X



LAA @ TEX 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:18.32ID:KyTNYjYV
09:05〜
大谷先発
0017広告厨
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:05.02ID:f4h3NWmh
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<サッカーアナ
  / つつ
〜(__)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:42.16ID:HN1ciqoY
引退した演歌歌手のような内山アナ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:42.31ID:/FrBDx3Y
テキサスは打線はいいが投手陣はアレだからチャンスあるけどどうかね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:03:54.41ID:XYJ+VE8+
Jスポーツ解説は黒木
誰だ濃厚接触者と言ったのは?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:03.62ID:gvrE5OyK
>>1 乙フーン
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:21.09ID:/FrBDx3Y
いつまで1番にするんだよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:26.36ID:qK34gF1F
俺たちのカルフーン!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:54.75ID:qK34gF1F
えっ カルフーン揃えたんか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:05:58.81ID:TTX63aS9
狩るフーン祭り
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:02.06ID:ohEhTZhD
17番と27番かっこいいなあ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:08.52ID:HN1ciqoY
ダブル カルフーン ♪
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:09.96ID:iM1LL7gF
セミエン大谷以下じゃん
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:30.10ID:bfwaVrJc
カルフーンってエンゼルスにいたカルフーンかw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:33.03ID:fYH5WGOQ
有原どこ?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:05.40ID:iM1LL7gF
昨年上位はゲレーロ以外みんな悪いんじゃないかな今のとこ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:19.28ID:EXxA2MD3
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:19.50ID:/FrBDx3Y
あかん三振かな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:40.03ID:ohEhTZhD
入ってますよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:45.33ID:MPyuwmzM
雑魚w
0099広告厨
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:45.57ID:f4h3NWmh
地蔵谷..
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:01.75ID:KyTNYjYV
ボールじゃん
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:04.00ID:Tqw3eH5M
審判「振れよ(=ストライク)!」
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:06.79ID:t4oJct6E
三振王・・・
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:24.50ID:/ZeAYDyI
三振
今日も駄目か
今日はカルフーン祭りが試合の見どころかなあ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:31.22ID:VZYSQktb
まあ、自分もあそこ投げるしかないな
ボールだったりして
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:34.69ID:/FrBDx3Y
見逃すなよ振れよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:35.57ID:CtEsKYVz
判定に不服アピばかりやってないで
カットで逃げるぐらいやらんと
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:40.07ID:HN1ciqoY
ポンポン痛いの
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:44.10ID:+CXJdmtV
大谷のストライクゾーンが審判団と違うから今年は厳しいね
早く教えてやれよ狭すぎだぞお前の感覚って
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:09:54.57ID:3spGM1Wd
遠近感、高低差がわかりずれーカメラアングルだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:18.75ID:2Ts6QkHo
当たりが出るまで9番とか打たせといてもいいと思うけど
打席数を増やすほうがいろいろいいのか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.51ID:/FrBDx3Y
きたあああああああああああああああああああああ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:25.74ID:MPyuwmzM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157広告厨
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:29.78ID:f4h3NWmh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:34.89ID:ohEhTZhD
きたーーーーーーーーーー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:37.35ID:iM1LL7gF
さすがトラウトや
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:39.19ID:TW3J2UQY
きたあああ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:42.42ID:X4lJaXCJ
格が違いすぎる
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:42.73ID:VZYSQktb
低め得意だからなあ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:43.76ID:KyTNYjYV
きたー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:45.93ID:CtEsKYVz
同じMVPでもモノが違うな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:47.34ID:Tqw3eH5M
さすがトラウト
格が違うわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:10:49.31ID:Pe1Dper4
やっぱトラウトは格が違うわ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:01.61ID:iM1LL7gF
マジで大谷見習え
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:04.24ID:/ZeAYDyI
大谷よりトラウトの方が調子が良くなってきた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:05.06ID:ohEhTZhD
うまいなあ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:05.46ID:TW3J2UQY
さすがトラウト
お前がナンバーワンだ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:07.66ID:/FrBDx3Y
今日はピッチャーの方でがんはってくれ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:13.00ID:bfwaVrJc
鈴木誠也またヒット打ったのかよしかも打点付き
なおカ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:17.95ID:m4hyoGI0
トラウトニキ大好き
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:20.79ID:ohEhTZhD
大谷もああやれ!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:11:48.08ID:m4hyoGI0
ウォルシュ頑張れ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:04.93ID:TW3J2UQY
いいぞー
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:10.92ID:CtEsKYVz
トラウトのが配球読めてるのか
スムーズにバットが振れてる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:26.99ID:X4lJaXCJ
>>209
メジャーで今日一飛んだな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:28.32ID:m4hyoGI0
よし!
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:28.92ID:/FrBDx3Y
こら大量点とれそうだな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:40.55ID:ohEhTZhD
もう胃の調子は大丈夫なのか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:56.57ID:fYH5WGOQ
レンジャーズ打線も怖いから今日は点取り合戦になりそう
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:12:58.21ID:TW3J2UQY
今日の大谷さんの仕事は失点しないこと
炎上だけはやめてね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:20.38ID:VZYSQktb
ハットって、安上がりすぎだろ。
他チームの真似したいならもっと金かけないと。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:34.23ID:X4lJaXCJ
風強そう
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:13:53.33ID:fK76mbOT
大谷は球審にボブルヘッド人形のモノマネばかりしてると自身が投げるときストライク取ってもらえなくなるぞ!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:06.53ID:CtEsKYVz
右打者はアウトコースのあの球
勝負球だと予期出来てる
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:11.49ID:aurLFs+H
大谷はもうDHやめて投手に専念しろよw
全然打てねー1番はいらねぇだろw

去年46本も打っておいて、いまだにホームラン無しとか大谷だけだろw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:12.49ID:iM1LL7gF
ラッキーw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:14.67ID:TW3J2UQY
よしよし
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:19.91ID:Tqw3eH5M
合わせ技1本の大谷とは
MVP3回のトラウトは格が違いすぎる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:21.92ID:ohEhTZhD
ウォルシュちゃんと走った
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:14:57.43ID:5JzcYVfI
大谷が調子が良くなってきたらこの上位打線は破壊力があるな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:25.69ID:TW3J2UQY
>>288
まあピッチャーだし…
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:32.74ID:m4hyoGI0
大谷...船降りろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:45.34ID:Pe1Dper4
大谷はまず調子取り戻すことを優先してくれよ
ホームラン狙って振り回すのやめろ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:50.05ID:t9R23jvJ
大谷はホームラン打ちたい気持ちだしすぎ
トラウトなんて刺身切るような感覚で
ボール打ってるからな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:13.90ID:zAYzSDVd
大谷しかアウトになってないw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:17.35ID:TW3J2UQY
いいねー
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:18.39ID:ohEhTZhD
すげえ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:19.49ID:iM1LL7gF
やっぱ1番はマーシュのがよさげ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:27.97ID:bfwaVrJc
大谷だけ蚊帳の外
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:29.52ID:ohEhTZhD
なんと簡単に打つのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:34.59ID:5JzcYVfI
>>296
おまえが外れろよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:42.80ID:X4lJaXCJ
蚊帳の外谷
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:44.70ID:VZYSQktb
あかん。大谷に回ってしまう。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:46.74ID:KyTNYjYV
打ちまくりなのに大谷さんときたら・・・
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:48.45ID:iM1LL7gF
なんかでも大谷炎上フラグぽくてヤだ・・
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:16:50.94ID:OohliQEl
バッピかい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:00.40ID:TW3J2UQY
エンゼルスつええええええ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:01.47ID:C20ULfPE
勝ったな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:04.55ID:ohEhTZhD
あと5点ぐらい入れたら勝てるかも!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:09.70ID:CtEsKYVz
落ちる球やムービングボールでも無いし
バッターは合わせやすいみたいね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:26.28ID:WJs2hO46
マシスとか久々に聞いた
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:28.51ID:KyTNYjYV
でも1点しか取っていないからな!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:48.53ID:t4oJct6E
>>348
短冊に書いとくわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:11.22ID:TW3J2UQY
打てないんだから
ノーヒットノーランくらいやれよ大谷さん
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:29.85ID:KyTNYjYV
2点だった
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:33.17ID:X4lJaXCJ
>>365
見逃し三振でイニング交代か
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:35.94ID:ZSgWRZH4
大谷翔平はほぼ三振やん。
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:39.73ID:m4hyoGI0
アストロズが強すぎたんだわ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:43.36ID:ohEhTZhD
ファーボールで満塁だな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:43.39ID:3Z0yNBqC
大谷の時もカメラの角度的に低く見えただけで実はそこまで低くなかった気がする
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:49.58ID:bfwaVrJc
>>351
審判の判定にクビ振ったりして印象悪いよな
今度は大谷の投球にシビアな判定にされそう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:10.04ID:iM1LL7gF
いい球
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:23.25ID:CtEsKYVz
ホーム寄りのパイヤか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:28.28ID:OohliQEl
球審のジェスチャー癖強いな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:31.68ID:ohEhTZhD
んーもう一本行ってほしいわ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:37.49ID:5JzcYVfI
ここは取るのか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:39.00ID:ZSgWRZH4
毎試合三三振するんやないの
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:01.27ID:uloJWx8t
この糞投手陣で
マイナー落とされる有原っていったい・・・
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:05.21ID:KyTNYjYV
大谷、スタッシ、フレッチ
エンジェルスの不良債権
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:06.44ID:ohEhTZhD
えええ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:09.44ID:CtEsKYVz
低過ぎるべ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:13.73ID:TW3J2UQY
あれ取るのかよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:17.15ID:Pe1Dper4
それ取るのはないわ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:23.29ID:N5Se7zq/
もういい加減ストライクゾーンの判定もAI化しろよ
審判の気分で変わってたら選手もやりづらいやろ(・へ・)
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:27.68ID:VZYSQktb
低すぎるって、あれは
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:32.11ID:CtEsKYVz
あれカットしないと取られかねん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:38.06ID:Vz7YGBsD
低くても振るしかないわな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:39.10ID:VRH8E2Bq
鈴木誠也は?中継なし?
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:49.31ID:eixn9Bnm
この投手大谷を抑えて仕事終了と勘違いした模様 しかしそこから本番開始でござった
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:50.93ID:5JzcYVfI
低いとこ投げとけばなんでも取る審判
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:57.67ID:ohEhTZhD
大谷低いのも去年はゴルフみたいに打ってたから打てるだろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:02.63ID:X4lJaXCJ
大谷は史上最低打率のMVPとして刻まれてしまった
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:16.02ID:OohliQEl
どうせ大谷のときは低めとらんのやろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:20.68ID:ZSgWRZH4
大谷翔平は高年俸やないから不良債権ではないけどね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:33.15ID:CtEsKYVz
この低め取ってくれるなら大谷も楽なんだろうが
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:37.85ID:5JzcYVfI
あれは取らない
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:43.84ID:MPyuwmzM
取らねえのかよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:04.38ID:KyTNYjYV
マジでMLBの審判は糞だ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:11.74ID:ZSgWRZH4
エンゼルス自体は安く稼げてうまうまでしょう
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:12.01ID:OohliQEl
レフトデブやなぁ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:13.68ID:TW3J2UQY
よくわかんねぇな
今日の審判
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:53.20ID:5JzcYVfI
低いのばっかり取ってる
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:10.11ID:CtEsKYVz
アピールしても審判の心証悪くするだけ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:18.81ID:Vz7YGBsD
あれで三振はないわ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:38.93ID:vV/tQcY9
まーピッチャーなんだしこんなもんだろ打撃成績
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:23:41.45ID:aurLFs+H
トラウト、レンドーンが復活すればプロテクトされてもっと打てるようになる!
とかほざいてた奴ら馬鹿じゃんw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:02.77ID:CtEsKYVz
こんだけ風強いと変化球がキレるんじゃね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:28.83ID:5JzcYVfI
低いw
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:33.05ID:iM1LL7gF
そこw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:44.42ID:TW3J2UQY
試すわなw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:50.68ID:MPyuwmzM
球おせえ
0536広告厨
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:52.56ID:f4h3NWmh
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<素手ミラー
  / つつ
〜(__)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:24:59.22ID:5JzcYVfI
低目祭り
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:00.18ID:ZSgWRZH4
ルール変更したら身体持たんって言ってる人いた
休めるとこ休めなくなった。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:09.06ID:CtEsKYVz
高低使えるからピッチングの幅が広がる
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:18.42ID:eixn9Bnm
大谷の意趣返し来た
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:23.15ID:bfwaVrJc
大谷って結構短気なのかねw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:28.55ID:Xe+Kbv1F
審判にピッチャーでやり返せるの面白い
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:37.49ID:5JzcYVfI
低目w
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:43.68ID:/FrBDx3Y
そことるよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:46.47ID:TW3J2UQY
よしよし
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:58.30ID:KyTNYjYV
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:00.71ID:VZYSQktb
今のは普通にストライクだな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:01.98ID:OohliQEl
シミエンさん冷えとんな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:13.05ID:MPyuwmzM
低め取らないのかよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:15.82ID:VZYSQktb
不審仲間
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:16.04ID:Vz7YGBsD
打者低いと思う罠
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:18.64ID:iM1LL7gF
>>547
つかメチャクチャ負けん気が強い
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:29.05ID:TW3J2UQY
大谷気が強いねえ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:49.93ID:Xe+Kbv1F
取れよ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:51.27ID:ZSgWRZH4
スプリットでしょ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:51.93ID:MPyuwmzM
wwwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:51.99ID:iM1LL7gF
えーーー
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:52.11ID:OohliQEl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:54.66ID:uK+raS9h
えええ、、、
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:56.14ID:/FrBDx3Y
ヘタくそか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:56.86ID:TTX63aS9
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:57.08ID:zAYzSDVd
草野球かよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:58.38ID:ohEhTZhD
ああああああああああひどい!!!
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:02.28ID:Vz7YGBsD
へたくそ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:02.59ID:TW3J2UQY
アデルかよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:03.50ID:Tqw3eH5M
おいおい
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:08.07ID:iDvG0rv4
あんぎゃー
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:08.77ID:CtEsKYVz
風強いにしてもそれは無いわ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:11.08ID:VZYSQktb
アデった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:11.91ID:Bc5uXIvI
ポロリン
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:11.99ID:KyTNYjYV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:12.91ID:iM1LL7gF
アデルの方がましだった
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:13.29ID:EXxA2MD3
ひでー
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:17.65ID:ohEhTZhD
なんでだよ!!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:18.41ID:5JzcYVfI
ありゃあ
ダメだ 取らないと
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:20.75ID:cZDwiJh3
ロハスこいつアデルかよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:22.02ID:9IAyHv0j
草野球か
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:22.44ID:TTX63aS9
荒川河川敷かなwww
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:23.34ID:XLYGnFJB
おい
0699広告厨
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:23.68ID:f4h3NWmh
これは完全にアデル
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:25.90ID:t4oJct6E
イチローなら背面キャッチだわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:30.52ID:OohliQEl
アデルの呪い
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:38.29ID:uK+raS9h
外野は全員アプトンの呪いがかかってます
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:42.38ID:TW3J2UQY
アデルなら取ってたな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:43.06ID:qK34gF1F
兄より優れた弟
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:48.70ID:06DBeOXy
ポロリじゃないな 触ってないよね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:50.72ID:ZSgWRZH4
ゴミ外野しかいないのか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:52.04ID:X4lJaXCJ
自責は付かんからヨシ!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:55.70ID:fYH5WGOQ
不完全試合
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:55.73ID:iM1LL7gF
すげえスライダー
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:02.65ID:uloJWx8t
日ハムが大谷へのインコース攻めは
許さない宣言で甘やかされすぎたな
日ハムはイチローには死球攻めしてたくせに
下柳に骨折させられてた
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:03.68ID:V8Ip5a0V
ありえない
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:03.84ID:bfwaVrJc
シミエン調子悪いなw.091ってw
こんな数字球団の勝率でも見れないわw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:15.89ID:5JzcYVfI
大谷の足を引っ張守備陣
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:31.64ID:qK34gF1F
あかん
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:32.55ID:TW3J2UQY
あーあ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:42.25ID:Vz7YGBsD
2点吐き出すか
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:43.33ID:/FrBDx3Y
ああこりゃ1点ですわ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:44.52ID:iDvG0rv4
ワイルドだな(´・ω・`)ショボーン
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:44.98ID:KyTNYjYV
アデル 「俺なら・・・」
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:45.51ID:cZDwiJh3
どうせ自責点にならないしこの方が守りやすい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:48.70ID:TW3J2UQY
動揺してるよ大谷さん
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:50.57ID:CtEsKYVz
スライダーでそこまで暴投するか
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:52.22ID:9IAyHv0j
大谷、色々不調だな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:52.43ID:X//hYm/m
糞守備!
アデルの他にも自チームに敵が…
草野球かよ。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:57.40ID:ohEhTZhD
んー最初は調子良さそうに見えたのに
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:58.02ID:06DBeOXy
捕手カバーしろよ 無理か
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:03.58ID:KYnbe2qA
勝ちの譲り合い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:11.71ID:KyTNYjYV
大谷激おこ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:16.66ID:t4oJct6E
大谷さん開幕からいいとこなし
せめて今日1勝目を・・・
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:18.08ID:3Z0yNBqC
佐々木にスプリット教わって来いよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:27.94ID:cZDwiJh3
つかあんだけ打って2点しか入ってないのね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:29.07ID:5JzcYVfI
守備の乱れで今日は負けたはやめて
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:32.97ID:MPyuwmzM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:36.56ID:iM1LL7gF
おー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:40.67ID:TW3J2UQY
がんばれー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:41.63ID:CtEsKYVz
計算通り
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:42.97ID:uK+raS9h
振ったw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:47.21ID:cqRxP5YW
クソボールをw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:48.38ID:ohEhTZhD
トラウトが二刀流でセンターとライト守ればいいんじゃないかな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:53.29ID:iM1LL7gF
本来ならこれで終わってた
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:53.85ID:AXvyMuKY
北アルプス北アルプス北アルプス
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:59.20ID:OohliQEl
どこ振っとんねんw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:01.41ID:Tqw3eH5M
さすが投手大谷
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:02.99ID:X//hYm/m
外野はエラーするし、三振しかないな。
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:06.19ID:CtEsKYVz
三振一番取りやすい球
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:12.85ID:iDvG0rv4
落としたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

弟者から三振取った
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:12.91ID:MPyuwmzM
新魔球か
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:14.56ID:TW3J2UQY
あのエラーさえなきゃな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:17.99ID:HN1ciqoY
誰も打てない球
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:30.87ID:5JzcYVfI
とにかく低目投げとけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:57.16ID:OohliQEl
去年中日におった奴か
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:57.93ID:CtEsKYVz
指に掛かり過ぎる
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:10.76ID:TW3J2UQY
よしよし
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:12.13ID:iM1LL7gF
おしおし
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:16.42ID:X//hYm/m
打撃の前に守備だぞ!
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:19.77ID:ohEhTZhD
あーよかった
びっくりしたわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:21.68ID:qK34gF1F
わいは信じとったで 大谷
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:23.06ID:CtEsKYVz
チェックスイングもうけ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:27.29ID:5JzcYVfI
エラーで危なかった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:40.74ID:KyTNYjYV
めっちゃ怒ってるw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:41.00ID:MPyuwmzM
ホームラン打て
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:46.02ID:uK+raS9h
3-遊は安心だな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:59.04ID:Tqw3eH5M
ライト助かったな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:07.50ID:T9yc5feN
あれ、SUZUKIとかいう捕手どこいった?いない方がいいけど
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:17.95ID:OohliQEl
ライト素人かよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:29.81ID:TW3J2UQY
アデルなら…
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:31.78ID:uK+raS9h
>>987
打つ時ワクワク投げる時ハラハラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況