X



LAA @ PHI 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:15.36ID:BEOGP84L
>>1 おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:57.39ID:BEOGP84L
まあ最低限
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:44.74ID:BEOGP84L
汚名返上来い!!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:47.63ID:EI3paZhJ
戦犯ダフィーやぞここで打たんと
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:03.53ID:BEOGP84L
ストライク取られても文句は言えない
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:20.70ID:qVGwp5OB
汚名挽回しろ!
エラー男
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:30.51ID:BEOGP84L
セーフw 流れ来てるな!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:04.52ID:BEOGP84L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:07.38ID:qVGwp5OB
やった
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:07.87ID:EI3paZhJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:15.16ID:bmD8jcO4
ダフィきたああああああああああああああああああ


勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:26.48ID:qVGwp5OB
良くやった!
ダフィ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:29.62ID:8VE6jerd
これでも負けるのかw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:30.65ID:EI3paZhJ
よし勝った
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:34.29ID:CB6KfWhd
これじゃイグが勝ち投手になっちゃうw
裏を抑えたらやっぱ優勝ポーズするのかな?

とか、要らん心配してたよな、この時(´‐ω‐`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:51.45ID:BEOGP84L
9回イグレシアス優勝ポーズ予約
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:54.30ID:OYZZTaB2
これは勝確
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:59.41ID:qVGwp5OB
ヒットでもエラーでもどっちでもイイよ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:15.42ID:8VE6jerd
ここで打つのが俺らのスーパースターな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:18.01ID:BEOGP84L
さあ打てやMVP!!!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:22.42ID:qVGwp5OB
12号恋
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:50.22ID:QAja9L5b
DHの差だな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:03.27ID:HUSd8Stw
だめだこりゃああああああああああああああああああ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:05.39ID:mBmq5o1h
3大メジャー映画

マネーボール

0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:10.57ID:8VE6jerd
ハーパーとは違うのだよハーパーとは
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:23.48ID:qVGwp5OB
おい!追い込まれたなら、
当てに行けや
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:26.88ID:BEOGP84L
まあ1点取れてよかったよ 
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:50:37.95ID:EI3paZhJ
これはダフィーはヒーローインタビュー拒否の流れやな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:15.55ID:UzTMulZp
ダメ押し打を打たねえからひっくり返されるんだよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:24.01ID:qVGwp5OB
なに待ってたんだよ?
外角低め来るのは分かってたことだろ!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:34.18ID:HUSd8Stw
>>106
二兎を追う者は一兎をも得ず
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:52.31ID:cOIducGW
>>85
2番目のキス
Mr3000
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:09.60ID:BEOGP84L
グロ成績貼るな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:21.51ID:qVGwp5OB
見逃すんじゃなくて、せめて振れよな!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:30.40ID:BEOGP84L
結構飛ばされてんだよなこの時点で
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:31.79ID:EI3paZhJ
ポンポン飛ばされるじゃねえかw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:35.12ID:TCaPTODJ
録画なのにスレがこんな伸びるとはね(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:35.71ID:jEftNl5h
エンゼルス投手補強すればいいのに
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:53.70ID:NH8KzCYB
ハーパー、去年の今ごろは
打率2割いくかいかないかぐらいっだったな
今年は調子上がるのが早かった
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:23.83ID:EI3paZhJ
あぶねえええええ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:31.69ID:BEOGP84L
殊勲打のダフィー!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:34.72ID:qVGwp5OB
ヨシヨシ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:54.39ID:jEftNl5h
>>138
足りないな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:20.46ID:cOIducGW
>>138
お隣さんは、ジャンセンが出て行ったら、キンブレル獲得するというのに
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:48.32ID:jEftNl5h
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:52.87ID:dQGCv6KG
なんとか勝ち
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:59.12ID:xa2XvlmR
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:17.22ID:BEOGP84L
まあシングルだし
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:24.60ID:EI3paZhJ
ざわ

ざわ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:37.27ID:dQGCv6KG
止めまーしゅ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:13.54ID:qVGwp5OB
はげ?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:35.58ID:dQGCv6KG
ゲッツーで終わらせろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:01.42ID:MkinHk18
まさか逆転サヨナラホームランとか…
流石にそれはないよな
エンジェルスだからつい良くない方に考えちゃうよww
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:15.41ID:qVGwp5OB
ヨシヨシ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:21.54ID:BEOGP84L
あと一人!あと一人!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:22.43ID:dQGCv6KG
よし終わった
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:25.09ID:jEftNl5h
勝ったやん
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:28.87ID:CCBx9GaR
お客さん帽子のシール貼ってる人いないわ
日本人は何のためにシール貼ってるのかわからんわ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:29.08ID:M1NaWThv
ここまできたのか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:32.31ID:cOIducGW
後、一人、あと一人
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:38.52ID:qVGwp5OB
やっぱり複数年契約は悪や!
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:41.12ID:EI3paZhJ
あっとひっとり あっとひっとり
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:44.06ID:jEftNl5h
グレゴリここにいたのか
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:48.95ID:BEOGP84L
ロートルだろ ストレートごり押しで勝つる
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:58.94ID:EI3paZhJ
あかん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:59.57ID:UzTMulZp
甲子園だったらあと1人コールから大逆転劇か
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:01.39ID:w8P4RuyS
グレゴリウスとシモンズはオランダ代表
めちゃ弱いと思ってたのにこんなにすごい選手と知らなんだ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:01.83ID:qVGwp5OB
おい
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:01.99ID:BEOGP84L
!?(´・ω・`)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:09.22ID:aCz70GbW
来るぞ来るぞ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:21.28ID:8VE6jerd
えーーー、こっから?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:28.03ID:qVGwp5OB
球が高いって
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:31.69ID:cOIducGW
グレゴリ明日ってまだ32歳か、もうかなり老人なイメージだった
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:35.85ID:jEftNl5h
え?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:37.77ID:qVGwp5OB
ハゲ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:47.28ID:dQGCv6KG
ここで交代w
ボケマドンw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:52.35ID:7Wswm9aW
ここまで采配が裏目に出る監督もそういないだろw
サイコロで決めた方がまだ当たる確率高いわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:55.92ID:79BBRWGj
やることやること裏目だな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:58.41ID:M1NaWThv
ここで代えたのか
マドンのせいだな連敗
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:13.14ID:xa2XvlmR
あっ!
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:28.23ID:OYZZTaB2
ここで帰るとかエンゼルスをわかってないなw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:36.78ID:cOIducGW
イグレシアス、夕日に沈む
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:39.12ID:qVGwp5OB
イグは今、ベイスターズの
山崎ヤスアキを見てる様だわ。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:07.40ID:nT+qpvFT
DH大谷がピッチャーするのは問題ないんよなあ(´・ω・`)
まあ先発やってる内は無いんだろうけど(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:15.12ID:79BBRWGj
サンドバルを早く後退させすぎたのが結局こういうことになる
だいたいえっ俺がここで行くのみたいなことして
うまくいくはずがない
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:43.40ID:UzTMulZp
イグは一人シーシェクを演じてんだろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:44.58ID:8VE6jerd
ここでハゲとかw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:58.93ID:HZcV8F27
ブルペン総崩れにする糞采配
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:59.64ID:xa2XvlmR
キッズダンス
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:01.85ID:qVGwp5OB
ハ〜ゲットお前だけ何頼り
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:19.65ID:dQGCv6KG
こんな酷い試合なかなか見れないな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:22.47ID:cOIducGW
>>288
シーズン前に四年契約しておるから
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:23.41ID:M1NaWThv
もう計算できる抑えいないやん
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:25.73ID:aCz70GbW
最後までイグレシアスで行けよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:28.65ID:BEOGP84L
一勝の重み感じたかったね・・・
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:34.87ID:qVGwp5OB
神様仏様禿げ様
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:37.42ID:TCaPTODJ
しかし何でこんな浅い踏み込みで150キロ投げられるんだろうか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:52.19ID:+QVnzVfy
打率1割台の9番バッターなら大丈夫だろう
HRも1本だけだし
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:00.94ID:BEOGP84L
なんかいやな予感はしたんだ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:07.15ID:/JI/2kzo
この人ハゲなの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:19.25ID:jEftNl5h
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:31.98ID:XELzTK/U
ドキドキ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:37.29ID:79BBRWGj
マットンはピッチャーの気持ちがわかってないな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:52.71ID:cOIducGW
>>324
気が長いなw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:59.97ID:8VE6jerd
確かに録画だけど、毎回、何か過去のプレーバックみたいでw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:07.99ID:OYZZTaB2
ブルペン消耗させ過ぎだな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:09.09ID:EI3paZhJ
あっと一球 あっと一球 ♪♪
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:19.92ID:jEftNl5h
勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:22.33ID:BEOGP84L
あーこれは打てんわ 
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:38.49ID:aCz70GbW
スットコにホームラン打たれるとかエンゼルスぐらいだろw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:41.88ID:EI3paZhJ
うわあああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:45.88ID:BEOGP84L
wwwwっうぇwwww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:53.45ID:BEOGP84L
ゴーンヌ・・・
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:54.84ID:qVGwp5OB
何やの
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:56.59ID:OYZZTaB2
ど真ん中w wwwwww wwwwww
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:01.40ID:/JI/2kzo
なんだそりゃ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:03.26ID:XELzTK/U
ぉあああえええ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:04.15ID:EI3paZhJ
うわああああああ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:08.31ID:79BBRWGj
これはショックでかい
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:14.38ID:QAja9L5b
野球はホームランに尽きるな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:17.80ID:8VE6jerd
あはははっははw 負け方が悪いw フィリーズは勝ち方が最高wwww
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:18.04ID:M1NaWThv
笑えるエ軍が帰ってきた
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:18.36ID:jEftNl5h
フィリーズつええー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:20.08ID:BEOGP84L
しかもメジャー2本目かよ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:33.65ID:UzTMulZp
8回9回に7点も取られるのエンゼルス投手陣ぐらい
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:40.45ID:79BBRWGj
なんだよ43×って
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:42.95ID:bX2EOnir
こんなことがあるんやね
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:56.97ID:XELzTK/U
ふう、いい湯だった。あ、あれ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:00.49ID:0BYVSwpP
この感じ俺たちの暗黒マリナーズを思い出すなぁ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:07.71ID:cOIducGW
フィリーズの祝福は手荒だぞ、
冷水ボトルを三回もかけられた選手もいるぐらいだし。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:13.62ID:qVGwp5OB
泥沼や…
大谷、トラウトが打たないのが悪い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:29.44ID:dQGCv6KG
もうチーム崩壊してるだろこれ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:39.75ID:BEOGP84L
>>452
Jスポ黒木解説「ねっ?神がかってるでしょ!連敗の時って何しても負けるんですよ!」
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:57.72ID:MHd67JrJ
禿www被弾
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:16.67ID:BEOGP84L
いいもん見れたわ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:48.89ID:W/y43FEi
11連敗の最大の戦犯は投打で不甲斐ない大谷になるのかな、やっぱり
マドンは当然だけど、この2人だな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:06:55.78ID:/1hcltWv
10個貯金あったところから11連敗だなんてこれはもう誰かが責任取るしかない
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:01.38ID:qVGwp5OB
てもやっぱりリリーフピッチャーの責任だな…
打たれ過ぎだわ!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:04.01ID:QAja9L5b
せこい得点ばっかだな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:21.83ID:cOIducGW
>>475
結果論だろ、そこで逆転されたら「あの点差で弱気すぎる指揮官」って結局批判される
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:22.03ID:UzTMulZp
大谷は日ハム時代に11連敗経験したことあるのかね?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:45.53ID:79BBRWGj
これでセカンドでアウトになったのがわるいだろ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:49.10ID:HZcV8F27
ループはもう左のワンポイントで使うだけにしろ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:51.08ID:bX2EOnir
大谷、トラウトがここまで打たなければ、そりゃ打線にならんものね
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:57.77ID:BEOGP84L
ハーパーかっこいいわ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:35.77ID:MHd67JrJ
これは言い訳しようがないレベルの采配ミス負けやな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:38.29ID:BEOGP84L
力感のない素晴らしいスイング
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:47.34ID:8VE6jerd
こんな勝ち方、なかなかねーわw お客さん大喜びw エンジェルス違う意味で凄いなw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:07.43ID:qVGwp5OB
10連敗の戦犯は50億も貰ってて長期休暇かましてる
アイツだろ!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:29.10ID:cOIducGW
フィリーズ本当に祝福が手荒だな、まあ男臭いブルーカラーの街らしくてよいが
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:43.59ID:bX2EOnir
投打合わせ技一本じゃなくて、打撃だけでMVPをとってる打者って、やはりすごいな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:53.31ID:njWoIcFE
フィリーズのファンにしたら、レイズ戦で勝ちまくった時のエンゼルスファンみたいな心境だろうな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:09.33ID:NEAB1ExG
>>493
ジョニー黒木がJスポで解説
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:10.00ID:aCz70GbW
チーム名angelsからhellsに改名しろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:22.67ID:79BBRWGj
結局引っ張りに戻ってるんだな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:46.08ID:0BYVSwpP
>>537
補強してこれ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:54.98ID:QAja9L5b
三塁があそこにいるのか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:25.29ID:UzTMulZp
左打席でレンドーンがHR打ってた頃が最高潮だったな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:35.70ID:8VE6jerd
満塁ホームラン、3ランホームランで逆転サヨナラ勝ちなんてハリウッドでもやらねー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:37.67ID:qVGwp5OB
>>537
何処のチームもピッチャー不足だから有能な選手は
取れない!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:45.70ID:bX2EOnir
大谷は早く腰を治してから出たほうがいい
あんな腰がぐらぐらじゃ、バットとボールがずれてまぐれ当たりしかのぞめない
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:46.77ID:M1NaWThv
いい加減外のボール対策しろよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:21.33ID:BEOGP84L
連敗はつながるかもな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:48.51ID:LkTO2eqY
結局今年も売り手になるのか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:02.98ID:/+H8T7uG
結局ブルペン整備出来てないし運用出来てない
監督も駄目
ポストシーズンとか絶対無理
シーズン序盤の序盤でPSは余裕とか言ってる奴いたけどもう観てないやろな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:32.05ID:79BBRWGj
貯金10なんてなれないことして
落ち着かなかったんだろ

今は定位置で安心
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:19.91ID:0BYVSwpP
リリーフ陣がみんな調子落としてストライク入らなかったりボール浮いてるのは首脳陣の責任だと思うけど
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:38.73ID:cOIducGW
そういえば、オスナはなぜ日本球界の噂が起ってるの?
DV一度やるとMLBでは雇ってもらえないのか?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:47.79ID:qVGwp5OB
>>563
ドジャースやメッツはピッチャーが余ってそうだから、
1人くらい分けて貰ってもバチは当たらないと思うけど…
代わりにウォードとか要求されそう
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:41.67ID:Uv6T+4yb
わざと負けるにしちいも満塁ホームランと3ランホームランで逆転負けなんて中々、出来ないよなぁ。10連敗で負の連鎖を引きずっている最中にあり得ない負け方するとは、本物の大スランプ。
大谷、シンダーガード、デトマーズ、ロレンゼン、サンドバルってそんなに悪くないよな。
もう一度、巻き返しは可能。
踏ん張れエンゼルス。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:36.69ID:bX2EOnir
阪神よりすごいなw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:39.22ID:qVGwp5OB
何連敗するかな?
今日の逆転負けで、連敗に拍車がかかりそう!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:58.61ID:qVGwp5OB
>>582
新人なら、
日本から経験値の高い投手引っ張って来た方が…
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:40.08ID:cOIducGW
>>582
日本みたいに新人投手が即戦力になるわけじゃないから
育成が出来ないとMLBでは通用しない、アストロズは無名素材をローテクラスまで
育ててる。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:45.10ID:8VE6jerd
俺らのスーパーヒーローが球界一を誇るストッパーから満塁ホームラン打って、それから
引きずり下ろして、それまでわき役だったのがサヨナラスリーランとか、出来過ぎで
フィリーズファン大喜びだろw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:05.88ID:Uv6T+4yb
>>558
身体が本調子ではないのなら、ベンチでいいよね。無理して出ても結果も出ないし、チームも勝てないし何の意味もない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:36.77ID:8VE6jerd
>>591
日本で一級でもメジャーで通用しなかった投手の方が多いのに。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:44.81ID:W/y43FEi
大谷とマドンはホームエンジェルスタジアムに戻ったら試合前にスタンド前で
頬を差し出し大連敗でイライラ鬱憤の溜まったファンにビンタを張らせるサービスをするべきだ
自分ならマドンと大谷に往復ビンタ喰らわしてやりたい
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:25.87ID:8VE6jerd
>>589 レス先間違えた。
日本で一級でもメジャーで通用しなかった投手の方が多いのに。最近だと山口俊か。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:22.86ID:2TSvBBz7
エンゼルスは選手の顔ぶれ的に戦力は高いレベルで揃ってると思うんだよね
勿論怪我で抜けたり好不調は有るけど
やっぱ一番マズいのは場面場面での選手起用と采配よ
たまたまの見込み違いや勝負運が無いだけじゃ11連敗はせんよ

どっかの矢野監督に通ずる物を感じるわ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:25.12ID:pnEWwlao
この間まで休むと何でトラウト出ないんだよ!とか言われてたけどもはやちょっと休んでくれてもいいかなと思ってしまう
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:44.77ID:6r9aPF/1
初球からでもアウトを恐れずに思い切り振っていけるメンタルの強さ
その後どんな球が来ても対応できる技術力と選球眼
最後に失投を絶対に見逃さない集中力
ハーパーがスーパースターと言われる所以がよくわかる打席だった
その後の大谷さんのショボい三球三振を見たら尚更それを痛感したw
やっぱ一つの道に絞って研鑽を積んできた男とどっちつかずの勢い任せの二刀流じゃ違いまんな(´・ω・`)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:21.88ID:j5Tyi93c
天使のMVPの片割れトラニキもな…
ぜんぜんポストシーズン諦めてないし
大型連敗もドラマチックに盛り立てる演出でしかないとおもってるけど
地元凱旋で本領発揮できずハーパーに華の違いみせつけられてるトラニキみると
ポストシーズンの空気のなかで打てないタイプなんじゃと心配なるわ
プロやきうにもいるじゃん?CS日シリなると打てなくなる選手…
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:21.83ID:2TSvBBz7
抑えに出したピッチャー二人いずれもツーアウトから
グランドスラムにスリーラン
合わせて7点取られて勝てるわっきゃ無い
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:36.13ID:Kx88LQQW
エンゼルスのこのザマは、オーナーとマドンの人徳・人望の無さが招いたもの
ついでに選手たちを適切にマネージ出来ない投打コーチ陣も同罪
この期に及んでは、マドン解任とコーチ陣刷新の報を待つことだけが唯一の希望
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:58.46ID:uz6Pv3sh
JS1再放送で9回裏始まった
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:47.32ID:ucYSAlwZ
GOボストンGO!!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:50:32.96ID:EW/EBWrn
>>612
むしろ慰める
サンドバルは試合後はエラーした選手にめちゃくちゃ優しい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:50:41.38ID:EW/EBWrn
>>612
むしろ慰める
サンドバルは試合後はエラーした選手にめちゃくちゃ優しい
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:34.18ID:ucYSAlwZ
まつどん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:40.33ID:LOxTMVwy
ソニー逝ったか
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:04.39ID:WVIFWoGm
最近寒く感じます
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:52:36.96ID:eGRB5FKH
穴廃無
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:38.94ID:DGMbzsJJ
マドンさん解任て、かなり驚いた(笑)
まあ遅きに失すだが、マドンを批判するのが当たり前な5CHだったからね
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:30.85ID:V+oOzPgW
矢野より先に辞めるとは
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:17.87ID:ugRH9PVQ
ランナーいなくて良かったね
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:24.24ID:o4JZZ9A0
へったくそw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:44.31ID:RiWCf7/R
お笑い野球ハジマタ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:50.25ID:eGRB5FKH
スアたん。。。。。。
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:44.94ID:bAu2tkwe
ウンコ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:23.77ID:eGRB5FKH
給付金詐欺事件 手配の容疑者逮捕
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:45.22ID:/ci70b2b
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況