X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:21.68ID:pcRO08Ui
原は
何したかったの?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:15:43.21ID:F6ilZB9w
3タテか
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:41.62ID:pcRO08Ui
もう嫌だー
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:26.77ID:tSQ9jcAa
呪われた日曜日
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:13.95ID:uDIL7FGr
ここぞとばかりにアンチ小林が憂さ晴らししてるが今日は投手が悪すぎた
そもそも全勝できるなら大城の存在価値なんて無くなるぞ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:20.26ID:iSRMQIm1
日曜日に勝てないとチームが乗れないわ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:40.82ID:TsUofBnq
リリーフは大勢以外
何時炎上してもおかしくないメンツだしな
てか若手投手祭りが完全に終わってまだ全然投手足りないな・・
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:18.91ID:QzExkzLB
日曜日の主要リリーフ成績
鍬原 1/3 4失点
今村 2回4失点
平内 2回1/3 3失点

日曜日にバッピのバイトかな?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:05.10ID:zq0rP09W
デラロサ、中川はよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:38.16ID:zSogKVIe
伊織が糞で3本柱以外の日は勝てない
初回の盗塁いらん
陸下げ意味わからん
被弾多過ぎは小林にも問題あり
日曜日の呪い

今日はこれで話終わりでいい?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:30.81ID:ZwuzTM4N
レアードにヒロインしてたの上重か?
めちゃ嬉しそうにインタビューしてたな
巨人のヒロインの時はグタグタなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況