X



BOS @ LAA ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:05.11ID:oXodaFhA
14連敗くるー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:16.27ID:Fgk2o5He
14連敗w
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:36.44ID:kFgH94l+
102いくまえに終わりそう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:36.67ID:kK/RLR/z
ドラマは9回2アウトから
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:39.61ID:efsikyWD
>>1 乙シュ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:43.47ID:EmV2nsyg
14連敗くるでえええ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:43.60ID:bH5xWXhj
いちおつ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:48.86ID:GPwJHoq/
チャンネル替えさせるバカ
絶対受信料払わねえ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:53.08ID:VieUg4GD
ロッテの記録にまっしぐらだな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:58.63ID:9myz12+E
ノーヒットノーランかな?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:59.47ID:yuAcDQIj
きょうの助演男優賞のメイたん(´・ω・`)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:01.90ID:kH9aFjSu
代打いないのかよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:04.46ID:0HCa//tv
boooooo ooooo
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:06.09ID:OE5A5JvV
レッツゴーエンゼルス
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:07.03ID:UIN8tJNG
わろたwww
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:08.09ID:kK/RLR/z
おわた
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:09.32ID:bH5xWXhj
もうだめ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:10.02ID:TNu8ylRC
マーシュもアホやな。しれっと一塁に走っていれば良いものを
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:10.50ID:Fgk2o5He
14連敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:10.64ID:EmV2nsyg
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:11.14ID:zkHXDMX8
戦犯どうのこうのっていう問題じゃないね。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:11.33ID:9GufGgfG
知ってた
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:12.93ID:Y7J79qTr
なおエ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:13.16ID:8dHN6HpJ
連敗記録更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:14.40ID:ZBrHXWRC
雑魚すぎw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:15.35ID:OnEZH8mm
\(^o^)/
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:20.29ID:Y+0QJse5
しょうもな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:20.29ID:N0V8sP+a
マジで14連敗する5秒前
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:21.58ID:kH9aFjSu
あっさりすぎるやろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:21.76ID:G2/GIRC5
メジャー記録はまだまだ先だがロッテには近づいたな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:21.84ID:Bcx/GXy9
>>1
戦犯は無死1、2塁でバント指示しなかった監督
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:22.07ID:qGpD77h+
だからノーアウト12塁で送っていれば
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:23.00ID:9GufGgfG
14連敗おめでとう!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:23.21ID:sS3aGDWQ
まけほ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:24.38ID:XnsHlQDg
ここホームですか?
BOSへの声援が凄い
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:32.56ID:kK/RLR/z
大谷「もうここを出ます」
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:36.05ID:T/dwKTSx
アデルの守備が致命傷になったか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:37.56ID:EmV2nsyg
全米が泣いた瞬間
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:39.48ID:GPwJHoq/
14連敗きたーーーーーーーーーーー

俺たちは歴史的瞬間を目撃している
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:39.87ID:/SzdyUhc
連敗記録更新はつづく・・・
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:41.81ID:Y7J79qTr
マドンならどっちか勝ったんじゃね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:44.44ID:zkHXDMX8
お辛い
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:45.30ID:ttY91wZx
ヒルマンがアップし始めてるな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:45.52ID:cJoFCMVp
舐めプソックスに無事敗北
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:49.59ID:zt60DFmo
僅差以上の差を感じる…このまま永久に勝てないんじゃないかとすら思える絶望
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:50.86ID:0Orxpl5N
14連敗wwwwwww
こんなベースボールを舐め腐ったゴミチームはもっと転げ落ちると良いわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:51.05ID:kK/RLR/z
エンゼルス、ドジャースと合併
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:51.95ID:ywjv9Xvc
7連勝に立ち向かう大谷翔平
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:53.90ID:UIN8tJNG
BOSファンの方が多いだろこれwww
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:57.61ID:CocCgLtt
よっわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:57.85ID:8dHN6HpJ
監督のせいじゃないと証明した選手たち
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:00.24ID:EmV2nsyg
マドン今頃大笑いだろうなwwwwwwwwww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:03.78ID:6aphRzOE
20連敗予約
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:06.21ID:GPwJHoq/
もうプレーオフとか絶望的なんだろ?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:06.71ID:ZBrHXWRC
もしかしてエンジェルス去年より弱くなってね?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:09.19ID:bH5xWXhj
ピッチャー悪くねーよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:15.86ID:5jQJONc1
おまえら名監督が回跨ぎでリリーフは打たれるって言ってたけど、レッドソックスは勝ったぞw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:18.19ID:9GufGgfG
歴史的瞬間見れて感動したよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:19.50ID:kK/RLR/z
沢村賞
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:20.35ID:L7kcrdoh
昨日は単一シーズンの球団連敗記録を更新!!

そして今日は球団の連敗記録を更新!!

14連敗!球団連敗記録更新です!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:22.85ID:6Lkn0PIH
もうどうやったら勝てるのか分かりませんw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:23.36ID:0HCa//tv
さわむーx
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:26.48ID:/SzdyUhc
もう2時か
ぐったりして外出がおっくう(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:33.72ID:c+FTNX+h
HOU 36 21
LAA  27 31 9.5
TEX  26 30  0
SEA  26 31 0.5
OAK  20 38 6.5

4位SEAまで0.5ゲーム差となりました
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:35.52ID:9GufGgfG
新井さんの辛いですね発言いただきました
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:35.87ID:EmV2nsyg
14日間ずっと雨が降り続いています!!!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:37.65ID:qGpD77h+
マドンならもっと失点してる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:41.63ID:kFgH94l+
トラウトむかつくわマジで
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:42.97ID:Y+0QJse5
クソ弱
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:43.22ID:jui+TVXs
20連敗が 見えた
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:44.51ID:nO0R6+o1
マドンの名誉のためにわざと負けてる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:44.53ID:Y7J79qTr
>>182
まだ2位じゃね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:46.28ID:OnEZH8mm
フィリーズとエンジェルス
地力の差が出すぎやろ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:51.64ID:N0V8sP+a
エンゼルス完全終戦
このスレも解散しよう
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:05.95ID:efsikyWD
LEVI君、退任しろ!
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:09.23ID:0Orxpl5N
>>206
ほんと1強4弱地区だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:11.71ID:zh4GuUx+
もうエンゼルスの中継やめちまえよ
メジャーの中継するんだったらもっと強いチームの中継しろよw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:12.05ID:cJoFCMVp
切れたw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:15.41ID:/SzdyUhc
明日大谷が投げて打って走っても負けそうだな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:16.28ID:9myz12+E
>>109
アデル
トラウト
マーシュですか?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:18.29ID:UIN8tJNG
マドン電撃復帰あるで😏
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:20.73ID:kK/RLR/z
>>204
大谷「壁ぎわに寝返り打ってみます。」
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:21.13ID:ZBrHXWRC
どうせ勝てないなら監督大谷で3逗留でええやろもう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:22.93ID:EmV2nsyg
アストロズ「お前らやる気ないの?」
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:26.86ID:cL/7tVEs
確か1か月前には今年はプレーオフは確実と言ってたな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:53.53ID:kK/RLR/z
新井「アデルのせい」
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:57.10ID:tnlwz5of
一点が遠いなぁ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:04.16ID:Bcx/GXy9
ヒフォがいないぶんイラつきは少なく見れたわ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:18.92ID:yuAcDQIj
あした勝つよ(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:27.87ID:efsikyWD
ロハス、ウォン、ゴセリン「お試し価格で如何ですか?」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:30.10ID:/SzdyUhc
また明日〜〜
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:31.33ID:RYDDhrUr
実は大谷、去年に比べて明らかに自打球が減ってる・・・

これが不調の原因
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:31.34ID:kK/RLR/z
エンゼルスファンで、カープファンのわしは…
(´・ω・`)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:35.68ID:GPwJHoq/
大谷ももうダメだな
期待以上の活躍を続ける井上尚弥や藤井聡太とは格が違うね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:44.38ID:5jQJONc1
監督替えてもまた負けたw
監督替えても連敗w
おまえら監督替えたらエンジェルスの連敗ストップするって言ってた馬鹿wどうすんだよw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:52.67ID:tnlwz5of
アデルの緩慢プレー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:54.52ID:S8EqEBYa
トラウト、ウォード、レン丼、フレッチがいたら1点ぐらい取れてるよな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:01.69ID:0HCa//tv
菊池おペロペロペロ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:18.43ID:yuAcDQIj
大島の解説でエンゼルスの試合みたい(´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:21.86ID:0Orxpl5N
1週間後には監督代行を解任だな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:27.59ID:kK/RLR/z
明日大谷で勝とう
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:33.02ID:EmV2nsyg
新井さんアデルだって頑張ってるのにwww
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:41.03ID:L7kcrdoh
>>275
ほんまバカだよな
点に繋がらない単打なんかで嬉しそうに記事書く奴ら

書いてて自分で馬鹿だと思わんのかな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:41.06ID:tnlwz5of
スタッシーは昨日も見逃し三振でチャンス潰してたし使えねーな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:42.59ID:ttY91wZx
明日は小早川さん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:05.62ID:cLiSot4g
トラウトはもう天気予測の方が楽しいんじゃないか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:06.08ID:6Lkn0PIH
新井さんおもろいw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:11.23ID:5jQJONc1
監督替えても勝ちませんよw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:30.87ID:Bcx/GXy9
>>215
余計な失点は減った気がするよね
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:35.88ID:jJbqlJol
普通監督代えたら勝つものなのよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:52.58ID:L9lStyzn
今年のLAAはあらゆることが上手くいけばプレイオフも狙えるって感じだった
実際にはあらゆることが同時に最悪の形になった
懸念事項が全部同時に噴出した
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:53.75ID:4H5uKdpi
とことんメンタルスポーツだな野球は
大谷は明日投手だけに専念するべき
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:15.09ID:jQGqB1Sd
アデルだって責められん
高給取りがサボって指定席が空いたり塞がったり
そのたびに上がったり下がったりされる立場で打順もめちゃくちゃ
落ち着いて結果に期待するなら一ヶ月は使えと
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:23.62ID:VYDhE3rr
マドン切って余計混乱してんのか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:24.52ID:b+4Tn0Bs
投手は良く投げた。継投も悪くは無かった。打撃不振だね。新監督に注文があるとすれば
打てないなら打てないなりに攻撃にひと工夫が必要かな。それぐらいか。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:27.04ID:9GufGgfG
監督替えても変わりません
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:30.31ID:yuAcDQIj
天使たちは体を張ってマドンのせいじゃないことを証明した(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:43.42ID:tnlwz5of
大谷明日は投手選任でやって欲しいけど今のラインナップじゃなぁ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:07.66ID:haNe15ft
>>306
逆にメイフィールドには異様に優しい
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:12.54ID:5jQJONc1
>>320
監督替えても簡単に勝ちませんよ
試合は選手がやるもの
選手が力量が無いと試合に負けますよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:20.64ID:9myz12+E
最後に勝った試合ってレンジャースの内野手がオロオロしていたあの時だよね
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:47.06ID:GPwJHoq/
セルティックスもGSWに勝ち
レッドソックスも勝ち

今日はボストンの人楽しいだろうなぁ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:56.16ID:5jQJONc1
>>215
じゃあ、今日勝てよ
また連敗するなよw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:47.97ID:U069Uula
レッドソックスは明日の大谷にリベンジする気マンマンだろう
特にストーリは・・・

勝てる気がしない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:53.55ID:haNe15ft
大谷サン一日一善ばっかやな
DH専のくせに長打くらい打てよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:56.65ID:9GufGgfG
>>335
マイヤーズクビにしたのが謎
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:37.63ID:D4rwj5Cb
明日qsに抑えても今の打線なら勝てないな
自分でホームラン打たないと勝てん
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:47.41ID:WpKfP7VS
>>337
戦力どうこうじゃなく普通は勝つもんなんだよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:54.72ID:9GufGgfG
徹夜しようと思ったけど寝れた試合
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:06.47ID:RYDDhrUr
マドンを擁護する事で
俺はお前たちとは違う!の承認欲求かまってちゃんが必死過ぎて笑うw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:06.67ID:tnlwz5of
(^ω^)ペロペロ先輩乾燥してるとダメだな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:21.34ID:GPwJHoq/
菊池フルボッコかw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:29.68ID:efsikyWD
ネヴィン「俺、代行だから」
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:36.96ID:sIV2HUQz
菊池ひでー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:49.98ID:tnlwz5of
一緒や!いくらファーボールを投げても
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:34.60ID:9myz12+E
>>327
ドラフトいの1番で入団して監督やチームメイトに「ドラ1の俺様に指図するな」と言ってチームをたらい回しにされた人が監督なんですが?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:37.48ID:5jQJONc1
>>366
だっておまえら名監督に煽る楽しいじゃん
結果出して言えよw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:52.52ID:Q3qhsFbk
レンドン 「ワイのせいにしてるやつ多いけどこの連敗の最初の2試合しか
おらんかったからワイは関係無いで!」
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:55.88ID:GPwJHoq/
明日もダメだろうな
投手としても期待はしない
ヒット1本打てば満足
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:51.22ID:tnlwz5of
こ~け~の~む~す~ま~で~
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:02.87ID:fpdaeCFV
>>362
怪我してるのに出てチームに迷惑かけるよりましだろ
投手で打たれて負けた後に実は腰の状態が悪かったとかいう奴のほうがよほどふざけてるわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:09.68ID:5jQJONc1
>>388
じゃあ勝てよw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:21.20ID:haNe15ft
>>390
そんな人なんだネビンて
実力のないボンズだな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:36.20ID:GPwJHoq/
大谷はもう引退してもいいかもわからんね
昨年伝説的な活躍したんだから満足していいよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:13.75ID:tnlwz5of
苔玉
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:43.50ID:tnlwz5of
まあお前ら苔でも見てリラックスしろよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:12.26ID:5jQJONc1
>>408
監督替えても勝ちませんよ
っうか、また負けたw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:41.47ID:fpdaeCFV
>>410
そもそもずる休みとかだれが決めたんだ?てめえの主観だろ
それを主眼に置いて叩いている時点でおかしいと気づけ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:42.45ID:GPwJHoq/
大谷はもう引退してもいいかもわからんね
昨年伝説的な活躍したんだから満足していいよ
大谷が出るからこっちも試合見にゃならん
こっちの身にもなってよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:02.78ID:jQGqB1Sd
アンチってるキチガイは、
嫌いな食べ物毎日くって、まずまずい言って、
そんな人生なにが楽しんだよ
意味不明だわ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:03.08ID:jGeq1QXJ
なんだよマーシュがいいプレーで盛り上げてくれたのに
普通の負け方じゃ満足できない身体になってしまったのね
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:11.73ID:tnlwz5of
かなり使い込まれたルーペだな塗装が剥げてる
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:50.46ID:ZGaLq7/h
 当時、アストロズにはハル・ニューハウザーという通算207勝の元名投手(この92年に殿堂入りも果たしている)がスカウトとして働いていて、ネビンではなくミシガン州のある高校生遊撃手を全体1位で指名するべきと主張していた。だが、アストロズは高額の契約金を要求されることを恐れてネビンを選択した。これに激怒したニューハウザーはその年を最後に辞職し、球界からも引退した。

 そして、ニューハウザーが推していた高校生遊撃手は全体6位でヤンキースに入団し、伝説的な名選手となる。そう、デレク・ジーターだ。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:54.22ID:4H5uKdpi
トラウト大谷の2打席HR、大谷の満塁HRで大量得点で勝利した次の日に、
MVPセレモニー、二桁得点(レンドン左打席HR)デトマーズ、ノーノーでお祭り騒ぎ
良い事続きで嫌な事起きそうで怖いと思ってたわ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:42.31ID:KTpq7Mnx
>>416
状況は常に変わるし今何人主力が休んでると思ってる?
少なくとも昨日から回の頭に救援陣投入してうまくいってるよ
変わったばかりの監督がマドン流の継投やらないところに注目しなくちゃ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:28.74ID:5jQJONc1
>>426
明日大谷先発で15連敗阻止が良いんじゃあないの?
流石に15連敗は無いと思うけどw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:43.73ID:WCEjz4tU
>>422
正にその通りでござるのう
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:26.41ID:5jQJONc1
>>431
継投継投って言ってるけど監督が変わったんから勝ってよ
今日も負けて新監督で連敗
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:48.61ID:9IVLEAuF
>>429‐430
贔屓チームなのにこんな糞試合もう見るかよ!と思うのって7~8連敗から10連敗くらいだな
14連敗とかしてると逆に必見だわwww
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:27.92ID:WCEjz4tU
わしはもう30連敗の覚悟できマスターズ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:03.02ID:5jQJONc1
>>437
試合に勝って行くのは
監督云々より選手の力量って言う話しなら同じ意見だね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:16:19.47ID:haNe15ft
大谷さん来てからエンゼルスは散々だなw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:49.74ID:9fH/ythx
2022開幕  →  好調
DH_大谷(P)   RF_ウォード
CF_トラウト.   CF_トラウト
3B_レンドン.  .DH_大谷
2B_ダフィー   .3B_レンドン
LF_アデル.   1B_ウォルシュ
1B_ウォルシュ LF_マーシュ
C. _スタッシ   .2B_ダフィー
RF_マーシュ  .C. _スタッシ
SS_フレッチ  .SS_ベラスケス
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:16.54ID:WCEjz4tU
メッツ ドジャース相手に一つでも勝てる想像がつかん
なので明日負けたら20連敗が現実的に・・・
そうなると 「鳴くことを忘れたカナリア」のように
勝つことを忘れ 30連敗へと突き進む  
逆に楽しみになってきたわい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:20.82ID:srTCkq9O
ただいま飯から帰還!
やっぱり負けたか!
水モノの打力にばかり目を向けて、
投手を含めた守備力を軽視したチーム構成
当然の結果だな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:50.16ID:srTCkq9O
しかし、実況民の皆んなM気質だよなぁ(^◇^;)
オレも含めてw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:53.04ID:jNwwoVlk
>>446
それは間違い。今季は中継ぎ投手を4人獲得したし、先発2人も獲得
むしろ打線は誰も取ってない。これで打線重視なのかな
大谷翔平中心が破綻してるとしかないけど
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:00.35ID:jNwwoVlk
ほんとに勝ちたいなら、大谷翔平を駒にプロスペクト選手を2から3人取ってくる
のが早い
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:26.26ID:srTCkq9O
アデルには今後、ムードメーカー&代打要員で
頑張って貰おう!
正右翼手は秋山でお願いしたい。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:44.21ID:WCEjz4tU
勝つには6回までに8点差以上つけること 今の状態ではこれ一択
8点差あれば 6回からあのブルペン陣でも勝てるじゃないか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:49.51ID:1MqtwPBY
大谷も守備やらせたほうが
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:53.83ID:srTCkq9O
>>450
数が全然足りないんだよ!
層が薄いから、同じリリーフの連投…
で、疲れが出てヤラれた!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:49.47ID:jNwwoVlk
数が足りないってどこのチームも同じ人数だよ
むしろ補強したテペラループはメジャーでも有数の中継ぎ投手やぞ
運用がダメダメすぎなんだよ。負けゲームと勝ちゲームは投手を分けるとか
休ませようともしない。4人か5人で中4日か5日で回した方がいい。
投げれない投手は知らん。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:14.56ID:b+4Tn0Bs
最近好調だったボストン打線が冷え冷えで、内野がいまいちな中で投手陣はよくやってるよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:51.32ID:jNwwoVlk
もし大谷翔平が俺のせいって思ってないなら能天気やろうだわ
トラウトでもレンドンでもない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:27.59ID:EGYmqpSO
0-1で負ける試合が複数あるってことは
監督コーチ、指導者云々じゃないよ


選手やチームにモチベーションがないだけ。


もうね、間違いない。断定できる。


目指せ!オリオールズの26連敗!!!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:21.97ID:jNwwoVlk
オリオールズはタンキング中だしわかる
中途半端に勝とうとして毎年ダメなのはなんも得ないから
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:54.33ID:jNwwoVlk
契約が残ってなくて売れるのはウォード、ウォルシュ、大谷、シンダガード
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:35.40ID:ZPylklU4
近代野球で20以上連敗するなんて有りうるのかね?
2000年以降のNPBの野球では巨人ヤクルト西武の13連敗が最多でその辺で止まる感じがある
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:59.49ID:srTCkq9O
>>457
使える(レベルの高い)投手の数が足りないって話だw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:03.22ID:swuiEPZ5
日本ハム以下のエンゼルスw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:12.48ID:whYTU13C
>>463
なんかヤクルトは少ない気がする
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:18.60ID:abZAkweP
マドン下ろしの黒幕で古参のトラウトがチームを仕切ってる以上、
マドンに荒使いされて消耗した選手たちも、大谷も含めて委縮してしまって
尚更パフォーマンスが悪くなる
マドンがクビにされた今、トラウトはマジで舎弟アプトンの復帰をGMに求めてそう
ま、無理だろうけど
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:58.01ID:9IVLEAuF
MLBって引分けが無いから、試合の結果は常に勝ちか負けか2つに1つの50%
単純に計算上の確率を求めると15連敗は(1/2x15乗)分の1かな?
既に、その辺歩いてて隕石に当たるような確率
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:08.71ID:abZAkweP
>>470
隕石に当たる確率はもっと低いだろうけど、LAAの14連敗は偶然の結果とは思えないね
14戦の内、3戦は抑えのライイグがHR打たれて敗因になってるし、これだけでも
偶然にしては不自然な出来事だと思う
ライイグは今年から4年契約だそうだから、トラウト・連丼と同様に監督やコーチを
ある程度弾くことが出来る立場にいる
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:17.20ID:EH0Kecz7
>470それは連戦の中で15回同じ結果になる事象が起きる確率であって
明日の試合の結果はまた勝ちか負けかの二分の一だよ
それまでの14回の結果はどうであれ記憶されないw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:18.70ID:abZAkweP
>>471
ホルコンされてるパチ屋スロ屋の確率論を語るのは不毛
PCルームのパチ店長が、ホールのモニターを見ながらポチっとなして
1/2の確変に一喜一憂してるチミを弄んでるだけ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:24.66ID:EH0Kecz7
つまりだ
明日15連敗となるのは、そんな宝クジのような確率では無く
二分の一の可能性で起こり得る話
しかもそれは単純な計算上の話であって、皆がわかってるような諸々の要素を加味して予想すれば
更に確率は上がる事だろうw
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:19.84ID:J/zxyb0O
今のマイナーレベルのスタメンでボストンに勝つのは無理、ブルペンが少し良くなってきたのは救いだな、長い目で復調待つしかない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:28.00ID:JF8JnNXp
既に14連敗は確定事項なんだから明日で15連敗になる確率は5分5分だって話だろ
それは明日の勝敗の確率と当然にイコールだ

何言ってんの?おまえ>476
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:42:04.09ID:hgtUquFi
今年は飛ばないボールになり全チームが打率が下がって打てない奴もバットを振り回す
脳筋で呆れるわ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:05.51ID:7VSpIHqn
力が五分のチーム同士が戦って15連敗するならそりゃとんでもない確率だろうけど
力の差がはっきりしていての連敗はある程度は必然

極端にいえば、高校生が強豪プロ野球チームと戦って15連敗したところで
1/2の15乗の確率とは誰も思わないでしょ

これはあくまで極論だけど、投手陣不調、打撃陣主力いない今のLAAは負けがこんでも不思議ではない状況
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:55.02ID:CfM6hJo7
レッドソックス順番的に明日は点取る試合臭いのがなぁ…
しかも連続で大谷に抑えられるわけにはいかないという意気込みで来そう
…頼むぜピッチャー大谷
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:56.75ID:B0K56CsR
>>478
お前の言ってる確率は14連敗から15連敗になる確率
最初から言ってる隕石うんぬんは15連敗という連続した事象が起きる確率の話だ
よってお前の負け
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:06.24ID:Phf1tuDG
投谷はスライダーの変化は大きくなったけど、代わりにフォーム崩して他のスプリットとかが落ちなくなってるしなぁ
傾向や癖が盗まれてる云々の話も解決してないし、そう簡単には勝たせてくれなさげ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:54.21ID:B0K56CsR
数字ついでに

スレ住民に過大評価されてるウォルシュは出場54試合でwar0.8
レンドンさんは出場10試合以上少ないにもかかわらずwar1.2
トラウトは2.8、大谷は投手も含めて1.6
マーシュは0.7だが得点圏は16/47の打率.340はリーグ7位で
勝負強いと言われがちなウォルシュ15/58の.259より8分以上高い
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:39.13ID:NjdoQXO8
うぇ~いドが下手打ってデトマンが「Fuck!!」って
発狂しているところまでは見た
ウェエードやっぱ態度ばっかデカくて信頼されてないんだな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:42.42ID:CfM6hJo7
デトマーズ若いのに強気だな
トラウトにも表情出してたしな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:25.66ID:KTpq7Mnx
ウォルシュは殆ど休まず一塁守ってよくやってる
最近は疲れてるように感じるな
Warで比較しながら過大評価とはファンの言葉とは思えんね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:30.31ID:CfM6hJo7
ぶっちゃけOPSもWARも糞指標な部分もあるからな
そんなちょっとした数字の上下で価値は決まらないわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:18.51ID:abZAkweP
明日の大谷の登板、見逃すとストライクになるスライダーが決まるかどうかに注目してる
どーもスプリットとスライダーの投球フォームの違いを読まれてるくさくて、
大谷もそれに気付いていながら修正が追い付いてなくて、配球にも難儀してる感じ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:57:31.64ID:oKrgYsxE
>>478
だからその15連敗が確定事項になったとしたらって話だろ?470の言いたいことは
お前は他人様に噛みつく前に国語でも勉強してまずは最低限の読解力を身に付けろw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:00:31.48ID:UPjgh7Pe
故障者続出で使えるメンバーをやりくりした挙句
守備を犠牲にして打線も犠牲にしてるというスタメンだったな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:16.19ID:CfM6hJo7
それはそうと今日全員が登場曲変えたんだってな
マーシュもオールドスタイル封印
何とかして呪われた雰囲気を消そうとしてるな。涙ぐましいじゃないか
誰も負けたくて負けてるわけじゃないんだし
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:40.93ID:UPjgh7Pe
トラウトが戻ってこない限りCFラガレス
レンドンが戻ってこない限り3Bダフィー
ウォードが戻ってこない限りRFアデル
フレッチが戻ってこない限り2Bヒーホ
ってのが基本だもんなぁ
ベラ助みたいに打てねぇけど守れるって訳じゃない輩しかいない
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:22.67ID:eM8pw5rl
ファン目線でマドンが大方批判浴びてたのはピッチャーの使い方やろ
解任されて昨日今日は良く抑えとるやん
点が取れんで負けるのは急に言うてしゃーない
レンドンもウォードもおらんしトラウトまで抜けた
守備はザルやし大谷も相変わらずやし
しばらく上がり目無いわw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:22.71ID:3pQOhb9E
今日のアベマ解説は
「アウトカウントとか打者のカウント解ってないような守備
サラッとしてたけど割と酷評
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:12.46ID:CfM6hJo7
まぁぶっちゃけ大谷は去年みたいには打てないとは思ってたわ
それでもチームとしてはトラウトが戻ってくるから去年より上にいけると思ってた
まぁまだ分からないがw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:30.19ID:cAjMcKSP
>>499
大谷は映画のグレイテストショーマン観てなさそうだからたぶん球団側が選曲したんだろうけど、あれグレイテスト ショーって曲名だから本人の名前にかけてるんだよな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:52.38ID:kIr/eory
LAAはそういうフロントサイド事情の要求がチマチマ多いんだろうなぁ
そら選手のモチベも削がれるわ
同様にチームの顔なトラウトも色々と大変なのかもな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:11.58ID:VlB/PJLc
大谷は自分が好きなテンション上がる曲にした方がいいわ
アメリカ人がこんなん知らんわというのでかまわんから
オタク臭いので何でもいい自分が好きな曲がいい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:40.49ID:toKXHVrO
優勝争いしたいとか言ってた人が活躍しないんじゃ周りも冷めるわ。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:02:47.18ID:awIgq413
>>504
今季は、戻って来たトラウトパイセンが仕切ってるから、
去年みたいなノビノビプレーは無理なのよ
トラウトは、去年大谷がトラウト無しの自力でMVP獲ったのが面白くないのな
だから、今年で契約が切れる大谷を追い出して、トラウトは来季からDHに収まるつもり
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:47.44ID:HhKNrfU+
ヘンな時間に起きてしまったと思ったら
トラウトアンチの基地害は24時間ここに張り付いているのか?
>>499
オレオレ詐欺の反社の歌とか変わってよかった
事件が発覚してからもっと早く帰るべきだったよ
グレイテストショーマンもパッとしないから
他の曲に変えたほうがいいけど
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:50:49.91ID:awIgq413
大谷が二刀流で活躍してエンゼルスがWS優勝するのが見たいだけで、
別にトラウトアンチな基地外のつもりは無いけどな
が、大谷のMLBデビューから見てるけど、トラウトは今や明らかにエンゼルスのガンだ
今日の大谷先発も、トラウトは仮病でスタメンに入らないから見ててみ
それに、エンゼルスにスーパースターは2人もいらないだろ
トラウトはプレーオフに興味無さそうだから、大谷は今季の残りをトラウトに従わず
ケガせず全力プレーして来年強いチームに移籍した方がいい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:17:01.74ID:kIr/eory
まぁ長期大型契約だから自分の居心地いい場所にしたいってのはあるだろうが
本人の意思ってよりオーナーがどうしたいかじゃね
プホルズだって追い出されたんだし、あまりあからさまなのもね。
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:05:22.33ID:HhKNrfU+
被害妄想を膨らましてトラウトに敵対心を持って叩いてる時点で十分基地害だよ
しかも夜中の3時にw
まあ本物の基地害は自覚がないってのはよくあることなんだろう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:53:23.22ID:3oRUNVpu
でっかい連敗でフラストレーション溜めてる奴が多いな
名無しの掲示板に憤りをぶつけたって雰囲気悪くなるだけだ
今日は大谷が自分で打って完封してアンチを黙らせてくれるに違い無いぞww
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:02:04.44ID:cOantGiR
1 CF Juan Lagares
2 DH Shohei Ohtani
3 C Max Stassi
4 1B Jared Walsh
5 RF Jo Adell
6 LF Dillon Thomas
7 3B Jack Mayfield
8 2B Tyler Wade
9 SS Andrew Velazquez

SP:Shohei Ohtani
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:47.05ID:D1tBWpMe
ラガレスとスタッシに挟まれる翔平…もはや笑うしかない
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:53.42ID:D1tBWpMe
前回も大谷の時にマーシュ外してたよな
というか、これ勝つ気あるの…?
昨日よりショボいし今シーズンワースト打線じゃない??
何か指令出てるんじゃないかと疑ってしまうくらいだわ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:46:21.92ID:8MU9cqpZ
大谷が7回無失点10奪三振とかやっても勝てる気がしないスタメンだな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:23.72ID:Ahe3Lx5S
これもう大谷の成績悪くして契約金低くしようとしてる疑惑もまんざら嘘ではないような気がしてきたな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:15.06ID:HhKNrfU+
>>511
半分以上マイナーリーグレベルの選手じゃん
マドンの時より酷いことになってる
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:41.10ID:cOantGiR
マーシュもいつだったか走塁で足を痛がってた時があったね
だましだまし使ってるのかもしれない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:31.88ID:L+7YG76V
CFトラウトの代役
RFウォードの代役
LFマーシュの代役
3Bレンドンの代役
2Bフレッチの代役
スタメン中5人がバックアップ要員…
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:49.15ID:VlB/PJLc
確かにマーシュとダフィ外すのは不可解としか言えんな
前の舐めプした試合みたいに大谷のメンタルに影響してくるようなラインナップだ
まぁ逆にこれで勝てたら相当盛り上がるぜw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:25.98ID:HhKNrfU+
ここまで酷いと仮病で休んだ方がいいかも
いい加減キレていいだろ
大谷とウォルシュの低賃金オールスター組を酷使しすぎているのもな
もうウォルシュと二人で休め
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:06:05.73ID:VlB/PJLc
>>531
ふざけてるよなぁ
わざわざ大谷が投げる時に昨日まで出てたマーシュの代わりにそいつだぜ?w
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:06:16.99ID:d1myujC1
大山の絶好調あっという間やったなw
こっから長い不長期入るんか…
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:38.90ID:rla4LPr0
大谷は早いとこエンゼルス出たいな
オーナーも土地贈収賄疑惑とか抱えてるしロクな球団じゃない、お先真っ暗
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:27:12.76ID:wZjnfrlM
>>533
山と谷だけにな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:32:26.53ID:9a9uyBjN
いずれマリナーズ戦でアップトンから痛い一発くらいそう
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:35:32.29ID:fYa9LXSy
ツイでohtaniで検索しようとしたら候補にtrade出てきて草
ここ数日向こうではトラウトと大谷はよトレードしろって声大きくなっってるらしいな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:14.44ID:VlB/PJLc
トラウトは向こうのエンゼルスファンにすら休みすぎと言われ始めてるからな
大谷はそのまま期待に対していまいちな成績だからか
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:49:07.32ID:qNeOHyaB
ほんとアプトンがいればな
こういうことがあるから大金払ってるのに放出すべきじゃなかった
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:53:33.39ID:cOantGiR
Paternity Listだと24時間から72時間の一時離脱
ヒーホさんは長くて明日まで離脱
ヒーホさんが戻ってきたらトーマスはマイナーに戻るだろうから思い出出場ってとこか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:55:56.60ID:rla4LPr0
>>548
トラウトもレンドーンもフルシーズン出れるか初めから怪しかったんだし、放出するにしても前半頃までは様子見しておくべきだったな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:56:12.64ID:upE+hIew
>>544
あかんw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:56:15.71ID:Q0N85EWt
マリナーズのシーウォルドがFAになった時に代理人から聞いた話として、SEA/HOU/TORの投手育成が優れていてマイナー契約選手をモノにするのがうまいってFangraphsと対談記事出てたけど、特にLAAはこれやらないと目ないよな。
FAとかもう予算カツカツなんだから、マイナー契約した選手を開眼させるしかない。
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:08:34.29ID:xbc1yNJQ
トラウトウォードレンドン
誰も居なくなった、去年と同じじゃねーか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:12:46.93ID:VlB/PJLc
>>556
俺は指のかかり具合だと思っている
フォーシームもだが指にかかってると良い球が投げられる
指にかかってる時とそうでない時の違いは知らん
単純に湿気とかかもしれん。逆だと滑るからすっぽ抜けたり制球も悪くなりキレもなくなる変化球なら曲がらない
それと腰が回ってるかどうか、力みも良くないのは確か
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:12:49.44ID:AfO5NGfL
ニック・ピベッタ(今日のBOS先発)
登板11(先発11)試合 5勝4敗 防3.50 5連勝中
5月19日の試合ではアストロズを2安打1失点に抑えて完投
エンゼルス戦は今季初登板
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:16:35.59ID:ARIkuP5f
オオタニサン、14連敗を止められるか
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:50.41ID:L9WBd/Yk
1ヶ月くらい前にボストンで見せたピッチングは最高の出来だった
あの時の投球をすれば連敗は止まる
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:25.00ID:lYPsm2SM
スプリットとスライダーが両立しないのがなぁ
ここのところその2球種+フォーシームのどれを軸にするか決まるまで2・3イニングかかってる
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:40.14ID:B+XnB0IL
オレは学んだんだ・・・ 今日は最初から102で見る!(`・ω・´)
0576広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:05.01ID:uvwujH3C
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<毅彦の解説ハアハア
  / つつ
~(__)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:57.14ID:hppVpHjI
今、コケかけたろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:04.45ID:upE+hIew
振り返らなくて良いよもう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:06.20ID:Ekg7kxSL
滑り谷
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:07.15ID:B+XnB0IL
今日はどうやって負けるんだろう(´・ω・..`)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:23.22ID:AfO5NGfL
自分で打って自分で押さえる以外に勝ち目無し
ある意味リアル二刀流の真価が問われる試合やな(`・ω・´)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:30.69ID:1N5rTQyv
メジャーの監督ができることが少なすぎる
野手登録少ないし
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:55.67ID:K7wm3nmW
松坂もブルペンから出るところだったかでコケかけて故障抱えたんだっけ?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:00.62ID:Mid0Yrli
マーシュ達川
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:27.58ID:upE+hIew
>>604
ここで大谷が大活躍したら波に乗れそうな気がするんだか、不安しかないわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:37.59ID:K7wm3nmW
滑る要因は排除しとけよなぁ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:00.57ID:Ekg7kxSL
格ゲーみたい
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:03.43ID:B+XnB0IL
楽しかったあの頃
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:10.95ID:I6GpjRXj
イキリ谷
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:24.80ID:upE+hIew
星取り表真っ黒w
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:29.95ID:B+XnB0IL
エイシャオラアアア
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:49.61ID:db3iXMxP
イキりすぎてダサい
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:57.54ID:B+XnB0IL
あれから1か月・・・
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.55ID:rla4LPr0
この試合まで絶好調だったのに、次のレイズ戦で酷いラインナップにされてそれから調子崩したよな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.72ID:VlB/PJLc
明らかにここ3試合くらいとは別人w
レッドソックスの打線がいまいちだったより大谷の調子、投げてる球が全然違う
0656広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:37.44ID:uvwujH3C
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ウリャルィァ!!!
  / つつ
~(__)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:41.86ID:K7wm3nmW
>>634
チョレイみたいな感じで相手からクレームきたとか?w
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:52.76ID:cOantGiR
スタッシの構えからよまれてるんじゃないかという説もあるな
いっかいキヨシと組ませてみたらどうだろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:24.23ID:WonJpcoa
白井球審みたいにうるさいなw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:37.69ID:B+XnB0IL
3番ふなっしーか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:42.29ID:hppVpHjI
3番スタッシ―て
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:43.29ID:ZqDtkO1k
ただBOSはNYYに10ゲーム離されてるし
ワイルドカードもTORやTBに3.5ゲーム差だからまだまだ厳しいんだけどね
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:49.96ID:9v1Omf2k
打線が酷いな…援護無さそう
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:07.45ID:GL1C75xs
ずっと無失点なら負けることはない
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:11.10ID:hFeBRW0p
懲りずに今日も見るか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:34.95ID:hppVpHjI
>>682
下痢っと
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:09.09ID:donFZMte
15連敗阻止できるか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:10.39ID:hFeBRW0p
最近ピッチャー返しで被弾するシーンが多いから今日は翔平が被弾する予感w
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:48.74ID:FHxkwAyP
もう放送終わりか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:58.45ID:akHkoUp2
一発なら貰ってもいいって気でどんどんストライク入れて行かないと
早いうちに降りることになる四球出して打たれるのがエンゼルスだけど
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:12.06ID:CiuH3Dzg
立ち上がり超苦手マンの人
0731広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:19.86ID:uvwujH3C
>>682
ツインズ相手にクヌゥ…
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:24.93ID:donFZMte
たまは早い
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:29.85ID:9v1Omf2k
ウォード帰ってきてほしいわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:32.64ID:1M4j6SlR
あっ
今日もダメだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:38.72ID:upE+hIew
>>717
高い奴なwバスローブ着て床には虎の毛皮
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:44.74ID:57vlaoSF
失点しない…そりゃ最強だ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:49.27ID:donFZMte
こええよもう
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:50.38ID:B+XnB0IL
なんか怖い
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:50.44ID:hFeBRW0p
なにそれw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:51.25ID:Ekg7kxSL
フェイントかよ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:52.76ID:CiuH3Dzg
ベラ助なにしてん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:55.39ID:GL1C75xs
いいよいいよー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:56.87ID:udIlcS5f
こわいこわい
0770広告厨
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:59.33ID:uvwujH3C
機関車キター!
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:01.51ID:XlZd5vdR
今日も早い回に降りそうやね
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:08.34ID:1N5rTQyv
この風貌はできるやつだろ・・
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:09.09ID:upE+hIew
レフトにキリストがおる
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:13.43ID:donFZMte
ちゃんと守ってええ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:14.14ID:Ju7+vwQv
新人に見えねえ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:36.49ID:CiuH3Dzg
球はええタニさん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:44.05ID:donFZMte
速い球いってるぞ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:02.21ID:1M4j6SlR
飛ばし過ぎで中盤に打たれるパターン
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:02.31ID:upE+hIew
恐ろしい球投げるなw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:04.07ID:CiuH3Dzg
タニさんまさか調子良い?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:05.53ID:hFeBRW0p
バッター凄い構えだな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:08.93ID:B+XnB0IL
えらい遅いスプリット
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:09.95ID:donFZMte
今日はよさげ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:21.32ID:46RHGBTs
立ち上がりから良いと期待できそう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:38.79ID:WonJpcoa
きょうは異常にいい出来そう
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:44.88ID:BxcPPyQo
さあ懲りずに今日も応援するぞー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:52.65ID:upE+hIew
1点もやらないって言う意志感じるな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:55.25ID:GL1C75xs
よしよし
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:00.20ID:CiuH3Dzg
キレキレやぞ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:00.37ID:donFZMte
いいね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:01.22ID:B+XnB0IL
気持ち悪い変化したな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:02.18ID:1N5rTQyv
いけるやん
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:02.75ID:1M4j6SlR
めっちゃ落ちた
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:05.96ID:FHxkwAyP
今日はいけそうだな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:08.28ID:upE+hIew
エグすぎw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:12.60ID:hFeBRW0p
アナ、断言するにはまだ早い
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:15.77ID:B+XnB0IL
外に逃げるスプリット
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:25.28ID:donFZMte
女子大生きた
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:31.29ID:aRDhL7DL
スプリットいいじゃん!!!!!!!!!!!!!!


これは行けるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:38.08ID:cPUD7jus
今日はいい谷かな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:40.36ID:IdMw5rxA
この連敗止めてくれや
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:40.71ID:20y29dBQ
>>884
黙ろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:47.32ID:CiuH3Dzg
球が速いよ今日
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:55.10ID:upE+hIew
左には打たれる気がしない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:57.06ID:udIlcS5f
>>899
やめろおおおお
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:57.20ID:C1oIWDkW
球速も出てるな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:03.70ID:uASYUWkA
今日は体が軽そうに見える
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:17.96ID:VlB/PJLc
良い時と駄目な時の違いが知りたいw
何で変わるんだよ?単純に体調なのかもなぁ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:19.05ID:donFZMte
スライダーもええでええ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:19.85ID:Ekg7kxSL
最高の大谷
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:21.81ID:hFeBRW0p
>>899
自分で打てばええんや
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:22.30ID:uASYUWkA
エグい球ばかり
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:28.01ID:1M4j6SlR
これだけ飛ばしてたら長い回は無理やな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:31.94ID:CiuH3Dzg
パワプロでいうニッコリピンク出たやろこれ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:33.39ID:B+XnB0IL
>>899
NISHIGUCHI達成!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:34.21ID:46RHGBTs
>>891
今のところ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:25.22ID:B+XnB0IL
抜けるよりは引っかかるほうがマシ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:31.39ID:Hg8SWC0K
表情からして今日は調子良さそう
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:37.38ID:GptDWPPV
今日は神谷や
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:48.64ID:donFZMte
よっしゃ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:50.13ID:FHxkwAyP
よすよす
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:50.74ID:udIlcS5f
よすよす
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:51.38ID:1M4j6SlR
ほう
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:51.41ID:GL1C75xs
(・∀・)イイネ!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:54.47ID:B+XnB0IL
いけるじゃん!
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:54.69ID:C1oIWDkW
内容がいいわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:55.81ID:XlZd5vdR
大谷のスプリットって縦に落ちないんやね
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:59.11ID:oa0bPYyn
連敗中だけに初回から全力だな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:03.25ID:K7wm3nmW
今日は球数嵩んでないな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:09.27ID:upE+hIew
何この仕上がりwどうした
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:10.71ID:hFeBRW0p
よすよす、そして自援護で
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:11.71ID:CiuH3Dzg
>>950
何が悪いんだよ
良いだろ調子良いっていうくらい性格悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。