X



LAA @ BOS 8:10~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:58.81ID:kjFIPRBG
Garrett Whitlock age:25
2022 Regular Season
G 6
W-L 1-1
ERA 0.54
IP 16.2
SO 20
WHIP 0.78
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:00:10.94ID:W+0t/7si
キタ━(゚∀゚)━!
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:01:20.09ID:IT8vwF0A
>>1 乙マーズ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:06.03ID:W+0t/7si
これは見事なイチローヒット
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:32.07ID:W+0t/7si
微妙だな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:37.40ID:9aLXrUkm
アントニー?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:48.75ID:8JvD0hkj
歌い方自由の合衆国国歌
0028広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:54.36ID:7ZkM4Cm/
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ぉざらんぱん!
  / つつ
~(__)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:25.74ID:0JPaIOA9
鳥きた
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:28.58ID:2SVSp/IZ
クセが強いわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:36.80ID:tvlxdcYe
Jスポ2でブルージェイズ菊池対ヤンキース始まる、3回もたないだろうな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:53.62ID:W+0t/7si
こうしてみると独唱って難しいんだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:57.72ID:mbAS/H+V
クセが強い 大グセじゃ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:58.22ID:8JvD0hkj
笑いこらえてる
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:06:10.55ID:0JPaIOA9
>>40
交互に観るつもりw
0055広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:06:11.66ID:7ZkM4Cm/
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0056広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:06:24.53ID:7ZkM4Cm/
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:00.68ID:W+0t/7si
いつの間にかウォルシュの打率が大谷より下になってる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:11.75ID:vLh2snI3
ウォードクビかよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:28.51ID:4Wl7KRpy
BOS打線も大概やな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:00.20ID:tvlxdcYe
なんでトラウトの後なんだよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:26.83ID:W+0t/7si
まずまずじゃねーよ最高のスタートだろ?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:45.45ID:mbAS/H+V
マリナーズとアスレチックスはもう力つきたん?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:35.06ID:4Wl7KRpy
こどもの日なのに年齢層が
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:44.45ID:FolffAxi
たくいち
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:50.52ID:0JPaIOA9
言っても打点チーム2位か、悪いなりに良くやってるわ
0100広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:05.04ID:7ZkM4Cm/
実直=ネガティブ...
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:47.33ID:wknnjL44
さぁ今日も無様にタコり続けてくれ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:15.15ID:q1OdyP1F
打てそうもない
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:16.12ID:F7HP3XFK
今日のナイター出て、明日のデーゲームで二刀流するのか。
怪我しそう。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:14.11ID:kl/u8U4b
アデルマイナー落ち
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:24.34ID:AXvkQMWI
岡島の変な敬語と黒木の変な訛りは意地でも直そうとしないな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:42.82ID:W+0t/7si
打たせて取るタイプのpは苦手なエンジェルス
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:08.93ID:YDNpnu7S
1球見ただけで大谷打たれへんピッチャーって分かるよな。
これはあかんわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:48.73ID:vLh2snI3
振れよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:00.87ID:R0Hq+yYL
序盤首位をキープしつついつの間にかアストロズが迫ってくるとか昨シーズンとおんなじやんw(
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:12.38ID:Ig5x5Mhi
メジャーの放送ってキャッチャーミットの音がいいよね、マイクの位置が近いのかな
プロ野球の放送だとこんな音しない(・へ・)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:17.41ID:0JPaIOA9
トラ兄頼む
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:33.11ID:W+0t/7si
エラーを内野安打扱いしてもらえるトラウト
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:37.83ID:0JPaIOA9
良いピッチャーだなあ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:41.74ID:OhjtIcIU
ボール振ってストライク見逃す奴
駄目ジャン
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:07.79ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)このピッチャーってすごいの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:20.42ID:W+0t/7si
\(^o^)/
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:21.67ID:4Wl7KRpy
ひょひょー
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:29.17ID:0JPaIOA9
これは、、、w
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:36.03ID:W+0t/7si
イチローヒットだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:42.88ID:SGHQpR+7
トラウトにないのに大谷にはブーイングされてるなw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:50.93ID:W+0t/7si
甘かった
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:52.26ID:5EV1D+sy
ハローオオターニサーン
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:57.70ID:L5BIy+zG
久しぶりに野球見たけどメジャーのPの球早いな〜
動体視力落ちたら絶対打てない
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:08.14ID:q1OdyP1F
三振ですね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:08.34ID:W+0t/7si
追い込まれた
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:15.76ID:0JPaIOA9
打つ、今日は
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:02.78ID:5EV1D+sy
速すぎ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:03.84ID:AXvkQMWI
知ってた
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:07.23ID:q1OdyP1F
すげーな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:10.14ID:wijiOnQX
あれ当たらんか
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:15.40ID:L5BIy+zG
あんなの打てないよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:18.71ID:0JPaIOA9
あそこは打てんw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:19.60ID:W+0t/7si
三振だが悪くない感じではあるな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:20.34ID:YZ1r3db8
みんな正解。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:20.70ID:8JvD0hkj
うてないねえ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:28.43ID:Ggdzeuop
ざっこww
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:39.67ID:LYvHDP4W
三振キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:41.82ID:q1OdyP1F
甘い球が打てないてゆうか当たらない
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:45.78ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)三振かよ
みるのやめよっかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:03.85ID:UJiBaSV5
安牌大谷
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:19.99ID:W+0t/7si
岡島に打撃の事は言われたくない
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:30.51ID:tIniApvx
おいおい~せっかくのGW最終日、大谷くん頼むよー。
こっちは遊びで見てるんじゃないんだよ!
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:31.74ID:AXvkQMWI
ぶっちゃけ投打ともにここまで出来過ぎだよなエンゼルス
もう落ちて行くだろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:35.05ID:0JPaIOA9
振らざるをえんよな、あそこは
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:53.09ID:q1OdyP1F
相変わらず引っ張ってるんだなだめだこりゃ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:05.50ID:YZ1r3db8
大谷もあんな球、持ってるんだけど、毎日出てるから、疲労で
どっちもダメだ。20連戦はきついよな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:06.52ID:L5BIy+zG
シンカー系のストレート155キロとかチートやろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:13.94ID:W+0t/7si
結構期待出来そうな三振だったけどな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:19.42ID:OhjtIcIU
このPは中々打てない、俺の全盛期でやっとシングル打てるくらいだわ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:28.03ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)大谷ってたいしたことないのに持ち上げられすぎだよね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:03.75ID:LYvHDP4W
大谷さん、すっかりメッキ剥がれたね...
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:11.59ID:AXvkQMWI
大谷サンデトマーズと入れ替わったんかローテ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:23.66ID:L5BIy+zG
デトマー球おっせぇ〜
コントロールでしのげ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:11.60ID:5EV1D+sy
最近腕だけ筋肉モリモリのピッチャー見ないな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:11.65ID:AXvkQMWI
>>271
DH専でこの成績はやばいよね(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:12.04ID:Bq6mM9Q5
後ろにバックトゥザフューチャーの博士みたいな人がいるな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:12.52ID:mbAS/H+V
今日スタッシーだから明日スズキとか?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:42.28ID:mbAS/H+V
>>285
0.5差で並ばれない
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:53.07ID:7A1ch/P2
いきなり球数多い
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:54.05ID:AXvkQMWI
>>287
あんま期待されてなかったのか
大化けしたんだな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:17.80ID:0JPaIOA9
よしよしw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:39.06ID:vZQUcAQE
シカゴの初戦以来ずっと相手投手が良いから打てないねー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:44.30ID:AXvkQMWI
デバースこええよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:49.88ID:mbAS/H+V
>>295
昨日もスタッシーだったからだよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:09.11ID:5EV1D+sy
ないすー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:19.95ID:AXvkQMWI
ええぞ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:20.73ID:0JPaIOA9
ナイスベラ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:31.22ID:7A1ch/P2
シフト成功
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:39.34ID:5EV1D+sy
天使軍て内野強いね
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:44.87ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)セカンドライナーよく取ったな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:12.08ID:OhjtIcIU
フレッチなら1mくらい届かなかった
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:25.20ID:W+0t/7si
よすよす(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:00.36ID:MofQquxx
ウェイドはデカくて運動神経良くて使い勝手がイイよな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:16.97ID:0JPaIOA9
>>321
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:24.98ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)大谷よりトラウトの調子悪すぎる
ここ数試合で何個三振してるんだよ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:32.16ID:L5BIy+zG
イートン、レンドン、ハーパーの打順好きだったなぁ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:39.87ID:W+0t/7si
サイン盗み
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:51.51ID:7A1ch/P2
コーラは元ゴミ箱コーチ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:57.50ID:AXvkQMWI
岡島の変な敬語がアナにも伝染しとる(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:19.36ID:vo1QTi8H
>>334
マーシュも落ちてきてるしなー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:45.08ID:Bq6mM9Q5
ブルペン天井低くね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:55.97ID:5EV1D+sy
澤村の一平はなんかやりたくない
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:57.15ID:kjFIPRBG
菊池また2段フォームやめたねコロコロ変え過ぎじゃない
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:26.51ID:0JPaIOA9
>>345
ふかわで再生されたw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:51.10ID:5EV1D+sy
真ん中なのに
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:53.23ID:Bq6mM9Q5
ヒット16本 .219で打点9って調子悪いなりにやっぱり打点稼ぐんだな丼ちゃん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:09.63ID:7A1ch/P2
打てる雰囲気なし
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:12.89ID:BrFC6BNw
阪神並みの貧打か
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:14.12ID:W+0t/7si
コースは甘いけどタイミングが合ってないな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:14.73ID:F7HP3XFK
ファンとか家族とか、指摘してやればいいのにな。
無理して敬語使わない方がいいって。
恥かくのは岡島本人なんだから。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:33.73ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)完全試合見れそう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:44.03ID:0JPaIOA9
トラ兄なんか暗いな、元気出してくれ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:00.23ID:AXvkQMWI
>>360
奥さん元アナなのにわかんないのかなて思うよな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:01.24ID:gRaBt96S
今日20連戦中の13戦目お疲れだよなw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:03.83ID:W+0t/7si
西海岸に遠征すると弱くなるレッドソックス
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:34.02ID:OhjtIcIU
ど真ん中振って当たらないとかもうレンドンは目つむって振れ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:46.36ID:W+0t/7si
連続三振は回避
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:53.14ID:L5BIy+zG
72番 阪神にこないか?3年12億出すぜ!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:17.03ID:W+0t/7si
意外とロハス打ちそうと言ってみる
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:27.62ID:MofQquxx
ロハス久しぶりー
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:43.50ID:F7HP3XFK
昨日今日見てるとすげえ強そうだけど、ボストンって借金4なんだよなあ。
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:16.80ID:5EV1D+sy
どんだけだよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:21.39ID:7A1ch/P2
三振の山
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:21.91ID:W+0t/7si
完全継続
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:27.21ID:2FvKQAEL
テンポ良いピッチャー好きや
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:36.20ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)球速より球が走ってて速く見える
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:41.76ID:RldpOT9v
今日も打てそうなもないな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:58.07ID:L5BIy+zG
このPやべぇ・・・
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:08.43ID:BrFC6BNw
今日も3対0で負けか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:24.42ID:AXvkQMWI
もう無理やりな大谷持ち上げが痛々しくなってきた…
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:33.56ID:Bq6mM9Q5
アメリカ人で歯並び悪いの珍しいね
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:39.75ID:5EV1D+sy
愛されオオターニサーン
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:07.90ID:Xgj8QCcS
アメリカ人マウスサービスのコーナー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:20.73ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)明日は大谷先発か
フェンウェイ・パークではじめてなんだろ投げるのって
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:37.41ID:8CY9m+N0
そういえば最近日本の大砲、筒香嘉智の話聞かないけど
下に落とされてたりしてないの?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:51.04ID:wOh80SC4
NHKはほんと節操なく大谷の事聞きまくるな
日本の恥
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:12.88ID:Bq6mM9Q5
JD大好き
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:48.82ID:YtGJUD7T
レッドソックスファンからしたら猛虎魂を感じるよな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:10.64ID:AXvkQMWI
レンドーンww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:10.76ID:gRaBt96S
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:13.74ID:q1OdyP1F
丼w
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:16.61ID:0JPaIOA9
嘘やろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:17.04ID:RldpOT9v
おいおい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:25.81ID:5EV1D+sy
ほんとにすごいプレーヤーだったのこの人
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:27.49ID:L5BIy+zG
レンドンゴミ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:31.54ID:W+0t/7si
\(^o^)/
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:33.20ID:8JvD0hkj
ブ一
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:40.41ID:F7HP3XFK
こういう時は十中八九点がはいる
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:52.45ID:W+0t/7si
最悪だ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:52.91ID:0JPaIOA9
あかん
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:53.69ID:q1OdyP1F
こうなるわな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:54.06ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)高校生でもこんな捕球ミスしないぞ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:55.21ID:RldpOT9v
おいおいおい
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:56.95ID:4N+7KDzZ
レンドン死刑囚
大谷模範囚
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:59.51ID:8CY9m+N0
45億の守備…
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:09.55ID:2FvKQAEL
寒いからってことにしといたって
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:23.72ID:7A1ch/P2
勝負にならんな、スターターが違いすぎる上に周りが足引っ張って
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:28.84ID:MIA9MWPY
47億円の落球
ところで、もしかして
円安で47億じゃなくなってる?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:34.91ID:W+0t/7si
(σ・∀・)σゲッツ!!来い
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:43.78ID:QTQABE3i
助かり助かり
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:47.63ID:0JPaIOA9
三塁線に来た球はスゲー難しいの捕る癖になあw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:49.74ID:JnAMQxZ0
レンドンは難しい打球はファインプレーするのに、簡単な打球処理はミスする
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:55.32ID:F7HP3XFK
バデューゴ投球練習はしてるのかい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:01.12ID:8CY9m+N0
>>470

張本さんですか?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:40.59ID:AXvkQMWI
>>470
お前のナニは小さいのう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:41.61ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)喝!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:58.84ID:8CY9m+N0
>>469
3年近く見てるけど、
まだ凄い所見た事ないね。。
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:59.98ID:W+0t/7si
(σ・∀・)σゲッツ!!来た
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:00.75ID:0JPaIOA9
よしよし
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:03.42ID:q1OdyP1F
終わってたのに
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:28.58ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)ゲッツー
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:45.88ID:gRaBt96S
>>517
勝率5割以上だからまだまだだよw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:53.21ID:7A1ch/P2
>>512
東は西より明らかにレベル高いから勝敗と実力はイコールじゃない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:30.73ID:bkn8mB+I
トレード候補はドジャース、パドレス、フィリーズ、レッドソックス、ヤンキース
大谷が移籍候補で良しとされてるのはパドレス、レッドソックス
チーム側へオフレコ交渉でかなりの好条件を出したとされるのはレッドソックス(投手4人、野手1人

マサチューセッツ地方紙
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:53.11ID:W+0t/7si
よすよす
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:03.28ID:0JPaIOA9
奇跡や、無失点
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:23.73ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)なんとか抑えた
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:52.58ID:YtGJUD7T
ウィットロックって球数制限ありそうだから投げても70球くらいじゃない?
勝負は6回からだよ。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:01.86ID:jJuq0O9y
小便臭いところ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:14.48ID:OhjtIcIU
ウォルシュいじめられてるなぁ、みんなショードバウンドで送球してる
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:24.04ID:q1OdyP1F
武田も書いてるだろたぶん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:30.25ID:2G+MoO4Z
今年のエンゼルスピッチャー陣中々良いよなぁ
去年と大違いだわ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:33.15ID:tvlxdcYe
昨日松坂も報ステでやってたな、前に書いたサインが消えてたから書き直していた
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:36.28ID:AXvkQMWI
加藤君クビかよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:39.75ID:F7HP3XFK
時々外野手が入って立ちションするらしい。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:57.05ID:W+0t/7si
加藤苦労人とか言ってるけどただ単に実力不足なだけだよな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:11.66ID:0JPaIOA9
>>579
マイヤーズ「お呼びかな?」
0596広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:26.34ID:7ZkM4Cm/
消えるwww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:14.74ID:F7HP3XFK
とりあえずヒット1本打とうよ。
気になるから
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:24.22ID:L19j2Jp6
雄星被弾であっという間に同点
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:27.11ID:W+0t/7si
足おせぇぇぇ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:32.67ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)すごい球投げる
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:35.60ID:W+0t/7si
レッチリ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:58.90ID:Bq6mM9Q5
菊池はなんで東地区にきてしまったんだ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:48.45ID:AXvkQMWI
ヤンキース10連勝中だし菊地じゃムリゲーだよな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:46:56.01ID:7A1ch/P2
LAA三振ばかり、いい投手やな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:21.92ID:19MTvgNN
>>612
イニング間とかに小便したくなったらあの扉開けて入っていく

しばらくして出てきてパンツやベルト直してる姿は恒例
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:22.47ID:M91a7ZQ3
高速道路走っててボールが飛んできてぶつかることはないんだろうか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:36.24ID:0hJx+KMr
(´・ω・`)何回三振するねん
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:44.13ID:0JPaIOA9
あかんな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:50.96ID:W+0t/7si
完全継続
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:55.59ID:vLh2snI3
連丼だったら
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:27.41ID:vZQUcAQE
>>645
外人はトイレ行っても手を洗わないぞ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:38.72ID:5EV1D+sy
なんだその質問!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:41.34ID:OhjtIcIU
>>638
投球フォーム少し変えてるよな!?
0658広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:41.96ID:7ZkM4Cm/
謎質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:44.85ID:Bq6mM9Q5
フレッチあほの子みたい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:02.00ID:CAcAYGyC
この世で一番無駄な質問の一つ(´・ω・`)
無人島にいつモノを1個だけ持って行く事があるんだよ(´・ω・`)
0667広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:04.82ID:7ZkM4Cm/
野性的(;´Д`)l \ァ l \ァ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:15.64ID:q1OdyP1F
女じゃないのかよ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:19.92ID:4Wl7KRpy
みんなスマホに依存し過ぎや
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:40.60ID:q1OdyP1F
アッー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:45.87ID:5EV1D+sy
ロレンゼンと仲良いんだ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:48.86ID:tvlxdcYe
髪があああ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:50.90ID:zpiY13B5
面白いねw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:51.48ID:Bq6mM9Q5
丼さん笑うとくっそかわいいな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:52.07ID:gRaBt96S
NHK下らない事やるから最強Jスポでみてるよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:11.25ID:661nRqRM
「おれが上陸した時点で、その島は無人島じゃないだろ」って、屁理屈こねるのは居なかったの
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:23.00ID:4Wl7KRpy
岡島は美人嫁連れてったれよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:38.03ID:2FvKQAEL
ちょっと面白かった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:38.23ID:kZ2Od1TO
岡島の妻は美人だからなー
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:40.36ID:Xgj8QCcS
シンダーガードワロタ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:40.62ID:AXvkQMWI
>>677
甘利みたいにフンッ!ってはらわれそうだな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:50.04ID:zpiY13B5
>>699
トラウト新婚なの?
子供いなかったっけ?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:54.59ID:5EV1D+sy
>>702
穴に落として絶叫するやろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:16.48ID:4Wl7KRpy
もうええってw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:20.75ID:8V80y1SE
知床ですら電波なんか届かないのに
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:24.87ID:Bq6mM9Q5
確か大谷加入が決まった時にトラウト結婚式の準備してたんだよな
0726広告厨
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:38.02ID:7ZkM4Cm/
真面目に語るサバイバル方法'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:14.04ID:kxJ8ZRQV
今のレッドソックスの野手誰も知らないな
マニーラミレスとかオルティーズの頃で止まってる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:35.45ID:AXvkQMWI
加藤君中日来ないかな
ショート守ってくれ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:35.57ID:661nRqRM
>>672
完全に表出ないのは正解だな
松坂大輔みたいに、調子良いときだけ
SNSとかやりまくって、悪くなったら雲隠れとか
一番イメージ悪い
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:38.31ID:q1OdyP1F
菊池は6回1失点ぐらいで抑えれくれたら上出来だろ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:43.82ID:F7HP3XFK
この無人島クイズぐらいつまらんものはないよな。
どうやったって面白い回答が出ない。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:53:21.59ID:5wjwLoRY
>>734
エースやん
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:17.45ID:gRaBt96S
マドン「ソワソワ」
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:17.71ID:W+0t/7si
何やってんだ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:34.45ID:W+0t/7si
寒いのか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:35.86ID:AXvkQMWI
子供からのメッセージ募集したのに結局ジジババしか来ないのかよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:51.09ID:7A1ch/P2
>>729
昨年のPSとか見てないんだろ?ストーリーが入ったくらいであんまし変わってないぞ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:01.68ID:661nRqRM
>>652
厳密には岡島の嫁さんはフリーアナ
TBSにも出てたけど
それにしてももう女子アナはお互い敬遠してるのか
もうすっかり無くなったな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:04.38ID:Bq6mM9Q5
週末はみんな大好きシーシェクがアナハイムに帰還するな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:08.15ID:dCWEdap3
カーブが振ってもらえんなあ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:10.01ID:YXdgid/0
よくある模範解答は衛星電話って言うな
そんで必要なものを空輸って

そういうのが駄目なら俺はスコップが欲しいな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:17.41ID:5qrLw6Fm
また負けそう
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:26.24ID:18bSQbOK
集まりすぎ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:30.28ID:Zq7axvWt
おいおいボストンは今日悪天候の予報だっただろうがよー
試合やらないと思ってエンゼルス誰も準備してねーよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:41.02ID:5wjwLoRY
俺たちのエンゼルス
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:56.11ID:gRaBt96S
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:58.48ID:W+0t/7si
\(^o^)/オワタ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:08.24ID:dCWEdap3
連敗濃厚
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:09.92ID:AXvkQMWI
>>774
打って守れて凄い選手だった
ロッキーズでは
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:24.20ID:0JPaIOA9
知ってた
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:25.89ID:5wjwLoRY
何やってんのこのP
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:46.21ID:7A1ch/P2
スターターみりゃこうなるのは見えてたわな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:46.52ID:Bq6mM9Q5
コロナ前のストーリーは凄かった
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:57.39ID:dCWEdap3
ノーコン
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:10.37ID:W+0t/7si
所詮デトマーズという感じだなそこそこ良いけどまだまだ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:31.21ID:4Wl7KRpy
デトマイヤーズ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:32.08ID:gRaBt96S
>>799
春の珍事だったって事だなw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:33.37ID:1KOL9aNn
負けてもいいけどリリーフを使うのはやめてくれ、使うなら敗戦処理リリーフ投手だけにしろよな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:38.54ID:5wjwLoRY
加藤首になったのかー
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:02.08ID:W+0t/7si
オランダも昔は覇権国家だった
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:28.49ID:7A1ch/P2
BALもLAAには勝ち越してたし東はやはり強いな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:30.24ID:AXvkQMWI
ついてたw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:32.53ID:dCWEdap3
デトマーズはアストロズにしか通用しない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:44.32ID:W+0t/7si
まあこれだいいよんたまはダメだ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:16.77ID:Bq6mM9Q5
甘いな
怖いわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:31.71ID:dCWEdap3
バッティングピッチャーやな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:35.85ID:5wjwLoRY
筒香も首になりそう

鈴木誠也もすっかり攻略されてしまったな

大谷も去年後半からの成績がデフォ

バッター陣いいとこなしだな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:51.47ID:W+0t/7si
バッターは一流でも3割しか打てないんだからストライクを投げろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:12.17ID:AXvkQMWI
一平コーヒータイム
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:15.01ID:1KOL9aNn
デトマーズ、もしNPBに来ても成功できないと思う、おそらく阪神でもせいぜい6番手をまかされる程度
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:28.91ID:gRaBt96S
今年夏の移籍期限現地8月2日なのか
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:58.05ID:5EV1D+sy
カメラ寄ったらほんとにドクだったりして
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:30.15ID:W+0t/7si
捉えてないだろ(w
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:51.42ID:5wjwLoRY
>>846
相手どうこうは終盤になってからだろ
今はチームの勝ち方どうするかだな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:10.82ID:W+0t/7si
いや今のはタイミング合ってないし(w
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:18.29ID:dCWEdap3
どうしようもないPやな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:27.38ID:W+0t/7si
振り遅れてる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:36.99ID:AXvkQMWI
誠也早速タコか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:49.66ID:Bq6mM9Q5
こうやってるうちにタイミング合わせられるぞ
なんとかしろ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:55.63ID:5wjwLoRY
大谷の調子が上がらないせいか、このスレも人減ったなぁ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:15.57ID:1KOL9aNn
もうバッターはバッティングセンターで練習してる感覚だろうな、この回打てなくてもそのうち打てる、今日は良い打撃練習だわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:25.63ID:dCWEdap3
カーブしかないんだもんなー
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:25.76ID:18bSQbOK
イライラすらなチンタラして
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:32.36ID:W+0t/7si
振ってるな(w
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:45.43ID:FMBkKdcn
振ってんだろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:54.65ID:W+0t/7si
ナイスボール!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:58.60ID:Bq6mM9Q5
おー カーブは待ってなかったのかな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:11.47ID:gRaBt96S
球数多いのどうにかしたいよな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:12.07ID:AXvkQMWI
何とか2点ですんだw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:17.88ID:W+0t/7si
さあそろそろ打ってくれ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:20.76ID:FMBkKdcn
ハーフスイングもビデオ判定して欲しいわ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:30.07ID:W+0t/7si
変態ホームラン
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:30.65ID:q1OdyP1F
なんかいやってんのよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:32.14ID:ZLmuzXf7
そろそろ点取ろうぜ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:50.30ID:5wjwLoRY
この頃は確変してたなぁ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:52.23ID:5EV1D+sy
なんでこれが入るんだムラン
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:18.61ID:i8T3xXyv
5/4ってスターウォーズの日らしいけど、ここはエンゼルスタジアムみたいに雑コラやらんのかな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:02.61ID:2FvKQAEL
雪辱じゃなくて
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:13.64ID:5EV1D+sy
昨日の体重移動主婦かしら
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:17.45ID:YXdgid/0
GM越えの時みたいなのそろそろ打ちたいよなー
今年はなんとか柵を越えたみたいな感じのばかりだし
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:18.45ID:FMBkKdcn
大谷は完全に弱点バレてるからなぁ
調子とかの問題かね?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:26.82ID:W+0t/7si
まずはマーシュが出塁しろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:33.00ID:dCWEdap3
>>911
ナで大活躍してるよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:35.32ID:1CLIBOjD
三振しまくりですが
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:42.02ID:+zeiD9oL
まみちゃんめっちゃ偉そうで草
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:46.32ID:NAzSreUH
また三振だろw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:51.61ID:QgR3JKSi
素人がマジで黙れよ、ヤフコメだけコメントしとけw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:00.25ID:Bq6mM9Q5
>>918
GWハワイやグアムいっとる人いるぞ
もう気にしてない人は通常モードや
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:06.52ID:W+0t/7si
上原並のテンポの良さ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:29.51ID:FMBkKdcn
メジャーは150越えが当たり前だな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:43.08ID:W+0t/7si
スライダーはみんな見切ってるな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:47.36ID:2FvKQAEL
素人のくせにとかどこの5ちゃんが言ってんだよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:52.62ID:dCWEdap3
三振王
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:55.29ID:5EV1D+sy
当たらなすぎじゃね
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:58.59ID:7A1ch/P2
完全継続中
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:59.09ID:QgR3JKSi
マーシュ重症だね
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:08.58ID:0JPaIOA9
打てる気せんなw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:08.87ID:5wjwLoRY
完全試合ペース
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:11.56ID:W+0t/7si
シンカーがやヴぁい
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:14.55ID:1CLIBOjD
マーシュまで三振王争いに
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:14.57ID:Bq6mM9Q5
マーシュ、ウォルシュも冷えてるな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:30.43ID:IT8vwF0A
フレッチャーはインドの首相に似てる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:39.12ID:gRaBt96S
>>974
乙です
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:43.55ID:W+0t/7si
トラウト兄さん頼みます
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:25.13ID:W+0t/7si
打ち損じだな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:29.99ID:QgR3JKSi
トラウトでこれかよー、やばいな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:42.54ID:1KOL9aNn
やばいぞ、ただでさえすごいピッチャーの、しかも今年のベストゲームっぽいぞ、調子最高の日に運悪く当たってしまったな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:46.39ID:QgR3JKSi
打率見てられないなほんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況