X



【D専】 Part.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:14.50ID:0Kz7O0Rz
どうせ弱いんだから根尾でも使えよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:17.98ID:S36ov+6q
>>832
それは言える
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:21.65ID:x29B6LV9
>>645
去年三浦がかなり連敗していたような
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:23.57ID:CI5dX5/U
>>762
Dファンの妄想はお花畑
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:31.58ID:KMiGw8Tp
やさc
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:34.87ID:6ge1wzZm
>>838
ヒット打ってる2人を叩く理由がない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:36.30ID:9q5QuX2J
ど新人に初勝利を献上するなんて舐められてたまるか。
せめた相手のクローザーを引っ張りだすまで抵抗しろ。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:37.40ID:PD5Y9OXU
中日がウクライナなら3日で降伏してる。
ソレが本社の方針なのか。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:40.03ID:N9ijApmg
岡林 大島を継ぐ者
石川 右の周平
鵜飼 竜の江越

ツーアウトってとこか?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:46.00ID:ekd1vUDM
暗黒の象徴はショボいバッティングでありその代表が大島
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:46.69ID:zvPH6iqd
昨日連続押し出しのとこで石川が粘ってよんたま押し出しとってガッツポしてんのに、
糞ボールを空振りして1瞬で追い込まれて凡退したとこでスタメンはく奪だよ。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:48.04ID:VPaoLOSy
石川が高橋になる前にテラスつけろよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:51.08ID:E0R9kjHw
三冠落合の記録を抜く為の福留スタメンの時点で
本気で勝つ気なかったな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:51.69ID:PrXbpcFB
>>840
ほんと
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:56.10ID:zGV2ZscC
ていうか中日相手だから開幕でも新人と実質新人先発させちゃお!wとか思われてるだろ
しかも正解
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:56.62ID:bblP2jHm
>>831-832
ショート、ネオならもっと
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:57.36ID:iderWT1/
なんだあのバッティングマジで。坂本
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:01.01ID:CDFgjqDc
エース2人注ぎ込んで3タテされる立浪って、もしかして歴代最高クラスに無能なんじゃね…
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:04.03ID:KXZdnI+A
●●●

ちょっと恥ずかしくない?これ?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:30.97ID:2/JIhnxr
>>888
3つで終わると思ったか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:33.87ID:CldEd4C8
カッパ開幕スタメン、まずこれでおかしくなった
しかもその後渋谷のアホが美談に仕立てようとくだらない記事で
とっくに決まってた事バラしてさらにおかしくなっていく
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:35.78ID:v+ZUtBlC
土田の生存確認
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:41.41ID:x29B6LV9
>>675
つーか中日でもAクラスあったじゃん
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:54.14ID:KMiGw8Tp
外国人補強してよほんとに
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:04.09ID:duNJ5nkZ
甘いよ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:04.41ID:PRmDDu6e
>>869
いや岡林鵜飼石川昂の打席だけは見たい
なんかそういうアプリあれば真っ先にダウンロードする
あとのスタメンの打席はスキップでいいや特に京田
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:14.76ID:Ws8aFnI7
最下位確定した気分はどうや?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:17.15ID:/o7EdjSI
立浪はグランパスで言うと小倉
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:17.33ID:CI5dX5/U
>>841
数字が1個足りないぞ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:18.36ID:iderWT1/
大丈夫だ ポランコだ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:19.11ID:UWQUALUs
なんやこの怪物は
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:25.33ID:qy4dJ8tf
いい加減学べよ
根尾なんかショートに置いても京田と変わんないから
現実逃避はもうやめろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:30.75ID:RfTWo5or
東京ドームバッティングセンター
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:31.01ID:UCTN2Pes
配球読まれてる
木下リード変えろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:32.88ID:S36ov+6q
カーブを待たれてるって もうチョイ工夫しろキノタク
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:34.60ID:duNJ5nkZ
球がゆるい
コントロールが甘い
良いところ無しやん
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:43.27ID:IVbvHDs+
このカーブも使えないな、川上のカーブと一緒でたまに投げてカウント稼ぐだけの球
今中みたいに低めに投げて決め球になんてできない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:50.30ID:bblP2jHm
坂本はスタンスをほんの少し狭くして
スイングも楽、体の負担も楽に打てるようになってる
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:50.97ID:FfrRJUK/
負け癖ついとる去年までのメンツいなくていいよ
今年も脳筋で全く成長してなさそうだし
もう20代前半を主体で育成からやり直そう
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:01.87ID:PrXbpcFB
>>915
勿体無いじゃん
どうせ負けるだろうし
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:02.92ID:NyPZxs5C
巨人戦なら小笠原でもよかったと思うのは俺だけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況