X



【共用】 DeNA×阪神 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:09.78ID:t4RU9JjY
夢のトリプルプレーに挑戦だ!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:32.48ID:la0FL5NQ
いちもつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:35.94ID:t4RU9JjY
ど真ん中のストレートを空振りしてるようじゃ、併殺は打てないよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:55.77ID:lEG+J1gy
犠牲フライ打てると思ったら大間違い
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:32.60ID:t4RU9JjY
最高の仕事きたあー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:44.77ID:lEG+J1gy
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:01.79ID:t4RU9JjY
>>13
早く謝って!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:47.62ID:t4RU9JjY
うますぎる!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:44.04ID:t4RU9JjY
手がにょーん
0052【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:21.26ID:TK8lLdJ5
◎台湾
楽天モンキーズ - 統一7-ELEVEnライオンズ(17:05/台南)
中信ブラザーズ - 富邦ガーディアンズ(中止/新荘)
[上半季成績]楽天>中信>味全>統一>富邦(勝率.154)

●韓国
KIAタイガース 2-4 LGツインズ(6回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 1-5 SSGランダース(6回表/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 0-3 サムスンライオンズ(6回表/大邱)
キウムヒーローズ 1-1 ktウィズ(6回表/水原)
ロッテジャイアンツ 3-7 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
[成績]SSG>LG>斗山=ロッテ>サムスン>キウム>KIA>kt>NC>ハンファ

もう出かけるからはっておく
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:59.08ID:t4RU9JjY
>>51
首位攻防の相応しいな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:47.71ID:la0FL5NQ
きたあああああああああああああああああああああああ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:19.38ID:Enlhi0+m
ドデカいテルムラン二本目キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:58.54ID:oJKav7Pa
マジで横浜最下位あるで
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:39.36ID:2zbFYW9e
球質激軽のションベンストレートに変化球も普通過ぎるくらいに普通
こんなのを打てない横浜もたいがい酷いな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:15.08ID:oJKav7Pa
>>133
予祝しといたるわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:55.83ID:2zbFYW9e
最終7勝11敗 防率3.84で残すんかな?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:22.95ID:2zbFYW9e
あのションベンストレートでは打たれるわな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:15.45ID:t4RU9JjY
擬似併殺打
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:19.18ID:t4RU9JjY
高山も今岡のように復活しろ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:38:01.26ID:t4RU9JjY
きたあー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:40:50.13ID:lEG+J1gy
せっかく3割いったのにもったいないなぁ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:41:02.20ID:60oDTN01
うーん・・・中野は間違いなく昨日の2本が麻薬になっていきそう
あんな低いの打つ必要ないわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:10.25ID:M2mnn8C1
しかし、つええな。どうしたん?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:43.92ID:M2mnn8C1
あああ、大山がいないから強いんか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:37.71ID:t4RU9JjY
岡田真澄
桑田真澄
浜地真澄
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:20.00ID:t4RU9JjY
アカン、、、
0218西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:05.99ID:bPnNvjPt
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:07.38ID:t4RU9JjY
>>218
トラブル発生
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:42.35ID:M2mnn8C1
>>218
よゆう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:19.55ID:t4RU9JjY
このバッターだけにしといて、あとは斎藤でも使っとけ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:10.60ID:M2mnn8C1
ハマスタ名物マシンガン救急車
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:36.44ID:M2mnn8C1
自打球理論w
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:08.18ID:M2mnn8C1
ソト 肉離れするからやめとけってw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:35.55ID:M2mnn8C1
>>238
分かってるのに言うなw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:40.60ID:t4RU9JjY
なんで投げさせたんや?アホちゃうか?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:58.73ID:M2mnn8C1
牧って女性人気すごいんだな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:01.48ID:M2mnn8C1
今のはたすかった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:40.79ID:M2mnn8C1
糸原でも余裕だったw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:28.36ID:t4RU9JjY
きたあー
0282西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:09.49ID:bPnNvjPt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:19.07ID:t4RU9JjY
あれがエラーになるんか
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:22.89ID:Enlhi0+m
糸原ランニングホームランキタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:40.78ID:t4RU9JjY
>>282
御大が来てくれたおかげで点が入ったわ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:03.04ID:t4RU9JjY
カープサヨナラのチャンスやんぁ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:12.80ID:t4RU9JjY
>>299
桑原なんかしたん??
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:00.04ID:t4RU9JjY
>>303
なるほど
接戦じゃなくて良かったってとこか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:35.01ID:t4RU9JjY
>>304
田中広輔はカプファンからまたしてもボロクソ叩かれてるんやろか?
0309西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/05/15(日) 17:32:31.85ID:bPnNvjPt
>>303
確かに全くカバー出来てないな
ライトのライン寄りの位置とはいえ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:32:47.96ID:n3RihQsf
ウィル報われてよかった
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:32:50.92ID:3fNi6v5R
甲子園のグルメCMってサトテルと中野とあと1人だれ?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:47.80ID:t4RU9JjY
斎藤の防御率が普通に近くなってきたな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:23.89ID:t4RU9JjY
>>314
満員電車でノータッチやのに通報されるのと一緒や
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:44:05.48ID:t4RU9JjY
盗塁死の時の借りがあるさかい
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:44:31.18ID:Y5viaehw
審判目ついてるのか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:41.60ID:t4RU9JjY
斎藤やからまだまだわからんな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:47:16.43ID:DteEScyq
>>374
その代打もあんまり。てか、阪神の代打は糸井ぐらいしか打たないから、、、w
腰痛で足が上手く動かんのかもなー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:47:56.43ID:t4RU9JjY
あぶな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:43.81ID:t4RU9JjY
なんで1点しか取られんかったんかようわからん試合やったな
0388西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:46.66ID:bPnNvjPt
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:59.89ID:L1RzIe3E
>>333
野球盤に出てればいいよあんたは
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:19:32.07ID:8JgCAHzE
このあいだハマスタ行ったんですハマスタ
そしたら人がいっぱいで当日券もないんです
よく見たら旗があがっててガルフェスとか書いてあるんです
無料ユニ配布ごときでハマスタに来てんじゃねーよ、ボケが
なんかカップルとかもいるし。デートで野球場か。おめでてーな
おまえらな関内駅反対側おしえてやるからその女ソープに沈めろと
ハマスタってのはなもっと殺伐としてるべきなんだよ
阪神ファンといつケンカがはじまってもおかしくない
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ
やっと入ったらオレのデートプランとか書いてあるんです
みなとみらい地区なんてきょうびはやんねーんだよ。ボケが
おれから言わせてもらえば、やっぱり保土ヶ谷球場これだね
ここに行くと柱のかげから光学30倍ズームのビデオカメラで
チアガールを撮影しているフードかぶった不審者もいる諸刃の剣
おまえは&9バーガー(1900円)でも食ってなさいってこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況