X



BOS @ LAA ★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:06:55.35ID:B+XnB0IL
>>1 おつたに
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:09.57ID:tdiOV2sP
160出てもフォーシームと分かってたら
合わされてしまいそう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:14.86ID:Hg8SWC0K
100マイル連発
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:20.44ID:upE+hIew
>>1
乙谷さん踏ん張れ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:21.26ID:HV67F2qA
いちおつ
声でてきたー
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:22.21ID:ARIkuP5f
フォーシーム打たれるぞ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:22.22ID:XlZd5vdR
ストライク取ってくれんなぁ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:23.05ID:4Q5+h85p
この場面は三振とれ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:24.59ID:3U717N7p
まあもうツーアウトだから力でねじ伏せに来てる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:26.86ID:E230WYA6
オ゛ーターニー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:32.67ID:ET9fcNaC
オーレ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:38.95ID:B+XnB0IL
魔球抜けスラ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:39.16ID:E2Cv/DPM
球速ほど速く感じないな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:48.05ID:9v1Omf2k
今日は160以上でまくりだな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:50.17ID:4Q5+h85p
三振こい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:51.32ID:tdiOV2sP
スライダーコントロールし切れねえ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:01.18ID:DgRCRm2G
ボストン野郎どもww
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:09.81ID:B+XnB0IL
よしよし
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:11.20ID:HV67F2qA
スライダー曲がらせる投げ方がヤンキースに詠まれてたんちゃう?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:13.65ID:ARIkuP5f
ふう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:15.33ID:E230WYA6
セフセフ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:15.71ID:ET9fcNaC
ナイス
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:17.96ID:pdg+MWb0
おっけーい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:25.43ID:db3iXMxP
また1点差負けか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:25.85ID:46RHGBTs
ヘルメット投げたw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:26.60ID:3U717N7p
一点なら…まぁ…だがその一点が遠いのよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:29.32ID:upE+hIew
よし、1点ならまだ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:32.74ID:Hg8SWC0K
果てしなく重い1点・・
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:38.72ID:tdiOV2sP
スプリットはワンバンで使いもんならんし
スライダーはコントロール効かない
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:46.35ID:4Q5+h85p
キャッチャースタッシのエラーの1点で抑えた
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:55.66ID:HV67F2qA
スタッシに自責つけろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:59.18ID:qBWBQaKI
今一時期におかしくなったのはまた横投げして明らかに感覚バグったな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:01.55ID:P/KNdhRm
負けろ負けろウンコ谷
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:02.29ID:IDROnk5J
パスボールがなければ無失点w
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:09.19ID:iMMwXSdu
ボストンファンも多いけどあまりの不甲斐なさに腹立って相手チーム応援してるエンゼルスファンもいそう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:12.81ID:G90Qym4q
あのヤジ客が大谷に火をつけたな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:16.95ID:CW8WI6qA
3塁で刺せたよな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:20.18ID:ZZWvjmKX
今日はアデルのサイクルヒットくらいしか楽しみがないな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:20.93ID:xMRsvIEE
大谷はピッチャーの時もボール球をストライクに取ってもらったら首振って違う違うゼスチャーしたら凄いと思うんだけど
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:20.94ID:izKSTdWJ
全部下手だな
二軍チームでも15連敗しないよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:22.60ID:pdg+MWb0
もったいないわ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:25.41ID:XlZd5vdR
エンジェルスも高く売れる間に
大谷トレードした方かいいかもね
他の投手も中4で投げれるし
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:34.03ID:Hg8SWC0K
エンジェルスが1点取るのは本当に至難のワザだからな
大谷がHR打つくらいしか方法が無いが今はそれも期待薄だし
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:34.05ID:O1VZMcKF
スタッシ本当に下手だよなあ、これでバンバン打つならいいけど、ぶっちゃけホームラン数もキヨシとあまり変わらないという
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:34.95ID:HV67F2qA
もう自分で点とるしかねえ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:44.01ID:46RHGBTs
>>134
黙れ!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:47.83ID:ET9fcNaC
中継ぎも怖いから完投頼むわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:52.56ID:CW8WI6qA
この回、10球で終わってたのにな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:08.20ID:pdg+MWb0
ヘルメット、バウンドしすぎて笑うしすぎて笑う
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:11.67ID:ndf7IqOG
>>154
去年チーム1位の130イニング投げてるんだけど誰がローテ崩されたの?
同チームで他に100イニング以上投げてるのいないんだけど
リーグでもイニング38位で十分だけどな
誰が崩されたか答えて
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:17.73ID:udIlcS5f
>>165
それな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:27.43ID:4Q5+h85p
スタッシは大事なところでエラー、配給ミスがあるんだよなあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:29.96ID:6O0wmJ+Z
エンゼルス打線って何で大振りばかりすんの?
ボストン打線みたいに 逆らわず叩きつける打ち方できないの?
このくそ野郎ども!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:33.78ID:HV67F2qA
大谷さんまだもう一段ギアいるだろ
ゆらゆらしてないし
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:35.08ID:upE+hIew
アデルのアホ走塁無ければ2-1なのに😡
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:37.11ID:P/KNdhRm
負けろ負けろウンコ谷
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:44.76ID:fwJc9pHF
自動アウト
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:56.03ID:XlZd5vdR
>>165
もう負け確定やろ
15連敗やね
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:11.53ID:iePJoBxI
今日は160マイル出た?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:28.38ID:G90Qym4q
コイツほんま自動やな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:31.18ID:izKSTdWJ
>>182
わかる
長打も打てないくせにブンブンな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:35.19ID:tdiOV2sP
指の掛かり気にしなくて投げれそうな
ナックルカーブやチェンジアップ覚えた方がいいんじゃないの
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:39.85ID:46RHGBTs
>>194
今日はマーシュがスタメンじゃないからなあ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:43.64ID:Bx3c0Uuo
シーキビやな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:45.85ID:fwJc9pHF
こいつもうDFAしろよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:05.81ID:HV67F2qA
ラガレス当たりにいけ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:07.20ID:P/KNdhRm
負けろ負けろウンコ谷
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:11.71ID:UgflnFYt
トラウト、ウォード、レンドン、フレッチャー「お前らいい加減打てよ!!あと守備ミスし過ぎなんじゃ!草野球か!?」
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:16.30ID:VyELFJYT
これが本当のエンゼルスの実力で今までが上手く行きすぎただけだよな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:17.43ID:ET9fcNaC
>>202
でたよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:23.51ID:upE+hIew
取るんかいw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:29.43ID:VQuZXkqp
こいつら大リーグ養成ギブスつけて特訓しろ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:46.10ID:xMRsvIEE
大谷はピッチャーの時もボール球をストライクに取ってもらったら首振って違う違うゼスチャーしたら凄いと思うんだけど
そこまで出来れば大谷は本当に公平公正なクレームをつけてる紳士だと言える
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:49.52ID:HV67F2qA
きたーーー
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:50.32ID:XlZd5vdR
>>232
みんなおらん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:52.34ID:fwJc9pHF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:54.93ID:Bx3c0Uuo
おー
よすよす
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:55.39ID:pdg+MWb0
きたあああ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:56.09ID:G90Qym4q
ポテンw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:56.15ID:tdiOV2sP
変化球でカウント稼げるから
相手pの方はスイスイ気楽に投げれてるじゃん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:58.16ID:upE+hIew
おお
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:05.28ID:ET9fcNaC
さぁ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:06.97ID:4Q5+h85p
ホームラン
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:09.21ID:izKSTdWJ
ツーランくるよ!!!!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:10.48ID:ARIkuP5f
ジ・エンゴこい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:17.59ID:NBhp5YsZ
中日みたいに絶望的な打線だなw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:19.30ID:ET9fcNaC
同点ホームラン
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:24.29ID:SElL4L0h
やたらエラーになるんだが
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:24.85ID:Dhytxwzy
三振予約しとくわ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:24.94ID:tSJFpEPG
ホームランで逆転だな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:28.55ID:XlZd5vdR
また三振やろな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:31.38ID:46RHGBTs
三振
予告しとく
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:38.73ID:9YGWOVN9
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。。。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:42.90ID:G90Qym4q
また言ってるwww
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:47.21ID:UPbPAnCa
オータニー!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:51.38ID:izKSTdWJ
タイミング合ってる
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:57.92ID:XlZd5vdR
3打席連続三振
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:03.35ID:HV67F2qA
あれどっちのファンなのかわからんな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:08.46ID:Bx3c0Uuo
それそれ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:10.97ID:HV67F2qA
今の
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:12.82ID:pdg+MWb0
ホームランなら仕事探す!!!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:16.93ID:DgRCRm2G
おうたにーーーーーーーーーー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:17.29ID:E230WYA6
あっ…察し
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:19.70ID:upE+hIew
振らんか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:20.64ID:tdiOV2sP
速球ミート出来てないから
ストレート勝負されて最後変化球で泳がされるパターン
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:22.68ID:YUliUKFV
それ手出ないのじゃ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:24.50ID:XlZd5vdR
>>332
クルッと三振するよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:31.16ID:Bx3c0Uuo
うおおおおおおおおお
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:31.35ID:tdiOV2sP
いった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:33.27ID:HV67F2qA
きたーーー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:34.96ID:tSJFpEPG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:36.52ID:ARIkuP5f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.27ID:fAc5G7lA
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:37.68ID:K7wm3nmW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.22ID:pdg+MWb0
きああああああああああああああああああああああああ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.54ID:G90Qym4q
キマシタワー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:38.72ID:uvIA6gwY
うおおおおお
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.10ID:Bx3c0Uuo
すげええええwwwwwwwwww
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.24ID:B+XnB0IL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:39.72ID:ET9fcNaC
うおおおおおおおおおお
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.14ID:upE+hIew
キター
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.65ID:WBGZ1FS7
きたああああああきたああああああきたああああああきたああああああきたああああああきたああああああきたああああああきたああああああ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:40.85ID:udIlcS5f
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:41.04ID:UPbPAnCa
うおおおおおおおおおおー!!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:42.62ID:HV67F2qA
珍しく吠えてる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:45.16ID:izKSTdWJ
ほらな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.17ID:fwJc9pHF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:46.77ID:donFZMte
うおおおおおおお
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:47.19ID:VQuZXkqp
さすが大谷
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:48.48ID:AUGF+s6Y
俺泣いた
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.06ID:176ymM5v
おお、きたw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.15ID:6Xabbcg2
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!‼︎
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:49.46ID:bBPgkwnK
自分でなんとかしたw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:51.19ID:ARIkuP5f
アデルが泣きながら↓
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:52.64ID:9v1Omf2k
打者大谷が援護したwwwwwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:53.33ID:46RHGBTs
よしよし!!!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.08ID:BxcPPyQo
♪───O(≧∇≦)O────♪ーーーー
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.15ID:rVWJHWxA
見逃したあああああああああああああ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.35ID:G90Qym4q
スーパースターやった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:54.50ID:upE+hIew
ヒーローや
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:57.19ID:pdg+MWb0
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:59.72ID:kUs04VZn
野球の神様が微笑んだ!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:59.71ID:udIlcS5f
神様仏様大谷様
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:00.27ID:9YGWOVN9
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。。。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.74ID:EYksYTBe
やっぱ大谷よ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:04.96ID:B+XnB0IL
これを見てアデルがこう言った↓
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:05.74ID:KxYDsooe
自分で点取りにいったー!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:06.87ID:izKSTdWJ
スターやわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.16ID:CW8WI6qA
キタ――(゚∀゚)――!!
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:07.59ID:4Q5+h85p
ホームランきた!
ピッチャーやって逆転ホームランw
漫画だなあwww
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:09.63ID:MKBLErUQ
1人で野球やってるw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:10.20ID:I4CIm0ks
ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:10.40ID:tdiOV2sP
速球連続
舐められ杉をバットで見返した
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:10.75ID:Bx3c0Uuo
お前らお待たせ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:13.56ID:UPbPAnCa
The Engo
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:14.91ID:GptDWPPV
神や
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:15.91ID:BxcPPyQo
涙出てきた
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:17.65ID:Bx3c0Uuo
アデルが↓
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:17.73ID:P/KNdhRm
ちっ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:19.14ID:fwJc9pHF
漫画の主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:20.29ID:iXcLK5Ms
翔平「野球は一人でもできる」
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:22.17ID:E2Cv/DPM
投げないとダメだから冷静だな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:23.30ID:lv7FXeWL
久しぶりのこれが2当流
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:25.16ID:ZBpb6pyB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:25.53ID:vGLZR5XX
かなり押されてた感じだったけどよく届いたな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:25.90ID:C1oIWDkW
今日ははしゃがんな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.45ID:HV67F2qA
吠えてる谷
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:28.23ID:pdg+MWb0
仕事探すわ!!!!!!!!!!!!!!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:31.51ID:BxcPPyQo
すごい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:32.08ID:0rHY2v17
投げて打って
お山の大将戻ってキターーーーー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:35.63ID:U0OjeEq0
キターーーー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:35.95ID:/TFotU1L
久々のSHOWTIME
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:36.65ID:upE+hIew
大谷「でかしたショーヘイ」
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:39.84ID:ARIkuP5f
アデル「これで許された(歓喜)」
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:40.70ID:DgRCRm2G
ベンチ ハット パフォーマンス
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:40.72ID:46RHGBTs
ピッチャーが2ランHRとか
これで勝ったら凄いな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:44.09ID:donFZMte
アンチもいったああああ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:49.05ID:BxcPPyQo
おまえらオールスター投票しろよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:49.78ID:cPUD7jus
よし連敗止まったな、出かけてくる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:50.78ID:u7JS7LW9
大谷が投げて逆転2ラン打って勝って14連敗を止めるとかいう漫画みたいなストーリー見たい(´・ω・`)
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:54.85ID:bBPgkwnK
まだ1点差だからなんとも
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:55.30ID:5fdp6BaR
引退までに、ノーノーとサイクルヒットを頼む
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:57.75ID:IDROnk5J
先制HRじゃなく逆転HRにする自作自演w
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:59.90ID:umHnYhJi
今日はいい日だぁー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:01.59ID:ET9fcNaC
大谷「大谷ナイス」
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:03.48ID:lW2Zo+Dc
大谷「アデルのために打ちました」
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:04.46ID:izKSTdWJ
なっ?打ったろ?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:06.94ID:9a9uyBjN
さぁここからエンゼルス劇場開幕だー
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:09.06ID:HV67F2qA
かっこよすぎん?
クソチームで1人だけ頑張ってる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:11.57ID:tdiOV2sP
フォーシームが打ち頃に見えて来たな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:13.33ID:3U717N7p
フェンス超えるかわからんかったがなんとか超えてくれた
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:13.95ID:zo1icGPQ
ここでもう1点取れれば
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:16.68ID:donFZMte
>>597
アデルに入れる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:18.61ID:xbc1yNJQ
鳥肌すげー
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:21.80ID:upE+hIew
>>578
まだだよお前はw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:22.41ID:C1oIWDkW
今日の投打だとやっぱ二刀流やらせたい
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:22.75ID:XlZd5vdR
>>584
イグレシアスが不調やからね
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:23.02ID:nZ5Rk53F
井上ドネア再戦以来の鳥肌
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:23.65ID:ZX8GEYnE
さすが、俺の大谷やわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:26.51ID:1N5rTQyv
テペラ「あとは」
ループ「俺たちに」
イグレシアス「まかせろ」
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:29.21ID:4Q5+h85p
漫画みたいな大谷www
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:34.59ID:B+XnB0IL
大谷今何球だっけ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:35.95ID:176ymM5v
>>503
もう何回やっても面白いレス付くなw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.27ID:BxcPPyQo
アデルwwwwwwwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.49ID:uvIA6gwY
アデルw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.71ID:ARIkuP5f
アデルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:38.97ID:upE+hIew
アデルw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:41.36ID:pdg+MWb0
アデルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:48.39ID:G90Qym4q
煽ってた客、実はエンゼルスファンでホームランの瞬間、「フォー!!」やったりしてwww
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:48.82ID:3U717N7p
アデル「圧倒的…感謝ッ!!!」
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:56.43ID:46RHGBTs
アデル、大谷さんに感謝しろよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:57.09ID:ZBpb6pyB
オマエらの手のひらクルー笑うわwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:58.34ID:XlZd5vdR
>>657
来ないよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:03.28ID:udIlcS5f
>>645
www
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:07.04ID:AUGF+s6Y
これ負けたら笑う
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:07.71ID:HV67F2qA
アデルが憎めない理由がここにある
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:08.01ID:ZX8GEYnE
大谷、ベンチで笑顔なし
ナインも引き締まったろ
キャプテンやな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:10.54ID:izKSTdWJ
バット短くしろカスども
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:23.60ID:umHnYhJi
もう1点ほしいなー
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:25.19ID:upE+hIew
ウォルシュもう一本
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:26.15ID:XlZd5vdR
>>659
64球だよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:32.57ID:46RHGBTs
>>699
それでこそエンジェルス
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:33.46ID:h+cIqv4l
直江がアップを始めました
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:33.61ID:tdiOV2sP
>>681
自分のミス取り消しにしてくれて
そりゃ嬉しいべ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:37.62ID:Hg8SWC0K
さあ今日は絶対優勝しろ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:44.22ID:GL1C75xs
最高だな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:46.18ID:AUGF+s6Y
市況1スレも大谷すごいでワロタ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:46.43ID:ZX8GEYnE
大谷アンチって朝鮮人やからな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:47.00ID:db3iXMxP
引きずらないメンタルだけはすごいなアデル
日本人には無理や
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:49.42ID:VlB/PJLc
久しぶりに鳥肌立った
絶対打てないと思ってたから
完全なるスターだわ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:51.32ID:VLFmvHAy
>>609
そら投げて打って孤軍奮闘しといてチームメイトが連敗してんのにヘラヘラしてるしな
こいつら勝つ気あんのかよとか思ってそう
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:51.95ID:B+XnB0IL
>>730
球数もいい感じなんだな 今日勝てるんじゃね?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:59.74ID:8F7x6ngI
打席の入り方がジーター
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:01.00ID:donFZMte
ウオルシュも頼むわ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:05.57ID:ARIkuP5f
>>719
高齢者の生き甲斐だからなオオタニサン
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:06.34ID:46RHGBTs
>>736
www
最近お便り紹介少ないよね
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:11.83ID:izKSTdWJ
イグレシアス「私の出番かね?」
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:15.14ID:ZX8GEYnE
トラウトはまた怪我かよ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:20.26ID:liCU1vRF
アデルにまわせー(´・ω・`)
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:24.40ID:8F7x6ngI
>>748
アタマが悪いから
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:28.21ID:HV67F2qA
大谷さんのホームランと雄叫びでテストステロンが上がった気がする
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:36.74ID:tdiOV2sP
直球と分かれば打ち頃なんだが
上手くヤマはれ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:39.40ID:upE+hIew
>>758
イラッとするな、見てる方はw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:39.66ID:AUGF+s6Y
しかし大谷は持ってるわ
泣ける
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:44.45ID:ZZWvjmKX
>>712
アデルかわいい奴なんだよな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:47.12ID:XlZd5vdR
>>752
中継ぎ抑えがあかんから
大谷があと2本打たないと無理やろね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:00.53ID:donFZMte
アデルわろた
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:00.61ID:QBwqSg8G
はぁー、アプトンがいてイグレシアスがいてプホルスがいる、あの頃の楽しいエンゼルスが良かったな・・・弱かったけど
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:00.90ID:ET9fcNaC
>>776
日曜日にもよく打つね
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:08.08ID:176ymM5v
>>736
50代女性禁止で
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:10.07ID:DgRCRm2G
シヨーーーータイム!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:14.91ID:AUGF+s6Y
アンチが茂みに隠れてワロタ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:15.38ID:YUliUKFV
ウォルシュと大谷のトレードは本当にあるかもね 
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:17.03ID:BxcPPyQo
>>712
そうねw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:18.43ID:jQKEJeh/
こっからエンゼルス負ける展開とかあるか?笑
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:19.72ID:4Q5+h85p
レッドソックスのこのピッチャー良い出来なのに
大谷よくホームラン打ったよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:22.69ID:umHnYhJi
大谷さんの休憩もう終わりか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:48.14ID:upE+hIew
>>787
>>788
お前が打てよwww
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:55.42ID:B+XnB0IL
実況板の中でアデルがアプトンとカルフーンを足し合わせた最強の立ち位置になろうとしている
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:07.55ID:tdiOV2sP
一番気持ち良くスイング出来るとこ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:11.32ID:ARIkuP5f
神すぎんだろw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:13.62ID:4Q5+h85p
大谷甘い球逃さないなあ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:14.62ID:f0jE5PJP
>>830
またオルテガのジェットストリームか
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:15.56ID:6Xabbcg2
カッコ良すぎるww
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:16.84ID:AUGF+s6Y
100年に一人やこんな化け物
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:18.92ID:C1oIWDkW
やっぱあの方向なんだよな大谷は
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:24.45ID:BxcPPyQo
投手に打たれるとは相手投手もがっくりだな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:28.92ID:FURIfY3/
ストレート2球続けてど真ん中だもんな
打って当然だわ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:33.37ID:ARIkuP5f
新井さんも草葉の陰で喜んでるわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:37.57ID:HV67F2qA
連敗とめるのは大谷しかいねえよなあ!?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:43.65ID:9Ac78vs+
前にワイがメッセージ送って読まれた日も大谷HR打ってさっき母ちゃんがメッセージ送ったら読まれて大谷HR打った(´・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:44.36ID:AUGF+s6Y
飛んでるなあ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:48.85ID:izKSTdWJ
軽く振ってるの笑う
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:52.46ID:donFZMte
笑わない谷
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:55.86ID:ET9fcNaC
>>830
完投しかないよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:56.42ID:f0jE5PJP
>>876
つケラー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:57.06ID:VQuZXkqp
大谷はこのあたりが出てれば好調だな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:07.34ID:ZqDtkO1k
中6あるんだから120でも130でも投げて完投しろよ
そうでないと勝てない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:12.34ID:t9j+uG46
好打順だな、この回
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:21.48ID:B+XnB0IL
>>830
えっ これ敗戦処理でしょ?(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:26.22ID:AUGF+s6Y
仕事サボらないしゃあないでこれ
出られへん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:28.13ID:Bx3c0Uuo
まだ6回なのかよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:29.01ID:3U717N7p
自分で勝ち投手の権利持ってこれるのは大谷だけw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:31.03ID:nZ5Rk53F
ここ超大事
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:35.38ID:izKSTdWJ
イグレシアス「完投?いや俺に任せろ」
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:43.34ID:db3iXMxP
球数的には完封できる
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:48.07ID:donFZMte
よしよし
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:48.20ID:Bx3c0Uuo
よく取った
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:49.22ID:tdiOV2sP
早打ち助かる
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:51.57ID:AUGF+s6Y
よし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:51.60ID:DgRCRm2G
にんにくパワーーーーーーーー
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:52.56ID:db3iXMxP
完投だった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:55.80ID:t9j+uG46
先頭おさえたのはでかい
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:02.32ID:xMRsvIEE
大谷は5打数4三振でもHR1本打てばいいくらいの余裕をもって打席に入ればもっといい感じになる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:09.65ID:AUGF+s6Y
もう最後まで投げろ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:11.62ID:AsDjkCzu
もへ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:12.17ID:6Xabbcg2
変なシフトやめて
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:19.75ID:Bx3c0Uuo
シフトの間狙って取られるの草
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:20.28ID:tdiOV2sP
キレの無い変化球
高目に浮いてたが
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:22.85ID:4Q5+h85p
これから心配なのは
キャッチャースタッシのエラーだけ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:30.17ID:DgRCRm2G
ぼがちゃん。。。。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:32.57ID:ZBpb6pyB
よすよす
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:43.98ID:AUGF+s6Y
すごいなあホームランうって投げてる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:46.30ID:ZqDtkO1k
>>965
ライトのあいつは?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:52.75ID:upE+hIew
よんたまだけはアカンでっ!大谷さん
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:22:54.24ID:Bx3c0Uuo
いいスラ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:00.24ID:tdiOV2sP
ずっとその曲がりだといいんだが
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:04.56ID:BxcPPyQo
>>858
今日自分はトイレ行く時iPad持っていってるw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:07.97ID:K7wm3nmW
スライダーのキレが戻ってきた?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:13.87ID:ZBpb6pyB
>>975
ブラック企業やな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:15.81ID:4Q5+h85p
>>979
忘れてたw
追加しないとw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況