X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5f-/BDc [49.105.69.77])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:35.80ID:2CAcS4zHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651504167/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651554982/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651562422/

巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651559510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-N6wW [106.73.150.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:14.37ID:0NaFewr10
由伸が大量失点してんのも地味に驚き
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-ANzE [118.9.2.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:15.90ID:j8Xewnw60
田口出した理由が「巨人だと出番を与えられないから」だったけど皮肉にも田口は必要だったというね
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-H6QF [123.222.110.139])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:51.08ID:j+t1jCVx0
阪神が小川に完封されてるの見ると、我が軍の投手陣は本当にヤバいんだな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73f5-RBkx [117.53.33.67])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:36.33ID:DkaHIuI60
>>937
FA取得する頃にはほとんどのショートは守備劣化気味で、余命も短いからショートはFAで取るもんじゃないわ
33歳で守れてる坂本なんて本当に稀な例

基本的にはドラフトでどうにかすべきで、本当にどうしようもない時は外国人を呼ぶポジション
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-ymaa [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:36.91ID:Zi4bxIWP0
>>912
巨人的には田口居たほうがそりゃ良かったけど、田口本人的にはヤク行った方が充実しててよかったんじゃないかな
高津なら原さんみたいな無茶苦茶な連投させないだろうし
髪の色も巨人だったら明るめ茶髪に出来なかっただろうし
0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-aWNN [49.98.161.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:54.30ID:XRtFbtjmd
ショートは源田来るまで待ちかな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133c-w1ut [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:57.08ID:x6vPn7Vu0
中山湯浅8番で使っとけばいいよ
廣岡みたいな才能ない奴2番で使われたら得点なんてできるわけねえだろアホ
0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-uR48 [1.79.88.34])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:06.13ID:k4Bb2/ead
>>961
坂本いるのに取るんか
流石に図々し過ぎる
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133c-w1ut [27.134.141.57])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:23.63ID:x6vPn7Vu0
別にドラ1でもなけりゃ生え抜きでもない廣岡に何でそこまで固執するんだ?
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-ymaa [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:28.71ID:Zi4bxIWP0
>>872
まぁでも廣岡は打席だけはそんなに悪くないのよねw
今日も四球2つ選んでるし
ショートで使うのがダメなのであって
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 792a-ukyx [220.105.228.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:36.49ID:ycvAPte80
呪いの装備オールスターズ全員スタメンにしたら一周回って打線爆発とかしないかな?
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-RL9X [126.158.52.237])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:47.75ID:ckcAbARup
源田FAで取って使える2024年シーズンってあいつ31歳だぞ
大和も横浜行ってからUZRプラスになったことないしFAで取るもんじゃないわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-ANzE [118.9.2.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:14.50ID:j8Xewnw60
>>976
縛りキツいけど知名度高い所で実績残して自由にやれるチームに移籍して日本一経験って最高だろうね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9a5-rrZ9 [222.1.247.140])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:54.75ID:jONCGpNj0
ネタだと思うが坂本いるのに源田そもそも来るとは思えない
を取るのは坂本に失礼な気がする
0988どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-aWNN [49.98.161.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:01.95ID:XRtFbtjmd
>>976
奥さんアイドル並みなルックスなんだよな
羨ましい
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-ymaa [60.147.53.99])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:49.49ID:Zi4bxIWP0
明日は中山ショートスタメンを強く求む
中山も前評判では廣岡に負けず劣らず酷い守備のようだけどもう廣岡はお腹いっぱい
0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-aWNN [49.98.161.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:11.27ID:XRtFbtjmd
クリを攻めたい
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-ANzE [118.9.2.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:28.44ID:j8Xewnw60
>>988
しかも高校時代の同級生のチアリーダーとか漫画みたいだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況