X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:54.58ID:kva5cQsG
テスト
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:41.18ID:8cIJS678
ウィルカーソン5回無失点(※社会人相手)
まぁ、悪くは無いんかな🤔?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:59.18ID:y9Hh9Kp/
■対左ピッチャー
近本 11-2 .182
中野 8-2 .250
糸井 5-0 .000 0本塁打
佐藤 10-2 .200 0本塁打
大山 7-3 .429 0本塁打
糸原 10-1 .100
ロハス 7-1 .143 1本塁打
梅野 4-3 .750 0本塁打
坂本 6-0 .000

主要打者68-14 .206
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:49.60ID:zljoe+1F
昨年10月末に受けた左肩手術からの復活を目指す阪神・北條史也内野手(27)が6日、
2軍本拠地の鳴尾浜球場で全体練習でのフリー打撃を再開した。

「全体でのバッティング回りは今日からです。打球飛ばんなあと。
(違和感は)多少はまだあります。(怪我する前の感覚に比べると)まだまだですね」

先週までの2軍残留練習で屋外での打撃演習を再開。この日は全体練習の打撃回りに入り、約10分間フリー打撃を行った。
昨年10月のフェニックス・リーグで左肩を脱臼し、手術を受けてからは2軍で地道なリハビリを続けている。
「段々全体のシートノックとか、投内連係とか。まだピッチャーの強い球とかあまり打ててないので、
その辺は(8日から2軍が広島遠征に出る)残留練習中に確かめようかなと」。
今季10年目を迎える背番号26は体の状態と相談しつつ「願望的には4月中には出たい」と実戦復帰への思いを口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c5cd552a676a2d5b4b94fdaf56dc2ce5fea4edd
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:40.92ID:2coCuVXc
サトテルセカンドはオモロいとは思うけどマルテ帰ってきてからでええわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:13.37ID:MGY+tqqK
>>9
原はフロントと政治するタイプだから大型の補強が上手く行けばワンチャン
落合は生え抜きを鍛えるも厳しさについてこれずに脱落者多数、タニマチか不満があがり解雇
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:45.98ID:Q5qA2rdb
糸原がチャンスでことごとく打てずここぞで致命的エラー犯して大敗してくれ
創価が如何にクソなことしてるかを分からせねばならない
こんな借金持ちの最中こんなことが起これば外野もボロカスに批判するやろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:10.96ID:PgDTFHu2
目の下のシールとか平たい顔の日本人には必要無いのになw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:23.76ID:IjAzjxhL
佐野と勝負は悪手やぞ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:46.33ID:IjAzjxhL
アホ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:32.99ID:GPEeyrMb
ええんか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:29.52ID:xqZAQkJY
スピリチュアルってやることやって最後の最後にそれの力も借りようってなるならまだわからんでもないけど
矢野の場合は考えることを放棄して最初からスピリチュアル頼みやからな
だから反省も学習もせえへんし何年やっても采配成長せえへんねん
あいつが考えてることなんてお気に入り達でストーリー組み立てて予祝してそれ実現させようってところやろ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:24.48ID:S8tZbNvk
いつまで馬場は18番つけるつもりや
ほんま同じ外れ1位の鍬原と差がついたのか?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:36.55ID:in5mVu7Q
ABCの中継枠が9回二死二塁1-0で終わってるから
その後の地獄は別にして、数字ハネて終わってるだろうな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:24.53ID:+6bBEziK
勝ち方忘れるくらい負けるシーズンになるから来年もどっぷり負け癖ついてそう
ほんものの暗黒時代て感じやね
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:24.97ID:jnSW0gah
でも齋藤以外にいなかったじゃん
初戦以外は好投してたし
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:39.77ID:10KLG57A
齋藤の序列が小野、桐敷、浜地より高いのはファンとして納得できることなの?
俺はできないんだけど他の人の意見が聞きたいです
昨日も桐敷いかせてたら抑えたのでは?
榎田みたいにぶっこわれる未来しか見えないよな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:31.17ID:6pNOapAe
齋藤、佐藤蓮、鈴木の3大ノーコンゴミ大社。こんな即戦力にならん奴に指名の枠使うくらいなら高卒の選手獲ったほうがマシ。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:21.55ID:xx2GVs4H
>>57
どれも敗戦処理にしか見えない
桐敷は素材として良いけどまだ経験不足だし
12回を任せられる人材はいない
斎藤は打たれたっていう結果があるから叩きやすいがあの場面期待度はどいつでも一緒かな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:20.94ID:XodlQXfS
秋吉取れ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:05.12ID:fN9IHfgw
中止

阪神は7日、対戦相手のDeNAの選手らに新型コロナウイルス陽性者が相次ぎ、感染拡大を防ぐため、同日に甲子園で予定していた阪神―DeNA戦を中止にすると発表した。

 DeNAでは6日に柴田竜拓内野手(28)が陽性判定を受け、7日には牧秀悟内野手(23)らコーチ、スタッフら計6人の感染が明らかになり、大田泰示外野手(31)ら4選手が濃厚接触者とされていた。今季のコロナによる1軍の公式戦中止は4月2日、3日の楽天―ソフトバンク戦(楽天生命)の2試合中止に続くもので、代替試合は未定。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:29:27.70ID:3oAHaTq/
>>57
小野と齊藤はないね
ノーコンで無死1塁の確率が高い
浜地、桐敷、アルカンタラのどれかで行く
ていうか桐敷は先発向き
中継ぎにしたところで球威も抑え方も変わらんし
今後の編成を考えても左の先発はいる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:31:18.34ID:YVnf+kya
うちのコロナ青柳はいつ戻ってくるの?
来週?神宮?金曜日?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:16.94ID:3oAHaTq/
浜地は岡本に一発もらったけどこの中ではいちばん球は走ってるし投げ下ろしのストレートが低めに制球されるから大崩れはなさそうな感じはある
決め球に乏しい意味ではアルカンタラと一緒
小野齊藤か浜地アルカンタラやったら迷わず後者やけどな
3点リードであとケツ拭いてくれる選手いるなら前者でもいいけど
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:26.18ID:YhrZi3Qj
巨せんが立たないぞ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:13.61ID:aNxRCVzN
AV男優長野
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:25.44ID:V0f4jkA0
巨泉たててくれ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:02.68ID:00pVgFVw
なんで巨専ない時の代替スレがとらせんやねん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:03.70ID:ULULftf1
巨人戦見てたけどやっぱおもんないな・・・
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:49.75ID:00pVgFVw
ワッチョイとらせん立てようと思ったらNG出たわ
誰か頼む
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:08.24ID:8msACJ60
なんかスレ立てようとしたら「 ★ のみスレ立てが出来ます」って出ないか?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:14.91ID:tn4PIutj
こいせん勃たないから遊びに来たよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:40.65ID:cwWVQoiM
巨人広島ここ使えもうどうでもええわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:50.03ID:MhGftMfD
実は下平久義だった
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:55.36ID:ULULftf1
なんでここに群がってくんねんw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:11.78ID:a8/xOK6/
自由に使え
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:17.31ID:00pVgFVw
とらせんはカフェちゃうぞ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:19.61ID:cwWVQoiM
広島巨人はちゃんとプロ野球しててええな🥺
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:38.60ID:tn4PIutj
>>93
タップリ余ってるから来てしもたw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:42.00ID:ARStkLre
ここオープンカフェでええか?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:58.77ID:cwWVQoiM
勝ち星とスレを献上🥺
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:08.80ID:cwWVQoiM
きたああああ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:09.12ID:a8/xOK6/
何してんねん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:18.55ID:cwWVQoiM
>>103
🥺
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:26.55ID:fOfHaW6n
>>94
虎さんありがとう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:31.32ID:jiMLuE7g
色々集まってきて何か和んどるw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:34.02ID:3aVZ7O46
巨専に使われるとらせんワロタw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:34.65ID:apa6q8dZ
他球団が外国人当ててるのに
うちは外国人獲ろうという雰囲気にならんのかねぇ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:35.42ID:1a/QuKBU
今からこの風俗行こうと思ってるけど行ったことある人おる?
https://myhoney-este.com/sp/cast.html
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:22.66ID:00pVgFVw
なんJってもう治ったんか?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:33.06ID:cwWVQoiM
上本頑張れ兄貴も見とるぞ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:36.40ID:jiMLuE7g
しかしスレ立て制限とか意味不明すぎるな
運営発狂でもしたのん?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:07.58ID:plm1q4ut
一瞬、ファンへの懲戒処置かと思った んなわけない
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:21.00ID:cwWVQoiM
>>119
治ったけどもう野球民はおらんで
野球民はなんGにおるわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:37.13ID:/Zc0NCDy
こいせんからこんばんは
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:40.74ID:1RzKy4YW
今日はよろしくお願いします
竜の者です
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:44.56ID:iS9+HXLb
なにが起こってるん?
スレが立ってないけど
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:52.84ID:n3w4IZlF
外人はデカい奴に限るて前からずっと言うてるやん
マルテもロハスも外人の中では小さい
ゴメス位のサイズは必要やて
180センチ後半以上、100〜110キロを獲得条件にせえよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:57.66ID:cwWVQoiM
広島勝ち越し
0139!ninja
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:04.00ID:EJ6L0Ksk
色々なファンが集まってなんかカオス
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:06.21ID:tn4PIutj
追加点キタ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:11.73ID:YhrZi3Qj
時期に埋まるぞここも
どこに避難するべきか
誰か案を出せ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:29.29ID:cwWVQoiM
勝ち越し出来るだけええよな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:37.23ID:a8/xOK6/
パ・リーグからも来るやんこれ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:46.30ID:3aVZ7O46
立つ時は3つくらい立つのになw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:14.41ID:3aVZ7O46
いいんだよとらせんなんか廃人ばっかなんだからw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:17.85ID:n3DxDunu
奈々スレ建てようと思ったら規制かかった
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:40.22ID:1RzKy4YW
やっぱ他球団ファンとしては、ここで煽って盛り上げた方がいいのかな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:47.86ID:OZqamswV
どうなってんだよ
スレがねえよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:58.26ID:CNTzyBXc
みんなおーっす
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:08.04ID:uW9+yQJb
代替放送のCーG戦を聴いてる人はおるんかいな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:31.13ID:cwWVQoiM
>>155
てか阪神も濃厚接触者やけど大丈夫なんかな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:43.29ID:0XNpLC4j
巨泉どうしたの?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:45.66ID:fOfHaW6n
>>165
わかる
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:49.32ID:yMqA8OpL
でもどこも投手いないね。西武は開幕早々に与座が先発したりロッテは本前が先発したり・・。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:04.24ID:YhrZi3Qj
こんなに他から
客来るなら
弁当売りてぇ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:13.16ID:/Zc0NCDy
ちんこはすぐ勃つのになんでや
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:19.86ID:cwWVQoiM
>>171
横浜に感染者が出たから
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:26.67ID:ytBId9U3
>>168
死んだやろ
だいぶ前に
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:51.00ID:ARStkLre
インポになったらこんな感じなんかな
それか去勢
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:52.02ID:3aVZ7O46
>>173
お爺さんあなたとっくに不能者でしょ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:04.47ID:X9OMydob
今日セリーグ他球団は面白い試合してるな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:05.78ID:gUWCCw+S
Dだけどせっかく高橋宏斗が逆転打打ったのにスレ立てれん
スマンがここで書き込ませてくれ
厄ザマぁ!!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:16.81ID:cwWVQoiM
>>179
たぶんするんやろな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:17.86ID:rtOc2GB2
マクブルームええなぁ
阪神はロハスで2年も苦しんでる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:48.03ID:3aVZ7O46
まぁベイスから牧抜いたらただの草野球だからな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:59.62ID:uW9+yQJb
負けずに済んだ??
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:03.99ID:YhrZi3Qj
言論弾圧きたー
(・∀・)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:13.03ID:0XNpLC4j
阪神ファンが他球団の外国人いいなぁーって言うとその後絶不調になるか離脱するぞ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:14.73ID:a8/xOK6/
リアルオールスター
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:15.07ID:/Zc0NCDy
やくせんのやつらはどこ行ったんや
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:50.43ID:5JhxVbDm
暇やし風俗いこかなー
でも性病怖いしなー
どうしたらええのん
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:07.62ID:gUWCCw+S
>>193
そう、うちの高卒ドラ1で2年目
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:11.93ID:oXENIpni
これがバグったとからしい

77 サラダ ★[] 2022/02/15(火) 16:18:08.16 ID:???

!暫定運用です!

任意のスレでメール欄に「!suretate:スレタイ」と打込みレスをすることで
スレを立てられる機能を追加しました。

いろいろ未検証なのでほんんとに暫定です
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:13.65ID:iS9+HXLb
なんでこんなことになってしまったんや
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:13.85ID:a8/xOK6/
おっそ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:35.26ID:1RzKy4YW
>>208
ナンパしておさせに当たるより安全だろ
行ってこい
0224!ninja
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:35.56ID:EJ6L0Ksk
大山が守備時に1塁でベイスの選手と話してたりしてたら濃厚接触者になったりしないのか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:36.55ID:/Zc0NCDy
ポラン子にセカンド打たないように言わないと
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:44.67ID:tn4PIutj
>>208
ジイで
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:47:03.33ID:ytBId9U3
ポラン子全然やん
阪神戦だけやんか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:47:47.97ID:fD1qLdMs
菊池の送球ひとつ見てもアレ原とは別次元で泣けてくるな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:03.63ID:3NBZmOqB
上本弟ですら育てた広島
江越も緒方が欲しがった時に広島にトレードされていれば
そろそろ目を出していたかもな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:10.62ID:6H6/Sr6/
なんで中日ヤクルト戦の解説が天谷なんだ?
ゴミ解説やめてOB使えやチンカス
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:16.96ID:1RzKy4YW
>>234
試合がないときは賢者モードや
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:31.06ID:5JhxVbDm
>>223
でも1回しっかり貰ったからなー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:37.06ID:fD1qLdMs
>>234
もうどうどもええからな
ご自由にお使い下さい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:37.55ID:SOY8YeRH
お前が必要
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:39.32ID:W96HlcVt
JaneStyle 書き込めない
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:40.65ID:tn4PIutj
とらせんの人実は親切な人が多いんかな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:41.73ID:3aVZ7O46
ちぐはぐ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:05.47ID:/Zc0NCDy
ポラゲなかったら2点入ってた
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:08.33ID:3aVZ7O46
>>249
試合ないからいないだけだろww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:09.01ID:6H6/Sr6/
なんで中日ヤクルト戦の解説が天谷なんだ?
ゴミ解説やめてOB使えやチンカス
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:44.94ID:tn4PIutj
>>257
はませんに言ったら出て行け言われたわw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:52.65ID:YhrZi3Qj
8連敗スレもあるよ(・∀・)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:03.66ID:cSI5lPtM
>>235
プロと草野球を比べるなよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:15.05ID:iS9+HXLb
さっきやれ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:46.19ID:fD1qLdMs
6番に丸とかええなぁ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:52.78ID:/Zc0NCDy
>>262
気利くなw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:07.72ID:0XNpLC4j
中田は助けてもらえる球団に移籍できてラッキーすぎる
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:41.58ID:s2sgQyOM
他専では風俗の話なんて見ないのにとらせんではよく見るな
やはり基本的に民度が低いのかね
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:06.73ID:fD1qLdMs
原はなんで中田翔に拘るんや
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:06.82ID:tn4PIutj
>>268
なるほどはませんも気を使ってくれたんやな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:34.59ID:fOfHaW6n
>>275
お邪魔させてもらっておいて失礼だぞ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:20.37ID:cSI5lPtM
矢野さんよ
遅くとも株主総会までに辞任してくれ
愛人二人は即2軍に落として清算
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:33.55ID:0XNpLC4j
>>277
新庄ハムに対しての威嚇?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:34.94ID:MN6AZemp
巨専スレがないんですが
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:05.88ID:tn4PIutj
>>275
こいせんでは普通にあるぞ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:38.20ID:/Zc0NCDy
こないだ楽天もコロナ感染9人くらい出てたな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:51.94ID:X9OMydob
オリックスも地味に弱なってるな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:52.67ID:gUWCCw+S
>>241
ありがとう
虎さん優しいから好き
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:54.00ID:LZ3v/qQa
齊藤は平田送りにしたろうな?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:55.82ID:cSI5lPtM
>>271
プロ野球版 ゆるキャン☆
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:56.02ID:Uv2deOUo
好調だったら文句の一つも言いたかっけど、今は横浜さんを心配する気持ちしかない。
負け過ぎて仏になりそう
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:07.08ID:fD1qLdMs
>>272
アレ原www
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:28.81ID:5JhxVbDm
高橋宏てあれやな
なんかふてこいな
全然可愛くないわ
人気出んであれじゃ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:33.73ID:bpUTyaqm
コロナウイルスのために中止とは?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:50.86ID:a8/xOK6/
>>300
中田「自信しかない」
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:53.44ID:w/NQnc/E
☆持ちじゃないとスレ立てられんらしいな

どこの板もそうみたいやから
このスレ消費したら終わりやで(;^ω^)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:14.51ID:AGlh6DMR
>>290
マグブルームは明らかに3Aでの成績もクロンと違って指標も良かったからな仕方ない
ハイネマンとか言ってバカにしてた奴らアホかと思ってたわ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:45.69ID:/Zc0NCDy
いいカーブあるやんけ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:56.67ID:25rNfyjp
コロナで同じように騒いでたら意味ないだろ
いいかげん欧米みたいにただのかぜとして扱え
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:57.23ID:XjBLYAcb
試合中止によって追加的に発生したコストは横浜に請求できるん
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:04.65ID:LZ3v/qQa
>>309
ブリーデン選手もそうやったで
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:33.72ID:3aVZ7O46
>>320
糞ジジイ徘徊行ってこい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:16.67ID:X9OMydob
西純堀田に抜かれてるやん
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:52.99ID:fD1qLdMs
>>321
阪神も相手の先発ゴミな場合は打ちよる
その場合は丸に3ラン打たれてあっさり逆転されベンチでカルト暗い顔や
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:57.51ID:JiHlA4Vu
どうなるかな?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:00.57ID:cSI5lPtM
ファースト大山
セカンド中野
ショート小幡
サード佐藤
ライトだれか(どんぐりの背比べ)
これで数試合でもテストしてほしい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:19.71ID:Drhlahhs
もう建てられるんちゃう?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:54.61ID:X9OMydob
>>333
打てへんくなった糸原に用ないもんな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:11.01ID:Drhlahhs
>>336
お知らせ来てから建てられる様になったぽい
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:20.78ID:cw19KKkJ
矢野「コロナ様々」
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:24.71ID:fOfHaW6n
なおったみたい。虎さんありがとー。お邪魔しました
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:28.86ID:YhrZi3Qj
すげえ
こいせん立ってるぞ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:29.28ID:fD1qLdMs
巨専こいせん普通に立っとるやん
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:40.13ID:/Zc0NCDy
こいせんあるやんけ
お邪魔しましたーまた明日
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:41.14ID:Drhlahhs
>>342
応援頑張ってー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:14.73ID:LZ3v/qQa
そういや二保と加治屋なんてのがおったな
なにしてるんやろ?
もちろん今年でクビやろな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:26.32ID:fD1qLdMs
負けパターンは豊富やけど勝ちパターンは先発完封の一個しかあらへん
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:28.50ID:Drhlahhs
めちゃくちゃカオスなっとるなw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:34.74ID:YhrZi3Qj
お前ら
8連敗スレを埋めてから
去ってくれよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:45.27ID:gUWCCw+S
Dだけどスレ立ったみたい
では、お世話になりました
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:51.79ID:cSI5lPtM
巨人−丸 広島+丸 だったらどうなってたかな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:32.89ID:fD1qLdMs
>>345>>349
毎日プロの試合見れてええな🙋
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:00.70ID:Ac3zPA6l
サンテレビで時代劇やってるぞ、どういうことだ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:17.51ID:LZ3v/qQa
ウチは立てへんの?
これを消化するの?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:29.98ID:bfxhZLEP
今日は負けずにすんだね!

ちーーーん(笑
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:43.88ID:f6VetRPq
おい京田ホームランでチーム勝率が京田の打率に負けるぞ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:01.94ID:fD1qLdMs
ポランコよりウォーカーのほうが打率残しそうやな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:31.76ID:X9OMydob
バンクのレイっていい選手やな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:56.87ID:3aVZ7O46
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:26.85ID:0XNpLC4j
バカにされてる京田がホームラン打ってるじゃん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:42.42ID:fOfHaW6n
>>347
ありがとー頑張るやでー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:27.31ID:LZ3v/qQa
「幸せだなぁ ウォーカー君といるときがいちばん幸せなんだ ウォーカー君を死ぬまで離さないぞ いいだろ?」
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:06.84ID:O7numxzX
>>377
心配せんでも落ちてくるわ
んで終盤には13連敗やらかすぞ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:11.15ID:/4YoD0qX
村上君は弱点発見されちゃったかな?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:25.69ID:SwTME+LU
>>386
何気にファンがストレス感じない程度に打っている ウチみたいなあの場面で小幡みのさんみたいな冷めまくり
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:14.55ID:/4YoD0qX
>>345
広島は去年、恩を仇で返したからな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:16.20ID:X9OMydob
中日高橋も普通にいいんやな
去年2軍の成績悪かったからハズレやと思ったわ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:14.53ID:0XNpLC4j
1回4失点とかしない他球団の先発はみな素晴らしい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:47.60ID:5JhxVbDm
>>394
防御率は悪かったけど他の指標は良かったからな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:11.48ID:PDnPkhgK
てすと
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:15.01ID:X9OMydob
>>396
>>397
なるほど
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:18.70ID:PDnPkhgK
やっと書き込めた!
次スレ建てようとして間違えてワッチョイなしでこのスレ立ててしまった者だがみんなで仲良く避難先に使ってもらえたようで良かったわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:24.45ID:pK3SgQi5
昨日中止になりゃよかったんや
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:29.53ID:susmSNlM
なんだかんだ矢野解任されたら寂しいわ
ネタには事欠かないからなー
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:46.12ID:o1p0WOF0
堀田、また壊れてくれ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:01.18ID:OQ7ZbBDC
みんな巨人広島見てるん?
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:57.71ID:LZ3v/qQa
巨人のP 小幡に顔が似てるな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:16.85ID:5JhxVbDm
>>408
阪神でも打てそうな投手よな
山崎レベルやわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:13.35ID:ybdrgRVE
阪神負けて悲しかったけどここのスレ優しくてほっとしたわ
もう今年は阪神はあかんからまったり他球団の試合もみるわ…
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:43.70ID:0XNpLC4j
>>413
ヤクルトは打たなかったらそれほどじゃない
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:07.59ID:/4YoD0qX
>>415
初戦とってたらね
斎藤なんて使わなければ・・・
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:37.91
>>416
はぁ?ちゃんと見てるのか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:39.44ID:d/+Pumfy
他球団もレベル低く見えるし
ウチと大して変わらんやろ

なんでここまで連敗するかってただのボタンのかけ違いのような気がしてきた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:06.58ID:eDyOdKF0
和田はこんな不倫メールが流出しても動じない鋼のメンタル
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:35.42ID:4bbsQsAH
4/8(金)阪神 × 広島(藤浪 × 大瀬良)

・サンテレビ 18:00〜
 解説:広澤克実 / 実況:村上昂輝

・スカイA 17:45〜/DAZN 18:00〜
 解説:野口寿浩 / 実況:寺西裕一

・ABCラジオ 17:55〜/RCCラジオ 17:57〜
 解説:濱中 治  実況:山下 剛

・MBSラジオ 17:54〜
 解説:亀山つとむ 実況:馬野雅行
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:02.12ID:zjEgATvb
しかし竜さんはいつもええ時に勝ちを献上してくれる存在やったが
今年からはどうも違うみたいやなあ
マジで全球団に負け越しそう
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:23.45ID:G9MBLNam
他球団の若い投手見ても、今はホントに早い時期から1軍で投げるよね。体づくりなんて言葉は過去のもんだ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:26.73ID:sgLhAw5u
>>488
「5つの致命的失敗」
・スアレスとサンズの抜けた穴を補強せず
・ハズレ助っ人集団が複数年契約で不良債権化
・名ばかり競争をさせて結局固定メンバーで毎回俺らの野球
・中継ぎ崩壊
・エラーを減らすため打球に触らない内野守備放棄黙認
・失敗を反省せず予祝
・代走守備固め要員が控えに満足して何ら成長せず
・固定メンバーを入れ替えないので刺激もなくなりスタメン劣化
・今のところ先発完投以外の勝ちパターンつくれず借金∞状態

5つで済まないぞ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:32.52ID:90trJkzt
おたくのスアレスも阪神の呪いやんけ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:34.34ID:7A6td5lG
横浜と中日の3連戦中止で大野と柳が阪神戦にスライド登板だとさ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:22.00ID:XCAknXiK
はいはい中日も負ける地獄やね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:35.63ID:TxZFx1p9
ある意味でスアレスがいたら・・の世界線も潰されたな モチベも落ちてるかもやし 行っとけばなあってなってるかもやし
 結局スアレス頼みの編成になっとったのが去年のV逸から繋がってるんやろうし
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:41.82ID:XCAknXiK
同リーグのスタメン常連ぐらい普通知ってるだろ
ちゃんと試合見てたら
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:58.88ID:hpuo85SV
逆玉だがストライクだよな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:57.99ID:Oato0TcU
また珍カス負けかw
弱いのうw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:57.59ID:L5KhNJ/j
>>451
昨年はカープにやられたな
アレで優勝逃したようなもん
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:38.83ID:9dyke6n9
ここか?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:16.85ID:TP9wNwMY
負けなくなったー!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:38.39ID:X3mX7u6/
ABCラジオ
矢野監督「藤浪は、粘り強いピッチングをしてくれたんだけどね
もう一歩のところで打たれた
勝たせてやりたかった
継投は、監督である俺の責任
あと一本が出なかったね
点差以上に紙一重の試合だった
勝つ日もあればこういう日もあると
お客さんさわかってくれている
明日は森下投手だし打線少し考えてみようかな
切り替えて明日!明日!」

https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:56.71ID:Dcbg94LJ
  勝-敗-分 G差 得点 失点 打率 HR 防御率
巨人 9-4-0  -  57  55 .255 16 3.57
広島 8-4-1  0.5 63 37 .264 3 2.62
東京 6-6-0  2  49  51 .241 15 3.39
中日 6-6-0  0  47  44 .239 12 3.47
横浜 5-5-0  0  40  43 .228 6 3.91
阪神 1-10-1  4.5 37 63 .234 8 4.82
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:45.32ID:rkWGBovE
自己破産して借金0からスタートできないのか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:12.84ID:bL7kzpVN
>>466
これ聞いておまいらはどう思うわけ?
ドン引きなんですが…
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:35.01ID:ppr7E7lL
>>471
こいせんもカープも悪くないのになんで荒らすの?
とらせん民が荒そうって言ってた!
とこいせんにID変えて書き込む気?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:26.26ID:NMX4LZlO
【プロ野球】<サッカーJリーグなら解任?>阪神、日ハム大不振でも「監督交代」の声が出ないワケ「プロ野球には降格がありません」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649472619/
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:33.02ID:QH+b9eoB
山、岩貞昇格か😳
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:40.52ID:P6q9Ci9t
秋山絶対打たれるやん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:35.17ID:GSaORPxZ
うわあ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:50.33ID:szYta8Ga
今来たら秋山むちゃくちゃになってて草
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:02.99ID:Dcbg94LJ
  勝-敗-分 G差 得点 失点 打率 HR 防御率
巨人 10-4-0  -  60 57 .255 18 3.36
広島 9-4-1  0.5 72 38 .269 3 2.51
中日 6-6-0  2.5 47 44 .239 12 3.47
横浜 5-5-0  0  40 43 .228 6 3.91
東京 6-7-0  0.5 51 54 .234 16 3.35
阪神 1-11-1  4.5 38 72 .233 9 5.14
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:40.73ID:w8IoLXl3
>>470
西やぞ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:19.94ID:h9umdHrU
.714 .692 .500 .500 .462 .083 ←
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:40.01ID:3qiIgBWu
あんたら佐藤選手叩いてたけどソロ打ったよ、ごめんなさい言わないといけないよね、早く謝りなよ。
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:34.28ID:5JCCdTBJ
敗戦率.917
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:01.89ID:tBi1H3TQ
4/9先発投手ストレート平均

150.8 山本由伸(オ)
148.9 森下暢仁(広)
146.9 東浜巨(ソ)
145.4 シューメーカー(巨)
145.4 涌井秀章(楽)
145.2 隅田知一郎(西)
144.7 河野竜生(日)
143.2 小川泰弘(ヤ)
143.2 小島和哉(ロ)
135.7 秋山拓巳(神)
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:15.08ID:nU/QVj5Q
矢野虎、異例!練習前に心のミーティング 講演家・中村文昭氏招き1時間

阪神・矢野燿大監督(53)が自己啓発など多数の著書で知られる講演家の中村文昭氏を招き、試合に備える練習前としては異例のメンタルトレ≠実施。
約1時間のミーティングで選手らに気づき≠与えた。

本来であれば試合に備える時間だった練習前にも、届けたい言葉は届ける。
今季限りでの退任を表明し、今できることすべてをやり切ろうとしている矢野監督が、ミーティングを開いた。
1勝10敗と苦境にあえぐ選手らを、自己啓発の著書などで知られる中村氏と対面させた。

「中村文昭さんという人に来てもらって、話をしてもらった。いろんなことを言ってもらったけど、野球も、みんなそうやけど、大事なところは一緒やから」

シーズン中では異例のメンタルトレ≠セ。しかも試合前。本来であれば二の足を踏むところ。
だが、矢野監督としても、苦しい今だからこそ少しだけ立ち止まり、耳を傾けてもらうタイミングを設けたいに違いなかった。
https://www.sanspo.com/article/20220408-5DAH4BLE2RMH3IQ2CDELZXSDGQ/
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:21.47ID:4XmHwtPq
痛々しいなあ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:18.12ID:/J3Cz+Sj
中・近本
二・糸原or他
一・大山
三・佐藤
右・糸井
左・豊田or他
遊・中野
捕・梅野or坂本
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:00.47ID:f8qLMQKG
今日齊藤って放ったん?
コールされた時の球場ととらせんでの反応はどうでした?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:57.73ID:RwmVJOQ7
日ハムにも劣ってるのが寒いわ、
あっちはネタとして成立してるが、こっちはただ弱いだけやわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:12.23ID:R4zyMmoj
中日試合ないので阪神戦昨日今日と見てるんですけど、梅野さんは何故外にしか構えないんでしょうか?
相手バッターに自信を持って踏み込まれているような気がするのですが、、
昨日は藤浪だから怖いのかなとか思ってましたが今日も大差ないような、、
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:19.29ID:BoHkWvgq
>>517
やっぱ、秋山の球って一際遅いんやな
2軍でも打ち込まれる事があるのも頷ける
案外、2軍の打者の方が深く考えずに
単に遅い球しか投げて来ない投手だって
気楽に向かって来るのかな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:30.19ID:jWsSVGWc
来週、バンテリンで大野柳だってよw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:21.55ID:4XmHwtPq
秋山ごとき所詮は暗黒右腕やもんな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:48.76ID:dTVZAWJ8
>>530
贅沢言っててw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:34.29ID:dTVZAWJ8
村田GGG衣装もらってるやん羨ましい
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:00.71ID:txCAb67O
どうせなら、これからは矢野はスピリチュアル野球人として
突き進んでほしいな

そういうジャンル今までにないやろうし
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:22.63ID:RGk5xvYB
>>525
こっちもイチに掛ける=1勝11敗1分という究極のネタを完成させたぞ😡
これは後世にまで語り継がれる大偉業
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:01.02ID:1juu/04E
矢野の采配が四年間やっても全く改善されないのは宗教に基づく変な信念があるせいなんだろうな
だから同じミスを反省や改善することなく何度も繰り返す
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:23.15ID:ar+5tiMd
独走から失速して2位
やってへんわボケ
キャンプ前日に辞任発言
予祝胴上げ
開幕9連敗

監督辞めたら表舞台から消えてほしい。阪神史上一番カッコ悪い監督
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:26.58ID:dyWFTMBC
なんかまだ開幕した気がしないわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:33.53ID:1juu/04E
創価繋がりの自己啓発セミナーを選手に強要は無能通り越してまじで害悪だと思う
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:09.26ID:RGk5xvYB
矢野は他人の「気」まで感じ取れてしまうガチの人やからな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:24.60ID:dTVZAWJ8
糸原のオーラ視えてるの矢野だけやろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:49.84ID:1juu/04E
湯浅が自己啓発本読みあさっているみたいな記事あって吐き気がした 
まあ湯浅は結果残しているから良いが矢野に贔屓されている選手ってそういうことなんだろうな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:19.89ID:0L1bilEd
100敗くらいできそうですね!

おめでとう!

ちーーーん(笑
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:41.34ID:xDfo9nSn
明日はいい勝負できそうかな
ロハス佐藤大山クリンアップ据えて今シーズン最後までやるしかねえか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:24.77ID:R4zyMmoj
でも矢野監督にはバレンティンに食らわした跳び蹴りもう一度やってほしいw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:46.99ID:GeqazHt0
>>539
お似合いだよ
阪神らしい監督
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:51.70ID:PbBNHTes
梅野の防御率が坂本の倍くらいあるらしいな
全力で辞めさせにかかってるのか?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:12.50ID:gQzgtUZE
>>524
大量リードされてるから抑えるんじゃね?でしょ
齊藤の問題はメンタルで気楽な場面では良い球投げるの皆知ってるし
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:43.80ID:gQzgtUZE
>>527
マジでか
もう矢野阪神見るの止めようかな
さすがにチームに宗教持ち込んだらファンは勿論選手もシラケてしまうわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:36.09ID:/J3Cz+Sj
そのうち風呂の残り湯とか飲まされるぞ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:10.89ID:S9syz9ln
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」

 突然の胴上げを「うれしいサプライズで気持ち良かった。もう感謝しかない」と振り返った矢野監督。表情を引き締めながら「俺がいつも描いているのは優勝、日本一のチャンピオンフラッグを持った選手たちが歩いていく姿を俺が一番後ろで見るというもの。そういうイメージが湧いている」と言い切った。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:15.67ID:dTVZAWJ8
>>561
たしかにブッチギリで優勝してるわw
2度と監督する事はないw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:47.45ID:JWKpIGas
明日勝てばカード
1勝1敗1分
あら不思議
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:40.68ID:MIFHB3MF
また3番糸井に戻しそうで怖い
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:03.20ID:bL7kzpVN
>>561
なんかキモい…
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:21.86ID:VHUiQFNs
ねえもしかするとだけどまさかもう開幕してないよね?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:05.22ID:RGk5xvYB
>>561
選手たちが矢野に毒されていく😭
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:21.17ID:vzZ707/6
>>539
試合中にゴルフのスタンス練習も追加で
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:00.31ID:NjOKRwHf
今年は近本佐藤大山あたりの個人成績に期待しよう
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:43.21ID:LftVEXWL
マジで予祝が選手起用にも影響してるからな
矢野は主力選手のシーズン成績までイメージしとる
結果、主力以外の起用を考えもせんのよな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:56.57ID:FrCNHBli
前を向いてとか歯食いしばってとか予祝やとか俺たちの野球とか俺は先生みたいなもんやとかアマチュアならええけどな
今すぐ辞任して少年野球の監督やっとけよほんま
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:38.93ID:+SPAGJpf
創価大の鈴木君に未来はあるのだろうかw
速攻で裏切られてるやんw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:03.52ID:unh/f9H7
>>580
それやと先発の遠藤は打てるかもしれんけど
その後左のリリーフ当てられて追加点奪えないいつものパターンになると思う
近本中野糸井佐藤て全員基本代打送れない選手やから
3番はロハス、これ絶対
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:28.44ID:J6jl7zqW
力ル卜に取り憑かれてるやつなんてそもそもヒトとして見ない方がいい
ヒト未満ダニレベル
創価ル卜なんてマダニやん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:22.31ID:984Kzqjc
森下打撃めちゃくちゃ良いイメージあって調べたら佐藤や大山と打点一緒で草
何で全試合中軸で出てる2人と3試合しか出てない森下の打点が一緒なんや
糸原藤浪斎藤ケラーと森下でトレードしてほしい
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:18:31.23ID:984Kzqjc
遠藤って貧打の阪神でも結構打ち込んだりした事あるしガンケル次第ではあるけど勝つ確率は高いよなさすがに
勝てる試合には勝っとかないと
来週は全敗の可能性高いし
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:26:43.13ID:OtkFHBwU
まだ優勝する可能性はゼロやないんやろ?
なら応援するだけや
ネバーネバーネバーサレンダーやで
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:30:01.29ID:EIitOzuq
野球は打つだけじゃないとか偉そうに説教垂れるなら
試合中にコロコロ守備変更するのやめーや
こんなこと言いながら複数ポジションとか言ってるんやから、どっか頭の病気としか思えない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:39:34.08ID:C6FWisqN
矢野が1週間以内に辞めるかどうか賭けようぜw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:46.42ID:tK15epUC
やっぱサイン盗み疑惑は正しかったと証明されたんか?
前年度優勝争ったチームにしては弱すぎるなw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:46:09.50ID:kXzsL62W
>>588
辞めないって
開幕前に「好き勝手やる」と宣言してるからな
だから試合前に怪しげな講師呼んで何十分も選手の前でしゃべらせたり、
めちゃくちゃやってるだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:46:22.01ID:fHGWzOP4
矢野「これはバトル(試合)じゃないセミナーだ」
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:44.18ID:C6FWisqN
>>591
マジか
早く桧山監督、関本監督が見たいわ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:09:02.31ID:EIitOzuq
セ界一速いストーブリーグや
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:28.59ID:LftVEXWL
 報道によると、井上ヘッドは7日・DeNA戦がDeNA側でコロナ感染者が続出し、中止となった後に取材に対応。
その中で、チームの現状について「迷いがあるから(スイングが)緩く見える。
(現在首位の)巨人なんかみんなが鋭いスイングをする。なぜかというと余裕があるし、迷いがないから」、
「勝ちがつかなくなると、余裕がなくなる。負の連鎖になるので。そこを早く払拭してやらないと。
長い間、野球界にいるけど、(打撃とは)体力とか技術とかは多少あるけども、一番は心技体の心だと思います」と見解を示したという。
https://news.livedoor.com/article/detail/21970498/


一番足りてないのは首脳陣の頭だと思うな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:30.49ID:qLItJBVm
>>563
今週全体で見てもドローやでw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:21.04ID:Fu41+2oc
どうでもいいけど左打者多すぎて編成ミスってるやろ
高山も左で右少なすぎるやろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:06.30ID:uks8lH/g
>>539
どう考えても ナナ チュッ の方がかっこ悪いだろw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:27.79ID:sB4FGwa3
マナブ18号もしばらくこの酷い状態続いてくれって思ってんじゃないか、再生数稼げるしw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:04.46ID:CvfQDM9L
>>601
見上源三とロハスの母が忙しくなるな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:48.53ID:k0mWA7VA
チュッ(笑)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:07:33.52ID:uks8lH/g
もう矢野とタイガースは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いくださいw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:27.27ID:EIitOzuq
>>600
松田聖子のファンで本人に手出したってならまだ泊もつくが
ものまねタレントに手出したってところがいかにも小物って感じで和田らしい
だが、あんなメールを全国に晒されて平然としていられるメンタルは凄い
常人なら自殺しててもおかしくはない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:10.19ID:k0mWA7VA
キャッチボールでボールがグラブに入るたびにチュッ(笑)チュッ(笑)ってグラウンドの方々で選手から馬鹿にされてたとかキツすぎる
こんなん俺なら速攻辞任して引きこもるわ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:27:28.51ID:Ny74muBp
あの、

これちょっと恥ずかしくないですか?



●●● ●●● ●●● ○● ▲●
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:38:20.28ID:Tf3+gemP
もう130の球しか投げられない秋山って帰って来る事有るのかな
億プレイヤーになってそれで満足してしまったか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:45:17.87ID:LsEhSRX7
糸原一回外してくれよ前はポジティブ的な休養とかようわからんことしてたやん
それでええから
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:57:56.59ID:CvfQDM9L
矢野のアーメンコーナーは開幕戦の6表からやったな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:00:39.21ID:kdTdst6L
秋山抹消でウイルカーソン昇格か
巨人戦で登板するらしいが、調整不足で炎上したガンケルと同じになりそうだわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:53.91ID:rVEZJDNo
こういう時って何やっても裏目出るからなあ
青柳もウィルカーソンと調整不足でボコられなきゃ良いが
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:03.78ID:CvfQDM9L
阪神・陽川尚将内野手(30)が脇腹の張りのため、広島遠征中の2軍本隊を離れて帰阪した。「6番一塁」でフル出場して4打数無安打だった前日8日の試合中に痛めたもよう。平田2軍監督は「いま無理させてもいけないんで」とコメントした。

 野手は前川や原口ら離脱者が相次いでおり、現状捕手登録5人を含む11人で2軍戦に臨まざるを得ない現状。それでも指揮官は「若い子が出られるんで」と高寺や遠藤、ドラフト7位・中川ら若手の成長に期待した。
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:16.99ID:PahIs2nC
てことは藤浪が中5で中日に投げるんかな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:56.96ID:7qeEovpC
連勝街道へのラストピース和田さん曲線青柳帰還
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:23:49.28ID:Ny74muBp
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:46.49ID:bIWaEqjV
1番目立ってるわ
5チームの優勝争いだからw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:22.49ID:w/xTWx48
おはとらせん
さて今日も14時から苦行の時間が始まるんか…
野球以外に趣味を持たんとやってられんと思いだしたけど何をすりゃええかさっぱり思い浮かん
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:49:29.54ID:fJdUpGfw
わいは試合見てないのに腹立つんよね、いくらなんでもひどすぎるだろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:31.70ID:fJdUpGfw
>>606
和田は松田聖子を始球式に呼んだことあるんだぞ
テレビにもなかなか出ない人なのに凄いことだ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:41.62ID:kdTdst6L
しかし、1軍も2軍も防御率がリーグ最下位ってどうなってんのよ
野手陣はともかく投手陣は優秀だったんちゃうんか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:42.83ID:qx3JKYGE
朝から和田の話題しかないてとらせんも末期や
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:57:16.41ID:fJdUpGfw
はよ借金15くらいにならんかな、まあこのまま行ったらもうすぐやろ
流石に矢野は辞めるやろ、もう見たくないねんあいつを
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:46.09ID:k0mWA7VA
お前らチュッ(笑)とか2012年の話題やぞ
どんだけ和田のこと好きやねん
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:30:49.79ID:NUzdIt1t
>>625
去年から中継ぎ防御率はワースト2位で青柳秋山伊藤なんて完全に運だけって言われてたじゃん
スアレス抜けたらぶっちぎり最下位なんて分かりきってたことでしょ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:23.30ID:7cvMBSaJ
セ最速借金10
2022阪神 ●●●●●●●●●○●△●(13) ←New!!
1957大洋 ●●●●●○●○●●●●●●(14) 52 74 4 E
(8月に最大30、9月中旬に15まで減らすも22で終了)
1967産経 ●●○●●●○●●●●●●●(14) 58 72 5 D
(6/1にかけての9連勝で貯金1まで戻すも8-9月に失速)
1980 中日 ●●●●●●○○●●●●●●(14) 45 76 9 E
(1度も浮上する事なく8月の3勝14敗でトドメ)
1993横浜 ●●●●●○●●●○●●●●(14) 57 73 0 D
(GWの中日戦で3連勝し持ち直し6月には返済するも7-8月で失速)
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:05.57ID:9qoxxGIC
プロスピの速報プレイ

ソフトバンク・楽天・巨人・広島ファン
試合の追体験しか楽しめない。

日本ハム・阪神ファン
歴史のIFも楽しめる。2度美味しい。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:06.43ID:xz/eOm6M
>>635
去年の方が優勝に近くね?
それか2010年の真弓
和田は優勝争いはしてたけど、あんま惜しいとこまで
行った記憶がない
地味に首位と5ゲーム以内で終えた事が一度もない
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:29:26.29ID:OtkFHBwU
おはよー!チュッ(笑)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:47.16ID:WDtLBsky
エラーのバリエーションは豊富だが
攻撃のバリエーションが無い(´・ω・`)
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:06.96ID:Uh04q95f
>>637
言うてCS突破した唯一の監督だぞ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:01.91ID:k0mWA7VA
>>642
糸井除けば陽川原口梅野が最年長だっけ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:48.96ID:hcBMwglh
阪神・秋山 登録抹消へ…“代役”新外国人ウィルカーソン16日巨人戦で来日初登板
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/10/kiji/20220410s00001173053000c.html
阪神・秋山が、10日に出場選手登録を抹消されることが決定的となった。
この日の広島戦では3回7安打6失点で降板し、今季2敗目。今後は2軍で再調整することになりそうだ。
代役は新外国人のウィルカーソンが務め、16日の巨人戦(甲子園)で来日初登板することが濃厚になった。
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:51.56ID:kXzsL62W
>>637
和田は日本シリーズ出ているぞ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:13.06ID:p153dm/S
>>647
ということはそこから最低でも18年は待たされるわけか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:11.87ID:902KI2Yt
おまえら負けてても盛り上がってたのにな
和田の話しかないとかw
このままドラフトまで静かにしとけよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:17.64ID:DjssYNcI
巨人ファンだけど
阪神今日は勝てよ

巨人も13連敗とか去年の大失速とかあるし
全然他人事に思えねえ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:52.70ID:SjhfUjQE
6回2失点ならローテ確定
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:23.93ID:W9GNX1By
広島の戦術は粘る作戦だな
阪神のガンケルおろせば後は、ブルペンデーだから
疲労困憊のブルペンなら打てるだろって作戦
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:31.35ID:sETQXzoY
今日は勝てよー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:02.84ID:tU8nvOr1
>>661
あの頃を支えた虎戦士みたいになっとる
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:06.55ID:WGrAi/t8
>>663
矢野が休養したらそうなるだろう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:10.48ID:nwjmsDr5
矢野は勝ってるときは意味不明な選手交代しまくるのに、
負けてるときはホンマ動かへんな
具体的には糸原のことやけど
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:20.12ID:SF1Kprnc
こんな知らん投手ボコボコしたらんかい!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:08.87ID:mbbSd4wF
>>672
2年前死ぬほど当たりまくったやん
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:24.91ID:sETQXzoY
あうぅ!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:25.43ID:+SPAGJpf
今日何時から?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:28.81ID:ocj5oR36
白井とか個性アピールしたがるアホ審判多いけど普通逆だよな
審判なんて目立たないほうが試合スムーズに裁けてるって事なのに目立ちたがる意味が全くわからん
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:20.55ID:P6Hwsy4P
糸原と矢野、および阪神という球団自体が消滅しろ
という感想しかないよな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:21.84ID:dKkWaLVI
>>683
中野はバント嫌いなのかわざと失敗してるような。バントのやる気のなさが失敗につながってる。2番じゃなく8番にしておけ。
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:43.05ID:FrCNHBli
糸原外さないならマジで地獄見るぞ
とんでもない成績でシーズン途中解任やろな
糸原抱いて死ねや
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:28.84ID:J+Fmhxsu
矢野辞めへんの?
今年で辞めますとか恥ずかしいことして途中で解任やな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:23.82ID:/eygmFhy
糸原なら一塁セーフ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:26.58ID:dornrYc/
今日のガンケルと遠藤の「ピッチング」をパワー系ノーコン揃いの内の若手中堅投手共に見習って欲しい
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:57.25ID:l58KEe5d
糸原に謝る準備しとけ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:27.66ID:sETQXzoY
おい
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:31.44ID:PqVgyzTx
>>696
いやじゃボケ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:33.83ID:Oc86aI4d
糸原「おまえら俺に言う事あるよな?」
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:45.64ID:mDOVesPS
なにまってんだ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:09.73ID:JjFNf7wy
中野なら振っとる
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:32.36ID:sETQXzoY
・・・・・・・・・・・
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:41.16ID:kXzsL62W
>>693
すげえ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:15.45ID:kXzsL62W
>>699
やめてまえ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:02.67ID:JjFNf7wy
松川ええなーーーーーー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:03.76ID:l58KEe5d
メジャーみたい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:02.01ID:fKIWworo
また守備ゆるめ来たか・・
おそらく中野ーショート 糸原ーセカンド テルーサード
だろう
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:25.28ID:fKIWworo
梅野に変えてから、しっかり内野は守備ゆるめ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:47.69ID:cc7l/eJ5
喉痛い
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:54.97ID:gcTIHyFX
  勝-敗-分 G差 得点 失点 打率 HR 防御率
広島 10-4-1  -  73 38 .261  4 2.34
巨人 10-5-0  0.5 61 59 .248 19 3.20
東京 7-7-0  2.5 53 55 .231 17 3.18
中日 6-6-0  0  47 44 .239 12 3.47
横浜 5-5-0  0  40 43 .228  6 3.91
阪神 1-12-1  5.5 38 73 .230 9 4.84
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:05.83ID:kQrNaInQ
いまきてスマホ開いて佐々木朗希の完全試合ニュースに鳥肌立ってる
阪神の負け吹っ飛んだわw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:05.13ID:/eygmFhy
>>699
頼むから死んでくれ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:04.15ID:tK15epUC
まさかビッグボス以下やと思わんかったやろ?wwwってほくそ笑むくらいの器ならなぁ
実態は予祝の意識高いだけ贔屓オヤジだったからな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:36.19ID:vSxh3HeL
いまだに矢野を2軍で優勝したから2軍ならとかいってるのは草も生えへん
その優勝メンバーはどうなりましたか?と
育成中の選手相手にマウントとれる鳴尾浜中古が暴れてただけやろと
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:27.16ID:zsY69H27
<ベテランの大きな影響力>

西口  矢野選手は創価の同志であり、多くの学会員は、とりわけ応援していますよ(笑い)。

岡田  矢野はすごく[若く]なりました。若手投手の藤川や窪田らの速球を毎日のように受ける。その喜びが彼を若々しくさせ、活躍につながったと思います。

西口  (略)そういうベテランが[若い心意気]で今まで以上の結果を出し、その背中を見て若手・中堅が奮起する。

https://plaza.rakuten.co.jp/karagura56/diary/200602060001/
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:38.11ID:f7gVngXg
創価学会員のみで
独立リーグつくって
監督、選手、審判、観客全て創価学会で
ひっそりやっといてもらいたい

球団に創価学会のセミナーやるとか
まじで気持ち悪いしやめてくれ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:39.81ID:Eln09gS8
凄い違和感あるのがガンケルが今日の先発の仕事を「しっかりできた」と言ったこと。点取られてるじゃん。負け投手じゃん。全然できてないよ。

0点に抑えきるか、勝ち投手にならなきゃ「しっかりできた」とは言えない。

5回10点取られても勝ち投手なら「しっかりできた」言ってもいいけどね。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:35.12ID:q+YIPFQZ
高校野球では鶴の10者連続奪三振が記録らしいな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:23.99ID:JQ8eCO1Y
開幕戦勝ってたとしても今頃は最下位だったかな?
またちがった?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:58.25ID:eAFwKAov
ウチはGMが学会員でしかも独裁だから酷いよ
アヘ単ユーティリティ優先補強でチームを破壊し続けてるのに解任出来ない
矢野氏辞めるとしても矢野氏の為に名誉職作ったりましてGM昇格とか以ての外
ずっと草加に付き纏われるよだってドル箱だもの阪神さんは
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:11.73ID:kANU3gPU
虎や 今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか? 1点差に迫られても決して諦めない強靭な精神力! これが猛虎魂じゃ!!! お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん これに懲りて二度と阪神を格下に見るなよ ええな? ええなーーーーーー!!!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:51.79ID:y46wfo+Y
火力が弱すぎる
ゴメス、マートン、ブラゼル、アリアス、タラスコ、ジョンソン、パチョレックを呼び戻せ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:10.98ID:q3uFx0uk
矢野が今シーズン限りっていっちゃってたんだから、もう次期監督は決まってるんだろ
さっさと休養退陣させて、次の監督にもう今年から任せろよ

他チームの監督とかコーチだとかの事情で引っ張ってこれないんならしょうがないけど
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:13:24.28ID:MpZn9qMT
まだ序盤戦とは言え、なんだかんだ全日程の10分の1消化。
そろそろ落ち着いてくる頃だな、うち以外はw

でもまぁ巨人は広島に比べて守備や投手力にややムラがあるから
さすがに3タテされる事は無いだろうとは思うが…
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:02.15ID:bGP4MtDu
7点差からの逆転負け、延長12回で5失点、1-0で完封負けって色んな負け方してるし今度はどんな負け方するんやろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:22.19ID:ORnl6leP
矢野以前に阪神タイガースは創価と関係深いんよね。

昔球団関連で仕事させてもらった事あるけどそこはゴリゴリの創価御用達の職場だったわ…責任チーフももろ創価幹部とかだし
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:26.40ID:RzhzkdbA
いい雰囲気やん

https://spaia.jp/column/baseball/npb/amp/16778

信じる者こそ、何とやらというが、矢野監督がこだわる“予祝”はチーム内にも飛び火。あるフロント幹部は「監督だけでなく我々、フロント、選手もそれをやっていこうということ。まだ試合結果も出てないのにヒーローが誰かと想定してヒーローインタビューの準備をしたり、遠征先の食事会場でも“予祝”で盛り上がっている」と明かしている。

例えば後半戦開幕カードとなった中日戦(ナゴヤドーム)で控え組の陽川尚将内野手(30)が1戦目に本塁打を決めた翌日、球団は「2戦連発おめでとうございます」と“予祝”して試合前からテレビ局にインタビューを依頼し、想定問答まで設定。

食事会場では糸井ら主力組に「(球宴でサイクル安打を達成した)近本選手に続くサイクル安打、おめでとうございました!」と呼びかけ、選手も「おかげさまで打てました」と返答するなど、大いに盛り上がっている。

他にも試合前の真っ白なスコアブックに「近本三塁打」とわざと記入し「これも予祝のひとつ」(球団関係者)とするなど、チーム挙げての“予祝ラッシュ”を徹底していたのだ。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:31.58ID:0kZkdZNM
澤村て2019年に原が無理矢理先発転向させて先発調整させたにも関わらず、たかが1試合の結果でまた中継ぎに戻されてたなw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:33:28.11ID:LZcKQjPL
とにかく速球に振り負けない振れる打者を獲って、カープみたく2軍で振り込ませてくれや
また超改革()の振り出しみたいな事言うてますけど
指導者から入れ替えてくれや
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:14.15ID:wPCbtqMk
広島とかは二軍で選手が成長するけど阪神は腐るか良くて成長しないだけだからな
小幡のスイングとか二軍でなにやってたんだろうと思う
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:44.13ID:oZyPyTFo
荒木ってトライアウトでどっか引っかかったん?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:01.26ID:6gXfSW8n
合わせたような打球で打率稼ぐ二軍の選手とか一軍じゃ打てないからな
キッチリ振り切って引っ張れる打者を育成しろよ
どいつもこいつも外野の前が限界みたいな打撃しやがって
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:50.29ID:QX241OEd
島田中野近本佐藤大山糸原豊田坂本西

今日のスタメン
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:45:20.21ID:r5E115Tr
>>772
めっちゃ楽しそうな雰囲気だな、このスレとは別世界w
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:18.45ID:LZcKQjPL
来年の監督大変やろな
だれかしらんが
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:59.58ID:wOSeQzme
奈々〜
愛してるよ〜
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:25.58ID:6Z2R+Vc+
>>743
勝ちがつかなかったら無駄なのか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:55.28ID:6Z2R+Vc+
なんGでスレ立つ度に5ちゃん勢いランキング上位にくるな矢野はw佐々木ろーきに勢い勝つなよw
いい加減にしろっw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:51.13ID:GF5fvE4b
阪神ファン 政治思考 → 右派、右翼、保守、
阪神ファン アニマル → 猫は結構好き、
阪神ファン 人生観 → すべて良心で査定する、

阪神ファン 苦手なもの → 左翼、スピリチュアル、占い、反ワク、宇宙人、龍、

阪神ファン 苦手な球団 → 右派とは正反対の球団
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:31.04ID:1Sy6Uoje
矢野先生のおかげで私はタイガースはもちろん、周りの人々のことも祝い、そして愛することができるようになりました。優勝おめでとう!優勝おめでとう!優勝おめでとう!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:18.59ID:nH+MglxD
>>772
ヤバい球団だな…
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:11.49ID:VH+101bC
>>794
まあ、毎日そんなこと言ってれば当たることもあるよ
例えば今日なら
阪神タイガース連敗スットプ! 西勇輝さん、今季2勝目おめでとう!(予祝)
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:28.44ID:6Z2R+Vc+
>>803
やっぱ勝野なんや...
おわりやな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:36.88ID:VH+101bC
>>804
左の松葉って話もあるけど勝野で決まりなんか
まあどっちにしろ打てんだろうけど
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:22.73ID:VH+101bC
>>809
こういうのって小学校とか流行ってそうだわ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:32.08ID:2vpLtx/j
甲子園巨人戦は2つか3つ勝てるだろうし
その後はハマスタで横浜の実質二軍と対戦
5連勝6連勝も十分あり得る
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:26.82ID:mA5bWy2m
岡田どんでんがマルテがケガ治って1軍復帰しても
レギュラーで使わなくていいと言ってるね 怖さが全くないんだって 
岡田ぐらいの歳の人は殆どOPS無視なんだね
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:04.35
マルテ本当に可哀想
生え抜きに挟まれてマークにあいまくってたのはマルテなのに
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:34.11ID:+HvhsKGB
今日、もし西で落としたら矢野は緊急帰阪あるぞ。もしくは連敗ないしカード負け越しとなれば明日、明後日にも名古屋でそのまま休養会見ある。オーナー、球団社長らは名古屋入りしてるみたいだし。いよいよだな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:55:19.60ID:MEns4p1R
矢野はこの3年間予祝してたから、予祝がいかに無意味で滑稽なものだと言うことを、日本中に晒した事になるで
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:54.07ID:mA5bWy2m
いくら負けても甲子園で阪神戦見たい人多いね
個人的に今の時点で行く気しないけどなぁ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:55.38ID:6Z2R+Vc+
この3連戦でクビになったらなんGパワーやなw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:17.86ID:6gXfSW8n
阪神は打たれながらデータ取って対策するからな
メジャーでの傾向とかまったく調べてないだろ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:44.93ID:RodSoDH4
コロナ汚染で試合延期できるんやから
阪神も宗教汚染で今季延期したらええよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:53.40ID:LZcKQjPL
また連敗か
今度は7くらいまでで止まるかな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:14.46ID:7JPMhucZ
甲子園でもラッキーセブンの攻撃の前に球場一体となって予祝を行うべき
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:38.48ID:7JPMhucZ
5回終了後のグランド整備の合間でもいいから
矢野とトラッキーが音頭をとって予祝をやれば甲子園も盛り上がる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:32.63ID:JT6uJQ1h
>>841
そらデータ野球してるならリードガーとか今さらならんのよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:55.50ID:w2QljPNS
5番糸原の次は6番中野か😂
これ、中野依存の方がまぁまぁ酷いやろ。守備は良いからまだ目立ちはせんけど
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:09.32ID:JYWYodb4
糸原外してて草
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:16.98ID:Zj+MfsMR
糸原外すって一体何があったんだ?コロナ感染?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:48.57ID:Y72I1upg
島田ヒット
山本バント
近本タイムリー
佐藤タイムリー
大山ヒット
中野犠牲フライ

まで見えた
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:55.33ID:jSURlSEJ
まあなんだかんだで山本が打ちまくっていい意味で裏切られるのを期待してる
確率低すぎるけど
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:16.05ID:JdgZvx73
大野

2020 対右.189 対左.232
2021 対右.181 対左.301
2022 対右.156 対左.364

なぜか右を増やす矢野

糸原が唯一輝ける対大野で外す矢野
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:16.62ID:5urCOZ33
固定するな!
守備位置替えろ!
守備位置いじるな!
控え使え!
控え使うな!
単なるモンスターで草
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:19.75
>>859
それで開幕戦みたいに逆転されるわけか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:55.84ID:3RwJW6Z+
まあ今日は坂本で仕方ない
 
西ー坂本で完封してるからね
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:56.16
>>863
糸原より実力あるらしい島田入れましたよ?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:09.28ID:cqTOaJAM
>>859
三振
三振
セカンドゴロ
三振
ショートフライ
三振

どうせそんなもんやろ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:14.11ID:M5VmdItF
豊田初ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予祝です
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:19.98ID:eSjFJoQi
勝敗話してもしゃーないから試合終了時間予想しようぜ20:30切れるかどうか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:20.17ID:w2QljPNS
>>858
先週西と坂本のバッテリーで完封してるんやから、変える方がアホ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:45.32ID:h6jsSJUf
あれか?セも完全試合させるためか?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:56.42ID:jSURlSEJ
>>872
正直大野の優勝したみたいな踊りはちょっと見たい
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:03.42
完封してるバッテリー壊したがるってもはやアンチだろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:26.07ID:w2QljPNS
佐藤がサードでエラーしたら、練習してないからしゃーないて人多いんやけど、キャンプで散々練習してたんは無視なんかな?w
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:29.83ID:3RwJW6Z+
大野も日程スズレて少しは影響あるやろ・・・たぶん・・
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:43.06ID:n/so+HA/
江夏かよ有藤にしろよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:47.95
>>885
糸原より実力あるのが島田ですが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:50.96ID:5urCOZ33
先週とらせん「島田使え!糸原使うな!」「佐藤サードにしろよ」


試合後とらせん「島田とか使う矢野が悪いよ」「大野には糸原使えよ」「佐藤は外野固定しろよ」
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:02.14ID:fsDtdfeP
>>885
でもこの対戦成績がここぞの代打で出てきたら嫌やろ
出すか知らんが
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:14.70ID:h6jsSJUf
山は結果を出しても使われないな
糸井・糸原は大野雄大だから打率を下げないために外したか?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:22.01ID:9dE2c2BT
>>893
ありえるなぁ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:59.71ID:5urCOZ33
先週とらせん「島田使え!糸原使うな!」「佐藤サードにしろよ」「あげたなら豊田使え」

試合後とらせん予想「島田使う矢野が悪い」「大野には糸原使えよ」「佐藤は外野固定しろよ」「豊田いらん」
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:00.27ID:fsDtdfeP
>>899
島田のが内容良かったししゃーない
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:05.87ID:jSURlSEJ
>>902
ノーノーされたけど
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:17.21
>>899
高山が可哀想で糸原糸井は優遇扱いですか
高山は糸井の負担いつ取ってあげたのきなぁ?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:24.11ID:fy6XOwa7
西はそこまで絶対的エースじゃないからなあ
完封しちゃったし三失点くらいはすると思うけどな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:24.83ID:M5yW8Udj
>>902
得意なん糸原と佐藤輝だけやで
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:41.13ID:w2QljPNS
>>906
普通にデスノック以外でもサードでノック受けてたやんw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:46.14ID:n/so+HA/
3〜5番にだけ力使って他セーブして完封
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:56.68ID:CSuHVJI+
権藤かよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:12.86ID:3F6yTYS6
>>885
でもいらんわ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:13.38ID:h6jsSJUf
>>885
矢野は糸原の打率を下げないためだと本気で思ってそう
左だから打てないと
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:17.27ID:M5VmdItF
ひでえ空振りや
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:19.34ID:CSuHVJI+
わらしおる?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:28.40ID:w2QljPNS
>>911
糸原が居ない今日完封負けとかしたら、糸原必要やろ?っていう矢野の作戦やぞw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:34.24ID:eSjFJoQi
粘ることもできない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:34.90ID:xtqiplLs
あかんやんけ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:04.15ID:DzZXjL3t
いい当たり出る気配なし
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:11.84ID:du9ZmcWd
まずバットに当てよう
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:16.99ID:CSuHVJI+
>>934
矢野信者は?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:20.76ID:h6jsSJUf
>>914
日本語で頼むわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:26.64ID:M5VmdItF
山本にしてはいいあたり
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:30.50ID:gGvRpe1C
遥か先に進め!幼すぎるチームだと
世界が後から指を指しても
迷わずに進め!進め
阪神タイガース
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:40.21ID:CSuHVJI+
岡本どうした?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:51.72ID:eSjFJoQi
試合時間短縮に努めてるんやろ・・・この球数ペースじゃ余裕で完封されるで
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:53.33ID:h6jsSJUf
アッサリやな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:13.67ID:M5VmdItF
近本は元気
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:15.63ID:w2QljPNS
ナイチカ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:22.74ID:eSjFJoQi
ノーノ―阻止したから実質阪神の勝利でええよな?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:23.29ID:xtqiplLs
やっぱり近本だけや
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:30.09ID:du9ZmcWd
今日こそ佐々木朗希されるかと思ったわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:37.06ID:h6jsSJUf
もう手のひら返しさせてくれる事を願うしかないわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:52.85ID:M5VmdItF
ふらんかい
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:24.02ID:GUoggoh0
一流言えるんは近本だけやね
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:11.13ID:3F6yTYS6
頭悪
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:15.62ID:du9ZmcWd
>>968
走れないし四球取れない短打マンやん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:26.35ID:h6jsSJUf
中野の6番は糸原の5番以上に追い詰められた感あるな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:53.01ID:Zj+MfsMR
矢野がおまいらに↓
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:17.93ID:XX0fyiEI
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:23.20ID:XX0fyiEI
ん、
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:29.47ID:XX0fyiEI
あ、
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:38.30ID:1aazEGIC
、、
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:44.13ID:h6jsSJUf
>>980
3番にしたベンチに文句言わなあかんな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:46.19ID:1aazEGIC
あ、
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:47.91ID:3F6yTYS6
>>982
目糞鼻糞
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:07.59ID:du9ZmcWd
西が打たれて坂本スタメンに江夏が文句たれると予想
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:22.46ID:W9/rwl/d
あ。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:30.38ID:W9/rwl/d
ん、
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:37.73ID:W9/rwl/d
わ、
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:47.27ID:W9/rwl/d
ん、
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:52.99ID:W9/rwl/d
う、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況