X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33e0-11CP [180.43.219.140])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:31:14.45ID:Q0xplcuw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132
アウグロ オイコラミネオ
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1e0-11CP [180.43.219.140])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:32:07.05ID:Q0xplcuw0
前スレdat落ちしてURL確認出来ないんで記載してないです
すまん
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1e0-11CP [180.43.219.140])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:14.57ID:Q0xplcuw0
【ロッテ】佐々木朗希の先発、交流戦前に飛ばす見込み「1勝は1勝なので」回や球数しっかり管理
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bba7c09cf8cb3500f500d234d21d8325c618fae
ロッテ井口資仁監督(47)は佐々木朗希投手(20)の今後の登板プランついて、他の先発陣と同様に「1回ずつでも休めたら」と11日に話している。

5月下旬に始まる交流戦前には1度、先発を飛ばす見込みだ。木村投手コーチも18日までに「偉業が2勝、3勝分くらい付録が付いてくるなら別ですけど、1勝は1勝なので」と、今後もしっかり登板イニングや投球数を管理していく方針を示した。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1e0-11CP [180.43.219.140])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:35:49.17ID:Q0xplcuw0
ロッテ・朗希は今後も記録よりコンディション優先 木村投手コーチ方針明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c0a40560f3add278dd07f7a50e08622196ce498
井口監督は「体の状態を見ながらになるがオリックス戦(24日、京セラドーム)にいきます」と次戦は中6日での起用を明言しているが、その後は未定だ。木村コーチは「休養とは登板を飛ばすことか、それとも球数を減らすことか」と含みを持たせ「抹消したり、抹消せず9日間を空けることもある。球数も事務的に100球で線を引くわけではない。長いシーズンを見据えて、増やす、減らすも考えないと。今回、前回と走者が出なかったからあの球数で収まっただけ」と臨機応変な起用を検討している。
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-/kO0 [126.109.120.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:45:29.32ID:K25japDH0
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-mbkD [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 06:35:21.20ID:VqB2BS150
二連続完全試合未遂で心身疲れているのに、次は飛ばすものと思ってた
休ませないなら9回だけ行っても良かっただろうに
井口監督がただの100球馬鹿だったってことになる
あと15球くらいで二度と破れない超絶記録だった可能性を100球にこだわって捨てるとは・・・本当に辞めて欲しい。今までで一番心底そう思うわ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-mbkD [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 06:40:21.98ID:VqB2BS150
これで万が一来週100球守って怪我でもさせたら、本当に100球馬鹿だよ。
これから休ませて行くというのなら見えない疲労がありえる次だろう。表向きは意見に従ったと言っているが、実際に降板後はいつもの雰囲気と違っていたし、次の登板までの調整も精神的に難しいだろう。
監督ならそこまで感じろよ。他の監督ならケアしてる。
0012どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-XVoX [49.97.13.220])
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:58.70ID:hFO/YXVld
ほんと、何にも分かってないアホがたくさんいて笑ったわw

その場その場の感情でまだ行けるだろ、投げさせろ

笑っちゃうわ

今年後何回登板するか分かってんのか?

今後に影響してくんだよ!!、

少しは勉強しろよ
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-icF3 [106.128.192.194])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:53.47ID:NLW4tP4ea
そういや千隼のコロナからそろそろ1週間経つけど今日明日ぐらい復帰できるかな?
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb72-Yzoh [153.211.93.101])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:59.03ID:Hjpx8x3c0
>>15
あれって「今は何も考えてません」or「今はシーズンに集中するだけです」以外に答える選手いるの?
なんかケチつけてる奴いたけど
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-K1Xg [106.146.20.1])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:46:41.76ID:eaFeUa29a
そりゃ気持ちは阪神ですね!金です金とは言えんやろw
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.132.152.66])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:49:03.31ID:leeD2+EUa
終わってからゆっくり考えたい
とかが続くとちょっとやばいかなって感じる
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19c8-mbkD [114.177.71.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:51:40.94ID:qLc22B1P0
>>17
一塁ランナーを二塁に進める采配はうまいけどホームに返すことは下手
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-7NFq [113.37.209.4])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:53:58.88ID:JX4EE6Fz0
>>18
一般的選手は無難な回答しかできないのと同じように一般的かもめせん民は球団と首脳陣を叩く書き込みしかできない
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.52.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:43.57ID:+WRZ/CJMa
中村に限らずFAでバランス型の内野獲るのは危険しかない
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Mql2 [126.254.15.11])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:14.19ID:Jl8uYgJep
佐々木が投げなかったら視聴率はどの程度だったのか気になる
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-729v [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:31.41ID:fEtjXjtT0
今江は欲しい球団あるのまだ理解できたけど
鈴木大地は理解不能だった
中村も同じくだが欲しいとこあるんだろうな
0028どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-0oAO [49.98.165.204])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:12.01ID:XbN+kEJKd
前任キャプテンの権利取得時のコメントがこれだな
鈴木さんに限らず何も考えていません、よりチームに貢献したい系のが危険なイメージがある

 「ありがたいです。ちゃんと1軍にいなければ手にできない権利。携わってくださった方々あっての権利だと思い、感謝したい」

 感謝の言葉を並べた鈴木は権利の行使については「(行使を)考えていても、考えているとはいいませんが、考えていません」と明言し「このシーズン、ロッテでどう、チームのために頑張れるかしか考えていません」と話していた。
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.207.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:37.87ID:Z4nvoH5Wa
鈴木大地は冷遇されてたから中村とは比べられん
0032どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-t5pi [133.106.33.181])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:54.89ID:i4A0oFVEM
>>30
冷遇って、
実力通りの使い方されただけでしょ
藤岡より守備力あるんなら普通にショート固定されただろうし
0033どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Mql2 [126.254.14.249])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:57.43ID:3ttVTUqpp
自分よりもあきらかに格下の選手が開幕スタメンだったらバカにするなと思うわ。
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-icF3 [106.128.193.220])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:02.93ID:3KmimF2Ba
>>30
キャリアハイの成績残せる使われ方したのに冷遇になるんだったらポジションたらい回しにされてるいまの楽天での使われ方はなんなんだよ
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.207.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:26.29ID:Z4nvoH5Wa
>>34
バルガスが当たりだったら干されてたと思うぞ
出番が回ってきてキャリアハイの成績残して自力で高額契約勝ち取っただけ
0036どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM73-ePjc [193.119.173.153])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:52.52ID:ljwhaoupM
大地はセカンドも中村に取られたしな
でも守備力が問題だから伊東や井口にコンバートさせられてきたのよ
結局ロッテ出てからもファーストサードDHでしか起用されてない
野球脳あるから本人もよく解ってる、ただプロとしてはFAで正解だよ、ビッグビジネスのチャンス
福田秀平の大型契約もFA相場だからこそ
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.207.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:53:54.05ID:Z4nvoH5Wa
>>38
なんか解釈おかしくないか
0042どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 08:57:56.53ID:UQuZQwTPd
鈴木は寿司が来た時に察したんだろ。
開幕前のトークショーで寿司が来る事に不貞腐れてたからなぁ。
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.52.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:03:26.52ID:+WRZ/CJMa
鈴木大地放出した後に残ったのが安田藤岡じゃ大失敗扱いされるのも当然
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:04.27ID:fEtjXjtT0
チームとしてはどっちも不幸になったFAだな
優勝出来てないんだから向こうも鈴木は邪魔でしかないだろう
こっちも福田とかいうゴミで金だけ無駄になった
本人達は大金得られたから勝ちだけど
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-sSpQ [221.189.46.18])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:48.89ID:MyRQ6og00
まぁどうせ今年はマーティン無理なら優勝きついだろうしこの若手中心のスタメンの方がおもしろくてええよ
もちろんバントとかあほなことはせず自由に打たせえ
藤原(中)
茶谷(遊)
高部(左)
山口(指)
佐藤(一)
安田(三)
松川(捕)
平沢(二)
和田(右)
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.154.5.224])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:17.44ID:dANOtiOra
鈴木大地って妙にファン受けよかったよな。
ルックスがいいわけでも実力派というわけでもなく処世術に長けて上手く取り入ったよな。
リーダーシップとかいうけど立浪みたいに自身の成績が共なった上で発揮することであって鈴木程度が出しゃばるのは間違いだった。
0057どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM73-ePjc [193.119.173.153])
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:35.35ID:ljwhaoupM
>>50
大地?別に執着は無いよ、ショートはどこも同じ
昔は鳥越より井口を使えって言う馬鹿もいた
楽天も山崎だけじゃ人が足りないからスカウトが血眼だろう
ロッテなら藤岡の次が出てこなきゃダメ、まずは茶谷小川に期待
ただそれでも今年ドラフトはショートを獲るべきだと思うね、ガチャり続けないと枯渇するポジション
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-ZI4r [125.100.148.1])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:11.39ID:sXmRYHzB0
元山いたのにさあ…と比較に上げられたそのヤク元山も今季は長岡にポジション取られて
今ではファームで1割台と小川以下の打率に苦しんでるわけだしな

だから小川で正解だったって話じゃなくて、毎年毎年ショート人材は取り続けるべきだって話ね
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.26.195])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:20.91ID:Lwc2MXvBa
今年ロッテが2塁に送りバントして得点したのは2回しかない
しかもどっちも藤岡バントからの平沢タイムリーでクリンナップは一切絡んでない
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-+xkO [126.12.65.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:43.89ID:IoT7sDeN0
どんな言葉だったかは正確な言葉は忘れたけど
奨吾はミスターロッテ的な扱いだったか?将来中に入るか?だったかな?
絶対に他の球団には行かないような納得できることを
事情通の人が昨年言ってたから、わいは行かないと信じてる
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-WsAa [153.246.211.114])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:44.64ID:0RASIOsG0
朗希人気にかこつけて生きの良い若手売り出せそうなのにことごとく育ってないの悲しすぎる
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.206.101])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:55.85ID:b8DS7TQka
>>59
母数はどうなん?
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.167.159.125])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:39.08ID:1qBPtTwkp
>>61
ロッテに限らずパリーグ全滅じゃね?
若手野手ほとんど育ってない
ハムが1番マシか
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:53.20ID:4D8Ryx510
種市は西野と同様にリリーフスタートになるかもしれんね
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:47.85ID:4D8Ryx510
>>61
それこそ松川がセットで売り出されてるが
0069どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-v6al [133.159.153.218])
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:36.02ID:qFbQ0HHZM
>>64
パリーグで打者で育った最後が栗原と森というのをツイートで見たな
確かに最近他チーム含めても伸び悩み組が多い(ロッテキラー除く)
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:01.08ID:JsSOqZQN0
>>65
ポジ記事は有り難いけど1軍で通用する可能性あるのは絶好調時の横山くらいだろう
成田のフォローは無理があるわ
入れ替ろとかアホなコメントあるけど試合チェックしてないんだろうな
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.26.195])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:43.34ID:Lwc2MXvBa
まずは癌を切除しないと
0073どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.205.243.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:30.14ID:U/BbWD02r
>>67
たしかに
松川の知名度はかなり上がったわ
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Vf8U [106.128.148.143])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:34.80ID:IXPyh3pFa
>>69
二人ともキャッチャー+外野だしトシくんもワンチャンないやろか
0076どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:29.43ID:UQuZQwTPd
>>74
現地本当こんな感じだったな。
ローキ降りた時はヤジや罵声より、しゃーないよねーって感じだったもんなぁ。
1番大きな罵声は寿司のデットボールだったわ。
0077どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:35.91ID:eNXiuZlqr
>>15
奨吾もタイトル取れていないのにFA行使は流石にしないだろ
他球団なら打てないとレギュラー取れないポジションだし
内外野守れるユーティリティにされちゃうだろうし
0078どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:00.82ID:eNXiuZlqr
>>16
千隼がコロナなのかそれともってやつだな
0079どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:38.90ID:eNXiuZlqr
>>19

> そりゃ気持ちは阪神ですね!金です金とは言えんやろw

松川も一緒に連れて行けばいいのに
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:11.17ID:iM9eeL5h0
西武のスミス打てるかね
0083どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-5ZUX [1.72.9.204])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:07.05ID:B9qA5SW6d
>>68
パ・リーグだけ加藤球に戻ってる気がするわ こんな顕著な投高打低がおかしすぎる
西武のオグレディもホームラン性ボールがフェンス手前で失速してツーベースに
なった件についてツイートしてるし、やっぱりパ・リーグだけおかしい
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:43.67ID:R0k0MYEy0
ロッテの日本人野手がへぼなだけ
ボール関係ない
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:42.13ID:R0k0MYEy0
早く秋山と交渉開始しろ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:41.55ID:R0k0MYEy0
本数は少ないが他球団の日本人野手は
HRでてるぞ4月0本のロッテが異常なんだよ
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Yzoh [1.66.104.5])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:46.87ID:dgU1zRZbd
野手の成績については去年と同じ基準で見ない方が良さそう
でも打率.129の人は流石にダメです
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-sSpQ [126.141.238.103])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:13.15ID:tDIVhVpq0
>>69
森って森友哉?あれ育った言うのか?
すぐ上にあがってDHで打ちまくってたで
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.132.152.66])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:42.97ID:leeD2+EUa
むしろ何か問題があってほしいわ
去年となにも変わらないのにリーグ単位で打撃成績に差が出てるなら気持ち悪い
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Mql2 [126.254.5.93])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:53.52ID:QNlBBOT3p
反発は変わらないけど表面の皮の空気抵抗の摩擦が違うとか。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:56.45ID:zLi4r0Vu0
野手が本当に育たないよなぁ
マジでコーチ一新してくれよ
0100どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Yzoh [1.66.104.5])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:01.46ID:dgU1zRZbd
藤岡やマーティンも一旦放牧すればいいのに
マーティンは契約もあるかもしれんけど
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:20.87ID:R0k0MYEy0
はやく田村か柿沼戻ってきてくれ
0104どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-iuMU [49.96.239.152])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:37.92ID:O9pqoI+6d
で、レアードは無事なのか
0106どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-CXzy [106.146.2.105])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:41.90ID:+wtRgqvma
パはリーグ全体でBABIPが2分低下、ゴロアウト率は変わらないものの外野フライのアウト率が4%上昇、Hard%も4%低下。肌感覚として打球音が重く、以前だったら入っていたような打球がフェンス手前で失速するイメージで、打球速度などを見ればおそらくすぐわかることだろうが、昨年から更にボールが飛ばなくなっている印象。
佐々木朗希、千賀、山本由伸、モイネロなどを筆頭に投手のレベルが向上し150キロを超えるストレートに加えて140キロ台で落ちるボールが増えたこと、守備シフトの発達、内野手も肩が強くなり以前より後ろを守っていることなどから昨年から投高打低傾向だったがそれに拍車がかかっており、野手が成績を残すのがかなり難しいリーグになっている。

ボールが飛ば無いと言っている奴等
某ピッチングデザイナーはこういう見解やで
0107どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-iuMU [49.96.239.152])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:21.49ID:O9pqoI+6d
昨日池田抹消して誰上げんだ茶谷か…
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:22.39ID:iM9eeL5h0
前半戦残りオリ戦は全て週末、西武戦は週半ばとは日程偏ってるね
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:56.00ID:R0k0MYEy0
ワイの茶谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:51.57ID:cnTNGiaea
パは違反球でしたがロッテ攻撃時は普通の球でしたというオチでは
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:33.84ID:fEtjXjtT0
今年の内野は西巻と茶谷がクビかなって思ってたけど
ここで茶谷が上がって結果出したら平沢がクビだな
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:06.39ID:R0k0MYEy0
どんなに無能でも永久雇用です
温かい球団やね😊
0124どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Yzoh [1.66.104.5])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:19.12ID:dgU1zRZbd
藤原高部藤岡ばかり言われてるけど実は安田も31打席で未だに長打0
0125どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:03.90ID:eNXiuZlqr
>>102
ケガか疲労蓄積の影響でパフォーマンスが落ちてるのではという予測
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:04.34ID:iM9eeL5h0
井口が監督の間は河野いるだろうな
井口辞めたら切るかも
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:25.08ID:fEtjXjtT0
野手に関しては体つきが細いままなのが気になるわ
平沢とかずっっっと細いままだよな。寮の管理が悪いんじゃないの
山本大斗は例外的にデカくなって期待してたのにどっかいったし
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:51.26ID:R0k0MYEy0
運転手ちゃんと清水ちゃんは
永久雇用やでぇ〜〜〜
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:02.84ID:tSCsIiIh0
>>127
藤岡「なので体重を増やしてきました」
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:12.64ID:fEtjXjtT0
だから西川とか村山とかもう最初からデカい奴取る路線は正解だと思ってる
細い奴とって太く育てようはもうやめようこの球団は絶対無理
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9375-+xkO [221.186.154.142])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:28.57ID:R0k0MYEy0
体格はいいけど
バットに当たらねぇンダワ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e116-U9VQ [110.233.239.79])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:21.70ID:N9Sr/ITA0
平沢はデカくなったやろ
高卒直後のヒョロヒョロと比較すれば、だけど
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:01.31ID:tSCsIiIh0
浦和に出てないメンバーがおそらくスタメンだろうから
藤岡は高確率でスタメンということか
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:57.64ID:cnTNGiaea
むしろ西川みたいな体格だけで判断するのが一番だめだろ
0139どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Yzoh [1.66.104.5])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:22.75ID:dgU1zRZbd
二木とか奨吾とかは入団時結構なヒョロガリだったけどでかくなったよな
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:55.05ID:tSCsIiIh0
やっぱり一軍クラスの投手が出てくるとサッパリだな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:28.34ID:4D8Ryx510
ソフトバンクとチャットウッド打ち込まれてんな
よしよし
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:06.94ID:fEtjXjtT0
田村生きとったんかワレ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:08.31ID:b8DS7TQk0
これ上がるの小川か?茶谷上げてやれよなー
小川全部が中途半端だしあんま試合出れてないんだから便利屋にしてないで二軍でじっくりやらせんとダメだろ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.154.5.224])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:34.79ID:dANOtiOra
西武のおさわりくんみたいな一芸に秀でた選手取るのもありだよな。たまに杉本みたいな掘り出し物あるかもしれないし。
中途半端なバランス型が多いし似た系統しかいない。平沢も走攻守揃ってるけど特徴ないしな。
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:30.75ID:JsSOqZQN0
平沢っていうほど走攻守揃ってるか…?
0156どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-0oAO [49.98.142.104])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:59.95ID:QW8ovB5ed
>>151
平沢の守が揃っているとは
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:38.27ID:tSCsIiIh0
>>153
むしろ守備のほうは抜きん出るな
悪い方に
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-cwXN [126.254.41.50])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:58.37ID:37435zoMp
井口の中ではもう茶谷と田中靖は数合わせ以外の何者でもないんだろうね
去年の石崎と一緒
贔屓が激しいねえ
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:33.09ID:bnTwQxmO0
2軍の環境批判してたくせに
伊東より酷いよ井口贔屓起用が
やっぱ口だけだな
0164どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Yzoh [49.97.101.47])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:08.44ID:4VsencW7d
>>163
贔屓されてる選手って誰?
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49f3-dAPk [160.86.184.247])
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:34.72ID:cKciyCsr0
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://swexs.ddnsgeek.com/8844/966aDyea8.html
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:43.06ID:bnTwQxmO0
はい、見慣れた3塁ファール
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:42.16ID:cnTNGiaea
まあ井口が就任前に豪語していたチーム環境とはかけ離れてるのは確かだな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:09.20ID:b8DS7TQk0
二軍終わってんな
未来もないうてなさ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:53.77ID:tSCsIiIh0
コース全部甘いのに
打てない方が悪いな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:14.59ID:37w5P14C0
レアードもトラウトも骨に異常無くて良かったわ。
0175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:41.61ID:eNXiuZlqr
層の薄さが全ての原因だと思うんだよ
だから野手の育成力上げないとダメなんだよ
0177どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-v6al [133.159.153.218])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:29.67ID:qFbQ0HHZM
スミスにミスミス完敗、とか書かれそう
0178どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:59.27ID:eNXiuZlqr
根本時代のダイエーとかでわかるように
1回神ドラフトすればセンターラインは埋まるんだけどな
過去のドラフトで一番高い評価受けたセンターラインはほぼ成功している
失敗は本職がサードの藤岡だけ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:30.73ID:b8DS7TQk0
>>176
調整中の今井打てなかったら一軍で覚醒して打てる有望株おらんてことになるやん
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:11.10ID:37w5P14C0
>>43
中信兄弟って去年高野が居た所かチアリーダーのチュンチュンが可愛いのは知ってる
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e116-U9VQ [110.233.239.79])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:10.58ID:N9Sr/ITA0
安田は入ってくる変化球長打に出来てたのに見逃すようになって退化してるやろ
全部打てるフォーム探して得意なものも打てなくなるとかアホやん
0182どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Ytli [126.194.201.51])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:59.70ID:eNXiuZlqr
2016 吉川、京田、源田
2017 岸田、大城
2018 近本
2019
2020 野口

ね?
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:15.67ID:37w5P14C0
>>143
掘は10年以上打撃コーチして育てた選手0だからな
何で継続雇用してるか本当に理解出来ないわ。
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:44.69ID:bnTwQxmO0
2019オフのかもめせん民は安田は頭がいいから
勝手に育つとか大絶賛してた模様
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:23:55.50ID:cnTNGiaea
池田も今の時期から二軍でセーフティバントか
この球団がどんなこと押し付けてるのかよくわかるな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-dAPk [153.136.228.60])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:24:46.21ID:APDiHJMP0
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://swexs.ddnsgeek.com/2774/Tn7uP6677.html
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:25:38.35ID:JsSOqZQN0
藤原は最近おかしくなったというよりは実力だろう
谷元とか劣化菅野みたいな緩いインスラ投げてくるピッチャーがパにはいないだけだと思う
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:05.71ID:bnTwQxmO0
やるやん池田👍
0193どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-+kR0 [49.98.135.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:05.24ID:PFb3s/VVd
ピッチャーのレベルアップにバッターがついて行けてないね
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:12.86ID:37w5P14C0
そんなにバントしたかったらキャンプで徹底的に時間作って
やれば良いのに後、1アウトや無死3塁で三振が多過ぎ
叩きつけるゴロ打つ練習や犠牲フライ打つ想定イメージした練習やれよ
リリーフ投手はノーコンだらけだし練習試合とか良いからまず基本的な事を確実に練習しろ
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-zP/G [126.253.37.43])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:31:34.20ID:0OttqOIIp
落合みたいに徹底的にキャンプで鍛え込んで、シーズン後半にもパフォーマンス維持できるようにしないと
やっぱメジャー式キャンプはダメだわ

結局パリーグだってソフトバンクが1番長い期間キャンプやってるからな
紅白戦入るの12球団で1番遅いし
徹底的に練習してるわ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:13.60ID:37w5P14C0
BIGBOSSが監督した方が選手育ちそうだな
今まで色物として見てた部分有ったけど守備位置の細かな指示や
野球を本当に楽しんでる感じが若手伸びそう
井口・・・正直もう本当に今季限りで良いかなと思った
多分、今のロッテに一番向いてる監督は「中畑清」だよきっと
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:34.14ID:4D8Ryx510
>>196
だからソフトバンクは一番故障者が多いって言われてるな
0200どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Yzoh [49.97.101.47])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:01.15ID:4VsencW7d
8安打1点って西武二軍も中々だな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-zP/G [60.90.178.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:35.82ID:4K+pvAFi0
>>199
そういうことなんかね?
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:05.91ID:JsSOqZQN0
去年のオリなんかはキャンプ酷評されてて優勝してるんだからあんまり関係ないだろ
結局素材の問題だわ
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:18.72ID:b8DS7TQk0
和田代走屋の弊害なんだろうけどどんどん打撃劣化しとんな
二軍で.280 5本くらい打ったんだけどな
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:57.75ID:bnTwQxmO0
選手批判やミスした後の睨みつけの
シーン見て井口の性格はkzだなって感じたわ
引退試合に偽装工作するし最低だろ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:16.06ID:b8DS7TQk0
平沢が二軍じゃ1番打撃いいなやっぱり
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:35.70ID:b8DS7TQk0
今井これミートグッバイか?
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1beb-rTpD [223.133.224.214])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:47.74ID:6WGnsRmK0
和田くん2軍で打席沢山立たせたいね 代走要員で一軍にいたら成長妨げるよ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:17.51ID:fEtjXjtT0
今井のストレートをセンター返し出来るんだから打撃はマシよ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0150-CmOb [36.12.164.45])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:10.18ID:TzD70BDq0
広岡が落合時代の選手に落合からはいい指導を受けただろうと?聞いたら技術的なことは何も教えてくれませんでした、
しかしとにかく練習しろと言われましたと答えたらしいな
広岡はそれを受けて落合の言っていることは正しい、体力のない者に技術を説いても無駄だとわかっているのだと評価していた
うちの首脳陣に聞かせてやりたいよ
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:08.59ID:37w5P14C0
安田、平沢、藤原ドラ1プロスペクトトリオ全員駄目か・・
沢井も駄目だったし福浦は投手断念した後クビになって野球人生終わると
思って生き残る為に血の滲む努力をしたんだろうな
今の若手達は何時までも野球出来ると思って現状に甘えてしまってるんかな
それにしても爆発的な伸びが無いわな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:25.92ID:b8DS7TQk0
>>214
今日の中だと平沢以下やなぶっちゃけ…
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DvUi [106.180.20.120])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:27.93ID:FQu+TljZa
安田?応援するのも期待するのも無駄だよ
出れば直球三振ベンチでヘラヘラ危機感0
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:47.60ID:b8DS7TQk0
どいつもこいつも開いてんのがやばいのになんでコーチは直させないんだろ
もういっそのことスタントンみたいにめちゃくちゃクローズスタンスにしてみれば?
0238どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Yzoh [49.98.151.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:47.23ID:R7Fk4c7pd
大河はチャンスあるならサードか外野になるのかね
二遊はやっぱ守備面で厳しい
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:19.49ID:fEtjXjtT0
鈴木もひでえな
ただ適当に投げてるようにしか見えん
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DvUi [106.180.20.120])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:33.92ID:FQu+TljZa
>>237
こんだけ野手生えてこなくて評価下がらないわけないからね
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:16.95ID:cnTNGiaea
安田がこの状態でも二軍に落ちずベンチの肥やしやってるのが一番良くない
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:57.47ID:bnTwQxmO0
4年でこの貧弱打線を作り上げたんだから
評価が上がることはない
吉井や筑波はもっと称賛されるべき
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DvUi [106.180.20.120])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:49.82ID:FQu+TljZa
鈴木にドラ1カード使ったの悲惨だな
中森、河村、頼んだぞ。
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:21.71ID:fEtjXjtT0
育成相手にストレート外に投げようとして真ん中高めに浮き痛打
ピンチで外にストレート投げようとしたのが真ん中にいって痛打
もう本当にひどい論外論外
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:58.09ID:bnTwQxmO0
左にこだわったアホ指名
早川外した時点で路線変更するべきだった
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:14.13ID:b8DS7TQk0
なにこのクソドラ1
0255どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-4ATp [1.75.233.215])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:14.55ID:NYjsuqH/d
>>238
絶対外野だな
そもそも安田なんか今年は二軍で徹底的に調整させたかったのに結局すぐに一軍呼んだのは平沢のサードがあまりにもヤバかったから
平沢もせっかく打撃の内容自体は悪くなかったのに守備で落とされて安田と共倒れになった感じ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:32.54ID:zLi4r0Vu0
スズショーどうした?
左腕だと佐藤や本前のほうが実力上になったな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:04.92ID:b8DS7TQk0
おがわいたのか
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-gxKk [106.129.73.189])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:28:34.08ID:VCX1dz7ja
スズショー精神的にやられてんじゃね
入団してから無援護&たらい回しだし
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-0JNR [118.156.153.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:22.99ID:37w5P14C0
安田は藤浪と電撃トレードで良いよ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:38.34ID:b8DS7TQk0
>>270
正直吉井の被害者だとは思うけどそもそもあんな乙女メンタルじゃどうにもならんやろ
それをあんな大事な場面で使ったアホが1番悪いんだけど
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:22.67ID:b8DS7TQk0
>>272
いないってことはそういうことぽいな
0275どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-iuMU [49.97.25.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:37.12ID:eOGmiQmyd
二軍で投げさせてんなら抹消してじっくりやらせりゃ良いのに…
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-sGXK [106.72.46.64])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:09.32ID:b8DS7TQk0
浦和と所沢って車でどんくらいなの?
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:12.33ID:cnTNGiaea
鈴木は中継ぎ配置前から完全に化けの皮が剥がれてたから単なる実力不足
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:34:54.21ID:4D8Ryx510
国吉普通にストライク入ってんな
ただ5割の力って感じ
0281どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-gxKk [106.129.73.189])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:37:04.15ID:VCX1dz7ja
今季は朗希の成長と種市の復活を見守るだけのシーズンになりそう
去年の檻みたいに交流戦で謎の大型連勝とかしない限り優勝無理っすわ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:41:45.00ID:4D8Ryx510
スズショーは藤岡ルートに乗ったようだな
0283どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-n4lr [1.72.8.24])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:43:19.96ID:UDYZPutsd
おお植田うま
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-ghg0 [126.141.251.16])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:00.96ID:821FaW/v0
>>281
マグレで大型連勝しようが最後は井口のバント野球で大失速するから優勝なんて無理無理www
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:10.02ID:4D8Ryx510
内野の控えを上げる必要ないからな
茶谷も頑張ってるけどさすがにスタメンは張れんだろ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:20.43ID:qnMOZLja0
球数制限解除を外に向けて言う必要ないだろ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:12.15ID:4D8Ryx510
>>293
誰もそんなこと言ってないよ
報知の記者がアホなだけ
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-K44e [106.154.4.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:50.89ID:7h0WW0W/a
【ロッテ】17日に左手甲付近に死球のレアード「打撲」と診断 試合出場はコンディションを見て
https://news.yahoo.co.jp/articles/22d21b5f37c6e8c53e2071cb670201d4bafcd959
死球の影響が心配されていたロッテのブランドン・レアード内野手(34)が19日、ベルーナドームでの西武戦前のウオーミングアップに姿を見せた。

レアードは17日の日本ハム戦(ZOZOマリン)の9回に左手甲付近に死球を受け、途中交代。その試合後に井口資仁監督(47)はレアードが病院に行ったことを明かし「無事であることを祈りたいと思います」と願っていた。

その後、打撲と診断され、この日は左手甲付近にサポーターを付けている。試合出場はコンディションを見て決めることになりそうだ。
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:14.44ID:bnTwQxmO0
今の藤岡と茶谷って変わんないだろ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:05.36ID:4D8Ryx510
>>296
実はヒビ入ってたパターンもあるけど
派手に折れたわけじゃなさそうだな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-ghg0 [126.141.251.16])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:46.27ID:821FaW/v0
安田が2軍で試合に出てるってことは今日も藤岡スタメンかよw
0307どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-v9i+ [126.179.18.74])
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:59.98ID:rbavSYu7r
スズショーはこのままだとほんと大ハズレドライチになるぞ
球歴からして重圧には強い筈なのにむしろ弱メンタルなのがガッカリポイント高い
つくづく素直に牧指名しておけば良かったのになあ
横浜みたいに打ちまくらないにしても戦力にはなったろ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:20.98ID:4D8Ryx510
去年は先発壊滅してたし前半のスズショーはピンズドではあった
こればかりは吉井が悪いと言わざるを得ない
0312どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-cmv9 [1.75.240.141])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:30.07ID:PWrch5Zbd
>>304
元から返せないのでセーフ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:28.27ID:4D8Ryx510
2枠あったのかw
わかりやすくテコ入れしてきていいぞ
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.12.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:53.47ID:cnTNGiaea
福田て守備も満足に出来てないのにどこで使うの
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:19.62ID:fEtjXjtT0
ラストチャンス菅野再び
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-3DL7 [106.146.49.43])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:23.26ID:shP6O1PWa
福田と菅野あげか
スタメンサード菅野あるで
0319どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UesK [49.96.229.112])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:30.32ID:yShxDDttd
>>315
レアードの代わりにDHだな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d90b-kMSA [120.51.188.107])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:45.02ID:X442UqCN0
秘密兵器福田秀平来たか
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-gxKk [106.129.73.189])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:37.33ID:VCX1dz7ja
>>198
適任はラミレスだろ
走塁&データ野球だから方向性は似てる
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-oCBV [106.133.201.226])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:41.12ID:0hDN3gipa
福田秀平さん今季の目標達成でございます
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:47.06ID:fEtjXjtT0
菅野よりはとりあえず福田使っといて
こいついつスぺって消えるか分らんし
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Yzoh [49.98.151.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:48.57ID:R7Fk4c7pd
ファイナルクライマックスラストチャンス菅野
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-RiQw [106.180.27.65])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:59.89ID:ghqUBJ07a
朗希見たくて5/1のチケットとったけどまさかGWにローテ飛ばすとかある?
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:08.37ID:bnTwQxmO0
何も期待できない2人だな
まぁこいつら以外も期待できないが
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-gxKk [106.129.73.189])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:10.64ID:VCX1dz7ja
後任は中畑が適任、とか言ってるやつは中畑がバント好きだってご存知???
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:18.39ID:zLi4r0Vu0
福田秀平ってもう調子落としたんじゃなかったっけ?
最近は2軍でも全く打てなかったはず
焦って成果出そうとして無駄な盗塁死とか怪我はやめてくれよ
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DvUi [106.180.23.185])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:01.83ID:+kben8pIa
ここで福田?
引退試合するの早くない?
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-bwgv [153.132.42.8])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:17.58ID:Raqiu30/0
>>198
中畑はエカの親友と言いつつ
一度も見に来なかった
パリーグ見下す昔のセリーグ人
(テレビの企画で「たまには来てください」と言われてネタできた 

カネやんみたいに弱小国鉄を支えて
弱小でも卑屈になるな誇りを持て胸を張れ
と鼓舞出来る人ではないぞ

まあ今のロッテは昔よりは弱小じゃないかも知れないが・・・・・
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:16.38ID:tSCsIiIh0
しかし一軍の選手全員ノーヒットとか
浦和に残して練習させとけよもう
0355どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-n4lr [1.72.8.24])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:00.65ID:UDYZPutsd
次期監督は井口の動向次第だな
GM職作るなら鳥越or森脇は既定路線だろ
井口が出ていくなら福浦が第一候補は間違いない
外から呼ぶとなるとどうなるかなぁ
朗希と関われるし割と有名どこ引っ張れそうだがね
ラミレス辺りは逆に売り込んできそう
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-DXhH [126.88.195.216])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:33.18ID:GMUwJmbC0
>>353
和田打ってるぞ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7NFq [126.56.205.83])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:15.72ID:KVUmDw/c0
ついに最終兵器FA福田解禁か…
色んな意味で楽しみだ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e5-RiQw [116.94.32.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:28.99ID:jeCc4DD90
福田打てなさそうだけど期待している。もし打てればムードメーカーになりそうだし。
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-3glJ [175.130.194.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:42.02ID:tSCsIiIh0
>>356
あ、そうだったすまん
0364どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-sSpQ [126.167.155.138])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:42.67ID:cl/xCiuxp
パリーグ全体的に貧打なのは何か理由あるのかね
山川さん何週間も離脱していたのにまだ本塁打トップよ
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.132.152.66])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:19.94ID:leeD2+EUa
茶谷・・・
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:56.08ID:JsSOqZQN0
>>361
事実だけど朗希の記事といい報知ひでえな
0374どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-iuMU [49.97.25.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:04.20ID:eOGmiQmyd
福田秀と菅野上げか…また左打ちばっかだな
荻野アジャまだか
0380どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:11.48ID:UQuZQwTPd
茶谷とは…
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:53.02ID:JsSOqZQN0
安田フル出場したってことはシャイニングスタメンなのかね
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b167-Gc4Y [118.1.180.131])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:44.95ID:HNwA28TV0
>>331
絶対次もありそうw ファイナルクライマックスラストからあと2.3個伸びてきそう
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:35.88ID:b74lR9Aza
>>375
死にそうな顔でヒーローインタビュー受けてたぞ
0394どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-v6al [133.159.153.218])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:14.85ID:qFbQ0HHZM
>>331
ファイナルクライマックスラストギリギリチャンス菅野待ったなし
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-RiQw [180.16.28.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:48.88ID:rc8uZAh70
また中9になってしまったけど小島がんばれー
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:11.11ID:zLi4r0Vu0
菅野、一昨年は良かったのになぁ
なんか上がってきても特に活躍せずまた2軍落ちるんだろなと思ってしまう
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d1-11CP [203.180.41.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:20.61ID:RSS1FZno0
ラストチャンサーの菅野と福田秀平来たか
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:23.59ID:fEtjXjtT0
ああそういえば2軍で菅野サードやってたな
今日サード菅野やらせてみろよ
藤出すよりネタ的に面白い
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7NFq [126.56.205.83])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:35.01ID:KVUmDw/c0
菅野が何度目のラストチャンスだよと突っ込み入りそうなチャンスを与えて然るべきスタメンなんだからしゃーない
キャップとレアード以外全て穴だし
甘めに見ても高部までだな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-DvUi [59.136.24.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:11.31ID:dv+u0cYy0
山口スタメンで見たいんだけどな
別に右苦手とかそういうデータないでしょ
0406どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-96iL [126.35.139.146])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:46.12ID:FgJ6ttKIp
てかピッチャー上げないんや
鈴木と二木の替わりいないのか
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.140.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:09.79ID:70YO2mw4a
今日は気楽に見れるな
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:11.44ID:SonwnOe20
ついに福田きたか
今までの悔しい思いをぶつけて欲しい
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e19f-gpau [180.92.27.21])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:03.94ID:959FMqZw0
安田のバッティングは右打者に転向するくらいのレベルになってしもたな 
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e19f-gpau [180.92.27.21])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:53.05ID:959FMqZw0
>>270
同意
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-ZI4r [125.100.148.1])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:14.85ID:sXmRYHzB0
西武スミスはもともとリリーフメインな投手でそんな長いイニング投げてないね
これまでは前回の群馬戦での6回が最長イニング
浦和戦は1試合3イニングなげてて、菅野がツーベース打ってる
他の試合見ても比較的長打打たれているピッチャーかな
これまでの登板では150出ることもあるけどって球速だったけど調子上げてきてるのかな
0416どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:09.21ID:rLvey2yip
井口は本当に菅野大好きだなしかしw
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-EdYG [126.89.131.184])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:18.48ID:qGVM1DzA0
>>415
マーティンに限らず今年の主砲はどこも鳴かず飛ばずだから
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:27.80ID:b74lR9Aza
ロメロがリリーフ待機してたりして
0427どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.140.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:49.31ID:70YO2mw4a
レアードいねえ…
0430どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.140.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:50.65ID:70YO2mw4a
山野辺の守備が狙い目か
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:37.97ID:b74lR9Aza
打撃が上向くまで捕手佐藤はやめてくれよ…
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.0.77])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:43.80ID:TnzMonD1a
結局左右病で菅野福田か
いよいよ末期伊東じみてきたなあんな馬鹿にしてたのに
0444どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-v6al [133.159.153.218])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:40.77ID:qFbQ0HHZM
>>439
今のマーティン、菅野より使い物にならんと思うが
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7NFq [126.56.205.83])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:41.88ID:KVUmDw/c0
キャップ以外は全てギャンブルだからな
どう転ぶか
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:57.09ID:b74lR9Aza
顔ぶれだけ見たら開幕以来最悪のスタメンだがさてどうなるか
0450どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.140.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:42.85ID:70YO2mw4a
そういえば藤岡いないなw
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-oCBV [106.133.201.226])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:05.07ID:0hDN3gipa
>>448
井口舐めんなよ
最終回1点ビハインドでも送りバントやぞ
0453どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:14.16ID:b74lR9Aza
>>446
山口より福田菅野を優先させるのはようわからんな
悔しさポイントチャージがまだ足りないのか
0461どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.132.152.66])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:22.50ID:leeD2+EUa
>>433
後ろが佐藤福田光エチェ藤原だし消去法で菅野はまあ妥当
0463どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ghg0 [1.75.1.237])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:31.80ID:WHe6tZKPd
美馬が水曜ならロメロが金曜か?
0464どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-e9hY [106.130.140.116])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:37.44ID:70YO2mw4a
オグレディが怖いな
ウーは怖くない
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:51.01ID:JsSOqZQN0
マジでシャイニングスタメンかよw
誰出ても変わらんし頑張れ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:54.19ID:zLi4r0Vu0
単打しか期待できないスタメンだなw
マジでこの体制になってから打者の育成とスカウティングが終わりすぎててびびる
誰も育ってないじゃん
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Dws9 [106.146.23.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:51.53ID:mOgF/ncxa
こんな自動アウト増やしてどーすんの
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:45.12ID:qnMOZLja0
レアードいつ戻ってこれるんかなぁ・・・
0480どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-ghg0 [1.75.1.237])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:19.26ID:WHe6tZKPd
火曜ロメロ
木曜美馬
水曜小島
金曜石川
土曜二木
日曜朗希

絶対このローテのが相性的にいい
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:02.81ID:SonwnOe20
W福田で勝つしか無い
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:42.12ID:JsSOqZQN0
今の打線は線になってないから唯一無二のチャンスでレアード代打の方がある意味いいかもしれんな
0486どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:48.46ID:rLvey2yip
山口なんで使わんの?
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-a8WZ [106.146.3.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:11.05ID:8pnrByOEa
どこ弄っても3番中村奨吾で凝り固まってるから意味がない
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7NFq [126.56.205.83])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:36.82ID:KVUmDw/c0
>>483
俺は君に賛成だわ
単打しか打てなくなった藤原とか魅力なし
打率も残せねえし
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e19f-gpau [180.92.30.128])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:12.65ID:hqRRyYwc0
福来る
秀でる技術
平常心で

輝く
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b8-7fA5 [61.213.27.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:46.22ID:U7emCKNT0
やべーオーダーだ
0498どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:34.15ID:rLvey2yip
>>487
せめて2番だよな
あの得点圏打率では戦力にならん
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1beb-rTpD [223.133.224.214])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:27.93ID:6WGnsRmK0
>>496
今日の2軍の試合みた?全然だよ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-DvUi [59.136.24.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:30.02ID:dv+u0cYy0
ごばんすがの(笑)
0504どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UesK [49.96.229.112])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:18.95ID:yShxDDttd
上げた選手を即使うのは良いと思うけどな
調子が良いのかは知らないけど
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-/kO0 [106.132.152.66])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:36.39ID:leeD2+EUa
しかし左ばかりになっちまったな
右で上げたいのも特にいないわけだが
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-RiQw [101.140.158.87])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:27.57ID:twrlXNSX0
今日も点取れそうじゃない
小島くん可哀想
0511どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:37.63ID:UQuZQwTPd
夢も希望もロマンもない打線…
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-fNw1 [121.118.177.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:43.95ID:fEtjXjtT0
ラストチャンス菅野いきなり中軸
これはガチでラストチャンス
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:19.15ID:zLi4r0Vu0
めちゃくちゃ消化試合みたいなオーダーだなw
優勝諦めるの早すぎるw
0518どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:57.76ID:b74lR9Aza
菅野はいきなり3番起用でホームランかっ飛ばした男だぞ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-e9hY [124.142.69.233])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:09.17ID:TMdaRfEo0
ラストチャンス大杉w
0520どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:15.42ID:rLvey2yip
>>502
伊東の5番ファースト根元レベルの情けなさだわ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:56.76ID:JsSOqZQN0
きっとW福田菅野がとんでもないことするから期待しとけ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-DvUi [59.136.24.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:57.77ID:dv+u0cYy0
>>500
まさか誰も育たないとはなぁ
ついに高卒ドラ1野手かき集め始めた時はワクワクしたけど実際は分不相応なことしてただけっていう
0531どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:17.37ID:rLvey2yip
>>527
今年はマーティン含め全員が鉄の玉でも打ってるかのように打球がNPすぎるからな
0532どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:52.48ID:elRijtlyM
ネガ意はきっと叶う
0533どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saab-C+gE [27.85.204.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:11.05ID:b74lR9Aza
>>528
井上がいた
あと安田菅野あたりがしぶとく四球選んでた
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-I9Qg [106.130.223.87])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:13.97ID:W9wIgF6ca
小島がパーフェクトやるしか勝ち目なくね?
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:01.88ID:4D8Ryx510
>>528
名前忘れたけどベテランの右打者が最後のほう四番打ってた
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-WsAa [153.246.211.114])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:12.35ID:0RASIOsG0
やべースタメンだけどどいつも変わらんからこれでいいわ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-DvUi [59.136.24.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:47.77ID:dv+u0cYy0
明日美馬かよ
もう見たくないんだが
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:29.04ID:zWLGLHzm0
貧弱だぁ...
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:37.28ID:VqB2BS150
たまたまろーきや大谷の時に投手コーチにいただけの吉井さん神みたいになってるな
この人を解雇した元監督さんは白けてるんだろうね。使えないから切ったのにって
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:06.89ID:VqB2BS150
西武はカモなので今年は一敗もできないな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:56.57ID:zWLGLHzm0
秋山翔吾ほしいよ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:27.78ID:VqB2BS150
>>313
上げんの遅すぎて無能すぎる
とっくに福田さんの絶頂期は過ぎてるやん
絶頂期だけ起用した工藤監督がうますぎる
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:06.12ID:iM9eeL5h0
レアードベンチに入ってないのか
無理はさせられない
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:15.72ID:qnMOZLja0
テンポいいな点とれる気がしねぇ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:22.92ID:VqB2BS150
ふくちゃんが二番ってバント練習させてきてるんだろうな?
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:29.04ID:KiQIqUAS0
おぅ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:42.31ID:JsSOqZQN0
いい球投げるな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:32.07ID:VqB2BS150
>>337
あえて絶不調の時に使うとか鬼畜すぎる
実況が戻ってきてってって言ってるけど一軍にいたことねーよ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:37.71ID:qnMOZLja0
あれ、ちょっと板見てたら終わってたw
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5388-0oAO [147.192.95.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:53.91ID:zLi4r0Vu0
福田秀平の使い方は工藤監督がうまかったんだな
好調の時にうまく使ってんだな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:25.19ID:q7/Acyap0
五番菅野の末期感すごいなしかし笑
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:26.56ID:KiQIqUAS0
ひゃー
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:35.23ID:JsSOqZQN0
最初だけ飛ばしてるタイプなのかね
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:38.22ID:iM9eeL5h0
コバマサロッテに戻ってこないかなー
2軍で若手指導してほしい
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b8-7fA5 [61.213.27.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:45.69ID:U7emCKNT0
スタミナ無いのはわかってるけど打てるとも思えん
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:50.97ID:zWLGLHzm0
完全食らうぞこれ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:07.80ID:SonwnOe20
これは打てんわ
0607どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-Y3XL [106.128.50.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:53.95ID:J0PX3lQ9a
山口って井口に干されてんのか?
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:54.09ID:q7/Acyap0
鈴木健ナチュラルにこじま呼びしてら
0609どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:56.01ID:UQuZQwTPd
打てそうで打てなーい…
0615どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:33.27ID:omSg3I7Cp
今日も元気に無得点
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-I9Qg [111.239.174.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:39.47ID:pDpc1B13a
福ちゃんなんで初球からいってんの?w
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:39.39ID:iM9eeL5h0
このバッターが京セラで落球したのかな
草野球みたいな落球
0623どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:41.78ID:rLvey2yip
クリーンアップにも格というもんがある
3番中村5番菅野とか相手に失礼なレベル
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:59.81ID:cl6UDcMt0
ボール?
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:02.33ID:KiQIqUAS0
おい
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:04.08ID:q7/Acyap0
おしい
0629どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:07.34ID:yVf/OOX+D
ロッテだからボール
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:08.11ID:SonwnOe20
せまーい
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:24.74ID:VqB2BS150
>>585
最初からそうしろ
ノーテンダーなブラック企業だぞ
自社社員もダメな人はいじめて解雇しそうなイメージ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e116-U9VQ [110.233.239.79])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:38.36ID:N9Sr/ITA0
意味分からん
どこがボールなん
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0150-DKtB [36.14.116.82])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:57.22ID:J0OGkycK0
今日も完封負けか。最下位まっしぐらだな。
なんせ、ハムに負け越してるんだから。
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-mbkD [111.239.191.104])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:08.39ID:YbSA/drRa
完全に入ってたが、どうせ打線が見殺しだから同じか
0645どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:36.62ID:omSg3I7Cp
今日の糞球審はどなた様?
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:43.05ID:q7/Acyap0
投内連携よ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b8-7fA5 [61.213.27.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:44.12ID:U7emCKNT0
菅野フェイントやめろや
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:55.58ID:qnMOZLja0
なんだ今のあぶねぇな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:57.37ID:KiQIqUAS0
なんだw
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:58.33ID:cl6UDcMt0
>>585
誰の話し?
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:01.98ID:SonwnOe20
菅野やばいぞそれ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:07.94ID:zWLGLHzm0
怪我する寸前のプレー
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:22.24ID:iM9eeL5h0
自分で踏むなら小島止めろよ
バカか
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:26.89ID:VqB2BS150
ファーストはっきりしろってと思ったら菅野かよ
これは初めてかもしれないから仕方ない
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:34.28ID:SonwnOe20
おすす
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:34.87ID:KiQIqUAS0
よしよし
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b8-7fA5 [61.213.27.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:36.30ID:U7emCKNT0
オグレディいいんだよな、スパンジーよりも安定感ある
0673どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:39.22ID:yVf/OOX+D
なんかこういう三塁方向へのスッポ抜け、松永がよくやってたなあ
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-mbkD [111.239.191.104])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:53.38ID:YbSA/drRa
今日のスタメンの面子見たら、12球団最弱だな
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:13.36ID:q7/Acyap0
>>646
60ホーマーバレンティンと16勝小川いて最下位のチームもあったしね
まあその後山田村上輩出して優勝も果たしてるし一緒にするのはあちらに失礼すぎるか笑
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:42.81ID:VqB2BS150
何かうちって必ず主力の復帰戦に当たらないか?
もう少し安静にしてもいいんだぞ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:08.78ID:cl6UDcMt0
>>675
ありがと。
死球の影響か〜
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:05.29ID:VqB2BS150
レアードにバリバリのキレッキレのストレートを手に当てられても日本ハムを買う奴いるのか?
0688どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:15.43ID:omSg3I7Cp
ファースト菅野って割と絶望感しかないんだが
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:17.61ID:iM9eeL5h0
中村奨吾3番はどうかなと思うけど他にいないよなぁ
0690どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dhtY [49.97.23.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:21.80ID:cH+ilFAVd
レアードはやっぱあかんかったのか
0692どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:35.53ID:yVf/OOX+D
すげー曲がるな
0693どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:37.34ID:elRijtlyM
>>641
構えがユラユラしてる捕手に比べたら些細な事
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:24.77ID:zWLGLHzm0
マーティンばればれだな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:36.07ID:VqB2BS150
スミスってDQのイメージが強いwwwwwwwww
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:36.91ID:KiQIqUAS0
うは
0702どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:43.81ID:yVf/OOX+D
直球に強い菅野
0703どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:51.42ID:UQuZQwTPd
マー様…酷い…
0704どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:58.16ID:rLvey2yip
ど真ん中の変化球に全く反応できない次点でな
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:12.26ID:VqB2BS150
ゾーン広いな
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:15.34ID:qnMOZLja0
5番に置いたのその一本だけでか?w
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:20.66ID:SonwnOe20
エグい球投げてるぞ
0708どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-wd3Q [133.106.45.72])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:22.50ID:NwHuCsqPM
マーティン衰えたんかな来年いないと思うと寂しいな
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:34.21ID:iM9eeL5h0
森脇は井口に進言したらいいのに
マーティン外せと
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-mbkD [111.239.191.104])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:38.51ID:YbSA/drRa
ストライクゾーンが明らかに変わるんだが
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:01.90ID:zWLGLHzm0
今井やこうなより全然いいぞ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:04.23ID:KiQIqUAS0
あー
0715どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dhtY [49.97.23.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:05.05ID:cH+ilFAVd
おすい
0717どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:08.98ID:UQuZQwTPd
ついてないな
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:13.67ID:JsSOqZQN0
一番いい打球で草
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:30.52ID:VqB2BS150
菅野去年も最初のころ良い当たりが正面ばかりで調子落としたんだよな
何とか抜けてくれよ
0727どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:49.21ID:UQuZQwTPd
トシ君今のいらんだろ…
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0150-DKtB [36.14.116.82])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:52.31ID:J0OGkycK0
マーティン、もういいよ。扇風機はもうみたくない。
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:07.82ID:cl6UDcMt0
ロッテの初球セフティー必ず失敗するよなw
0731どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dhtY [49.97.23.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:10.60ID:cH+ilFAVd
褒められるトシ
0732どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:10.98ID:rLvey2yip
菅野もこんなんばっかだな
0736どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:33.56ID:elRijtlyM
>>720
やっぱり一軍コーチが癌だったか
0738どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:51.32ID:yVf/OOX+D
見逃す意味何?
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:07.32ID:q7/Acyap0
おーセンターよく捕ったな
0742どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:07.81ID:UQuZQwTPd
酷い
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1ef-mbkD [118.243.79.145])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:10.24ID:qnMOZLja0
チッ
0749どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:20.00ID:yVf/OOX+D
ど真ん中ポップフライ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:22.48ID:cl6UDcMt0
落ちなかったか
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:23.06ID:KiQIqUAS0
オグぅー
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:41.51ID:SonwnOe20
オグレディは当たりなのかな
0755どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:43.70ID:elRijtlyM
小暮まともにセンターやれんのか
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:57.24ID:iM9eeL5h0
今日の目標はノーノー回避か…
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:00.28ID:bnTwQxmO0
井口の周りはもう無能しかいないな
最終年伊東と変わらんだろ
0765どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dhtY [49.97.23.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:17.81ID:cH+ilFAVd
完全試合ってあんなプレーが絡むもんなんだが
0769どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:33.22ID:omSg3I7Cp
今日も元気に無抵抗
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:17.18ID:rLvey2yip
まあ福浦が無能すぎるってことがハッキリしたわな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:28.97ID:zWLGLHzm0
とりあえずヒット打とうぜ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b8-7fA5 [61.213.27.135])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:58.85ID:U7emCKNT0
左打者のライナー性の当たりが全く無い
ベンチもわかってるだろうにどうなってんだ
0777どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:21.29ID:omSg3I7Cp
>>770
無毛の上に無能かよ、じゃあ何が残ってるんだ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:30.47ID:q7/Acyap0
>>777
でも福浦は"習志野高校卒"だから…
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:13.87ID:VqB2BS150
うちの防御率1.97って交代下手なのに選手たちはよくやってるわ
0787どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:48.05ID:elRijtlyM
現役時代左打者のコーチが
左打者軒並み劣化させてんのやば過ぎる
0788どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RiQw [49.98.171.147])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:17.52ID:UQuZQwTPd
アップルうまいな
0791どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:56.21ID:omSg3I7Cp
ウネゲで頼む
0793どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:10.75ID:rLvey2yip
藤岡も使えん判断なら干してないで二軍落として死ぬ気で振り込ませろや
代わりに好調そうな茶谷上げてその間に試すのが普通の監督
0794どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-iuMU [49.97.25.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:11.44ID:eOGmiQmyd
レアード打撲か…
休ませてあげられる打線がほしい
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:18.47ID:VqB2BS150
>>778
無能なので・・・できないものはできない
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:41.14ID:q7/Acyap0
小島へいへいへーい
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:44.67ID:QfaUf2Cp0
小島がんばれ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:55.95ID:KiQIqUAS0
んー
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:05.99ID:JsSOqZQN0
小島も酷いわ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:06.98ID:VqB2BS150
>>793
西船橋監督ですらやりそう
そのくらい普通だよな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:27.88ID:bnTwQxmO0
ロッテベンチうつすな
運転手の汚い顔みると吐き気するから
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:58.61ID:JsSOqZQN0
>>803
一年で切られて今相手ベンチにいるぞ
0817どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:16.73ID:omSg3I7Cp
ランナー気にして四玉とかメンタル相変わらず雑魚過ぎる、去年の涙はなんだったんだよ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:19.11ID:iM9eeL5h0
1年良かっただけで背番号変更はどうなんかなと
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:30.09ID:QfaUf2Cp0
小島、強気で行くんちゃうんか?
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:30.70ID:4D8Ryx510
やっぱ小島は加藤じゃないと駄目だわ
前回も走者出た途端神経質になって自滅してた
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:41.81ID:VqB2BS150
>>814
一応二軍で結果残した
二軍でもいいから一度中継ぎで試して欲しいわ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:50.73ID:q7/Acyap0
>>818
わかる ただでさえちょっとせいぜい残せても継続できねえのしかいねえのにな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:33.53ID:q7/Acyap0
よく捕ったわタカベー
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:34.70ID:QfaUf2Cp0
怖いわ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:35.09ID:zWLGLHzm0
コントロール悪いのに際どい所使ってカウント悪くなる
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:36.25ID:KiQIqUAS0
こえ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:38.55ID:SonwnOe20
高部いいぞー
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:40.19ID:VqB2BS150
すくったよすくったよ
って金魚すくいかよ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-futb [126.28.245.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:02.74ID:MGhJ/zMR0
気持ちの強さだけが武器なのになにやってんだよ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:17.77ID:VqB2BS150
高部より菅野の方が外野守備うまいよな
足だけ
0847どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-zP/G [126.253.37.43])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:23.82ID:0OttqOIIp
高部めっちゃ上手いなw
0850どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8b-3glJ [133.159.152.158])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:52.14ID:elRijtlyM
>>823
河村の方が内容良かった気がするが
井口さぁ…
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:12.08ID:q7/Acyap0
小島おい
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:14.26ID:QfaUf2Cp0
なんだかな…小島
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:15.59ID:zWLGLHzm0
酷いねw
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:24.98ID:VqB2BS150
辻は愛斗をロッテ戦で使うとかわかってるな
それに比べてうちのは・・・
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-I9Qg [111.239.174.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:02.94ID:pDpc1B13a
加藤使えよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:14.06ID:zWLGLHzm0
助かった
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:15.04ID:VqB2BS150
>>850
俺も圧倒的に河村派
河村みたいにやさ系モテ男嫌いな説まであると思うw
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:29.26ID:JsSOqZQN0
三振取れないPの限界
去年後半は出来すぎだったしな
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:41.58ID:omSg3I7Cp
佐藤と小島で確変終了バッテリーかよ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:44.58ID:bnTwQxmO0
田村か柿沼早く戻ってきてくれ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:47.32ID:QfaUf2Cp0
トシ君は本当無駄球多いわ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:00.39ID:zWLGLHzm0
>>871
それ
0877どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-/nwS [126.156.108.44])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:08.64ID:xL+dNETop
関根がこれやれや、あのダボハゼがあ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:15.46ID:QfaUf2Cp0
やはりな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:16.34ID:JsSOqZQN0
アホすぎ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:17.85ID:bnTwQxmO0
やっぱり指標はあてになるわ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f5-Mg6B [118.87.150.200])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:18.28ID:q7/Acyap0
期待通りに打たれるなよおめーは
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:21.43ID:KiQIqUAS0
ほげえ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-futb [126.28.245.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:21.48ID:MGhJ/zMR0
際どい所に構えてるからノーコンだとこうなる
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:22.07ID:zWLGLHzm0
はい負け負け
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e16d-mbkD [180.189.234.190])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:28.55ID:cl6UDcMt0
>>852
きたね
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:31.87ID:QfaUf2Cp0
球軽すぎ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:35.00ID:VqB2BS150
最悪すぎるわ
愛斗なんなんだこいつ
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-sSpQ [126.35.77.180])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:36.91ID:rLvey2yip
スタメン決めてるの井口?
毎試合序盤に点取れないんだから打順変えようとか思わんのかね
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:38.41ID:SonwnOe20
今年の小島駄目っぽいな
0916どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:05.79ID:yVf/OOX+D
クソ萎えるわ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-futb [126.28.245.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:07.31ID:MGhJ/zMR0
知ってたw
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-I9Qg [111.239.174.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:08.09ID:pDpc1B13a
はい負けー
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d150-aE9E [124.211.193.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:09.50ID:Cni7lm470
朗希松川バッテリーを見たあとだから今日は見ててイライラするのかな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5164-a8WZ [60.61.120.94])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:18.25ID:cbhDswvS0
佐藤の弱腰リードと相性最悪
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-oCBV [106.133.201.226])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:27.69ID:0hDN3gipa
ロッテキラー過ぎて草
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0950-C+gE [106.168.109.63])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:28.62ID:4D8Ryx510
先週のリプレイやね
俊足のランナー出して四球からの一発
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5164-yfOp [60.60.222.108])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:36.31ID:IK03niIy0
>>808
大正解!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:37.64ID:VqB2BS150
成瀬としくんリード批判
0937どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:38.57ID:omSg3I7Cp
あほくさ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-ghg0 [126.6.58.92])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:39.37ID:xj8A6LTi0
こんなにやっぱりが似合う奴居ないな!小島よー
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-2xej [27.143.109.90])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:43.42ID:SonwnOe20
朗希で勝てなかったのが痛すぎる
0943どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD7d-PN9y [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:44.65ID:yVf/OOX+D
打たれてなお逃げ逃げ逃げ

あほか
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-DvUi [59.136.24.46])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:47.95ID:dv+u0cYy0
ローテ飛ばしすぎなんだよなーアホちゃう
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-I9Qg [111.239.174.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:48.33ID:pDpc1B13a
ボール球使いすぎなんだよアホ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:49.14ID:bnTwQxmO0
はい佐藤の被弾リード
さすがっすね
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d150-aE9E [124.211.193.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:53.32ID:Cni7lm470
ロッテ専用機愛斗
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:04.33ID:QfaUf2Cp0
ミスタースリーラン
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-futb [126.28.245.27])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:07.63ID:MGhJ/zMR0
>>931
3倍もつくわけないだろw
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-EElc [125.14.88.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:22.15ID:zWLGLHzm0
佐藤はキャッチャー向いてない
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d1-11CP [203.180.41.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:28.58ID:RSS1FZno0
大型連敗決めそう
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-ghg0 [126.6.58.92])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:30.60ID:xj8A6LTi0
柿沼まだダメなの?
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:32.43ID:iM9eeL5h0
そもそもなんで今日ロメロじゃないのか
井口も木村はダメやな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-RiQw [175.134.104.205])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:38.26ID:EGVg37Kl0
ロッテはこうでなくちゃ

たまに勝つからいいんだよ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-TF7s [223.132.125.26])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:39.61ID:KiQIqUAS0
初Hするのはダレかなー
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:40.73ID:JsSOqZQN0
リードの問題か?w
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-7NFq [126.56.205.83])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:41.21ID:KVUmDw/c0
>>903
変えてこれだわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:41.43ID:VqB2BS150
愛斗・源田「ロッテだろ、普通に打てば大丈夫」
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-cpjq [113.43.43.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:08.80ID:bnTwQxmO0
井口最下位おめでとうwwww
もう2度とロッテにかかわらないでね(笑)
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-ghg0 [126.6.58.92])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:12.46ID:xj8A6LTi0
トシヤをキャッチャーで使うのよくわからん
0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-sSpQ [126.253.35.187])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:13.99ID:Vjsfpequp
井口「頂点を、つかむwwww」
0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-cmv9 [1.75.212.203])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:28.25ID:LFom6Msgd
3点も取れないよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d981-EdYG [120.74.21.98])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:32.11ID:VqB2BS150
これは監督のせいだろ
小島何回飛ばしたんだよ
調整大変すぎるわ
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-zP/G [126.253.37.43])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:43.03ID:0OttqOIIp
もう今日の試合あきらめた奴おる?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-RiQw [106.73.162.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:45.58ID:QfaUf2Cp0
マジでトシ君諦めてくれ…無理だよ…
0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Yu7m [126.158.125.71])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:47.25ID:omSg3I7Cp
>>929
教科書に載せたいレベルのゴミ展開で草
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb6-fjl+ [153.231.33.156])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:53.15ID:JsSOqZQN0
>>971
後半だけでしょ
その時だって三振取れてないから出来すぎてた
ローテPではあるけどエースには成れん
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d164-96iL [124.145.34.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:10.74ID:iM9eeL5h0
どうせ打てないなら加藤使えば?
佐藤もたいして打たんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況