X



西武線5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:33.09ID:rCH3hLui
いちもつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:35.91ID:InDscL5R
振るなよー!

いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:58.51ID:M7FHBsk2
ボール球振りやがった
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:59.94ID:rCH3hLui
野球ってむずかしいね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:07.17ID:InDscL5R
打つぞ打つぞと見せかけて振らないの!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:21.36ID:2zmmbCIM
柘植さあ、最初のど真ん中を打ち損じるなよ。。。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:23.17ID:V5mBBOqb
まぁ綺麗なたこ焼きだこと
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:40.78ID:jHu7FWDv
イチオツ
ウチの娘が
「ダメだコリャ」
だってさクソ笑ったわ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:42.67ID:fkYHA/M1
>>24
それな👍
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:05.40ID:Uvu7iuQU
これはダメな日だわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:54.25ID:Aay0plIi
光成打たれてもいいから頑張れ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:57.59ID:V5mBBOqb
>>32
タコパ開催やね!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:10.86ID:aD7W1vrX
うたれたあああああああ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:49.22ID:rCH3hLui
今井式・・今井式・・
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:59.45ID:M7FHBsk2
焦げ臭くなったきました
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:07.50ID:jHu7FWDv
5割チャレンジ成功したけど
貯金チャレンジは厳しそうや…
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:08.31ID:Uvu7iuQU
まあ打たれても光成は悪くない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:09.80ID:pB03lqDD
ここまで40イニング投げて6点しか援護点がない無援護エース
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:44.70ID:rCH3hLui
花咲徳栄の最高傑作やん
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:51.61ID:rCH3hLui
花咲徳栄の最高傑作やん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:14.94ID:Uvu7iuQU
光成で勝たないでどうするんだよ
そんなんじゃ優勝なんて無理
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:35.08ID:8xAe1y9H
明日も隅田無援護だ
すまんな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:55.79ID:aD7W1vrX
ムエンゴ光成過ぎる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:33.63ID:aD7W1vrX
あと一人全力で抑えろ光成
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:34.43ID:Aay0plIi
松本の時だけ援護するクソ打線
光成隅田佐藤が可哀想
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:37.99ID:InDscL5R
ワンナウトもらい~
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:38.12ID:kMAGuOYI
山川がホームラン打たないと点入らないねぇ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:45.64ID:M7FHBsk2
バッターランナーが邪魔だったな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:47.77ID:V5mBBOqb
>>78
隅田本当可哀想だよな
先輩達がカッコ良すぎる件とかツイートしてたのに
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:50.00ID:3YQZ6SEY
後ろそらすなよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:18.24ID:SDXktnlZ
逸らすなよー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:25.48ID:InDscL5R
こりゃもう延長引き分け狙えや。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:37.11ID:Uvu7iuQU
こういう場面でやらかしそうで怖い
一番つまらんからやめろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:45.25ID:aD7W1vrX
しゃあああああああああああああああああああエース
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:00.24ID:M7FHBsk2
こんな代打いんのかよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:03.86ID:aD7W1vrX
点とれよマジで
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:14.80ID:Aay0plIi
光成おつかれ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:22.40ID:rCH3hLui
壮絶に譲り合いをする
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:33.67ID:qNPR2GwJ
おたがいなにしとんねん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:34.72ID:M7FHBsk2
壮絶な譲り合い
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:38.73ID:HVpOa/pV
絶対に勝ちたくない戦いがここにはある!
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:47.12ID:SDXktnlZ
点取ったら最後まで行きそうだけどな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:51.86ID:V5mBBOqb
こうなないすうううう!
てめえら気合い入れろやあああああーーーーーー!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:02.71ID:HVpOa/pV
絶対に勝ちたくない戦いがここにはある
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:28.03ID:V5mBBOqb
こうなないすうううう!
てめえら気合い入れろやあああああーーーーーー!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:42.62ID:3YQZ6SEY
オグ兄さんがキーになりそう
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:51.05ID:rCH3hLui
なんか豪華な椅子に座ってそうな投手やな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:00.74ID:InDscL5R
12回いくからな。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:47.36ID:6PPSHkDh
光成防御率が1点台突入したな。
投球回もQS数もリーグトップとなった。ようやっとる。勝ちつけてやれや
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:46.78ID:zAjdFVCa
>>172
QS数リーグトップか
なんか全然そんなイメージがないな
去年に比べると調子悪いなぁっていうのが今日試合前までの印象やわ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:54.59ID:Aay0plIi
いやーきついっす
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:19.08ID:rCH3hLui
フォークを変態打ちしろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:15.67ID:rCH3hLui
>>195
それ捕まるよマジで
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:49.11ID:aD7W1vrX
きたあああああああああああああああああ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:56.55ID:abbvDlfO
源田三塁打うて
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:01.24ID:Cy/P/L3d
ナイス走塁
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:08.08ID:aD7W1vrX
ナイスラン
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:22.59ID:InDscL5R
きたーーー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:27.54ID:aD7W1vrX
オグレさんそろそろ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:34.84ID:V5mBBOqb
源田たまらん
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:52.55ID:M7FHBsk2
>>217
>負けてる状態だと増殖するからね

アンチみたいだなw

てナイスラン♪
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:19.61ID:Uvu7iuQU
フォーククルクルだろうなあ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:32.53ID:InDscL5R
ほれオグ。釣り球には手を出すなよ。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:33.84ID:8xAe1y9H
4度目の正直か?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:43.22ID:aD7W1vrX
オグレいい加減にしろよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:46.07ID:cICXuVJK
頼むから光成に勝ちを着けてくれ!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:59.03ID:HVpOa/pV
野田さんスコアつけてんのか
真面目そうだもんな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:06.12ID:Uvu7iuQU
今日の内容見てると典型的なダメ外人やな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:12.07ID:aD7W1vrX
スパンジーさあ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:18.65ID:dJfsuBTP
オグレとスパンの違いが分からん
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:19.03ID:Aay0plIi
はぁ…もういいよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:29.98ID:jHu7FWDv
どこのスパンジーだよクソ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:30.05ID:InDscL5R
弱点バレてんだよ、オグ。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:45.26ID:abbvDlfO
ダメな日は徹底的にダメだな
下位に置きたい打者が多すぎる
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:54.45ID:V5mBBOqb
さぁ外崎、手のひらあけてるけど
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:54.61ID:rCH3hLui
>>290
うちのDAZNは今、山田が四球選んだとこだぞ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:11.11ID:M7FHBsk2
そんなに外国人には通用するんなら
アメリカ残っとけよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:25.99ID:V5mBBOqb
くるくるしたい
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:28.59ID:HVpOa/pV
>>321
クルクルの動画あったね
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:32.22ID:ZbwM6igM
外崎りんご園のりんごジュースはマジうまい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:46.90ID:rCH3hLui
平野ってメジャーにいたんだね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:49.68ID:oFnh24Jk
>>307
スパンは糞ボールをヒットにする
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:59.08ID:M7FHBsk2
>>324
さすがに遅すぎ

ウチのDAZNは光成のヒロインやってる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:03.32ID:Wb4NcPt1
お前らに一つだけ伝えとかないといけないんやが
俺はこれまでアウェイでサヨナラ勝ちしたのを見たことがない
だから今日もサヨナラ勝ちは無いと思う
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:03.68ID:Cy/P/L3d
ダメそう
フォークにくるくる
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:27.20ID:V5mBBOqb
>>351
うちのは隅田のヒロインやってる
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:43.29ID:jHu7FWDv
ピッペンってバスケのやつか
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:46.69ID:Cy/P/L3d
アウトコース真っ直ぐ見逃しだけはやめて
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:56.59ID:Aay0plIi
外崎ゴミすぎる
外人もう一人取って来いよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:18.18ID:B32cf4hq
外崎ダメすぎる
まったくタイミング合ってねえ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:19.08ID:HVpOa/pV
白井愛してる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:19.10ID:aD7W1vrX
全力得点拒否打線wwww
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:20.57ID:Cy/P/L3d
外崎邪魔
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:42.69ID:aD7W1vrX
ひでえ打線だ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:55.31ID:oFnh24Jk
明日から2番山川で
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:56.38ID:InDscL5R
ハイ園長~
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:00.33ID:rCH3hLui
分かってても打てないし見逃せないのかあ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:01.94ID:jHu7FWDv
ストレスだけがひたすらに蓄積される試合
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:09.27ID:dJfsuBTP
フォーク打てないのになぜ振るのか教えてほしい
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:15.12ID:aD7W1vrX
どうせ打たないんだから立ってろよ
高確率でフォークだし
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:18.01ID:HhuqsZFX
外崎マジでしょぼい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:19.89ID:Z1ZmstXe
今の外崎じゃ無理だな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:20.94ID:Cy/P/L3d
外崎の顔
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:27.15ID:abbvDlfO
まあ外崎に打てる奴が抑えやってるわけがない
だからとれる投手からとらなきゃいけなかったのにベンチがなあ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:35.29ID:2zmmbCIM
外崎さあ、2軍いけよゴミが。
自分で決めようとするなよ。
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:40.22ID:LhYs4znP
むしろ山川に平野が当たらないで良かったという展開になるかもしれん
次の回があれば、だが…
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:40.64ID:jHu7FWDv
3番トノが1番ダメだわ
呉と入れ替えろや
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:49.49ID:V5mBBOqb
外崎3番は違うよなぁ
3(オグレ
4山川
5ウー
だろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:53.30ID:ZbwM6igM
3週間後の
1番若林
3番アキヤマ
までの辛抱だ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:55.56ID:ab4orAE4
>>419
これ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:18.03ID:Z1ZmstXe
オグレディ外崎って出塁出来ない選手を山川の前に並べるのはないわ
オグレディも6番あたりが適正だな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:18.41ID:rCH3hLui
>>402
西武ファンなら胃や心臓の薬は常備してるよな?
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:38.59ID:kMAGuOYI
別にわざわざ3番に打てないの挟む必要無いからなぁ
4番っていう数字に拘らないなら山川3番にすりゃいいんよね
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:41.59ID:Uvu7iuQU
外崎いらねえなこいつ
スタメン確約はしなくていいよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:01.03ID:wgSjTr0q
しかし
ホームラン山川以外は
オグレが3本 愛斗が2本であとは1本づつしか打ってないんだよな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:17.40ID:Cy/P/L3d
平良まで突発性四球
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:27.32ID:2zmmbCIM
>>447
ほんそれ。というかセカンド山田でもいいよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:27.33ID:V5mBBOqb
>>453
そうなんだけど、そしたら山川の後ろがいない
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:36.94ID:ZbwM6igM
>>459
当たり前だそのために渡米したのさ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:42.00ID:CTPoi59v
ホークスアレルギーが治ったと思ったら
オリックスアレルギーが発症した
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:44.78ID:rCH3hLui
>>432
悪夢の3番秋山を忘れたか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:57.97ID:InDscL5R
自分を追い込むスタイルなのよ。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:59.63ID:M7FHBsk2
2回から毎回ランナーだして、3回からは毎回セカンドにまで進めてて無得点
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:02.65ID:oFnh24Jk
辻さんは昭和脳
日本の4番は最強打者しか据えない
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:08.14ID:Uvu7iuQU
つまんね
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:14.84ID:2zmmbCIM
>>466
3番山川
4番呉
5番山田
でいいんじゃない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:15.68ID:ZbwM6igM
>>477
もう秋山じゃなくてアキヤマだから大丈夫
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:27.07ID:QtokjvPl
負けそうやんか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:32.39ID:wfm1uCap
オリックスって延長で勝っているイメージ 嫌だわぁ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:41.02ID:Uvu7iuQU
モイネロが打たれてるから舐めない方がいい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:48.54ID:ab4orAE4
>>447
辻の頭だぞ4番こそ最強打者 これが絶対
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:51.11ID:2zmmbCIM
>>488
平井、本田だろ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:56.36ID:rCH3hLui
べにばやしって読むんだっけ?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:12.80ID:zAjdFVCa
1番にしたら打てなくなる
3番にしたら打てなくなる
っていう迷信を無視するなら
1番ネコ
2番源田
3番オグレ
4番山川
5番ウー
にするわな普通
うちの1番3番呪われてんだよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:24.68ID:InDscL5R
ランナー出したらギア上げる(キリッ)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:31.16ID:Cy/P/L3d
ここでバッテリーミス
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:47.33ID:V5mBBOqb
>>490
山川本人が4番がいいって言ってる
ひとつ後ろにずらしてもいいけど山田じゃ頼りない気もする
だから一人足りないんだよね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:49.07ID:Uvu7iuQU
負け確定かな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:52.44ID:QtokjvPl
あーあ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:01.10ID:jHu7FWDv
フォークが曲がりすぎた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:04.75ID:M7FHBsk2
ばーか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:06.73ID:Z1ZmstXe
完全に負けの流れだわ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:09.51ID:InDscL5R
いやいや、ゼロで抑えるから。
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:13.34ID:ab4orAE4
でも、これは取らなきゃ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:16.79ID:Cy/P/L3d
右打ち専念
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:24.65ID:Aay0plIi
吉田か
終わりだな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:31.76ID:QtokjvPl
159
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:40.75ID:Cy/P/L3d
あるかそう
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:47.46ID:2zmmbCIM
あす柘植は控えでいいだろ。
牧野もいるし何なら古賀上げちゃえば
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:05.19ID:jHu7FWDv
ここは敬遠
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:11.08ID:Uvu7iuQU
歩かせろ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:20.76ID:V5mBBOqb
>>508
山川が4番にこだわらなければ解決するんだよね
3番にして終わり
2オグ
3山川
4ウー
後は森の使い方次第かな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:25.75ID:M7FHBsk2
外崎いまポケットから別のボールだしたろ?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:33.85ID:InDscL5R
そうやね。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:36.02ID:qNPR2GwJ
さよなライオンは嫌だ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:36.55ID:B9dDLxWS
敬遠しなきゃ終わるで
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:58.38ID:rCH3hLui
>>570
見失ったから咄嗟に自己生成した感じやな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:58.50ID:Aay0plIi
これ負けるのかよ
しょーもないチームだな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:06.67ID:oFnh24Jk
平良絶好調なら三振x2でいけるのに
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:18.17ID:jHu7FWDv
どっちがやりやすいかって話だろうな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:28.22ID:InDscL5R
ムネも敬遠でいいぞ。
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:38.54ID:HVpOa/pV
スクイズやろ
満塁でいいんじゃね
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:02.38ID:rCH3hLui
外崎危なっかしいから辻がセカンドやれ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:09.29ID:Cy/P/L3d
平良良くないけどマウンド合わないのか?
変化球も浮いてるし
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:10.50ID:Uvu7iuQU
バッテリーエラーもある
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:15.60ID:jHu7FWDv
おい取れよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:30.54ID:Uvu7iuQU
あーもう審判が撤収体制ですわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:48.16ID:ab4orAE4
サヨナラ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:58.45ID:InDscL5R
平良どうした
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:02.87ID:PPEPMxx1
死ね
最下位行けゴミ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:03.25ID:pFaYmvrg
酷すぎw
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:03.57ID:QtokjvPl
サヨナライオン
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:06.96ID:2zmmbCIM
>>565
2番DHオグレ
3番DH山川
4番ファースト呉
5番DH森
にできないかな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:08.56ID:Z1ZmstXe
宗勝負はないわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:11.45ID:M7FHBsk2
なんであんな後ろ守ってんの?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:15.38ID:2cslqBrs
ざまぁ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:27.83ID:v7uKe/wb
どこ守っ天然
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:35.35ID:YXdvCS4h
辻「あと1本がねぇ」
今日は言ってよし
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:36.75ID:M7FHBsk2
>>641
DHは2人体制はちょっと…
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:37.92ID:fkYHA/M1
いくらでもチャンスはあった。
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:44.81ID:cICXuVJK
点取らなきゃ勝てないって事だな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:47.35ID:8xAe1y9H
先頭四球なんかで遊んでるからだよ
最初から本気だせバーカ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:50.15ID:qAnCC40L
柘植とかいう糞しねよ
うたねーしまもれねーし
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:52.54ID:Urg75UiN
>>646
パスボールも
流れ悪すぎ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:12.13ID:Cy/P/L3d
この時期の京セラ嫌だ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:17.98ID:rCH3hLui
去年だったら小関が叩かれまくってたろな
今年はエリート何故か叩かれないけど
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:27.36ID:n1QfilGQ
外野はもっとギャンブルで前でいいのにな
ポテンすら許さない守備位置にするべきなのにな。なんかちぐはぐだよな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:31.92ID:4PAfLA/b
あんな後ろ守っててフライ捕ったとしても金子じゃ絶対刺せないだろ
前進しとけよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:38.23ID:ab4orAE4
外野深くない?
内野前進たしポテン警戒で前じゃないの
定位置まで飛ばされたら犠飛なだし
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:39.47ID:QtokjvPl
風呂入るか
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:41.99ID:jHu7FWDv
ヨンタマ
パスボール
ゴロ進塁
ポテンヒットでサヨナラ

アホくさくて
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:43.42ID:tVTo5Cdq
オリや、なんであんなゴミ捕手使ってんだ?他居ないの?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:46.39ID:2zmmbCIM
>>666
柘植はあそこで打てなかったからリードもそのまま引きずったな。
もう牧野にすべきだった。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:15.96ID:F3w2obLI
柘植に代打出しとけば
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:27.38ID:YXdvCS4h
>>690
小暮「許されたwwwwww」
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:33.27ID:laIl+ULJ
なんだかんだ高山が投手陣やりくりしてくれてるから、何とか勝ち拾えてるな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:41.80ID:ZeEbRSuR
完全に戦犯柘植だな
柘植で負けた試合
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:09.56ID:2zmmbCIM
>>684
満塁にしないし、守備位置は悪いし、ベンチ采配の負けでもあるな。
一昨年からこういうのが多いぞ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:15.31ID:abbvDlfO
森はよく怪我するし防御率悪いしで正捕手を奪うチャンスはそこそこあるんだけど
結局代わりの奴が長続きしないんよな
一軍復帰まで二か月あるし、その頃には防御率も森離脱前より悪くなってそう
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:36.31ID:F3w2obLI
なんであんな後ろに…
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:53.63ID:M7FHBsk2
>>704
2回以降毎回ランナー、3回以降毎回セカンドに進めて無得点
こりゃベンチがアホやろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:07.84ID:2zmmbCIM
>>704
あと外崎な。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:24.14ID:qAnCC40L
打てない外崎をいつまで3番においておくんだ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:41.32ID:YXdvCS4h
無死二塁から
あちらさんの戦犯が
あっさりニゴロスキー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:41.79ID:F3w2obLI
>>714
辻「俺を信じろ」
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:59.82ID:2zmmbCIM
>>717
平石なんてこんなもんだろ。石井が切った理由がわかるわ。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:03.61ID:L5CxOcRp
>>690
外崎三番に置くのもイミフ
松井稼頭央も助言出来ないのかイエスマンか知らないけどこれだと次期監督も采配ヤバいよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:09.61ID:kMAGuOYI
>>710
満塁は四死球ダメだからわかるけど外野なんて超前進守備だよな犠牲フライポテンヒット全部ダメなんだから
まぁベンチの負けだわね下手くそにバントさせて打点0に打たせる采配とかアホ
バント失敗したからそうならなかったけど
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:46.21ID:2zmmbCIM
>>723
梅干し食ってカラダ温めておいたほうがいいぞ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:52.06ID:8xAe1y9H
明日も完封負け確定だな
隅田すまんな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:16.62ID:Ici7zDgP
ZOZOマリンでの延長した負けといいここぞの場面でミスが多いから浮上出来ない
チームが緩み過ぎ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:36.65ID:F3w2obLI
>>740
実力
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:34.31ID:PdlVhAmk
2アウトだったら外野フライはどこで取ってもそれでプレーが終わるからいいけど
0アウトか1アウトだとフライ取った後ランナーが走ってくるから刺せる位置まで前に出ておくのが定石
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:48.67ID:2zmmbCIM
>>739
ぶっちゃけいまは外崎より山田のほうがいいだろう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:25.99ID:ab4orAE4
>>734
この場面ならするよ
1点はいれば終わりで肩とランナーの足にもよるが
定位置まで飛ばされたら犠飛で終わりだから
最後の記録がサヨナラヒットかサヨナラ犠飛の違いでしかないので
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:14.03ID:2cslqBrs
ざまぁ〜
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:09.57ID:kMAGuOYI
まぁオグレディが調子イマイチなのが厳しいな
そのうち戻るだろうから動かさなくていいけど
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:39.64ID:CTPoi59v
金子のバントに最後まで拘った時点で負け
次も同じケースで同じ采配で負けるんだろうけど
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:40.08ID:Ici7zDgP
エンスは勝てないだろうしまた隅田に期待するしか
それにしても零封負け多すぎてストレス溜まるわ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:23.19ID:LhYs4znP
>>735
やっぱりそれよね
金子は調子いいんだから右方向に打つように指示しときゃ良かったんじゃないかと思うわ
実際打てるかはおいといて、昨日か一昨日あたりのバント失敗見てたらバント成功するとは思えんし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:27.99ID:kMAGuOYI
明日明後日どっちか勝てればビジター6連戦五分五分だからまぁ良いんだけどね
コロナと緊急降板有りでそれなら・・・
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:46.03ID:abbvDlfO
代打山田は英断だったと思うけど
そもそも山田を代打に出されるような奴をスタメンに置くなって話
明日には入れ替えてほしい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:49.91ID:ab4orAE4
>>764
同じく
大雨で行くの止めてよかった
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:04.98ID:sxXVkhfb
>>765
バント失敗が尋常じゃなく多いのに拘ってるのがアホすぎる
普通に打って併殺がある場面ならバントでも良いけどスコアリングポジションにランナー居る時にバントとかサヨナラの場面以外要らないわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:41.72ID:wBAzDHaV
この戦力では5割行くか行かないかが限界なんだよな
バッティングの安定感ある秋山と森が入れば違うと思うけど
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:23.16ID:CTPoi59v
今日の負けも1山本って事にしてほしい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:55.27ID:pTqEczfo
外崎ついてるな、明日左じゃん
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:30.39ID:jmW1JfvA
鈴木はあんな来る球何でも打とうとしてたら打率も出塁率も上がらないわな
バッティング技術はあるのに勿体ない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:00.83ID:xON7FFT8
4/30(土)オリックス×西武
先発/山﨑福也 × 隅田知一郎

▼J SPORTS 3 13:30~/DAZN 14:00~
解説/野田浩司 実況/田中大貴
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:42.83ID:Qo4W1QxU
>>786
鈴木はアホ過ぎるんだよロッテ戦でも全くストライク入らないゲレーロ相手にボール球振り回して押し出しを拒否した
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:02.13ID:SgHrlzSk
隅田が投げる試合は負け続けてるから
明日も負けが約束されている
とても楽しみ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:38.37ID:Y5BNAZts
打撃陣がカスもカス
今日は寝ずにバット振っとけ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:11.55ID:M7FHBsk2
>>786
変に器用すぎて何でも当てられちゃうんだろうな
ラストチャンスってのは本人も分かってて結果欲しくて焦ってるんだろ
フォアでも立派な結果っていうのが分かるまで金子も随分時間かかったしなw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:42.13ID:tSfisYPP
超山川個人軍過ぎて向こうはちょっと山川のカウント悪くなったら
歩かせるだけで勝てるから楽だよなぁ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:26.02ID:M7FHBsk2
>>796
北新地で夜のバット振ってまーす
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:55.57ID:bGPULOvD
明後日はスカパー無料
丁寧に明日の試合の再放送もやってくれる
なんで普段映らないのに無料だと映るんだよ💢
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:40.02ID:xhVkL1sB
【西武】レッズ自由契約・秋山翔吾にオファー V切り札へ渡辺久信GM「当然戦力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ea7d20343aff8fbfef8a37ec4e04ad8029a1c7

古巣・西武がレッズを自由契約となった秋山翔吾外野手(34)の獲得を目指していることが29日、分かった。
渡辺久信ゼネラルマネジャー(GM=56)がオリックス戦(京セラD)前に取材に応じ「本人が日本でまたやると決めるんだったら、ウチとしても当然、戦力として考えている。(日本復帰を決断すれば)5月に帰ってくるという話なんで。しっかりオファーは出す」と、明らかにした。
米国滞在中の秋山とすでに連絡を取り獲得の意思を伝えており、帰国が正式に決まれば条件などの詳細を詰めていくことになる。

0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:46.07ID:xhVkL1sB
西武は今季、課題の1番を固定できず、正捕手の森も右手人さし指の骨折で欠いている。
渡辺GMは「アキの出塁率はすごくよかった。打線は最近はちょっと機能してきているんだけど、やはり、いるといないじゃ、絶対違う。ファンも帰ってきてほしいと思っている」と、優勝への切り札として空き番となっている背番号「55」の復帰に期待した。
同GMは「あとはプロなんで、いろんな条件面とかも関係してくる」と説明。
秋山の動向にはソフトバンクなど国内他球団も注視しており、古巣以外からもオファーが集まる可能性もある。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:24.08ID:xhVkL1sB
【西武】秋山翔吾獲得へ「会って話を。ファンも帰って来てほしいと思う」渡辺GMがオファー明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/549e0052a6b549dc90d195632c29f581a79d2082

西武、レッズ退団の秋山と既にコンタクト 渡辺GM「会って話をする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dba5e08a06103befe07d7eb404a4b8efc064cf52

西武、秋山復帰へオファー 渡辺GMは争奪戦を予想
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a746fbc1ab68d820f74e56d379ff6d5816c890f

西武 秋山に復帰オファー 渡辺GM認めた!5月帰国時に直接交渉 日本希望ならソフトバンクと争奪戦か
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c13b8d54638fa71d148fc47f12db86632b35540
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:44.29ID:xhVkL1sB
4/30(土)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
弓削隼人(E)

4/30(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
石原貴規(C)
【出場選手登録抹消】
菅野智之(G)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:54.50ID:TjFACN+g
送りバントが何で得点に結び付かないか解らんと昨日みたいなのは続くよ
一昨日の3点先制本塁打も送りバント失敗したから生まれた面もある
そこは投手というかバッテリーというかの心理が関わってくる
最後失点したのもサードにランナーが居るから思いって落ちる球投げて来ないだろうと見透かされてストレートに完全にタイミング合わされて
うちの補習がポロポロやるからってのも有る
勝負事のファクターのうちの心理戦とかプレッシャーの掛け方とかそう言うのが苦手だわ
前も言ったけれどもコントロールに苦しんでいる投手相手にバントやって一塁開けたらそれは相手投手へのサポートと変わらんから
それでも判を押したように何時もやっていた
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:16.09ID:bGPULOvD
はじまた
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:20.55ID:w0pzArGP
ベッケンはスタメン落ちブランドンや西川は消えたまま伸び代ゼロの熊代がスタメン
先発はおっさんの内海と育成の豆田で投手不足
外人二人故障で離脱してるのに補強ゼロ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:10.10ID:xhVkL1sB
5/1(日)の予告先発
(G-T)髙橋×西純
(D-C)柳×玉村
(E-H)則本×大関
(M-F)ロメロ×杉浦
(B-L)山岡×エンス




(B-L)山岡×エンス
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:36.52ID:xhVkL1sB
◆ 西武
(遊)源田
(中)オグレディ
(二)外崎
(指)山川
(一)呉
(右)愛斗
(捕)牧野
(三)川野
(左)金子
P. 隅田
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:41.88ID:xhVkL1sB
◆ オリックス
(中)佐野皓
(三)宗
(遊)紅林
(指)吉田正
(二)安達
(一)ラベロ
(左)バレラ
(捕)伏見
(右)来田
P. 山﨑福
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:03.09ID:bGPULOvD
突然の川野わらた
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:52.84ID:xhVkL1sB
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 隅田 知一郎 左 2.89

打順 位置 選手名 打 打率
1 遊 源田 壮亮 左 .239
2 中 オグレディ 左 .253
3 二 外崎 修汰 右 .206
4 指 山川 穂高 右 .354
5 一 呉 念庭 左 .278
6 右 愛斗 右 .146
7 捕 牧野 翔矢 左 .136
8 三 川野 涼多 両 -
9 左 金子 侑司 両 .360
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:58.71ID:xhVkL1sB
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 山﨑 福也 左 3.62

打順 位置 選手名 打 打率
1 中 佐野 皓大 両 .286
2 三 宗 佑磨 左 .210
3 遊 紅林 弘太郎 右 .200
4 指 吉田 正尚 左 .312
5 二 安達 了一 右 .353
6 一 ラベロ 右 .137
7 左 バレラ 両 .167
8 捕 伏見 寅威 右 .200
9 右 来田 涼斗 左 .176
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:18.62ID:xhVkL1sB
ベンチ入り選手
選手名 投打 防御率
増田 達至 右右 0.90
十亀 剣 右右 3.24
平井 克典 右右 1.42
森脇 亮介 右右 4.50
佐野 泰雄 左左 -
ボー・タカハシ 右右 4.50
本田 圭佑 右右 0.00
平良 海馬 右左 0.00
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:24.82ID:xhVkL1sB
選手名 投打 打率
柘植 世那 右右 .200
齊藤 誠人 右左 -
山野辺 翔 右右 .000
山田 遥楓 右右 .333
中村 剛也 右右 .143
栗山 巧 右左 .146
鈴木 将平 左左 .198
岸 潤一郎 右右 .220
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:03.47ID:jouYg3GH
>>819
こないだPBNで声だけ出演してたよ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:20.80ID:+Hso2DTe
おかわりさん復調気配か、というところでスタメン落ちか…
川野が見れるのは嬉しいけど、相変わらずまったく意味がわからん
もう辻さん監督の間は采配で勝つのは期待できないんで、単純に出てる選手が打つのを期待するしかないな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:40:02.93ID:y9Co3fRV
おかわり上がってきてるなぁってタイミングで何故使わないのか
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:17.26ID:hmxCUtkW
ナイター→デイの日は基本ベテランは休ませてるじゃん
最近見てなかったのか?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:35.85ID:bGPULOvD
>>851
試合始まったら外崎状態良くない?(みんなわかっているけど)も書いて
鬱かもしれん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:55:28.93ID:9rWX+4UL
今日のスタメンも微妙ー牧野だと盗塁されまくりそう
インタビューとか見る限り、オーダーは辻監督ではなくヘッドやらコーチが決めてそうだけど、どういう意図なのか見えない
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:33.83ID:EFaPG6Wi
アーーーイ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:12.39ID:bGPULOvD
いきなり来たで
デッドボール恩返し
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:16.19ID:+Hso2DTe
オグレさん今日はバットで憂さ晴らししてくれ
インスタでアホにひどいコメントされてて可哀想すぎる
ってキターーーーーーー!!!!!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:29.04ID:bGPULOvD
入る時は簡単に入るな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:36.12ID:eSBYCqlw
金マティの緩慢な守備再来
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:56.39ID:meKrabAX
野球難しいね。あっさり取れることもあれば散々チャンスあっても取れないし。
頑張って!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:05:11.82ID:eSBYCqlw
4打点ってギャグかなんかですか
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:05:53.93ID:NFzj452W
白井?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:26.91ID:HjLIHB65
去年に続き今年も週末はオリ戦多すぎるクソ日程だけど
山本の当番日変えてくれたオリさんには感謝
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:39.25ID:v2fD60vd
外崎8番くらいでいいだろ
甘いのにファールばっか
進塁打も打てる気配ない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:36.09ID:NFzj452W
>>896
これで分かってしまったw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:38.33ID:bGPULOvD
愛斗.146
牧野.136
川野.000(今日からだけど)

酷くね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:58.73ID:bGPULOvD
それより酷いのは3番か
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:11.09ID:+Yd1Oip7
>>895
頭から文句垂れなきゃ死ぬの?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:12.93ID:v2fD60vd
ほらな
何でこんなやつが3番なの?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:23.51ID:+E8h0XwV
また外の真っ直ぐ低めにやられる
見飽きた
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:09.41ID:eSBYCqlw
本塁打はよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:17.18ID:+Hso2DTe
>>901
ひどいね
牧野はキャッチャーだし我慢するとして、左Pで愛斗とか、この並びの最後に初スタメンの川野入れるとかもうわけわからん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:27.57ID:bGPULOvD
>>905
流石に酷過ぎて文句言わない人おるの? アンチ以外で
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:28.20ID:+Yd1Oip7
アンチしつけー
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:42.26ID:NFzj452W
ありゃ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:53.60ID:NFzj452W
ウーちゃん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:14.53ID:p1f9emqR
今の山川の打席はなんか下降匂わせるな。。
一球も打てる球なかったぞ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:40.76ID:+Yd1Oip7
>>920
他所でやれ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:49.55ID:bGPULOvD
>>912
最善を尽くしたスタメンにはとても思えないね
外崎3番もだが負けに行ってるとしか思えない
負けてもいいんだろうけどさ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:13.13ID:v2fD60vd
どこがストライクや
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:33.31ID:eSBYCqlw
はいってねーよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:53.45ID:NFzj452W
後ろが弱いからウーには厳しくくるね 今日は
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:24.28ID:hCsjHgcj
3番がバントしてたら意識変わったけどな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:43.56ID:+Hso2DTe
ルーキーにプロの厳しさを教えるためにこっちの援護を減らそうってのか?
隅田はもうさんざん無掩護で厳しさを教わりまくりだよ!
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:12.08ID:d3PQKMVJ
ノーアウト2塁での攻撃が酷すぎ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:12.72ID:2RNQPsOP
まあここでバントさせる奴を3番に置くなってことだし
外崎と心中するつもりなんだろう
あるいは最下位でも続投できるから無敵の人になってるのかも
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:16.32ID:+Yd1Oip7
バントしたらしたでケチつけそう
何が楽しくて見てんだ?w
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:07.92ID:VyWFQvae
球審白井やんけ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:42.70ID:cuyvMQq3
競合新人で勝利もしてるから白井さんからしたら教育的指導してやりたくてしかたないだろうな
要注意やで隅田
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:11.60ID:+E8h0XwV
やっぱり隅田一回飛ばした方がいいんじゃ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:31.03ID:eSBYCqlw
完璧に打たれた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:31.20ID:d3PQKMVJ
外崎に堅実さを求めたらいけないだろ

意外性のある選手なんだから
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:01.30ID:MbVDfQRm
がんばれ隅田
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:04.97ID:v2fD60vd
何でボールなの?死ねや
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:38.85ID:hCsjHgcj
バントしてたら配球もすべて変わったのに残念
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:11.50ID:+E8h0XwV
愛斗ダメだねやっぱ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:17.59ID:v2fD60vd
ライト代えろボケ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:38.64ID:bLtxrORE
愛斗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:44.56ID:NFzj452W
900だったけど建てられませんでした
どなたかお願いします
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:51.00ID:eSBYCqlw
ボッコボコ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:51.34ID:jMiD6Prd
愛斗頼むよー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:07.73ID:O5UAySZj
負けたな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:13.67ID:NFzj452W
>>988
立ってた
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況