさんおつかれ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:24.75ID:niVlcG57
しかし明日からまた苦境は続くんだろうな・・・

今まで勝ててた試合もアデルみたいなミスが隠れてただけだしな
故障者続出で得点力が落ちればどうしてもミスや拙攻が目立つわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:34.42ID:B+XnB0IL
14連勝見てみたい
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:36.52ID:UPbPAnCa
かわいい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:40.39ID:MKBLErUQ
14連勝以上www
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:42.30ID:BxcPPyQo
14連敗したんだから14連勝できる!
0375広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:42.98ID:uvwujH3C
安定のちょっと冗長インタビュー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:43.17ID:+tXlLJ0E
まだまだ始まったばかりなんだなー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:49.24ID:lW2Zo+Dc
明日も勝つ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:50.01ID:HV67F2qA
あの広報さん大谷の専属なのか
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:50.00ID:VlB/PJLc
主力がいない中で皆頑張っている…
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:58.45ID:h+cIqv4l
アデル軽快で草
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:59.61ID:bWMvqfJ+
↓澤村が偉そうに
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:00.14ID:0Fu71FzK
>>360
残念明日からもう見られないカモ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:00.16ID:/TFotU1L
ほっ谷
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:02.02ID:CiuH3Dzg
>>362
そもそもなんやねん二刀流としての評価て
質問がアホやねん
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:05.05ID:UPbPAnCa
>>366
他でやってる
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:26.35ID:4Q5+h85p
>>394
ないなw
逆ならまたありそうだけw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:28.56ID:DgRCRm2G
ワースポ日和!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:43.98ID:E2Cv/DPM
これ自責点になるよね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:56.04ID:fAc5G7lA
各紙WEBサイトは・・・
読売は逆転2ランまで、産経は・・・産経も2ランまでか、TOPだけど
朝日は大谷のおの字も無し・・・そうでしょうね
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:02.56ID:AfO5NGfL
アデルの野郎がちゃんと走ってればもっと楽に勝ててたな
ベラ助の世にも珍しい3ランなんか出たから助かったが
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:15.75ID:B+XnB0IL
澤村の貢献がでかかったな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:17.38ID:mLBNJFJT
本日のMVP澤村
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:29.01ID:rmCCiubL
でも打線マジで酷すぎるから1コ勝つのも大変だよこれからも
せめて2人ぐらい帰ってきてくれないと( ・ω・ )
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:37.27ID:fwJc9pHF
ベラ助にHR打たれる澤村w
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:44.94ID:Hg8SWC0K
優勝ポーズが見られなかったのが残念
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:58.71ID:/TFotU1L
イカタニの日
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:58.77ID:tE7KevfP
>>419
14連敗の不人気チームなんて
ロサンゼルスでさえ誰も興味無いからな

ロッテとかオリックスみたいなチームだぜ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:02.91ID:4Q5+h85p
澤村、大谷2人でエンジェルスの14連敗を止めた
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:05.55ID:DgRCRm2G
乙パイでーーーす
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:22.36ID:Z7QXpzxn
今日のMVPは澤村さんやな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:27.77ID:DgRCRm2G
J.B
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:48.84ID:Je/Jhwyr
このチームは弱い
走塁ダメ
進塁打打つ気なし
ベンチもバントには興味なし
一点をもぎとれない
ホームラン出れば勝つ出なければ負ける
それだけ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:48.84ID:tE7KevfP
読売系報知のニュース

・沢村拓一、痛恨3ランを被弾…今季ここまで好調も14連敗中のエンゼルス打線にやられた
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:01.54ID:B+XnB0IL
雨のマークがいい味出してる
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:15.40ID:krD1Cu5I
請求良かったよな
最後苦しくてもまあラッキーもあったけど頑張った
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:24.51ID:B+XnB0IL
これチャレンジしとけばよかったね
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:04.88ID:4Q5+h85p
トラウト、レンドンは来季見据えて静養中
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:29.12ID:XbJV5o0/
おまえら澤村に感謝してるけど、この前は澤村のせいで負けたんだからプラマイゼロでまだノーカンだぞ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:30.79ID:AsDjkCzu
しかし大谷さんは当たって角度さえつけばほぼフェンス超えるよなぁ・・その辺りが強み
レガレスだとか他の選手は当たって角度ついてもギリギリ余裕で超えないってのが多い
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:48.63ID:lW2Zo+Dc
この赤いユニのガキ、前も見た気がする
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:50.14ID:xgulMTB+
>>80
あれ自責点付くんだ 

パスボールが無かった状態に戻して
BBとHで無死1・2塁
(ここでパスボール)
→センターフライで1死1・2塁
→ワイルドピッチで1死2・3塁
→ショートゴロで2死2・3塁
→三振でイニング終了
にはならんのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:58.44ID:Hg8SWC0K
日本人っぽいおばさん
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:08.90ID:XlZd5vdR
>>507
来季まで安いやろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:14.64ID:Z7QXpzxn
子供らかわいいな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:19.14ID:BxcPPyQo
オールスター投票してくるわ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:21.05ID:KDGpoasb
中指立ててるガキww
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:23.20ID:UPbPAnCa
中指ww
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:24.06ID:DgRCRm2G
キッズキッズキッズキッズキッズ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:28.41ID:xrik0cuq
現地11時過ぎてるぞ はよネロ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:30.14ID:dc9ZFIeW
>>454
なんで名前ださないとビビりなんだよw全く因果関係ないが
現地の大谷で女なんて数えるほどもいねーだろうが情弱
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:43.06ID:B+XnB0IL
アデル(よしオレは許されたな・・・)
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:01.73ID:4Q5+h85p
大谷逆方向にホームラン出たからホームラン連発確変きそう
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:16.11ID:tdiOV2sP
肩口だからレベルスイングがやっと
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:16.92ID:Je/Jhwyr
アデルは身体能力凄くても守備も走塁も草野球 マイナーへ落とすべき
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:24.31ID:Hg8SWC0K
久しぶりに笑った
半月ぶりか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:44.13ID:XlZd5vdR
>>535
だから来季に売る可能性もあるよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:32.21ID:KDGpoasb
ダメじゃん・・・
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:34.25ID:8MU9cqpZ
(*´ω`)メッツとドジャースか・・・
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:53.60ID:4Q5+h85p
>>547
去年、大谷は6月ホームラン打ちまくったから期待してる
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:02.61ID:AsDjkCzu
>>512
アレだって実際ヒット1本だからね、スタッシポロリで進塁させた訳だし
スタッシの自責点にして欲しいわ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:34.39ID:UgflnFYt
しっかしあの年でカメラに向かって中指立てて、しかもそれを誤魔化そうとする動作するって

俺が親ならぶっ飛ばしてるわあのクソガキ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:48.70ID:4Q5+h85p
>>574
そう思った
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:57.66ID:KDGpoasb
|(^o^)|
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:58.34ID:mLBNJFJT
吠える澤村w
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:31.03ID:4Q5+h85p
終わった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:13.53ID:ZBpb6pyB
>>575
訴えるぞ!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:14.00ID:upE+hIew
アデル、俺だけはお前の2点損した走塁を忘れないぞ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:21.43ID:KCeSFUZ1
大谷翔平はドジャースで5番手ぐらいで投げて、6番DHでやればいい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:21.77ID:AsDjkCzu
>>574
スプリットで壮絶な空振りしてたんで高めのまっすぐで空振り取りに行ったのが
ドンピシャ真ん中に行った、澤村の失投と言えば失投でも有るけど、高さの問題だから
攻める訳にも行かない部分も有る
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:34.03ID:upE+hIew
>>613
クソっwww
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:12.72ID:XiUSRfKP
谷はんは逆境に強いのは確か
無茶しそうで怖いけどさー

連敗中はまさに負け方のデパートだったね・・・
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:34.41ID:SElL4L0h
凄スケス
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:21.24ID:DgRCRm2G
アストロ球団
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:53.65ID:Bost8pXu
>>623
今日はランナー1・2塁でタイムリーの二塁打を打ったろ
なぜか得点0で満塁になってたけど、進塁打といえば進塁打
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:24.12ID:bFLZeDZc
もう大谷が投げて自分で抑えて打ってでしか勝てる目は無いと思ってたが
大体その通りだったな
ただ大谷が投げられるのは精々週一回だし
ベラスケスのホームランなんか滅多にも無い事だ
喜び過ぎても明日からがまたキツイよな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:09.60ID:upE+hIew
>>631
今日もらった飴であと6連敗位は耐えられるw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:00.17ID:JP2Qj6RH
大谷ワンマンショー!と今を思い切り楽しむメジャーいいねー!
「よ、よろこんでいい?ホルホルいわれない?」「で、でも連敗は大谷のせいで…」の日本はアカンな
こんなスケールでっかい選手はやはりメジャーの舞台じゃないとな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:17.17ID:JP2Qj6RH
>>626
勝手に拗ねててどうぞ
日本人が大谷がDH独占してるせいでかわいそうと擁護しますから
自分は責任から逃げず勝ちたい大谷が好き
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:29.08ID:G0Funsmk
正直今日のスタメン見たときにこんな結末が待っていようとはな…
ベラ助の3ランとかいうまさかのラッキーパンチがあったにせよ
ベラ助の好守備、アデルの珍走塁、テペラの1回1失点、イグレシアスのセーブと通常運転に戻りつつあるな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:16.99ID:MJ2gvqER
>>632
あかん。ギャンブル依存性や
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:33.20ID:kIr/eory
あの酷いスタメンでよう踏ん張った
投打活躍でこの連敗止めたのはデカいな

あと次の契約はエンジェルスにもう無理に残らなくてもいいと思うわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:53.36ID:Bost8pXu
フリーウェイシリーズの時はなぜか本当に何故か強豪みたいに強かったりするから
一勝は期待してる(トラウト出場次第?)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:19.71ID:kUs04VZn
大谷が嫌いというのは好みだから別にいいんだけど
アンチスレでもないとこにニチャニチャ住み着く根性はホント理解できないわ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:30.77ID:PKSyHRA5
正直アンチの中には、いき過ぎた信者も少なからず居ると思うわ
アイツら自分の期待に答えんとすぐ貶しだす
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:56.48ID:kIr/eory
やっぱ試合見ててもトラウト大谷の打席みたいなメリハリある「見どころ」の部分ないとつまらんよな
トレード駆使して選手放出して、最下位争い脱出も「ポストシーズンは微妙だけどそこそこ微妙な位置につけるチーム」に仕上げても正直何の魅力もない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:31.74ID:nU0vHirI
せっかく連勝してたのになんで飛車角落ちみたいなオーダーだったんだろなBOS
休養にしても主力をズラすとかやりようはあっただろうに
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:48.36ID:kIr/eory
まぁ連敗記録作ってるようなチームだし、今日の先発がこれまで調子良かったから1点2点で勝てると踏んだんだろう
LAA側もしょうもないメンバーずらっと並んでたからどっちもどっち
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:21.56ID:nU0vHirI
>>655
BOS先発は開幕4連敗から5連勝中だったんだっけ
確かにLAAも今出場できる最高のスタメンって感じじゃなかったな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:55:05.61ID:rla4LPr0
ボガーツは肩だか痛めてた
ストーリーは前回大谷に4奪三振されて大ブーイング浴びたので回避
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:09:45.54ID:NDc+vZrp
「MLBは投内連携練習ほとんんどしないから」って風潮のなかでそこをしっかりやって他との違いをつけようよ
一塁側の内野ゴロでPがカバーにいかないとか「スモールベースボールじゃないし」ってレベルじゃねぇぞ
それとアデルには専属で守備走塁コーチ付けるくらいしてもいい、打力を必要とするならば
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:06.98ID:cgRh0p6V
大谷2試合連発頼むぞ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:42.82ID:rIgJQCUB
>>654
ボガーツは肩がどうとかストーリーは前回大谷にカモられてたな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:23.37ID:jQynE0hf
>>654
ストーリーは明らかに大谷を避けたな
絶好調なのに合わない大谷相手に調子を落とされても困ると判断したんだろう
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:33.34ID:oF6Zlblz
朝の空きっ腹にキンキンに冷えたビール最高🍻
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:02.44ID:3vpUL5AR
マジで!?
エンゼルスを応援する理由がもうウォルシュとマーシュとベラスケスとあとついでにアデルしかないじゃないか!
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:06.48ID:zjLJppwG
ちょっと最近平日は仕事で見て無かったんだけどトラウトって2~3試合出たなったよね
どうしたの?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:25.09ID:3vpUL5AR
>>668
おお!よかった!
やはりレンドンがいるのといないのでは全然違うからな
チームに47億の男がいれば相手が好調のメッツだろうが怖くない
金の力で勝てそうな気がするし、チームも強気でいけるだろう
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:34.23ID:w1dyoX9r
>>670
股関節の張り
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:22.13ID:cMducitY
スタメン出たじゃん
1 中 ラガレス
2 指 オータニ
3 三 レンドン
4 一 ウォルシュ
5 捕 スタッシ
6 左 マーシュ
7 右 アレ
8 二 ウェード
9 遊 ベラスケ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:23:47.09ID:3vpUL5AR
>>676
究極の野球バカだからな
登板翌日に休暇を取ってゲームを楽しむこともできない

>>677
そうそう、これで良いんだよ
大谷レンドンウォルシュを並べるのはマドンではありえなかった
昨日だってマドンだったら大谷を7回まで投げさせてない
こういうところがネビンとの違いだな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:21.27ID:Du9bhuvQ
上がり杉
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:35.90ID:Du9bhuvQ
ダンカン馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況