X



LAA @ BOS 8:10~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:46.32ID:vtx4WgVR
Noah Syndergaard × Michael Wacha
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:25.90ID:vtx4WgVR
Los Angeles Angels optioned OF Jo Adell to Salt Lake Bees.

Los Angeles Angels recalled 3B Jose Rojas from Salt Lake Bees.
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:45.21ID:vtx4WgVR
Michael Wacha
2022 Regular Season

G 4
W-L 2-0
ERA 1.77
IP 20.1
SO 17
WHIP 0.97
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:41.75ID:sYYREfIA
>>8
うわぁ何やってんだよウォーレン
ペゲーロとかまたリリーフ劇場が見れるのか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:45.55ID:rWU2pjZM
何だこの外野陣はw 内野陣じゃないかw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:18.82ID:lfNgE6Ds
武田はもう大谷に期待するのやめた感じだよな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:44.86ID:3CPN5jhW
大谷大丈夫なか?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:46.60ID:7EUvCgln
これはトラウト敬遠だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:09.49ID:rWU2pjZM
と思ったら、ウォード先発かw さっきまでウェイドになってたw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:17.59ID:ZeA8kWuT
やっぱ寒いと怪我しやすいんだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:47.10ID:R7SBvwqR
40年前からレッドソックス応援してる
大谷今日も負けてくれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:43.90ID:ZeA8kWuT
大谷投げる予定の試合深夜じゃないか...
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:48.93ID:8GJEZWhE
大谷はストレッチまじめにやれよな
イチローを見習え
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:32.64ID:ZeA8kWuT
澤村髪長すぎワラタ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:32.88ID:ZeA8kWuT
中継ぎ陣の先頭を歩く男澤村
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:36.86ID:/bJxnWzr
髪切れ(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:14.08ID:23W4vIDt
日本では無造作ヘアという子供っぽい髪型が流行ってるけど
アメリカでは無造作ヘアと無造作髭という
手入れをしないワイルドな髪と髭が流行ってる
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:27.32ID:/bJxnWzr
澤村は負けてるときしか使ってもらえないから(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:28.68ID:pkUwJsBa
ウォードの好調はどこまで続くのだろうか
週間MVP取ったしそろそろ対策されそうな気もするが
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:54.94ID:0MrLl1XL
上原も居るんじゃね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:18.41ID:8wjoyPs8
8ゲームかあってないようないようなもんだな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:28.26ID:RGStWqIF
暴投負けしたのに全然気にしてないとは凄いな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:40.37ID:MgNvOSb/
澤村貫禄ありすぎ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:45.23ID:23W4vIDt
ヤンキースが10連勝で一気に首位
ブルージェイズとレイズも高勝率の最激戦区

しかしレッドソックスだけが下馬評に反して・・・
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:55.40ID:0MrLl1XL
もう5月なのに
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:45.57ID:ZeA8kWuT
若様
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:54.69ID:BTO3DMfF
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:02.99ID:rWU2pjZM
大谷元気そうじゃんw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:08.54ID:ZeA8kWuT
大谷さんもしかして気温が高いと打てるのか?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:38.67ID:0MrLl1XL
顔つきがいいな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:44.17ID:/bJxnWzr
外野にアデルがいないのつまんない(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:19.63ID:8GJEZWhE
アデルマイナー落ちしたの?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:20.52ID:7EUvCgln
OPS1.48って大谷の倍以上やんけ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:31.61ID:23W4vIDt
アリゾナのフェニックスは去年の夏前に凄まじい熱波で
連日50度近くあったな
48度とか47度とか1週間は続いてた
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:02.35ID:ZeA8kWuT
初回からチャレンジ失敗したくないもんな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:24.64ID:8wjoyPs8
そくさくかよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:59.75ID:rWU2pjZM
不運w
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:00.61ID:8wjoyPs8
あがらないな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:01.50ID:7EUvCgln
よかったけどな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:05.39ID:fL0dyMnq
つーれつな当たり!
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:07.17ID:0MrLl1XL
あっという間の攻撃
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:14.19ID:e+NxJXqb
出会って5球で一回表終了
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:24.72ID:8wjoyPs8
省エネ打線
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:33.16ID:fL0dyMnq
靴下とばっか遊んでんな天使
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:58.62ID:8GJEZWhE
また左手で打ち出してる・・・
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:03.30ID:ZeA8kWuT
コーラ老けた
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:17.79ID:8wjoyPs8
来年からシフトなくなりそうだからヒット増えそう
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:47.70ID:PwZ9D0RW
トラウト調子悪くなってきたか?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:48.30ID:u+fnf8Jl
悪くないんじゃないの
右に対してはセンター方向に打ててる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:18.36ID:QXee8isk
あかん、ワカ4球で1回終わらせたやん
今日は負けそう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:36.85ID:8GJEZWhE
サンダーエフェクト付の紹介かっこいいな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:42.71ID:eIxdJS1c
ど真ん中のストレートか
今年はど真ん中のストレートが全く打ててないよなぁ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:57.44ID:QXee8isk
>>219
5球だった
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:07.50ID:u+fnf8Jl
名フィールドレフトかよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:11.55ID:/bJxnWzr
ストーリーボストンなんか(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:36.93ID:QXee8isk
そこにアデルはいませんよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:49.46ID:0MrLl1XL
サクサク対決
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:38.81ID:0eIyZnNy
>>8
大谷もハムのルーキーイヤーに二岡の打撃練習中、外野にいたところに球が直撃し頬骨が骨折
が、すぐに復帰し代打ホームラン打ったことあるのだ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:38.95ID:QXee8isk
シンダーガードも5球で!?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:58.34ID:9yhjggGv
>>236
マイナーも合わせてプロで初の外野です
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:37.42ID:u+fnf8Jl
5球対6球
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:47.33ID:8GJEZWhE
雷神様調子よさそうだ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:22.38ID:QXee8isk
清原をシュッとした感じにした人、名前なんだっけ?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:35.13ID:ZeA8kWuT
この日かこの翌日かにトラウト怪我したんだっけ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:57.28ID:566nsRs6
サクサク進む試合だね
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:11.82ID:8wjoyPs8
ねばれ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:13.58ID:QXee8isk
>>289
すまん、自己解決した
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:19.31ID:lfNgE6Ds
フェンウェイきたらいっつもこんな話してんな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:20.43ID:ZeA8kWuT
裏まで味があるな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:46.53ID:ZeA8kWuT
なにげに大谷と同じぐらい不調だよねウォルシュ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:22.86ID:u1Z6irjo
ワカってそれなりの実績あるのになぜかここ数年300万ドル単年契約
去年成績相当悪化したのに700万ドルに倍増以上してレッドソックス入り
なぞw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:25.12ID:ZeA8kWuT
サクサクすぎんだろ!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:38.35ID:566nsRs6
この試合早すぎる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:22.52ID:8GJEZWhE
>>351
寒いから早く返りたいんだよw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:23.56ID:ZeA8kWuT
白髪髭かっこいい
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:40.90ID:fL0dyMnq
コーラ監督はコカ派なのペプシ派なの
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:47.65ID:9yhjggGv
>>271
経験あるのはSS、3B、2Bだそう。
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:51.84ID:0MrLl1XL
× 語ってくれました
〇 語らせました
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:56.10ID:/bJxnWzr
コーラ白髪増えた?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:09.45ID:f2ahlZJc
この質問大谷が引退するまでやるつもりか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:09.67ID:566nsRs6
サイン盗みコーラ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:33.69ID:fL0dyMnq
首謀者が監督になれるって自由の国やな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:36.89ID:u1Z6irjo
サイン盗みもドーピングも粘着物質もばれなきゃ頭のいい作戦
サッカーで当たってなくても痛がってファールもらうマトリョーシカとおなじよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:40.53ID:LrtShSMe
久々にコーラ飲みたくなった
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:50.69ID:We/kicHD
コーラのブラック言うのは珍しい
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:57.13ID:ZeA8kWuT
バウアーMLBに出られない期間日本でプレーしてくれないかな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:21.66ID:/bJxnWzr
ヒルがコーチみたくなっとる(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:27.99ID:fL0dyMnq
今日もう1時間で終わろうぜ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:41.43ID:QXee8isk
>>317
調子上がってきたらアウト数が球数を超える
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:47.78ID:Tc9IkzS4
武田ゴニョゴニョ…
なんだって?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:33.75ID:Tc9IkzS4
大谷は今日もお休み?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:36.54ID:Z5SHI7ZT
大谷さんは、膝下のチェンジアップが全く合わないんだよな。。
各チームの投手に集中的に狙われてる
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:54.49ID:8GJEZWhE
>>419
スタメンだよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:03.48ID:We/kicHD
BOSはブルペン弱いから
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:37.29ID:fL0dyMnq
取ったお前のが近いだろw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:53.75ID:Tc9IkzS4
松坂がなんて?
武田何言うた?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:13.16ID:ZeA8kWuT
オタビーノさんはメッツに移籍したから大谷さんとの再戦はありません!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:13.95ID:We/kicHD
セカンドはシフトだったからな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:37.89ID:566nsRs6
>>451
そういやそんな奴いたなw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:42.59ID:QXee8isk
セットポジションでのシンちゃん心なしか少しクイックっぽい?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:43.53ID:Tc9IkzS4
>>425

>>424
おぉ
( ノ゚Д゚)ヨッ!しゃー!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:13.47ID:8GJEZWhE
>>468
まだマイナーで試験中
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:32.80ID:0MrLl1XL
同地区のマリナーズとアスレチックスとの対戦がまだ無し・・・
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:39.28ID:Z5SHI7ZT
何度か、おんなじことココで書いてるけどさあ。。
本当に投手に専念して欲しい。毎日出るなんて怪我のリスク増大じゃん
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:50.76ID:ZeA8kWuT
>>471
シーシェクvs大谷のドリームマッチみたいよねえ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:52.31ID:Z5SHI7ZT
>>486
自分の登板の時にDHで9回まで打席に立てば員じゃねって思う。
大谷ルールで変更になったんだしさ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:39.77ID:Tc9IkzS4
あれがアウトになるのかよ!
フレッチ足遅くね?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:20.82ID:yhmX6aUK
俺スケス
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:01.10ID:Z5SHI7ZT
しかし、20連戦キツイよな。。ここと3連戦が終ったら、すぐアナハイムに戻って
ナショナルズ、レイズと連戦。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:02.75ID:c6prdFXf
最近ああいうのは半身でとるのが当たり前になったよな
日本の高校野球は今だに
正面入ろうとして弾くけど
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:04.07ID:0MrLl1XL
絶対盗塁しろよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:34.29ID:UnNuwBTG
この目の下の黒いやつそんなに効果ない気がする
タティースとかジャッジとかキャラ付けのためだけにやってるだろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:24.63ID:yhmX6aUK
>>535
アデル見てると特になw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:19.23ID:7woBpzqC
ヘルメット八つ当たり谷今日はどうだい?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:30.51ID:u1Z6irjo
>>535
それって彫りの深い白人が眼の下のでっぱり(目がへこんでるから)に光が反射してまぶしいから と思ってたんだけど違うんかな
なんかアデルとか黒人でもナイターでもしてるしww
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:11.05ID:Z5SHI7ZT
しかし、ヤンキース、ボストン、ドジャースは客の入りのレベルが違うよな。
きのうのホワイトソックスなんかガラガラだったし
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:19.70ID:lY+jGHEC
 σ
/\  これでHR 見に来た
\ \。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:36.42ID:QXee8isk
ウォードきわどいところみのがすなあ
怖いわ
でも良い選球眼
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:11.86ID:3CPN5jhW
申告か?
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:14.40ID:Z5SHI7ZT
取られても仕方のないいい球だったな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:17.59ID:ZeA8kWuT
大谷で勝負しろ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:21.85ID:yhmX6aUK
見せ場だな、トラ兄
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:05.26ID:0MrLl1XL
Jスポ2でカブス対ホワイトソックスのシカゴ対決始まった
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:18.01ID:QXee8isk
いやあ、ウォードさんの1番での働きぶりは素晴らしいね
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:18.91ID:/bJxnWzr
大谷さん勝負(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:29.66ID:S5N72klm
大谷勝負か?
舐められてるぞ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:42.17ID:+4advZ6G
大谷勝負で3敬遠か
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:59.67ID:Z5SHI7ZT
この人の復帰は大きいな。MLB屈指の現役大選手だし
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:07.06ID:fL0dyMnq
マイクちゃん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:48.63ID:qOnksNUE
次は調子悪い大谷だから
最悪歩かせてもいい、無理にストライク取りに行かなくていいぞって話てるな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:13.98ID:ZeA8kWuT
先頭谷
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:20.49ID:fL0dyMnq
マイクちゃん三振多いわよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:38.81ID:8wjoyPs8
三振がおおくなった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:00.67ID:MgNvOSb/
次の大谷の打席ホームランだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:15.61ID:fL0dyMnq
コーラ監督はコカ派なのペプシ派なの
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:17.34ID:We/kicHD
今日のBOSはNBAのPSもTDガーデンでしててセルツが勝ってる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:30.39ID:TXC1kO4q
シンダーガード「来年このチームにはいないわー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:43.13ID:566nsRs6
トラウトあかんな…
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:52.12ID:8wjoyPs8
あらま
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:53.23ID:2goxMn0C
もうしつこく大谷の事聞き続けるのやめたら?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:05.43ID:FDmFu64D
いい加減大谷はどうですか?大谷はどうですか?
って質問やめろよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:12.59ID:/bJxnWzr
暴露本(´・ω・`)
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:20.72ID:Dbtq1jWR
昨日AbemaでAKI猪瀬も語ってたけど大谷の一番いい起用法を提案したのがマドンでエンゼルスが大谷獲得できたと
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:27.58ID:566nsRs6
タコトラウトww
見たくねーよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:04.83ID:mYnuMeFI
すごく興味深い話だね
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:06.00ID:TXC1kO4q
大谷のマスコミやファンへの塩対応がデフォって本当?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:26.55ID:0MrLl1XL
シカゴのリグレーフィールドも寒そうだけど誠也打てるかな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:27.82ID:ZeA8kWuT
>>678
大谷がメジャー挑戦したときソーシアが監督では
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:34.83ID:QXee8isk
やっぱ次回銭湯大谷になったか
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:38.12ID:bhp597hR
大谷がゲイってマジ?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:45.60ID:/bJxnWzr
西と東じゃなくて北か南では(´・ω・`)
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:03.08ID:Z5SHI7ZT
大谷はてっきりドジャースに行くと思ってた。。マジで。
お金持ちだし。西海岸だし。野茂が行ったとこだし。カーショウが口説いたし
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:07.65ID:RIsMUPKV
>>681
大谷獲得のための手紙を書いた、外野手も時々、一塁も守らせるとか。しかし手紙を出す前に選考に落ちたと聞かされた。手紙は今も持ってる、マスコミには見せないよー、自伝書くからそのときにね
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:08.50ID:Dbtq1jWR
そういえば一平ちゃんがまたマスクしてるってことはダフィーや三塁コーチ以外にもコロナ出たのかな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:16.99ID:ZeA8kWuT
東地区はピッチャーに不利な印象あるわ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:21.20ID:u+fnf8Jl
大谷が移籍するならドジャースだろ
小島スカウトに恩あるから
それか残留だと思う
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:04.33ID:TXC1kO4q
>>699
マジかー
なんとなく対応いいイメージだったからショック
せめて子供たちには優しくして欲しいわ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:07.00ID:8wjoyPs8
うめ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:07.28ID:7woBpzqC
あしおそ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:08.29ID:nOPmN2te
うめー
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:10.77ID:u+fnf8Jl
あしおせー
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:22.25ID:yhmX6aUK
俺スケスやるやん
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:26.44ID:/bJxnWzr
ベラスケス惚れそう(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:27.51ID:We/kicHD
MLBのショートはほんとうまい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:36.60ID:23W4vIDt
ドジャースはフリードマン強化担当責任者、ザイディGM、ロバーツ監督、カーステンズ球団社長、マクダニエル・コンディショニング担当コーチに加え、
結婚記念日だったカーショー、結婚式準備に忙しかったジャスティン・ターナー、そして東海岸バージニア州から早朝便に飛び乗ったクリス・テイラーの3選手が、
大谷との面談の席に着いたという。この時を振り返り、カーショーは「ハンパなく無駄な時間だった」、ターナーも「無駄な時間だった」と異口同音に語っている。
カーショーによれば「彼はDHをしたいと心を決めているようだった。最初から15チームは除外するべきだったんだ。
ナ・リーグ球団はみんな忸怩たる思いだったと思う。彼の興味を引いて契約するために、数多くの人が相当な時間を費やしたんだから」
ドジャースが持つ絆や雰囲気について熱弁を揮ったというターナーは「彼はあの場に座っていないようなものだった。自分たちは窓に向かって話をしている感じだった」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:42.46ID:8GJEZWhE
実況大興奮
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:43.45ID:h/0KCfVG
まぁ普通のランナーなら余裕でセーフ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:56.22ID:566nsRs6
>>716
きっしょ
付いて回るマスゴミなんか対応しなくて正解だわ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:06.66ID:QXee8isk
超良いプレイ見たわ
かっこ良かったベラスケス
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:10.81ID:xampxAti
シンちゃん、オーマイガー言ってたw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:14.08ID:Z5SHI7ZT
週間MLBに取り上げられるプレーだな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:20.96ID:D8AD85Ac
メジャーの内野守備すごいな。日本人ならアウトにできない。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:31.81ID:0eIyZnNy
>>716
鎌ヶ谷で出待ちしてたけど、子どもには対応ゆるめてたよ
でもあまりにファンが多くてすべて対応することは無理だからね
人気者は大変
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:42.02ID:fL0dyMnq
緑の怪物
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:44.78ID:/bJxnWzr
アデルなら(´・ω・`)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:51.94ID:u+fnf8Jl
アデルならとれてたのに
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:03.60ID:TXC1kO4q
>>765
その先にファンがいるし、
球場に来た子供には優しくして欲しいな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:26.23ID:ZeA8kWuT
ストーリーなんてこんなもんだろう
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:39.81ID:TXC1kO4q
>>796
ならよし!!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:11.00ID:bhp597hR
ゲイ谷さんってマジ?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:16.70ID:566nsRs6
毎日毎日マスゴミに追いかけ回されて同じ質問ばかりされる大谷の気持ちになってみろよ
チームメイトからもドン引きされてるで
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:30.02ID:qOnksNUE
>>765
トラウトも大谷もマスコミへの対応が静かだから以前から不満漏らす記者いたらしいが、そんなの選手からしたら鬱陶しいだけだよな

ついこの前相手にされなかったシカゴの記者が大谷の塩対応について批判記事書いてたが、SNSでボロカスに叩かれてたわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:59.70ID:QXee8isk
>>794
アデルなら壁に激突して今季絶望になってたよね
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:09.54ID:566nsRs6
>>793
どうでもいいわ
プレーで活躍しなきゃ意味ねえよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:18.78ID:UnNuwBTG
◯◯Jr.の文化が理解できない
弟は別に名前付けるんだろ
兄弟はなんて呼びあうんだ?
Jr.が自分の子供作ったら名前考えるのに悩むだろ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:23.06ID:bhp597hR
>>816
ノンケには手を出さんでしょ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:35.59ID:fL0dyMnq
ファールゾーン狭いのによくあそこで取れるな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:45.07ID:xhhDvlnt
ホームランたのむわ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:19.04ID:566nsRs6
>>814
MLBファンもしっかりマスゴミ叩きしてて安心したわ
あれホント異常だよな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:22.23ID:Z5SHI7ZT
来た来た。。。またチェンジアップで空振りする未来しか見えない気がする。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:31.97ID:yhmX6aUK
最近こういうシブい試合も勝てるようになって来てるよな、リリーフって大事だなとつくづく思うわw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:42.20ID:8wjoyPs8
引っ張って引っかけるかな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:44.06ID:QXee8isk
締まった良い試合だわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:45.59ID:lY+jGHEC
故障中の方がフォームがいいわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:48.50ID:7woBpzqC
打つ谷見せてみろや
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:03.76ID:lfNgE6Ds
だれだよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:05.02ID:fL0dyMnq
体重移動に言及する主婦
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:26.00ID:7woBpzqC
気持ち悪い段幕出すな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:28.97ID:TXC1kO4q
ホームランとは言わん
ヒットそろそろうってくれ
スタッツがヤバい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:34.76ID:7EUvCgln
体重移動出来てんのか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:36.24ID:D8AD85Ac
大谷はきちんとメディア対応しとけよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:40.49ID:qOnksNUE
>>792
推測だが、ソーシア時代のエンゼルスが大谷の二刀流起用を信じて獲得し、マドンが上手く活用して去年開花したって感じに話してたんじゃない?
大谷に変な制限は設けないとマドンが言って去年大活躍したから
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:42.20ID:/bJxnWzr
キョン(´・ω・`)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:45.25ID:fL0dyMnq
二打席目の大ターニサーン
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:58.31ID:lY+jGHEC
へっぴり腰打法
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:59.51ID:FyUQnOdU
>>859
心筋梗塞です
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:00.54ID:7woBpzqC
>>864
いいダイエットになるな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:04.05ID:D8AD85Ac
大谷下手すぎ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:04.26ID:BTO3DMfF
モデルナの広告が気になるわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:08.38ID:Z5SHI7ZT
もっとストレッチに時間を費やせばいいのになあ。。
砂ボールを壁に投げてばかりしてないでさ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:09.60ID:TXC1kO4q
>>864
俺も
でも早めの昼飯はそろそろ食おうかな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:14.55ID:u+fnf8Jl
初球から行けてるときはいい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:16.47ID:9yhjggGv
ヤフコメ評論家かよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:23.57ID:fL0dyMnq
>>875
てめぇも似たようなもんだろうが
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:29.07ID:8wjoyPs8
三振かな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:31.97ID:pBJ0dRTP
今シーズンの大谷さんはだめですね
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:32.91ID:2goxMn0C
ほんとに足の付け根大丈夫なの?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:37.98ID:f2ahlZJc
うまい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:41.51ID:fL0dyMnq
イチロー打法
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:46.64ID:7woBpzqC
イチローかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:47.28ID:xhhDvlnt
イチローや
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:47.75ID:lY+jGHEC
イチローヒット
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:52.56ID:yhmX6aUK
シブいヒットないすー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:57.42ID:TXC1kO4q
キターーーー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:59.47ID:7EUvCgln
ひでえ悪球打ち
これじゃ調子上がらんわ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:00.76ID:/bJxnWzr
イッチ(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:01.75ID:m9Dqs/BL
スイングがレベル気味になってるな
極端なアッパーやめたな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:02.17ID:ZeA8kWuT
そこの打つんかw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:03.32ID:8wjoyPs8
無理して走るなよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:13.39ID:Z5SHI7ZT
打ちました。。。難しいチェンジアップをよく打った。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:18.56ID:8GJEZWhE
とりあえずヨシ!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:19.80ID:GEV3/LFg
イチロー並みのヒット
バットコントロールうまい
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:27.73ID:fL0dyMnq
こんなしなやかなバッティングできるホームラン王候補おるんかいな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:31.26ID:2HLpTBHi
盗塁いっけー
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:31.68ID:u+fnf8Jl
走れんのかよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:31.71ID:TXC1kO4q
盗塁出来るのかな?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:35.61ID:sBYvvwHM
調子がいい時の変態打ちと自打球
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:38.01ID:cAjGij6F
ドンゲ予約
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:43.20ID:uxR3rL9R
なんかイチロー化してきたな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:47.96ID:f2ahlZJc
はぁ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:49.03ID:D8AD85Ac
大谷ベースの土払うなバカ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:53.48ID:fL0dyMnq
レンドン(笑)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:53.68ID:8wjoyPs8
丼w
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:55.57ID:7EUvCgln
コレハヒドイ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:56.45ID:pBJ0dRTP
論外
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:56.96ID:xhhDvlnt
47億のゴミ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:57.22ID:cAjGij6F
な?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況