X



ルーキー、桐敷が今調べてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:52.32ID:YNoqunwh
阪神 予祝 やめさせ方
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:23.85ID:1dnum4gV
予祝 セミナー 創価
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:22.32ID:s245sri5
矢野 おじいちゃん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:42.74ID:ynD9v7PH
枢木 読み方
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:33.47ID:4efgzrJu
江川 電撃トレード
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:42:44.33ID:7XW4HxXp
西 糸井 IQ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:08.30ID:OGKswdBj
無名大学から先輩の笠原目標にしてるって謙虚な新人が
プレー以外でここまで晒されなきゃならんてほんま可哀想やわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:32.38ID:HOEmWepM
二軍落ち 理由
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:45.38ID:i1wKWAxv
カルト 脱会方法
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:11:31.15ID:Vy7GTz0D
上司 宗教

上司 理不尽
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:00.09ID:3M0EZtLs
FA 権利
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:48.18ID:CKDMJ0EH
矢野 ゴルフ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:54.56ID:qVfDxqRK
球審 柳田 ストライクゾーン
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:39.09ID:9qNkZnIC
内川「どうすりゃいいんだ……」←言ってない
西勇「ルーキー、桐敷、意味分かるか?」←本当に言った
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:55.18ID:cN1IkusJ
桐敷、意味分かるか?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:02.04ID:t/LHkski
鍋敷き 代用 桐敷
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:01.75ID:JAmOtBE8
西成にいるホームレスのおっさんみたいな風体しとるけど埼玉産の22歳なんやな
社会人あがりのおっさんかとおもたわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 02:41:16.48ID:fVhthWdI
FA 条件 最短
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 02:43:55.71ID:YKVWVQRH
新入社員 パワハラ しごき
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:23.76ID:IrlaGKFk
球団 教団 違い
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 03:05:35.96ID:Rnz6iGQ4
阪神 来季 監督候補
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:44.97ID:pDC1RBBa
西勇輝 年俸
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:55:19.15ID:sX4v0Eci
ルーキーの扱い 監督
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:06.98ID:fVhthWdI
エホバ 幸福の科学 まだマシ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:22:37.49ID:MVTJ339B
桐敷可哀想だな
西、糸井「桐敷予祝の意味わかる?」いじられ動画に晒され→最初中継ぎ→先発構想→やっぱり中継ぎ→コロナ非常事態先発→2回で降ろされる→二軍→矢野「足りないところ色々わかったと思う」
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:23.32ID:B4bZkvnk
ルーキー トレード 成功例
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:32.81ID:dES1lEh1
野球 勝ち方
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:17.71ID:KhiPPbBe
雨柳 強さ 秘密
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:26.80ID:oMSCo5db
桐敷 評価 欲しい球団
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:14.87ID:33iqCcxI
文字職人 年収

文字職人 なり方
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:49.92ID:LDUHb71l
FA 条件
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:22.16ID:BpJ+Pts+
かわいそうになあ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:21.55ID:fWP7FSXi
洗脳 対策 解き方 実例
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:24.25ID:lczSgZD2
勝てる試合 負ける試合 違い ポイント
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 02:27:34.42ID:nmQc0T+t
2軍にいる方がマシだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:54.53ID:FZmsRO9O
鳴尾浜 賃貸 相場
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:16.18ID:QtVSAymm
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/0596/h17MOk32s.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況