X



広島ファン「今の記憶を保ったまま2019年ドラフトをやり直しても森下がほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:03.79ID:rndmToU0
76 どうですか解説の名無しさん 2022/04/17(日) 15:58:42.85 ID:PvyIAE0hd
でももう一回ドラフトしていいよって言われても迷わず森下に行くよね


117 どうですか解説の名無しさん sage 2022/04/17(日) 16:00:03.06 ID:ZCjGNc/za
>>76
だって森下の方がかわいいしグッズ売れるし東京五輪決勝戦の先発で金メダリストになったし
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:25.35ID:rndmToU0
161 どうですか解説の名無しさん sage 2022/04/17(日) 16:01:25.97 ID:F/L8kHQl0
>>76
・奥川
・石川
・佐々木
・森下

この中から自由に一人選べたとしても森下ですか?


196 どうですか解説の名無しさん 2022/04/17(日) 16:02:06.25 ID:PvyIAE0hd
>>161
うん。迷わないよ。どれだけチームに貢献してると思ってるの
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:02.44ID:rndmToU0
これマジ?
佐々木が仮にポス確約やフランチャイズの指定なかったとしたら11球団競合するのに
広島だけ森下一本釣り????
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:32.11ID:y34gccHn
佐々木のが良いだろ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:17.10ID:lvT9XSvv
普通に広島カープファンのメンタリティなら森下だろ

広島カープの松田元オーナーはドラフト会議での競合嫌って
一本釣りばっかりだったのに
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:09.25ID:eloccQp0
森下は即戦力だからな
高卒組はきちんと育成できる環境であればいいんだが…
正直、奥川や佐々木(ろ)がこんなに早く出てくるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況