X



おりせん 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:42.91ID:9lyR1Xji
はい
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:44.32ID:gnpNv3Pz
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:54.35ID:Lohd5E5T
いちおつ
ぎぼきたーーー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:54.70ID:MLYz6G8O
森ヘボくなったな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:56.37ID:m8JTbhKu
いちおつ
宜保決めろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:57.00ID:B3Z/TafW
これはデカい(笑)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:00.50ID:z6egtu5m
いちおつ
0024手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:02.00ID:v9FgkfO6
>>1
ありがとうございます!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:03.53ID:3Qa8ipZN
打つのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめん全く期待してなかったwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:03.56ID:/30eX0ih
ラベロだせよって思ったけどナイスボギー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:03.51ID:9lyR1Xji
きたー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:13.82ID:8XYz23Hj
これは予想外
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:14.93ID:cAgKrfBu
うまい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:16.81ID:xmrPFB0Q
宜保ちゃん!!!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:22.98ID:9lyR1Xji
まさかの宜保のタイムリーwwwwwwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:23.96ID:d7Ev9jOs
きたー!!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:27.12ID:gnpNv3Pz
キター
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:30.58ID:MLYz6G8O
>>19
芸人枠で草
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:30.77ID:nASLWwfl
otu
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:31.54ID:m8JTbhKu
沖縄のイチローやな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:32.22ID:z6egtu5m
平野「森君どんまい」
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:34.87ID:u3UqdQMz
田嶋「9回までに打てよ」
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:35.93ID:lNnb/phV
期待してなかったのに、w
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:37.15ID:dATiQUz+
田嶋「…」
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:37.67ID:vOYSxAsE
ワッチョイじゃないがええやろ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:39.17ID:wUgvt8EU
宜保「代打が何だって?」
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:39.69ID:ceyINGL7
いちおつ
宜保きたぁあああー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:42.59ID:y+nYh2VB
平野www
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:46.93ID:PHhY1OV1
愛子さまー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:03.46ID:Gvtl5GT8
嬉しいけど平野に勝ちつけたくないんだが…
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:08.94ID:wUgvt8EU
ホームランで止めいけー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:11.94ID:lL3u3qMO
(・◎・)<いちおつやで
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:15.17ID:UmF4djsc
ぎぼおおおおおおおおおおおおお
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:23.32ID:HYbym1s7
平野「裏は俺に任せろww」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:23.36ID:Uv7et8A6
田嶋「お前らもっと早く打てよ」
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:23.61ID:8XYz23Hj
しょぼ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:24.94ID:cqdgwaT1
例え勝ったとしても平野に勝ちつくのが腹立つなw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:25.84ID:9lyR1Xji
正尚さあ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:29.66ID:wUgvt8EU
>>78
去年の怪我以降、球威が落ちたね
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:39.75ID:cAgKrfBu
何やそれは…
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:40.81ID:m8JTbhKu
>>45
山足ライナージャンプして捕ったやんって思ったけど宜保でも捕れてたな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:42.68ID:ceyINGL7
後藤 宜保 ナイスやで
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:46.49ID:xmrPFB0Q
問題です。1死2塁で山足駿太宜保で何点入ったでしょう?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:55.17ID:9lyR1Xji
あ、わっちょい失敗してたわ
すまんな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:04.79ID:Usz62Yb/
>>79
踏んでた
真ん中踏めよとは思ったけどな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:09.40ID:nASLWwfl
三振しそう
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:12.59ID:NOLvLMIY
ここからも宇宙の果てに並みに長い
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:21.65ID:PHhY1OV1
田嶋は平野をかましあげる資格があるわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:26.68ID:O4XHo4Pa
森打ったったの気持ちええわ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:38.12ID:nASLWwfl
ねばれ
0126手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:38.41ID:v9FgkfO6
今日と明日勝てば借金返済!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:42.59ID:ceyINGL7
大丈夫なんか 黒木
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:50.68ID:b3pYxTvW
勝てたら何でもええわ
ただ田嶋はスマン
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:55.61ID:xmrPFB0Q
>>124
お前が言えボケェ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:57.66ID:Uv7et8A6
このままいくと勝ち投手、平野かよ
ふざけてるな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:00.70ID:dATiQUz+
>>124
田嶋「絶許」
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:01.10ID:lNnb/phV
>>109
流石に勝たないと鷹が独走するしな
負けたらごめんな!
うちのリリーフ陣はクソやから!
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:02.69ID:/30eX0ih
2点あれば大丈夫よな?
風呂はいるで??
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:05.85ID:wUgvt8EU
黒木、前回は良い投球をしていたけど今日はどうか
2点差だから抑えて欲しい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:12.99ID:mXX9Q9hR
田嶋はこういう事があるから2桁勝てなくなる
平野はクソ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:20.20ID:Gvtl5GT8
勝利投手 田嶋
セーブ 黒木
敗戦投手 平野

これでいこ!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:22.95ID:lNnb/phV
四球出すなよ
ホームラン打たれるなよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:32.74ID:PHhY1OV1
平野はふみと結婚しとけ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:33.51ID:83GAVhwQ
四球だけはまじで勘弁
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:35.95ID:m8JTbhKu
>>79
DAZN巻き戻して確認したけどちゃんと踏んでた
さあ駿太に謝ろうか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:37.78ID:cqdgwaT1
勝ち投手は勝利球団が自由に選べるようにしてほしいw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:37.84ID:mXX9Q9hR
椋木はよ出てこい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:39.34ID:O4XHo4Pa
黒木は前回の投球できれば
0165手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:43.38ID:v9FgkfO6
2点差だから先頭次第
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:51.85ID:wUgvt8EU
ストレートさえ走っていたら抑えてくれるんだが
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:52.20ID:z6egtu5m
荒れたスレをほのぼのさせる平野
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:52.33ID:d/KUjnDz
>>134
お前ら、やるやんけ
って感じやったな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:00.44ID:MLYz6G8O
一点ならダメそうだったけど流石にイケるっしょ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:11.98ID:wUgvt8EU
もう代打柳田は無いよな?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:20.93ID:Gvtl5GT8
>>167
まぁ10年近くこのメンタルに支えられてきたんよな…
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:21.26ID:xmrPFB0Q
>>164
せやで
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:40.10ID:AHbzIn6A
勝てばいいんだよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:50.39ID:3sGinPuH
ええやんけ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:51.24ID:/AWebOYX
絶対勝て
絶対勝て
絶対勝て
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:57.19ID:Uv7et8A6
森も中村紀みたいな風貌にしとるからだよ
もっと爽やかにならんと
0199手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:00.87ID:v9FgkfO6
イマイチだけどワンアウト
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:01.42ID:mXX9Q9hR
黒木頼むで
平野からクローザー奪ってもいいぞ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:08.30ID:8XYz23Hj
いいね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:08.31ID:9lyR1Xji
よしよし
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:08.85ID:MLYz6G8O
抑えたら黒霧島な
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:28.65ID:wUgvt8EU
先頭切ったのは大きい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:31.20ID:/AWebOYX
助かる
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:34.12ID:Usz62Yb/
平野ぐらいの畜生じゃないと抑えは務まらん
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:37.98ID:xmrPFB0Q
黒木頼むからワーニン弾き出すレベルになってくれ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:41.42ID:z6egtu5m
平野「来年はコーチ兼任かなぁ」
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:46.24ID:cqdgwaT1
黒木の球がキレてるのか野村がうんこなのかいまひとつわからん
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:53.61ID:m8JTbhKu
よし
数年ぶりのセーブを黒木に付けさせてやってくれ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:54.59ID:u3UqdQMz
K村西張あたりよりはメンタル強そうな黒木
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:54.98ID:Uv7et8A6
平野と順番逆だろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:55.15ID:EBWqDiE9
森からなんて打てるわけねーだろ俺は阪神戦にいくぞ!
と半ば諦めてたら駿太と宜保ちゃんがやってくれたんか;;
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:00.95ID:3sGinPuH
サンキュー熱男
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:15.07ID:xmrPFB0Q
>>213
セーブの方が嬉しくないんですか?
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:16.00ID:9lyR1Xji
よしよしwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:32.04ID:/30eX0ih
森ってあんな斜視だったか?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:44.38ID:b3pYxTvW
黒木ここ押さえたら福良しばいてええぞ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:47.39ID:kWRJBory
平野の「おお!お前らやるやん!」的な顔がウケるw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:48.01ID:m8JTbhKu
よしあと1人
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:48.36ID:xmrPFB0Q
ソロならええで
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:55.00ID:wUgvt8EU
田嶋に勝ちを付けたかったなあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:55.79ID:Uv7et8A6
他のゴミ中継ぎではいきなりフォア出しとるよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:56.72ID:MLYz6G8O
キャバが足りないな熱男
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:57.72ID:mXX9Q9hR
新クローザーや
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:03.37ID:vl7A47xC
150キロ出るなら平野の代わりに抑えでいいな
ただ平野をどこで使うか問題があるけど
78回に使うなら9回で使う方がマシか
0252手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:04.67ID:v9FgkfO6
グラシアル劣化しとる
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:08.20ID:3sGinPuH
田嶋怒ってるな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:13.16ID:9lyR1Xji
150www
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:21.47ID:cqdgwaT1
平野は駿太と宜保の覚醒に一役買ったと思うか
田嶋の勝ち投手を犠牲にして
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:22.20ID:z6egtu5m
150
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:32.95ID:m8JTbhKu
平野が増井ポジションになるとはな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:49.25ID:n7lgDz5d
平野ばっか言われるけど打線だよ
ラオウは他に長打期待できるのがいない分まだ待てるけど宗紅林はしっかりしてくれ。
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:55.28ID:u3UqdQMz
ストレートおじぎしてきてるもんな平野
もうおじさんなんだから楽な場面で引退までぬくぬくするはずのところをチーム事情で矢面に立たされてる
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:56.46ID:3sGinPuH
これが王者の力じゃ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:56.60ID:ceyINGL7
黒木 152 出てる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:59.01ID:9lyR1Xji
152
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:10.52ID:xmrPFB0Q
黒木球速戻ってきてんな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:32.87ID:Lohd5E5T
おりほおおお
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:35.42ID:3Qa8ipZN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ろいほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:35.94ID:3sGinPuH
しゃあああおら!!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:41.25ID:B3Z/TafW
おっりほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:41.71ID:m8JTbhKu
振ったことにしてくれよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:42.35ID:ceyINGL7
祝 黒木 セーブ 祝
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:49.06ID:wUgvt8EU
なんとか、だな……
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:50.00ID:ZNvQW4dT
おりほぉ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:52.60ID:xmrPFB0Q
>>291
これ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:52.91ID:PHhY1OV1
勝ったぁぁぁぁぁあ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:55.07ID:9lyR1Xji
しゃおらああああああああああああああああ


おりほー!!!!!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:00.25ID:xmrPFB0Q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:00.28ID:3sGinPuH
サンキューゴッツ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:01.12ID:Kit2m4El
かったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:03.04ID:z6egtu5m
優勝きたああああああああああああああああああああああああああああ
0320手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:04.45ID:v9FgkfO6
勝ち🧡( ´ ▽ ` )🧡
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:05.95ID:gnpNv3Pz
おりほー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:09.76ID:mXX9Q9hR
黒木も戻ってこれたので近藤も頑張れよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:09.84ID:ECb+3RJo
まさかの勝利投手平野
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:11.56ID:lNnb/phV
平野より安心したわ黒木
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:17.82ID:dATiQUz+
よし!
次から抑えは黒木だな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:18.63ID:wUgvt8EU
セカンド宜保で良かった感
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:20.46ID:m8JTbhKu
この勝ちはデカい
田嶋ナイスピッチング
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:20.86ID:Uv7et8A6
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:24.17ID:P1v7o5fr
黒木復活したな!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:29.26ID:gnpNv3Pz
黒木抑えやる力ありそう
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:38.33ID:lNnb/phV
後藤お前がヒーローだ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:41.48ID:Usz62Yb/
田嶋勝ちで黒木セーブならよかったのに
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:41.67ID:PHhY1OV1
黒木投げてるのみたら涙出るわ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:45.68ID:kWRJBory
黒木は投げる度に良くなってるね。
このまま大事に使ってほしい。
0356手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:46.59ID:v9FgkfO6
ヒーローは福田
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:50.07ID:UmF4djsc
田嶋すまn
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:50.38ID:wUgvt8EU
前回今回と黒木が復活したっぽいのが嬉しい
フォークに関しては以前より良いかもしれない
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:39:56.86ID:3sGinPuH
田嶋はもっとスタミナつけろや
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:07.96ID:ZNvQW4dT
田嶋が不憫。。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:16.76ID:dATiQUz+
>>363
敗戦処理からやり直せ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:18.87ID:b3pYxTvW
ソフバン一敗もしてなかったんか
今更やけど
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:21.72ID:PHhY1OV1
>>364
だれ?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:22.15ID:m8JTbhKu
どん底から這い上がった男はしぶといよ

インタビューは黒木か駿太か
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:23.87ID:xmrPFB0Q
しゅんちぇる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:31.73ID:mXX9Q9hR
いや
今日逆転さよなら食らったら流石に凹むとこやった
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:32.17ID:8XYz23Hj
なんで帽子とってるの
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:34.91ID:ZRArtdCa
しかし同点においつかれた投手が勝ち投手になるいまのシステムなんとかならんのかね
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:37.83ID:Usz62Yb/
駿太のヒロインとか何年ぶりや
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:44.25ID:bXUZO6XS
マイクの持ち方といい歌いそうな感じで草
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:40:46.41ID:z6egtu5m
何か歌え
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:13.03ID:ECb+3RJo
ベテランなんやからヒロインは落ち着いてw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:14.31ID:kWRJBory
田嶋は多分、「チームが勝ったので良かった。また次も頑張りたい」
と言うだろうな。
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:18.37ID:cigYIqJ6
田嶋は気合いは入ってるんわええけど、如何せん、いっつも球数多いしリズムがなあ
それが消えたら普通に2桁勝ち常連やわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:19.72ID:KhBV5Saj
後藤の三塁上での笑顔で泣きそうなるわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:24.47ID:IJJEk18j
後藤と宜保がいい働きしたわ
頓宮は送りバントだけはよかったぞ
山足は控えでいいわてか打席立たせたらあかん
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:40.83ID:ECb+3RJo
今日は両毛デーか
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:17.98ID:xmrPFB0Q
>>362
ってか毎回6回100球なのがなぁ…
もう少し球数減らすピッチングができるようになるともっと勝てるのになぁ…
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:27.71ID:INTlHeQF
今オフの解雇回避やな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:40.62ID:z6egtu5m
結構、目が潤んでる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:42.29ID:OttKjj83
後藤さん、ってなんか新鮮やな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:44.54ID:ECb+3RJo
平野さん田嶋の白星を自分のモノにする
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:46.04ID:8XYz23Hj
めっちゃ喋るやん
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:46.15ID:vhEGMSoQ
文句なしのヒーローや
おめでとう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:46.94ID:d/KUjnDz
駿太もおっさんになったな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:49.92ID:vwuKyZwB
80年代のオタクみたいw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:58.68ID:F2ephRQZ
これは勢いのつく試合だったよね?
ぶっちゃけ9回からしか見てないから分からんのよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:01.06ID:393csbEL
駿太はウチの息子が小さい時に練習球くれた
普通はスタンドに投げ込むところを、息子が小さい(当時6歳)から、わざわざ大商大シートまで歩いてきて手渡しでくれたんや!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:02.26ID:cqdgwaT1
駿太は先発が左でも試す価値あるんじゃないかねぇ。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:17.61ID:8XYz23Hj
めっちゃノってるな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:18.41ID:/AWebOYX
よう勝ったわ

反省部屋は福良だけだな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:18.74ID:Q5i215fq
近藤はいつ帰ってくるんや
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:20.47ID:b3pYxTvW
京セラでヒロインやらせたかった
次もがんばれ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:20.69ID:NOLvLMIY
インタビュアからも崖っぷち扱いか
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:49.44ID:Bj8aPMZW
Tと駿太が活躍してくれると
なぜか倍うれしい気がするんやけど
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:00.53ID:mXX9Q9hR
駿太の打席でも顔凄い気迫だったな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:00.51ID:Gvtl5GT8
めっちゃ負けてる感じやけど借金1なんよな
なんとか明日で5割にしたい
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:02.90ID:B3Z/TafW
調子乗っとるな後藤(笑)
今日は許そう(笑)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:06.24ID:8bOD/Rm1
駿太ほんとに残ってよかったなあ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:08.25ID:Usz62Yb/
なんだかんだ憎めない駿太
明日も頑張れよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:08.72ID:INTlHeQF
ホンマの崖っぷちから道場通ってプライド捨ててバット短く持ってやっと結果残り始めた


10年前にやれ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:39.30ID:O4XHo4Pa
言うても先月29になったばかりだもんな後藤さん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:45.54ID:Gvtl5GT8
>>477
散々足引っ張った過去がありつつも、功労者やからな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:13.50ID:kWRJBory
由伸2
ビッグボス2
ホークス1←NEW!!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:16.56ID:xmrPFB0Q
>>466
下で投げ始めたから良ければ支配下登録期限ギリギリぐらいで復帰して後半の中継ぎバテてきたタイミングで復帰してくれればええわ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:17.19ID:/AWebOYX
マジよう勝ったわ
よくて引き分けや思ってた
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:59.76ID:Cgs/UhHo
しゅんちぇるおめでとう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:01.72ID:Gvtl5GT8
駿太が人並に打つんならシンプルに守備力大幅アップやしな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:02.21ID:kSnUevRN
勝ったからええし
どうせ後ろがあれだから同じ結果だろうけど
いい加減吉田の暴走どうにかせえや
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:14.87ID:xmrPFB0Q
>>498
ぶっちゃけこれができるだけで全然デカい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:22.42ID:ECb+3RJo
とりあえず明日も勝ってCS圏内浮上して
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:29.76ID:Gvtl5GT8
>>509
ランコーやろ問題は
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:29.88ID:Q5i215fq
>>502
まだ時間かかるのか
2軍にも使えそうな中継ぎいなくてヤバいな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:37.21ID:wBTUhxK0
>>516
二塁回るところなんて基本ランナー判断やろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:41.44ID:cqdgwaT1
颯一郎を大事なカード頭にもっていかず素直に田嶋を昨日先発にさせておきゃよかったのに
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:43.97ID:Q5i215fq
柳田、栗原、デスパ抜きで五分やね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:09.45ID:Wv9c2Mcm
田嶋
登板2
投球回 12 2/3
防御率 0.71
0勝0敗
QS 2回

コイツについて一言
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:18.58ID:vph++bu3
田嶋は神
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:32.49ID:83GAVhwQ
>>526
いつかは報われる

はず
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:34.74ID:B3Z/TafW
しかし敵地で延長戦を勝つとは珍しいもの見せてもろたわ(笑)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:53.53ID:ECb+3RJo
北関東のオリファンも満足してくれたか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:55.47ID:bsCH/Brv
>>513
昨日の投球は酷かったな…
あれだけノーコンだとローテ剥奪は致し方ないな。
新外国人あたりが代わりかな?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:18.50ID:z6egtu5m
>>526
由伸「援護されてるね」
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:36.62ID:6a4FvHlA
オリックスがペペドで延長戦勝利っていつぶり?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:46.40ID:1iM6y0TY
駿太アンチのハゲが悔しそうで飯が美味いわ。同じく叩かれてた頓宮も出番増えそうで今日はいいこと尽くめやな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:49.12ID:GGgDEoZU
駿太は体制崩されながらよくあそこまで運んだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:59.67ID:vph++bu3
>>526
由伸に近いぐらいの安定感
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:08.57ID:ECb+3RJo
山本の時にばかり無駄に大量援護しなくても

少しは田嶋にも分けたって
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:21.30ID:Gvtl5GT8
大事な場面をビドルと黒木で固定でけへんかな
平野はそろそろゆっくりしてもろてもええやろ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:41.82ID:AhzVj3Ee
今の状態なら7回平野8回ビドル9回黒木でも良さそうだけど
クローザー動かすのは難しいからなあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:49.23ID:7qkKwlxa
>>533
ワギーが早く投入出来たら良いんやけどな

しかしビドルが開幕一軍で、ワゲスパックが一ヶ月くらい調整必要ってなんなんやろな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:58.12ID:/AWebOYX
ありがとうオリックス!
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:25.09ID:Bj8aPMZW
>>531
北関東のオリファンなんて
後藤家と安達家の人々ぐらいしかおらへんで
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:32.86ID:Gvtl5GT8
>>557
オリックス戦はお手柔らかに頼むで
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:38.89ID:vph++bu3
ビッグボスもサヨナラ勝ちしてるし最高に飯が美味い一日や
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:40.72ID:GHSUGPsa
>>550
本当だわな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:46.08ID:GGgDEoZU
平野はサチヤ先発の時も銀次に勝ち越しタイムリー打たれたからな
二度目やぞ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:07.40ID:bsCH/Brv
>>477
やっぱり生え抜き選手を入団からずっと観れて応援出来るチームっていいよな。
楽天みたいな外様ばかりのチームスタイルはどうもな…
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:11.41ID:Gvtl5GT8
甲子園まだ試合やってるんか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:31.70ID:/AWebOYX
黒木も度胸あるし球威球種もあるしクローザー行けるんちゃう知らんけど
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:35.19ID:O4XHo4Pa
>>553
あとラベロね
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:48.09ID:GpG5FWtY
平野はよくやってくれたが、そろそろきついかな。
6回、あるいは万一の時の延長用ぐらいでどうかな。
7回黒木、8回ビドルでいこうよ。
9回は・・・探そう。村西以外で。
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:50.18ID:vhEGMSoQ
暗黒が染み付いた選手はあの場面で絶対打たんと思ってた
すまん、駿太
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:12.02ID:ECb+3RJo
>>513
ミスター谷間、一流の先発7番手、エースキラーこと竹安さんか
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:12.06ID:LiEITLl2
今日の勝ちは田嶋の粘り無くしてはあり得なかった
本当に良く投げてくれた、次こそ勝ち星を付けてやらんと
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:28.66ID:eOamEUwo
>>561
ま、松井雅人…
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:39.77ID:zBN3QqZs
>>526
コイツじゃねーだろボケ
田嶋さんって呼べよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:40.69ID:vph++bu3
どうやら駿太は根鈴道場で本当に覚醒したっぽいな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:52.81ID:/AWebOYX
若い選手多いし敵地でのこの勝利体験を活かしてほしい
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:32.42ID:Gvtl5GT8
駿太の前回のヒロインが本気で思い出せない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:45.55ID:GHSUGPsa
後藤はもちろん、宜保もよく打ったわ。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:49.73ID:/AWebOYX
>>587
ありがとうそうですね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:01.50ID:8zv0GZ6u
左 福田
三 宗
指 吉田正尚
右 杉本
二 バレラ
中 駿太
一 ラベロ
遊 紅林
捕 伏見、若月、頓宮

ラベロはもう少し使おう
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:18.07ID:KhBV5Saj
頓宮のリードまあまあ良かったよね?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:25.35ID:y+nYh2VB
結局正尚の前にランナーためるしかないね
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:33.73ID:ECb+3RJo
>>531
今日の先発・・・
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:38.01ID:iXvUtm9J
プロ野球用垢
@reverse_C
【オリックスまとめ11】
・代打後藤が延長10回に値千金の決勝タイムリースリーベース!
・途中出場の宜保もタイムリーを放つ!
・田嶋、ゾーンに苦しみ5与四球も、粘りの投球で7回途中115球2被安打無失点の好投
・平野が9回に同点に追いつかれるも、10回裏を抑えた黒木が5年ぶりのセーブを記録
#bs2022
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:50.81ID:INTlHeQF
黒木は一応バリバリ主力で2年投げた経験あるし、守護神候補にしようとしてるのは中嶋の起用見てるとわかる
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:05.59ID:MWqgJf9P
日本シリーズベンチ外から良く這い上がって来たわ駿太
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:16.07ID:Gvtl5GT8
>>594
キャッチャーとしてのスペックの単純比較なら劣るんやろうけど、今日はようやったと思うわ
少なくとも打席の内容は若月よりマシ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:20.15ID:vph++bu3
富山も早く戻ってきたね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:33.72ID:f/bgWT6Q
ソフバンに マグレで勝ったか(皆と同じで3連敗確実って思っていたので ね)

安定の 山本 田嶋
微妙な 宮城
不安定 山ア颯


山ア福 ドラ1ようやく今年は 安定入り?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:34.37ID:GGgDEoZU
ビドルがめちゃ良かった
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:42.42ID:ECb+3RJo
何だかんだで平野が1点で凌いだのが勝因やったな

普通のリリーフやとあの場面で落ち着いて三森は無理や
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:25.81ID:KhBV5Saj
バレラ四球選べるから2番でええよ
バントさせたり無理に1番バッター走らせたりする必要はない
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:45.60ID:IJJEk18j
吉田のタイムリーヒットの後の走塁死はあかんで
あれよくやるよなノーアウトやねんから無茶すんなよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:06.45ID:JO7vB01B
>>615
グロ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:26.65ID:INTlHeQF
7回 山田比嘉セット
8回 ビドル
9回 黒木

しばらくこれでいい
小木田はもう少し経験積ませてから
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:35.76ID:vph++bu3
>>612
マジか、まぁ焦らず調整してほしいわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:07.26ID:Q5i215fq
山足スタメンって和田との相性?
もう守備固めだけでいいわ…
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:18.31ID:vph++bu3
>>620
これほんま何回見ても面白い
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:35.49ID:jh1NP/5q
ワッチョイありたてろボケ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:39.43ID:sRzvBBlx
>>620
これってなんのアンケートなんやろ?
回答したこと一回もないけど
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:28.30ID:ECb+3RJo
オリのリリーフ陣が平野と増井のメンタルを身に付けてくれたら
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:41.83ID:KhBV5Saj
>>625
誰と入れ替えるんや?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:39.38ID:8zv0GZ6u
>>625
渡部だろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:51.74ID:vph++bu3
黒木が抑えで150キロ台連発してるの見ると涙出ますよ
ようやくここまで来たかと
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:03.05ID:IaME05S2
おいヴィッセルがまた負けてるぞ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:51.65ID:JNfmlR9a
ちょっととらいくんがねー。
キャッチングもリードもあんま成長シてない上に打てないからなあ。
頓宮試してあげていいと思うよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:43.77ID:sRzvBBlx
インスタで試合終了時の動画上がってるが水本ヘッドの美声が響き渡ってる
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:50.21ID:E4B8Ks/P
まあ渡部はいま使いどころないわな
駿太と佐野が調子ええから…
山足の代わりが中川やと終盤の守備が不安やが、宜保ちゃんおるしまあええか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:34.97ID:h9xKRmn+
渡部がなぜ一軍にいるのか分からない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:35.55ID:ECb+3RJo
これからは捕手もローテで回す時代になるんかな

固定時代の若月や去年終盤の甲斐なんて
画面越しにでも疲労が見えてたわ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:06.22ID:IaME05S2
>>644
来田元池田が占領してるから出番ないよ
西村が気の毒でしょうがない
去年から打撃で掴みかけてるのに
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:23.79ID:iXvUtm9J
平野佳寿、黒木のウイニングボールを客席に投げ入れる

https://imgur.com/WqujYTq
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:45.29ID:sRzvBBlx
>>648
来田は今日もファースト守ってる
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:29.77ID:E4B8Ks/P
>>655
とはいっても佐野駿太が調子ええから使いどころがないねやがな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:46.92ID:Gvtl5GT8
甲子園自分が珍カスなら発狂しそうな試合や
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:53.63ID:JNfmlR9a
今年は宮城が期待できないから田島とソウイチロウが
その穴を埋めてプラスにしてくれると思ってる
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:33.08ID:GHSUGPsa
>>598
椋木と黒木でクローザー目指して欲しい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:54.41ID:JNfmlR9a
>>657
そうなんやけどさー。

しかし、オリファンになって長いがこんな若手起用で
嬉しく悩む日が来るとは・・・
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:46.55ID:INTlHeQF
渡部はこのままだと非力な小田やね
何の価値もない
戦力外から補強できるポジション
使わないなら下で打たせろ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:03.26ID:IaME05S2
>>666
いや絶対に後悔する
西村にこそサードやファーストか元の本職のキャッチャーでもいいからユーティリティー制持たせて出番確保してほしい
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:58.26ID:/AWebOYX
あー今夜も勝利の美酒が美味いわ!
ありがとうオリックス!
ありがとうまつうら!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:34.11ID:iXvUtm9J
横浜DeNAベイスターズ
@ydb_yokohama
12回表、#大和 選手のタイムリーヒットで勝ち越しに成功🙌

DB 2- 1 T

#執念のタイムリー
#baystars
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:47.48ID:Gvtl5GT8
珍さん…
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:54.57ID:6lQ+FKw3
阪神9回においつかれて延長12回にボコられるって地獄みたいな展開やな
こっちもなりそうやったから笑えんけど
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:33.31ID:ArPrwvWq
試合前から打てない負ける馬鹿はもう来んな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:15.69ID:7AxsGKju
試合観れてないから知らんのだが、ペイドはビジター選手の登場曲も流してくれるん?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:16.99ID:GGgDEoZU
阪神オワタ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:04.39ID:iXvUtm9J
横浜DeNAベイスターズ
@ydb_yokohama
12回表、#大田泰示 選手による走者一掃のタイムリーツーベースヒットで追加点✨

DB 5 - 1 T

#baystars
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:30.45ID:yYiS5FZ0
1点差で9回二死までいって追いつかれて延長
ここまではウチとシンクロしてたんやけどな
ゆーてたらまたヒットや
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:51.87ID:vph++bu3
阪神さん開幕からまだ1勝だけ(大爆笑)
優勝目指さないと公言してるBIG BOSSでも2勝してるのに(笑)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:23.84ID:P1v7o5fr
田嶋には勝利の評価を
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:36.42ID:ZoFwFg86
>>710
またゴネそうだな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:50.79ID:PeGgXH3b
>>674
明日さちやなんか
中7日ローテやめたんか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:21.71ID:CEzUOW6h
宮城もまだ21歳やしな
人生経験が必要よ
俺が21歳の時はまだ雑木林でエロ本拾ってたくらいだしな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:07.68ID:7vmDeF00
村西はストレートコントロールできひんのがな
ベンチはめちゃくちゃ期待してるんやろうけど
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:22.78ID:lNnb/phV
阪神横浜戦見てるとやっぱ12回で負けるのダメージデカいわ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:11.47ID:ZoFwFg86
やっぱり中継ぎは大事
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:30.05ID:r7OLdAkX
>>713
復帰は2ヶ月ぐらいだな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:44.04ID:73n0KlAb
宮城に関しては山川あっぱれじゃないか
立ち上がりであんなふうに失点したらキツイわな
その後よく立ち直った方
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:54.17ID:vph++bu3
>>713
お気の毒やけどウチからしたら朗報だな
ゆっくり夏場まで療養しといてほしい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:18.28ID:iXvUtm9J
中嶋 聡 監督

「駿太は、あの大事な場面でチームを救ってくれたと思います。宜保も非常に大きなヒットでしたね。

田嶋もいいピッチングでしたので、なんとか勝ちをつけてあげたかったんですけど。
ひとつ言えるのは、フォアボールが多かったので、そこを減らせればもう少し球数少なくいけたのかなと。

勝って反省できるのはいいことだと思うので、反省材料としてやってくれたらいいと思います。
9回は、平野だとしても先頭のフォアボールが痛かったと思います。」

https://www.buffaloes.co.jp/gamelive/hero/2022040601/
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:33.13ID:Gvtl5GT8
阪神ファン怒られててワロタ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:15.72ID:TL7q4a0Z
佐野はさっさと左捨てて右に専念してくれんかな
せっかく西村が右だけにしたのに福良が戻すし最悪や
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:17.83ID:ECb+3RJo
村西の変化量を見ると使いたくなるのは分かるけど
変化を操れるようになればポスト比嘉候補ではあるが
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:36.43ID:9ZUf1vbp
柳田離脱ならソフトバンクも落ちてくるんじゃ
ないかな?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:40.62ID:f4b2SsfY
今日は影の立役者は頓宮やと思う
ゾーン狭い中ようリードしたわ
バント決まらんかったら駿太のときの前進守備もあれへんからな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:31.41ID:6bl2ANPg
>>740
キャッチャーが若月やったらと思うとゾッとする
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:40.98ID:ECb+3RJo
今年は何処も序盤から主力に怪我人が出るな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:41.87ID:f4b2SsfY
黒木のフォークもストレートも良かったなあ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:58.64ID:vl7A47xC
−後藤の打席の前にマウンドに投手コーチが向かったのは

藤本監督 確認もありますけども、そこは僕の中でも勝負だったし、思い切っていけということですね。前進守備もあるから、
後藤より太田とかが出てこられた方が嫌だなと。逆方向にも打ってくるバッターやからね。そこも考えて。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8932a89e2ac0dc565fca78150860ac05c6f11563

太田評価高いんやな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:08.47ID:Zg5IbfT7
山川森に柳田栗原が離脱か
去年同様に運が向いてきたな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:39.16ID:kWRJBory
>>648
去年、マルチネスから決勝打を打ったのに
満塁0-2からフライアウトで即2軍やもんな
しかもこの時から足が相当悪かったのに
中川とかもそうやけど、ワンミスで即2軍は
さすがにかわいそう。
他と待遇が違いすぎる。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:04.16ID:/AWebOYX
今週あと2勝したい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:34.87ID:f4b2SsfY
ラベロも見たいんやが
いっぺん宗休ませて、サード太田ファーストラベロセカンド中川みたいなファイヤー見てみたい
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:02.96ID:vginrYL8
宮内さんよ
サンスポ、スポニチ、ニッカン、デイリー
どれか買収しろよ
毎日オリ1面のスポーツ紙が読みたい
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:33.41ID:9ZUf1vbp
明日以降最低でも2勝2敗ぐらいでいきたいね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:58.37ID:TL7q4a0Z
>>752
中川もだけど満塁でボール先行している状態で打とうとする控え選手なんて一切可能性ないからな
考えずに打席入っている証拠だし小島とかこーへいとかあの辺と同じレベル
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:13.12ID:sRzvBBlx
>>756
個人のポケットマネーでいけるぐらい持っとるやろな宮内さんは
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:28.69ID:kWRJBory
>>758
あー野球知らないのね。
まあ、あんたがそう思うならそれでいいよ。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:29.59ID:BXxeziCR
オリックスって、長いこと報道ステーションのスポンサーやってるなぁ。
その割りには扱い悪いけど。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:39.80ID:wW4ou0OW
>>758
お前たった1打席1回やった事で何時まで言ってんだ
主力でもそれぐらいやってるだろ
アホのくせにほえんな
お前は田嶋の事もずっと叩いてたゴミで見る目なし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:09.28ID:TL7q4a0Z
>>761
ミスではなく頭が悪い選手だから可能性ないと言っているだけだな
勝つためではなく自分のアピールに必死になっているだけの連中はいらない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:14.57ID:wW4ou0OW
>>761
可哀想なアホだからどうしようもないな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:37.55ID:adIbL2iV
ビジターでホークスとの延長戦って今まで勝ったことあったっけ?
2014の10.2とか明石のバク宙ホームインとか酷い負け方したのしか記憶にない
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:05.50ID:b3pYxTvW
>>713
これ結構アカンやつやないんか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:18.39ID:f4b2SsfY
まあ中川圭太はいっぺん上げてみてほしい
守るとこないけど
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:39.51ID:BXxeziCR
>>762>>763
今のプロレスラーは軽いだけでつまらないけど、昔のプロレスラーはデカくて技の1つ1つに重みが有ったなぁ。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:50.06ID:TL7q4a0Z
>>765
たった1打席で試合展開が変わる
主力でもそれくらいってそんなことやる奴はレギュラーになっていない
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:16.27ID:2iowfOJd
>>766
お前はオリックスにいらないしおりせんにもいらない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:27.59ID:LQDWUtG0
>>772
全く試合も見てないただの中川アンチか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:52.50ID:DWq1P5n8
>>773
そいつ虫眼鏡の知障だから相手にしなくていいよ
脳に障害あるじじい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:40.44ID:Zg5IbfT7
まあ、打てない守れない走れない中川に居場所はないだろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:11.96ID:oL3T/oSH
満塁でボール先行ならカウント取りにくる球狙ってくでしょ普通
打てなかってもそれは結果論
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:45.38ID:GHSUGPsa
ラベロもスタメンで使わんとな、マルチ打った翌日がスタメン落ちじゃね
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:13.44ID:JRFkkHVH
打てない守れない走れないクソツキいないと勝てるな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:38.96ID:/pDzgkud
駿太が活躍して何より
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:22.09ID:eOamEUwo
報ステキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:22.72ID:eOamEUwo
ハムこんなのでサヨナラだったのかwww

運が回って来たかも
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:57.32ID:k/6XfTnY
駿太のは超前進守備が功を奏したな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:50.59ID:k/6XfTnY
宜保もまだまだだけど上手かったな今日は
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:30.79ID:V8ZsXIJY
甲子園の観客に異例の注意 客席で多くのファンが携帯ライト点灯「試合進行の妨げに」

「阪神1−6DeNA」(6日、甲子園球場)

 阪神の今季5度目の逆転負けが決まる直前。異例の場内放送が入った。
 「試合進行の妨げとなりますので、携帯のライトの点灯はおやめください」
 5点を追う延長十二回2死。スタンドに残る多くのファンがスマートフォンのライトを付け、それを左右に振っていた。
場内放送が入った後、代打・小野寺が三ゴロに倒れてゲームセットとなった。

 甲子園では前日の勝利後、携帯画面やライトをグラウンドに向けて盛り上げる“演出”をしていたが、この日は試合中ということもあり注意喚起が行われた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e0431ba6b5356f283bfc246900e57bb364d21d
4/6(水) 22:50 デイリースポーツ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:04.19ID:k/6XfTnY
>>794
いや勿論凄いよ
先っぽだったけどあれだけ打球が伸びたのも去年まででは無かったと思う
努力の結晶
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:28.61ID:H9KDJaXP
紅林は楽天戦までは良かったけどなんか明らかに打撃下降線やなぁ

守備で貢献してて悪いなりに四球取ってる(去年比)からまだスタメンで使っても良いけどオープン戦までの打撃を取り戻してほしいわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:24.57ID:n3mckrhH
打撃は水物とはよく言われるし、そのうち調子はあがってくるとは思う
安定した守備の為にも紅林は外せないから、今は我慢するしかない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:55.42ID:f4b2SsfY
むしろ宗
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:29.80ID:UPvEivhj
宗はアレがなければな…
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:40.77ID:vl7A47xC
レイってなんとなく左ピッチャーだと思ってたけど右なんやな
マルティネスみたいなもんか
多分うてんだろうけどソフトバンクの打線も湿ってるし
今日のような展開で勝つしかないな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:08.44ID:b3pYxTvW
>>809
今日は勝ったと思ってたが
あかんかったんやね
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:51.24ID:393csbEL
そういや先発はどうなんだろ
バルガス飛ばして福也、山岡、山本だと山本が中6日になっちゃうし
何処かでバルガス挟むのかな?
山本中7日を信じて日曜のチケット取っちゃったから公約は守ってくれよ!
山本vs佐々木郎を特等席で見られると思うと今からワクワクしちゃうぜ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:01.79ID:YlW24yFl
来田守備につかすのはさすがに怖いわ
バンク相手には守り勝つしかない
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:22.26ID:wBfsWJ6D
バルガスは正直村西以上に怖いから後半戦ぐらいまで二軍に落としといて欲しい。
鬼のスライダー連打からのストライク入らない剛速球からのカウント稼ぎに行ったゾーン内のスライダーをポンスカ打たれるのを後何度見ないといけないのか?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:38.99ID:cNyW0sdO
>>816
馬鹿月のリードも悪いので伏見でチャンス与えてやればいい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:42.53ID:QC+Im+/L
虎や 今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか? 1点差に迫られても決して諦めない強靭な精神力! これが猛虎魂じゃ!!! お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん これに懲りて二度と阪神を格下に見るなよ ええな? ええなーーーーーー!!!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:10.55ID:dUFsFI5g
>>816
近藤、凌、トミーが戻ってくればかなり違う。
村西はストレートのコントロールがなぁ。変化球はむしろ荒れてるぐらいでいいのだが。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:17.14ID:wBfsWJ6D
>>818
肩の弱さが目に見えてきた伏見
リードが怪しい若月
キャッチングが危なげな頓宮

なんで全員捕手として致命的な弱点持ってんの
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:35.81ID:XoyFjtAm
今日は一回もリードを許してないから投手陣誉めるべきだな
平野も打たれたけど同点止まりだしそこはさすが
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:10.04ID:z7TFrRuK
日曜日の佐々木と山本の対決はなくなっちゃったのかな?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:22.98ID:neLvZgpI
バルガスは日曜に再登録可能だからバルガス-佐々木になるかもな
由伸は楽天頭
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:34.19ID:u3UqdQMz
>>825
なんで?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:54.22ID:iXvUtm9J
甲子園で暴動 阪神が5失点の延長12回 阪神ファン同士が喧嘩 救急車で搬送

https://news.yahoo.co.jp/articles/99857e25a51d4c5a304ab03ccdae340ca4dd2eda

右翼席で虎党同士がケンカを始め、一人がケガをして救急車で運ばれるという一幕があった。

 目撃者によれば「サラリーマン風の人と見るからに阪神ファンという感じの人で。負けた時によくあるけど、(どちらかが)結構ひどくケガをしていて救急車の中に入った」という。周囲をヒヤヒヤさせる暴動だった。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:07.89ID:nmLdzouP
ソフトバンク 中止、中止、移動日、うち
ロッテ 休、うち

なぜリリーフが休養十分でうちに当たるんだよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:11.24ID:odZGoUhQ
ほんと阪神ファンは馬鹿だな
脳みそ空っぽの猿かよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:10.36ID:5QoZE78r
ロッテ戦で元気100倍になる杉本に期待 
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:55.62
杉本はロッテ戦活躍しなかったら終わりやね…
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:29.78ID:yquK1zPM
現場の阪神ファンによるとしばかれたのは女らしいぞ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:10.39ID:J/jAYBav
>>842
女が血塗れになって救急車で搬送されたそうだ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:56.47ID:KKTZC5sv
阪神ファンはどうでもええが阪神は打たれすぎやな
毎日5点ぐらいとられてるやん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:07.02ID:R1N+GS8l
>>629
なんかローテがズレたとかみたの🥺
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:41.54ID:6vgIJni9
>>806
調整不足で打てるんじゃね
知らんけど
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:09.93
オリファンは口悪いからそらバチも当たるで…
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:24.70ID:w84tn+M3
ビドルが当たりだったらデカいな
左のリリーフ助っ人で当たりとか初めてじゃないのこのチーム
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:20.05ID:bBjNkOML
>>857
お前がオリックスの選手が楽天の選手にコロナ移したって書き込んだの各所にメールしたけど
いろいろ動きあったよ
早めに親に謝っといた方がいいよ
金も必要になるだろうから
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:23.26
>>860
何でオリファン嘘つくん…
じゃあオリファンの誹謗中傷もいろいろ訴えられるで
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:36.10ID:qH9CP+l1
>>772
試合見ろよバカアンチ
荒らすだけなら他所行け
おりせんに来るなボケナス
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:31.32ID:bBjNkOML
>>861
嘘だと思うならそれでいいんじゃない?
嘘かどうか楽しみに待ってなよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:55.36ID:WKzLLBwN
>>859
コークの再来
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:29:18.20ID:R2N5Zqbl
甲子園で暴動 阪神が5失点の延長12回 阪神ファン同士が喧嘩 救急車で搬送

阪神が猛烈に集中打を浴び、今季5度目の逆転負けが決定的となった延長十二回。右翼席で虎党同士がケンカを始め、一人がケガをして救急車で運ばれるという一幕があった。

 目撃者によれば「サラリーマン風の人と見るからに阪神ファンという感じの人で。負けた時によくあるけど、(どちらかが)結構ひどくケガをしていて救急車の中に入った」という。周囲をヒヤヒヤさせる暴動だった。
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/06/0015198902.shtml
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:32.74
>>864
待ってるけどいつ来るんや…?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:09.68ID:KEtkaZ5f
>>598
3連投避けるには2イニング毎に3人必要
6,7回 村西、小木田、山田
8,9回 ビドル、黒木、平野
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:37.11ID:KEtkaZ5f
>>849
ロッテは調子いまいちっぽいけど
そのロッテに簡単に勝てないのがうちなんだよな...
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:32.00ID:Iikaaspa
>>862
そもそも第三捕手が必要ないと思う
若月も伏見も代打で出てくるぐらいだしいざと言うとき用に西村入れて外野を減らして投手を1枚増やすべき
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:54:50.29ID:e4nCiE+Y
>>868
ここに万全な状態の海田と富山が帰ってきたらなかなか見れるメンツ
0873のりこ
垢版 |
2022/04/07(木) 06:40:38.34ID:40Qrpo4v
寝落ちしたけど勝ってるやん(笑)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:17.73ID:Q2tNX7DD
正直3タテ覚悟してたから一勝したのホンマデカいわ
今日も勝つに越したことないが気楽に見れる
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:18.17ID:UOv4HM5q
千葉に行ったらラオウ覚醒
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:44.51ID:A/VBr6Jn
バレラはセカンドで使えばいいのにな
そんなに、守備下手だった?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:51.35ID:Q2tNX7DD
レイにやられるラオウはなんか見たくないな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:29.88ID:sBTd8CIK
中島を獲ったことがあるから無くはないだろうけど
秋山は今年34歳だからすでに下降線に入ってそうなんだよな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:48:40.84ID:F4ady0rf
杉本があまり期待できないしアクション起こしてもいいと思うんだけどな。
オフの間浮かれてた連中に活を入れる意味でも。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:56.62ID:A/VBr6Jn
外野は飽和してるからいらないな
育成中心なんだから秋山取るなら若手使うはず
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:10.12ID:bXCqoc92
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

【レッズ退団の秋山 SBが獲得調査】

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6423102

ソフトバンクが、米大リーグのレッズ退団が決まった秋山翔吾が日本球界復帰を選択した場合に備え、獲得調査を行っていることが6日、わかった。古巣の西武が、日本球界復帰決断に備えて調査に乗りだすという報道も。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:15.56ID:A/VBr6Jn
西武が1番外野空いてるから西部に戻ればいい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:34.57ID:buMgKOn2
秋山より有原が欲しい
福良動け
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:30.16ID:ZDIDXBac
有原は中継ぎ待遇でも良いなら獲得してほしいな
0888手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:42.35ID:kAnDR97V
>>752
中嶋と福良は、西村凌さま構想外なら早くセリーグにトレードして欲しい
福田秀平
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:00.47ID:udxs1sTO
藤本は駿太敬遠の考えもあったみたい
でも敬遠しても宜保に代打でラベロか太田が出てくるから駿太勝負にしたらしい
こっちからしたらなんでラベロや太田にびびるんかようわからんけど
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:40.00ID:4ts9W0q+
>>890
【ソフトバンク】藤本監督9連勝逃すも「気にしてない」抹消石川は「1回飛ばす感覚で」一問一答(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/8932a89e2ac0dc565fca78150860ac05c6f11563

藤本監督 確認もありますけども、そこは僕の中でも勝負だったし、思い切っていけということですね。前進守備もあるから、後藤より太田とかが出てこられた方が嫌だなと。逆方向にも打ってくるバッターやからね。そこも考えて。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:42.21ID:I49HAIvw
そうかあの場面は前進守備で外角勝負しとけば非力なら外野の間さえ抜かれなければ点は取られない場面だもんな
よくバットに乗せたわ後藤
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:19.23ID:14vCG7N1
杉本、インハイと落ちるボール弱すぎだろ
今年は基本その攻め方しかされないだろうな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:42.00ID:KEtkaZ5f
>>874
ほんとそれ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:30.98ID:KEtkaZ5f
>>887
先発に入るでしょ
山本宮城田嶋サチヤ山岡
6番目あいてる
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:58.67ID:KEtkaZ5f
>>892
下でいいときの太田見てるんじゃない?

藤本賢そうじゃん。こんな話せる監督珍しいと思うが。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:27.47ID:s0frbeKB
伏見が感染となると、楽天レベルのクラスターもありえるな
ヤバすぎる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:42.56ID:lISmuXBt
何で若月じゃないんだよ
あいつ身体だけは頑丈で病気にもならない
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:32.56
オリファンの天罰やっぱりきたやね…
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:30.68ID:s0frbeKB
>>902
お前が感染したらいいのにな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:34.74ID:bXCqoc92
オリックス】伏見寅威が新型コロナ陽性 遠征中の福岡で体調不良訴える、現在は隔離中
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202204070000162_m.html
ソフトバンク3連戦で遠征中の福岡で、6日に頭痛、吐き気などの体調不良を訴えた。同日のソフトバンク2回戦(ペイペイドーム)のベンチ入りメンバーから外れ、PCR検査を受検し、陽性と判定された。現在はチームから離れ、隔離療養を行っている。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:56.59ID:bXCqoc92
西武】渡辺久信GM、レッズ秋山翔吾の動向注視 オファー出すかは「秋山の気持ちもある」

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202204050000741_m.html
FAを選択した場合、オファーを出すかについて「まだ何も決まっていない。秋山の気持ちもある」と動向を注視していく。
0911手遅れのオーバーヒート
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:59.21ID:kAnDR97V
頓宮を替えなかったのは若月も怪しいのかな
昨日ベンチに居たら大丈夫だろうけど
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:36.14ID:KKTZC5sv
クソみたいな連敗してた割には借金1まで戻してるのに伏見コロナかあ
ここで主力にコロナ連発されると去年の西武みたいになっちゃうから危険だな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:02.16ID:sPfTq5M2
投手陣みんなとコミュニケーションとってる主力捕手が感染となると一気にひろがるかもなあ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:45.82ID:XGHpQUy0
試合中止もある?
楽天は何試合中止にしてたっけ?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:15.13ID:8pXlVt+b
症状でなけりゃ大丈夫やろ、検査はしないやろうし
濃厚接触者は伏見が決めるんやし笑
月一回やろ、するなら
月末までには治ってる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:29.91ID:8pXlVt+b
今は基本マスクしてたら濃厚接触者判定にはならないしな
症状が出ないことを祈るしかないな
伏見も症状が出たから検査のパターン
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:26.96ID:9Sxz+UEl
>>912
福永より経験値がある松井さんだと思う
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:54.77ID:yUHZamJp
駿太おるから秋山いらんやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:00.35ID:TV6P/sKf
>>920
だよなぁ
ゴロゴロ出るなら中止にしてほしい
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:15.50ID:3DiIK6F3
コロナ患者が出て試合中止にするかしないかは誰が決めるんや?
昨年のロッテは試合をやって今年の楽天は中止
当該チームの判断なんかな?
戦力的には中止がいいが営業的な判断が入るのかも
ウチも今から拡大したら中止も考えないと
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:45.15ID:ipA7+QrU
緊急で福岡までくるのもしんどくないか?
千葉からの合流でええと思う
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:17.06ID:BAMFAGNj
>>929
大下
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:53.56ID:TV6P/sKf
さちやだし昨日無難に守ったから今日も頓宮だろな
中 後藤
左 福田
指 吉田
右 杉本
三 宗
一 バレラ
遊 紅林
捕 頓宮
二 太田
こんな感じか?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:26.99ID:/J/XBdik
秋山獲得しても使いようはある
センター秋山、レフト福田、DH吉田
とか

まぁ取りに行かないんやろうけど
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:39.10ID:/J/XBdik
>>935
肩強い内野とか去年までここ何年も居なかったから肩強いのありがたいね
宗もやけど
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:00.26ID:pwWZiD7c
京セラでふて腐れながらインタビューに応じてる秋山はオリックスには来ないよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:17.06ID:zHilwfAg
>>905
お前は死ね
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:30.05ID:1yzHtefB
伏見以外で陽性者がいるなら同時に発表あるでしょ
オリックスはPCR検査は豆にやってる
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:07.48ID:UCvope7r
伏見は頭痛と吐き気って感染すると症状出るんだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:31.61ID:9BbW1P4L
増井投げてるやん。
どうせ点とられるんやろけど
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:48.58ID:3Zx0P3yN
秋山はセリーグ行け
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:56.23ID:anCQTcWW
秋山って関西のインタビューは本当に不機嫌だよな
ヤジ嫌いなんだろうな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:28.13ID:JEF1FPuU
伏見痛いな
そうすると頓宮と若月を交互にするんだろうけど、3枚目はMMやろか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:01.29ID:KEtkaZ5f
>>934
次は石川も必死だろうから
苦戦しそうだな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:58.70ID:3DiIK6F3
>>927
ありがと
球団で決めれないんやね
何か不公平な運用にならなけりゃ良いんだけど
伏見1人でも戦力ダウンは間違いないんだし
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:28.40ID:gDfD16on
一人ぐらいならいいけど楽天みたいに10人消えたらやばい
でも一人出れば捕手というの考えると数日後にドサッとくるかも知れんけど
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:05.23ID:3DiIK6F3
>>953
無症状も多いだろうから体調に問題ない限りは出場可にすれば良いのに
つまり普通の風邪と同じってこと
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:24.79ID:x3C3Opso
福永がナゴヤで二軍の試合出てるから松井上がってくるだろう
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:31.90ID:7XIRs8Nn
IDなしこいつなんで許されてるんだ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:01.61ID:o6O/YJbJ
近藤は復帰初登板?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:25.81ID:o6O/YJbJ
>>960
調べたら先週投げてましたね
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:52.33ID:55Updf8c
id無しをあぼんにする設定

・twinkle
NG設定→NGネーム(正規表現)
(?<!\))$をコピペ

・2chmate
NG編集→NGName→正規表現にチェック→対象に板を指定
(?<!\))$をコピペ

・JaneStyle
NG編集→正規表現
(.*\-.*)$ をコピペ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:03.88ID:i0d6SFtm
近藤Max151出してるけど澤田はMax135は終わってるな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:02:22.78ID:UOv4HM5q
増井さんまずまず。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:09.74ID:g9/kN79C
ほんまに竹安はどこにおるんじゃ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:25.51ID:sBTd8CIK
横浜でクラスター発生か
こっちも広がったら怖いなあ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:30.35ID:r1bNI6C9
2軍は打線もだが投手がやばいよな
1軍で今すぐにでも使ってほしい奴おらんやろ
居たら本田あたりと入れ替えてるし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:29.63ID:r1bNI6C9
阿部も今年まだやろな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:26.25ID:Z2PAXZqi
結局逆転されたんかい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:02.85ID:i3YEMKOO
>>972
斎藤コーチ脳卒中リハビリ中にコロナか
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:22.76ID:W97lkHRx
園部も大里もファームで出場機会が多いけど
同じ育成内野手だったコチョタクはほとんど使われなかったな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:45.09ID:Iikaaspa
投手は1軍が若いし打たれてるの基本リリーフだからどうでもいい
ここ2年3年は野手で上位を固めないと主力の衰えと流出に追いつかない
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:32.38ID:Iikaaspa
中日の2軍に3連敗はねぇわな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:39:32.53ID:s8zFtf8U
伏見がコロナに伴い今日の朝か昨日の夜に1軍全員PCR検査受けただろうから
今日夜くらいに結果出るのかな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:39:48.64ID:r1bNI6C9
2軍は去年からダントツで最下位やしな
今年もぶっちぎって最下位やろな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:40:40.99ID:Iikaaspa
数人居なくなっただけで試合できませんになったらチームの体をなしてないわな
そんな余裕ある日程確保してないし
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:41:20.69ID:3Zx0P3yN
横浜もコロナやばいな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:27.96ID:sBTd8CIK
16時の公示が不安だな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:34.56ID:KEtkaZ5f
>>927
西武戦はok出したのもnpb?
基準がよくわからんな。陽性者の数は2,3日で大して変わらないだろうに
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:35.43ID:sBTd8CIK
抹消伏見だけで今日のところはセーフか
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:43.18ID:W97lkHRx
4/7(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
松井雅人(B)
C.レイ(H)
川瀬晃(H)
正木智也(H)
【出場選手登録抹消】
伏見寅威(B)
和田毅(H)
野村大樹(H)
柳田悠岐(H)
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:07.36ID:Iikaaspa
濃厚接触なしの判定なのか
どこが判定するか知らんけどさ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:37.24ID:KEtkaZ5f
今年が一番コロナの影響出るのかもな
この3年間で
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:55.34ID:Iikaaspa
>>954
きっちり検査と隔離するってjリーグと共同で約束して興業で緩く見てもらってる面もあるんで
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:59.95ID:UOv4HM5q
優勝するよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況