X



第94回選抜高等学校野球大会★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:08.79ID:y80oaQ/g
センバツLIVE ネット配信
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

≪大会5日目≫

第1試合「花巻東」4-5「市和歌山」
第2試合「大島」0-8「明秀日立」 

NHK
第3試合「丹生」対「広島商」
解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮

センバツLIVE、GAORA
▽第3試合:丹生×広島商 解説:原田英彦(龍谷大平安高監督) 実況:大村浩士

前スレ
第94回選抜高等学校野球大会★16 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648000801/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:37.54ID:6gT1CgjC
マモノ来たか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:44.37ID:ejxWm3eS
只見ならもっといい試合したんだろうな
0014乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:33.21ID:U0+7Olzo
走塁もダメ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:47.04ID:b0hxXuQf
いまのは突っ込めないよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:50.35ID:34S9Xcb5
3塁ランナー素人なんじゃないか?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:03.26ID:6gT1CgjC
広商もそんなに強くないよなこれ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:05.49ID:CuUyafVz
ゲッツー無得点フラグ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:10.16ID:9weYkybH
守備力の差がすごい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:28.35ID:QZC52fe7
はい9回の魔物、9回の魔物
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:42.60ID:ejxWm3eS
広島出身のクロちゃんがドヤ顔で↓
0038乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:14.18ID:U0+7Olzo
よくみた、とつとと終われ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:18.50ID:W34TMmIj
広陵広島商より弱いのはバカープだけだな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:52.82ID:b0hxXuQf
あんな糞ボールふるかー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:00.53ID:34S9Xcb5
ボールが見えてますねからのこのスイングw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:04.94ID:fTpqx73F
辛いさん並のスイング
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:09.08ID:ejxWm3eS
花巻東負けたのか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:25.01ID:6gT1CgjC
ベンチの選手はマスク外して大声出していいのけ?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:28.54ID:4ZNI7Yp6
このピッチャー接戦だと危なそうだな
たぶん接戦では使われないだろうけど
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:33.71ID:tkKfd9WA
広島商業って柳谷の母校?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:40.29ID:BzB3Buil
点入れてくれ
美人マネジャー喜ばそうぜ
0062乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:46.13ID:U0+7Olzo
ナイスバッティング
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:52.60ID:CuUyafVz
これ2回の4点なけりゃ意外と0-15くらいだったと思うわ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:59.97ID:b0hxXuQf
すばらしい!!!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:00.42ID:fTpqx73F
嬉しそう
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:03.71ID:6gT1CgjC
実質勝ちだな
胸張って帰って来い
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:08.22ID:YuHozmDN
良かった良かった
0079乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:26.57ID:U0+7Olzo
牽制アウトで終わりとかやめろよー
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:41.93ID:wmzmfMcz
ナイスバッティング!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:56.64ID:6gT1CgjC
広商も21世紀枠なん?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:59.89ID:YuHozmDN
広島商が最弱だわこれ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:03.20ID:mFo8Ofbx
地方大会っぽいね
0104乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:22.00ID:U0+7Olzo
おつかれー雑魚が
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:23.60ID:ejxWm3eS
広商らしくないコイノボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:45.29ID:JsayUmuI
東邦対北陸を思い出すグダグダ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:46.29ID:BzB3Buil
美人マネジャー映ったな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:10.32ID:YgL9ITkV
控えメンバー相手でなんとか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:25.00ID:4ZNI7Yp6
丹生高校は9回表に反撃出来て良かったな
この3点は夏に繋がる
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:33.37ID:6gT1CgjC
坊主じゃないと弱いな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:13.77ID:wmzmfMcz
立浪「負けてるのに笑うな」
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:29.09ID:ejxWm3eS
気比も広陵相手に0−9の大差負けしてるし
福井の夏は波乱ありそう
桐蔭OBの監督率いる工大福井が出るかもな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:10.11ID:JsayUmuI
以前のベスト8は準々決勝でのぼろ負けと当時のエースの卒業後のやらかしで黒歴史に
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:57.55ID:6gT1CgjC
乳高校何人投げた?
0134乞食の5
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:02.67ID:U0+7Olzo
解説者さん偉いな、糞でしたねって言えばいいのに
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:28.76ID:YgL9ITkV
次の思い出ヘッスラは広商だから(白目)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:50.92ID:6gT1CgjC
点差以上に両方共クソだったよな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:47.60ID:ejxWm3eS
井上君は玉村2世と思って期待してたんだが
蓋を開けてみたら左の柿田だなこれは
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:48.60ID:FzvOwLhJ
NHKの実況アナ22をずっと12と言ってるな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:09.10ID:ejxWm3eS
聖光常総浦学なら負けたら全力号泣する
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:20.01ID:CcZBMaoB
広商 「圧勝し過ぎると弱いものイジメとか噛ませ犬ハンターとか言われるから
少しは相手にも思い出反撃させてやるか・・・」
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:24.22ID:tkKfd9WA
原田監督解説してるけど、平安は夏甲子園出れるのかな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:11.77ID:6gT1CgjC
リュックじゃない
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:45.78ID:v0en5uCa
こうゆう試合が21世紀枠の楽しみ方ですか?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:53.06ID:m4tTVEN9
>>153
うん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:26.14ID:272PPOFb
しかしほんとゴミみたいな学校ばっか選出されてるよな
どういう忖度なんだって思うわ
聖隷クリストファーは浮かばれねえ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:12.89ID:Sagut9vE
>>156
単なる早熟
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:41.37ID:yyA4x/JO
センバツLIVE、GAORAの放送予定

第6日
▽第1試合:鳴門×大阪桐蔭 解説:中村順司(PL学園高元監督) 実況:川地洋平
▽第2試合:浦和学院×和歌山東 解説:前田三夫(帝京高前監督) 実況:金山泉
▽第3試合:九州国際大付×広陵 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:井上雅雄
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:11:43.28ID:owSsPDgL
まだ甲子園2合出てないのか。大阪桐蔭にホームラン打てる打者いるのかな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:19.69ID:k+M6nEsl
Pテンポ悪い上にノーコンとか地獄だぞ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:08.32ID:/2Z7aZ3G
お隣、鳴門にも頑張って欲しいけど
秋近畿の大阪桐蔭は近畿にもがっぷり組み合える高校なかったから
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:14.66ID:jhVCf7SB
ラガー指定席から追い出されたんかな?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:24.73ID:kUdSNyxQ
ラガーおらんの
しかしまだ前列には怪しいのが座ってるぞ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:09.15ID:jhVCf7SB
細マッチョやな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:09.99ID:U6clKl4t
昨日と同じ大会とは思えん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:43.54ID:jhVCf7SB
鳴門ちょっと前はミニスカJKばかりだったのにすっかり長くなったな。
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:09.08ID:wI/fcNJ9
愛媛 みかん
香川 うどん
高知 まぐろ
徳島 ?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:16.13ID:U6clKl4t
>>203
すだち
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:14.88ID:Hq833mcQ
海老根の父親は息子にとんでもない迷惑をかけたよね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:53.33ID:NNiWKTHp
桐蔭のP玉高い
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:21.23ID:wI/fcNJ9
大阪桐蔭て偏差値70超えなんやな
まさにこの子ら文武両道やん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:28.33ID:U6clKl4t
ガタイが
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:06.52ID:U6clKl4t
>>223
それ1類やろ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:20.61ID:DT18Vh3a
デブ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:58.88ID:U6clKl4t
漫画みたいな名前
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:51.63ID:DT18Vh3a
アイラブユ〜ダンテ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:27.19ID:U6clKl4t
よう当てたな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:49.24ID:NNiWKTHp
鳴門の帽子がラッパーみたいで気になる 
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:12.98ID:U6clKl4t
ないピ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:45.62ID:4Q28iURG
がたいがいい
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:00.86ID:NNiWKTHp
請求が安定してきたな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:33.12ID:qVaTzK5d
リリースポイントでだけ力入れられてる感じだな。いい脱力具合
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:07.10ID:A0mRR/L3
>>257
電気料金?
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:25.93ID:qVaTzK5d
1試合1本以上HR打ってんのが凄い
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:33.05ID:aW7+Myd1
好投手だな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:24.83ID:z4hD/7FW
どの変化球もクオリティ高いな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:00.22ID:KlSy00Pz
履正社って今だめなん?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:44.63ID:4Q28iURG
よくついていった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:50.85ID:k+M6nEsl
いまのコースあてるとかプロかよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:51.75ID:kH3MuLeR
めちゃくちゃ上手い
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:15.98ID:qVaTzK5d
上手く拾われた 前に居たら捕れたなぁ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:20.95ID:NNiWKTHp
一点入ってしまった、もうガタガタ崩れるだろな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:32.29ID:z4hD/7FW
初見のカーブうまく撃った
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:04.72ID:U6clKl4t
パワプロきたー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:06.09ID:PYnK+SCU
大阪党員キターーー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:07.84ID:4Q28iURG
わかりやすく崩れてるな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:48.51ID:qVaTzK5d
2巡目には対応してくるのさすが
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:54.90ID:eGJrCzt0
鳴戸軍団が負けるわけない
最強の軍団なんだ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:08.44ID:qVaTzK5d
外野深すぎね?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:20.68ID:4Q28iURG
怖すぎるwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:37.58ID:Ac0hnVdZ
海老根はすごそう
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:34.75ID:k+M6nEsl
うめえ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:37.97ID:4Q28iURG
素晴らしいバッティング
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:53.91ID:NNiWKTHp
こうなるわね
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:54.72ID:qVaTzK5d
アレで2塁までいけるんか しかも余裕
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:15.14ID:3poTnl8/
>>162
クルマで2時間
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:07.30ID:k+M6nEsl
鳴門のPも相当いいはずだが
2周りでとらえ始めたな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:29.71ID:kH3MuLeR
>>325
いやいやそんな単純な相手じゃないだろ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:58.28ID:3poTnl8/
>>325
去年の京都国際の中川みたいなキャッチャーならなあ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:13.49ID:eehmvwWz
大阪桐蔭は左腕に弱いのよくわかる
失点食らったのも討ち取った当たりだし
守備位置が深いのはしょうがない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:01.44ID:qVaTzK5d
ラッキーや
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:26.43ID:/2Z7aZ3G
鳴門富田投手と大阪桐蔭打線の対決 今大会一番見ごたえある
富田君、がんばれ 持ちこたえてくれ
自身を見失って崩れると 大阪桐蔭が優勝までフリーパスになりそ(それは面白くないw)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:27.68ID:4Q28iURG
ひどいww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:40.16ID:kH3MuLeR
>>336
インコースのコントロールミスったら飛ばされるやん、そんな多投できん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:42.53ID:eehmvwWz
鳴門貧打くせえからなあ
これでもうちょい打力ありゃいいのに
桐蔭のノーコン炸裂に期待だなwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:50.58ID:qVaTzK5d
さすがに2塁に行ったんで動揺あったか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:44.49ID:qVaTzK5d
捕らえたっぽかったが
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:06.30ID:OexjqZbE
昨日の試合は何だったんだ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:17.20ID:qVaTzK5d
チア部の取材じゃないんだが
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:25.51ID:NNiWKTHp
勿体無い またとないチャンスを
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:54.69ID:kH3MuLeR
>>361
インコースついてって書いてるやん
インコースの多投は危険だわ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:51.51ID:k+M6nEsl
いい当たり出てきた
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:16.00ID:kH3MuLeR
>>376
お前がにわかだろ
高校野球もやったことないのに…
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:40.74ID:1/Gt2LsU
>>383
お前もう黙っとけ
相手はフルスイングをドアスイング気味と言ってしまうようなやつなんだから話通じるわけない
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:54.13ID:Zwd3Ro07
大阪桐蔭は相変わらず外人部隊かよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:48.10ID:Zwd3Ro07
大阪桐蔭
大阪府  4名
岐阜県  3名
京都府  2名
滋賀県  2名
千葉県  1名
福井県  1名
石川県  1名
愛知県  1名
兵庫県  1名
和歌山県 1名
熊本県  1名
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:54.96ID:kH3MuLeR
ランナー出してセットアップにしないと厳しい
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:59.04ID:NNiWKTHp
くらい付くではなく捉えきれないだけ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:09.69ID:3poTnl8/
>>392
これは全国桐蔭w
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:32.57ID:U6clKl4t
なにしてんのー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:38.46ID:OexjqZbE
昇龍拳
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:10.66ID:NNiWKTHp
あれ振ってるようではな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:55.92ID:k+M6nEsl
これエースじゃないうえに
まだ怪物前田がうしろにいるという絶望感
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:32.46ID:3poTnl8/
>>402
鍛冶舎「ホンマやで」
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:49.86ID:3poTnl8/
>>407
だからクジ操作して一番不利な6日目にしたんじゃないかと思ってしまうw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:06.97ID:U6clKl4t
守備乱れてきたらやばいよー
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:06.74ID:z/ucsNdV
鳴門って○田って苗字の選手多いな。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:24.46ID:tmSdNiAE
鳴門はピッチャーいいけど、バッティングと守備は全然だな。ロースコアで行けるかどうかだな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:25.47ID:qVaTzK5d
ナイスP
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:35.12ID:eehmvwWz
>>392
かつてのPLと同じ乱獲ぶりだもんな
なりふり構わずだぞこの学校www
全部神奈川桐蔭のパクリで
最近ラグビーまで神奈川桐蔭のマネして強化www
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:46.44ID:NNiWKTHp
なかなか踏ん張るなあ鳴門のP
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:53.40ID:w8Fli+Us
弱いな大阪桐蔭
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:20.40ID:eehmvwWz
インコースと抜いた球投げときゃ終わりだもんな
シンプルに考えた方がこう言う荒削りな打線は手球に取れるんだよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:24.59ID:nNRKmcal
もうすっかり白スパイクがデフォなんだな高校野球
最初は暑さ対策で始めたハズなのに
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:29.46ID:U6clKl4t
全国からこんだけ集めまくってても夏二連覇もしてないねんな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:07.03ID:qVaTzK5d
>>423
最初っから丸パクだもんな 塾に賄賂も同じ
卒業生から有名人が少ないな まだまだだ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:21.29ID:qVaTzK5d
中国舐めてんのか?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:42.96ID:aJqPHfaP
大阪桐蔭も鳴門も発生しすぎ
もうちょっと珍しい学校出せや
カップヌードルより飽き飽きする
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:04.12ID:NNiWKTHp
帽子の被り方がけしからんが ナイスピッチング
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:02.74ID:U6clKl4t
鳴門はエースやから徐々に落ちていくんやろうけど、桐蔭は控えてる方が強いとか絶望やな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:48.73ID:UvfwV178
栗山w
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:09:31.52ID:eehmvwWz
>>434
バッタもん天国朝鮮自治区
イソジン大阪民国の学校らしさがよく出てるな
首都圏にコンプがあるのまでまんまでさすが朝鮮部落だわwww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:11:09.00ID:qrLyjJee
しかし、この試合を見てると昨日の丹生対広商とギャップがありすぎるわ
地方予選の1回戦と甲子園の決勝くらいの差がある
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:11:10.74ID:NNiWKTHp
セーフだろ リクエストしたい 
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:34.04ID:eehmvwWz
大阪桐蔭野球ってパターン化してんだよね
ウイークポイントまで毎回同じでオレが見てもわかるし
だから去年も早々負けてそろそろ全国じゃ勝てなくなりつつある
そのうち横浜化して来そうだなww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:41.69ID:kH3MuLeR
やっぱりセットは安定しないな
見極めないと
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:13:38.37ID:Lo3ZjiDl
こういう時って監督恥ずかしいんかな?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:13:51.67ID:z/ucsNdV
鳴門の攻撃ダメだな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:13:53.39ID:kH3MuLeR
セットは荒れるんだから下手に仕掛けるなよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:14:08.75ID:NNiWKTHp
鳴門運もないなあ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:16.48ID:3poTnl8/
>>422
鍛冶舎が岐阜に帰ってきてからはあまり大トロが愛知に流れなくなったと聞くが
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:59.21ID:KlSy00Pz
大阪桐蔭ブラバン応援で歌謡曲使ってるけど
これって著作権的にどうなの?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:17:47.67ID:QMLEaPwj
サード怪しいな、大山かいな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:19:16.80ID:z/ucsNdV
帽子に紐つけとけよ川原
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:19:26.51ID:VGuVhgsB
143出たか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:36.02ID:NNiWKTHp
海老名くんいいなあ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:58.14ID:eehmvwWz
>>511
藤浪と変わらないガチガチで頭がぶれるフォーム
そりゃプロいってたら殺人ボーラー一軍二軍行ったり来たりでプロじゃ通用しないね
大谷とは所詮レベル違いすぎwww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:23:21.14ID:VGuVhgsB
でもツーアウトからかー
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:23:28.75ID:1/Gt2LsU
>>510
構うなって
スイングがみんなドアスイングだからインコースに弱いしか言わんのだから
そんな簡単な話だったら苦労しないっていう
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:23:33.82ID:7Rry7yEa
古田みたいなヒット
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:01.86ID:VGuVhgsB
1点差!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:43.01ID:NNiWKTHp
桐蔭負けたら笑うw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:24:57.57ID:kH3MuLeR
初見で打てるとは思えない
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:52.99ID:1/Gt2LsU
>>547
お前はオツムを鍛えとけ素人
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:20.87ID:4Q28iURG
おいおい桐蔭抑えられてんのかよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:26.05ID:4Q28iURG
さくさく2アウト
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:29.68ID:NNiWKTHp
桐蔭の打線も聞いてたほどパッとしないな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:27:46.48ID:VH795XCs
>>527
お前がバカで知ったかなだけだ
相手の言ってる話について来れなくて混乱して悔しいのはわかるが
知ったで粘らず黙ってみてればいいんだお前みたいなタイプは
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:08.73ID:F/lHtvue
>>498
ttp://uproda.2ch-library.com/1104371ukH/lib1104371.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1104372guX/lib1104372.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1104373vuk/lib1104373.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1104374jcJ/lib1104374.jpg
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:10.43ID:eehmvwWz
>>554
それでインコース多投とは?
あれ相手にしないんじゃなかった?
ほらこう言うところも直情径行のバカなんだ

インコース多投www
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:54.74ID:1/Gt2LsU
>>564
必死すぎて気持ち悪いよ
大阪桐蔭アンチかつ一方的に自分の考え言うだけで議論にならないから構うなって言ってるだけ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:28.46ID:VGuVhgsB
ファーストよく捕ったなw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:29.96ID:QMLEaPwj
おいサードw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:49.42ID:qrLyjJee
鳴門のサード、送球がブレブレだな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:59.84ID:kH3MuLeR
うーん良いPやね
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:08.58ID:NNiWKTHp
鳴門の守備ハラハラする
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:28.11ID:eehmvwWz
>>575
構うなと言いながら構ってるインコース多投くんのお前がどうしたって?
アンチがーとかこう言うガキの部活動に自己投影代理戦争ごっこしてるチー牛運動音痴じゃ野球はわからないよな
後日本語もwww
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:26.67ID:VYjcHwnr
打球速いから平常心で守備できんよ  打ち上げたらただのキャッチボールになって アレ行けんじゃね? とか高校生は思ってイキるから
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:47.11ID:VGuVhgsB
何でマン振りするんだ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:03.04ID:VH795XCs
>>575
上から見てるとお前が必死だけどね
承認欲求満たすために必死に食いついてるお前
野球知ってるやつならわかる話について来れない
ただの桐蔭応援のおっさんは黙ってみてりゃいいんだよw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:30.28ID:NNiWKTHp
桐蔭のピッチャー変わればチャンスあるかもな 
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:41.98ID:4Q28iURG
まだクルクルしてるのか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:43.85ID:eehmvwWz
今年の桐蔭なんてこんなもん
近畿の雑魚狩りしただけ
これで最終回ノーコン炸裂で負けたら面白いwww
ただ鳴門は淡白だからなあ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:26.71ID:1/Gt2LsU
>>601
自演気持ち悪いなー
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:29.71ID:kH3MuLeR
もったいねぇ…
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:58.64ID:VH795XCs
>>614
この珍説すげえ
ドアスイングも知らないwww
そりゃ運動音痴のニワカのインコース多投君完全崩壊
お前オレに絡んで赤っ恥晒しただけだな下手な自演入れてw

388 どうですか解説の名無しさん[] 2022/03/24(木) 09:53:40.74 ID:1/Gt2LsU
>>383
お前もう黙っとけ
相手はフルスイングをドアスイング気味と言ってしまうようなやつなんだから話通じるわけない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:14.65ID:NNiWKTHp
西谷はスクイズしないイメージ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:32.78ID:kH3MuLeR
采配の差が出てるな
これはプレッシャー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:19.07ID:qVaTzK5d
いやらしい
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:28.99ID:k+M6nEsl
桐蔭これできるから強いんだよな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:31.02ID:VGuVhgsB
これはうまい
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:48.83ID:qVaTzK5d
バントも上手い
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:06.68ID:Lo3ZjiDl
ベース踏んでるやん。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:09.46ID:1oW0PiH+
別井、筒井、杉岡、鳥海はうるさい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:09.89ID:z/ucsNdV
ナイスメイデン
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:22.00ID:4Q28iURG
大阪桐蔭にスクイズをさせたと褒めるべきなのかな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:09.45ID:NNiWKTHp
あのカウントなら警戒しろよバッテリー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:28.03ID:eehmvwWz
>>614
おいおい、フルスイングとドアスイングの区別もつかないニワカが偉そうに絡んできたのか大爆笑www
さすが朝鮮自治区大阪桐蔭の知恵遅れで学力水準も下位の自治体のチー牛運動音痴www
粘れば粘るほど野球知らない知恵遅れ晒してボコボコだな
>>631
ワロタ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:46.74ID:kH3MuLeR
余計な一点だったなーエラーさえなければ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:26.73ID:4Q28iURG
そしてあのエラーが無ければという展開になってしまうのか!?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:45.48ID:k+M6nEsl
鳴門Pは評判通りの好投手だった
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:53.01ID:NNiWKTHp
2点は重い 
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:52.83ID:cKONiudz
鳴門も大分とか倉敷とか長崎とあ二松とか三島とか姫路とか有田とかが相手なら易々と勝ち抜けてたろうになあ
本当にもったいない
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:11.70ID:NNiWKTHp
あああおしいー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:24.26ID:VGuVhgsB
おわた
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:31.62ID:z/ucsNdV
鳴門ダメだな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:47.29ID:qVaTzK5d
>>688
金カネ言ってくるくせに、お礼の一言つーか電話か手紙かもなかったらしいな 西谷との繋がりもないだろうしどうでも良くなったんやろ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:41.22ID:DT18Vh3a
140kでないのかよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:57.76ID:4Q28iURG
良いPだった 終わり
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:00.42ID:1oW0PiH+
残念
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:16.35ID:cHtFCJDL
鳴門このチームで負けちゃダメだろ
エース不在とはいえ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:32.72ID:k+M6nEsl
さすが大阪桐蔭
一番いやな最後の試合のクジでもそつなくかってくるな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:41.21ID:zfsFe+P1
終わってみれば大阪桐蔭を一番苦しめたのは鳴門になるかな。冨田くんは頑張った。夏また見たい。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:54.54ID:z/ucsNdV
大阪桐蔭おめでとう
鳴門は守備鍛えて夏また来い
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:31.35ID:k+M6nEsl
もう歌詞見なくても歌えそうな校歌きたー
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:48.89ID:cHtFCJDL
いやまあ鳴門はエース夏には代わってるよ
2年にすげえのいるらしいよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:43.06ID:ZInpJ8j2
鳴門の最大の敗因は結局何だったの?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:20.99ID:cHtFCJDL
>>740
8回のエラーからの失点 
これが完全に致命的
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:24.60ID:eehmvwWz
打線がこんなウンコじゃダメ
ピッチャーだけのワンマンの鳴門
それに接戦の大阪桐蔭って全然伸びてなかったな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:31.42ID:qVaTzK5d
>>740
先制されたシーンで外野が深く守ったことかな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:53.82ID:NNiWKTHp
もっと一方的かと思ったけど、他校もチャンスありそう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:06.71ID:Lo3ZjiDl
見直したけどやっぱスクイズ反則じゃないかな。
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:07.33ID:Lo3ZjiDl
見直したけどやっぱスクイズ反則じゃないかな。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:34.25ID:k+M6nEsl
>>740
くじ運
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:52.27ID:cHtFCJDL
川原、前田の140キロ台看板に2年生エースが怪我から戻ってくるから鳴門鉄板じゃね?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:28.61ID:cHtFCJDL
まあでも今年は未だ150キロ超える投手いないから不作だよね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:10.23ID:z/ucsNdV
このあと西谷監督の「粘り」インタビュー。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:42.85ID:qVaTzK5d
>>755
延長は多いけど、好ゲームってより貧打同士の地味な試合多いな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:23.47ID:cHtFCJDL
>>756
そんなことなくね?神戸国際に沖縄から148`投げる怪物入ってきたし中学生は140`超える奴いたよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:22.37ID:eehmvwWz
>>758
もう大阪桐蔭は全然伸びてない
ピッチャーのワンマンに辛勝で
逆に広商相手にも勝てるかわからないわ試合巧者で分析うまいし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:24.56ID:cHtFCJDL
広島商のあんなpで大阪桐蔭抑えられるようなら二度と野球見ねえわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:49.92ID:nNRKmcal
西谷のこの腹には一体何が詰まっているんだろうな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:41.98ID:qVaTzK5d
>>770
ラッキーゾーン無くなった時はかなり減った様な記憶
松井は打ったが
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:30.33ID:nNRKmcal
西谷が力士だったらベビースターから懸賞が出るのだろうな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:51.50ID:z/ucsNdV
西谷監督「粘り」って言わなかった
(´・ω・`)
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:52.58ID:Hxihtob+
>>783
永田親方が静岡へ行って痩せた分を受け継いだ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:45.63ID:/2Z7aZ3G
お隣、徳島県鳴門は頑張った
和歌山東も頑張れ
浦和学院は有名強豪だけど今年の大阪桐蔭より勝機ある
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:15.47ID:nNRKmcal
浦学ユニ元に戻したんだ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:38.22ID:qVaTzK5d
倉敷工ならそこから追いつかんとな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:16.07ID:nNRKmcal
和歌山、宇和島東みたいなユニだな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:44.36ID:nNRKmcal
コナンくん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:51.91ID:St6lTzMh
>>770
木のバットの頃に2本って時が有ったらしい
金属になって最少は5本
>>779
ラッキーゾーンが撤去された直後の大会は7本
松井が一人で3本塁打
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:03.34ID:U6clKl4t
真実はいつも1つ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:16.90ID:qVaTzK5d
>>797
鈴木健とかスクリュー谷口時代のだな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:58.80ID:VGuVhgsB
喜屋武と書いてきゃんって
初見で読める奴おるんか
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:14.35ID:qVaTzK5d
>>803
さす松 ベスト8ぐらいで負けた気がするから、3試合で3本か
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:04.43ID:qVaTzK5d
>>815
お囃子さんとの対決は決勝まで行かな無理か
残念
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:26:58.80ID:VGuVhgsB
プレイボール
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:48.33ID:VGuVhgsB
なんか球速以上にキレを感じるな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:49.72ID:qVaTzK5d
>>826
空振りさせてるしな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:51.91ID:qVaTzK5d
中に入ってきたら打たれるわな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:59.95ID:VGuVhgsB
浦学は監督が動けば動くほど負ける
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:33.17ID:qVaTzK5d
フツーに打たせりゃいいのに
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:40.90ID:U6clKl4t
アナうるせえ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:07.86ID:Jimaeezo
【センバツ】大阪桐蔭・西谷浩一監督「一本勝ちは無理。寝技で行こうと」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1f24b90bd85d2ebc16b3cdd4b8b3d59ac6b7b68d&preview=auto
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:06.46ID:qVaTzK5d
せっかく無失点でいけそうだったのに
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:22.04ID:1oW0PiH+
こいつもうるせえな
地元県なのに見るのやめたくなる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:58.42ID:PYnK+SCU
うらら学院最強説
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:05.91ID:/2Z7aZ3G
今のところ庄田投手が浦和学院打線に合ってるし苦しそうだけど
智辯和歌山にも京都国際にも勝てたんだから何か方策はないかな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:19.80ID:qVaTzK5d
全部シュート回転してんのかね
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:13.27ID:F7WPOCS5
スタメンに埼玉県民全然おらんやんけ
別にいいけど
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:33.06ID:wj92q0za
浦学って九州沖縄の先発メンバーかよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:46:56.86ID:VGuVhgsB
パーフェクトやん
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:23.15ID:qVaTzK5d
勝手に乱れてくれるの期待するしかなさそうだな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:49:03.65ID:VGuVhgsB
おしい!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:49:43.23ID:qVaTzK5d
高いよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:09.74ID:dDXDueyJ
メッチャ打つよな今年の浦学
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:13.95ID:VGuVhgsB
これは酷いw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:18.17ID:U6clKl4t
またかよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:30.82ID:qVaTzK5d
オレが盛り上げる!ぐらいでやってんのか?落ち着けよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:53:17.65ID:NNiWKTHp
貧打過ぎる
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:52.72ID:VGuVhgsB
めちゃくちゃテンポ良いな
1本何処かでヒット出さないとあっさり完封されるぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:53.67ID:NNiWKTHp
走り込みばかりやってるからガリガリだな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:55:29.84ID:D7zSETxD
小島の再来
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:55:49.96ID:2mk7AwZb
コナンやばいわ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:56:02.86ID:qVaTzK5d
打席を外すとか、変なタイミングでタイムかけるとかロッテ的なことでもしな、Pのリズムでポンポン投げられるぞ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:57:11.65ID:PhX+s5c3
NHKのアナ初回からずっと終盤みたいな実況してるな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:14.99ID:U6clKl4t
さっきの試合のような締まりがないですの
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:15.15ID:qVaTzK5d
打順回るとこで代打出したいの?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:25.98ID:qYyMq+Y7
喜屋武ってCANなのKYANなの
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:02:22.76ID:VGuVhgsB
ランナー出たな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:03:19.64ID:NNiWKTHp
よーし!と思った矢先ポップフライかよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:03:31.36ID:VGuVhgsB
ひでえええ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:04:17.23ID:dDXDueyJ
まぁミス多いよな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:04:36.15ID:NNiWKTHp
なんなの?このチームw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:05:09.61ID:/2Z7aZ3G
和歌山東の県での立ち位置は奈良大附と似てるから
(和歌山は混戦でまだ奈良大附まで確立してないけど)
ユニも青だし
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:06:03.59ID:dDXDueyJ
>>926
こんなんでも近畿準優勝やぞw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:36.03ID:VGuVhgsB
ヘッスラマニア歓喜
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:05.26ID:U6clKl4t
やるやん
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:06.27ID:VGuVhgsB
センターの守備はガチだな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:14.95ID:qYyMq+Y7
甘くないけどバカなのこのアナ
いい加減にしろよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:18.29ID:NNiWKTHp
おおおおやるね
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:22.70ID:dDXDueyJ
半笑いのセンターw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:10:28.50ID:qYyMq+Y7
>>946
小野塚の悪いとこだけ出てるよなこいつ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:11:36.14ID:CoH41bgD
>>946
小野塚さんからは
「野球好きだから!」て感じが伝わってきて好き
このアナは「好実況してやろう」て狙いが透けて見えて鼻につく
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:51.40ID:qYyMq+Y7
武本マジうぜえ
二度と使うな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:17.87ID:U6clKl4t
やっと2号
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:19.24ID:dDXDueyJ
いやマジで打つわ浦学
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:19.89ID:VGuVhgsB
イッツゴーンヌ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:27.24ID:eehmvwWz
浦学は毎回くじ運良すぎなんだよ
それでも山形にに負けたりしたり
毎回勝てるわけじゃないけど今回はものにしてるな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:42.88ID:qYyMq+Y7
浦学しか打たん
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:58.16ID:PhX+s5c3
自分の実況に酔ってるアナやな
お前が主人公やないんやで
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:36.64ID:nYCbeKnG
浦和の打者皆デカイな、最近の高校生はプロみたいや
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:19.70ID:qYyMq+Y7
このセンバツ見て明かなのは
秋の大会なんてクソの役にも立たんと言う事
結局名門校が普通に強い
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:31.04ID:VGuVhgsB
いやぁ走塁上手いな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:02.08ID:EQ5f7Qon
今大会2本目って低反発バット採用されたの?
それともどこぞの利権関係者が低反発バットなんてとんでもないと
低反発ボールを採用してるのか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:37.50ID:qYyMq+Y7
普通に力の差だわな
秋がピーク
それだけの事
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:22:19.65ID:VGuVhgsB
つよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況