X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3f-TuQi [106.146.34.234])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:19.66ID:y4jcjJdka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650627185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-cYZy [60.46.237.173])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:32:28.06ID:Re8B1pBV0
堀内ブログ、口では「心配だ」と善人を装ってるが
選手本人が信じて取り組んでいることに対し、
疑念を抱かせよう、いい流れにしてなるものか、
という邪心しか感じないんだよな

確かに、桑田のコーチ就任まではこんなんじゃ
なかったのに
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8366-lzk6 [220.148.101.172])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:37:35.27ID:DUQfBo3K0
いちおつ

今日も頼むぞ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef37-MOU1 [111.101.192.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:06.29ID:n2WqD+EV0
マツバって確か対左の方が打たれてるけど今日は中島だろうな
中島とかこの3年間充分みたしもういい加減ええわ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1764-ZXX2 [61.24.141.136])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:08.81ID:9vk95T/T0
首脳陣「今日は左投手か・・・よし北村小林中島出番だぞ」
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:33.75ID:Nt2HNm+k0
岡本って名古屋では通算でまだ3本だったんかwww
まぁこいつの場合は空調ドームが殆どだからな
パワーというより角度つけて風の助けを得る技術があるんだよな
去年東京ドーム11本
一昨年19本
空調が物語ってるわ、、、
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:45.98ID:Nt2HNm+k0
甲子園は0本なのねwww
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-Vmsd [106.131.220.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:17.16ID:BmIGUW6Pa
>>11
桜井さん
0018どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-2N+m [133.106.50.139])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:04.65ID:8uFzY6UHM
>>3
勝ち星よりイニング食う方が大事、もう評価基準を変えよう
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-Vmsd [106.131.220.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:13.62ID:BmIGUW6Pa
香月のシャープなスイングを見てもなお、役割笑で中島スタメンを選ぶようなアホは球界を去るべき
組織が腐る
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef37-MOU1 [111.101.192.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:21.88ID:n2WqD+EV0
香月は巨人ファン&阿部ファンでモチベやばいだろうから旬な今使うべき
怪我明け&2軍でウンコだったけど魔法がかかってる
0029どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:24.87ID:UjcWymX3r
菅野が良くない時は肘が下がっててのは前から言われてる事でしょ

でスライダー曲げようとして横振りになるからピッチングも体にも良くないって事じゃないの?
0030どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-2N+m [133.106.50.139])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:12.41ID:8uFzY6UHM
>>24-26
所詮無能監督w
0033どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-TrAo [150.66.93.58])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:45.42ID:ZcBRedEsM
8キロ徘徊してきた(´・ω・)
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-fCBO [58.12.150.175])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:02.73ID:vU1UWsLr0
>>28
野球界の紫ババアだな
0037どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:33.88ID:QWTpKxo8d
中田が打線を詰まらせてた原因なのが香月の活躍でよく分かったよな
うしろが投手なのにピンチで勝負されるとか小林並みに舐められてたし
0042どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:48.66ID:QWTpKxo8d
>>39
あの重盗はどの球団も割と使うだろ
うちも引っ掛かったことあるし
起源主張するような呼び名付けてたら韓国人扱いされるぞ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:51.07ID:g+oWRckU0
堀内?あんな老害ジジイの戯言真に受けちゃダメだよw
奴は孫が小林ファンだからって小林持ち上げることしか能がないのさw
投手陣叩いてるのも遠回しに大城じゃダメと言ってるようなもん
それプラス、頭脳派の桑田が嫌いなのさw 
0046どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-Z4r5 [126.233.201.239])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:32.97ID:lLPN2Uprp
>>34
紫ババアて良く知らんけど
今どきはネットで過去記事簡単に検索できるから当たるまで作戦は賢くないよね
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-sBrW [153.177.51.212])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:36.73ID:SLe2tFTd0
>>24
堀内のWikipediaから
>引退後の1984年から王貞治監督の下で一軍投手コーチ専任となるが、1985年1月27日には多摩川グラウンドにて所憲佐サブマネジャーの頬を右手で殴り、翌28日には戸田久雄一軍マネジャーに厳重注意されている。所が練習開始前にファンを退去を促したが、それが堀内の知人の子供で、また「出て行ってくれ」との荒い口調に激高したため、所も注意を受けた[31]。
要するに身びいきが過ぎるタイプなんだな。
身内が小林ファンだから小林を誉めてなかったっけ。
あとWikipediaには記述が無かったが、コーチ時代、雨の中、延々と選手を罰走させ川相がブチ切れたとか。
0048どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:29:51.37ID:QWTpKxo8d
>>43
大城が不調でも比べる対象が「アレ」だからね…
正直大城も競わせる相手が必要だわ
休養と競争を兼ね備えれるライバル捕手が
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:27.48ID:g+oWRckU0
>>47
孫が小林ファンなんだよ
だから小林が1本ヒット打っただけで異常に持ち上げるのさ
「4打数1安打なら上出来だよ」だとよ
孫に嫌われたくないから小林に対しては悪く言わない、まさに公私混同、それが老害堀内だよ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:25.16ID:g+oWRckU0
>>47
>コーチ時代、雨の中、延々と選手を罰走させ川相がブチ切れたとか。

北海道遠征で雨の中ランニングさせられ、ベンチを見たらコーチが居ない
で、川相と清原がベンチ裏に行くとそこで堀内が弁当食ってたので清原がブチ切れ
止めに入った川相が殴られた

後に、堀内が監督になると聞いて川相は引退&コーチ就任を撤回し、中日へ出て行った経緯がある
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-sRyU [61.21.59.212])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:40.36ID:BwHv34DF0
というか人望が絶望的にねーから 中田は造反して ウィーラーは東京に帰ると絶叫するw
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oEqT [106.154.80.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:57.30ID:Z57avStia
堀内の逆張りはガチの嫉妬で言ってるのがね
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:28.20ID:zvTvZQh70
お前らすぐ堀内の悪口をココで言うけど菅野が30年後に巨人ファンから悪口言われまくってるようなもんだからな
0064どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-ZHF8 [1.72.6.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:29.72ID:9ZsBE5vId
堀内ってラビットボールの犠牲者でしょ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:54.28ID:g+oWRckU0
老害堀内の池沼伝説
1、1、コーチ時代、雨中のランニングを命じておきながらベンチ裏で弁当食っててキレた清原の身代わりで川相を殴る
2、選手時代、門限破りの常習犯だったにもかかわらず、監督就任後は門限破るなとほざく
3、秋季キャンプのキャプテンに数居る主力選手を押しのけ仁志を指名、「このキャンプは仁志の為にやるんです」などと発言し、総スカンの始まり
4、ホテル最上階の夜景が綺麗な和室を貸し切り、「野球の話をしよう」と酒を大量に用意して待つも、誰も来ないw
5、開幕時のミーティングで選手の名前を読み上げてるのに誰も選手が返事せず、映像見た江川が「これは異常ですね、大丈夫でしょうか?」
6、あからさまに清原を外し、ペタジーニを可愛がる、結果清原軍団から総スカン
7、清原軍団から波及し、上原、ヨシノブ、二岡、阿部らにもソッポを向かれる、懐いたのは可愛がってた仁志と小久保だけ
8、外人選手も堀内に対して不信感を持ち、ローズがコーチと取っ組み合いの喧嘩、「巨人嫌い!」とまで言われてしまう

つづく
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4364-+atm [124.144.181.45])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:40.53ID:mPs9UZ780
金コーチが帰ってきてからの打線wwww


どうなん?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:58.64ID:g+oWRckU0
老害堀内の池沼伝説 つづき

9、いよいよ空気がヤバイと思ったのか、そこで考えた渾身の機嫌取りが野菜を配ることだった、だが誰も持ち帰らず野菜が腐ってしまう
10、夏には新聞屋が「巨人戦のチケット余ってるんですけどどうですか?」って言うくらい、不人気が露呈する
11、清原軍団を一掃したのが一部で評価されるも、後に原再登板で堀内のクソっぷりが明るみに出る
12、何を思ったのか、政治の世界に飛び込むも、ロクな仕事出来ずw
13、そして現在、孫が小林ファンだというので小林を異様に可愛がる
14、自分の展望が外れると、遠回しに批判しつつ、劇団ひまわりも真っ青の心配してるフリ 

老害丸出しで草w こんな奴が監督だったのがマジで驚きだわ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-sRyU [61.21.59.212])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:37.88ID:BwHv34DF0
選手が活躍した監督賞が金じゃなく自家栽培の野菜だっけwww

ゴミ箱に捨てられてたという悲しい話が
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:27.18ID:g+oWRckU0
>>73
だって巨人関係者の老害四天王の1人だもの そりゃ嫌いだよw

俺が考える老害四天王
・ナベツネ
・広岡
・張本
・堀内
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:25.87ID:g+oWRckU0
>>75
いやロッカー前に置かれてたけど誰も持ち帰らなかったのさw
腐った野菜を裏方さんが処分したって話だよw
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:51.34ID:QOCFOPPZa
>>70
清原を外しペタジーニを可愛がるってどういうこと?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:58.43ID:zvTvZQh70
川相はやられ役だったからしゃあないw
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:57.21ID:g+oWRckU0
>>81
>>53に書いた一件で堀内は監督就任当初から清原を気に入らなかったのさ
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-DkeH [106.130.70.251])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:00.19ID:CKJ/4Ge7a
4/23(土)中日×巨人
 先発/松葉貴大 × シューメーカー
▽全国TBS系列 14:00〜15:54
※北海道・宮城・広島・福岡は地元球団中継に差し替え
※15:53からBS-TBSへリレー中継
解説/佐々木主浩・川上憲伸
実況/高田寛之
副)解説/牛島和彦 実況/水分貴雅
▽BS-TBS 15:53〜/TBSチャンネル1 13:55〜
解説/吉見一起 実況/西村俊仁
▽CBCラジオ 13:57〜
解説/彦野利勝 実況/塩見啓一
▽東海ラジオ 13:55〜
解説/山ア武司 実況/大澤広樹
▽ニッポン放送 15:00〜17:20
解説/井端弘和 実況/清水久嗣
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:36.14ID:g+oWRckU0
>>85
しかも北海道だぜ?
クソ寒い中走らせておきながら見守ることもせず自分はベンチ裏で弁当食ってるっていう
人望の無さはその当時から
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:50.95ID:QOCFOPPZa
>>83
それはわかるけど清原外されたのは不調とか故障だろ?ペタジーニ関係なくね?
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:39.79ID:g+oWRckU0
>>89
だから
最初から気に入らない=ほんの少し不調でも外してたのさ
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:20.48ID:QOCFOPPZa
>>91
だからペタジーニは関係ないだろってのwww
0094どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-Fzgh [49.98.89.45])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:30.24ID:IEBAyD+7d
>>44
重盗はリードしてる局面の左投手の代わりばなの初球とかよくやってたなw
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:28.50ID:g+oWRckU0
当初はファースト清原、ライトペタジーニだった
それを割と早い段階で清原を外し、ペタジーニをファースト
最初から清原を外すことが狙いだったのさ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:34.83ID:zvTvZQh70
原もだな
自分はヘビースモーカーだった癖に喫煙してる選手を冷遇
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:00.83ID:g+oWRckU0
>>93
関係大ありだよ
同じファーストだもの
0101どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-+atm [49.98.134.126])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:16.23ID:/GqxvFf9d
>>98
原「今と昭和は時代が違うんです。当時はそれこそ電車でもどこでも吸えた時代でした」
0103どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-+atm [49.98.134.126])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:54.74ID:/GqxvFf9d
坂本のエラー数ついにリーグ単独トップになったか
4月にすでに去年のシーズンエラー数を上回るとかよほど体がキツいのか
0104どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-Fzgh [49.98.89.45])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:18.63ID:IEBAyD+7d
うるぐすでゴミ売り城だか堀内城だかやってたなwww
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-fLUy [106.73.202.128])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:00.26ID:mqjXACyV0
>>92
広岡は監督になることが決まった川上に呼び出されて
「これからは『あんたがそんなこと言えるのかよ?』と思われることも言うが納得してくれ」と言われたらしい
広岡はこのことを後年インタビューで話した時
「まあ川上さんにしてみれば、広岡みたいな面倒な奴には前もって言っておこうということだったんでしょう(笑)」と答えてた
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:34.40ID:BXJpjT6y0
香月は一発打てれば安泰だな
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:48.54ID:QOCFOPPZa
>>97 
ペタジーニは前年OPS1超えだしそんなの普通の采配だろw
一度叩き始めたら何でもかんでも理由つけてたたくのはやめろよw
子供みたいだな
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:31.91ID:QOCFOPPZa
>>99
ペタジーニは普通に好成績残してただろ
ペタジーニを選ぶのは当然だわ
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gXWE [106.146.38.16])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:34.68ID:MKEZ9k9ta
堀内と上原って同類だと思うわ
自分可愛さに他人を下げるタイプ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:21.78ID:Nt2HNm+k0
日本野球機構(NPB)
4/23(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
重信慎之介(G)中山礼都(G)矢野雅哉(C)
松葉貴大(D)石橋康太(D)平田真吾(DB)三上朋也(DB)田部隼人(DB)
【出場選手登録抹消】
岡本和真(G)松原聖弥(G)曽根海成(C)石垣雅海(D)M.ピープルズ(DB)B.クリスキー(DB)
宮ア敏郎(DB)
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gXWE [106.146.38.16])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:21.56ID:MKEZ9k9ta
坂本はしばらくDHで起用したいなぁ…
こういう点がDH羨ましすぎるんだよ、打撃専云々よりここで差がつきまくるよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:27.17ID:g+oWRckU0
>>110
あんたもういいわ
頭悪そうだし

このスレの大半が堀内叩いてるのを見ればお察し
それともお前小林ババア?なら納得w
お前が愛する小林を持ち上げてくれる数少ない理解者だもんな堀内はw
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:39.59ID:QOCFOPPZa
>>117
あのさ、みんなが叩いてるからあれやこれや理由つけて一緒に叩いちゃおうぜ!
ってこと?
おまえは頭悪い上に性格も悪いなw
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:45.54ID:g+oWRckU0
>>112
バーカ
ペタジーニをファーストにして、空いたライトに入れたのが堀田とかだったの知らねーだろお前
清原外しだったのは誰が見ても明らかだったよニワカw

お前頭悪すぎ ワロスwww
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-dufr [14.9.137.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:49.51ID:HQwoFEp50
またホモゾーマがデマ書き込んでんのか。しょうもねえな
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:23.06ID:g+oWRckU0
ID:QOCFOPPZa

一生吠えてろ小林ババアw
NGグッバイ
0125どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-Fzgh [49.98.89.45])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:36.89ID:IEBAyD+7d
若い頃の坂本ならこの時期単独トップは通常運転だったwww
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:53.57ID:Nt2HNm+k0
>>122
全裸で書き込んでる
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:11.17ID:QOCFOPPZa
>>121
はあ?
清原が他を守れないのが悪いんだろwww
アホすぎwww
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:25.76ID:zvTvZQh70
ひっそり重信を入れてるゾーマw泣けるw
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:33.17ID:g+oWRckU0
そこまで堀内を擁護する理由
それは小林ババアだからwww
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:11.52ID:QOCFOPPZa
>>123
小林関係なさすぎwww
おまえは頭が悪くて性格も悪くておまけにキチガイwww
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:36.53ID:g+oWRckU0
約1名だけだよ、堀内擁護してる馬鹿はwww
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f16-ruSi [218.227.50.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:12.57ID:pGznnEdN0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://lirt.ddnsfree.com/8950/7FWMy8zwX.html
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:08.86ID:Nt2HNm+k0
堀内って結構マウンドに自ら行ってたけど勝ったことああったか?
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:49.03ID:QOCFOPPZa
>>70
こういうこと書くやつは誰かに相手にされたくて尾ひれつけまくるからなw
誰かを悪く言って叩くことしか楽しみがないんだろww

まあ、これだけ性格わるすぎだと普段から誰にも相手にされてないんだろうなwww
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:57.46ID:zvTvZQh70
なんか変なのいるなと思ったらずっとプロ野球板に居たらしいね
最近暴れてる59.133
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-MOU1 [60.107.14.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:17.26ID:Nt2HNm+k0
堀内政権のときにOBが「朝に練習見に行ったら誰も居ないもん」
って言っててワロタ
誰も早出で練習してないってことな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:54.47ID:g+oWRckU0
堀内で勝てるわけねーだろw
顔悪い、頭も悪い、性格も悪い、そしてキチガイヤロウwww
ID:QOCFOPPZaもそうなんだろうなあw 類は友を呼ぶとはよく言ったもんだwww
ワロスゥwwwww
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:22.45ID:BXJpjT6y0
今年のパリーグは弱そうと言われてるな
勝ち越してくれ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:33.36ID:g+oWRckU0
堀内で勝てるわけねーだろw
顔悪い、頭も悪い、性格も悪い、そしてキチガイヤロウwww
ついでに体型も悪いんじゃねw 不健康なチー牛ヤロウwwwww
ID:QOCFOPPZaもそうなんだろうなあw 類は友を呼ぶとはよく言ったもんだwww
ワロスゥwwwww
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.14.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:39.39ID:QOCFOPPZa
>>148
おまえの唯一の楽しみを奪ってごめんねごめんねーwww
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:22.02ID:g+oWRckU0
また完全論破してしまったw
馬鹿論破してもつまらんなw
せいぜい頑張って生きろよw
アディオース!www
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5b-zH0q [59.133.178.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:48.88ID:g+oWRckU0
ID:QOCFOPPZa

本日の小林ババアORなりすましクソアンチ

NGしといたほうがいいよw
俺をNGにしてくれてもいいけどね、手間が省けるしw
グッバ〜イ 皆の衆!
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-pSnt [106.132.193.26])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:51.87ID:zb+RdHU0a
>>73
原がいるとしか思えん怒濤の叩きだわ
おまいらの誰かが原やろ
0159どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Oioy [110.163.12.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:06.58ID:ndVyx44sd
大城練習してるし問題ないな
今日休む程度だろう
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-I+9J [126.140.221.138])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:55.32ID:uuZsf1zm0
今日の見どころは?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:56.61ID:BXJpjT6y0
>>153
その二人がいないのはでかいね
甲斐も絶不調だし
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:36.21ID:BXJpjT6y0
>>158
普通に打ってるね
18年はカットみたいな打撃で放り込んだ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:29.23ID:nqXcRIGJ0
>>154
誰かを叩くしか楽しみがない性悪キチガイがその唯一の楽しみを奪われて退散www
これで巨専が平和になるわwww
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:56.33ID:nqXcRIGJ0
>>166
中田は出ないのか
0170どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-JcJg [1.75.227.66])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:18.60ID:Z84ovdm5d
佐々木朗希なんかより大勢のがいいと思うんだけどな
佐々木朗希は相手チームが雑魚だから抑えてるだけ
ソフバンや楽天なら打たれそう
大勢はセリーグのどこのチームも完璧に抑えてる
投手としての本来の実力なら大勢のが上だろ明らかに
0174どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-dufr [126.247.12.158])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:22.93ID:xtVNw9Qup
(二)吉川尚輝 .352
(遊)坂本勇人 .333
(右)ポランコ .262
(三)岡本和真 .295
(左)ウォーカー .271
(中)丸佳浩 .279
(一)中島宏之 .235
(捕)小林誠司 .136
(投)シューメーカー .000
0177どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:09.93ID:ve1QsFGbp
>>171
ピッチャーは安定してると言い難いけども
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:30.62ID:zvTvZQh70
大城の怪我って写真みたけど何ともないだろ
赤くポチっと蚊にさされた程度の跡だったし
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-bFvw [61.22.100.172])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:30.14ID:17h7xAfj0
2軍はいざとなれば桜井と井納をイニングイーターで使えばいいんじゃないか
桜井も今はビハインドのロング要因で調整してるらしいが、戸田直江横川平内あたりが控えてる今、敗戦処理ですら必要ないだろう
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-pSnt [106.132.193.26])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:46.69ID:zb+RdHU0a
佐々木朗希より上と思ってるのは巨人ファンと巨人ベンチと本人と親族のみ
0187どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-lzk6 [1.75.7.233])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:47.89ID:ze+dvRfcd
現地
今期初観戦です
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:50.98ID:ve1QsFGbp
岡本が他を圧倒してるから気付きにくいが、実は巨人って若手スラッガーの層ペラペラじゃない?
秋広がモノにならなきゃ数年後苦労しそうだ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b97-7D4l [114.156.150.26])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:32.06ID:NMxse7DQ0
>>190
巨人ファンで大勢が良いピッチャーだと思っていても朗希以上はさすがにないわなw
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:48.02ID:nqXcRIGJ0
>>191
大差勝ちより大勢が抑えて勝つシーンの方が見ていて楽しいよな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-I+9J [126.140.221.138])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:26.33ID:uuZsf1zm0
>>189
とらないというかいない
0201どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-JcJg [1.75.227.66])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:07.31ID:Z84ovdm5d
4番が外国人頼りだしな
あとは繋ぐ4番なんて訳わからんことやってるチームもある
繋ぐ4番なんて人材不足の言い訳

やっぱ4番はホームランであり野球もホームラン
その点球界最強の和製大砲がいる巨人は魅力的なチーム
どっかの関西球団みたいに碌な打者が全くいなくて崩壊しているチームは見ていて哀れ
0203どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-8jJC [1.72.9.177])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:09.52ID:zzOGjJVyd
>>167
山口は行方不明
高橋畠今村直江横川(桜井)(井納)と先発からリリーフに回してるし
堀田山崎伊織はTJ明けだし山田は三軍落ちだしアンドリースは帰国するしそりゃまあいなくなるよ

今のところの二軍ローテは山本、ダニエル、山崎伊織、木下、戸田で明日先発誰になるのか候補すら俺には分からん
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:14.01ID:BXJpjT6y0
>>196
松井みたいになってきたな
0205どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MOU1 [106.154.153.26])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:48.39ID:8UvKFEdVa
>>175
同じ2勝1敗でも
〇●〇→初戦勝てば3タテ回避で2戦目以降は気楽に見れ第3戦に勝てば2日は気分良く過ごせる
●〇〇→初戦負ければ第2戦は重苦しい状態で見ることになるが連勝すれば同じく2日は気分良く過ごせる
〇〇●→連勝した後の第3戦は超気楽に見れるが負けると2日はモヤッとした気分になる
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab64-7nNn [116.222.11.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:20.45ID:mHlv6CNk0
戸田先発より一軍で昨日みたいな点差や僅かに負けてる時投げてほしいわ
8回6点差だろうがまだ平内や直江に任せられない
0211どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:23.21ID:ve1QsFGbp
>>202
今朝某所で話題になってたが、
セリーグだと村上に佐藤に石川に、岡本より下の世代が結構充実してきてるんだよね
欲張りだとは思うが巨人でクリンナップ打てる若手もう一人くらい出てきてほしいのよ
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-Oioy [1.75.1.50])
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:59.05ID:DrWYz9d/d
横浜さん宮崎抹消で10年ぶりに大田サードへ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe7-dMjb [119.18.181.195])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:59.26ID:4Jet7qnf0
今年の岡本は自らとらえにいっているから打球を飛ばす力が加わっているな
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:29.05ID:nqXcRIGJ0
>>221
支配下捕手
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1faa-01nm [203.140.253.29])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:42.56ID:0VimRIKF0
まあドラフトで野手取らない事にはスラッガー出てこないからな
取ったから出てくるかはともかくとして無から有は生まれないし
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:50.88ID:BXJpjT6y0
>>213
巨人出てきたての頃はサードやってたな
0233どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:34.15ID:ve1QsFGbp
>>219
現時点で並んでるとは言ってないぞ
セリーグはスラッガータイプの素材が充実してるから将来見据えてそういうタイプの育成に力入れてほしいと思ってる
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-+HR6 [36.14.228.102])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:09.13ID:ghKNLX4S0
>>213
大田サード見たいな
巨人戦で守るかな
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:33.89ID:nqXcRIGJ0
>>232
無理に生かしたいほどではないだろw
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1faa-01nm [203.140.253.29])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:02.68ID:0VimRIKF0
岡田も大卒がファームで9番は寂しいな
これならまだ守備足で使えそうな鈴木見たいわ
0243どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-g6af [133.106.44.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:38.71ID:WEm5wTUEM
>>190
佐々木の160キロストレートは空振り取れない
堀田のストレートは140キロ台でも空振り取れる

これは散々見た
0244どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:41.00ID:k8AvYOQPd
よし、何故か土曜出勤も終わったし当日券もゲット、これからナゴドへ向かうぜ
割と試合開始ギリギリだな
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-Vmsd [106.131.220.190])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:17.05ID:BmIGUW6Pa
ファーストスタメンが香月なら勝ち、中島なら負け
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-TuQi [61.23.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:40.03ID:nqXcRIGJ0
>>242
たしかに
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:51.38ID:ICF0A2IR0
>>242
チームで2番目にショートが上手いのは間違ってないでしょ
坂本の代わりに守備を数イニングこなしてくれるならそれでええんよ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3c-Dptr [27.134.141.57])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:36.19ID:agT7K71T0
大城本当に大丈夫なのか
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.41.108])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:53.18ID:jrjP4/BQa
オオタニサーンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0264どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:57.39ID:QWTpKxo8d
大城大丈夫なのかよw
もう抜糸したの?
0265どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:08.52ID:ve1QsFGbp
ナカジキタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-TuQi [106.146.41.108])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:27.37ID:jrjP4/BQa
オオタニサーン(σ・∀・)σゲッツ!!
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f302-b5R3 [210.170.186.197])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:32.63ID:rMBcNUGy0
>>256
大城か
軽傷でよかったね
0269どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-JcJg [1.75.227.66])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:38.21ID:Z84ovdm5d
>>252
まぁ不人気田舎球団から都会の大人気球団に移籍したらなぁ
その点丸は凄いよ
ド田舎から大都会に来てあんだけ活躍するんだもの
やっぱ広島在籍中から巨人への移籍を見越してプレーしてたんだろうね
広島はあくまで通過点で全ては巨人でプレーするための準備期間
0270どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:00.66ID:k8AvYOQPd
ウォーカー5番は良い印象無い
正直、67番で振らせると意外性ってタイプに見えて、警戒されたら終わりだと思うが
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oEqT [106.154.92.237])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:16.15ID:WAX65mI6a
大城行けるの?
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:02.34ID:ICF0A2IR0
大城の怪我が本当に軽傷なのが分かったのはポジやがバンドで1勝できた時点で無理させる必要なくね
0278どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-c61l [126.35.205.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:22.84ID:BQ+IVJWKp
小林はあのパスボール敗戦がよっぽどこたえてるな

あれからスタメンは来ないだの広島戦くらいかな?
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:35.47ID:zvTvZQh70
>>242
打てない選手にありがちのヤツね
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f711-OaSC [202.177.102.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:51.73ID:M5GNNmp10
中島かよ
0287どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:58.34ID:k8AvYOQPd
本当は明日も赤星見たいけど、出張仕事入ってるし無理
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:31.33ID:BXJpjT6y0
あー中島やっちゃったね
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Oioy [14.9.12.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:32.33ID:b7mWOSNY0
コバマン絶対今日正座待機してたよなwwww
0296どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:35.58ID:k8AvYOQPd
小林の出番なんぞどうでも良いが
また来月の半ばには大城細くなるで?
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:38.53ID:ve1QsFGbp
丸下げた理由がよくわからんな
岡本とタイのホームラン王だぞ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f58-cgSr [202.247.183.19])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:07.04ID:2YALR/lW0
まーたキチガイ左右病かよ
確かに香月は左Pが苦手な傾向あるけどだからって左右病やってたら永遠に左P打てないままだろうが
しかも今は連勝中でチーム状態いいし相手も左打者が苦手な松葉だからこの機会に使わないでどうするんだ?
こういうところが原の下から野手が育たない要因なんだよ
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ENjW [106.132.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:22.95ID:TPPM4Je9a
小林はフォークポロリが印象悪いんだろ守備も悪いとか何が出来るんだこいつ
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-MEWT [126.193.3.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:39.93ID:ve1QsFGbp
今日勝っちゃうと明日は超絶舐めプモードに入って北村スタメンとかやりそう
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-diGJ [106.128.69.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:45.39ID:DSEGDhZba
>>195
桑田の中では去年から言いたい事はあったろうが我慢して選手をチェック
満を持して今年から本格的に指導なのかな
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ENjW [106.132.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:52.31ID:TPPM4Je9a
ウォーカーとか出塁全く期待出来ないから下位でブンブンさせとけよ
原の丸の評価の低さはなんなんだよ
0310どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2f-f66r [1.66.105.243])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:34.39ID:5/X0mck5d
原監督の母校負けた
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gXWE [106.146.38.16])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:34.51ID:MKEZ9k9ta
大城じゃん!ちょっと心配だったけどよかったなぁ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:41.18ID:FWi4Ftik0
大城大丈夫なんか?
0313どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:53.48ID:k8AvYOQPd
>>302
コバマンがグッズ買ってはくれるな
一応興行ではあるからな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:31.08ID:FWi4Ftik0
>>295
みんなそんなコバマンの事ばっか考えてないんだわ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-YfP9 [106.128.158.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:33.39ID:iLu6tAlpa
メルセデス「ナンデ、ワタシダケ、タクミジャナクテ、コバヤシナノカネ………」wwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:05.75ID:k8AvYOQPd
>>314
左でも香月試してみろよ、この痴呆左右病としか
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ENjW [106.132.232.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:15.85ID:TPPM4Je9a
>>314
舐めプでズッコケるのがここ最近の原巨人やん
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f44-4l/C [39.110.181.145])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:18.22ID:R+zaD8pi0
中島wwwww
0329どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:05.61ID:k8AvYOQPd
>>322
まあピンチになると処理オーバーになるのかいつも通りになるが
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Oioy [14.9.12.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:14.17ID:b7mWOSNY0
中島今年はようやってるやろ
と思って成績見たらそんなことなかった
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:19.42ID:BXJpjT6y0
>>328
地味に凄いな
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gXWE [106.146.36.73])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:21.66ID:msjJjktQa
小林はせめて2019くらい打てリャ、まだ使えるんだが
あまりにも悲惨
もうスタメンはないよ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb8-SatW [147.192.48.112])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:30.76ID:+q57YVaT0
鍬原なんで昨日投げて今日ベンチ外なんだよw
意味不明過ぎないか?
誰か説明よろ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:50.38ID:zvTvZQh70
中島小林が並ぶと鈍足絶望非力下位打線だからな
中島使いたいなら小林は使えないだろうなw
0336どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:09.32ID:k8AvYOQPd
>>328
頑丈だけど体力は足りない
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f13-MOU1 [180.51.23.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:28.62ID:HQcF5X6B0
>>321
こんな使い方じゃ
いつまでも左を打てないわ
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-wefg [36.11.224.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:01.59ID:7dhxR1rkM
キノタクいないやん
昨日猛打賞なのに?なんかやらかした?
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Hl4o [106.146.7.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:02.97ID:nxwQuPkna
中島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-NZcA [1.75.214.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:20.44ID:1w28cYWed
中島がめちゃ相性いいからやろ
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Hl4o [106.146.7.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:37.91ID:nxwQuPkna
丸6番キモすぎて草
どんだけ原は丸をいじめるんだよ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:54.29ID:FWi4Ftik0
中田ぶち込んだならともかくナカジはまだ理解は出来るでしょ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-Oioy [14.9.12.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:07.81ID:b7mWOSNY0
育成で毎年捕手とってるけど
全く出てこない

当たり前だけど。
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb8-SatW [147.192.48.112])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:09.49ID:+q57YVaT0
>>349
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-oruw [60.122.157.208])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:26.47ID:NVpQZuko0
相手ピッチャーの利き手によって5番入れ替えてんのかね
丸5番のままでいい気がするが
0355どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-NZcA [1.75.214.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:41.16ID:1w28cYWed
実際に中島が松葉にめちゃくちゃ相性いいって上でもう出てるのに未だに左右病連呼してるやつって文句言いたいだけでしょ
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb8-SatW [147.192.48.112])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:59.56ID:+q57YVaT0
>>337
それは知ってるわ
投げる必要のに昨日投げさせて今日ベンチ外なのが意味わからんのよ
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-01nm [106.129.190.47])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:03.22ID:PF8E2xiAa
香月が1試合外れただけでキ◯ガイみたいに叩ける神経ホンマ尊敬するわ
パワプロやってた方が精神衛生上幸せだろ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a5-Vmsd [213.18.55.253])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:49.27ID:D1Nc98Og0
昨日2安打の香月を外して引退ほぼ確定のナカジをスタメン
未来に何も繋がらねえんだわ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb8-SatW [147.192.48.112])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:59.63ID:+q57YVaT0
>>360
意味不明なこと言うのはやめろ
松原と丸なんて正反対だろw
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-gXWE [106.146.38.41])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:07.93ID:+2LcwSKaa
>>355
これはバカ、原は右か左かだよ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffa-oruw [61.193.197.247])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:35.63ID:Dj9fvNGq0
原も元木も中島大好き
怪我以外で二軍になることはない
0370どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-NZcA [1.75.214.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:37.99ID:1w28cYWed
>>361
今年の松原って小林並みの打撃だし相性のレベルじゃないからじゃないの
0377どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-NZcA [1.75.214.118])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:20.03ID:1w28cYWed
しかしスタメン発表くらいでこれだけ発狂してたら疲れそうなもんだけどな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-oruw [60.122.157.208])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:20.01ID:NVpQZuko0
>>373
その並びがだめっていうより岡本の後に右置きたいんじゃねえの
今日左だし
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-wefg [36.11.224.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:51.26ID:7dhxR1rkM
ナカジ2000本目指せるぞ
しばらく香月ナカジで回すっしょこれは
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-bFvw [61.22.100.172])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:54.25ID:17h7xAfj0
鍬原上がりなのはいいね
まぁ上がりにするくらいなら昨日使うなって話もあるがw
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-1FlL [60.237.82.119])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:10.27ID:JG+q3xaY0
ナカジがスタメンは予想通りだ
坂本の送球を逸らしそう
0391どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-MEWT [106.180.45.6])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:15.00ID:aCh1Lf0ga
今日もポラン子ウォーカー見れる幸せ
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oEqT [106.154.92.237])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:02.62ID:WAX65mI6a
今日も堂上なのか京田本当に出れないのかねー
まあ出なくて良いけどさあっちの方が嫌だし
0398どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:21.27ID:k8AvYOQPd
名古屋ドーム前矢田が目前になると流石にD党だらけだな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:50.04ID:zvTvZQh70
>>385
邪魔なんだよなぁバカジ
0405どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:38:05.94ID:k8AvYOQPd
>>396
巨人戦だと張り切って打ちやがるし
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:04.32ID:FWi4Ftik0
岡田打てるのか?
二軍とはいえホームラン打てるなら松本藤村よりは打力あるかな
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-MEWT [106.180.45.6])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:19.72ID:aCh1Lf0ga
今日もポラン子の手首骨折ポーズ見させてくれ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:30.35ID:BXJpjT6y0
松葉も炎上させてくれ
0417どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-aYVB [1.75.157.187])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:45.05ID:rrzLlCpld
久しぶりに野球みたら巨人強くて嬉しい
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-wefg [36.11.224.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:57.10ID:7dhxR1rkM
>>402
いやいやバカタいないんだからいいじゃん
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-1FlL [60.237.82.119])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:26.71ID:JG+q3xaY0
脇谷スカウト「岡田がわしが獲得した」
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-bFvw [61.22.100.172])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:21.08ID:17h7xAfj0
>>422
そもそも最近大して打ってないだろ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:50.43ID:zvTvZQh70
>>421
バカタはホームランあるからバカジよりはいいんだよ
バカジにはポテンヒットしかない…しかも超鈍足
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f711-OaSC [202.177.102.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:35.01ID:M5GNNmp10
岡田ポテンシャル高そうなんだよな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-oruw [113.148.128.146])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:28.26ID:oRDbXCD90
ちょっとD専見てきたけど

鵜飼=秋山
石川=清原

になれる逸材らしい・・・
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-01nm [106.129.190.47])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:32.80ID:PF8E2xiAa
中山と秋広は3割打って守備が落ち着くまでファームでいいでしょ
まだ2年目だし
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-rYrL [61.206.127.245])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:09.34ID:zvTvZQh70
岡田は身体が一回り大きくなればモノになるかもしれん
まず守れるという点で使いやすいし
0450どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:13.72ID:k8AvYOQPd
つーかナゴド周辺公共施設ばかりでイオンしか無いのでなんとかならんか
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:41.20ID:FWi4Ftik0
やっぱ帝王は帝王だな
https://i.imgur.com/B8AaYPt.png
0459どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-01nm [106.129.190.47])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:58.66ID:PF8E2xiAa
>>441
専スレで言う分には別に自由じゃん
下品な趣味だなあ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-84T/ [60.86.153.131])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:29.36ID:Lf9A0fZk0
丸 対左 .387(31-12) 3本
原ってやっぱガイジなん?
毎回左投手の時左右病で丸6番に下げてるけど
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-sBrW [153.177.51.212])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:42.32ID:SLe2tFTd0
>>98
若きエース格東野が禁煙しないので苦言を呈してたな。
あと岡本にも禁煙するよう言ってたような。
これは岡本じゃなかったかも知れないが。
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef1c-5pfM [223.132.93.72])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:44.25ID:XiUxP6QI0
>>441
まぁ夢見るのは自由やからなw
0469どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-01nm [106.129.190.47])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:53.06ID:PF8E2xiAa
堀田が好投してる時に佐々木より上とか言ってた奴もいたけどいちいちそれを論う事なんかしないしファンのポジなんか万国共通よ
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oEqT [106.154.92.237])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:17.25ID:WAX65mI6a
そもそも先発やらすとボコられるんだよね戸田中継ぎしか無理だよどう考えても
0493どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:02.07ID:k8AvYOQPd
>>457
>>462
つーかイオンしか選択肢がないのがムカつくw
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-OoP2 [126.209.195.89])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:33.21ID:rLrmYmaw0
そもそも戸田を先発にしようとしてる時点でセンスないわ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-rbym [114.187.82.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:41.41ID:l4RuVz3X0
なんだかんだまとめる戸田
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f44-LjnM [180.131.198.191])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:50.58ID:8QRIXNxe0
戸田はチビの限界見てる感じがして悲しくなる
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b780-VqzG [182.21.207.152])
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:34.94ID:nPaDX6tx0
>>480
おっ高田アナか、地上波だな(・∀・)
憲伸じゃなく巨人大好き彦野さんがよかったな
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:27.33ID:4xymtcjp0
地上波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-Oioy [106.155.1.58])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:46.14ID:Kftt2cNUa
松葉崩ししたいね
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:59.53ID:4xymtcjp0
ウシジマくんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0541どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-BCHz [126.166.167.130])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:24.93ID:zrNFzMR0r
あらー
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:22.96ID:4xymtcjp0
はあ?w
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-bFvw [211.16.111.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:29.19ID:g9ROAlBB0
は?
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:31.28ID:FWi4Ftik0
え?
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:36.39ID:ICF0A2IR0
振ってないように見えたが
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-oruw [113.148.128.146])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:42.56ID:oRDbXCD90
BS見れねえ・・・

途中開始なのか?
0558どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:42.96ID:c/mD7bqed
よっしゃあ三振マシーン吉川あざーす
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:43.82ID:FWi4Ftik0
リプレイ見せろ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:50.53ID:4xymtcjp0
橘高ええ加減にせえや
0567どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:11.25ID:c/mD7bqed
糞雑魚エラー王坂本も三振しとけ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:14.26ID:4xymtcjp0
いやあかんて
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-bFvw [211.16.111.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:19.59ID:g9ROAlBB0
大丈夫かな
0579どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:21.74ID:UjcWymX3r
おいおいおい
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-sRyU [220.100.35.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:34.55ID:0uxYpU1T0
何このピッチャー
今中そっくりな投げ方だな
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:36.38ID:v0/2Z6xRp
増田アップしろ
0585どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-5/k+ [49.98.167.37])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:41.62ID:Rd+o2GVYd
あーあ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:42.08ID:4xymtcjp0
いやーあかんて無理すなて
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-oruw [113.148.128.146])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:48.26ID:oRDbXCD90
>>563
関西だから見れん
0593どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:59.40ID:QWTpKxo8d
もう休ませろ
無理させんな
0595どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:00.78ID:UjcWymX3r
ヤバいぞ
0601どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:12.86ID:c/mD7bqed
よっしゃあ

糞雑魚エラー王坂本

スペランカー2世襲名きたああああ
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-OoP2 [126.209.195.89])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:13.32ID:rLrmYmaw0
>>587
関西地上波やってるやん
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:13.75ID:4xymtcjp0
松葉の時ほんまこういうの多いて
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:14.09ID:FWi4Ftik0
かけたふりした?
0605どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:15.52ID:v0/2Z6xRp
>>587MBSでやってるやん
0609どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-5/k+ [49.98.167.37])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:20.22ID:Rd+o2GVYd
無理すんな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-Yb1D [121.111.130.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:37.45ID:IpQZJJ+L0
>>567
今日もくだらない休日過ごしてるのか?
哀れやな
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:37.85ID:4xymtcjp0
あっw
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b780-VqzG [182.21.207.152])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:44.23ID:nPaDX6tx0
あぶね
0623どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:55.93ID:c/mD7bqed
坂本はこの回で交代するからな
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:54.50ID:ARNA0ZL50
坂本帰りかけたw
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4710-gAtX [221.186.244.238])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:55.25ID:W/GIwRFy0
>>587
今日はやってるぞ
阪神は18時からだし
オリックスはやる気ないし
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:59.45ID:4xymtcjp0
合わせて一本すなw
0633どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:03.15ID:v0/2Z6xRp
あれもしかして今日負ける?
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-I+9J [126.140.221.138])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:06.17ID:uuZsf1zm0
入っとるやん
てか、痛くて振れないんじゃ??
0639どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-5/k+ [49.98.167.37])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:06.53ID:Rd+o2GVYd
引きずってるな…
交代かも
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:08.50ID:FWi4Ftik0
セルフ失敗www
0643どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-Oioy [106.155.1.58])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:09.81ID:Kftt2cNUa
何譲り合いしてんねw
0644どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:10.03ID:UjcWymX3r
痛くてダメそうじゃん
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:10.30ID:BXJpjT6y0
歩き方変じゃん
やばいな
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-R/BL [60.239.227.229])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:16.93ID:+SiFfMnG0
痛そうやw
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-bFvw [211.16.111.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:19.50ID:g9ROAlBB0
坂本やばそうだな
休ませた方がよくね?
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:26.11ID:FWi4Ftik0
>>638
まあ今の打席は無理しなかったかもね
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b762-dMjb [101.110.33.9])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:28.24ID:ZS6DdUV40
>>601
珍さん巣に帰れ
0660どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:42.08ID:c/mD7bqed
おいおい27連続三振パターンきたこれ
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:47.64ID:v0/2Z6xRp
まあ増田でいいな
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-3XG1 [124.140.17.36])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:50.31ID:aJknOjMz0
坂本が誤審の穴埋めしとるやないかほんま
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:16.89ID:ARNA0ZL50
悪くないね
0675どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-rX7b [49.96.242.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:17.44ID:QWTpKxo8d
ついてねえ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:17.95ID:4xymtcjp0
ツキなしかー
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-LQ9c [112.137.117.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:19.23ID:xTSMoNsW0
悪く無いが
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-fLUy [106.72.3.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:23.35ID:7iIanAtc0
松葉くずしたいな
0687どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:30.48ID:UjcWymX3r
いい感じで振れてんな
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:37.71ID:ICF0A2IR0
いいとこにいるな
でもポランコほんまええわ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-bFvw [211.16.111.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:37.16ID:g9ROAlBB0
ポランコいいね
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b762-dMjb [101.110.33.9])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:46.69ID:ZS6DdUV40
>>658
西と一緒でニヤケ顔
イラッとするわあ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:45.17ID:FWi4Ftik0
悪くない
0695どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:49.82ID:c/mD7bqed
高速3凡あざーす

味噌虎連合がフルボッコしてやっからな
0698どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:58.42ID:v0/2Z6xRp
まあ正直今日は負けていいよね
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-oruw [60.38.144.189])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:09.45ID:k2o8lIPL0
靴屋無援護説
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:29.64ID:ARNA0ZL50
>>693
オリックスの伝統なのかな?w
0704どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-c61l [126.35.205.202])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:30.62ID:BQ+IVJWKp
>>658
バンテリン専用機だよ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:38.69ID:4xymtcjp0
襲名家たのむで
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-3JDN [106.131.117.80])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:39.05ID:zP0uKvbva
盟主様味噌の威も借りるまで落ちぶれたんか
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-LQ9c [112.137.117.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:45.56ID:xTSMoNsW0
さあ靴屋頼むで
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:58.64ID:4xymtcjp0
マット親父と声そっくりやなw
0712どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:11.23ID:c/mD7bqed
ダメンコは安パイボーナスバッターw

盟主阪神なんて
和製トラウト大山
和製ボンズテル
和製カンセコ小野寺

12球団No.1打線だからな
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-8R3s [111.239.252.198])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:23.72ID:i21TYWfda
まったくタイミング合ってねえな
3-0で負けたは
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:42.18ID:4xymtcjp0
髭剃りで頭剃るなて
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-rYrL [60.68.72.51])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:54.49ID:KH6PlVqz0
あれ、小林いないw
0722どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-5/k+ [49.98.167.37])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:52.56ID:Rd+o2GVYd
ん?坂本いるの?
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-RmPM [126.79.147.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:59.91ID:51Mc+IJU0
今日は負けていいよね→最下位まっしぐら

あるよ
0730どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:24.82ID:UjcWymX3r
よしよし
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b780-VqzG [182.21.207.152])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:27.06ID:nPaDX6tx0
よすよす
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:26.67ID:1IJvjoSM0
よすよす
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-LQ9c [112.137.117.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:33.78ID:xTSMoNsW0
いいよー
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:35.34ID:ARNA0ZL50
あの髭面も見てみたかったw
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-2XE1 [138.64.86.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:41.04ID:RhOEDDkc0
おけい
0748どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-8R3s [111.239.252.198])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:48.40ID:i21TYWfda
おまえらもハゲてないでヒゲはやせ
0751どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:54.32ID:k8AvYOQPd
やっと着席したが、大分味噌に侵食されとるw
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:56.64ID:4xymtcjp0
ビンラディンやん
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-RmPM [126.79.147.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:57.07ID:51Mc+IJU0
髭そんなくていいから(´;ω;`)
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:06.11ID:1IJvjoSM0
グラブからチラッ
0759どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:08.87ID:c/mD7bqed
遅い球しか投げれない糞雑魚助っ人投手わろた

岡林ツーベースもってこい
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-2XE1 [138.64.86.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:10.17ID:RhOEDDkc0
こんにちは靴屋さん
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-dMjb [138.64.70.1])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:24.12ID:VzdMOQsi0
髭はダメだけどドレッドはOKの謎
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:57.16ID:ARNA0ZL50
よんたまはあかんよ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-rYrL [60.68.72.51])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:01.11ID:KH6PlVqz0
ストレート130km台にしか見えんのに140後半出るんだな
フォームのせいで遅く見えるな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:19.42ID:4xymtcjp0
昨晩は味噌煮込みうどんのシューメーカー
0774どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-lzk6 [49.98.245.232])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:31.17ID:3VHaqflOd
屋鋪はOKだった
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-8R3s [111.239.252.198])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:33.70ID:i21TYWfda
若林と取り替えようぜ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-2XE1 [138.64.86.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:41.30ID:RhOEDDkc0
かくれんぼ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b780-VqzG [182.21.207.152])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:58.52ID:nPaDX6tx0
いいよ〜
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:56.94ID:ARNA0ZL50
粘るなぁ
100球近くなると甘くなるから嫌やな
0787どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-BCHz [126.166.167.130])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:59.13ID:zrNFzMR0r
よすよす
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-LQ9c [112.137.117.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:59.10ID:xTSMoNsW0
良いね
0792どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-OZe/ [49.98.236.203])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:00.82ID:ZM4gSR63d
ゴロゴロ
0795どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:02.15ID:UjcWymX3r
いいね
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:06.50ID:ICF0A2IR0
よすよすアへ単に四球出さないのええぞ〜
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b762-dMjb [101.110.33.9])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:09.67ID:ZS6DdUV40
鉄壁吉川
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-8R3s [111.239.252.198])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:10.48ID:i21TYWfda
守備練
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:15.15ID:bVjsvKR70
いいよ靴屋さん
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:18.61ID:EBs5syxi0
自分のバティングさせてねえw
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:21.00ID:4xymtcjp0
尚輝完全試合あるで
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:27.72ID:FWi4Ftik0
>>767
強制してないけどね
自分から剃ったんだぞガッツは
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-8R3s [111.239.252.198])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:46.55ID:i21TYWfda
こいつ注意な
0818どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-bFvw [49.104.9.179])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:48.63ID:a41+DJz2d
>>800
贔屓球団の選手を貶してるとも言える
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef37-/Vbn [111.101.192.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:50.94ID:n2WqD+EV0
長年生やした髭剃って35歳のじじいが単身でこんな熱くプレイしてるのが本当に嬉しい
https://i.imgur.com/zzif8OQ.jpg
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:51.02ID:ARNA0ZL50
飛んでったw
0821どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:51.06ID:UjcWymX3r
インコースもしっかり投げれるな
0823どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:02.83ID:c/mD7bqed
こんな遅い球しか投げれない糞雑魚打てや!味噌ども
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-rbym [114.187.82.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:07.40ID:l4RuVz3X0
アンドリースいつになったら帰ってくるん?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-oruw [60.38.144.189])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:13.56ID:k2o8lIPL0
シューメイカーは嬉しい誤算だな
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:12.86ID:ARNA0ZL50
抜け球多いな今日は
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:27.04ID:ARNA0ZL50
>>824
もう帰ってきてる
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:27.65ID:4xymtcjp0
グラブの下からコンニチハ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:31.73ID:bVjsvKR70
川上なんかフガフガしてるな
0840どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:30.84ID:UjcWymX3r
>>824
もう帰ってきてる
0843どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-OZe/ [49.98.236.203])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:41.38ID:ZM4gSR63d
なんか投げにくそうやな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:43.49ID:ICF0A2IR0
投げづらそうにしてるな
バンドのマウンド合わないのか
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-2XE1 [138.64.86.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:45.80ID:RhOEDDkc0
バッターボックスにいてあの隠れん坊されたら笑っちゃうかも
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f13-MOU1 [180.51.23.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:52.01ID:HQcF5X6B0
>>809
屋舗はヒゲあったな
0849どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:07.63ID:v0/2Z6xRp
ゲレーロみたい
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-rbym [114.187.82.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:13.03ID:l4RuVz3X0
アンドリース帰ってきてるんか、サンキューおまえら
はよ投げろや
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:39.71ID:4xymtcjp0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:42.68ID:bVjsvKR70
おk
0862どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:41.99ID:UjcWymX3r
いいよー
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b780-VqzG [182.21.207.152])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:44.84ID:nPaDX6tx0
(・∀・)イイ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd1-2XE1 [138.64.86.231])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:44.83ID:RhOEDDkc0
よし
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:45.75ID:ARNA0ZL50
よす
0873どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-OZe/ [49.98.236.203])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:45.82ID:ZM4gSR63d
ないすー
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:45.91ID:1IJvjoSM0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-VXkF [60.150.80.38])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:49.16ID:HkXIkFiE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e1-LQ9c [112.137.117.60])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:51.67ID:xTSMoNsW0
靴屋いいよいいよー
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef37-/Vbn [111.101.192.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:53.72ID:n2WqD+EV0
こいつ寡黙で熱いからかっけえわ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:55.31ID:EBs5syxi0
すげえピッチャーww
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f67-bFvw [211.16.111.25])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:58.63ID:g9ROAlBB0
シューいいね
勝たせてあげたい
0897どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:00.87ID:v0/2Z6xRp
シューてほんと賢いピッチャーやな
0898どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-c7ni [49.98.113.105])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:02.63ID:k8AvYOQPd
靴屋は立ち上がりの不安ないのが良いな
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:05.95ID:ICF0A2IR0
ナイスボール
投げにくそうやが四球出さないのはベテランらしくて頼もしい
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:04.32ID:4xymtcjp0
もう2番手でええか?
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-oEqT [106.154.92.237])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:09.53ID:WAX65mI6a
おー凄いよ
0903どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-lzk6 [49.98.245.232])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:07.65ID:3VHaqflOd
シューさん安定してますわ
はよ援護したって
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:08.50ID:EBs5syxi0
>>891
おいちー!
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:12.22ID:1IJvjoSM0
>>823
草 逆神あざーす
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:22.98ID:EBs5syxi0
>>902
なんだこれってね
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-RksK [153.170.194.137])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:25.12ID:XxAyR1MH0
こういうpは毎年安定しやすいぞ
0913どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:36.32ID:c/mD7bqed
糞味噌使えねーな
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:47.81ID:EBs5syxi0
>>910
わたし史上いちばんじゃないかな?>>905
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:55.66ID:v0/2Z6xRp
桑田草
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb2-bFvw [36.2.48.48])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:02.46ID:BXJpjT6y0
バンドなら7回無失点いけるだろシュー
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-rbym [114.187.82.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:32.08ID:l4RuVz3X0
>>886
上原が言ってたけどメジャーはマウンドの硬さとか比較的に同じになるように統一されてるとか言ってた
唯一高所のコロラドがおかしかったぐらいみたいな話
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:34.90ID:v0/2Z6xRp
ウォーカーの昨日のタイムリーでまぐれ?
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:35.09ID:4xymtcjp0
あっ
0934どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:40.61ID:UjcWymX3r
おい
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:42.73ID:EBs5syxi0
>>918
まっすぐは走ってないかも
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spaf-rYrL [126.253.22.213])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:02.72ID:LqvCt7z9p
そりゃメジャーで1シーズン15勝したPやもんな
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-lzk6 [49.98.245.232])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:03.34ID:3VHaqflOd
CM中やめなさいよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:13.03ID:bVjsvKR70
またTBSらしい入り方しやがって(# ゚Д゚)
0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:22.74ID:c/mD7bqed
糞雑魚スペランカー岡本は癒しw

日本代表のサードは和製ボンズテルで確定っと
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-RmPM [126.79.147.164])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:37.04ID:51Mc+IJU0
今のプロ野球は球速速すぎだって
0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-BCHz [126.166.167.130])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:44.44ID:zrNFzMR0r
しょぼいなあ なんて言ってるとデカイの打つんだよなあw
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-8dDP [124.213.67.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:44.36ID:4xymtcjp0
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:47.54ID:v0/2Z6xRp
大川四球0草
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:56.11ID:EBs5syxi0
あれ? 関西も地上波やってるやん

あああ
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-mX87 [126.193.8.156])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:58.86ID:v0/2Z6xRp
足早くね?
0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-Zg+2 [126.133.202.201])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:02.88ID:UjcWymX3r
さくさくかよ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-oruw [60.38.144.189])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:10.50ID:k2o8lIPL0
松葉崩せないな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:26.59ID:bVjsvKR70
松葉崩し早よ早よ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:25.16ID:1IJvjoSM0
あれで結構ギリなんかはええなw
0986どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-BCHz [126.166.167.130])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:46.39ID:zrNFzMR0r
92km
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-mX87 [124.241.72.171])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:46.83ID:1IJvjoSM0
澤村
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-WvSx [60.69.114.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:52.08ID:EBs5syxi0
>>982
おいら寝バック派
0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-9+Fi [49.98.155.53])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:10.27ID:c/mD7bqed
カオデカお化けも安パイボーナス

2イニング連続高速3凡w
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-E6ke [60.128.168.3])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:12.60ID:ICF0A2IR0
廣岡よりもずっとガチャだよなウォーカーは
どのコース、球種が得意なのか未だにわからんわ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7360-dYfy [58.70.169.110])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:20.22ID:ARNA0ZL50
松葉打てんのか
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:28.13ID:bVjsvKR70
>>991
山倉の再来???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況