X



【Jsports1】 第92回 都市対抗野球大会 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:07:16.55ID:m4ez9E9t
第1日 1回戦

10:00
■第1試合 『Honda(狭山市) vs. JR東日本東北(仙台市)』

14:00
■第2試合 『エイジェック(小山市) vs. NTT西日本(大阪市)』

18:00
■第3試合 『西濃運輸(大垣市) vs. 日本製鉄かずさマジック(君津市)』
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:11.82ID:ZwzChxBV
HONDAの応援聴くと都市対抗って感じがする
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:50:21.39ID:ZwzChxBV
HONDAの選手は長打を狙ってる振りだな、これだと凡打ばかりかも
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:34:08.08ID:jl36kgH6
いまきた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:00.15ID:7F98rAqn
この応援はコンパの一気飲みでもしてんのか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:46.78ID:F5wX+739
Suicaペンギン躍動
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:37.16ID:wTD8V2TK
ホンダ2点差を追う9回裏始まる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:17.40ID:Vv6vv1TT
あっさりオワタ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:39.15ID:jl36kgH6
ホンダ負けたのか
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:56.80ID:m7CX6JKR
観に行きたい!
今年は例年通り無料券配るんかい?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:31:40.73ID:jl36kgH6
以下リンクからオンラインチケット買う、
もしくは東京ドーム窓口で当日券買う
https://www.jaba.or.jp/ticket/
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:45:49.69ID:kJSCESyn
ホンダの井上って社会人で結構打ってるからプロ行かんのかと思ったらもう30歳行ってるんやな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:20.33ID:m7CX6JKR
>>17,21
なるほど、ありがとう!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:37.33ID:8zG63RYB
ももクロかよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:48.20ID:jl36kgH6
点入らんな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:38.97ID:akPkwPO9
みかかも打てんな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:58.23ID:jl36kgH6
大振り
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:47.17ID:DViokujx
スミ1のまま8回裏へ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:43:37.87ID:e3KAvWl2
ようやく面白くなってきた9回裏
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:45:51.40ID:jl36kgH6
やらかし
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:30.33ID:6Nl4Uj8z
やらかしもったいねー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:16.09ID:fuAFkL8y
壮絶な譲り合い
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:21.70ID:6Nl4Uj8z
なにやっとんねーん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:41.23ID:jl36kgH6
やらかし合戦
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:52:25.14ID:ZwxuKmRp
あーあ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:20.48ID:e3KAvWl2
満塁策か
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:26.64ID:9XIGyoVC
昨日のヤ×オかな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:02.18ID:ZwxuKmRp
そらそうよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:54:17.11ID:e3KAvWl2
終わった、逆手サヨナラ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:20:46.67ID:Mn0rFIXj
近江高校の林くんがいる西濃運輸
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:22:37.90ID:8MvIVd/v
パワフルセイノー!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:33.97ID:jl36kgH6
西濃運輸のP良いね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:41:57.15ID:jl36kgH6
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:58:36.07ID:ajh7GloH
日本シリーズロスで都市対抗観にきた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:20:31.13ID:4XqbygQF
船迫脚つったか?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:37:24.24ID:jl36kgH6
抑えた
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:49:30.03ID:BuYUFQBN
社歌は座ったまま歌わないの?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:17.21ID:AhNEzMRY
谷は東海なら強打者だが全国くるとパッとしないなあ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:51.05ID:wz95geHM
かずさファイヤー!
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:58.67ID:vElVZe2a
チャンス潰しまくりのち連打食らう西濃
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:06.80ID:EbjPSB+W
>>75の訂正
かずさボンバー!
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:59.93ID:ABKvwaed
まだ3回ある。先ずはここを止めないと
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:29.87ID:SBFdGj6Q
トリカの控えPより林の方が抑えそう
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:30:14.67ID:isHBa+85
ぎふチャンテレビでも18時から西濃運輸戦を生中継中、
J-SPORTSのを購入して生ネットか?
ぎふチャンラジオでも、ラジオ日本制作裏送りで生中継中。
地上波のテレビラジオで生中継する局、他にある?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:40.23ID:axCZwWzE
またゲッツーかと思ったらエラーだったか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:58.08ID:DognSKd/
林監督っていつまで経っても昭和の野球だよな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:40.64ID:VAiMEaJg
西濃運輸意地見せたな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:22.35ID:1wz/I9Bz
中盤にこの攻撃をやっておけばなんとかかんとかなったかもな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:21:42.14ID:m7CX6JKR
音声どうした
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:20.00ID:50v9hPUX
明日は第一試合を観戦にドームへ行ってきます
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:11.40ID:k4k8sTwq
第2日 1回戦

10:00
■第1試合 『北海道ガス(札幌市) vs. セガサミー(東京都)』

14:00
■第2試合 『Honda熊本(大津町) vs. JR東日本(東京都)』

18:00
■第3試合 『伯和ビクトリーズ(東広島市) vs. 四国銀行(高知市)』
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:23.57ID:6hjRAii9
今日行ったけど一般の入場列長すぎた
1試合ごとにあれに並ぶのしんどいわ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 04:27:36.58ID:M4SwI8V7
うっせえわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:20:37.81ID:8wfh2u6b
ジン、ジン、ジンギスカン♪
さあ北ガスのチャンス
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:27:05.03ID:/ntFkuTT
北ガス先制
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:31:28.40ID:QRg6FW/l
北ガスのビブスになるマイバッグはおもろいな。
底がジッパーになってんの
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:23:30.69ID:GbWDuOEh
七回裏セガサミー猛攻
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:23:55.51ID:gbmITXyT
中川w
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:54.48ID:0zetsukb
走れ♪光速の♪セガサミー野球団♪

   唸れ♪衝撃の~♪セガサミー野球団♪

って歌いたかったww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:49.93ID:E/CMNT0M
下手すりゃコールドあるで
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:35:55.70ID:0zetsukb
七回大量得点かよ、ゲキテイ効果炸裂か
実際、ゲキテイを歌うとモチベーションが凄く上がる
選手も観客も。得点歌なので何回も歌うことになる
から余計に盛り上がるし楽しい。作曲家田中先生は凄いw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:40:50.68ID:btnJwZjW
沢良木まだやってるんか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:43:08.24ID:ASJ7kd9q
タイムリードームヒットでコールドリーチ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:47:04.70ID:btnJwZjW
コールド回避
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:19.80ID:IZkbYWBJ
>>125
10-1で9点差。なんとかコールドゲームだけは回避
輝彦は何度も流れてる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:22.58ID:U83Isw7c
オタワ
0131125
垢版 |
2021/11/29(月) 12:55:15.95ID:0zetsukb
>>128
レスサンクス 輝彦さん&ゲキテイ効果でセガサミー爆発か
輝彦>ゲキテイ>輝彦>ゲキテイのエンドレス効果
で何度も大量得点したからねセガサミーは
 あの2つの応援歌は脅威だw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:55:43.17ID:vxviTm05
監督www
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:56:44.17ID:Qd5yKsrp
元カープの西田かえらい老けてるな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:27:35.75ID:4axbvjum
ビデオ検証中にドラクエ3
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:33.50ID:i+kUQTvi
ちゃんちゃらちゃ~ちゃ~ GOGOJR!
ちゃんちゃらちゃ~ちゃ~ GOGOJR!
ってドラクエのやつやってる?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:42:52.09ID:KgzEoUhf
稲垣は今宮と同級生だよな
以前も都市対抗でHR打ってたはず、確か三塁やってたが今は遊撃手か
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:25.77ID:49gM35e+
土佐高から同志社大ってクッソ頭いいやんけ

なんで四国銀行なんかにおるんや
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:51.35ID:3e8N1skW
入社前の内定でマスコット起用ってなんなんだ?
お局さんらに苛められるような。
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:14.71ID:14xVXK3t
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:02.78ID:RV40aukY
さっきのライトもそうだけどこのセンターも守備下手だな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:32.88ID:zozg6ECr
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:20.33ID:RV40aukY
水野見納めかな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:25.23ID:zozg6ECr
水野 達稀(JR四国)四国銀行補強
日ハムドラフト3位
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:39.63ID:zozg6ECr
2本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:22.54ID:14xVXK3t
すげーな
プロ引っかかんないんかね
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:39.59ID:zozg6ECr
(´∀`∩)↑age↑
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:45.47ID:zozg6ECr
アッサリ終了
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 02:37:11.62ID:lGyd9tyU
第3日 1回戦

10:00
■第1試合 『三菱重工East(横浜市) vs. 東邦ガス(名古屋市)』

14:00
■第2試合 『ヤマハ(浜松市) vs. 日立製作所(日立市)』

18:00
■第3試合 『ENEOS(横浜市) vs. JR東海(名古屋市)』
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:10.69ID:aFctxE5l
辻本いるし先制されるとわからんぞ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:19:16.65ID:JjCNtqQl
三菱重工イーストに津田いる筈なんだが出てないな
高卒1年目じゃ流石にきついかなベンチ入りしてるのかな
第3試合出て来るENEOS行った度会DHだが試合出てるからすっかり明暗分かれちまったな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:52.12ID:QyZs+Arf
>>171
三菱eastは合併で選手層だけは厚いから高卒でベンチ入りだけでも凄い。度会も補強選手を押し退けてまで出られるかどうか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:47:30.32ID:q0WqM9He
第3試合 『ENEOS(横浜市) vs. JR東海(名古屋市)』は18:00試合開始予定です。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:54:14.43ID:VEKZUJkX
第一試合同様
横浜市 vs 名古屋市
横浜市が1勝1敗にするか
名古屋市の2連勝か
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:57:21.19ID:VEKZUJkX
Jspo プロの試合でも導入しろよ
トラックマン システム
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:05:02.27ID:VEKZUJkX
ENEOS 関根 ルーキーなのか
球 速い
目標 2年後プロ?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:08:46.52ID:VEKZUJkX
えっ 神奈川 東芝が予選落ちしたのか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:58.00ID:VEKZUJkX
東芝から補強で4番 結果を出す
たいしたもんだ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:19.97ID:q0WqM9He
中田
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:38.48ID:VEKZUJkX
153km
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:10.79ID:VEKZUJkX
そうか 三菱 東と西に統合して強くなった ってことか
その割に・・ 第一試合で負けちゃった

まあ 社会人のトーナメントは大変ってことか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:30:33.72ID:VEKZUJkX
なんとか踏ん張った JR東海
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:01.73ID:VEKZUJkX
ルーキー関根


これが普通の投球なら優勝候補か
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:10.44ID:PuiCfkUh
渡会やるな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:50.03ID:VEKZUJkX
ルーキー 渡会 右本
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:23.62ID:q0WqM9He
おい
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:32.15ID:VEKZUJkX
あらら 見失っちゃった・・
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:37.82ID:GZZSvTVy
関根来年ドラフトかかる?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:04:15.04ID:GZZSvTVy
このセカンド糸原より上手くね?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:39.19ID:GZZSvTVy
度会たまらんな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:19.45ID:FvKtguqw
>>218
まぁ球威落ちてたししゃーない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:08:20.99ID:PuiCfkUh
ストライクゾーンもあれだけど中継ぎならいけそう
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:06.79ID:FojcAFjG
なんだ今のは
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:15:53.07ID:a5FXHhwQ
第4日 1回戦

10:00
■第1試合 『日本通運(さいたま市) vs. パナソニック(門真市)』

14:00
■第2試合 『東京ガス(東京都) vs. ミキハウス(八尾市)』

18:00
■第3試合 『三菱自動車倉敷オーシャンズ(倉敷市) vs. 三菱重工West(神戸市・高砂市)』
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:39.45ID:mF+M1sIr
おまんこ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:14.33ID:AAnny6jB
かわいい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:50.12ID:AAnny6jB
3点差でバントは草
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:43:32.53ID:EI5uI7ik
広島 ドラフト2位
森翔平(三菱重工West)

ロッテ ドラフト3位 廣畑敦也(三菱自動車倉敷オーシャンズ)

ロッテ ドラフト5位 八木彬(三菱重工West)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:25.60ID:nfgw8PZf
平日だから
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:06:11.96ID:sIs08TIg
どちらも遠方のチームだから
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 06:25:49.76ID:egPyGNji
第5日 1回戦

10:00
■第1試合 『JFE東日本(千葉市) vs. 日本製鉄東海REX(東海市)』

14:00
■第2試合 『伏木海陸運送(高岡市) vs. 大阪ガス(大阪市)』

18:00
■第3試合 『NTT東日本(東京都) vs. トヨタ自動車(豊田市)』
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:35:14.70ID:8hYLGSjW
小ちゃい選手ばっかりだな 
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:05.97ID:8hYLGSjW
東海市って初めて聞いた 静岡か?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:22:12.12ID:UzS1GEjy
>>259
茨城じゃなかった?
原発があるところ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:53.10ID:UzS1GEjy
須田がゴミのようだ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:26.81ID:uWsKBLff
ポパイキター
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:22.98ID:72NjogAb
1時間遅れかな第2試合
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:57:55.85ID:72NjogAb
14:25開始
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:24.05ID:72NjogAb
久しぶりのフニクリフニクラ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:05.31ID:tJYXX2h0
チアって大学からなのか?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:18.32ID:tJYXX2h0
元チアのマスコットさん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:06.20ID:72NjogAb
この試合は早い。このままだと2時間かからず終わる
終盤もつれるだろうけど
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:50:49.71ID:tJYXX2h0
法政と東大のチア
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:22.08ID:tJYXX2h0
チアの脚えっろいな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:18.44ID:72NjogAb
中盤まで接戦だったけど終わってみれば大阪ガス危なげなく勝利
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:50:11.41ID:tJYXX2h0
応援もあるし無料でネットで見れるのにみんな知らんのだろうな
ネットで見れること
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:03:44.51ID:72NjogAb
佐竹10年連続出場おめでとうございます
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:15:37.79ID:JqH01kLr
とっとと投げろよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:18.54ID:y3B+ctA2
広島ドラフト3位
中村健人(トヨタ自動車)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:49.91ID:y3B+ctA2
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:02:16.81ID:y3B+ctA2
HR
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:04:58.33ID:sbc5odRs
左中間の最前列で110メートルってドームやっぱり狭いな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:17:40.11ID:y3B+ctA2
継投
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:19:55.49ID:uWsKBLff
やっぱ応援はNTT東なんだよなあ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:15.77ID:BW39Bo+J
トヨタの川尻って玉野光南の景山なのか。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:18.52ID:JqH01kLr
応援の曲がなんか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:37.12ID:m6ZqnRoR
都市対抗て東海の出場枠多いんだな
東京も多いし、また東京は都市代表でなくて全チーム東京都なんだな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:11.41ID:72NjogAb
>>293
JRとNTTの野球部は千葉県内で活動してるけどね
チーム所在地が東京23区って事で
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:54:22.23ID:y9hlFU96
小孫きたやん
ジエンドやね…
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:32.21ID:y9hlFU96
交代かぁ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:26.02ID:y9hlFU96
嘉陽もプロ行くと思ったが
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:00.89ID:tJYXX2h0
チアえっろいな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:22:17.87ID:uWsKBLff
なんでチアってエロいんだろうな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:53.33ID:y9hlFU96
野口がいるのか…
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:15.51ID:y9hlFU96
>>320
昨年くらいからリリーフが多いんじゃないかな
てか鷺宮の平川はいつの間に独立リーグ移ったんだ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:14.51ID:y9hlFU96
うつくしい守備やね…
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:08.67ID:y9hlFU96
NTT東と三菱重工Westも強そうだ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:04:13.41ID:7hbnD+PR
飯塚がトヨタに勝った!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:05.57ID:eTouBVdE
大阪ガスの試合見れてないけどどうだった?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:35.97ID:b5OK2qgM
>>332
試合前に表彰受けてたからまだ引退していないはず
確か日立の田中政則が39歳じゃなかったかな
しかも高卒w
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:34.09ID:y9hlFU96
>>339
エースが完封
4番がホームラン
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:14.26ID:7hbnD+PR
大ガスやっぱり強いかあ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:15:38.60ID:h7uCiykl
大ガスの古川昂は8番ファーストで来年あたり上がりかと思たらホームラン!あと3年はやれるわ‼
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:38:50.35ID:72NjogAb
>>347
10年連続出場表彰だけだったな出番は
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:03:34.08ID:e7FevOLp
第6日 1回戦/2回戦

10:00
■第1試合(1回戦) 『TDK(にかほ市) vs. 西部ガス(福岡市)』

14:00
■第2試合(2回戦) 『JR東日本東北(仙台市) vs. NTT西日本(大阪市)』

18:00
■第3試合(2回戦) 『日本製鉄かずさマジック(君津市) vs. セガサミー(東京都)』
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:37:19.27ID:3APcYemV
ゲームの戦闘曲みたいでかっちょいいチャンステーマ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:40:29.67ID:3APcYemV
ノースリでぼやけててもえろいなチア
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:41:10.71ID:IBjM3h8X
見どころにかける試合はイイ感じのオニャノコが出てきた時に知らせてくれるセンサーが欲しい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:49:05.18ID:3APcYemV
やっぱ応援あると盛り上がるね
チアがいるから見る気合が入るしそこそこ試合も白熱良いじゃない
社会人野球
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:30.10ID:3APcYemV
どっちもノースリでえっろいな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:07:36.11ID:6RV+iZWu
取ってないように見えたけどなあ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:08:21.45ID:6RV+iZWu
取ってるわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:09:00.36ID:3APcYemV
獲ってました
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:09:50.33ID:3APcYemV
そもそもグラブの向きがフェンスにぶつかってから取れる方向じゃないね
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:10:02.27ID:xGMoG91o
三河のプロ入りはあるのかね?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:38.94ID:3APcYemV
応援に勢いがあるよねtdk
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:18.60ID:3APcYemV
えっろいなチア
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:26:54.38ID:QOOFqTNt
ちょっと牽制ボークくさくない? 投げる体制で牽制してるように見える
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:01:31.12ID:3APcYemV
トラックマン使ってるからその解説があって意外と勉強になるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:30:36.45ID:YVzv2/7Z
スズキセイゴって聞こえたわ
どっちもスズキじゃねえかって思ってしまった
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:10:20.46ID:3APcYemV
とんでもないことになってきた
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:14:47.72ID:wtIShzOu
ははは…
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:10.73ID:E1IyPrrv
激アツすぎる
吉元かわいそう
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:52.86ID:YVzv2/7Z
驚異の各駅停車打線
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:19:10.68ID:E1IyPrrv
これ一気に決まりそうな空気あるな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:19:45.06ID:y9yf/aT5
はいやらかした
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:20:50.20ID:E1IyPrrv
すげー試合だった
両チームお疲れ様でした
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:10.75ID:YVzv2/7Z
すげえ試合だった
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:22.86ID:3APcYemV
セガだからゲーム音楽か?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:35:34.16ID:OtCYTvSh
ラガーさんみたいなやつおるな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:05.42ID:mBVv3q91
元プロ監督対決
東京 vs 千葉(君津市)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:25.47ID:6RV+iZWu
流石草海だフィールディングは抜群だ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:09:24.30ID:E1IyPrrv
解説がすごく面白い
セガサミーの応援歌も面白い
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:11:51.61ID:6RV+iZWu
なんという暴走
ギリギリだっただろ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:12:40.14ID:E1IyPrrv
フルカンでもレフト前みっつはキツいなあ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:13:27.92ID:I0E81DmO
こういうときに得点が認められるかどうかってタイミングの問題なの?
3塁がアウトになる前にホームインしていればOKで3塁アウトのほうが先ならダメ?
微妙なタイミングの場合審判大変だな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:20:53.83ID:6RV+iZWu
足おせええええええええええええ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:21:38.13ID:E1IyPrrv
うほーいい肩
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:10.15ID:5VKxNX1+
いい肩の中川打撃がダボハゼやからなぁテルの大学1年先輩阪神ドラフト指名スルーwwwww
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:21.68ID:6RV+iZWu
セガサミーとNTT東日本
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:40.25ID:2m52Aeus
セガサミーの応援いいよね
オリの福田が社会人時代によく試合した相手のセガサミーの応援がずっと気になっていて、サクラ大戦を登場曲にしたんだっけ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:06.92ID:6RV+iZWu
セガサミーつえー
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:03.90ID:3APcYemV
戦国歌劇団
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:05.53ID:GjIQxneh
草海ってもうドラフトは厳しいの?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:35.09ID:e7FevOLp
都市対抗野球ダイジェストとかいうマスコットの素顔を確認する番組
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:09.91ID:FgqIzOgX
社会人の投手テンポ悪いの多い
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:54.77ID:6RV+iZWu
>>457
厳しいねえ
全体的にちょっと足らないねえ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:06.60ID:GjIQxneh
>>461 >>462
やっぱもう少し身長も欲しかったか
センス申し分ないし谷元くらいやれればワンチャン・・・
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:24.09ID:imDJq0/B
>>463
そういえば上武大時代大学選手権初優勝大きく貢献した左腕横田も結局プロ指名ならなかったな未だ現役だがプロ無理だろ
てっきり2年で社会人卒業すると思ってたんだがなあ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:25.71ID:6RV+iZWu
横浜の長南はもうちょっとかずさマジックで頑張ればよかったんじゃあないかと
かずさマジック事情知らんけど独立なんて行くよりはねえ・・・
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:11.65ID:GjIQxneh
147出たじゃん 
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:36.29ID:imDJq0/B
>>471
長南の2年先輩戸堀も監督母校國學院大経てかずさマジック入ったけどベンチ外なんだな
昨年母校で教育実習やってたから恐らくそんなに長く在籍せず教員&指導者転向すると思う
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:36:01.68ID:qjW0XT2W
セガサミーの大量得点か
*ヒット>得点圏で輝彦を応援>タイムリーで点が入り
ゲキテイ応援>ランナーいるとまた輝彦を応援>タイムリーで
ゲキテイ応援>>それ以降は繰り返し。
輝彦さんもゲキテイもノリやすい曲だから選手も観客も
モチベーションは上がるw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:03.38ID:6RV+iZWu
コールドは10点か・・・
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:16.66ID:E1IyPrrv
今のフェイクはちょっと騙されたわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:32.72ID:6RV+iZWu
フェイクだったねえ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:46:49.28ID:E1IyPrrv
あーっと
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:47:03.90ID:Vs/LxG5z
コールド?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:48:17.11ID:YOVUNSW8
かずさマジックの帽子のMって監督がいたプロ野球チームっぽいな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:42.22ID:qjW0XT2W
7-0ですかセガサミーは。
セガサミーの応援歌って面白いな
ウルトラセブン、ポパイ、北斗の拳、アラジン
輝彦さん、そしてゲキテイww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:53:11.01ID:YOVUNSW8
>>507
イニング間で初音ミク流したり、エウレカや化物語の楽曲やったりするぞ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:24.83ID:wAhe1SNq
流石は昨年ベスト4セガサミー
今回も行けそうだな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:02.35ID:6CJoVo+f
手投げだねえ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:07:31.61ID:6RV+iZWu
思い出登板
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:16:15.77ID:YVzv2/7Z
サミセガーつえーな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:18:45.68ID:E1IyPrrv
この曲聞き覚えあるんだけど思い出せないのよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:23:50.75ID:YVzv2/7Z
かずさマジックずっと同じ曲で草
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:26:49.08ID:Vs/LxG5z
せがた三四郎
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:48.17ID:e7FevOLp
>>444は今日中に
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:27.18ID:YVzv2/7Z
NTT東か大阪ガスで迷ってる
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:01:49.33ID:7flLO71E
第7日 2回戦

10:00
■第1試合 『Honda熊本(大津町) vs. 伯和ビクトリーズ(東広島市)』

14:00
■第2試合 『東邦ガス(名古屋市) vs. 日立製作所(日立市)』

18:00
■第3試合 『ENEOS(横浜市) vs. 日本通運(さいたま市)』
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:07:34.23ID:8tTFvpXT
始まった
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:52.49ID:v7ABMtw7
は?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:04.64ID:gJOGLaaf
同じホンダだから敗退したら移籍して出場できるのか
卑怯やぞ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:53:12.61ID:gJOGLaaf
空調係仕事したな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:53:18.69ID:v7ABMtw7
乱打戦
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:53:38.42ID:af+qzUJC
HRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:54.61ID:sInCP6I5
おもしろいねw
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:06:37.33ID:gJOGLaaf
ホンダのベンチの女の子可愛すぎる
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:30.55ID:V4EdUxDA
かわええな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:29:07.97ID:sInCP6I5
チアエロすぎ全員と出来る
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:49:34.04ID:xDsOXxOH
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:50:14.05ID:+ooGvaEX
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:14:50.93ID:sInCP6I5
舌も上もまる店のチア
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:04.37ID:+ooGvaEX
グリエルきたー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:01:54.78ID:VL3JUbLW
マネージャーみたいな子かわいい
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:02:15.13ID:sInCP6I5
ここでどう転がるかで試合が決まる
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:17:29.95ID:/cX8nQyH
東邦ガスは亜大日体法政しか選手いないのか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:47.39ID:sInCP6I5
チアエロすぎ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:22.71ID:YHihP53G
ここで決めろ東邦ガス
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:17.49ID:YHihP53G
結局ダメか
第3試合見に東京ドームへ向かってるけど、また開始が遅れそうだな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:39.40ID:+ooGvaEX
この審判広すぎなんだよ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:01.49ID:xDsOXxOH
よう見たわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:30.42ID:YHihP53G
東海地区最後の砦東邦ガス
今回は頑張ってるな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:53:55.28ID:qSptbCAy
ヤクルトドラフト3位の柴田ベンチ外とか終わってんな
普通はポーズででも入れるもんだが前代未聞だろこんなん
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:57:27.29ID:MdQ/uJdO
エネオス度会ってヤクルトが指名確実とか言われてたヤツか
まだ高卒2年目なのに大したもんだな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:01.26ID:5YEIXaWz
>>637
度会未だ高卒ルーキー
お父さん古巣ヤクルト20年ぶり日本一
3学年上兄隆輝さんお父さん母校中央学院大明治神宮大会初優勝貢献
卒業後JPアセット証券入社内定硬式野球継続
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:59.56ID:4vTto0aw
さあ 横浜市 vs さいたま市
近場対決 でどっちが勝つかな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:11.12ID:4vTto0aw
トラックマン とても面白い
プロでも導入しろと
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:46.07ID:4vTto0aw
eneos ダントツに11回も優勝してるのか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:20:56.52ID:4vTto0aw
さいたま市 先発
横浜高校 相馬だって
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:07.00ID:4vTto0aw
なんだよ 完璧なストライク
お見逃し 三振
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:16.15ID:4vTto0aw
連続K
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:26:31.78ID:sInCP6I5
東京の大学のチアはノースリでサービス精神満々だな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:26:58.05ID:4vTto0aw
入ってるだろ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:16.37ID:4vTto0aw
おー 連続3K

さいたま市 優勢か
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:05.09ID:MyyVg0TP
>>639
同カードの決勝観に行ったな
もう28年前になるのか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:53.05ID:4vTto0aw
さて ENEOSのPはどうかな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:51.91ID:4vTto0aw
アラ 150km
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:55.80ID:4vTto0aw
プロと同じ 東京ドームのスードガンだよね
ゴミウリの投手より速いじゃないの
153km
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:35:12.18ID:HqFTYNjr
吉村いいな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:37:45.16ID:4vTto0aw
お 親父がヤクルトの
度会
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:28.72ID:sInCP6I5
遠目からでもえろそうなエネオスちあ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:45.09ID:4vTto0aw
2500回転 5k
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:16.55ID:4vTto0aw
おー ヒット
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:57:01.00ID:sInCP6I5
どっちもエロイなチア
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:58:48.48ID:4vTto0aw
今回の都市対抗 まさか12月にやってるとは思ってない

で 今日 見てるが
両チーム レベル高いね
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:11.16ID:4vTto0aw
うわー 横浜高校対決
で タイムリーヒット
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:36.14ID:w3FNZ6Ol
チアの腰振りエロッ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:41.69ID:lPaKh57r
>>670
相馬プロ入りもったいないな
高校、大学、社会人とエリートコースでステップアップしてて、伊藤将司ルートなんだがな…
日通で抑えてやってたかと思ったら今年はエース格?みたいでびびったわ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:16.18ID:ltkuZ4+3
エネオスの方が先制して相馬に球数かなり投げさせて
押しぎみに来てた所に日通に同点弾とかいいね!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:19.47ID:+ooGvaEX
投げ方千賀に似てね?
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:51:20.83ID:sInCP6I5
モデルの骨みたいな脚よりチアのような太い脚のがかわいい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:02:40.71ID:MyyVg0TP
>>702
まあでも専用スレが建ちはじめた頃は、決勝戦当日まで1スレ埋まらなかったくらいだから、それに比べれば
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:04.70ID:sz44WL9Y
この1点は致命傷か
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:25.40ID:sInCP6I5
それにしてもマスコットは
マスク美人だらけだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:10.92ID:w3FNZ6Ol
祈るマスコット
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:55:10.65ID:GzZc/zdk
お前が打たなきゃ誰が打つ?不適切だな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:41.45ID:+ooGvaEX
何してんねん
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:04:48.31ID:JbpLyP1A
どうしても釘宮と聞くと
「あんたなんかねえ、豆腐の角で頭ぶつけてしんじゃえばいいのよ」
という言葉が浮かんでしまうw
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:27.83ID:7flLO71E
第8日 2回戦

10:00
■第1試合 『東京ガス(東京都) vs. 三菱重工West(神戸市・高砂市)』

14:00
■第2試合 『JFE東日本(千葉市) vs. 大阪ガス(大阪市)』

18:00
■第3試合 『NTT東日本(東京都) vs. TDK(にかほ市)』
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:17.69ID:DBoh+Pkn
明日は第1、2試合を見にドームへ行きます
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:13:49.97ID:nxGIPSQY
打ち方鈴木に似てる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:29:14.15ID:JTuQfaLo
バックネット裏で観戦している横浜ファンの人は
来てるかな? 横浜大洋の復刻ユニフォーム姿は
良かったww
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:07:05.86ID:zFAw8jhZ
この柄で長ズボンだとスラックスみたい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:17:13.78ID:XW2TSqOG
社会人野球のベンチに必ず若い女子社員を置く制度は、女性団体からの苦情対象にならないのだろうかw
高校野球に例えれば、記録員の名目や任務なく、監督の横には必ず女子生徒を置くようにするようなものだよね。
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:22:59.95ID:GDivAJ/n
パンタロン軍団三菱West
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:31:46.49ID:NQXhER+T
優勝したときのJFE東日本はマスコット置いてなかった気がするから、必ずしも置かないといけないわけじゃないんだと思う
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:33:42.40ID:zrSJGj/4
早実加藤?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:41:38.87ID:JTuQfaLo
>>781
都市対抗ダイジェストで紹介されているマスコットお姉さん
は可愛いし何回も出ているので個人的には問題なしw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:44:46.37ID:reTSmREb
ひでえ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:47:17.79ID:4M7Fj6tW
>>781
いちいちフェミのクレームなんか気にすんなよ
マスコット制度で誰か不幸になるの?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:55.87ID:4M7Fj6tW
色々言われるがこの三菱のユニ格好いいと思う
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:55:19.61ID:4M7Fj6tW
この三菱賛歌聞くと変態コスの三菱京都チア思い出す
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:18.13ID:NQXhER+T
>>790
3,4年前のコロナ前で各企業が大量動員してて無銭でチーム券で入り放題だったとき、NTT東のチーム席に行ったけど
「なんでチームマスコットがうちの支店の子じゃないんだ??」と怒ってるおばさんがいたw
よく知らんが、チームマスコットになるってことは、会社で一番の美人って言われるようなもんだからすごい名誉なことらしい

ただ3年前のヤマハのマスコットの子はすごいダルそうにしてたから、企業によって意味合いが違うのかもしれない
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:30.28ID:NQXhER+T
三宮って一昨年にJFE東日本にサヨナラ満塁ホームランを打たれてたけど(予選では良かったんだけどね・・・)
すごい良いピッチャーになったなあ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:17.06ID:NQXhER+T
笹川って一時期打ちまくってたし、プロに行くと思ったけどなあ・・・・
落合博満も残念がってたな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:14:21.49ID:DLoZmR/v
>>804
明治の応援パターンとは全然違うな
宮ア梅田学園を友情応援してた時は神風とか狙い打ちとかノックアウトマーチとかハイパーユニオンとかチアも含めて自前のパターンしかやってなかった
母校なんですぐわかった
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:01.75ID:GDivAJ/n
序盤時間かかってたけど終わってみれば結構早かったな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:32:59.28ID:ry2cyEZQ
社会人野球詳しくないんだけどチアはプロ雇ったりする事ある?
オーシャンズのチアだけレベルが違ったんだけど
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:39:40.77ID:JTuQfaLo
応援に関しては大学の応援部に要請している所もあるね
大学の応援部にとってはいいアルバイトだし人脈作りにも
なる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:52:59.72ID:JTuQfaLo
演奏の方は社員、プロ、アマの方々がいるから様々だな。
上手いなこの人は思ったたらプロかもねw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:57:04.52ID:iADb+QTf
マスコットガールとかフェミニスト
に見つかったら大変そう。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:15.50ID:aDvpIp/1
第2試合は特別席の革張り席で観戦
ここは久しぶり
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:01.21ID:6pKcOTTV
>>828
何年か前に三菱自動車岡崎の時にLOICX GIRLSってプロダンサーがやってたけど三菱自動車倉敷も同じかもしれない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:26.84ID:doc51sgq
大リーグボールから遠めのチア
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:09.23ID:doc51sgq
遠めでもえっちでかわいいチア
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:53.90ID:doc51sgq
やっぱアマチュアは良いな低価格で特等席で見れるぞ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:57.52ID:aDvpIp/1
>>842
プレミアム席の前と横の席で価格は特別席
JABA会員価格1600+手数料220円
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:15.48ID:doc51sgq
チアの脚が眩しい
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:42.73ID:SQdaNJBd
>>835
メインの2人とその他のチアがいてメインの2人だけはお腹出した衣装でダンスのキレもスタイルも他のチアと難易度も違ってたんでプロかも
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:07.88ID:E8+efmbA
直球の回転数が多いから打ちづらいはよく聞くけど、回転数が少ないから打ちづらいのか(困惑)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:23.72ID:3keSKZMx
この試合は両チーム一般へのチーム券配布無いからバルコニーや特別席買うしか無いから売り切れ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:32.85ID:aDvpIp/1
JFEもう少し入るかと思ったけど少ないな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:44.27ID:iADb+QTf
ぽろり
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:55.21ID:FVZo+kuy
今のアウトか?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:20:36.13ID:E8+efmbA
JFE東はピッチャーを小刻みに変えてるけど、最後ピッチャー足りるのか?
また抑えはコーチ兼任のだーすーかな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:25:19.41ID:aDvpIp/1
末包ブレーキだな今日は
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:37.28ID:W1Uxc1wS
桐蔭横浜大から日生か
卒業後にプロだけでなく社会人で活躍する選手が多いと人材確保で有利なんだよな
翻って俺の母校・・・・
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:01.63ID:4M7Fj6tW
大阪ガス優勝したらガス代安くなるかもしれへんからわては大ガス応援するで
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:26.97ID:gq6opa39
大阪ガスがんばってくれー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:08.10ID:E8+efmbA
日生の高橋は、前に大阪ガスに補強されたときは抑えでいい働きをして
優勝に貢献したんだけどなあ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:32.45ID:gq6opa39
これ一般客いれてるの?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:00.75ID:gq6opa39
優勝候補の意地を見せてくれ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:17.73ID:gq6opa39
あかーん
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:59.56ID:aDvpIp/1
打てなさ過ぎだろ大阪ガス
まさか押し出しの一点で決まるとは
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:15.79ID:gq6opa39
日本選手権の優勝チームが
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:17.34ID:E8+efmbA
日本選手権では大阪ガスはHondaから劇的な逆転勝利だったけど
都市対抗はここで終わりか

林が良かったな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:30.23ID:vyplK/kS
須田を出さないとか卑怯だろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:34.80ID:gq6opa39
押し出しで決まるとかしょっぱいわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:16.42ID:E8+efmbA
やっと東京ドームに入れてうれC
TDKのエビ中応援を現地で聞けるンゴ

NTT東日本の応援団がなんかドラクエのオープニングを演奏してるw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:15.75ID:E8+efmbA
元ロッテの里崎智也がYouTubeで「下位打線を打ったりバントしてる選手はプロ入りできない」と言ってたけど
上川畑は9番打ってるけどプロなのな、前は1、2番打ってた気がするけど
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:25.60ID:AMl+dgvJ
都道府県代表と市町村代表がいるのはどういうこと?
都道府県で1チームが代表じゃないの?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:05:12.33ID:gq6opa39
東京ばっかじゃつまらんのでにかほ市絶対に勝ってほしいわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:09.55ID:E8+efmbA
NTTの片山って球場で見る感じ、何が良いのかよく分からんけど
なんか直球を上手くジャストミートしきれないな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:44:55.73ID:Urevt+My
ドラフトでオリックスから指名された
小木田は投げてないのか

ドラフト指名Pを見てみたいが
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:50:28.04ID:gq6opa39
TDKわざわざ応援きてるのに相手の東京代表は近場のくせに動員かけてなさそう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:10.02ID:x3GxP8qd
野茂のモノマネが下手な人みたいな投げ方
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:14.64ID:E8+efmbA
TDKのキャッチャーの奥村は強肩ではないけど
捕ってから投げるまでが速い
強肩じゃないから走れそうだけど意外と刺される
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:54.84ID:2ZCVXgPq
>>940
NTT東は毎年、動員力では一番だから今回はコロナ自粛してるんじゃないか?
TDKもにかほ市代表といっても会社は本社東京だし、秋田からの動員ではない。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:39.18ID:Neokp9Ng
>>940
だろうね
特別席から見る限り観客数ほとんど同じ
むしろ三塁側のほうが若干多い気がする
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:16.99ID:gq6opa39
TDKやるやん!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:32.88ID:FVZo+kuy
Oh my goodness
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:09.86ID:gq6opa39
にかほ市のキャラクターかわいいな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:04.77ID:FVZo+kuy
越前て引退したん?なんか悲しい
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:23:22.04ID:E8+efmbA
同点ホームランでTDK応援団が大盛り上がり
けど出塁時のエビ中の曲の高音部分をトランペットで吹くの辛そう
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:38.56ID:gq6opa39
何のマークかと思ったらユニフォームに自治体のシンボルマーク入れとるんか
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:20.20ID:Urevt+My
ナイスプレー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:33:47.87ID:Urevt+My
六大学で見た 法政の熊谷

プロ行かなかったのか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:34:45.33ID:Urevt+My
行けなかったのか・・
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:37:30.66ID:gq6opa39
TDKの応援めっちゃ熱いな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:38:20.91ID:Urevt+My
タッチ 避けた?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:43.76ID:gq6opa39
避けた!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:44.06ID:Urevt+My
マシンガン継投 NTT東日本
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:23.96ID:FVZo+kuy
あしゅりん!?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:42:39.63ID:Urevt+My
粉 粉
お客さん コホコホ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:22.77ID:doc51sgq
tdkの応援曲好き
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:15.87ID:doc51sgq
チームマスコットマスク美人だらけだな外れなし
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:47:19.47ID:Urevt+My
東洋の同級生プロばかり
レベル高い世代か
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:48:13.86ID:Urevt+My
おっとっと 落としちゃった・・
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:48:22.59ID:gq6opa39
東洋の同級生すごいな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:22.05ID:aHzQLXHY
>>905
爆発禁止のガス打線
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:52:43.66ID:Urevt+My
元巨人の田中 だって
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:19.64ID:Urevt+My
なんと バッテリーミスで追加点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況