X



【共用】 阪神×中日 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:59.37ID:ka2vAwWD
4月28日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:中井雅之
カンテレ18:09-最大20:54
解説:田尾安志 山本昌 実況:石田一洋
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:藪恵壹 実況:金山泉

※前スレ
【共用】 阪神×中日 Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651048291/
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:27.45ID:J6f8Crx0
負けろ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:17.68ID:Wa3+DO5Z
左に通用にないカスP大野
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:31.58ID:Sa/x51jO
振れやカカシ野郎が
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:47.33ID:raXoOmxu
なんや今日も勝ってんのか
明日雨降るんとちゃうか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:10.37ID:Sa/x51jO
浜地酒造の息子に交代
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:12.27ID:raXoOmxu
ハマチを肴に真澄を呑みたい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:07.65ID:raXoOmxu
>>31
ホンマに降るんかいなW
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:48.60ID:nCMJhUeJ
|∧
|ω・) <電気屋で見てた時は負けてたのに
|

|∧,,∧
| ・ω・) <家に帰ればなんじゃこりゃあ逆転してる。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:16.00ID:raXoOmxu
>>36
明日雨柳さんかいな
その問題の答えは出なさそうやねW
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:12.75ID:2nzzsxpG
浜地ってシュートも持ち球にあるのか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:16.19ID:raXoOmxu
やられたぁ
まぁ浜地や湯浅は今年しっかり経験積んでくれたらええわ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:03.48ID:raXoOmxu
よう抑えた
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:25.55ID:2nzzsxpG
安定して綺麗な真っ直ぐが行くな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:01.93ID:raXoOmxu
右 浜地、有缶鱈、湯浅
左 渡辺、岩崎
この中継ぎ抑えが安定して機能してきたら借金返して行けそう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:37.94ID:2nzzsxpG
及川も投げられるようになったらしいよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:18.26ID:raXoOmxu
甲子園スゴい密やな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:57.12ID:raXoOmxu
頑張れアルミカン
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:49.14ID:raXoOmxu
佐々木朗希奥川に石川紅林と出てきてるけどウチの井上はどうなっとんや
西純は投げるみたいやけど
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:00.72ID:2nzzsxpG
続投なんや
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:50.23ID:Sa/x51jO
井上は当たれば飛ぶけどなかなか当たらない
ファームでも打率2割有るか無いかで三振率も高い
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:24.24ID:raXoOmxu
落合ヘッドと聞くとあのハゲ頭を思い出す
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:09.73ID:raXoOmxu
>>78
ほぼ江越やないかW
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:04.72ID:2nzzsxpG
小幡、矢野のアドバイスの成果見せろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:01.30ID:raXoOmxu
オバタリアン出演してや
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:35.69ID:raXoOmxu
出塁キター
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:42.33ID:2nzzsxpG
打ったでー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:02.83ID:raXoOmxu
左の被打率ヤベェな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:33.47ID:raXoOmxu
>>106
ひだりの
ひだりつ
一文字違いやなW
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:35.30ID:2nzzsxpG
エンドランで右打ちも面白いけどなぁ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:33.39ID:raXoOmxu
ナイメイ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:51.57ID:2nzzsxpG
ほんまに普通に送りバントか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:54.94ID:2nzzsxpG
思いっきり声出してるなw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:15.34ID:raXoOmxu
いい球2つ見逃した
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:18.07ID:nCMJhUeJ
ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
 (
 ))

ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
  )  
 ((
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:11.32ID:raXoOmxu
いい球見逃してクソボール手ぇ出すんやから
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:09.34ID:raXoOmxu
整備されつつあるセットアッパー陣
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:39.00ID:raXoOmxu
鈍足平田なら各駅停車
長打出たら知らん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:24.93ID:raXoOmxu
YUASAバッテリーいいよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:26.19ID:2nzzsxpG
この三振はでかいな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:13.58ID:raXoOmxu
鈍行から快速へ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:59.94ID:raXoOmxu
アウト
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:11.99ID:2nzzsxpG
坂本がやったでー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:30.60ID:raXoOmxu
湯浅エエ球キター
0163【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:04.96ID:nCMJhUeJ
◎台湾
中信ブラザーズ 0-3 味全ドラゴンズ(4回ウラ/台北・天母)
統一7-ELEVEnライオンズ 4-0 楽天モンキーズ(2回ウラ/桃園)
[上半季成績]楽天>味全>中信=統一>富邦

●韓国
NCダイノス 8-1 斗山ベアーズ(5回ウラ/ソウル・チャムシル)
SSGランダース 1-4 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
LGツインズ 3-2 サムスンライオンズ(6回ウラ/大邱)
KIAタイガース 3-3 ktウィズ(7回表/水原)
キウムヒーローズ 3-1 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
[成績]SSG>斗山>LG>ロッテ>キウム>KIA>kt>サムスン=ハンファ>NC
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:23.52ID:raXoOmxu
さすが高級バッテリーのYUASA
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:48.34ID:raXoOmxu
>>163
お陰様でアレやわ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:14.86ID:raXoOmxu
スアレス「2点までにしてな…あっオレ阪神ちゃうわ」
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:35.70ID:raXoOmxu
大野は阪神ファンやから引退したら昌みたいに阪神主催ゲームの解説に呼ばれそうやな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:27.57ID:raXoOmxu
山本地味やけどエエ仕事しとんな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:35.38ID:raXoOmxu
さぁ@3人
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:59.99ID:yH8PQuLb
岩崎は今シーズン2度目の連投ですかね。あまり無理はきかんタイプだからそこは多少気になるが
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:14.70ID:raXoOmxu
これはやばい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:22.59ID:Sa/x51jO
うわああああああああああああああああああああああああ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:57.18ID:raXoOmxu
誰や木魚叩いとんのは
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:01.02ID:Sa/x51jO
次の1球で全てが決まる
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:36.70ID:2nzzsxpG
カットされてるなー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:26.94ID:raXoOmxu
最低限された
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:28.35ID:Sa/x51jO
進塁打w
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:38.00ID:Sa/x51jO
サイン出たぞ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:04.69ID:Sa/x51jO
外寄りに甘めはダメよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:08.55ID:raXoOmxu
@1人
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:19.38ID:drWi2Ou5
見逃し三振〜
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:58.07ID:uEENNwOx
おおおおおおおおお
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:04.41ID:drWi2Ou5
石川かー撃たれそう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:38.42ID:uEENNwOx
おじいちゃんが、「福間や!福間がかえってきた!」
って吠えてるw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:58.85ID:raXoOmxu
@1球
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:46.59ID:pE1AieJZ
優勝!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:04.17ID:raXoOmxu
カッタデー!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:16.34ID:Sa/x51jO
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:21.05ID:Jtl1O+LJ
抑えタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
勝っタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
3連勝ダワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:22.76ID:2nzzsxpG
カッタデー
さすが岩崎やー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:34.17ID:pE1AieJZ
三連覇!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:30.67ID:raXoOmxu
なんかおもかった
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:47.91ID:ZDCCemRa
なんかJuneがおかしいわ(=^・ω・`)

きゃーあっきーすてきー(=^・ω・´)ノ
きゃーざっきーすてきー(=^・ω・´)ノ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:37.81ID:cxc9b1R5
こいつの為に抑えたんじゃない
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:00.51ID:cxc9b1R5
岩崎 やれるもんならやっとけやー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:33.82ID:uEENNwOx
今日の字まだあああああああああああああ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:56.36ID:cxc9b1R5
おまえは何もやってないだろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:24.11ID:raXoOmxu
セットアッパーと抑えがよくなってきたな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:57.89ID:zvAbfYxS
明日もカツ丼にしよう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:12.72ID:zvAbfYxS
明日は菅野と雨柳サンか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:38.51ID:zvAbfYxS
雨降ってもドームやからなあ雨柳サン
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:39.23ID:nIc92p9Z
勝ってたでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況