X



巨専】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:44.98ID:QuGK9FO8
新庄100敗するんじゃねそれぐらい戦力ねえぞあそこ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:15.72ID:kXf4TgSz
>>3
あそこは優勝目指してないから大丈夫
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:50.26ID:BmK609oj
ま、2勝1敗はまずまず

ヤクルト戦に集中だ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:02.43ID:QuGK9FO8
パはビックボスには絶対落としちゃいけないのね
初年度の楽天みたいな感じか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:09.54ID:ZiXDbJgk
菅野智之 6回7安打2失点 QS
山ア伊織 6回4安打2失点 QS
赤星優志 6回5安打1失点 QS

山ア、赤星の優秀さよ
ベテランでも緊張する開幕カードなんだぜ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:14.70ID:LAozyaYm
原は湯浅嫌いなんかね
坂本下げるのはいいけど湯浅にしろよ
なにか湯浅の守備に問題あるの?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:15.02ID:GnnV/NJj
原って去年も坂本早く引っ込めて、その後逆転負け食らってるよな
学習能力ゼロなんだよな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:20.88ID:WS5j4r/0
>>6
流石に使う訳ないだろ
頭おかし過ぎる
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:27.32ID:QuGK9FO8
>>6
今村回またぎやろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:29.72ID:rwsam/Ec
>>4
フロントもやる気ねえしな
ファンがひたすら可哀想なくらいか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:43.99ID:PgHG1smz
新人王確定投手大勢を守る為の原辰徳大監督の采配でしょ
この程度の1敗痛くも痒くもない
天才坂本や日本最強スラッガー岡本も絶好調だし全く問題ない
巨人の優勝は確定的
今日の敗因は審判による試合操作によるもの
巨人の実力ではない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:46.77ID:rwsam/Ec
>>9
ようやっとる
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:52.98ID:w4OyEXr9
期待のルーキーがプロ初勝利目前

復帰した主将が4−4

これをぶち壊した指揮官がいると訊いた
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:00.15ID:zkHGw//E
開幕3戦目で早くも
やっぱ今年も駄目かもって糞野球見せられるとは・・
てか原が帰ってくればまともな野球が見られるとかここで言われてた頃が
遙か昔の様に感じるなw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:01.89ID:WS5j4r/0
>>9
貧打相手とはいえ十分だよな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:07.52ID:BmK609oj
ワッチョイなしばかりw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:49.19ID:w4OyEXr9
原を首にすることが正解だったな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:10.69ID:BmK609oj
桑田のリリーフのチョイスがおかしい
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:16.25ID:EOIk/AwY
坂本の後は廣岡だと期待してるんだろ
勝ちパターンに近い2人で4失点して負けたらどうしようもないな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:44.08ID:NyPZxs5C
何気にチーム防御率が中日戦なのに悪いのがやばくね?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:45.29ID:kXf4TgSz
>>14
北海道のテレビは毎日ビックボス、ビックボスで盛り上がってるでw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:58.15ID:yiBTco+0
>>12
じゃあなんで準備してたの?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:58.49ID:GnnV/NJj
ほんとヤクルトに1勝出来れば御の字だわ
今のヤクルトに神宮で勝つのは至難の業
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:22.97ID:lYDqTBKt
>>14
別に可哀想じゃないぞ
あそこのファンはBBさえ見れたら幸せだぞ
チームの勝敗なんかどうでもいい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:24.59ID:WZH3yhs6
しかし中継ぎ投手のレベルが低いチームだな
追い込んでも粘られてすぐフルカウント
三振取れないからストレートお祈りするだけ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:35.52ID:yeO92nMX
>>40
村田修一
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:40.75ID:kP7/TWu0
>>29
桑田は人とずれていることを理解していない人だからな
現役時代は金髪女にはまり、今は色物の息子だぞ
まともな感覚が無いのは確かだ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:02.92ID:rwsam/Ec
>>35
>>41
にわか連中はそれでいいだろうけどさ...
まあ別にどうでもいいけど
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:04.45ID:D3WEuMkS
賢者は歴史から学び愚者は経験から学ぶ
じゃあ原は何から学ぶの?w
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:31.90ID:A5W6b2Pk
ヤクルトファンだけど、廣岡は宮本慎也に「野球脳がなさすぎて不器用すぎて一流にはなれない」って言われてるからな

そんな奴が坂本の後継者になれるわけないんだよ
お分かり?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:09.27ID:NyPZxs5C
岡林って新人王の権利ないんだってな。勿体ない。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:17.61ID:dObhSnGK
大城ってみんな気づいていないけど時々わざとアホなキャラ演じてるんだぞ
小林との差を拡げないようにする事で自分に批判が集中しないようにしている
本気だしちゃうと圧勝になってしまうから期待も批判も集中してしまう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:38.63ID:WZH3yhs6
>>49
まぁ分かるわ打撃も守備も雑というか、あまりセンスは感じない
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:46.47ID:9ISru8+4
今年は当たり前やけど中継ぎ負担多そうやね
12回になったのもあるが先発に期待できる新人が増えたおかげでもある

ただ勝ちパが現状新人の大勢だけとかやばいぶっ壊れる
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:12.95ID:ouDiVwPn
原は問題なかった継投には触れるが廣岡守備起用はコメントしないのな
内心やらかしたと分かってるが恥かきたくないから言わないだけで
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:18.35ID:y3k15jvH
廣岡は開幕戦で役目終えたな
レジェンド坂本復帰して色々出たのは二流の流れだから仕方ない
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:47.89ID:rwsam/Ec
>>56
原が頭張ってる間は土下座されても来ないだろ
というか由伸復権以外ではあり得ん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:58.35ID:LAozyaYm
>>49
原に言ってほしいw
坂本の交代枠は打てなくていいから湯浅にしとけ
坂本除いて今巨人でショートまともに守れるの湯浅だけだろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:06.43ID:D3WEuMkS
何でこんなスレ分かれてんだよわかりにくい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:13.22ID:rwsam/Ec
>>61
せめて今日きっちり仕事かなしてりゃ明日以降に繋がったのにな
まあそんなんだから田口のトレード要員になるんだろうけど
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:45.79ID:zkHGw//E
昔から野手の育成は上手いヤクルトでも廣岡は無理だったのに
若手野手が異様に定着出来ない原巨人でモノになるなんて美味い話はやっぱないわな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:31.89ID:kXf4TgSz
デブロサ落としても堀岡か戸根くらいしかいないんだよなあ。菊地、富田は育成だし、それ以外は打たれてるし
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:53.13ID:Sv5jidqp
終盤逃げ切りを図る場面で、守備緩めをする監督なんてどこ探してもおらん。うちの監督以外は。
しかし新人以外のピッチャーひどいなあ。中川、ビエイラの復帰も当てにならんし、山口、メルセデスを後ろに持ってこよう。先発は菅野、山崎、赤星、戸郷、新外国人、堀田でしばらく回せるし。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:25.74ID:ki1plVyR
井端とマンツーマンで課題をひとつづつ潰しながら育つ尚輝が見たかった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:52.19ID:oA5YHCgI
延長戦あるとすげー負けそう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:38.28ID:h775Md1K
昨日 一昨日がいい勝ち方だつたのに今日は最悪の負け方だった
原の采配に関しては坂本下げたのも大勢の三連投回避も当然のこと 但し使う気がないなら大勢はベンチにも入れなくていい
課題は坂本引っ込めた後の守備固めと中継ぎの再構築かな
異論はあるだろうが坂本が完全に休むときはショートは廣岡でいいと思う
野手は足だけの増田大は今の状態では不要だ 代わりに湯浅を入れて終盤の守備固めと代走だな
中継ぎは高橋は落として山口を中継ぎで上げるかな
デラロサはビエイラ アンドリース シューメーカー次第かな まあウォーカーも絡めて2枠の争いかな
ところで伊織を抹消しなかったと言うことは次も中6日で使う気かな まあ今日のシューメーカーの結果待ちで一日抹消を待ったのかも知れないな 堀田が木曜日なら伊織は明日抹消しても次の木曜日には登録出来るからな
今年は伊織 堀田 アンドリース シューメーカー 4人でローテ2枠を上手くやり繰りしていくんだろうな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:01.72ID:LtpZFE50
ビエイラ論外
デラロサデブ
外国人どうするんだよ

シューメーカーとアンドリュースが使えるか?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:15.04ID:hJaP8HqK
大勢が三連投になる日はビエが使える様になるまでは畠でいいんじゃないかと思ってる
早く中川帰ってきてくれ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:08.70ID:LtpZFE50
直江よりも戸田の方が度胸ありそうだからもっと使って欲しいわ
寧ろ今日も先に戸田が見たかった
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:51.62ID:NHWo4lMy
今まで菅野をぶつけられてきた球団の気持ちを奥川が教えてくれそう
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:11.32ID:Pjj0t4o7
戸田は悪くなさそうだったね。もう一度みてみたい。デラロサいないほうがマシじゃないか?外国人枠使うほどの選手じゃないよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:48.09ID:g9L7Ai/r
うーん4時間考えたけどやっぱり立岡に打たせた理由が分からん。さすがにサインミスか?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:25.55ID:xjs4V68w
どいつもコイツも打たれるんじゃなくてフォアボールで崩れるの本当やめてほしい。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:12.67ID:BmK609oj
ヤクルトが頭一つ抜けてる感じか

次が巨人
広島阪神が追って
中日

横浜はダントツ最下位か
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:19.93ID:xjs4V68w
>>95
広島はねーよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:51.75ID:sTTWAKrp
デラロサ、ウィーラー、ウォーカーは使えないからクビでいいよ
ついでに立岡と広岡も解雇しろよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:38.91ID:WZH3yhs6
なんか今年も色々補強したけど結局松原が試合出てそうだな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:46.01ID:yeO92nMX
オーバーウェイトでキャンプ来た奴は罰金&別メニューとかしたらいいのに
野球ってそういう所甘いよな
明らかに太りすぎだろデラロサ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:19.36ID:SMCT9s7Z
中日やけど
貴方たち2つ勝ったけど 勝ち越したけどさ
今日の負けは効いたやろ
一敗以上の重みがあるやろ
次のヤクルトはうちの3倍はウザこいぞ
がんばれよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:53.63ID:cJPy9FpW
今帰って来た。休憩時間に携帯で速報見たら
坂本いきなりスタメン復帰しててびっくりしたわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:07.71ID:cJPy9FpW
今日は赤星と坂本のヒーローインタビュー見たかったな
大勢3連投になるから使わなかったらしいが、まだシーズン序盤で疲れも
溜まってないだろうし明日休みだし、使ってもよかったんじゃないの?
シーズン早いうちに他の投手試したかっただけだと信じたいけど
これから先も大勢2連投までとかだったらキツくない?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:49:24.36ID:Ci+KKTk5
スレ荒らしまくりの森ガイジワッチョイ-ifio
こいせん民だった
こいせん
145 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-ifio [106.72.141.128]) sage 2022/03/27(日) 00:01:19.14 ID:VONgcCug0
末包は昨日が出来杉だわな
今日はオープン戦でよく見た感じだったわ
303 どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-ifio [1.72.9.246]) 2022/03/27(日) 21:17:27.57 ID:I1gD/Fx2d
おまいら現実見てるやろ
ろくな捕手がいないのだから

優勝のためには森友哉の獲得が絶対条件
417 どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-ifio [111.239.157.173]) 2022/03/27(日) 21:34:34.37 ID:y8kQpaLxa
>>399
同意
ぶっちゃけ大城が〜小林が〜とかどうでもいい
森友哉の補強一択
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:03:09.65ID:Ci+KKTk5
そのくせ他人に自演バラされたら
レッテル張りして自演で印象操作
まさにクズのアフィカスだな

219 どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ifio [49.98.132.165]) 2022/03/28(月) 01:12:24.47 ID:CEgCARt/d
つかオッペケにドゴグロとJPあとPCもだな
自演で同一人物だぞ
おまいら忘れてないか?www

228 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) 2022/03/28(月) 01:19:00.80 ID:UAR5CAM+0
>>224
ドコグロとグマーも同じ奴だったな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:12:00.48ID:wT+SJ7ib
>>104
そのip61なんたらって中島と原を誹謗中傷してる奴だよな
岸田が大好きらしいが大城に負けて毎日大城叩いてるみたいだな
NGしとくわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:39.06ID:S/2ulsOE
>>9
ほんまやな
課題は完全にその後に投げる
ピッチャー陣だわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:46.13ID:1I4DLNQm
>>103
このキチガイ去年のオフは梅野梅野連呼言ってた糖質だろ
ねつ造データ連投して貼ってたな
本当に気持ち悪いなこいつ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:21.48ID:6pW2D2LU
>>104
昨日、そいつIDコロコロしながら里崎やら山田久志やらが大城批判してたって嬉々とずっとコピペで荒らしてたな
ガイジすぎだろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:26.74ID:LTAZKN4W
大阪桐蔭の前田まだ2年やけどもう菅野より上やろこれ、これは高校生では打たれへんわ。
このキャッチャー打てるしドラ1で獲った方がええよ
打撃は既に小林より上やわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:58.94ID:nlLYBpBA
週間ジャイアンツ最終回か
コロナから酷い番組になってたな負け試合ですら割愛しなくなったし
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:57.26ID:Frki9E8p
>>88
去年9月の甲子園と一緒
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:02.40ID:Frki9E8p
>>85
青木にもよく打たれる
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:48:31.77ID:LSL2YKE1
ビッグボツ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:20.92ID:9sJaCiwJ
>>104
惨めだなこいつw

13 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-TCAr [61.206.127.245]) sage 2022/03/06(日) 15:24:48.31 ID:lVZoUZiC0
でも岸田は8-0大城は11-3だろ?誤差の範囲ではあるよw

434 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-TCAr [61.206.127.245]) sage 2022/03/08(火) 12:46:41.51 ID:IpLjUl5b0
>>402
いやわからんよ
最終的に監督が決定するからちょいちょい手直し入れられるんだよ
中山→若林
岸田→大城
多分こうしたのは原だろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:19.67ID:9sJaCiwJ
>>128
今巨専にいるが心底頭悪いんだなこいつ

16 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) sage 2022/03/29(火) 16:43:26.36 ID:VrgqnUO40
阿部が言ってたのが全てだろ
湯浅は守りだけなら一軍レベル

つまりそれ以外が一軍レベルにないから落とされるんだよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:39.03ID:cd7VALPL
来週の広島戦でしっかり久里が登板してきて笑うわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:59.51ID:oOpYuSD2
>>88
15年後の坂本監督こうなってそう
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:07.56ID:eoA7SLUl
>>129
池沼だな

47 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) 2022/03/29(火) 16:52:02.48 ID:VrgqnUO40
ぶっちゃけ中山が早く出てきてくれれば解決する事だし湯浅でそこまで騒ぐのはおかしい
ただの吉川大幾じゃん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:50.78ID:cUazkibs
今巨専にいる馬鹿3匹

41 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245])[] 2022/03/29(火) 16:50:19.50 ID:VrgqnUO40
>>19
まあな増田も雑だし廣岡と若林は下手くそ
ただ湯浅もそこまで増田と違わないと思うな
守備だけならね
それなら下でまだまだやる事あるし試合に毎日出て毎日守るほうがいいだろ

235 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245])[] 2022/03/29(火) 17:27:18.83 ID:VrgqnUO40
>>217
まあ増田は代走でも使えないし外野守備も素人だし個人的に見たくないけどだからと言って湯浅でいいかとなると
それは違う
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:45.26ID:cUazkibs
52 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-VQaK [27.137.194.216])[sage] 2022/03/29(火) 16:52:55.41 ID:WHYEoTrv0
>>43
守備だけでしか使えません、去年は二軍で盗塁も出来てません、打てません、こんな奴一軍に置いとく枠ありません
湯浅ファンが泣きわめこうがこれが現実、湯浅に実力付ける様に言いなさい

86 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faa-KsOI [182.166.148.242])[sage] 2022/03/29(火) 17:00:02.84 ID:zI3JH2E10
相手バッテリー警戒させて打者のアシストするのも仕事だしね
盗塁の成功失敗だけじゃないよ代走は

ペナント序盤のどうでもいい場面で失敗しようが、相手の癖をつかんで
優勝争いの痺れる場面で走ってくれればいいよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:02.97ID:rAvkjoQ2
目ん玉腐ってるな
あのゴロ難しいって

258 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245])[] 2022/03/29(火) 17:31:56.21 ID:VrgqnUO40
>>231
いや出来ないなら諦められるけど送球ミスは出来るはずがイップスだかで出来なくなってるから
廣岡のミスなんて打球見りゃわかるけどアレは難しいよ
仕方ないミスとそうじゃないミス
吉川の送球ミスのほうが深刻
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:27.60ID:05XMclQb
いいねえ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:51.49ID:XbdC/ra1
中田はちゃんとふりきってるからな
振らないと出ないよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:06.42ID:MsdJHG4s
負けやな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:37.91ID:MsdJHG4s
当たらん
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:39.18ID:cd7VALPL
奥川もめっちゃいいって感じの球威でもないしなんとか打て
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:09.36ID:P3G936OX
こんな奴は大人しく守備固めだけやらせとけよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:44.17ID:7LdkxJxb
トゴウなんて、投げる球の半分が意志を持たない暴れ球だけど、
奥川はちゃんと全部コントロールされた投球しとるわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:54.04ID:C/oYQOvR
ただG党「廣岡が!」「廣岡!」と廣岡議論かまびすしいがG以外なら控え確定で議論に上る選手じゃないと思う。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:47.57ID:MZ7EDzZp
俺なら松原に代打ウィーラーだった

原さんに負けたよ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:11.25ID:GPKAxmxy
ヤクルトこれで負けたら奥川故障で泣きっ面にハチだわな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:42.80ID:VR+kOafj
ベトナム先制

声出して大声でワロタ

ワロタ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:50.39ID:v/7GD41A
グエンのグエンに失点しとるやん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:09.23ID:v/7GD41A
森保は珍の監督しろ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:08.60ID:00uBc2pS
よし守備は安心な布陣だから楽に投げられるな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:54.71ID:eKe78qCL
まあ、立派でしょ。頼んだぞ松原だわ。亀井コーチも大層よろこんでるで。スタートはこっからこっから
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:04.49ID:dt9z55bE
代えろよ、鍵谷でいい(いない)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:48.97ID:wQVFMXYt
先頭四球がだめなんだよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:06.35ID:dt9z55bE
下半身がバテてるからああいう送球になったんだから代えるべき
根性論はいらん
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:28.00ID:fZPwKmT3
そこ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:30.61ID:wQVFMXYt
よし
0215!ninja
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:06.00ID:Yii9xH77
塩見アホで助かったわ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:22:07.13ID:MZ7EDzZp
くこか
大勢は、神
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:57.95ID:5Kkydiji
増田バカまた降臨してるな

555 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5faa-KsOI [182.166.148.242]) sage 2022/03/29(火) 23:57:59.60 ID:zI3JH2E10
>>525
ここ2年投手の癖をいちばん見てきた選手だからね
その経験を代走の面子と共有できてるならいいことだわね
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:44.88ID:awFEuHGA
こんなしょうもない事を偉そうに書くなよ

520 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vlh5 [110.133.228.149]) 2022/03/29(火) 23:48:52.79 ID:mrMvXjE50
例えばだがストレート2球で追い込みました
次の球をストレートで明らかに外れるボールを要求しました
これはマジでカウント不利にするだけの何の意味もないボールなわけよ
これよりはまだスライダー投げて見て打者が遅れてるのか、振りに行ってるのか反応見てみるとかそういう使い方にしないと意味がないわけ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:06:54.75ID:6HFSWiJ8
>>221
こいつ痛すぎるだろ
なんでこんなイキりちらしてんだ
中学生かな

229 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-AHOi [110.133.228.149]) 2021/03/04(木) 22:41:40.01 ID:ytmiYsXB0
悔しかったら言い返してみ?雑魚が

244 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-AHOi [110.133.228.149]) 2021/03/04(木) 22:47:18.64 ID:ytmiYsXB0
やっぱ雑魚ジジイしか屯してないんだよなこのスレ
俺に誰も反論できん
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:20.87ID:v78Dz9VS
>>221
キチガイだな
糖質すぎだろ

730 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vlh5 [110.133.228.149]) 2022/03/30(水) 00:53:47.05 ID:bK3JPAM+0
ほら出せねーじゃん
今すぐ首吊って死ねバーカ

735 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vlh5 [110.133.228.149]) 2022/03/30(水) 00:54:29.36 ID:bK3JPAM+0
>>733
お前今すぐ首吊って死ねよ
この世が豊かになるわ

736 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-vlh5 [110.133.228.149]) 2022/03/30(水) 00:54:51.43 ID:bK3JPAM+0
バカ見ると腹立つからすぐ死んでほしいんだよな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:54:25.82ID:0CTSt2m3
やくせんより

351 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-VQaK [124.35.149.1]) sage 2022/03/30(水) 00:34:28.24 ID:EvhgynN30
堀内のコメントと現地さんのストレッチをやっていたということから
背中や腰が張ったのか>奥川

まあ外国人投手もいるから焦らせる必要はない
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:45.19ID:+zLyCc80
2軍打てんな
延長戦
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:55.77ID:SjH3wFqP
>>229
有給は置いといて平日休みの仕事なんてゴロゴロあるやろ?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:21.64ID:TrkpULrE
>>225
そのワッチョイ、嘘ばっかり言うんでとっくに見えなくしている奴だが
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:49.94ID:hPvwnN9I
週刊文春 4月7日号
⇒「ストレートがほぼ甘い球」巨人の絶対的エース・菅野智之が直面した選手生命の危機
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:01.60ID:LPj0nZT7
あぶねー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:28.94ID:gzqSAhpJ
さっきから入ってんだろ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:32.35ID:8qc76Auh
球審氏ねや
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:47.96ID:eV2JLan8
打率良すぎ草
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:07.54ID:nOD69ZYx
守備もリードも糞な捕手
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:22.37ID:nOD69ZYx
どこがいい当たりなんだよバカかよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:55.73ID:zwc9XIDr
んでビエイラなんだよ馬鹿やろおおおおおおおおおおおお桑原でいいだろうが馬鹿やろおおおおおおおおお
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:10.31ID:V2qUVdzd
しかも打順も最悪じゃん
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:50.23ID:WogXNBHs
ストライク入らんと試合にならん
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:43.77ID:gy/L/T5H
落合だったらセカンドゴロ1番打たせたくなかったって言うね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:58.82ID:33x0MkYl
まあしゃーない1点
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:28.61ID:luUY33lq
畠はまあまじでメンタル成長してくれ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:43.72ID:33x0MkYl
目玉てなんやねん
ウジ穴
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:44.74ID:eZFIs5Kx
ここでの畠はこええよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:48.03ID:Vd1fq+o+
しかし畠の顔は打たれる香織にしか見えんから嫌いやわ。
抑えに出てくる奴が、なんでいつもビビリ顔なんだよ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:49.98ID:cGaB7fDY
四球だめだぞ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:52.33ID:iJjB4bxQ
敬遠でも良い
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:07.68ID:luUY33lq
畠はまじでもっと気迫だせや
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:17.79ID:Rw2SckY6
100パー四球やから
大金賭けてもいいわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:22.30ID:QIv6nRxF
いやな雰囲気だ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:37.17ID:luUY33lq
まあ4球でええか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:15.67ID:eZFIs5Kx
ええよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:30.23ID:IGwWGlsR
>>235
菊池良いね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:15.83ID:IGwWGlsR
畠ありがとう
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:28.75ID:0C326G+E
たまにはやるやん畠
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:40.64ID:gy/L/T5H
まぁ無難なリードだった
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:29.55ID:IGwWGlsR
今期エラー5個目かあ
阪神のこと笑えないなあ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:35.71ID:Shmq80FK
堀田
戸田
直江
高梨

かな
負けても仕方ない
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:21.11ID:rzGz1npK
桑原6回で使ってたのね、失礼いたしました
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:28.92ID:nNgKYpte
投手使いすぎだろ
なんか異常に投手引っ張る日と少し打たれ始めたら交代しまくる日があって極端すぎる
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:52.81ID:gHgHpBL5
顔面凶器:山口俊、桜井俊貴、戸根千明、高木京介
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:38.28ID:51qQtyXM
小林マジで使えんわ
休養十分で絶好調メルセデスは6回持たせられないし
パスボールするしキャッチャーフライ見失うし
キャッチャーフライは岡本がファインプレーで介護
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:08.08ID:HGazvl+R
>>221
リード云々の長文ガイジそんなに自信あるなら球団に雇ってもらえよ。
ここの連中が言うほどにリードが勝敗に影響するなら、年俸10億でも安いな。メジャーなら30億クラス。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:34.05ID:uBKI7W6g
そんな言い合いせんでも大阪桐蔭のキャッチャー獲れば丸く収まるやん、今のホームランもやばすぎやろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:38.69ID:tHU7L54I
岸田ガイジとうとう山瀬にも嫉妬してしまう

182 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) sage 2022/03/31(木) 13:37:26.90 ID:jyE69i/P0
山瀬は去年阿部にもずっと怒られてたし序列一番下なのに原の意向だけなんだよね
去年北陸シリーズで言ってたろ
来年はキャッチャーが云々
原がそうしたいだけ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:20.06ID:YuTFXuvh
>>322
昼間から嫌いな選手の誹謗中傷に必死なゴミニートだろそいつ

464 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) sage 2022/03/26(土) 18:46:30.54 ID:37tCK+AG0
>>458
いやバカジは3年前から要らんよ
今日は一応謝ったけどコイツ何年もまともな仕事してない数字詐欺だし

47 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-XSAU [61.206.127.245]) 2022/03/29(火) 16:52:02.48 ID:VrgqnUO40
ぶっちゃけ中山が早く出てきてくれれば解決する事だし湯浅でそこまで騒ぐのはおかしい
ただの吉川大幾じゃん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:31.82ID:P+ycDVHc
>>322
かわいそうな奴だなこいつ
選手見る目ないし

915 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92fa-SJiN [61.206.127.245]) 2021/07/06(火) 22:48:42.41 ID:fdTDaDWk0
>>894
大城の牙城が崩れるから岸田をなるべく使わないって意味だよわかれよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:05.39ID:vfdMBxXM
巨専名物虚言癖キチガイ

163 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-SFPV [60.73.18.159]) sage 2022/03/31(木) 13:33:45.61 ID:5ip3woU10
山口俊


神宮向かってる、と
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:16.02ID:IthxQYEJ
絶対大丈夫www
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:48.61ID:OqopVKwD
村上冷え冷え
まあこちらとしては助かったが
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:26.14ID:uD9HDWkh
気持ちわりいキチガイ

729 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-+Ivz [126.163.172.246]) 2022/04/01(金) 02:27:03.57 ID:6hiWFKaC0
いま彼女が私とイイコト(´∀`*)したのちそばで寝ているのだが
このこ、いや私にはもったいないいい女なんだけど 巨人ファン過ぎて困る。
昨日もヤクルトのピッチャーが投球するたびに、(HR期待らしい)「どっか〜ん」「ちゅど〜ん」とか喋る。
あと、私に「勇人に誘惑されたら浮気する」宣言をしている。よしてくれ。頼む。というか下手に出てどうする、自分。
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:51.00ID:x7ie8kp+
>>332
巨人ファンの振りして阪神スレ荒らしてたゴミ

450 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-bZbN [180.34.223.72]) sage 2022/04/01(金) 03:37:41.46 ID:aggAzX090
巨だが遊びにきました(・∀・)
まぁ矢野監督背水の陣じゃなくて、はやく辞めろやって空気があるからこーなるんじゃねーの?
なんで辞めるって言ったんだよって俺思うんだよね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:45.39ID:jC0vC4zO
死球警戒して坂本岡本に打たれてるイメージだ藤浪
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:05.57ID:jC0vC4zO
>>617
2006年の最初の勢いもすごかった
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:01.56ID:h+V3FOAl
丸1番もありじゃない?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:41.17ID:60ynAtS7
藤浪は手が小さいのか
なんでこんなに抜けるんだよw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:53.97ID:btzslFCF
アホすぎる
菅野の打席消化するだけでも勝ちなのに
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:40.06ID:xGRE3VOn
珍太郎得意だよな(´・ω・)
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:25.29ID:sGMZXNXU
ダブルアウトきた
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:58.48ID:1ZAKtC5i
虚カスビビってるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況