X



第94回選抜高等学校野球大会★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:55.50ID:kBOGB5An
和歌山あと一歩及ばす
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:14.40ID:SUTSSBCr
米ちゃんかわいそ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:16.45ID:zjhWFQZN
米田はスタミナかね
変化球が打ち頃だったし
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:12.59ID:UqLIXPMc
連投お疲れ様
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:16.07ID:zjhWFQZN
晩飯食って今日中に家に帰れるな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:28.67ID:a7yAt54L
逆に、市立和歌山の良かったところってなんかあった?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:43.67ID:vVVhQGHh
>>16
あの三人の投手が通用しないとワンサイド

決勝では
浦和のコナン、近江の山田が疲労で通用しないとヤバいな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:55.38ID:mnj8xKtY
鳴門冨田の株の上がりっぷりで高岡商の山田龍生思い出した
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:12.43ID:SIcKG3GC
海老根の親父は?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:00.78ID:D99TY8RQ
>>34
ベビースターランとグミが好物
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:33.15ID:ciXPep2a
少し前は新興私立は外人部隊だけど、昔から強い私立はあくまで地元の野球少年の憧れみたいな感じだったのに、もはやそういうところすら外人部隊になってきて一極集中が酷くなってきたよな。

星稜なんて昔は石川県民ばかりだったし、浦和学院とかもせいぜい東京あたりまでだったのに。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:07.86ID:HewVXuUA
大阪桐蔭vs久我山
ラグビーやったらええ試合しそう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:58.32ID:SIcKG3GC
西郷どん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:03.27ID:a7yAt54L
市立和歌山高校さん、お帰りはこちらです

□18:39甲子園駅
│ 阪神本線 直通特急 大阪梅田行
□18:45尼崎駅
│ 阪神なんば線 準急 近鉄奈良行
□19:00西九条駅
│大阪環状線 紀州路快速 和歌山行
□20:28六十谷駅
│徒歩 13 分
□20:40和歌山市立和歌山高校
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:30.59ID:zjhWFQZN
>.46
だいぶ前に浦和から中日に入った赤坂は横浜だったけどね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:03.01ID:i2aqeBaI
今年の大阪桐蔭は強いし優勝して欲しいんだけど
市立和歌山との日程、対戦相手
条件が違い過ぎた
この点差はあまり意味がないと思ってる
市立和歌山 よく頑張った
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:03.95ID:zjhWFQZN
体以外は謙虚だな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:43.72ID:d4gU1Lxc
丁寧に丁寧に言う事全部否定してんじゃねぇぞこの野郎!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:50.71ID:D99TY8RQ
西谷監督って体育の教師かな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:01.54ID:SIcKG3GC
西谷のユニのTOINの文字も選手に比べてデカい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:03.05ID:ciXPep2a
>>58
まだ関東なだけマシにすら思える。
今や浦和学院なんて九州選抜で九国とやったら九州対決だったし。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:35.82ID:STZblj5C
休養日の意味わかってるのか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:50.77ID:kBOGB5An
>>73
歴史だ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:08.89ID:zjhWFQZN
>>82
社会科だけど
高校の社会って何教えるんだろう
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:31.12ID:ciXPep2a
桐蔭の野球部が真面目に授業受けてるとはとても思えんが監督という権力の前には居眠りできんだろうな。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:01.33ID:D99TY8RQ
>>87
そうなんだ。どうもありがとう
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:33.15ID:zjhWFQZN
NHKによるスポンサー紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況