X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad7-egqf [106.130.220.246 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:39.07ID:jPKzyLMwa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132
アウグロ オイコラミネオ

※前スレ
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651390140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:34.17ID:iq1ighDy0
パワプロVR観戦してたけどライトスタンド脇に井口のデカイ肖像が出来たんだな
再現去れてた
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:43.72ID:/dd9XbAv0
>>2
たしかに
やはりここは三木と福田に賭けるべきだな!
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-7lHw [153.195.149.27])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:26.03ID:6XvCUE970
ロッテサポの意見
「どうせ打線が繋がらないんだったら安田を使い続けてほしい!」
「ストレート打てないの別に安田だけじゃないだろ!:

将来の見込みのない奴とか使い続けても無駄
内野手としてなら絶対に山口使い続けたほうがいいわ
山口だけが唯一ロッテ日本人野手での大松以来の和製大砲のポテンシャルある
(別にこいつが開花するとは言ってない)
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:54.08ID:iq1ighDy0
秋山もあのチワワのユニフォーム着るんかロッテに来いや本当に
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-9HS5 [126.141.253.92])
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:57.34ID:1EMJ/UMx0
>>5
それだけでかなりのメリットだなw
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:00.46ID:za8puEcA0
明日から西武3連戦
マーティン抜きで大丈夫か?
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0916-7xRy [110.233.239.79])
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:26.19ID:+cTE/b7h0
>>6
山口サードじゃねえのにガイジか?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0916-7xRy [110.233.239.79])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:14:15.97ID:+cTE/b7h0
>>12
サードエチェバリアだの三木だのを使うなら安田で良いってことだろ
ファーストで安田使えなんて奴見たことねえよ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-7lHw [153.195.149.27])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:57:54.50ID:6XvCUE970
>>13
俺も言葉足らずだった
井口の中でもしファーストで安田と山口で迷う時があるならば山口を使ってくれって意味
本職はお互い違うのは理解してる
未来のない安田使うくらいならショート平沢サード 池田のほうがマシ
山口はファースト佐藤になるとどうしてもスタメン外れがちだから
マーティンいない今ライトでずっと使い続けてほしい
0015どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-86f/ [49.96.43.87])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:53.22ID:Wsrr2uCfd
安田はもう少しファームで調整せて欲しいな
その間は福田や小川のgdgd守備でも我慢する
それくらいの忍耐が必要
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-Qdne [106.146.35.158])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:49:10.97ID:o8eSnclKa
>>23
自分でも言ってるしな
指揮官の言い訳を聞くとすれば開幕から一ヶ月たっても上に上げられない荻野、田村、角中、国吉、唐川は戦犯そのもの 助っ人トリオが、ここまでだめだとは思わなかった 藤岡は論外、安田、藤原は鍛錬不足 そんなところかな 
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:49:47.09ID:OZvca/I70
>>26
三木は普段からちゃらんぽらんだから余計に腹立つのだろう
エラーしてもガムクチャクチャしてるし
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8964-V7mD [116.65.126.25])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:17.63ID:v0UsNEo/0
井口はチャンスをやってるのにと言うけど、チャンスに水を差す采配をしてるのも井口なんだよな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:26.63ID:za8puEcA0
三木が山口に偉そうにしてたの?まぁ先輩だからねぇ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-Wnpo [114.181.181.16])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:31.49ID:eAVPRbYf0
奨吾が出て行くことを考えて後釜も育成しないと駄目だしな
来年は今年以上に大変だ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:57.77ID:OZvca/I70
>>36
隔年野手荻野に期待
来年で引退かな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 099f-MfNV [180.92.31.116])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:55.99ID:T2emxWxr0
早く田村で横尾でも和田恋トレードしろ
茶谷君可哀想
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-JaEz [126.109.120.9])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:20.11ID:JmIE3xgE0
広島の小園見てるとやっぱり調子悪い若手を無理に使ってもどんどん調子落としていくだけだなって思った
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:45.53ID:za8puEcA0
山口ドラフト4位はお得やったな
高卒でよく育ったもんだ
0046どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-e3u6 [126.34.45.162])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:01.85ID:dCsYBDuer
>>41
三木のアホが二度もエラーしなきゃ勝ってたぞ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99f5-TFes [118.87.150.200])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:54.15ID:wB3jjSye0
>>45
既に育った扱いなのか あまりに生え抜き野手のレベルが低くて感覚狂ってきてるぞ
0050どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-qstz [126.35.200.66])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:13.85ID:XQffaCn7p
上原のyoutubeで倉野の言ってる事が安田に当てはまる感じ
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-0kGb [126.182.169.98])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:02.17ID:nkA6KpUbp
まぁ井口も三木とか小川使ってる場合じゃねえわ
もしこのまま雑魚天ごときがオープン戦からずっと完全優勝されたら過去一でクソつまらんシーズンになる
0053どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-bNvC [110.163.13.133])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:20.75ID:2qbOKV2gd
藤岡が時間かかりそうな以上ショートは小川かエチェしか選択肢がない
平沢は平沢で下で送球エラー繰り返してるし
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:11.07ID:9VCL8DaMM
>>51
今年はこのまま楽天独走じゃね
先発リリーフ野手と隙がない
おっさん先発陣の崩壊と終盤の過密日程がが一縷の望みだけど
若い投手も出てきてるから大崩れはしなさそう
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:51.11ID:9VCL8DaMM
二軍に希望を見出したいけど種市も中森も投げてくれないな
0056どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-R7XL [49.98.134.229])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:46.17ID:Nnwho5W6d
猫戦からヤスは上がるだろうな。千隼はまだ早いか?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:31.71ID:0MkWqbqH0
>>53
小川と岡がスタメンだと代走要員が和田くんと藤原しかいない ほんとは藤原は下で打席与えたいんだけど 藤岡や外野手の怪我が痛いね
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:30.93ID:F52pW7BE0
いいや優勝とかできないし
安田も藤原も1軍じゃなく2軍でいい
井口が最下位になればガッツポーズだわ
0060どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-SuRL [126.186.47.42])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:56.72ID:UJtqrqEnp
秋山とれよ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:51.33ID:OZvca/I70
>>62
成田の球速を気にかけるなんて変わり者だな
0065どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.152.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:04:35.93ID:/+9NfqPvM
優勝がないから藤原安田平沢を使って育てろとは思うけど、二軍で無双してきてから使ってほしいっちゃほしい
二軍で無双してた高部が今結果出しつつあるように
夏くらいまでに二軍で無双して、そこから使ってあげてほしい

が、二軍ですら無双できなかったりしてな
それが一番怖い
0066どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM9d-k1zP [122.100.27.54])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:10:16.79ID:LqD445kSM
平沢はもう使って育てろの枠にないわ
高部トシとタメだぞ
守備は期待出来ないんだから打で結果出せばいいだけ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:44.76ID:mNd+chpE0
千隼は問題なさそうには見えたな
前回復帰前は140出ないくらいだったけどこの前は143くらい出てた
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:20.60ID:OZvca/I70
>>72
本当だありがと
成田には悪かった
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:19.96ID:OZvca/I70
>>71
西川が落ちたら一気に落ちる
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3954-Qdne [124.35.82.126])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:49.63ID:IbSE9lOR0
>>71
そんなことはないと思うが残念ながらうちが追い抜ける状況にないのは間違いない 突如こいつらが打ち始めて故障者が戻れば分からんが
荻野、マーティン、千隼、唐川
田村、国吉 どうにもならんわな この6人 おっと角中、藤岡も追加しとくわ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:52.91ID:26Nz4shY0
優勝もできず一流野手を用意することもできなかったのが井口政権の現実
今もドラ1野手を中途半端な状態において全員消えかかってるからな
後任は大変だ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:18.27ID:iq1ighDy0
おぃ!井口、15敗の中に勝てる試合が半分以上有ったろ
後、何で何時も1点差負けて迎えた最終回に無抵抗で終わるんだよ
去年の悔しさ忘れたのかよ勝利への執念が0ドラマな試合0
バントへの執念は物凄いのは認めてやる
0083どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.152.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:01.73ID:/+9NfqPvM
>>82
定期的にドラフト有望株がいる大学チームに負けとるもんな
六大学のガチメンバーとやったら負け越しするんちゃうかな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:49.52ID:iq1ighDy0
それとレアードよチームが低迷してる時程
やる気なさそうに野球やるの森脇か井口が注意しろよ
これからもあんな感じだったら要らない邪魔
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-0ohZ [114.159.29.7])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:05.99ID:S8uXodLV0
>>28
エラーした後にあの長髪の横顔が映像で抜かれてた時は火曜日までに坊主にして来いって思ったわ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-H6QF [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:21:25.06ID:FO90d+lj0
>>8
俺もこれに遭遇してたらオッサンみたいに
ガン見してしまうかも知れない
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.12.65.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:41.55ID:3+y30bnJ0
昨日の試合見てないので今から見るんだ
先に6回裏見てから5回以降の表だけを見て
そしてそれでも1回から見る元気があったらちゃんと見ることにするわ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-6r6g [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:05.39ID:OZvca/I70
>>84
外国人はムラが激しいから脇役に置かないと勝てるチームにはなれない
オースティンやマルテもサボってるみたいだし
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:31:25.00ID:mNd+chpE0
レアードはデッドボールの影響だろう
それまでは打ってたわけだし流石にやる気ないで片付けるのは可哀想だわ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:33.65ID:rCf7ztkj0
>>10
三木を抜かないと大丈夫じゃないな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:08.96ID:rCf7ztkj0
>>28
あれを見たロメロがキレるのも無理はないわ
声かけしに来た三木を無視したのも納得
0097どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-0kGb [126.182.158.149])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:43.05ID:y3NVwTEBp
>>98
無視されたのは笑えたな
さすがのロメロもてめえでひどいエラーしたくせに偉そうに来んな雑魚がって顔してたわ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:37.53ID:/dd9XbAv0
三木は昨日の打席が現役生活最後の打席だろう
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-flmN [1.79.87.214])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:06.52ID:4qPJLzdcd
>>95
負け惜しみ乙
開幕前は優勝目指すとか言ってたのに今じゃ楽天に7.5ゲーム差もつけられて哀れなもんだなあ
0101どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-e3u6 [126.34.36.129])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:03.37ID:Rez+8gxAr
>>52
動画見たけど確かに滅茶苦茶速い
しかもフォームが変だから余計に凄い
0102どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:41:16.09ID:I3C+oe2Dp
そもそも三木って言うほど守備上手くないよな?
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.194.241])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:48.34ID:Pu7Uc3J2a
>>79
全身でしょ
唐川田村は身体作りさせる前から1軍で使って失敗したロッテのモデルケース
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39d2-bv93 [124.87.125.207])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:35.26ID:faZtvCSy0
>>89
河村合流してるみたいだな
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:46.47ID:I3C+oe2Dp
このまま打てずに低迷したら一昨年の檻みたいに二軍とスタッフ交代になるのかね
まあそのぐらいのことやらんと変わらん
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:15.99ID:F52pW7BE0
首位の楽天気にしてる場合かよ
うちは最下位のBIGBOSSがライバルなんだから
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-sbJk [106.129.155.48])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:36.45ID:i3zjGW+8a
レアードはともかくマーティンはあれ復調すんのかね年明けたのにまだ骨折れてんじゃないのって打撃してるよ
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-H6QF [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:14.15ID:FO90d+lj0
井口は今年で終わってGMになるとして
来年は福浦さんかな
個人的には外から入れてもらいたいが
0115どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-e3u6 [126.34.36.129])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:12:31.29ID:Rez+8gxAr
>>112
高部と山口が今のアベレージ維持できて佐藤が2割後半打てれば形にはなりそうだな
後はマーティンレアードが復調してくれれば…
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:27.26ID:26Nz4shY0
誰も望んでないのに待望の生え抜き監督誕生とか言ってヘッドコーチ堀不可避
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:17:39.39ID:I3C+oe2Dp
佐藤都も打率はともかく本塁打0はさすがにないわ
福浦のせいで魅力だった長打力も消え失せた
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:18:32.88ID:9VCL8DaMM
弾道1のプルヒッターだからな
ただ去年までもこんな感じじゃなかったか
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.12.65.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:15.88ID:3+y30bnJ0
かもめの水兵さーん♪
な〜みをチャプチャプこえてゆく♬んじゃああ!!
0121どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.152.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:19:56.76ID:/+9NfqPvM
福浦を監督にすると大松岡田あたりは入閣するかもな
逆に井口人脈でとってきた吉井鳥越はいなくなるだろう
岡田は楽天優勝させたコーチっていう勲章ぶら下げて入閣するんかね…
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:29.14ID:F52pW7BE0
つうか外国人よんでこいよ
ロッテOBは無能の集まりなんだろ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-H6QF [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:01.48ID:FO90d+lj0
的場監督なんてのも面白いと思う
戦略コーチとかもやってたし
意外と名将になるかも知れんぞ
バレンタインも選手時代は大した事ないし
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-wueb [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:23.71ID:/dd9XbAv0
福浦監督とか勘弁
ていうか生え抜きコーチはベンチに一人もいらない派
ギリギリ伊志嶺はオッケーくらい
何十年も優勝してない面子がそのままコーチってアホらしい
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:40:55.85ID:I3C+oe2Dp
監督ならサブローもズルさがあっていい
井口と違ってバント以外の相手が嫌がる作戦しそう
選手時代から教えるのうまそうだったしな
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.12.65.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:03.74ID:3+y30bnJ0
>>わいも実は結構、的場好きやで
つうても、わいの場合ニュアンスだけの適当な理由やさかいあんまり自信ないけど
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:25.11ID:F52pW7BE0
井口がいる限りサブローは戻ってこねぇよ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.12.65.147])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:03.11ID:3+y30bnJ0
危ない
もう少しでオリに誤爆するとこやった
スマホで書くときはちゃんとかもめに書けるのに
PCで書くと次にあるスレに書いちゃうことがある
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-b1I9 [106.73.166.33])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:37.40ID:lqOU7ZSC0
戦略アナリストってのはバントしたほうがいいって助言してるわけ?
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-JaEz [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:34.29ID:gAQM/ip8a
>>139
俺この前わしせんに誤爆してしまったわ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:24.94ID:/dd9XbAv0
NPB初の女性監督誕生とかマスコミ受けには最高だな
毎日ワイドショーで取り上げられるだろうな
新庄なんて目じゃねえぜ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:28.23ID:/dd9XbAv0
廣畑魂の150球完投とかさすがに1年目ではやらせんか
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:42.33ID:9VCL8DaMM
>>140
投高打低で長打が無いチームが点取ろうと思ったら
盗塁やバントでどうにかして走者進めようとするのが普通だよ
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:41.19ID:I3C+oe2Dp
>>148
そして結果取れてなくて一点差で負けまくり
意味ないわ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99a-PfTA [222.6.208.236])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:20.33ID:lDjXgOqj0
>>148
その普通が時代遅れなの
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:37.05ID:9VCL8DaMM
>>127
生え抜きレジェンドを監督にするメリットってファンの人気取りだけだからな
今どきそんな時代とも思えないけど
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:10.45ID:9VCL8DaMM
>>151
逆じゃね?
レベルの低い野球ならバントしなくても四球やエラーで走者進められることはあるだろうけど
今どきそんなん期待できないでしょ
0154どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-flmN [110.163.12.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:19.22ID:n/u9x7gEd
>>149
コロナ感染予防意識低すぎだろ
こういう奴がコロナ陽性になって周りの人に迷惑かけるんだよな
0155どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bNvC [1.75.210.128])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:24.23ID:r+1Vsjzhd
鮮烈なサード争い

エチ 三塁8先発 .162(68-11) 1本 4打点 OPS.406 1失策
安田 三塁6先発 .214(28-6) 0本 1打点 OPS.505 0失策
平沢 三塁6先発 .125(24-3) 0本 3打点 OPS.366 2失策(三塁では1)
福田 三塁3先発 .167(18-3) 0本 1打点 OPS.540 1失策
池田 三塁2先発 .154(13-2) 0本 0打点 OPS.385 2失策
三木 三塁2先発 .273(11-3) 0本 0打点 OPS.545 2失策
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-IeIW [106.128.187.242])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:18.95ID:1++eClt4a
2軍

土肥 佐藤奨真 中森 古谷 森 河村
二木 美馬 たまに投げる

中継ぎ 佐々木千隼 八木 鈴木 横山 国吉
土居 秋山 種市? 廣畑?

中森 古谷が行方不明。河村一軍
土居が先発に回って中継ぎも手薄
怪我明けやルーキーは無理できない
中止は妥当
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-Vvlp [36.11.225.254])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:51.84ID:9VCL8DaMM
>>155
途中補強するとしたらリリーフ外国人だと思ってたけど
もしかしたら三塁手の外国人連れてくるかもな
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d149-kIJ9 [202.43.20.248])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:32.53ID:oDFYwoX70
>>141
鷹スレにキョータちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!って誤爆したことあるわ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-0A3/ [59.129.113.45])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:42.70ID:eLRg8sjL0
>>128
もしも日曜が雨とかで中止だと朗希登板は火曜のビジターになっちゃうから、そこらへん考えて金土かも
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:07.49ID:I3C+oe2Dp
まさか中森って怪我なの?
二軍で唯一期待できそうだったのに
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:35.32ID:F52pW7BE0
井口がデータ見てないんだから
アナリストやデータ班設置しても意味ねぇよ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:10.54ID:26Nz4shY0
自分に都合のいいデータだけは見てるだろ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:53.38ID:rCf7ztkj0
>>163
どこぞの国みたいに都合の悪いデータ持っていくと
機嫌が悪くなるから忖度してるんだろ
0168どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-bNvC [110.163.13.23])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:48.96ID:EkNqc4mVd
昨日の三木の悪送球は上手いファーストなら捕れてそうな感じはあるな
かと言って態度に出すのは良くないけど
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-6Jp9 [126.227.94.183])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:14.68ID:zsyOwigO0
>>159
わい去年にセリーグに誤爆したことあって
なんか忘れたけど国吉か加藤がきたときで役にたったときで
向こうにも同意された
0173どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-SuRL [126.158.239.140])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:33.52ID:Kzqi24vxr
佐藤都は3年目で覚醒寸前なのに見切って
平沢安田の将来に賭けるおまえらがわからないw
0175どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-qstz [126.166.115.125])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:53.58ID:m7lqqLoap
下で試合ないんじゃ流石に安田上げるかね
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:00.45ID:/dd9XbAv0
マーティンの実戦調整もまともに出来ず何も変わらないまま最短で上げそうだな
0179どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.152.38])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:30.38ID:/+9NfqPvM
>>177
昨日もマリンで練習してたらしいしどうせ抹消しても一軍帯同練習予定だったんじゃないかね
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:01.09ID:mNd+chpE0
外国人は2軍だと遠征しないからどっちにしろマリンだぞ
0183どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-V7mD [126.255.134.103])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:50.35ID:8Ssvf2njr
ロメロの防御率がYahooトップに
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:54.97ID:/dd9XbAv0
え、抹消なし
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:40.94ID:0MkWqbqH0
>>186
安田上げる枠あるんだっけ?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:47.61ID:F52pW7BE0
ふざけんなよ昨日が三木の引退試合なんだから
抹消して茶谷あげろ
0195どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-V3xw [126.193.172.184])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:54.57ID:J3n9qaJhr
>>154
まだこんなコロナ脳のヤツいるのか┐(-。-;)┌
0196どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-V3xw [126.193.172.184])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:38.42ID:J3n9qaJhr
>>171
かかったところでただの風邪だよ
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-JaEz [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:47.93ID:gAQM/ip8a
火曜も左の佐藤だしサードは三木だな多分
安田見たいけどねえ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-kIJ9 [106.130.223.59])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:37.66ID:47UA9RYza
>>197
明日試合ないわよ
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-kIJ9 [106.130.223.59])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:57.99ID:47UA9RYza
>>199
試合無くなったの2軍か
失礼!
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:09.02ID:/dd9XbAv0
おいソフトバンクガルビス落とすなよ週末までしゃぶらせろ
しかしやはりNPBで内野やる外人は超高確率でゴミだな
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:47.26ID:/dd9XbAv0
失礼内野じゃなくて二遊だわ
ファーストサードは神外人多い
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-JaEz [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:30:02.33ID:gAQM/ip8a
>>200
ロッテか西武でコロコロ蔓延かと焦ったわw
0210どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-R7XL [126.158.6.75])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:40.84ID:SgpoTQpdp
野手誰も抹消してないのか安田昇格は先になるのかな
0211どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe5-R7XL [126.205.190.18])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:26.98ID:p1eAFpi6p
三木はゴマスリだけで会社に永住出来る現代社会の問題点を体現し続けてる
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:36.24ID:F52pW7BE0
あんなのが1軍にいるんじゃ
競争意識も危機感も芽生えるわけねぇわ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:51.00ID:/dd9XbAv0
1軍に存在している理由が分からない福田内
戦犯級のやらかしをすでに3つしている三木
抹消されず1軍手当を貰える超ホワイト球団千葉ロッテ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-0kGb [153.170.100.129])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:17.65ID:IuQG7HRk0
>>213
小川も打てない上にエラーしまくりだもんな
平沢の方がお立ち台に上がっただけマシか
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 393f-6Jp9 [124.219.130.117])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:36.57ID:wpNe+A+K0
離脱、行方不明者
投手 唐川、山本コロナ、成田コロナ、岩下、本前コロナ、中森、古谷(松永)
野手 植田コロナ、藤岡、井上、荻野、角中(村山コロナ、山本、サントス)
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:45.89ID:mNd+chpE0
>>220
色んなとこに書き込んでる煽りカスだね
0226どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-JaEz [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:21.42ID:gAQM/ip8a
>>223
外野の方の山本はこの前ちょろっと出てたけどまた消えたのか
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-0kGb [153.170.100.129])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:44.83ID:IuQG7HRk0
公式ツイでぶっさいくな声優で出してるけど誰得なの?
そのまえに補強しろよ
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-JaEz [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:06.99ID:gAQM/ip8a
>>233
アニメも野球も好きなやつなら全然構わないんだけどね
特典だけ貰いにくるやつとか始球式だけ見にくるやつはマジでいらない
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:35.40ID:OZvca/I70
>>236
シルエットが打ちそうにないよな
0240どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bNvC [1.75.229.216])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:04.30ID:f6PfUWSyd
僕も鍛錬棒を振り回してます><
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:45.93ID:OZvca/I70
あのバットを担いでるフォームどうにかならんのかな
安田は福浦推奨の訳の分からない棒振ってるからバット重たく感じてんだろ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:47.36ID:F52pW7BE0
そのいいじょうたいを続けてもらわないと
ドラフト8位なんだし今年でくびもあるぞ
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.195.66])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:18.10ID:3RqGC/zEa
>>266
西野も6日ぐらい投げてないしトミージョンはしばらくは後遺症で連投できないんじゃないかな
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-eox6 [36.13.20.68])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:09.22ID:hB97Rvs00
僕は現役時代、打撃の調子が上がらない時は自分のフォームを映像で確認しつつ、体のキレを取り戻すために不調な時こそランニングをしました。
それに加え、コンパクトなスイングで逆方向を意識しながらバットを振り込みましたね。

先発投手が本当に頑張ってくれているので、打線はどうやって1点を掴み取るか。今季は打たされているバッティング、ボールを追いかけ回すバッティングが目立ち、
四球数が伸び悩んでいます。打って出塁するのもいいけれど、四球で出塁するのも同じこと。球数を多く投げさせたり、足でかき回したりすることもできる。
マリーンズらしい攻撃は何か。戦略面も含め、もう1回原点に戻らないといけないのかもしれません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b406dfa0d61313e5c6b34f072b3f08c88e9b603?page=1
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-7lHw [153.195.149.27])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:34.72ID:6XvCUE970
安田が守備上手いとか言ってる奴
現地観戦とかしたことないんだろうね映像ばっかりで
現地で見るとよくわかるけど本当に安田は守備範囲が狭い
足が遅いのはもちろん一歩目が本当に遅い
現地で見ると終盤40歳の鳥谷に守備固めで替えられる理由がわかる
映像だけだとなんで鳥谷に替えるのか理解出来ないでしょ
安田がエラーが少ないのは上手いからじゃなくて
守備範囲が狭すぎるからボールに届かない触れることがないからエラーにならない
エラーする機会すらない守備範囲っていうことがよくわかる

安田待望論をほざいてる人は一度マリンの現地観戦してほしい
0275どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF63-aT6F [103.5.140.132])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:50.12ID:vEkYBHQAF
>>193
本前を無理に上げたあたりでもう覚悟してるわ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-rRIL [60.121.184.98])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:26.31ID:BqOw7siS0
井上が帰って来ればなぁ
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:10.66ID:OZvca/I70
巨漢で動きずらそうな汚いスイングの井上でも3割近く打てるのに器用そうな平沢が2割しか打てないとかどうなっとるのか
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:04.07ID:za8puEcA0
>>261
まーた千賀かよ
もういいっつの
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71f9-XQrs [218.220.37.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:12.95ID:+de+gYjs0
BS1ロウキですよー
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:24.92ID:+AT6KPLV0
ロッテ今年のピークになるとは…
しかしカッコ良いな!
0291どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-DiPX [133.106.57.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:00.55ID:YMvjGcfgM
>>269
好不調の波がクッソ激しかった井口が調整方法を語る
自虐ギャグかな
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-6Jp9 [153.139.146.133])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:03.33ID:TOJT9oPL0
>>289
完全試合で今シーズンはもうやり切った感
燃え尽き症候群
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:29.33ID:+AT6KPLV0
>>289
この試合から崩れ始めて、次の週8回完全で打線が完全に崩壊した…
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:27.42ID:+AT6KPLV0
藤岡wここでも晒されるw
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:46.31ID:+AT6KPLV0
岡本の一発か!
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:33.17ID:rCf7ztkj0
>>278
自分のタイミングを外された時に瞬間的なアジャストが出来ないだけでしょ
型にハマった時は飛ぶし見た目もきれいだから期待しがちになるのもわかるけど
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-cBqm [36.14.116.82])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:10.03ID:ilRIyxMK0
>>299
みてるよ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:45.20ID:+AT6KPLV0
ここはオワタと思った…
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:25.83ID:za8puEcA0
この三振よw
くぅぅぅぅぅ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:30.51ID:udk2twfR0
松川くんのベテラン感がすごすぎる
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:14.73ID:mNd+chpE0
ガチガチくるぞ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:24.73ID:+AT6KPLV0
エチェもこえー
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-khhA [60.134.231.150])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:41.54ID:Dn+S/vpf0
>>308
岡本は超速いストレートに滅法強いので有名
筋トレは多分吉田か岡本かっていうぐらいたくさんやって
パワーヤバいし
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:28.43ID:+AT6KPLV0
ざわざわ…
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:57.88ID:za8puEcA0
きたーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:16.87ID:za8puEcA0
今年はこれだけで飯食える
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71f9-XQrs [218.220.37.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:49.35ID:+de+gYjs0
ビビりまくりのショートゴロが面白すぎる
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-cBqm [36.14.116.82])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:14.18ID:ilRIyxMK0
今年のロッテはこれ以上のことできないだろうな。
シーズン終了。良いシーズンだった。
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-5z5M [125.14.88.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:34.08ID:lqxJi73L0
松川ってだけで防御率1点違うわ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:50.49ID:26Nz4shY0
松川のためにももう一人まともな捕手用意してやれよ
0365どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-flmN [1.79.87.36])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:07.06ID:+sABM5czd
松川とかいう打率1割代の打者をありがたがるのもちょっとな
リードなんて加藤や田村でも変わらないだろうに
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:30.24ID:F52pW7BE0
このまま松川使い続けても
田村化するから田村戻って来い
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:15.45ID:/dd9XbAv0
例えばこないだのオリックス戦
加藤は初球來田にストレート要求して案の定ヒットを打たれその走者が決勝点
例の白井の試合松川は來田にひたすら変化球攻めしてたね
來田はストレートしか打てない変化球で攻めたらド安パイ
それすらも頭に入ってないアホ共が情けなかった
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:54.33ID:rCf7ztkj0
>>349
井口采配は許されたのか
0377どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-K0O+ [1.66.104.39])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:26.88ID:aFwCSLRmd
ハムって生え抜き選手の監督っていないよな。
ロッテはチンパン、有藤、八木沢といるが
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:48.14ID:rCf7ztkj0
>>374
前日にマルホモにストレート勝負でサヨナラ打たれたのに、
翌日もストレート勝負して飛翔させた捕手もいたな
0382どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-K0O+ [1.66.104.39])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:09.26ID:aFwCSLRmd
土橋がいたわ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-H6QF [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:24.54ID:FO90d+lj0
>>379
ラジオなんて車乗ってるときくらいしか聞かないしな
と言うか家にラジオがないw
0384どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-SuRL [126.158.251.101])
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:30.93ID:P8jszsGhr
まず松川への幻想を捨てることだ
高卒野手の当たり自体がここ10年で岡本だけ
仮に当たりでもロッテの育成力でハズレになる
松川はハズレ
当たっても田村
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Cl+z [60.90.178.116])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:22.37ID:e6JEOXuG0
>>383
今の時代ラジコくらいみんなアプリで持ってるだろ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:27.25ID:/dd9XbAv0
今のところファースト佐藤は大きなやらかしがない?よなたしか
たぶん一番合ってるんだろうけど山口という壁がまた出てきたな
マーティンいない間に山口抜かないとすぐベンチだぞ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 393f-6Jp9 [124.219.130.117])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:49.13ID:wpNe+A+K0
佐藤は打てば守備のやらかしも消えるわ
高部に先にホームラン打たれ長打数は松川より少ないじゃ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Cl+z [60.90.178.116])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:11.97ID:e6JEOXuG0
佐藤は運がないだけでしょ
いい打球連発してるし我慢強く使えばそのうち覚醒しそう
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:33.68ID:OZvca/I70
>>279
下半身の?
確かに細いけど
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e150-PwpY [114.19.190.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:53.79ID:F52pW7BE0
平沢とか佐藤によく運がないとかレス見るけど
ただ実力がないだけだろ実績もないし
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:15.46ID:SH2Dj9Dk0
今日の試合相手は左腕か
まーた三木見せられるのかね
安田上げても左だから即ベンチってやりそうだわ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-7lHw [153.195.149.27])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:38.63ID:iAODmAlY0
イスンヨプがかっこいい打撃フォームとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃあ美的感覚なんて人それぞれはわかってますよ
ただ
地球上であなた1人だけですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:28.70ID:F4akw4Di0
一昨年現地で観戦した者だが
半額位は金返して欲しいが100歩譲って三木と福田光揮を浦和に落として
安田と茶谷を上げてくれ頼むから井口!じゃないと胸のモヤモヤが取れないわ。
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:40.26ID:F4akw4Di0
一昨日の間違えだすいません
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:07:40.87ID:F4akw4Di0
阪神の渡邉雄大
大活躍じゃんよ井口、彼もあなたの大好きな青山学院大学OBだってよ
左のワンポイント必要性を感じ無かったの
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:08:16.02ID:LC0RBLzb0
安田のフォーム正尚そっくりになってるな
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dnm2 [118.156.153.209])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:06.53ID:F4akw4Di0
>>211
ウチの職場にも三木みたいな奴いるわ・・
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:22.92ID:nZ309OH50
吉田正尚のスイング真似して打てるならみんなやってる
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-qstz [126.166.105.27])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:02.14ID:g7rJRKUdp
そもそもまたフォーム変わったのか。
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-Qdne [106.168.186.207])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:30:34.46ID:0IcflYbo0
>>399
前回優勝した時のメンツもう相当鬼籍に入っとまったもんなあ
カネヤン、成田、村上、水谷
アルトマンさん大腸がんだったのに89歳でご在命だったとは
神様はよく見ておられるわ
そもそもあの有藤おじいちゃんが優勝したとき27歳だから
.263 25本 68 20盗塁 抜群の守備と足の速さ 野球で身障潰した永田オーナーは木樽、成田、村田、有藤、山崎、アルトマンと名選手をよくこれだけ残したよ それに比べてロッテw
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:18.57ID:S8RjQEDi0
誰か言ってやれよ
安田が打てないのはフォームのせいじゃないと
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:02:48.41ID:LC0RBLzb0
>>421
中日は外野やサードが打ち出したから文句減るだろ
守備は一流なんだから
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:04:20.15ID:LC0RBLzb0
>>415
明日のお楽しみ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:23:04.42ID:S8RjQEDi0
西武の先発は佐藤-松本-與座か?
二つ勝てたら美味しいけどなー
そんな上手くはいかんよな
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Cl+z [60.90.178.116])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:14.71ID:Ts1iNsDB0
そもそも安田が打ててないっていう前提がおかしくね?
このチームの中では普通に打ててる方だわ
みんなが過度に期待掛けすぎなだけ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0916-7xRy [110.233.239.79])
垢版 |
2022/05/03(火) 04:44:11.45ID:JOQp1lPN0
CSで千賀から打ったのを継続すれば良かったのになあ
安田は10割打てるフォームを探す探究者やな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-R7XL [27.94.70.235])
垢版 |
2022/05/03(火) 05:22:51.22ID:Q/hyYQEV0
日刊スポーツに金曜日登板と書いてある
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-9HS5 [126.141.253.92])
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:12.43ID:czELuLSC0
6日のチケット買えなくなってるけど、まさか値上げに設定してんのか?
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-YDAy [153.139.146.133])
垢版 |
2022/05/03(火) 05:47:59.66ID:nzL4uaCM0
チケット売る為に今度は土曜に変えるよ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 06:20:12.87ID:S8RjQEDi0
千賀と投げ合うの?
勝ったら世代交代じゃんw
「千賀さん、あんたの時代は終わりだ」←翌日の見出しw
0453どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:24:27.98ID:Tp7ALQtZp
井口いい加減にまじめにせこい采配見直してくれよ
つまらない上に一点差ゲームも落としまくりなんだからさ
今川優馬みたいなタイプもバントさせてたら確実にうちでは育ってないよ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:32:04.34ID:2OtZRS8o0
>>443
少なくとも美馬より状態は良かったのに
ひと月くらい下でも投げてないしねぇ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31e5-yIq+ [58.146.55.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:55:18.13ID:qyo0d1tD0
佐々木朗希はカード頭に投げさせない方がいいと思うけどなあ…
翌日に投げる投手がしょぼく見えて攻略されちゃうよ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab0a-flmN [49.251.241.170])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:07:23.69ID:8qYf2Y2/0
ますます朗希に勝ちがつかんくなるな
打線へのヘイトが溜まる溜まる
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:52.33ID:2OtZRS8o0
新庄ビッグボス「7対7くらい」トレード熱望 移籍活性化で選手に輝ける場を

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8136af1314e901e8fd4d42b6d437385a7c5feff

とりあえず成田、土肥、山本、江村、吉田あたり交換してもらうか
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.193.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:01.99ID:ybVx9v8ra
安田は福浦指導のフォーム捨てたってことは流し打ち単打で福浦と一緒に大喜びするのももうやめるってことでいいのかな?
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.36.159])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:23.49ID:EJqkCIsna
今日、安田あげるかな?
0477どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-flmN [1.79.86.142])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:54:19.12ID:7IGJU4evd
鷲ですが横尾、岩見⇄安田、藤原
お願いします
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:07:47.65ID:nZ309OH50
ほんと井口はやりくりが下手だな
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:40.72ID:LC0RBLzb0
>>477
楽天の安田はファームでファーストやってたけどコンバートしたの?
0484どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:17.32ID:210nGI2xd
佐々木朗希見たくて買ったのに本前とか見せられる客かわいそう
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-KWLN [106.146.36.80])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:36.88ID:9eX7k4RKa
二木もいつの間にか消えてるしどうなってんだこの球団は
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:59.97ID:JTB5mFYu0
安田ベルーナにいるみたい
0489どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-qstz [126.166.119.143])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:29:27.92ID:vbT8xcrwp
でヤスはどっちにいるのかな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:57:32.17ID:nZ309OH50
あんまりファン心理利用して金儲けに走るのはよくないわ
まあそれが今の順位という形で報い受けてるんだろうが
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:57:41.97ID:2OtZRS8o0
蘇る金狼
0503どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-fP7S [49.97.104.22])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:58:43.37ID:4TT/7Euld
二木ひっそり消えてた
無事だったら本前使わんよな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-KjbO [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:06:03.61ID:2X1UUYOi0
>>492
中8日でまた日曜登板に戻すかもしれないし
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:00.90ID:YyR7SAD10
藤原が特例sageで代替が安田か
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d149-1ry7 [202.43.20.248])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:19.69ID:jHeXa1eU0
お前ら朗希グッズなんか持ってる?まだユニもなんも持ってないわ
0513どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.150.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:25.50ID:uhcjwIl+M
コロナ検査ばっかしてるからしょっちゅうひっかかるんだよ
遊女の検梅かよってくらい検査してるやん
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:16:41.22ID:SH2Dj9Dk0
藤原しばらくお別れかごゆっくり
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:25.14ID:JTB5mFYu0
藤原親子ゲームで2軍行った時に貰って来ちゃったのかな 寮生で流行ってるし 
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.194.144])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:14.54ID:JY0zSZ40a
>>514
そろそろ延命ヒット打ちそうな頃だし今日は安田の代打で打つぞ
0525どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-t6zN [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:14.81ID:Z4ksiOcIa
>>515
岡か福田(多分福田)外して松川捕手じゃないかね
佐藤ファースト山口ライト
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d328-aWNN [109.236.1.163])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:10.41ID:rjMXog0e0
藤原今年二度目の感染かそれとも濃厚接触か
ベンチ要員でしかないしこの機会に当分二軍でいいな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:47.06ID:JTB5mFYu0
>>524
大丈夫だと思いたい 藤原コロナでキャンプ出遅れ相当コロナにやられてるな ベンチでもちゃんとダブルマスクして予防してそうなのに しっかり調整して戻ってきて欲しいね
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.192.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:27:50.70ID:CWvCajf6a
藤原は福浦の後ろ捌き強制でぶっ壊されたしこれを機に2軍でプルヒッターに戻した方がいいわ
鳥越の言うことだけ聞いて福浦の息がかかってる堀小坂は無視でいいぞ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:34:49.77ID:JTB5mFYu0
>>528
藤原なら自分で考えて練習出来るしあんまり色んなアドバイス聞きすぎない方がいいよな コロナ可哀想だけど調整だと思って良い機会にして欲しいね
0532どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:12.67ID:Tp7ALQtZp
チーム防御率一位で借金5の最下位争いって
どう考えても井口の采配がゴミってことだよな
0535どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.37.155])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:43:58.34ID:AjjE8V9qa
山口レフトでノック受けてる
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:53.64ID:JTB5mFYu0
>>533
ほんとベンチ漬けとくならファームで打席立ったほうがいいですしね しっかり上げて戻ってきて欲しいです
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:30.00ID:JTB5mFYu0
>>535
山口のレフトより高部のセンターのが不安
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-qstz [126.182.143.245])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:46.16ID:sa3JAJnkp
藤原は引っ張りのままでは今はよくても限界くると思ってるから若いうちに身につけられるように自分からやってるんだろ。
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa0b-Vvlp [27.85.205.192])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:48.43ID:hxx1uun+a
また安田が中途半端な状態で上がってきてしまった
さっさとサードの外国人連れてきて二軍に幽閉してくれ
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-KWLN [106.146.39.216])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:50.83ID:Ys86X9+ea
それで今日相手左腕だからサードエチェバリアとかにするんでしょ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:49.39ID:JTB5mFYu0
>>545
濃厚接触なら復帰も早そうだし調整含めて二軍の試合で打席立たせた方がいいよね コロナだったらしばらく練習も出来ないし辛い
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:45.76ID:JTB5mFYu0
>>546
左打者のが相性悪いみたいだよ 今日の先発
0549どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.180.26.151])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:22.39ID:i3e1PURca
うちの現状考えると打率.220 守備率1.00が安田の合格ラインになるのかな
0551どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.150.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:16.78ID:uhcjwIl+M
>>549
それだけ打てれば合格だね、悲しいことに…
ただそれを打てるか怪しいのが悲しさ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:46.30ID:nZ309OH50
安田も森脇が来てから守備落ちる一方
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-yIq+ [106.128.192.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:43.79ID:3u5UyFA5a
>>552
エラーしなきゃいいだけだぞ
さすがに安田は福田光輝よりはマシだろ
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-KjbO [60.37.202.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:53.98ID:2X1UUYOi0
安田の守備は特にと言うかごく普通と思ってる
失点につながるような大チョンボエラーは記憶にない気がする
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-KWLN [106.146.37.164])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:53.23ID:3wYE2u/Ca
安田は肩が弱すぎてな
0561どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-q3T4 [133.159.150.197])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:59.19ID:uhcjwIl+M
安田は出てきたばかりの頃は下手くそだったけど上達したのよね
ああ、練習して頑張ったんだろうなと思った
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:40.04ID:LC0RBLzb0
>>560
ほんまか?
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:24.07ID:MKz3QbHY0
佐藤はもうファーストでいい
捕手でだすな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-Nh0L [121.118.177.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:57.01ID:SH2Dj9Dk0
おー左腕でも安田使ってきたか
井口もあの三木に絶望したんだな
そもそも守備考えるなら安田を最初から落とすなって話だが
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:17.50ID:YyR7SAD10
良くもないが打撃も安田が一番マシなんだけどな
0585どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:58.04ID:210nGI2xd
平沢は高部にあっという間に追い越されて行ったな
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.39.68])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:35.96ID:udmc5zjBa
外野に飛ぶと不安だな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:44.86ID:fKwA9Zhw0
1億の助っ人が9番で打率1割って大外れすぎるだろ
エチェは残さないで今年ショートの外国人ガチャやればよかったのに
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:35.29ID:fKwA9Zhw0
まぁ安田なら福田や三木よりフォアボール取れるしいいね
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:47.15ID:LC0RBLzb0
>>580
前後の打球さえこなければ
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:52.76ID:nZ309OH50
9番で使うくらいならクビにしろよエチェバリアなんて
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:41.15ID:JTB5mFYu0
二軍も野手すかすかだね 西川山本大斗も寮生だから濃厚接触者なんかなずっと出てないよね これ以上広がりませんように
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:48.70ID:LC0RBLzb0
>>588
エチェいなかった思うとしんどいだろ
小川だぞ
レアードマーティンが打てばエチェ叩かれなかったのに
エチェに不満はないわ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0916-7xRy [110.233.239.79])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:54.86ID:JOQp1lPN0
シュウヘイ使うならセンター岡で良くねえか
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 393f-6Jp9 [124.219.130.117])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:58.86ID:XKba/RHN0
浦和は先発千隼とかもうカッスカスもいいところだな
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:22.18ID:LC0RBLzb0
>>598
気の抜けたエラー以外はよくやってるだろ
小川で我慢するのか?
グラブの下抜けていくぞ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:38.64ID:MKz3QbHY0
>>595
こういう養護する奴がいっぱいいたわ
去年のオフには
0604どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-KWLN [106.146.36.98])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:48.52ID:lwJBuhc1a
エチェバリアの何がクソかって打撃が何一つ中身ないことだよ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:04.29ID:LC0RBLzb0
>>600
許される状況だろ
ショートに素人守ることになるぞ
俺はショート捕手は守れたらいい派だから
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7beb-LNr7 [223.133.224.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:05.04ID:JTB5mFYu0
>>593
今日は松川キャッチャーでトシくんファーストだから 秀平と高部どっちがセンター上手いんかな
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 391a-y1Zx [124.154.28.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:25.27ID:LC0RBLzb0
ほんま小川平沢茶谷でショート回してみてほしいわ
エチェの有り難みが分かるだろう
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:34.15ID:UcwSZFGE0
さて幸運の置物安田でチームがどう変わるか
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:14.94ID:nZ309OH50
中身のない凡退するのが安田
打撃自体に意味がないのがエチェバリア
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:50.84ID:UcwSZFGE0
松沼か
勉強不足だな
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:34.44ID:MKz3QbHY0
井口もどうせ優勝できないんだから
三木小川使えよ安田と藤原を犠牲にするな
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:32.26ID:UcwSZFGE0
福田以外いいんじゃないかな
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:39.06ID:BT4Peh5S0
改めて見ると酷い打線だ
一点取れればいいほう
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e3-6Jp9 [219.165.31.134])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:33.87ID:EMCzWifi0
結局、安田が好きなんだな
凡フライマーティンが落ち、凡フライ要員じゃんな
0627どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:08.20ID:210nGI2xd
>>614
チケット高いよなびっくりした
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:14.19ID:UcwSZFGE0
安田は1出塁ぐらいしてくれればいい
ヒット打ったら御の字
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-t6zN [106.132.153.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:57.97ID:Z4ksiOcIa
>>622
まあ岡との二択だし大して違いはない
菅野は多分まだ代打中心だし和田入れると7番はもっと悲惨だ
0634どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:28.78ID:210nGI2xd
ごくごくオーソドックスな左腕だな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:09.63ID:mRbCEcHb0
ベルーナってなんの会社やろ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:55.91ID:YRy6WAjm0
おし
0646どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:08.03ID:210nGI2xd
ナイスヒット
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:23.08ID:Fm2KUOz00
予想通り佐藤が勝った
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:23.48ID:YRy6WAjm0
うほおお
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:24.13ID:UcwSZFGE0
いいね
0653どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:31.71ID:210nGI2xd
さぁGUCCI
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:49.21ID:mRbCEcHb0
日本人クリーンアップは夢がある
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b2-9HS5 [116.67.216.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:24.60ID:q65e0q/b0
こういう時の山口はゲッツー
0661どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:39.97ID:210nGI2xd
タイミング合わなきゃタイムとれよ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:28.96ID:YRy6WAjm0
うぅ
0665どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:28.10ID:210nGI2xd
あまいのに
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.39.68])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:29.81ID:udmc5zjBa
さあ!ヤス!!
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:58.75ID:UcwSZFGE0
制球が甘いな
0672どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:00.78ID:tbcQILCqx
山口いいぞ
可能性感じる
0674どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:16.15ID:210nGI2xd
またフォーム変わったか
0675どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-Cl+z [126.253.27.247])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:26.54ID:g+JQzZ8Xp
この回無得点でもまぁ勝てそうやな今日はw
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:50.91ID:YRy6WAjm0
ヤスがんば
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:23.60ID:UcwSZFGE0
何このリード
0683どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:37.49ID:tbcQILCqx
相手左なのに今日のオーダーまあまあ左を並べたな
それだけ右で使えるのがいないというのが出てる
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:00.44ID:mRbCEcHb0
このピッチャーはドラフト前に怪我して評価落としたような
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:13.62ID:UcwSZFGE0
ストレートこねーよ
0690どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-wbV7 [1.66.102.5])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:25.73ID:8S4ZOSGDd
ダントツ盗塁が勝ちにならないチームなんだけども
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:26.49ID:nZ309OH50
ストライクじゃん
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:26.58ID:BT4Peh5S0
ストライクやろ
0694どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:37.01ID:210nGI2xd
ひでぇ内容
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.39.68])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:37.47ID:udmc5zjBa
安田は安田だった
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-zCxg [58.89.121.185])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:56.40ID:25KolPQp0
ゴミクズ
0702どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:59.60ID:tbcQILCqx
てかホーム行けよな盗塁の時
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:59.72ID:BT4Peh5S0
まぁ知ってたよ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:02.82ID:MKz3QbHY0
だとおもってた
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-Cl+z [126.253.27.247])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:08.33ID:g+JQzZ8Xp
ありえないわ!
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:11.82ID:YRy6WAjm0
んーwだめ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e3-6Jp9 [219.165.31.134])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:16.93ID:EMCzWifi0
いつもの安田・・・ひいきはもういいよ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:19.92ID:UcwSZFGE0
いつもと真逆のリードされたな
0713どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-Cl+z [126.253.27.247])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:22.57ID:g+JQzZ8Xp
つうか5番に先レアード だろw
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:24.68ID:mRbCEcHb0
初回から点取るの下手なチームやなぁ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-khhA [60.134.231.150])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:33.06ID:CW36PEbN0
知ってた
あれ振るかなあ
特に早くもなくフォークって分かると思うんだが
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:40.15ID:BT4Peh5S0
これでも使わなきゃならないチーム状況…
0719どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:42.10ID:210nGI2xd
だからよ始めから高く構えてないからその分振り遅れるんよ
0721どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-RX67 [126.236.240.152])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:51.58ID:bzESt/Gep
俺たちの安田が帰って来たぞ!
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:53.35ID:nZ309OH50
追い込まれてから高めの変化球いつもの膝折見逃しした時点で負け
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:55.19ID:UcwSZFGE0
ストレートなら打てるんじゃねーのかこれ
信じがたいが
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:59.10ID:fKwA9Zhw0
安田はクリーンナップに置くべきじゃないんだよなぁ
多分3年目あたりが一番良かっただろ
0725どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:59.49ID:tbcQILCqx
この手のピッチャーがフルカンでもない限り変化球しかこないやろ
読みが悪い
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:59.84ID:2OtZRS8o0
打点乞食と言われてた頃が懐かしい
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-khhA [60.134.231.150])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:35.38ID:CW36PEbN0
>>670
いつもの糞スイングなら出来てる
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:47.49ID:fKwA9Zhw0
日ハムは若手が育っていいな
ロッテは若手野手の墓場だ
0734どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:02.35ID:tbcQILCqx
まあまだ初回よ
ワイはまだ安田に期待してるで、中盤でタイムリーや
0738どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:38.28ID:210nGI2xd
松川だとテンポ早いな
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:54.22ID:YRy6WAjm0
よし
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:14.55ID:mRbCEcHb0
安田ってちょっと不器用なのかな
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:31.06ID:tTYJG5fS0
一軍じゃ通用しねえな
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:11.79ID:2OtZRS8o0
>>729
そのくせに次の球は焦ったかのように
難しいコースに手を出すよね
0746どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:24.23ID:210nGI2xd
安田は守備要因だから
0748どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:40.82ID:210nGI2xd
出たよ高部
0749どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.36.129])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:41.31ID:ftjAINRna
やはり外野守備が
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:44.17ID:2OtZRS8o0
おいおいおいおいおいおい
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:45.37ID:tTYJG5fS0
何やってんの?
0756どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-fP7S [49.97.106.72])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:02.74ID:mV954iJAd
エラーだろ
0758どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-wbV7 [1.66.102.5])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:03.91ID:8S4ZOSGDd
加藤と荻かな
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb60-cUVM [183.180.157.157])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:05.83ID:BUsfEmZu0
え?藤原ってまたコロナなの?
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:06.37ID:BT4Peh5S0
酷い守備
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:14.43ID:UcwSZFGE0
これだよ・・・
クロスファイヤ甘かった
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:16.70ID:mRbCEcHb0
福田何故スルーするのか
0770どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-fP7S [49.97.106.72])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:23.62ID:mV954iJAd
当てたろエラーだろ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:29.68ID:YRy6WAjm0
なんだなんだ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-cBqm [27.83.170.111])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:36.93ID:mRz5ev3a0
>>740
一応、大泉学園まで高架にしようと地元の議員がアピールしてます
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:51.76ID:MKz3QbHY0
給与泥棒の福田のせいだろ
引っ込めよks
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:57.00ID:tTYJG5fS0
センター任せられねえな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-cBqm [36.14.116.82])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:02.75ID:9YR0EC7E0
早速、井口采配的中。
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:04.68ID:YRy6WAjm0
あれれ
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:05.02ID:210nGI2xd
山川良い奴すぎるだろ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:10.15ID:BT4Peh5S0
打てない守れないでどうやって勝てと
0788どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.38.126])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:13.59ID:6a5HGceNa
いきなり不安しかない
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:16.99ID:mRbCEcHb0
相変わらず山川優しいな
外崎といい富士大はいい
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-RX67 [126.236.240.152])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:20.46ID:bzESt/Gep
福田秀平を守備妨害で退場にしろ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:54.48ID:wvsiB7SV0
また守備からかよ…
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:56.49ID:YRy6WAjm0
笑ってるけど痛いな
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:58.88ID:UcwSZFGE0
当てられてニコニコとかどんだけ聖人なんだよ
0805どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:09.93ID:210nGI2xd
やっぱ岡センターが正解だったのに
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:26.56ID:Fm2KUOz00
>>791
あたったの栗山だったら土下座してるよな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:28.44ID:wvsiB7SV0
松川壁!
0809どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:31.55ID:210nGI2xd
>>799
いやいやいやプロなんだから
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-cBqm [36.14.116.82])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:37.26ID:9YR0EC7E0
高部センターは無理なのわかってるだろうに。
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:43.40ID:YRy6WAjm0
おかわりやさしくしろよ
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.38.242])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:15.06ID:1NNTo2Jga
強気でいけ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:19.80ID:2OtZRS8o0
まあ投手からしたら
高部、福田、山口の外野なんて自責点3くらいハンデ付けてくれよと言いたいレベルの守備だからな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:36.68ID:mRbCEcHb0
小島もかわいそう
あっさり3凡がピンチ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:39.26ID:nZ309OH50
小島の強気とはなんだったのか
0831どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:13.11ID:210nGI2xd
また糞守備から大量失点ジ・エンドか
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:14.41ID:YRy6WAjm0
んーオジーがんばれ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:24.24ID:MKz3QbHY0
何してんのこいつ
やっぱ西部の小島はみなくていいわ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:30.28ID:Fm2KUOz00
新ロッテキラー候補の高木か
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:33.35ID:S8RjQEDi0
しょぼいなぁ小島
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:41.90ID:BT4Peh5S0
守備から崩れていくいつもの小島
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-KWLN [106.146.37.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:46.52ID:2JRcC1GTa
西武高木も昇格直後
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:49.37ID:wvsiB7SV0
外野の層が厚いとは…
小島がんばれ!
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a950-cBqm [36.14.116.82])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:51.13ID:9YR0EC7E0
三遊間守り重視で、外野に全方面が穴とは、すごい。
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-0kGb [126.141.238.103])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:43.14ID:eok8bsmn0
下手くそしね
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:48.11ID:BT4Peh5S0
ガタイ良いな
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.36.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:11.55ID:p+OpyQjSa
おいおい
0852どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:14.14ID:Tp7ALQtZp
ベンチ要員の三木とか二軍でも打てない小川よりかは安田の方がマシだわ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-PpSz [113.43.43.58])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:25.12ID:MKz3QbHY0
福田は清田みたいに
契約解除しろよ邪魔
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:29.48ID:wvsiB7SV0
おいおい…にげるなー
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VT9n [106.128.36.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:42.61ID:p+OpyQjSa
ナイス!!
0861どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-fP7S [49.97.106.72])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:43.15ID:mV954iJAd
松川頭いいわ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:44.11ID:wvsiB7SV0
しゃ!
0865どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:47.73ID:210nGI2xd
抜けスラ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b96-glhM [121.3.24.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:03.77ID:YRy6WAjm0
おっしゃ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:05.82ID:mRbCEcHb0
高部福田のせいで球数増えただけ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:07.14ID:2OtZRS8o0
逆球臭かったが
それが幸いしたな
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-KWLN [60.61.120.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:13.70ID:nZ309OH50
ガッツポーズするような場面でもないだろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e3-6Jp9 [219.165.31.134])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:18.48ID:EMCzWifi0
ナイスピ!!
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:19.75ID:tTYJG5fS0
なんだ練習試合って?
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:19.89ID:UcwSZFGE0
しゃ!
初回から危なかったな
0883どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-Cl+z [126.253.27.247])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:31.48ID:g+JQzZ8Xp
まぁ普通はストレート待つわなw
松川のナイスリードだわ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:45.06ID:wvsiB7SV0
>>871
これな…
本当ロメロといい…先発可哀想…
0889どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:00.62ID:210nGI2xd
佐藤ならインコースストレート要求で甘く入ってドカン
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:10.24ID:tTYJG5fS0
グラブに当てて落としたやつ一番悪い
0897どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-q3T4 [163.49.206.54])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:43.53ID:yJTogXixM
>>890
高部も殴ろうよぉ
鍛錬棒でぇ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:49.88ID:UcwSZFGE0
福田使うなら和田だよな~
0899どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:51.02ID:210nGI2xd
なんで高部の足であんなに打球に追いつくのが遅いのか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:28.36ID:wvsiB7SV0
ライトマーティンだったらあそこまで追わなかったな。
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-fP7S [49.97.106.72])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:39.74ID:mV954iJAd
センター優先だし指示出す役だからオドオドしてる高部は向いてない
0907どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:44.53ID:210nGI2xd
ハムのノーコン糞野郎のせいで
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:08.99ID:wvsiB7SV0
パワーねー
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:09.61ID:2OtZRS8o0
>>882
左に和田はない
岡使えばそれでよかった
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:37.26ID:BT4Peh5S0
確かにデッドボールの影響あるかもな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-RBic [106.73.196.64])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:56.61ID:ToLaK5/W0
最近は美味い寿司が握れてない
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:56.80ID:UcwSZFGE0
センターオグレディなんだな
向こうも大概だな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-SuRL [147.192.95.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:11.86ID:fKwA9Zhw0
福田秀平、マジで全然貢献してないな…
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:16.44ID:Fm2KUOz00
ソフトバンクファンの友人が福田にセンター守らすのは絶対やめとけって言ってた
0920どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:17.86ID:210nGI2xd
なんなんだよ福田その顔
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:30.66ID:mRbCEcHb0
井口は死球とか衝突とか関係なく使うからね
0924どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:46.15ID:tbcQILCqx
福田頑張れや
チャンス掴め
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-ir1G [124.142.69.233])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:48.65ID:S8RjQEDi0
レアード何試合ノーヒットよ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:52.77ID:wvsiB7SV0
ひど!
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:07.48ID:2OtZRS8o0
>>919
ロッテでも散々見たわ
高部と変わらん
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-R7XL [153.242.152.12])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:17.64ID:hstQ8KCS0
福田はフライ見失ったんやろ多分
0932どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-RX67 [126.236.240.152])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:25.28ID:bzESt/Gep
とんだ不良債権野郎
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5d-PwpY [119.150.70.68])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:13.78ID:nunqb4dL0
福田今年でも古巣帰れよ
いても邪魔なだけ
0941どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:36.02ID:tbcQILCqx
簡単なボール見逃して追い込まれてより難しいボール打ちに行ってるもんな、安田にしても
これ打撃コーチの指示なんか?
ビックボスの甘いボール初球からガンガン行けの方が成功する意味がわかる
0944どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:09.50ID:210nGI2xd
大丈夫っすよ
0945どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe5-J1iT [126.151.5.176])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:09.62ID:tbcQILCqx
松川ワンチャンプロ初ホームランあるな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:33.14ID:2OtZRS8o0
>>934
辰巳はわりとアリなのでは?
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:36.70ID:210nGI2xd
ひでぇ打線
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:44.27ID:Fm2KUOz00
立ち直ったのか下位打線がアレなのか
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-R7XL [153.242.152.12])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:52.17ID:hstQ8KCS0
松川は早打ちせずに球数投げさせられるからマシ
0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe5-0kGb [126.35.78.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:10.69ID:Tp7ALQtZp
全員筋トレすらしてないだろ
打球の力感がおかしすぎる
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-PSH2 [221.241.46.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:19.80ID:BT4Peh5S0
全く期待出来ない打線
完封されそうだな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-R7XL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:20.84ID:mRbCEcHb0
この球場今シーズン20イニング無得点、ヒット3本
勝てる訳ねーよ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-R7XL [153.242.152.12])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:02.60ID:hstQ8KCS0
>>957
筋トレで打てるようになるなら苦労せんわ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:05.36ID:tTYJG5fS0
佐々木は大丈夫だがほかの奴らみんな大丈夫じゃない
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:11.02ID:UcwSZFGE0
>>957
筋肉なんぞ実戦で付くだろって方針なんだろ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b2-9HS5 [116.67.216.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:53.88ID:q65e0q/b0
ここは10球で終わらせたい打順
0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe5-RX67 [126.236.240.152])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:30.94ID:bzESt/Gep
ストライク先行する小島とか久しぶりに見るわ、一体今までと何が違うんだろう?なあ佐藤
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:39.43ID:2OtZRS8o0
>>971
打ち始めそうな感じになった時にハムにデトボ喰らって
このありさまよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 096d-PwpY [180.189.234.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:50.07ID:Fm2KUOz00
そういえば一昨日はアイルトンセナの命日だったな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-wZir [60.60.154.90])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:04.60ID:tTYJG5fS0
コロナが頑張ってる
0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:14.80ID:210nGI2xd
柘植なんかに
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:16.02ID:wvsiB7SV0
上手くうたれた
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-glhM [27.82.17.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:44.58ID:UcwSZFGE0
ヤバいのか今日の小島
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b2-9HS5 [116.67.216.238])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:45.38ID:q65e0q/b0
た、柘植...
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:57.66ID:2OtZRS8o0
>>981
最近ようやくマトモに捕手で試合に出られるようになったよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-R7XL [153.242.152.12])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:58.48ID:hstQ8KCS0
ファーム捕手陣
田村.259
江村.167
吉田.105
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:01.42ID:2OtZRS8o0
>>991
妹尾をいもおと呼んでいた黒歴史
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe5-Cl+z [126.253.27.247])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:10.50ID:g+JQzZ8Xp
拓殖
柘植

何が違うのか
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b36-aT6F [175.130.194.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:43.96ID:2OtZRS8o0
>>995
植田「」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況