X



BAL@LAA game2 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:15.17ID:9977t8dL
まあ、エンゼルスの将来は間違いなくマーシュとアデルにかかってる、トレードされなきゃいいけど
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:32.69ID:rfoPYo8g
な?あと一人我慢してれば彼に勝ち星が付いたんだよ
何となくそうなりそうな予感が有った
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:34.50ID:UlMXeCvp
マーシュにアデルにマイヤーズに若手が躍動してるな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:45.58ID:uBrvSQam
いちもつ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:52.43ID:1Im2NjwT
エンゼルス強いね
完全に大谷が足引っ張ってるわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:09.41ID:vcA36iR4
>>8
ホームラン祝福が悔しくて裏に逃げた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:09.47ID:ORk8dPs4
1乙
ダルビッシュ、6回1安打無失点。
ドジャース相手にこれは素晴らしい。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:15.88ID:G5wii3uL
いちおつ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:19.07ID:8rtBoS26
>>1 乙シュ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:32.28ID:E9edrAz0
>>1
ありがとう  
キャプテン ケイブマンcaveman)野人
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:39.66ID:BpAHYBPh
蚊帳の外、大谷さん
8番でも打たせとけよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:51.73ID:AMEm54hF
マーシュしっかり成長してるな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:03.59ID:yiZgbjd5
終わってみたら
大谷 0.237 24本 83RBI 0.783
トラウト 0.298 39本 102RBI 0.985
マーシュ 0.288 26本 88RBI 0.820
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:09.29ID:0lwhdlj2
大谷はしばらく投手専念したほうがいいよ。疲れてんだよ。
休み無しじゃん。トラウトが覚醒したし。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:15.55ID:1Im2NjwT
あの弱かったエンゼルスはどこに行ったの?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:19.56ID:ZH9XGsi4
左P苦手だとしてもマーシュスタメンにしてやれよ、DHは三振王なのに
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:25.67ID:G5wii3uL
去年マーシュが大谷からバッティング教わった効果が出てきてるのか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:39.09ID:LgU4Q6Ta
アキ猪瀬「エンゼルスの初代オーナーがテキサスの人でそのリスペクトでレンドンが始めた」
NHK「誰のか知らんがあったからレンドンにかぶせた」

どっちも信用できないw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:41.74ID:wuV11y3f
菊池なら
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:49.79ID:AMEm54hF
>>52
大谷こんな打てるかな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:57.39ID:8rtBoS26
>>49 ループ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:14.92ID:E9edrAz0
マーシュ= キャプテン ケイブマン野人
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:18.98ID:yR7VSySR
ループは取れそうなのに全然取らないんだな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:41.90ID:8+9G2LRR
うめえ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:42.06ID:uBrvSQam
うめぇ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:42.07ID:Pm5SgiwI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:45.30ID:1Im2NjwT
47億の男!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:46.62ID:5SIBhRkW
47億取れる守備
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:48.72ID:3VQI8s22
ドンドーン!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:48.86ID:9Ttsn+N9
さすが守備の人
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:55.66ID:yR7VSySR
さすがの守備
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:55.93ID:G5wii3uL
レンドンは守備がいいね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:56.51ID:wuV11y3f
さすが散髪しただけある!
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:57.05ID:FR3dNl8o
ドーーーーン!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:58.59ID:pHME2KTs
レン丼!レン丼!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:14.32ID:owOiVWTl
これは外しようがない
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:21.76ID:ORk8dPs4
バッターも喜んでるように見えた
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:24.87ID:UsamHZtk
ワ〜オ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:30.53ID:njfsep6c
すまん大谷いない方が強いんじゃないか?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:32.01ID:wuV11y3f
飛び丼
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:48.06ID:vcA36iR4
自分が調子悪いとき人のホームランは絶対に出迎えない大谷
人間性が出てるな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:22.05ID:9977t8dL
しかもピッチャーがループだから、誰もまったく心配してない
8回テペラで、9回イグで優勝
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:29.39ID:TboKxV2A
今日は髭が活躍しとるな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:29.50ID:hN/1ixol
グリップじゃないのか
痛そうな素振りせん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:39.57ID:YrzHhcS5
47億の守備固め「昨日はホームラン打っちゃいました」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:10.65ID:AMEm54hF
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:16.68ID:5SIBhRkW
47億の遠投
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:19.20ID:TboKxV2A
これがエンゼルスだ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:21.00ID:YrzHhcS5
おいおいw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:21.77ID:UlMXeCvp
ざわ…
ざわざわ…
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:24.01ID:8+9G2LRR
レン丼調子に乗ったな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:24.68ID:FR3dNl8o
これは悪いドン
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:25.77ID:uBrvSQam
もったいな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:29.05ID:9Ttsn+N9
40億の守備じゃねーよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:29.88ID:AMEm54hF
雲行き怪しくなってきたね
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:29.91ID:b1HcWjck
レンドン褒めたらこれだよ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:41.14ID:pIv3ISQ2
山下w 褒めるから
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:42.16ID:ZH9XGsi4
連ドン、プラマイゼロ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:43.18ID:7C/wky/T
ヒゲの方が悪い!!
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:44.06ID:1Im2NjwT
あー47億何してんだよ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:45.92ID:K19PtAWC
阪神みたいなポカやってるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:45.97ID:+HFnn0KU
えぇ…
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:48.25ID:UsamHZtk
天丼さあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:51.57ID:9Ttsn+N9
タッチすりゃよかったのに
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:53.63ID:pHME2KTs
レン丼株急降下
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:57.82ID:5do8dhuX
丁寧に投げろよ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:58.35ID:pIv3ISQ2
クールにエラーw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:00.65ID:yR7VSySR
とりあえず抜けなくてよかった。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:01.44ID:TboKxV2A
ループ悪くないのにw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:09.61ID:ORk8dPs4
ループお気の毒
自責点不可避
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:14.46ID:vcA36iR4
億単位で年俸コロコロ変わるレンドンさん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:22.97ID:FR3dNl8o
ライナー専かよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:45.11ID:b1HcWjck
ループの必勝パターンが
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:45.96ID:ccRvvcos
そもそも3塁アウトにしろやw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:50.96ID:FR3dNl8o
テヘペラ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:53.62ID:wuV11y3f
レンドンじゃなくピッチャーが変わってしまう(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:03.90ID:ccRvvcos
ドンな判断や?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:08.26ID:oynNITes
テプラ?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:19.80ID:yR7VSySR
なんでループ代えたの?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:22.49ID:E9edrAz0
勝利の方程式 今日もうまくいくか?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:56.45ID:TboKxV2A
どいつもこいつも一塁送球下手すぎやろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:02.26ID:qm5p7szo
ループかわいそう
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:04.57ID:uBrvSQam
入っとるやろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:06.87ID:YD1NNvXh
入ってるやろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:17.59ID:AMEm54hF
これ凌いだら今シーズンプレーオフ狙える
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:22.59ID:8rtBoS26
テペラみたいな顔した野良犬てたまにいるよな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:24.48ID:FR3dNl8o
出ちゃう、、
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:47.56ID:TboKxV2A
あかーん
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:53.34ID:pHME2KTs
あっ…
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:53.70ID:1Im2NjwT
ヤバイよヤバイよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:08.64ID:M03Dnaxc
大谷ゴミすぎない?
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:08.80ID:CiB7RfAI
エンゼルスはスター選手が多いから強ければ客入るね
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:36.72ID:pIv3ISQ2
なーにやってんのw
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:40.95ID:pHME2KTs
booooooooobooooooooooo
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:45.01ID:T3/Lo/b7
アウトやろ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:49.11ID:h0ATmb4e
打たれてたわけでもないしループで良かったろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:51.31ID:yR7VSySR
やっぱり・・・
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:52.53ID:hN/1ixol
ホーム投げんで良かったろ
せめてカットプレー
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:54.14ID:IX4rDEfd
ふんわり
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:56.64ID:ORk8dPs4
振ってもらって助かったな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:58.13ID:1Im2NjwT
マーシュさぁホーム投げる必要あった?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:02.44ID:pIv3ISQ2
追いタッチ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:07.70ID:pHME2KTs
アウトやんけ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:07.98ID:qkXE+Xv5
打った瞬間!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:26.25ID:FR3dNl8o
素手で捕って投げたな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:33.24ID:TboKxV2A
まあチャレンジするわな
タイミングいいけど当たってるかどうか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:34.02ID:I8KIGneW
手ペラ大丈夫かと思ったら開幕戦の二の舞かよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:42.28ID:o5SYWJpB
素手っシー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:42.63ID:T3/Lo/b7
あー、、、微妙
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:44.19ID:hN/1ixol
手が先に入ってる
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:46.03ID:pHME2KTs
めっちゃアウトやん
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:46.93ID:qkXE+Xv5
手が先に入ってるね
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:48.13ID:1Im2NjwT
よく分からない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:48.43ID:ORk8dPs4
微妙
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:53.09ID:+Ow2y/E4
肩弱すぎやろww
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:57.64ID:FR3dNl8o
セフでしょ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:00.86ID:AMEm54hF
タッチ下手や
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:07.25ID:qkXE+Xv5
セーフじゃねーかw
おまえらwwwww
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:23.12ID:1HAh9tdx
日本なら威厳
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:26.35ID:+Ow2y/E4
セーフっぽいな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:30.30ID:pIv3ISQ2
サッカーのパクりか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:43.99ID:pIv3ISQ2
まぁな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:48.01ID:UsamHZtk
マイク入ってんの?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:48.75ID:rfoPYo8g
マドンの継投はこれが有るんだよ
変えるんだったらデッドボール出した場面
野手のエラーで変えると投手はやる気も無くすし、満塁の場面じゃ次投手のプレッシャーも高い
のでこうなりやすい
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:48.95ID:pHME2KTs
チッ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:52.42ID:PnwhnJcg
今来た
大谷は打った!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:00.22ID:E9edrAz0
キャプテン ケイブマンはBIG BOSSのやってるように
もっと低い球を投げれば・・・
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:01.16ID:hN/1ixol
ノースリーで打ってくれて助かった
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:09.02ID:I8KIGneW
イチローみたいな選手はいねーのかよ!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:14.02ID:ORk8dPs4
マリンズを生き返らせたエンジェルス
ここまでずっと不振だったのに
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:21.29ID:h0ATmb4e
スタッシー悪くないのにほかがフリー過ぎて印象悪くみえるw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:22.72ID:+Ow2y/E4
捕球が下手だったね
あと10センチ後ろで処理したら余裕でアウトだぅた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:26.31ID:qkXE+Xv5
チョメチョメ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:26.58ID:NEr6S7GJ
レンドン戦犯にされてて草
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:38.96ID:AMEm54hF
ダルの勝ちも消されそう
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:46.57ID:1stJpjl0
なんかジャッジがアメフトみたいにオシャレになったな
いずれ野球人気がアメフトを抜く時が来るのを望む
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:53.18ID:FR3dNl8o
ひでえ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:55.85ID:81SpXiw0
フフw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:56.29ID:IGbClbW5
あーあ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:58.63ID:pIv3ISQ2
あーあ 同点


あーあ 勝ち越し
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:58.83ID:PnwhnJcg
大谷は今日もダメか?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:02.88ID:8i4+Vuhn
最近のチャレンジの傾向
どっちが早いかじゃなくて判定を覆すあきらかな証拠があるかどうかになってる気がする
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.01ID:IX4rDEfd
よっわ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.57ID:TboKxV2A
はい終戦
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:06.95ID:ORk8dPs4
ループに自責点が
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:08.07ID:h0ATmb4e
ループさん無事自責
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:12.03ID:UsamHZtk
恋丼のせいで
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:14.18ID:+Ow2y/E4
俺達の天使が帰ってきた!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:17.99ID:YrzHhcS5
俺たちのエンゼルスが帰ってきた・・・
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:18.96ID:E9edrAz0
勝利の方程式が崩れた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:19.16ID:pHME2KTs
ループすまんな これが天使軍投手陣や
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.77ID:gfgNHVdR
勝ちパターンでも炎上
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:30.99ID:wuV11y3f
息を吐くように逆転
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:42.64ID:Ygktamp9
オリオールズの野球に好感持てるわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:43.57ID:PX3GM+H6
失点のなかったループ、テペラ両方打たれるとは
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:50.60ID:zTV/iy0u
ダル今年こそCY取ってくれ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:50.85ID:gGf8jTaC
BAL「負けたいんだが」
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:55.60ID:ORk8dPs4
大谷が復活するしか手はない
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:56.52ID:PnwhnJcg
このピッチャーは、昨日打たれた奴じゃないの?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:12.13ID:ccRvvcos
マイヤーズ「ようやくエンゼルスに馴染めてきたようだな!」
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:21.37ID:pIv3ISQ2
きびし
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:38.97ID:1Im2NjwT
あーあマーシュのくそ守備が効いちゃったね
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:42.89ID:h0ATmb4e
エンゼルスは雑なプレーして負けが多いからな
プレーオフ無理だわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:46.78ID:o5SYWJpB
ループ失点3自責0
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:11.01ID:+Ow2y/E4
去年は毎日こんな感じだったし慣れたもんよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:17.68ID:ORk8dPs4
せっかくアストロズ負けてるのになあ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:28.35ID:gfgNHVdR
マーシュは弱肩なのか?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:28.37ID:PX3GM+H6
ストライク入らんやん
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:29.01ID:I8KIGneW
>>621
テペラは開幕戦でホームラン何本も打たれて炎上してるがな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:31.31ID:PnwhnJcg
>>523
ダメかー!
寅さん凄いね。
でも寅がイイ時ダメ谷になるからなぁ…(;つД`)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:31.48ID:ZH9XGsi4
シーシェク魂脈々と受け継がれるな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:34.35ID:rfoPYo8g
>>590
それ言うならクローザーの器じゃないくらいのレベル

実際外野フライとヒット一本なだけなんだよな
マドンの継投タイミングが悪すぎなだけ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:37.18ID:QtLuwxkD
テペラもこれでLAAの仲間入りや!
優秀な中継ぎなんか存在せんのや!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:37.59ID:1Im2NjwT
やっぱエンゼルスはエンゼルスだったか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:38.37ID:DnyZQV+M
今年のマリナーズはこれまでとは違う!→卒業
今年のエンジェルスはこれまでと違う!→マリナーズから乗り移った
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:39.13ID:d4RZb/w4
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
逆転されてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:54.21ID:CcBVFXHX
このダラダラした球場の雰囲気がいいんだよな
このおかげで締まりのないバカ試合の良さが際立つ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:55.62ID:FR3dNl8o
>>675
しどいw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:01.02ID:gfgNHVdR
カストロズに勝ち越せたのにオリオールズにこれかよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:02.04ID:ORk8dPs4
ここでマイヤーズ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:18.05ID:vxzyqBCP
これヌイープされるよね、オリオールズに、

弱いわエンジェルス
今度はキャッチャーの弱さがクローズアップされるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:40.14ID:yR7VSySR
このチームにスイープされそう
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:40.40ID:TTPqs5c+
2番手出すの間違ったなぁ。
仕方ないが。。。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:48.82ID:UlMXeCvp
テペヤーズ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:02.24ID:vxzyqBCP
>>667
レンドン何をしでかしたん?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:14.29ID:TTPqs5c+
>>720
調子上がらず、今は最下位だったのに
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:19.92ID:QtLuwxkD
これがア西首位の貫禄
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:29.82ID:sGOWfdO+
2点差で1点を無理して防ごうとして中継できないバックホームをしたのも痛い
ほんとに強いチームはこういう細かいミスはしないんだけど・・・
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:40.66ID:gGf8jTaC
>>720
今年はタンクや
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:53.80ID:FR3dNl8o
だみだこりゃ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:55.02ID:rfoPYo8g
エンゼルスは日本人の監督がやった方がよっぽど強くなるよw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:56.49ID:PnwhnJcg
>>640
45億の守備男がヘマしたんか!?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:01.66ID:h0ATmb4e
早く大谷の打席みたいのにおわんねーw
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:03.43ID:E9edrAz0
この流れで勝てないと ヤバイよヤバイよ
去年までのエンゼルスに・・・・
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:09.39ID:cYazJBZ5
うわああああああああああああ
ホームでのマイヤーズだあああああああああ(´・ω・`)オワタ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:14.64ID:kpti5NBu
大谷ベンチでそんなことやってるけど全然打てないやん
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:18.43ID:ORk8dPs4
>>720
平行世界の話はやめろ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:20.51ID:UsamHZtk
満ピンでマイヤーズはヤメレ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:22.25ID:HVlh4kjj
自慢の中継ぎ陣が…
やっぱり雷神を6回投げ切らせて、ループは回の頭から使うべきなんだよ
マドンの回の途中交代から投げさせての回跨ぎはダメ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:24.24ID:TboKxV2A
もう敗戦処理投手かよ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:27.44ID:gfgNHVdR
みんな大好きマイヤーズが来ちゃうぞ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:33.64ID:I8KIGneW
大谷
ここで打ったらヒーローになれるなニヤリ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:40.04ID:pHME2KTs
あーもうだめだぁ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:48.23ID:PX3GM+H6
7回表が終わらない
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:49.06ID:TboKxV2A
テペライライラ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:56.36ID:h0ATmb4e
満塁でマイヤーズw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:56.32ID:PnwhnJcg
まだ7回、ココ抑えれば逆転のチャンスは有る!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:09.31ID:FR3dNl8o
慌ててピザ注文したな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:34.74ID:CcBVFXHX
イライラする試合展開のはずなのにのんびり構えてるエンゼルスベンチ
大谷も良いチームに入った
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:44.67ID:8rtBoS26
駄目だなネームランド
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:53.26ID:RjTZJFEG
勝ちパに繋げてお祭り気分だったのに
レンドンのワンミスで簡単に絶望になるのだから怖いスポーツだわw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:53.74ID:pHME2KTs
渾身のワイルドピッチあるで
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:55.25ID:gGf8jTaC
抑えてガツポやりそうな雰囲気だな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:03.78ID:yyW0IXAN
レンドーンがサードゴロ普通に処理してたらこんな展開にはなってなかったな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:19.31ID:rfoPYo8g
マドンは負けるように采配してるんだよ多分
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:23.07ID:vxzyqBCP
今5−4じゃん
このまま負けたら負け投手は誰っすか?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:39.00ID:TboKxV2A
ストライク入らないんじゃどうにもならない
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:44.84ID:ORk8dPs4
ひでえええ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:45.81ID:FR3dNl8o
ウヒヒヒ もうだめ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:50.06ID:gGf8jTaC
マドン半笑いww
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:50.97ID:pHME2KTs
マドン 呆れる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:06.14ID:ZGvNjwIc
やっぱりエンゼルスはこうじゃないと
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:14.45ID:8+9G2LRR
ふう
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:15.09ID:UsamHZtk
あぶねえ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:15.67ID:TboKxV2A
助かったあああああ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:16.19ID:Pm5SgiwI
助かったw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:17.99ID:PX3GM+H6
やっっっっっと終わった
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:18.73ID:Ygktamp9
>>720
オリオールズの優勝はここ40年で3回だが
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:20.00ID:FR3dNl8o
助かったな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:21.42ID:pHME2KTs
謎の感動
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:22.33ID:TU8I2zcD
やっとおわった
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:26.21ID:T3/Lo/b7
センタートラウトの安心感
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:27.22ID:njfsep6c
運が良かっただけやないか!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:27.28ID:+Ow2y/E4
ループを替えた意味がわからん
1番信頼できるピッチャーをあそこで替えてどうする
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:28.07ID:PnwhnJcg
よし!
何とか踏み止まる
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:40.01ID:PnwhnJcg
>>773
(TωT)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:44.06ID:Yv5oJyNT
雑魚で助かった
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:46.00ID:PX3GM+H6
>>867
ループ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:48.43ID:ORk8dPs4
奇跡が起きた
バッターただ立ってれば、なんぼでも点入ったのに
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:54.48ID:9977t8dL
ギリギリ助かった、あとはトラウトのホームランが出れば勝ち、出なければ負け、結局はトラウトがすべてのチーム
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:56.98ID:pHME2KTs
ヤケクソ おーぼーげー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:58.10ID:TboKxV2A
マイヤーズ「掃除したかった」
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:14.21ID:TboKxV2A
おーぼーげー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:14.32ID:njfsep6c
これならまだ巨人とかソフトバンクの方が強いんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況