X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c07c-cLyD [217.178.97.133])
垢版 |
2021/12/09(木) 13:34:55.73ID:/jLJkTK30

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-Xid8 [133.106.35.19])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:54.70ID:RLwlg018M
大卒やし野球以外の就職先が見つかったのかもしれん
0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-/a8E [49.98.48.206])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:34.74ID:1M2+Y+cLd
>>936
これで伏見の方が若月よりも上ならオリックスファン辞めた方が良いレベル
んでも中嶋を続投させるくらいやしフロントて野球自体に一切関心が無いんやろうな
腐ってるで
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e3-+4Fu [61.192.52.56])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:53.95ID:p3FBom8+0
>>966
1日違っただけ。スケジュールあわなかっただけだろ。
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5967-o9df [118.6.148.131])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:28.82ID:AxYgG6lt0
勝俣は社会人にでも声かかってるんちゃうか
流石に支配下はないし、育成なら引退して社会人行ったほうがマシってのもある
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb66-h1a/ [119.83.192.54])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:45.07ID:iiz99iXO0
早く助っ人獲得発表してくれんかな
ここまで何の進展も無いとつまらんわ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6176-eEhp [120.74.132.63])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:36.99ID:BYJEOOSn0
2位・野口は2歳下の紅林との遊撃勝負から逃げるつもりはない。「ショートで勝負したい。紅林選手の方がグラブさばきはうまいけど、肩の強さは負けていない。(打撃の)ミートする力も自分の方があると思う。負けるつもりはない」。まつげが長く、目が茶色いイケメンは女性人気も出そうだ。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6176-eEhp [120.74.132.63])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:38.95ID:BYJEOOSn0
5位・池田がスピーチでは最も目立った。「自慢でもある筋肉を見てほしい」。マイクを握って、筋肉を連発する姿に中嶋監督もクスッ。特に肩周りが自慢で、ベンチプレス125キロ、背筋の強さを示すデッドリフト240キロは歴代の大阪桐蔭でも最高値だという。「体が大きいわけではないので、力をつけて対抗したい」。吉田正が師事するハンマー投げの日本記録保持者でアテネ五輪金メダリストの室伏広治氏への“弟子入り”希望も明かした。
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b309-1qrX [133.155.136.242])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:47.84ID:o8P4MNSI0
いいね野口
0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-frVU [49.98.157.134])
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:05.09ID:ISrRBewOd
一軍で醜態晒しただけやしな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-xLgN [153.239.36.0])
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:56.64ID:/DGU++7O0
菅野からホームラン打った時は期待したもんだが結局あれを超えるインパクトは残せなかったな
0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-Xid8 [133.106.47.204])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:32.31ID:rLKJA7ZGM
>>981
リーグ優勝グッズの発送メールすら来てなくて震えてる
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-wP8l [14.9.134.97])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:13:15.53ID:ArKZtQHe0
DeNA伊藤光、現状維持でサイン「評価していただいていると感じた」

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202111260000255_m.html?mode=all

DeNA伊藤光捕手(32)が26日、横浜市内で契約更改交渉に臨み、現状維持の年俸1億1000万円でサインした。4年契約の2年目となる今季は、出場53試合で打率2割1分3厘、2本塁打、13打点だった。
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-3k8P [106.128.106.141])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:33.32ID:f8XyyIBXa
>>983
若月は優勝したのに伊藤の3分の1なんやな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a1-p36F [5.8.70.102])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:26.49ID:SZae+3530
オリックス・バファローズ
@Orix_Buffaloes
全員にありがとう!!
2021年シーズン応援感謝ポスターできました☆
#全員にありがとう
#Bs2021 #プロ野球 #NPB #ORIX

https://i.imgur.com/9t2Y3yh.jpg
0990どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-FkzR [133.106.134.207])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:21.16ID:jY8dU/tiM
>>988
わざわざバルガスのケツ選ぶところが関西の球団だなw
0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-W8Dd [49.104.10.96])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:18.55ID:6ZZuWvM+d
スーツセレクションもうええわ
球団インスタフォローしてる俺が悪いんか?
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-uIMf [60.93.5.250])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:06.47ID:7mTGfxBu0
釣り部の皆さんはどこか行ったんかな。
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139a-91QR [59.139.156.209])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:25.13ID:1vkPXKLV0
>>985
右二人はマジで糞みたいなゴミ顔しとるな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6102-Xngn [210.170.162.33])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:16.91ID:Ab7reJin0
借りてきた猫のラオウww
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-hnPZ [126.23.236.196])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:50.34ID:G0ws0buI0
1000なら来年オリックス日本一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。