X



CHC@MIL 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:04.43ID:NCXyQNDf
1乙
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:07.18ID:dUSza738
3者連続三振
ブルワーズは先発強すぎる
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:41.62ID:dUSza738
日浦
6' 0" =約182.9 cm
202 lb =約91.6 kg
鈴木
5' 11" =約180.3 cm
182 lb =約82.6 kg
MLB公式のプロフィール18歳の時のと思うんだが
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:14.99ID:ifGJMvWX
NPBの各球団にもビデオ監視係はいるのかね
2回あるとはいえリクエスト権の浪費はもったいない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:06.02ID:rXRpFuxV
数日前球数稼ぎ鈴木1位、筒香3位だったな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:04.41ID:vWhvS7H0
>>19
筒香打てないのが気になる
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:17.32ID:vWhvS7H0
>>25
最初打たせてデータ取ることもある
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:45.45ID:TEf5lXwG
欠陥品
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:45.95ID:iHwTmRuq
>>28
データないから色々投げて探るんだろな
で、徹底して突かれる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:35.46ID:AR0AiegU
これが先発四番手投手とか、ブルワーズ層暑すぎだろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:22.70ID:TEf5lXwG
チャンスだぞ誠也
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:22.76ID:ozWYrpQr
すっずきー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:14.82ID:OTTzDJmn
鈴木は失速しそう
研究された感じする
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:51.60ID:OTTzDJmn
鈴木見てても大谷みたいなワクワク感ないよね
打てなくても大谷はなぜかワクワクする
これがスターと並みの選手の違いだわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:56.43ID:TEf5lXwG
あかん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:03.06ID:Hx3VGzsH
どんどん下がるな!
まだまだ下がるな!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:43.66ID:MYkTA6VE
ビール腹!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:48.04ID:OTTzDJmn
右打者で最後に成功したのって井口?
あんまり活躍できないイメージ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:57.66ID:uJ0BSA93
>>56
スラッガーと中距離アベレージヒッターだからねー

開幕からセイヤーはぽんぽーんとホムーラン出てたから期待したがそう簡単にはいかんねー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:27.26ID:Hx3VGzsH
打率の下がり方えぐいな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:49.10ID:AR0AiegU
最後の球はそれほど難しいわけではないが、それまでの攻めが厳しすぎたから打てないな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:47.63ID:0V9uFuP0
ほぼすべてのピッチャーが、誠也に対して頭2球ストライク来るもんな、そして誠也は追い込まれるまで振らない
それからファウルで逃げながら、最後はポップフライ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:58.25ID:zAK0Jgkm
第一打席と比べたら、当ててフライになっただけでも良かったよね。ただ、ああいうところでフライにならずにヒットになるように打たないと、技術が足らんのかな?かなり良いバッターやから、修正能力も高いと信じてる!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:09.24ID:+FPVwEcu
51歳? まじで23歳くらいに見える いや17歳でも行けそうだ スパイダーマンの主役の人ぽい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:59.82ID:AR0AiegU
カウンセルはDバックス時代に野茂と何度も対戦してるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:23:21.12ID:OTTzDJmn
エンジェルスの選手は大谷のおかげでかなり覚えた
カブスの選手は全然覚えられない
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:06.42ID:vWhvS7H0
アメリカの筒香は三振
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:15.47ID:AR0AiegU
>>80
カブスは去年までのスタメンのイメージが抜けてないな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:42.71ID:AR0AiegU
ケインも成績ひどいな、
ホズマーはお尻に火が付いたのか今年は見違えるように頑張ってるのに
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:49.73ID:ifgLJETx
ケイン は もう歳だろ

日浦 頑張れ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:49.32ID:mvg/47Uf
>>76
イエリッチとケインの劣化がひどい
中地区だからこれでも上位にいられるけど
PS行くにはこの二人の復調が不可欠かな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:45.64ID:AR0AiegU
>>88
折角投手陣整備されて、勝負期が来たのに、
打線の補強がマカッチョンじゃガッカリですよ。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:36:23.73ID:ifgLJETx
アメリカの ビール人気
ハイネケン > ミラー > ミケロフ > カールスバーグ > バドワイザー > レーベンブロイ  
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:14.36ID:x6p7p80W
>>79
あのクネクネ打法は印象強い
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:35.46ID:nsW/vHKs
>>91
アメリカのビールって味薄いよなあ、好きじゃ無いが乾燥した時期球場でグビグビ飲んだらうまいのかもな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:33.17ID:ifgLJETx
メドウス て どこ行った
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:55.26ID:AR0AiegU
>>95
80年代の復刻デザインだが、頭文字の
小文字の「b」と「m」を組み合わせてグラブのデザインにしてる
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:56.03ID:Hx3VGzsH
>>95
mとbを組み合わせてグローブになってる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:43.55ID:ifgLJETx
菊池は 目が小さすぎる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:58.53ID:0O/W2LuZ
TORはガウスマン獲得が当たってるから菊池はどうでもいい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:50.09ID:gi+kaRZW
>>103
子どもはどんな顔してんだろ?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:04.87ID:ifgLJETx
ヤクルト 村上 と ロテ 佐々木労基 は 早くMLBへ行かないと
行き遅れる
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:37.43ID:TEf5lXwG
さくさく
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:07.64ID:0O/W2LuZ
>>107
25歳ルールあるから、それ過ぎでだろう、早く契約しても旨みは無い
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:54.94ID:ifgLJETx
メジャーが若返り、知らない選手ばかりになってしまった。
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:40.37ID:SfBKirfk
トラウトみたいな顔してんな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:51.64ID:ifgLJETx
日浦の顔は 正統派日本人て 感じ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:51.67ID:Hx3VGzsH
欠陥w
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:52.07ID:TEf5lXwG
ダダ洩れ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:22.59ID:SfBKirfk
ひどいな…
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:33.81ID:AR0AiegU
あたらしい印象だが、もう開場して20年ぐらい経つからな、
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:47.13ID:x6p7p80W
この球場は日本製だったかな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:14.28ID:gi+kaRZW
建設中死亡事故があったし施工不良だわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:36.25ID:AR0AiegU
>>126
工事中に3人ぐらい死者がでて、一年間開場が遅れた、って話が有った記憶が
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:56:27.42ID:x6p7p80W
野茂がブリュワーズに居た年が前球場カウンティスタジアム最後の年だったな
その翌年にこの球場に変わったが、いろいろ問題が多いことで有名になったな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:32.30ID:AR0AiegU
>>130
マウンドでプレートに足をかけてる状態だとアウト
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:35.08ID:gi+kaRZW
>>130
そのあと拭うふりすれば放免
そのまま投げようとするのは不可
いろいろ建て前がある世界
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:57.06ID:SfBKirfk
どんな仕事よ…(´・ω・`)
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:58:12.96ID:/uhMsmF/
ここ建設中にクレーンが倒れて建設済の建物結構壊して完成がかなり遅れた
裁判になって日本の三菱重工が相当の賠償金支払い命令を受けた
雨漏りも問題になってる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:06.24ID:AR0AiegU
滑り台言うなwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:08.68ID:20tANv/9
滑り台w
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:21.57ID:bl38xGl8
この球場屋根あるの?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:22.85ID:SfBKirfk
ん?あれだけ?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:23.47ID:1IcfRjcx
滑り台はあっちよ(´・ω・`)σ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:29.40ID:TEf5lXwG
あの方が滑ってる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:48.36ID:AR0AiegU
>>145
開閉式ドーム球場
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:51.39ID:qdjIER5L
すべり台か、てw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:13.11ID:zP8HBGFZ
きたー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:24.84ID:gi+kaRZW
連続ホームランで滑る人が追いつかないのを見たことがある
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:00.21ID:SfBKirfk
>>156
なるほど…
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:07.42ID:bl38xGl8
>>151
そういう風に見えないな
電光掲示板も大きいしスケールが大きい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:31.57ID:ifgLJETx
テレーズ が 阪神に来れば バース より 打ちそう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:00.67ID:2umaH1eB
CHC弱いのう・・・
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:01.40ID:qdjIER5L
振り逃げ久しぶりに見た
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:17.79ID:AR0AiegU
>>158
シアトルみたいに屋根全部スライドさせるんじゃなくて、
何枚かのプレートをずらして両側から真ん中で合せるシステムじゃなかったかかな?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:40.21ID:0O/W2LuZ
MILはPS弱いからな、打てない上に投手陣が我慢できなくなる
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:06:55.55ID:AR0AiegU
>>166
2019年ナショナルズとのワンデープレーオフで怪我のイエリッチの
代役のライト・グリシャムが打球を後ろにそらさなければ、
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:21.17ID:2umaH1eB
豪快に雨漏ってて草
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:20.58ID:AR0AiegU
>>170
俺も2018年に一回行った事あるけど、30℃越える炎天下でも屋根は締めなかったな、
ビールを売るためかもしれんがw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:17.95ID:SfBKirfk
大ファン「でした」…(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:21.19ID:2umaH1eB
毅彦w
元気いいな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:04.48ID:gi+kaRZW
>>177
シアトルは雨、こことトロントは寒さ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:33.86ID:qdjIER5L
NHKだぞ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:45.07ID:AR0AiegU
>>177
東は少々雨降っても頑なにドームにせんからな、
シアトルは雨が多すぎて、一年で移転された苦い経験があるからドームにしてるけど
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:44.37ID:rXRpFuxV
ファール多くなってきて悪い時の大谷っぽい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:08.60ID:onywGANH
おまえらちゃんと実況してくれよ
出塁したとか三振したとかさ
大谷のときと全然情熱が違うじゃないか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:08.70ID:z4We1D3M
ぬるぽ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:09.99ID:2umaH1eB
誠ゲ(・ω・`)
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:11.88ID:Hx3VGzsH
まだまだ下がるよ!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:25.34ID:AR0AiegU
50年来のカープファンって、赤ヘルじゃなかった頃からかな?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:01.05ID:OTTzDJmn
>>193
だって大谷と違って華がなくて面白くないんだもん
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:12.74ID:o67VYINx
S. Suzuki .279

あれ?・・・鈴留さん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:36.71ID:rXRpFuxV
これで悪くないとか鈴木をなめてるだろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:48.52ID:onywGANH
>>203
まあエンゼルスは相手ピッチャーが神だったのでしょうがないけど
筒香とセイヤはもうちょっとどうにかならんのかマジで
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:58.43ID:/R28Hpt+
誠也の筒香化早かったな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:18.11ID:Hx3VGzsH
メジャーがちょっと分析しただけでここまで落ちるとか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:20.53ID:AR0AiegU
ラウアーってブリュワーズの先発4番手投手だぞ、
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:11.16ID:qdjIER5L
チーズ投票
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:14.03ID:AR0AiegU
>>216
ネット配信ってだいたいそうじゃないの?
パリーグTVとかもそうだったし
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:15.86ID:OTTzDJmn
青木以来成功した野手いないよな
片手間の大谷にみんな負けてるし
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:21.72ID:5UJZ7yHm
あしたバーンズとストローマンだからあしたみたかった(´・ω・`)
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:35.79ID:rXRpFuxV
>>216
ここはBS民が多い
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:08.56ID:SfBKirfk
実家が金持ち
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:35.55ID:bl38xGl8
ネット配信ってコメントでネタバレするやついるから糞
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:32.65ID:gi+kaRZW
>>187
ハップ以外誰も歩けないな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:38.37ID:5UJZ7yHm
秋山はパドレスのマイナーだよ(´・ω・`)
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:45.99ID:rXRpFuxV
>>227
パドレスとマイナー契約の報道出てるが
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:26.65ID:AR0AiegU
トムとジェリーぐらい言ってもええやろ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:24.58ID:2umaH1eB
那津男じゃねえだろうな・・・
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:34.39ID:AR0AiegU
野球選手としては、春男と言わるよりは、良いよな。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:59.13ID:qdjIER5L
8月生まれだからってwikiに載ってる
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:20.41ID:rXRpFuxV
銀色夏生
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:37.99ID:DYhsDRlC
西武より酷い
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:17.57ID:rXRpFuxV
>>248
パドレスマイナーは今日の報道
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:03.34ID:o67VYINx
ここ9試合四球ゼロ

鈴留さんにもなれず、か
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:15.79ID:mvg/47Uf
日本人の血量

イエリッチ 25%
カートスズキ 50%
ダルビッシュ 50%
阪急にいたマルカーノ 12.5%
張本勲 0%

ヒウラとかヒガシオカは、どれくらいだろう?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:17.97ID:AR0AiegU
パドレスの外野手ヒドイからな、今日の先発三人足して打率4割5分もいかない
秋山に声がかかるのもも判るな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:06.07ID:igJ/Tz8G
素晴らしい守備ケイン
近本とタメセンはるわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:31.17ID:OTTzDJmn
エンジェルスの選手には愛着湧いた
カブスの選手は特にまだ湧かない
この辺が日本での盛り上がりの違いか

大谷のおかげでエンジェルスの選手かなり覚えた人多いと思う
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:45.32ID:5UJZ7yHm
カブスはマイナーレベルの選手しかいないから(´・ω・`)
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:07.84ID:AR0AiegU
ヘイワードとマカッチョンはこの前乱闘で熱くなってたな、
こういう時はベテランの方が張り切るな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:42.99ID:7uVKjuJW
エンジェルスは現役最強のトラウトはじめ、47億男のレンドンや髭のマーシュ、珍プレーのアデル、巧打のウォードやウォルシュ、大根切りのフレッチなどタレント揃いなんだよな
日本人が楽しめるメンバーだよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:53.34ID:gi+kaRZW
>>267
破壊力抜群のブルペンを忘れてはいけない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:10.70ID:AR0AiegU
まあ、なんにせよ、ナ・リーグの放送は貴重だから、鈴木には試合に出続けてもらわないと
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:13.24ID:qdjIER5L
ナイスプレー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:48.18ID:gPDKIDVp
ガッデム!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:49.69ID:OTTzDJmn
エンジェルスのブルペン良くなったと思う
シーシェクとかいう掃除人がいなくなったのが大きい
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:12.87ID:AR0AiegU
>>271
ツインズが優勝争いでもしない限り、今年の後半の復活は見送って、
来年からなんじゃないかな?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:52.72ID:onywGANH
ウォードは最近絶好調だけど、なんていうか去年のウォルシュとかぶるんだよなぁ…
タイムリー!タイムリー!連続タイムリーだ!今度は四球だ!なんてこったさらにグラスラだー!ヒャッホー!
でオールスターに選出されて中盤以降完全に消えてしまうという悲しすぎる展開
できればトラウトみたいに常に一定の結果を出してくれるほうがファンとしてはありがたい
ただでさえエンゼルスはピッチャーに不安ありまくりで毎試合大量に得点しなきゃならないからさ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:52.65ID:Uh4PgBWC
エンジェルスに愛着湧くのは単に放送回数が多くて目にしやすいのと
実況で盛り上がるから選手達のイメージを持ちやすい上に共有出来る楽しさからだろ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:10.31ID:AR0AiegU
>>278
トラウトみたい、って注文が巨大だな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:38.31ID:DYhsDRlC
澤村だけ現地人にしかみえん
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:50.78ID:AR0AiegU
ケアロス・ピアザ・モンデシー・ウオラック・デシールズ・オファーマンとかは
もう忘れる事はないぐらい記憶にしみついてるな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:56.25ID:OTTzDJmn
研究されても長年活躍したイチローや松井は偉大だったな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:08.92ID:rXRpFuxV
加藤は体軽そうだな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:03.92ID:onywGANH
>>285
トラウト並みに打ってくれって意味じゃないよ
あくまでもトラウトみたいにってことね
打てない期間があっても一週間くらいで復調する対応力がほしい
でないとブルペンが貧弱なエンゼルスはマジで永遠にプレーオフに行けない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:07.54ID:AR0AiegU
今のテレビがいう、若者に絶大な人気、ってアテにならん
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:59.46ID:gi+kaRZW
BS契約者が高齢化しているから必死だなNHK
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:06.67ID:AR0AiegU
マカッチェンと言えば、パイレーツ時代だよな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:19.55ID:gi+kaRZW
マイナビのCM映像使ってまで毎度毎度番宣するってそれで公共放送なのか?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:45.03ID:qdjIER5L
HRじゃないんか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:31.33ID:AR0AiegU
お、イエリッチ長打復活かな?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:32.85ID:nsW/vHKs
わお
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:25.43ID:nsW/vHKs
>>327
シータイム継続中w
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:28.48ID:qdjIER5L
もうボロボロ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:31.13ID:20tANv/9
ええ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:35.29ID:TEf5lXwG
メッタ打ち
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:46.91ID:gi+kaRZW
槇原さん並みの実質3連発
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:51.71ID:AR0AiegU
イエリッチとベリンジャーはどっちが先に復活するかな?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:03.47ID:20tANv/9
滑り台忙しいw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:36.90ID:20tANv/9
ヒウラ?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:30.25ID:gi+kaRZW
>>348
いま頃酸素吸入中w
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:57.68ID:qdjIER5L
知らん選手ばっかりだもんなカブス
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:53.50ID:0O/W2LuZ
CHCは解体したチームだからこんなもん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:57.61ID:AR0AiegU
>>349
何故、今、ストローマンなんて捕ったんだろう?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:20.91ID:gi+kaRZW
>>355
美人から順に粛清されました
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:46.94ID:TEf5lXwG
吉田ハゲたな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:09.01ID:onywGANH
つってもローーテーションあるしストローマン一人いたってどうにもならんだろ
どんなに優秀なピッチャーでも毎日投げるわけにはいかないんだから
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:10.97ID:qdjIER5L
でもこの地区はMILかSTLで決まりでしょ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:02.28ID:0O/W2LuZ
でも中地区は東西より落ちるわな、今シーズンもそんな感じ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:30.31ID:tW7P0LIN
かわいい
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:00.21ID:AR0AiegU
>>366
少々ダメでも使い続けてもらえるだろ、レイズみたいに次々若手が出てくる感じも無いし
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:52.88ID:miodIITX
メジャーって日本みたいな抜け球ほとんどない。すごい世界だわ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:32.81ID:gi+kaRZW
>>378
ランディー・ジョンソン「せやな〜」
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:43.23ID:qdjIER5L
無得点で\(^o^)/
ヘイダー見たかったな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:14.24ID:Hx3VGzsH
>>367
クアーズやろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:31.32ID:DYhsDRlC
さてAbemaで大学野球観るか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:51.18ID:AR0AiegU
>>384
2020年から全球団ナイキだよ、
切り替わった当時、ヤンキースのユニにロゴ大きすぎるとか、批判されてたし
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:59.94ID:AR0AiegU
小早川も必死に言葉を選んでるな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:34.88ID:r2GglJWs
筒香近く危ないんじゃ?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:45.24ID:qdjIER5L
靴下祭りか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:48.18ID:onywGANH
メジャーのピッチャーはマジでレベル高すぎる
佐々木で盛り上がってる程度じゃ日本プロ野球は絶対に勝てないな
だからこそセイヤは日本の打者新時代の先駆けとしてアメリカで結果を残してくれないと困るんだが
そろそろイチローを超える日本人バッターを出さないとね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:18.64ID:C5DY5PEa
鈴木誠也DRS−3
守備指標が最悪すぎて
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:48.87ID:45y3adg5
俺の予想の.250 8本が現実味を帯びてきたな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:57.60ID:4t4o3DPA
こんにちわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:00.38ID:4t4o3DPA
おやすみなさい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:16.02ID:DrN/6KfN
筒香今日も4番スタメンか
打率が背の高い女の子くらいしかないけど早く大谷の身長よりかは高くなろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況