X



【MLB】LAA vs PHI Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:34.60ID:4rUGDmR1
8:15~
建ってなかったので建てた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:00:56.76ID:R+odAvp+
ダフィー一番いい気がする
今日こそ勝ってくれ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:10.04ID:MqAy0ML6
あげ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:11.19ID:f+GH1yLx
はぁ情けない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:16.57ID:erirpAW9
選手全員でサボタージュやってんのこれ?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:29.08ID:7eYIsM/r
満塁でないとやる気が出ない体質
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:30.02ID:YKY9I8Qz
ふぅ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:33.07ID:0GZ360Q1
>>1
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:33.82ID:FmjkMcHV
リサイクルするか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:42.09ID:erirpAW9
今日はハゲだったな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:44.76ID:Pur9dMk7
満塁じゃないとアウト取ってはいけないルールでもあるんのかよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:49.32ID:0GZ360Q1
ハゲwもったいねえ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:50.77ID:Ihg7opkL
この試合はマドンのせいでは無いけどマドン辞めろ
シフトも辞めろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:51.18ID:rxejSxMS
ここか?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:51.69ID:vx+HToVv
大谷投げた方が良くない?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:52.57ID:7eYIsM/r
ハーパーグラスラで良いよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:06.03ID:PzCSIZgP
野手陣は意地見せろよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:17.58ID:0GZ360Q1
>>62
ここでハゲ出すのはまずいだろw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:19.61ID:fCuS0G4u
こんな試合でハゲ使うんかい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:26.44ID:JPjL7Et6
天使軍を誰か呪ってるんちゃうか…
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:27.52ID:pcWJ/p4X
来月になればこのチームは売り手かな、主力がかなり出ていきそう
大谷はレッドソックスかドジャース行く可能性あるね
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:30.52ID:WHK8wQSI
マイヤーズーー!早く来てくれーーーー!!!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:31.60ID:FmjkMcHV
エンゼルスに限ってはシフトが全然ハマってないな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:47.29ID:MqAy0ML6
どうせ負けるんだから80球位は投げてもろて
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:53.20ID:0GZ360Q1
ストライク絶対投げないマン
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:06.55ID:JPjL7Et6
>>95
あれはラッキーチャームだったのか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:08.68ID:6Zisi41j
エンジェルスにはもっと泥臭いピッチャーが必要じゃないかなあ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:13.56ID:13CCsyQU
カートもロレンゼンの時だったか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:15.56ID:xeDDtdaU
休みを与えられてる先発なのに酷すぎる
いっその事1人1回ずつのブルペンデー式のほうがマシじゃないのか
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:18.31ID:erirpAW9
>>87
アプトン、マイヤーズ「😎」
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:22.81ID:I3CCUUVU
ロレンゼンなんて投げてる球と今までの実績を見れば、近いうちにこうなるだろうなというのは馬鹿でも分かるよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:27.90ID:0GZ360Q1
こんな時マイヤーズがいればなw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:29.49ID:WHK8wQSI
どこから歯車が狂ったのか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:35.98ID:7eYIsM/r
お情け三振
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:38.37ID:SEAAIdJS
やっと
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:38.95ID:7kmbJ7Gm
やっと終わったw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:39.06ID:gXgp7hew
でも大谷3試合振りヒット!って明るい見出しで早速yahooニュースに記事が10件近く並んでたから大丈夫
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:44.00ID:rxejSxMS
先発崩れると元々クソな中継ぎに負担がいって崩壊まっしぐらだな
攻撃はトラウト絶不調でウォード怪我しぎちで神モードじゃないし
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:47.14ID:JPjL7Et6
5点に抑え込んでやったぜ ガハハ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:05.39ID:n0K/ZIgd
アプトンの呪い
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:05.77ID:9dn9tRbH
ウォルシュからだろ?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:08.27ID:TwcNSKo0
ここで空振りするやつはダメ野手リスト入り
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:17.94ID:PzCSIZgP
ホームランの方がよかったなw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:22.19ID:+87WcQas
10連敗やな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:27.75ID:erirpAW9
>>152
エクソシズムじゃねーかな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:43.69ID:JPjL7Et6
レン丼がいれば、こんなことにはなってないのに
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:03.83ID:fCuS0G4u
むしろHRになってたらここまで酷いことにならなかったかも
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:09.67ID:Udgbo5S/
このあとレッドソックスメッツドジャースとフィリーズより強いチームと当たる
最高20連敗の大記録が生まれてしまうかもしれない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:14.39ID:umd6c/Fg
エンゼルスにはストライクの投げ方教えられるコーチが必要なんじゃね
ピッチャー全部入れ替えるわけにもいかないし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:21.06ID:WHK8wQSI
今日のロレンゼンで負けるので次のロレンゼンまで連敗します
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:30.19ID:MqAy0ML6
なんかケンカしとる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:43.08ID:0GZ360Q1
マドン解任になったとして、誰なら大谷二刀流続けさせてくれそうかな?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:45.13ID:gglM53Ck
まあFOXもMLBなんてNFL始まるまでのつなぎ、こうだらだら長いからMLBは人気ない
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:47.48ID:BmQXq9Ia
格付け番付なら今のエンゼルスは「映す価値無し」 (´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:48.31ID:dXW6L6O4
>>100
この後のカードがレッドソックス、メッツ、ドジャース・・・全部負けそう
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:53.66ID:rxejSxMS
>>176
JDマルティネスの後釜か
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:10.01ID:PzCSIZgP
中1日で次のカード頭に再登板だな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:12.56ID:2UV5rtKa
酷いピッチャーだな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:22.79ID:MqAy0ML6
鱒さんは人の事言えんと思うの
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:29.98ID:JPjL7Et6
ポップ!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:44.00ID:QBVk5qQV
ちょっとキナ臭かったな、今。
内紛までやっちゃお終いだぞ。
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:49.35ID:0GZ360Q1
>>183
マジか、ベンチくらいは朗らかにしろよな、エンゼルスの良いところなのにw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:51.58ID:rxejSxMS
トラニキもイラついてるのか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:11.81ID:I3CCUUVU
>>173
レッドソックス戦でもう一回投げて抑えたらレッドソックスあるかもなぁ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:14.32ID:MLF6WAie
>>176 去年からこのオーナーは大谷の試合よく見てきてるよ
シーズン途中から大谷取りたいと公にコメントしてるから
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:15.59ID:4rUGDmR1
ウィーラーの肩を冷やす作戦は功を奏すのだろうか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:26.57ID:JPjL7Et6
反撃の狼煙上がった
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:36.39ID:Ihg7opkL
シフト止めれば内野守備もマシになると思うぞ
その都度に動きや連携変わるの大変だし、そこが改善されれば投手の負担も減る
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:47.39ID:erirpAW9
オープナー使った方がいいんじゃね?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:51.33ID:PzCSIZgP
連敗中ほとんどヒット打ってないトラウトに言われるのも腹立つよなw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:55.47ID:uijPcrEG
>>87
大谷しかおらん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:07.90ID:QBVk5qQV
ロレンゼンにしてみれば「お前打ってねえし肩弱いし、うるせー」
って感じだろうな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:26.24ID:FmjkMcHV
やっぱ今チームに必要なのはスズキだな
ムードよくしてくれや
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:31.41ID:rxejSxMS
トラウトって毎シーズン打てない時期あるんだよな
いつのまにか復活してMVPモードに入るけど
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:45.82ID:XdsqZO62
大谷「やっぱこんなクソチーム抜けるわw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:46.52ID:WHK8wQSI
マッドン更迭あるかな?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:56.86ID:m3k4B3tT
10連敗しても勝率5割は凄いと思わないとな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:18.95ID:MqAy0ML6
今日の審判は厳しいな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:22.89ID:4rUGDmR1
FOXの塁上表示見づらいわぁ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:23.18ID:Ihg7opkL
>>246
ライトには無いぞ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:27.99ID:n0K/ZIgd
エンジェルスもアディーレ法律事務所に相談する時期が来た
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:38.39ID:0GZ360Q1
大谷が左P流せる様になったらなあ、マジに一回イチローのとこ行ってこい、今オフにでも
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:44.36ID:GZ52JetT
大谷「一緒や!打っても、走っても、抑えても!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:08.40ID:AS9VT0dE
マドンと足を引っ張る大谷一緒にでていってくれ
我々日本人は盗塁しないかわりに失敗もないエンゼルスを応援したいから
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:13.44ID:MqAy0ML6
すげえ球
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:14.30ID:m3k4B3tT
トラウトも劣化してきたし、もうLAAに残ることは無いだろうな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:18.80ID:rxejSxMS
みんな丼のこと給料泥棒っていうけどいなきゃいないで困るよな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:22.20ID:WHK8wQSI
>>237
ロレンゼンの投げ方て力感ないから、真剣に投げてないように見えるんかな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:00.60ID:0GZ360Q1
誰も打たない時打つヒーホこい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:02.74ID:JPjL7Et6
ヒーホーなら、何かやらかしてくれるやろ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:16.36ID:FmjkMcHV
>>273
お前は大谷スレに引っ込んで死んでけ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:22.46ID:rxejSxMS
自打球チャンス
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:36.91ID:WHK8wQSI
痛い
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:37.80ID:uNeo3Wl0
なぜかこういう負け試合でスタッシが2安打したりレンヒーホが焼け石に水の一発打つんだよなw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:41.34ID:erirpAW9
どいつもこいつも傷んでるな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:49.13ID:MqAy0ML6
これで怪我人続出したらもうね
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:52.14ID:0GZ360Q1
>>293
ヒット打って牽制死とかなw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:56.62ID:dXW6L6O4
またマドンでてきたw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:58.17ID:PzCSIZgP
アップトンとレンドンがチームの潤滑油だったな
トラウトも大谷も個人軍でチームリーダータイプじゃないからなぁ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:16.42ID:EHClafOv
やっぱりお祓いしてもらおう
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:27.03ID:QBVk5qQV
ヒーホ「俺には帰る場所がないんだ」
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:34.09ID:2jRlj2jC
大谷投手陣に入れることによって他の投手陣の疲弊度が
増えるから、しばらくするとこうなるわな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:47.52ID:m3k4B3tT
大谷もLAAに残る気は無くなっただろうな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:01.80ID:0GZ360Q1
>>326
アデル「待たせたなっ!」
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:13.68ID:erirpAW9
>>319
天使が何言ってんだって話だけどな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:26.83ID:WHK8wQSI
>>322
映画のメジャーリーグでロッカーに祭壇作ってる黒人がいたな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:27.38ID:rxejSxMS
アデルはトレードに出されそうなんやろ
0345広告厨
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:29.73ID:/4cRx2H0
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Ka乙uo Tomisaka
  / つつ
~(__)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:30.14ID:JPjL7Et6
ヒーホー 力まずホームランあるで
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:46.12ID:KpT+FdAI
チッ、ヒーホ無事かよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:12.32ID:FmjkMcHV
プホルスがいればなあ
たるんだエンゼルスに喝いれてくれるんやが
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:16.19ID:0GZ360Q1
>>344
才能あるのにもったいない、出しちゃダメ、伸び代まだある
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:17.77ID:oEwfTw7e
>>242
例年のそれとは違うぞ
前は打てなくても四球でそれなりに出塁してたけど、
今は出塁もほぼないからな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:52.38ID:0GZ360Q1
>>353
それはホント思う、なんだかんだ貫禄が違う
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:53.63ID:gXgp7hew
仮に大谷移籍したら今このスレには100人いるとしたら8人くらいしか来なくなるだろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:55.08ID:MJnQXaga
10連敗 狙ってできるもんやないやろ
さすエンゼルそこにしびれるぅあこがれるぅ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:22.66ID:MqAy0ML6
また当たってるし
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:27.14ID:rxejSxMS
わろてる場合か
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:30.68ID:EHClafOv
もう笑うしかないのね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:58.42ID:0GZ360Q1
絶対自打球当たるマン
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:09.27ID:jJ+NFIif
今思えば捕手2人がコロナで欠けた辺りから雲行きが怪しかった
今や何が弱いとかどこがダメとかじゃなくて、全てが弱く全てがダメなチームになってしもた
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:12.54ID:JPjL7Et6
ヒーホーの魔空間
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:27.65ID:rxejSxMS
容疑者きたー
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:34.19ID:JPjL7Et6
ヒーホー!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:37.40ID:ec3KrkkU
>>367
大谷さんが移籍したら放送も大谷さん追いかけるから
実況スレの賑わいは変わらんと思う
エンゼルスファンには気の毒だがw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:38.68ID:Hce9mD6S
試合開始前に朝風呂入って出て来たらもう0対5になってた(´・ω・`)
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:39.14ID:MqAy0ML6
走りたくなさそうwww
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:40.63ID:erirpAW9
走れないヒーホさん
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:02.16ID:0GZ360Q1
>>392
連敗中も1人ハッスルプレーのカルフーンが見えるw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:12.14ID:uPPURe8S
イチローはキャシャな80キロにも満たない体格で、核も持たないから暴力拒否の日本のような立ち位置
大谷は体格でもパフォーマンスでも屈強なアメ公たちに真っ向勝負のケンカ野球
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:44.17ID:B4AgSODf
みんな痛い目合うな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:59.63ID:erirpAW9
>>430
大谷自打球はそういう理屈か…
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:03.33ID:FmjkMcHV
ホセイグやキンタマエンゼルスから出たらちょっと活躍しだしたしな
やはりエンゼルスには何か憑いてるな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:17.62ID:JPjL7Et6
>>432
ホームランとか打ってるらしい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:24.08ID:WHK8wQSI
>>417
フィラデルフィアて映画じゃレイシストの吹き溜まりだった
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:27.87ID:7kmbJ7Gm
>>432
SDのマイナーで頑張ってる
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:36.70ID:4rUGDmR1
ヒフォは痛みがあったほうが力感無く振るようだな
毎打席ヒフォを殴れば首位打者も
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:40.01ID:i2BgnZvY
どうすんのこれ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:21.64ID:0GZ360Q1
>>447
トラ兄のストレス発散して貰おうかw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:22.90ID:I3CCUUVU
エンゼルスは打者と先発とリリーフ陣で三つ巴の地獄絵図な関係
それにどっち付かずの大谷とキャッチャー
なかなかヤバい雰囲気になってそう
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:37.92ID:4rUGDmR1
この回はマーシュとヒフォでちゅっとだけ球数投げさせた
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:58.37ID:erirpAW9
この頃はよかったなあ…
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:07.00ID:dXW6L6O4
このころの天使軍はどこ行ったんだか・・・
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:10.43ID:MqAy0ML6
すんげえ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:31.13ID:0GZ360Q1
ジャッジバケモンや、、、
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:59.27ID:7eYIsM/r
>>479
去年のMVP同士だから?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:31.92ID:Hce9mD6S
流石にパワーは大谷の方が上だろうな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:38.98ID:0GZ360Q1
ずーっとロレンゼンで良いわ、今日は
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:43.87ID:MqAy0ML6
続投でいいよ
ブルペン陣使い過ぎだし
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:58.75ID:2jRlj2jC
大谷さん追っかけのおば様たちは所属球団なんかどうでもいいし
NHKも実況民も移籍した球団で前からそこのファンだったかのように
ふるまうと思うよ・・・
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:06.58ID:FmjkMcHV
今日はもう隠れ二刀流のウォルシュが投げようぜ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:24.52ID:0GZ360Q1
>>508
見てみたいな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:43.51ID:AS9VT0dE
先発陣の立ち上がり負の連鎖がとまらんなあ
一時のもんだとおもっとこううん何してもだめなときあるうん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:54.06ID:erirpAW9
お情けストライク
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:00.72ID:BPw57Vyb
一緒や!打っても!
大谷の絶叫がベンチに響いた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:02.21ID:Hce9mD6S
セルフ警察
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:08.50ID:0GZ360Q1
ギリかかってたか、正確やな今日の球審
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:43.78ID:i7s/dO5I
ロードゲームなら俺マイさん入れば違った結果になってたのにホームで切ってしまうからなぁ (´・へ・`)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:47.90ID:6Zisi41j
>>518
お引越し
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:50.66ID:Hce9mD6S
マリナーズwww
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:06.29ID:m3k4B3tT
借金生活になってPO諦めたら7月の移籍あるんじゃね、大谷さん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:19.34ID:MqAy0ML6
キッズがいっぱい
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:21.46ID:4rUGDmR1
大谷さんにははーパーを見習って
目の下に熊塗りして欲しい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:37.73ID:Hce9mD6S
リアルミュートイケメン
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:41.90ID:1BeXAyCh
フィリーズのBGはファインプレイ集で良く見るな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:53.22ID:lsFs1nLZ
監督解任でブースト掛かった状態のフィリーズとこのタイミングであたるのはついてなかったな。
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:15.24ID:TwcNSKo0
スライダーも抜けてカオスやな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:19.98ID:wCP+Uyjx
フィラデルフィア・フィリーズ
ロサンゼルス・エンゼルス
ってヤンキースだったら
ニューヨーク・ヨークスだよなww
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:26.80ID:1BeXAyCh
>>533
ギャロの方が近いと思う
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:34.56ID:Hce9mD6S
フィラデルフィアの客は大人しいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:44.59ID:0GZ360Q1
甘いよw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:56.21ID:TwcNSKo0
エラーだろwww
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:06.63ID:Hce9mD6S
>>533
顔と体系はアレだよね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:19.81ID:MYlLpiz6
47億円なら取れてた
ところでレンドンどこ行ったの?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:21.08ID:0GZ360Q1
この点差では叩く気にもなれんw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:27.33ID:erirpAW9
NP
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:35.60ID:MqAy0ML6
まあ抑えたからおk・・・
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:59.51ID:m3k4B3tT
LAA貯金1
PHI借金6  まじかよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:02.09ID:dXW6L6O4
豚どうしが向き合う・・・
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:08.36ID:8xM7+92H
>>560
先発してる訳じゃないのに何言ってんの?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:14.21ID:EHClafOv
あっという間にwwwww
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:31.44ID:MYlLpiz6
>>598
手首痛いなら仕方ないな
47億円で治療費に回して欲しい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:44.21ID:4rUGDmR1
>>553
蝉園「プロフェッショナルとはそういうものだ」
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:54.18ID:0GZ360Q1
>>611
気のせいだ!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:21.32ID:B4obieoM
走者が出ても続かないよなぁ
守備側からしたら1本のHRより連打で点取られるほうがキツイだろうに
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:27.96ID:EHClafOv
我慢しきれないのはマドンですしおすし
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:05.80ID:AaVzNNxM
マドン解任待ったなし
大谷翔平のトレードも現実化してきたよ。パドレスかドジャースかヤンキースかなあ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:06.07ID:PT+GfJ94
>>561
ホームチームへの厳しさはヤンキース以上だよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:20.08ID:m3k4B3tT
この後、レッドソックス戦、メッツ戦、ドジャース戦なんだけど、どうすんねん
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:29.51ID:FmjkMcHV
ベラナイス
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:33.74ID:0GZ360Q1
イカちゃんに当てんな🦑
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:41.31ID:+uuo9U4e
まじで大谷にはぶつけるなよアホp
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:45.39ID:erirpAW9
ウチの大事なイカに何しやがる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:48.08ID:MqAy0ML6
本当にボールに当たり過ぎやぞ今日は
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:16.66ID:dXW6L6O4
ここは繋がりそうだな・・
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:16.67ID:MYlLpiz6
>>626
でも違法だからお金返ってくるよ
レンドン早く返ってきてくれー
いないよりはいた方がいい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:44.88ID:i2BgnZvY
そのピッチャーに大谷が入ってるのがね…
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:56.48ID:7eYIsM/r
全米中継はよくやってるな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:02.64ID:SEAAIdJS
ウォードは?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:08.97ID:0GZ360Q1
これオモロいなw会話聴けるのw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:19.26ID:7kmbJ7Gm
AKIの同時通訳に感謝
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:21.50ID:AS9VT0dE
ハーパーがふくろうに似ている、か
だからなんかこうパワーがあんのか
大谷がえびす顔ってレスもみかけたな
エンゼルスに幸運をもたらしてくれるだろう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:36.55ID:m0O70pnG
プレーに影響するだろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:37.10ID:vjF0nLqe
MLB.TVだと一塁手が試合中インタビュー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:46.60ID:jJ+NFIif
>>622
たしか去年25盗塁以上記録した選手の中ではダントツの成功率最下位だったはず
他の選手は90%↑で、大谷は75%とかじゃなかったか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:51.49ID:PT+GfJ94
澤村「点差のついた試合ならまかせろ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:53.28ID:MqAy0ML6
チャプマンカメラの進化版かな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:01.33ID:SEAAIdJS
大谷は高めに強いから大丈夫!
ただ外角低めは弱い
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:03.51ID:i2BgnZvY
いい加減に打て
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:21.73ID:i2BgnZvY
あぶねー
ふざけんな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:23.63ID:dXW6L6O4
>>663
脳挫傷
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:25.13ID:m0O70pnG
打つ谷見せろや
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:25.55ID:erirpAW9
このP怖いな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:39.60ID:4rUGDmR1
だふぃいいいいー
バントして欲しかったつかマドンサインでバントさせろ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:43.70ID:MYlLpiz6
大谷ミサイルきた!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:44.63ID:m0O70pnG
もうええわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:49.34ID:FmjkMcHV
ミサイルきたな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:49.93ID:6Zisi41j
またミサイルか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:54.12ID:MqAy0ML6
金正恩選手打ちすぎ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:56.82ID:q5idDLbk
大谷さんにミサイル発射
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:58.45ID:erirpAW9
テロキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:59.74ID:SEAAIdJS
また、かまってちゃん
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:00.84ID:EHClafOv
大谷も打っちゃえ!!!
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:16.71ID:i2BgnZvY
お散歩でいいよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:42.09ID:+uuo9U4e
また北朝鮮のかまってちゃんか。ロシアばっかり注目しないで!って感じが
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:43.63ID:FmjkMcHV
大谷の打順に合わせて打ってくるとはな
やりおるわ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:45.98ID:i2BgnZvY
甘い球打てんよなぁ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:46.48ID:erirpAW9
大谷も日本海まで飛ばせよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:47.18ID:MYlLpiz6
北の方が大谷より本数多いよな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:59.39ID:4rUGDmR1
今日の球審 良い眼、ジャッジしてるな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:00.25ID:m0O70pnG
いい夕焼け
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:15.90ID:0GZ360Q1
よんたま
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:20.96ID:7eYIsM/r
盗塁死チャンスがまた来た
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:25.44ID:erirpAW9
さあアニキ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:28.77ID:MYlLpiz6
副音声にして大谷の声聞くか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:29.66ID:+uuo9U4e
トラウトかませやええ加減
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:30.41ID:MqAy0ML6
打てる球なし
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:36.63ID:i2BgnZvY
まぁよすよす
点差もあるし
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:39.52ID:S4kEDP9i
>>763
来てないよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:55.02ID:EHClafOv
イカの由来w
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:55.15ID:SEAAIdJS
さートラウト!
名誉挽回の3ラン!
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:09.46ID:0GZ360Q1
え?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:12.65ID:i2BgnZvY
セーフだろー
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:28.67ID:MqAy0ML6
これでアウトなん?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:32.26ID:0GZ360Q1
完全セーフやろ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:42.47ID:PzCSIZgP
トラウトやる気なさすぎ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:46.58ID:erirpAW9
アニキ絶不調
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:48.21ID:q5idDLbk
温情セーフにしろよハゲ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:51.83ID:SEAAIdJS
セーフだろ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:51.91ID:i2BgnZvY
チャレンジ無いの?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:05.72ID:S4kEDP9i
>>785
(笑)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:18.16ID:0GZ360Q1
獲れてないのに、、
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:19.71ID:I3CCUUVU
トラウトついにワーストかよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:26.66ID:e74OWokN
打者大谷はそんなに調子悪くはないよね
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:35.10ID:PT+GfJ94
>>805
こういう時にさっさと打つ…
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:58.69ID:4rUGDmR1
トラウトがアプトン打撃をしてびっくりしたわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:11.00ID:0GZ360Q1
>>849
むしろ最近調子良いと思う
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:18.14ID:PYlyWGBP
>>849
外角打てないのは、いつも同じ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:37.88ID:VvR42DH0
トラウトやばいな
savant見ると打球関係はあんまり変化ないけど
KとBBが悪化してる

とうとう選球眼から衰え始めたんかな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:43.26ID:e74OWokN
副音声今日は選手にマイクつけてるの?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:15.80ID:PzCSIZgP
高めストレートで三振や
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:34.64ID:0GZ360Q1
さすシュ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:36.49ID:erirpAW9
やっと1点
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:37.00ID:SEAAIdJS
よしゃし!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:41.23ID:MqAy0ML6
GJ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:45.52ID:FmjkMcHV
とりあえず1点ナイス
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:05.96ID:TwcNSKo0
フィリーズも似たようなチームやな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:06.73ID:erirpAW9
この回もう1点取っとこ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:28.13ID:SEAAIdJS
ホントなら2点だったよな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:52.55ID:qSq6023r
トラウトやる気あるじゃん
やる気ない奴があんな走塁するかよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:58.47ID:SEAAIdJS
ホームラン来いよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:26:58.88ID:jJ+NFIif
>>868
こうやって両チームの選手1人ずつにマイク付いてる試合がたまにある
今日はFOX放送で全国ネットだからじゃねーかな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:05.71ID:YQhqXhTb
今中なんか聞いてねえで副音声にしたほうがいいよ、一塁手がエンゼルスの選手や放送席と喋っとる
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:05.88ID:0GZ360Q1
>>910
ホントだよクソ塁審め、
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:09.93ID:m3k4B3tT
直近4試合で3得点目wwww
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:16.22ID:e74OWokN
>>876
なるほどこれ面白いw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:26.16ID:i2BgnZvY
ホームラン打て
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:43.44ID:1BeXAyCh
ホスキンスの声が渋い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:50.89ID:erirpAW9
厳しい
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:27:58.25ID:4rUGDmR1
球審「スコアリングポジランナーいるから外れてたけどストライク!!」
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:14.72ID:fWxmnVh1
一塁手との会話と言えば、ビッグボスSHINJO
メッツに戻って前年所属のジャイアンツとの試合で
1塁に出たとき、一塁手のJTスノウから聞かれる
「来年どうすんだ?阪神?」
「ムービースター!」
「Oh、ムービースター!?ハハハ」
さすがやで
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:23.77ID:i2BgnZvY
ああん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:27.57ID:0GZ360Q1
打たんシー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:34.13ID:4rUGDmR1
急に広くなったろ、球審
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:28:48.06ID:e74OWokN
ずっと喋ってる一塁手w
しかも声がアナウンサーみたいwww
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:29:06.14ID:0GZ360Q1
>>949
時間押してるんで
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:07.72ID:4rUGDmR1
>>939
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:31.58ID:p4RoMEes
守りながら実況とは
トラウトに「行くのか(走るのか)」「行こうとしたか」とか話しかけてたのう
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:30:55.60ID:0GZ360Q1
一回一点取ったら7回には追いつく、頑張れ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:18.73ID:EHClafOv
10連敗したら全員ヒゲ剃ってみよう(´・ω・`)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:34.84ID:81RDWSSt
ウィーラー明らかに調子悪いのに調子いい風にアナウンスするのってどーなの?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:31:54.32ID:0GZ360Q1
>>967
むしろ全員マーシュになろう
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:17.71ID:PT+GfJ94
フィリーズ一塁手「負けている時はプレーが荒っぽくなるもんよ」
相手チームの解説?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:32:40.07ID:erirpAW9
なんかロレンゼンもいつもより迫力がないな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:03.43ID:81RDWSSt
大谷は話せないと思われてる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:09.63ID:KAngjEeS
金正恩選手また打ったんか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:14.04ID:0GZ360Q1
>>979
朝プロテイン飲み忘れたな、さては
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:34.21ID:q5idDLbk
なんだこのゴレンジャーは
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:56.81ID:0GZ360Q1
MLBのマスコットって全然可愛くないな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:33.92ID:erirpAW9
クソ球振ってくれたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。