X



HOU @ LAA OPENING DAY 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:29.20ID:XmDaWavh
ダルも大谷もハムの11番だったんだぜ
信じられないだろ…?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:33.95ID:QOBuiQGg
やっと疫病神のシーシェクが消えてくれたか

どこ行ったんかな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:38.95ID:ZnafsqSw
>>1
おつー
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:40.16ID:qcb7/EgK
>>1
乙ープ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:48.40ID:XP9HZkBc
ループがこれから炎上したらおまえら無限ループとか書くんだろ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:53.75ID:K5/5sRJv
エンゼルスのリリーフエースのマイヤーズを温存するとは
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:12.56ID:obhuFcCN
1-0で負けとか去年と同じかよ。
チャンスすらなし。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:12.85ID:DPmXj+Sr
はい
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:20.59ID:qcb7/EgK
送球よw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:23.29ID:8FMK5cvV
行ったかと思ったわ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:25.48ID:ixenMvm5
アデルのファインプレー
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:25.80ID:YUwpp3Kv
もっとひどい試合になるとおもったら
大谷が打たれた1点だけ
よくやってるよたとえ開幕でも
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:27.87ID:zg4OIkKu
ダルはノーノーのまま終わりか
まあ先は長いしな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:29.62ID:oi72rpeY
大谷の負けは消して欲しいなー
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:54.38ID:NGjrfUBX
上手いレフトなら取れた当たり
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:56.86ID:8FMK5cvV
アデルの動きが怪しい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:59.75ID:fnrMpV9G
さあLAA劇場始まるよw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:03.73ID:h5gKc+Zx
アプトンと変わらんのでは、、
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:12.85ID:kbOd1WUv
安パイ勝負か
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:21.13ID:cIj5fkrI
開幕はエース同士が投げるんだから投手戦当たり前だろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:28.94ID:6qEL+qMh
ナイス
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:41.54ID:PaLOESt+
よすぃよすぃ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:42.30ID:UaiIUXsi
↓シーシェクが一言
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:43.12ID:dy1Ti3ES
しのいだ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:50.91ID:tpYniVNz
抑えた
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:52.08ID:qcb7/EgK
マドンの堪え性の無さは相変わらずだなw安心した
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:52.11ID:QOBuiQGg
にしてもマドンの2アウトからの中継ぎ交代回跨ぎはなんか神話でもあるのかね?w
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:52.30ID:DPmXj+Sr
ショートのとこ、コレアじゃないのは大分楽やな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:54.22ID:GNLojbQu
申告敬遠成功とは珍しい
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:58.45ID:DmIpU1i/
安牌がいて助かったな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:02.47ID:6qEL+qMh
エンゼルス打線に火つかないかなぁ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:07.56ID:FE2+thWr
この時期は80球降板は普通とか言ってたニワカが消えて草
今までMLB観てるファンなら絶対にそんなこと思わないのにな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:16.08ID:K5/5sRJv
アストロズもコレアの抜けた穴は大きいか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:17.76ID:hkgvsvbk
MLBって、回またぎがどうのっていうのは、あんまり気にしないもんなの?
それともエンゼルスが特殊なん?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:19.01ID:dy1Ti3ES
打てや
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:25.77ID:Z9K6y8iW
名前知らないけど大阪桐蔭のレフトの方が打つのも含めて上だろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:29.80ID:XP9HZkBc
初夏の風物詩を少し感じた
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:31.77ID:Ya1pacr9
なんでこんないい投手陣隠してたのw
シーシェク、マイヤーズのヘビロテはなんだったの?w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:40.98ID:GCPNHRSj
エンゼルスもみんなで粘るとかすればいいのにな
個人プレーチーム
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:53.63ID:AUMZa81o
裏でやってるダルビッシュがエグすぎるんだが
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:04.90ID:QOBuiQGg
でも大谷の最初のボテゴロは今日投げて無かったら完全にセーフだったよな、昨年までは
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:05.50ID:JoUHzKiy
酷い貧打線
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:08.23ID:DmIpU1i/
コレアが抜けてちゃんと守れる奴ってしたら
バッティングは糞過ぎるやつになったんだな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:10.49ID:avUCU80I
動画見れるとこない?出先や
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:14.68ID:f6VPisVA
大谷降板は仕方ないだろ。あのノーコンじゃ無理だわ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:22.79ID:FE2+thWr
>>74
ダルは92球投げてる
あれ?この時期は80球は普通とか言ってた奴どうした?
大谷も過去の4月試合は全部90球以上投げてる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:41.34ID:UaiIUXsi
>>56
このままいけば元阪神の守護神の出番来そうか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:11.84ID:6oV1Ag+U
すーごいヒゲ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:14.24ID:oi72rpeY
とりあえず同点たのむ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:15.77ID:6qEL+qMh
>>134
ウォーレンは昨年も活躍してたし、ループは今年獲った
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:22.74ID:avUCU80I
>>162
あり!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:46.97ID:qcb7/EgK
マーシュ頼む
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:01.91ID:LFZRF6uH
>>76
だよな、センス無いよな
見事にアプトンの後釜ができたよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:13.05ID:qcb7/EgK
俺たちのケイブマン
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:19.61ID:f6VPisVA
左p少なくね?キンタナに戻ってきてもらおう
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:21.02ID:D1K57rYs
マーシュの嫁になりたい
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:28.46ID:NecfPzI2
>>155
だからさあ、ST短かったから各地今年は80くらいで調整してんるとこが多いんだよ。メジャーだから80とかじゃねえんだよ。ダルはノーヒッターだから伸ばしたんだろ。バーンズもグレインキーもみんな今日はその辺で降板してんだよ。わかったかガイジ。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:40.33ID:DPmXj+Sr
マーシュ、髭剃ったらかなりのイケメンやろ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:00.95ID:qcb7/EgK
良過ぎる、ピッチャー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:49.55ID:Ya1pacr9
この三振の球、絶対大谷への決め球で来るな
いまんとこ決め球投げるとこまで行きついてないけどw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:58.92ID:JoUHzKiy
フレッち出塁して
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:01.60ID:dy1Ti3ES
バルデス良すぎ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:04.29ID:qcb7/EgK
フレッチも良い時は当たり前の様にヒット打つんだけどなあ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:14.91ID:qy0N1Ydk
お〜今年は先発投手のDHなんて組めるのか、全然理解してなかった
仕事中見れないけど頑張ってくれ〜
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:41.71ID:qcb7/EgK
おすい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:47.59ID:kbOd1WUv
運も無い
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:58.23ID:LFZRF6uH
バルデス球も速くないし、菊池並だろ、なんで打てないのかね?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:08.68ID:XP9HZkBc
初球だな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:28.53ID:Z58JV2P8
今日の打者大谷
1・内野ゴロ
2・三振
3・ ?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:01.00ID:UaiIUXsi
俺は今までのオナニーの回数だけは大谷に絶対負けない自信あるわ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:02.21ID:+ilQTJo9
今体開かずバッチリやったが
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:02.78ID:FE2+thWr
えーっと、どこが4月は80球降板が普通なんだろうな?

ダルビッシュ
4月最初の試合
2012 110球
2013 111球
2014 89球
2016 81球 手術後のシーズン
2017 98球
2018 102球
2019 75球 自責点3
2020 73球 自責点3
2021 93球
2022 今年も90球以上確定
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:04.26ID:Vmd+fag3
MVP!MVP!MVP!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:04.54ID:DPmXj+Sr
自分でホームラン打つしかない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:04.68ID:qcb7/EgK
自打球かもん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:05.82ID:+5ZuTszr
だめだこりゃ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:12.80ID:YUwpp3Kv
へぇー 投手は交代していいけど
打つのは大谷さんでいいのか
えらい大サービスなルールやな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:19.05ID:nnTcPjjc
自分で逆転して投げたら勝ちか?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:23.82ID:+ilQTJo9
体開いちゃいかん
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:27.99ID:kbOd1WUv
惜しいーー
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:33.18ID:K5/5sRJv
あのカーブよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:34.17ID:dy1Ti3ES
ゲロゲロ🤮
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:35.52ID:ZnafsqSw
今日は負けですな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:38.06ID:LFZRF6uH
大谷さん力んでるな、これは打てないわ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:46.16ID:Z58JV2P8
今日の打者大谷
1・内野ゴロ
2・三振
3・内野フライ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:00.62ID:Bq8GoN+o
>>357
最悪だな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:27.24ID:yq3H4ZIH
緩急自在だわ
低めにきっちりコントロールするわ
150越えるわそらなかなか打てん
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:02.43ID:dy1Ti3ES
バルデス球数少ないからまだ投げるんでしょ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:09.36ID:YUwpp3Kv
でも大谷が下がって使えないってことはないから
ここから恩恵の強みが増していく。大いにアリだな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:20.54ID:6qEL+qMh
>>379
消えろニワカ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:49.75ID:Z9K6y8iW
何か去年よりアンチの書き込みが多い気がするけど、どんだけ悲惨な人生送ってるんだろw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:10.05ID:f6VPisVA
大谷の今年のフォームはオルソンみたいだな。なんか打てる気しないわ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:49.86ID:Jhjx9SZO
逆転しなければってひどい解説
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:58.75ID:Z58JV2P8
7回で1-0ってLAAの試合とは思えないよw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:11.30ID:YUwpp3Kv
へぇ 投手をいくら交代しても
大谷がDHで出ていいのか。
これが今シーズンどう影響するかやね
1打席でも大谷の打席が増えるのがメリットだろうけど
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:21.20ID:SIh6a9z0
チームが弱いから補強してくれ勝ちたいとか言っておきながら
自分の成績が糞なんだから世話ねえわな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:33.06ID:DPmXj+Sr
マコーミック、エンゼルスなら3番打てるわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:35.52ID:gEbPzN40
ノーヒットで負け投手って最悪だ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:42.33ID:8FMK5cvV
これ点取られたら終わりだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:49.07ID:qTVjwcRn
前のイニングからずっと芯で捉えられまくってるなコイツ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:09.46ID:7Coua4g+
負けだけなんとかなー
いつも思うんだけど降板したピッチャーのぶんだけ点取れば負け消えていいと思うわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:16.77ID:FE2+thWr
この時期は80球降板が普通とかほざいてたニワカが消えて何より
MLBは90-100球降板なんだよどニワカ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:59.72ID:OptlL/s5
大谷に負けがつきそうや
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:02.90ID:f6VPisVA
シンダーガードは明日?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:10.69ID:DPmXj+Sr
良い肩
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:08.94ID:yq3H4ZIH
>>467
もうダルじゃないからね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:14.20ID:LFZRF6uH
>>455
明日は巣アレスじゃなかったかな
シンダーガードは3戦目
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:18.72ID:+uE5IlNZ
平日の昼間からやる事が大谷アンチて虚しくならんのか
いや人生虚しいからそんな事やってるのか笑
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:20.50ID:gEbPzN40
>>444
点取られたから同点にならない限り負け投手だ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:39.35ID:b/aF9lzC
ウォルシュ上手いわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:44.33ID:6qEL+qMh
ウォルシュ安定してるなぁ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:47.95ID:qcb7/EgK
残念そこはレンドン
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:54.05ID:snn8hp01
レンドンいいね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:56.70ID:8FMK5cvV
連丼守備は上手いよね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:20.63ID:yq3H4ZIH
ウォルシュ上手いな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:26.85ID:K5/5sRJv
レンドンは守備は良い
あとは打ってくれれば
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:27.15ID:DPmXj+Sr
小っさいオッサン残念
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:39.49ID:qcb7/EgK
サードレンドンの安心感
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:39.58ID:6oV1Ag+U
しかし大谷ルールってエンゼルスが弱いから認められてるかんじやな
強いチームがこれやったらブーイングの嵐やろ
日本でいえばソフバンがこんなんやったらムカつくやん?
けど日ハムならまあいっかwってなる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:40.30ID:LcqPki4+
こういう野球も好きだわ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:43.90ID:JoUHzKiy
スアレス可愛いw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:44.32ID:FE2+thWr
だから80球降板が普通とかありえないから
こっちは黒田、ダル、岩隈、田中、マエケン、大谷

どれだけ試合観てきたと思ってんだ?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:46.52ID:LFZRF6uH
さすがのレンドン、アデルならフェンスオーバーさせてたわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:47.62ID:QOBuiQGg
又2OUTOから交代

俺はこのやり方がエンゼルスの敗戦を増やしてると思うんだが・・
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:53.52ID:snn8hp01
キハダってどうなの?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:54.20ID:OptlL/s5
今年もキハダマグロwww
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:06.14ID:yq3H4ZIH
左のリリーフは使い切った
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:22.05ID:YUwpp3Kv
これだけ粘り切れてるんだから
たいしたもんだけどな。
開幕の流れがそのままズシッってくるからな・・・
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:43.06ID:snn8hp01
アデルには守備の練習してほしい
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:44.59ID:kbOd1WUv
>>515
どう最悪なんだw 普通にチームメイトとも喋ってるが目が悪いのか?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:45.38ID:sL2ujh4X
エンゼルス詳しくは知らないが、NPBで例えるどこのチームくらいの強さ?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:59.43ID:8FMK5cvV
降板後も大谷がベンチに居るの凄い違和感
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:02.99ID:uSDzTxFM
キハダマグロかよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:06.72ID:FE2+thWr
「この時期は80球降板が普通」

良くこんなことイキって言えたよな
ニワカのこう言う発言ってMLB毎日観てる古参をイライラさせるって理解した方がいいよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:25.94ID:qcb7/EgK
>>566
ベイスターズ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:36.32ID:QOBuiQGg
>>565
相手にしちゃダメだよ あいつらそれが生きがいで生きてるんだから
生きがい与えちゃダメww
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:43.08ID:Z58JV2P8
シンダーガード「・・・ヤバいチーム来ちゃったかも」
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:04.21ID:XM7u1slp
今年からのこのルール、日本人としては微妙に申し訳ない気持ちもなくはないんだが、
日本人が活躍すると急に不利になるようなルール作るヨーロッパとは違う、アメリカ人のこういうおおらかさは好きだなと思う。
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:13.15ID:qcb7/EgK
おいw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:21.67ID:BmMHAz+C
トラウトサーモンに
キハダマグロ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:22.37ID:8FMK5cvV
キハダとかトラウトとかサーモンとか魚系が多いな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:36.51ID:6oV1Ag+U
一平ってエンゼルスの職員なんだってね
ロックアウトのとき一旦エンゼルス退団してまで大谷と行動共にしてたとか
んで今はまたエンゼルスに戻ったw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:43.67ID:b/aF9lzC
こっわ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:09.69ID:NGjrfUBX
よすよす
早く同点に追いつこう
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:44.77ID:kbOd1WUv
ランナー貯めてアデルが取り返す打撃をすると予想(願望)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:51.93ID:qcb7/EgK
千両役者が控えてる、そろそろ打つぞ、トラウト
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:11.26ID:aaKNV8zP
大谷降板後もまだ打者として残ってる?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:19.10ID:snn8hp01
グリエル髪型すごいな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:22.97ID:FE2+thWr
今年のLAAベンチは雰囲気が良くないな
大谷に対して話しかける選手がいない
まあ気持ちはわかるというか
というか投手降板したあとも打者として打てるってチームメイトからすれば
チャンスを奪われるわけで面白いわけがない
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:31.06ID:8FMK5cvV
いつものブルペンは大量失点なんだが、今の所は凌いでる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:39.83ID:IX1KRq4+
くせが強いっ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:41.28ID:DPmXj+Sr
アメリカ人てクソアレンジ入れんと死ぬんか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:52.11ID:6oV1Ag+U
>>640
あんまり一緒におるもんやから個人で雇ってると勝手に勘違いしてたわ
日本のやつ見てたら確かにそうやんな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:05.73ID:6qEL+qMh
>>624
MLB機構が野球人気復活させるのに大谷に掛けている
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:09.31ID:Z58JV2P8
>>643
HOUが投手を変えたらワンチャンあるかも・・・
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:37.83ID:+5ZuTszr
おーぼーげー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:38.42ID:LcqPki4+
おーぼーげー
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:54.92ID:ZnafsqSw
アルバイトのアプトンさんでしたw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:58.29ID:kbOd1WUv
ハム発見
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:02.14ID:f6VPisVA
アデルよりこの歌ってるオッチャンの方が打ちそう
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:14.46ID:8FMK5cvV
エンゼルスはいつも演出変わらないな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:19.09ID:6oV1Ag+U
やっぱこの曲は英語じゃないとサマにならんな
日本の球場で鳴ってる下手くそな日本語訳歌は耳障りでしかないわ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:19.21ID:aaKNV8zP
ナキウサギ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:27.99ID:IX1KRq4+
ここまでマスクなし
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:40.12ID:r/zyqhUd
声出し可なのか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:55.73ID:6qEL+qMh
スタッシ男前
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:12.09ID:6qEL+qMh
大谷?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:13.52ID:dZyfs+hl
労使係争でまたイメージ悪くなりそうやからオータニルールで世間のご機嫌とってごまかしとるんやろな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:27.40ID:dZyfs+hl
労使係争でまたイメージ悪くなりそうやからオータニルールで世間のご機嫌とってごまかしとるんやろな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:43.85ID:UaiIUXsi
カート鈴木って日本語喋れんの?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:54.04ID:QOBuiQGg
でも一年の計は元旦に在り

いい試合なんだけど一点差なんだからもう少しエンゼルス打線でHR打てない奴は工夫が欲しいよなぁ
こういう試合取って行かないと厳しい
何か今年ももやもやする展開が多そうだなぁ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:45.58ID:8FMK5cvV
おおお
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:52.33ID:6qEL+qMh
おーラッキー
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:56.17ID:Jhjx9SZO
トラウトの気迫
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:57.35ID:8FMK5cvV
なんか来たぞ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:58.38ID:ZnafsqSw
テレビがぶっ壊れた
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:01.79ID:qcb7/EgK
速い、トラウト
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:06.26ID:K5/5sRJv
アストロズの弱点ペーニャ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:07.63ID:UaiIUXsi
コレアなら
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:10.04ID:8j+clS9i
やっとでたでー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:11.23ID:uSDzTxFM
トラウト全力疾走の甲斐があったな!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:12.84ID:8FMK5cvV
トラウトの全力疾走
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:17.57ID:DPmXj+Sr
コレアの穴はデカいな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:18.65ID:3oEmLn5S
さすトラ
さっさと大谷の負け消せや
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:33.14ID:Jhjx9SZO
エラーなの
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:34.52ID:6qEL+qMh
レンドン一発いこう
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:35.37ID:Z58JV2P8
頼む連丼
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:37.22ID:f6VPisVA
蓮華予約
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:37.94ID:AlYarPBy
ようみとる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:40.44ID:qcb7/EgK
こういう所が良いんだよなあ、トラウト。
全力プレー
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:42.73ID:+ilQTJo9
また足やるかと思った
春先は無理すな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:54.73ID:d1chLQzr
併殺王
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:57.41ID:8FMK5cvV
問題の人
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:57.50ID:DPmXj+Sr
ゲッツー打ちそう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:59.85ID:NGjrfUBX
壁ドーンホームラン頼む
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:05.24ID:uSDzTxFM
蓮丼打てや
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:09.19ID:snn8hp01
HR頼むレンドンさん
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:18.33ID:LcqPki4+
レンドン男を上げろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:30.71ID:18IiSwJv
「足が離れた!足が離れた!やったー!やったー!」って世界最高峰のメジャーリーガーがはしゃぐなよw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:33.17ID:3oEmLn5S
バンドの野球を見せられてるみたい
点入らんとつまらん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:34.70ID:aaKNV8zP
レドゲ禁止
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:42.14ID:SIh6a9z0
これだよなあ
終盤で接戦の時ぐらい一発ばかり狙ってねえで塁に出ろということだ大谷さんよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:42.71ID:5bnXHiu/
このメンツで1点が遠いとは
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:44.23ID:jtXlpp6f
蓮華チャンスw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:49.51ID:6qEL+qMh
楽しそうだな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:49.91ID:uSDzTxFM
荒れろ荒れろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:55.42ID:qcb7/EgK
>>891
やめろw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:56.08ID:8j+clS9i
オオタニサン荒ぶる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:11.60ID:uSDzTxFM
甘かった
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:12.19ID:8j+clS9i
それー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:36.60ID:uSDzTxFM
へいへい!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:45.38ID:3oEmLn5S
疲れてきてる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:51.46ID:D1K57rYs
アストロズはコレアが移籍して邪悪な印象が多少薄まったな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:51.91ID:LFZRF6uH
この回大谷さんまで回して大谷自身のバットで負けを消させるんだ!!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:10.13ID:uSDzTxFM
繋げや!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:10.50ID:kbOd1WUv
ぬあー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:16.01ID:8j+clS9i
まじかよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:16.29ID:JoUHzKiy
打てる気がしない
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:18.81ID:DPmXj+Sr
あっ・・・
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:20.28ID:RjVpRgZ+
もしもレンドンが今年もダメなら優勝はあきらめるしかないからな、つまり来年の大谷の移籍が決定することにもなる
すべてはレンドンしだいなのだ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:24.62ID:3oEmLn5S
レンドンええ加減にせーよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:36.24ID:d1chLQzr
劣化しすぎ併殺はやめろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:48.22ID:f6VPisVA
レンドン頼む
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:52.03ID:380FLaas
レンドンてもう衰えたんか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:05.34ID:uSDzTxFM
ゲッツーなら髭毟るぞ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:14.45ID:uSDzTxFM
フルカン!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:27.15ID:3oEmLn5S
おやおや
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:29.44ID:K5/5sRJv
入ってたw
危なかったw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:46.44ID:6qEL+qMh
おおおおおおお
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:47.44ID:yN0Nkm+8
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況