X



【共用】 巨人×阪神 Part 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:48.48ID:2izowP7Z
三振厳禁な
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:14.01ID:2izowP7Z
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:30.15ID:t0IZ08sz
レフト金本か?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:35.01ID:2izowP7Z
レフトは捕るだけwwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:40.74ID:EcD+dIO1
ウォーカーじゃなければホームで楽々アウト
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:57.83ID:HIW5GIdJ
それ回すのかで返っても来ないウォーカーw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:09.81ID:xrT4bU1J
おじゃましまんにやわ
ってきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:23.65ID:YYx7F8Qx
球審ええ加減にせーよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:25.07ID:2izowP7Z
ウィルカーソンの負け消えて良かった
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:25.69ID:RoBUK1i5
ワンバン草w
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:04.72ID:2izowP7Z
二盗来たぁああああああああああああああああああああああああ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:05.79ID:8GbxEMyu
やりたい放題やなw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:08.04ID:YYx7F8Qx
>>46
やったぜ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:54.22ID:HIW5GIdJ
セーフだね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:00.09ID:t0IZ08sz
スライディング下手か
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:10.11ID:2izowP7Z
余裕でセーフ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:17.04ID:t0IZ08sz
ジャンパ補正なかったな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:00.07ID:9uJVWJV+
セットに入ったらぜんぜんランナー見いひんからなぁ
キャッチャーサインだしてるわけでもあらへんし
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:28.62ID:2izowP7Z
大山wwwww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:33.62ID:HIW5GIdJ
またレフト狙いでアウトコースだ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:44.72ID:t0IZ08sz
鍋爺か
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:14.92ID:2izowP7Z
刺した!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:20.65ID:t0IZ08sz
ぎりぎりやな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:19:03.34ID:t0IZ08sz
チャレンジせんのか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:19:35.92ID:HIW5GIdJ
アウト臭いけどあんな態度取られると迷うな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:02.12ID:HIW5GIdJ
まじでこいつ美味すぎるだろ何で出したんだ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:24.46ID:gELTHn67
ゲッツー回避の高等テクやぞ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:22.16ID:gELTHn67
左打者には無理wwwwwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:22.80ID:t0IZ08sz
吉川って終わってみれば.272ぐらいなんだけどね
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:18.04ID:t0IZ08sz
達川しろよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:06.97ID:t0IZ08sz
ロハソいらねえw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:07.92ID:RoqqW4Cw
これだけの映像技術があるんだから審判センサーにしたら
誤審も無くなるし審判以外全員ハッピーだろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:30.50ID:t0IZ08sz
これは坂本うまいわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:51.83ID:gELTHn67
まぐれでいいので梅ムランください
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:55.73ID:oDTKb0og
梅ゲ阻止はできたな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:37:25.57ID:oDTKb0og
グッチ出せや
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:21.07ID:2izowP7Z
ヨンタマ来たー
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:30.99ID:t0IZ08sz
急に球審辛くなったけど
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:59.67ID:ZviHXM1q
反抗期か
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:41:04.00ID:2izowP7Z
山口監督って誰や?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:41:32.34ID:gELTHn67
満塁はピンチ by 阪神タイガース
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:00.77ID:t0IZ08sz
近本こういう場面で打ったの見たことない
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:19.75ID:2izowP7Z
振るな!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:42.35ID:gELTHn67
多分センターフライ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:54.55ID:2izowP7Z
もう振るな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:08.69ID:FOokJ11t
押し出し期待!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:26.74ID:2izowP7Z
押し出し来たぁあああああああああああああああああああ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:28.74ID:oDTKb0og
ワロタ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:30.50ID:t0IZ08sz
今村サンキュー!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:35.07ID:FOokJ11t
うわーど真ん中にも投げられへんのか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:49.60ID:2izowP7Z
4連続四球とか藤浪かよw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:05.02ID:gELTHn67
バット振らないが正着とは
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:18.97ID:FOokJ11t
中野が四球獲得するチャンスやん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:32.03ID:2izowP7Z
ビッグイニング来いやー!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:58.82ID:t0IZ08sz
当たれよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:05.24ID:oDTKb0og
アップアップw
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:10.20ID:2izowP7Z
今村はノイローゼ状態
もうプレーできない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:13.68ID:b031FSok
よけるな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:40.80ID:gELTHn67
30球投げて7割ボールとか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:10.44ID:2izowP7Z
今村の周りもみんな敵
味方は誰一人いない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:24.99ID:gELTHn67
なんで糸井は三振したの?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:47:35.37ID:b031FSok
ええぞカットだけ考えろ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:47:46.07ID:2izowP7Z
臭いのは全部ファールしとけ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:34.21ID:FOokJ11t
おい!BS日テレ途切れてる間に点入ってるやん!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:48:43.75ID:usqTy019
原www
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:05.14ID:XSWIjtgs
2億年前から知ってた
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:13.55ID:t0IZ08sz
巨人弱すぎて草
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:15.31ID:oDTKb0og
BS日テレいいかげんに汁
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:17.07ID:gELTHn67
>>308
違います
巨人は実は強くないというやつです
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:34.18ID:qKz4JIgL
いまリビングきたら親父がBS途中で終わったってキレてるよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:37.71ID:s/TBJkkf
去年の原ならフォアボール2つで変えてるのに
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:48.18ID:2izowP7Z
BSから地上波に移ったら点入ってた
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:21.80ID:qKz4JIgL
あら家から出てった
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:39.17ID:gELTHn67
何度見てもレフトのドレッドの送球は笑ってしまう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:25.97ID:gELTHn67
>>374
違います
その程度の投手というだけです
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:31.75ID:HIW5GIdJ
面白映像流し過ぎたせいでCM残っとるやんけ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:09.99ID:FOokJ11t
おい、全部CMやんけ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:49.08ID:gELTHn67
謎ダンスwwwwww
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:53:22.81ID:FOokJ11t
佐藤どうなったか言えや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:05.19ID:9NDCU15T
俺だったら吐いてるわ
今村キツかったな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:52.93ID:gELTHn67
感染者情報とかどうでもよくて草
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:50.46ID:2izowP7Z
大山今度こそ打てよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:00.27ID:9hKntkkt
畑はこんな使い方されるPに成り下がったのか?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:37.79ID:2izowP7Z
ここで一打出たら決まる
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:07.09ID:gELTHn67
フルカウントになったらボールダマふる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:35.37ID:b031FSok
また中田氏wwwww
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:35.50ID:2izowP7Z
押し出し来たぁあああああああああああああああああああああ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:42.87ID:oDTKb0og
投壊w
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:44.50ID:FOokJ11t
地獄やんw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:05.49ID:HIW5GIdJ
畠もっと早く出しとけよと思ったら同じだったw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:10.70ID:2izowP7Z
巨人の中継ぎもボロボロだな
来月は負け越すだろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:35.84ID:gELTHn67
こんな巨人に勝てない4球団
その4球団に勝てない阪神
セリーグは日シリで勝つことは50年ないな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:49.28ID:oDTKb0og
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:50.46ID:2izowP7Z
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:08.78ID:2izowP7Z
巨人よえええええええええええええええええええええええええ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:10.00ID:b031FSok
決まったな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:15.12ID:gELTHn67
打点拒否さんにすら打たれる巨人投手陣
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:25.33ID:Rbr9ccaL
泣かないでください
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:29.40ID:HIW5GIdJ
ゲロ甘だと打たれるな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:59:54.77ID:9NDCU15T
阪神ファンこんなに多いのか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:06.64ID:hogomswc
前回の東京ドーム戦では阪神が中継ぎ崩壊っていわれたけど今回は真逆のことが起きてるわね(・ω・*)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:17.57ID:2izowP7Z
最弱阪神に早くも2カード負け越しwww
4月で勢い止まったな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:21.27ID:33dkR83a
中田翔が待望される異常事態
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:37.75ID:gELTHn67
畠「俺の防御率が悪くならなきゃいいや」
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:55.87ID:gELTHn67
>>487
やめろwwwwwww
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:01.87ID:oDTKb0og
矢野「ピッチャー斎藤!」
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:20.27ID:2izowP7Z
巨人は大勢が抑えの時点でアレだ
7月で壊れる
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:57.82ID:rsPZ0VmN
自由視点でチアのパンツ覗かせろ!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:13.66ID:gELTHn67
>>495
違います
誰出しても結果は同じです
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:24.47ID:+Wge1aec
競馬終わってきたらもう勝ち確定やろ。
7回で5点差以上をひっくり返される球団なんかあれへんし
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:35.02ID:9hKntkkt
>>477
巨人ファンは高齢化とコロナで企業のチケット買いが減って球場に来なくなってるから
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:48.84ID:gELTHn67
>>501
やめてさしあげてwwwwwww
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:03.02ID:33dkR83a
阪神勝ちそうだから新庄が焦ってます
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:31.13ID:FOokJ11t
浜地か
誰を休ませるんや
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:36.78ID:2izowP7Z
今日は上手く捕った
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:43.53ID:gELTHn67
だから何で佐藤をライトに回してんだよバカントク
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:35.91ID:gELTHn67
デカくなったホージーみたいだな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:44.48ID:9hKntkkt
>>519
だね
ファインプレーどころか後逸しかねない
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:05.22ID:gELTHn67
>>522
糸原とっくにベンチやぞ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:27.22ID:2izowP7Z
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:36.41ID:oDTKb0og
あかんであかんで
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:43.50ID:gELTHn67
どうでもいいところでしか打たんなこいつ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:38.06ID:2izowP7Z
捕った!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:00.14ID:2izowP7Z
捕った!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:24.63ID:6cboQTR7
今日の浜地

ライトファインプレイ
ホームラン
サードファインプレイ
センターファインプレイ

ほぼほぼヒット
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:04.49ID:xrT4bU1J
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:07.59ID:2izowP7Z
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:38.95ID:2izowP7Z
10桁得点来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:40.66ID:FOokJ11t
よし、明日はセカンドで出ろ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:47.33ID:gELTHn67
自責点逃れは許されないのだよwwwwwww
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:14.25ID:rbyR9YRs
巨人 3-1 0阪神

まだまだ2点差!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:11.90ID:+Wge1aec
今日で対戦成績5分はほぼ確定やし、後は明日勝てたらダントツ最下位に借金する球団が首位のリーグがあるらしいってスレ立つw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:51.40ID:6ECyCM45
創志の星・純やんがいよいよ登板ね(=^・ω・´)
なんか創志に有名な監督さんが来そう(=^・ω・´)
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:26.70ID:XA66i6mu
巨だけど、今村、畠が失礼な投球で申し訳ない
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:26:27.03ID:6ECyCM45
流れを呼び込む三凡キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
さあダメのダメ押しよお(=^・ω・´)ノ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:20.27ID:2izowP7Z
畠続投www
晒し者か
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:44.80ID:sJxRTMOX
阪神に負けるのは恥ずかしいな
0679西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:34.59ID:uVtM99B5
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:16.90ID:9F+6Cvvd
態谷三振!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:15.16ID:xrT4bU1J
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:21.03ID:2izowP7Z
勝利来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0733西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:36.55ID:uVtM99B5
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
讀賣ざまあみさらせえええええええええええ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:55.41ID:2izowP7Z
また矢野インタビューw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:35.59ID:RDXB8UMm
NHKラヂオオワタ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:31.74ID:OFEvGVDK
レイザーラモンRG
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:02.89ID:OFEvGVDK
すぉうですねぇ~
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:29.71ID:dH4UZtid
阪神は雨柳、ガンケル、ウィルカ、西はある程度計算できる先発。
1週間ローテであと二人ほしいな。
藤浪は2軍でいい投球してたみたいだけどハルトはまだ戻ってこれんのかなあ。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:56.28ID:dH4UZtid
ハルトそんなに大変なんかorz
伊藤と桐敷はまだちょっと安定感が。
一平ちゃんは怪我で一軍抹消だっけ。
ガンケルもちょっと怪我かもな情報でてるけど不安だわ。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:15:00.10ID:I30KyO6+
こんばんわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:51.49ID:Ttx7UC/j
ハルトマンは戦力じゃないけど、
年俸3000万くらいで、年に5、6回は完ぺきに投げてくれる特殊ロボットみたいな感じ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:14.59ID:4t4o3DPA
今日はどうでしょう?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:13.81ID:YO40fhGq
あげ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:13.09ID:d17dfQXZ
5月1日 巨人×阪神 14:00開始
日テレジータス(スカパー無料)・DAZN    BS日テレ(16:53以降サブチャンネル最大19:00)
解説:清水隆行 実況:梅澤廉
日本テレビ・読売テレビ15:00−最大16:55
解説:高橋由伸 実況:蛯原哲
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:46.08ID:n3uQXcPj
さあ今日も熱血應援よお(=^・ω・´)ノ🥁
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
純やんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🏹
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:00.23ID:aUIEtxIt
撮れてなくてもこれで明確にフェアかファールか分かるのか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:12.84ID:AoVqnV1k
ヘラヘラすんな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:14.27ID:giP0imhx
西ってうるせえ西か
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:48.64ID:sSWnOA6I
2死ランナーなしだとヒット打つ糸原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況