X



【WS第6戦】HOUvsATL Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:18:38.60ID:RrvhlU5E
>>1

正義は勝つ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:27.30ID:XJVpBrV5
どうせなら5戦で決めておかなければ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:58.69ID:c5coHqjl
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:19:59.74ID:cocCimGb
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:15.67ID:53DrhysX
>>1

地元で世界一決めるてずっと出てないのか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:16.50ID:wtQR/krQ
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:20.51ID:G70jKsqN
>>1
小津
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:36.41ID:JenaEoG4
初回のは足を踏まれても、仕方がない位置だつたが、
だからと言って踏んで良い訳が無い
アストロズだから、ワザと踏んだんだよな?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:43.51ID:Q8O4wf5F
ネイティブアメリカン団体イライラw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:20:57.96ID:9krJTzHh
秋山は人のチームの解説してる場合ちゃうやろ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:12.10ID:cocCimGb
>>8
5戦目で優勝させてあげたかった
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:25.94ID:EBuTt2Mv
フェンスの高さはホームランキャッチできるかギリギリなラインがいいのに日本の球場はバカ高いところが多いよな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:28.67ID:J0ZvcyUR
1乙
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:56.80ID:wtQR/krQ
いい球
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:21:57.27ID:tvgVUxX/
アストロズファンはドジャースタジアムでWチャンピオンになってるが
ホームで、ナショナルズ・ブレーブスのチャンピオンシーンを見る事になるのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:22:18.16ID:CnR/IptV
>>22
あのタイミングで踏み出し足の位置変えるのは無理や、それはいくらなんでも穿ち過ぎだわ
体重なるべくかからないように前につんのめったからこそフリードもほぼノーダメで済んだんだろうし
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:19.55ID:wtQR/krQ
>>30
今日は現地リポなくて良かったな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:43.04ID:CnR/IptV
>>34
からくりは狭いから高くてもいいと思うけど、それに右ならえでどこもかしこもバカ高いフェンスにしたのはクソだったな
しかもみんなからくりみたいに狭くないのに
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:56.79ID:G70jKsqN
>>34
ほんと
甲子園や広島なんかご丁寧にその上に網のっけてるし
昭和なら乱入阻止で必要だったろうけど
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:24:07.08ID:cocCimGb
ソフトボールみたいなベースにして欲しい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:24:27.06ID:+9IGRvw2
アストロズは2005年も地元で相手の優勝を見ていた
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:24:31.47ID:c5coHqjl
低いとこは取るけど高め取らんね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:10.79ID:tvgVUxX/
>>64
俺もそういう作りは嫌いだが、土地がないから
外野席の下を収納スペースにしたいんじゃないのかな?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:33.25ID:OIm4i94y
>>34
全く同感、外野手の見せ場を奪っているとしか思えないよ
乱入防止の機能を果たしているという説もあるけど、そのわりにエキサイトシートなんてもんを作ってるし
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:39.40ID:oCddmW0e
野球を支配できるのは投手だけ(全盛期のお薬ボンズ除く)
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:46.86ID:oiRd5Qf5
8回くらいまで引っ張るかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:56.74ID:G70jKsqN
>>64
ドームの外野フェンスはスタンドと一体で屋根の高さを稼ぐ構造物でもあるしね
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:12.47ID:J0ZvcyUR
駐車場大渋滞になる前に観客も早く見切りをつけないとな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:26.14ID:c5coHqjl
バット当たってんなw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:26.71ID:a2mZkBbs
ワールドシリーズでブレーブスを心配そうに応援するファルコンズのツイッター

ワールドシリーズの第6戦でアストロズと対戦するブレーブスは、完封のチャンスがありますが、アトランタのファンが緊張するのは当然です。
5年前、ファルコンズはスーパーボウルで同じような立場にありましたが、あまりにも痛々しい形で崩壊したため、ほとんどのファンはまだ完全には振り切れていません。
ツイッターを見ていると、今夜の試合に対するファンの興奮は、間違いなくその不安と一致しています。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:33.00ID:foPjxyOv
>>34
高い位置に当たるとクッション処理もむずかしいしな
それで3ベース増えるのもおもしろいと言えなくもないが
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:07.20ID:tvgVUxX/
>>94
さすがにここまで言われて盗まれる方がマヌケだろ?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:10.35ID:c5coHqjl
おC
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:13.53ID:cocCimGb
内野安打
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:14.73ID:oiRd5Qf5
よくとったな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:27:15.14ID:/wZY07zz
おしい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:28:16.03ID:oiRd5Qf5
コレラって引き取るところあるんか?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:28:38.36ID:cocCimGb
ウィリアムズラミレスすげえ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:28:42.18ID:CnR/IptV
>>92
日本の気候だとドーム必須ってのはわかるんだけど、やっぱ閉塞感がねぇ
ハムの新球場がどんな感じになるのかは楽しみではある
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:29:49.64ID:cocCimGb
あとはスモルツに繋げれば
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:29:52.62ID:G70jKsqN
アトランタみたいに太鼓叩く人を外野席に置いてセンターカメラでサイン見て叩けばいいのに
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:29:53.24ID:J0ZvcyUR
>>127
>>128
某打者大好きオーナー「ちょうどショートが空いてるから雇うか」
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:29:53.93ID:oiRd5Qf5
>>137
ドジャース移籍してファンの反応どうなるのか見てみたい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:03.98ID:BZCtXMx6
間に合ったwwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:04.03ID:c5coHqjl
あぶない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:05.78ID:oiRd5Qf5
あぶねーな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:07.77ID:l4h0neY3
よし
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:28.09ID:G70jKsqN
>>132
ほんとたのしみだね
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:28.78ID:53DrhysX
>>150
シーガーもFAだしな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:28.96ID:Q8O4wf5F
甲子園みたいなバックネット遠い球場だったらセーフだったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:47.81ID:oiRd5Qf5
守りたい
この笑顔
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:31:14.33ID:tvgVUxX/
>>137
来年、メルビンが抜けてアスレチックスがチームの解体にはしるなら、
コレアを抜いてアストロズを弱体化させるのも手ではあるんだよな
マリナーズはまだ完成形にならんだろうし、テキサスはお話にならん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:31:21.56ID:Yt11stBr
フリードハグ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:31:30.20ID:Q8O4wf5F
>>147
機関車動かしてる人がこっそり盗んでるという線ない?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:31:32.49ID:BZCtXMx6
MVPかな?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:32:23.93ID:QrWNz5tg
フリード足踏まれたら覚醒したwwww
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:32:47.40ID:G70jKsqN
>>130
こういうのもアリにしたほうが見る分にはおもしろいかも
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:33:35.19ID:c5coHqjl
おc
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:33:39.94ID:oiRd5Qf5
うぜぇファン
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:33:46.20ID:tvgVUxX/
>>217
テキサスレンジャース行だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:33:47.05ID:CnR/IptV
アクーニャはどうするんだろうな
ACLだから打つのは大丈夫でも外野守備はきつくなりそうだけど
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:09.14ID:J0ZvcyUR
ここで1〜2点入ったら流石に客は帰り始めるよな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:21.80ID:53DrhysX
>>226
ブタローも戻るしVメンバー集めてんのか
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:27.86ID:oiRd5Qf5
抗体なの
1回早くないか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:34:41.00ID:G70jKsqN
>>196
どうやって伝えるかが焦点
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:07.02ID:MeZ+8cwx
サイン盗みって走者が2塁に進んでからやるの?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:26.17ID:oiRd5Qf5
>>246
ストレートなら煙が青
変化球なら赤
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:36.76ID:tvgVUxX/
>>233
ストーリーは、来年はQO受けて来年再度FAに出た方が良い気がする
今年は内野手のFA大杉るし、ただでさえコロラド補正言われる打撃成績も落ちてるし
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:58.00ID:PF1k0k3l
ナショナルリーグもDH制採用だから、怪我人のリハビリ枠にもなる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:06.94ID:53DrhysX
MVP! MVP!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:27.48ID:+xSirbLL
>>147
外野で叩くと140mとして打者まで約0.4秒かかるんで、この時間差が問題なんじゃないかなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:36.79ID:9krJTzHh
もうブレーブスからMVP選ばれる前提だな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:48.80ID:oCddmW0e
>>221
永久追放されたブレーブス前GM「わしが育てた」
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:04.56ID:MeZ+8cwx
>>264
バケツって何?w
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:09.24ID:oiRd5Qf5
ゆれてる?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:20.63ID:c5coHqjl
どこいな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:22.29ID:e8YvYsn5
グリエルと言えばDeNA時代にデッドボールぶつけてきたピッチャーが逆に喧嘩売ってて笑ったな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:44.77ID:G70jKsqN
>>255
狼煙w
しかしそれから打つ時間あるか?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:58.20ID:tvgVUxX/
誰かムチでお尻を叩かれるんだなw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:17.43ID:9krJTzHh
>>283
よし、プイグ取ろう
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:17.70ID:l4h0neY3
入ってるポイが
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:41.21ID:oiRd5Qf5
すんげえ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:44.28ID:c5coHqjl
東北っていつも揺れてんな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:44.62ID:wtQR/krQ
ナイスプレー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:48.42ID:53DrhysX
すげえ〜
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:07.37ID:cocCimGb
地震ってどこの都会だよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:07.60ID:tvgVUxX/
>>286
ありそうで怖い、
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:59.79ID:tnJR8uXP
中畑はナイスガイだって言ってたな
人柄は悪くないけど普通に教育が足りなかったんだろうなグリエル
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:00.74ID:e8YvYsn5
イチローがメジャーに行ってワンバウンドの加速を利用する返球をしてから
メジャーも普通に使うようになったな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:03.51ID:G70jKsqN
>>283
ごりごりといえば
プイーグが復帰する可能性あるらしい
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:19.41ID:c5coHqjl
優勝
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:19.62ID:oiRd5Qf5
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:20.93ID:l4h0neY3
いきましたー
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:22.32ID:J0ZvcyUR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:22.59ID:9krJTzHh
勝ったな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:23.52ID:CnR/IptV
>>280
こんなのがみんな「アマです」って言って五輪やらなんやら出てきたんだからそりゃ最強だよな
今はみんな亡命で見る影もないけど
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:23.89ID:cocCimGb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:25.03ID:wtQR/krQ
だめ押しきたああああああああああ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:26.73ID:BZCtXMx6
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーンヌッ!!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:30.02ID:k/SVQNZU
自由人(・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:30.18ID:53DrhysX
ダメ押しキタ――(゚∀゚)――!!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:31.34ID:XJVpBrV5
これでもう
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:31.40ID:6iXJZs0F
ブホッwwwwwwwwwwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:31.52ID:Yt11stBr
ゴーン
0371広告厨
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:39.05ID:uEwXqbdW
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:40.41ID:oiRd5Qf5
これは大きいな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:48.49ID:k/SVQNZU
アカン
阪急優勝してまう(・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:48.96ID:cocCimGb
よしもう風呂入ってきてもいいな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:52.85ID:Yt11stBr
フリーマンおめでとう🎉
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:03.21ID:MeZ+8cwx
www
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:03.30ID:BJYLtypP
阪急つよいな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:03.94ID:9krJTzHh
めっちゃ楽しそう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:04.63ID:oCddmW0e
凄い選手だな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:06.66ID:BZCtXMx6
ファン乱入かとおもたw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:08.52ID:c5coHqjl
めちゃくちゃでワロタ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:10.81ID:XJVpBrV5
場内は入れるんか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:12.32ID:z4k9ahNw
ア・リーグレベル低すぎる


ナ・リーグ最強
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:12.80ID:oiRd5Qf5
球場開放してるのか
ええやんけ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:13.45ID:QrWNz5tg
フリーマンすっかり解凍されて草ww
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:14.47ID:EQALyb+B
ブレーブスこんなHR打てる打線だったのか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:20.78ID:BPGyu1fa
祝勝会場の盛り上がり凄そう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:27.27ID:R54Unzz1
HRばっかw 止まんねー
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:34.01ID:G70jKsqN
>>320
それだ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:38.87ID:Q8O4wf5F
ファルコンズはこういう状況から負けたし、まだ信用できん
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:39.18ID:tvgVUxX/
まさか、アストロズ打線が火力で差をつけられるとは
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:41:53.86ID:Dc1dMkDs
これねえ・・・これいっぺん誰かマウンド行ってやんなよ
コレアとかしょっちゅう行ってるでしょ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:09.41ID:9krJTzHh
フリード草
また魂抜けとる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:16.31ID:cocCimGb
やっぱりフライ打たないとな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:20.29ID:MeZ+8cwx
今日はホームで負けられないのにサイン盗みやらないのか
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:33.20ID:BPGyu1fa
ヒューストンの葬式会場の皆さん…
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:43:23.25ID:RrvhlU5E
インチキしても勝てないアナルホールズ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:17.73ID:cocCimGb
>>477
昔ジーコが芝に唾吐いただけで退場させられたのに
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:36.50ID:CnR/IptV
>>454
今年32で通算271HR、安定はしてるけどちと平均が低い気がするけど届くだろうか
ヒットが1704だからそっち伸ばせれば可能性あるか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:45:03.68ID:cocCimGb
全盛期のおかわり君だったらメジャーでも通用したかな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:45:07.85ID:G70jKsqN
>>489
きょうもあと一球でまた悪夢が、、、
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:45:35.93ID:tvgVUxX/
>>422
ア・リーグは去年から、コロナのせいでマトモに補強して勝とうとしてる球団が
Wソックスとブルージェイズぐらいしかおらんからな、
貧乏なレイズや解体しかけたボストン、残存勢力まま戦ってるアストロズが
ポストシーズンに出てくる始末だし。
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:16.44ID:ffuMPQL5
今年は 日本も元阪急ブレーブスのオリックスが日本一かも 
何のつながりもないが 面白いのう
0519広告厨
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:28.98ID:uEwXqbdW
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:32.00ID:wtQR/krQ
やけくそおぼげ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:35.05ID:Yt11stBr
トマホークチョップしてる
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:37.25ID:QrWNz5tg
フリード交代なんか?
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:43.22ID:BZCtXMx6
おーぼーげー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:49.15ID:6iXJZs0F
負けてるのに楽しそうだなw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:51.11ID:ffuMPQL5
カントリーソング
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:53.26ID:+xSirbLL
カメラ来たらけっこう元気じゃねえかw観客
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:59.60ID:8XUDm6pQ
みんないっぱい食べそう
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:00.99ID:cocCimGb
阪急ブレーブスvs産経アトムズ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:21.98ID:MeZ+8cwx
今100kg以上のやつ何人かいたな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:28.65ID:6iXJZs0F
アストロセクシー軍団
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:32.45ID:BPGyu1fa
ヒューストンのチアはほんと素晴らしいと思う
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:35.04ID:XJVpBrV5
大勢いたのね
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:47:57.29ID:ffuMPQL5
Deep in・・・カントリーソングいいね
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:06.63ID:wtQR/krQ
テンション低
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:11.22ID:XJVpBrV5
テキサスなんて糞田舎だけどNFLでもチアは最高峰
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:12.73ID:G70jKsqN
>>505
その中でドアマットなエンジェルスはどうしたらいいですか?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:15.40ID:8ufDXDI+
WSのホームタウンのジンクスはまだ続きそうだな(2014年からずっと相手ホームでビジターチームが勝って優勝決定)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:26.96ID:c5coHqjl
機関車おじさんw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:37.88ID:tvgVUxX/
>>549
東京から見ると、地下鉄サリン・車内放火事件多発
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:47.98ID:RrvhlU5E
never give up
(8回で帰ります)
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:04.80ID:MeZ+8cwx
ブレーブスも途中までは優勝できるか分からない状況だったがメッツが失速してフィリーズには終盤突き放してからの今だからな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:08.13ID:sY+uVUBX
このシスターたちにアジア系が多いのはドミニコ会とやらが中世からフィリピンで活動が盛んだからみたいだね
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:09.36ID:daWIS9HU
満塁HR2本で逆転
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:43.36ID:c5coHqjl
ストライクゾーンだけで勝負していいぞ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:55.90ID:G70jKsqN
もしかして屋根開けてるからサイン盗めないのか?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:25.06ID:tQex9odO
他の試合もそうなんだけど
ここまで打てないとなると

今までどんだけ盗んでたんだよってのがあるなw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:26.44ID:c5coHqjl
うそぉ!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:37.49ID:oiRd5Qf5
おやおやおや
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:37.60ID:RrvhlU5E
ようやくサイン届いた
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:46.10ID:BPGyu1fa
アルバレスがようやく…時すでに遅し( ;∀;)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:55.23ID:tvgVUxX/
>>576
オークランドのチーム解体次第では、来年目がないわけではない
ただしギリギリ地区優勝ぐらいまでだが、
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:58.05ID:53DrhysX
>>594
メッツもフィリーズもあんだけ金かけて貧乏なブレーブスに優勝持ってかれるとか不甲斐なさすぎやわ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:51:10.49ID:J0ZvcyUR
>>601
査定基準をどするよw
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:51:26.46ID:oCddmW0e
これで2010年以降のWSは
ナリーグの8勝4敗だから
明らかにナリーグのほうが上
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:51:48.03ID:RrvhlU5E
ぐっすりおやすみドリエル
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:05.75ID:G70jKsqN
7点はポンコツチームでも逆転できる
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:54.38ID:J0ZvcyUR
>>655
LAAブルペン陣「そうだね」
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:13.14ID:53DrhysX
>>646
アはインチキで勝ったのが2回あったから実質10勝2敗だな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:20.65ID:/wZY07zz
アトランタとにかく勝てばいいぞ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:38.40ID:XLZVK9P8
透明ボードなに?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:01.93ID:cocCimGb
速い
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:07.46ID:G70jKsqN
>>646
明らかに良い投手が多いから、短期は有利だな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:31.50ID:RrvhlU5E
よしよし
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:36.62ID:oiRd5Qf5
あぶねーwwww
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:39.37ID:c5coHqjl
ナイスキャ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:40.44ID:BPGyu1fa
豚が捕った!!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:42.07ID:BZCtXMx6
あぶねw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:42.57ID:Q8O4wf5F
あぶねー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:44.88ID:53DrhysX
おおナイス
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:44.97ID:wtQR/krQ
よく取ったな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:50.90ID:tvgVUxX/
ピーダーソンの勢いが余って取ってから吹っ飛んだw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:52.74ID:oiRd5Qf5
まっつぐ飛んできたから距離感むつかしいな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:59.36ID:XJVpBrV5
うまくはないけどな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:55:51.53ID:oiRd5Qf5
なんか言ってる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:19.18ID:RrvhlU5E
よっしゃー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:19.92ID:c5coHqjl
すばらしい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:23.58ID:oiRd5Qf5
あれ振っちゃうのか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:37.05ID:cocCimGb
あとは8回凌いでスモルツに繋げるだけ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:46.91ID:RrvhlU5E
くんこくんこ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:46.94ID:G70jKsqN
ブリヂストン・ニュース
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:48.89ID:EQALyb+B
マツェックは安定感あるわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:52.81ID:cocCimGb
BSニュース
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:04.86ID:BPGyu1fa
アフガニスタンの日常
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:18.64ID:c0dNBzk5
ヒーローインタビューは必ず最初は「そうですねー」って言う
昔何かのテレビ番組で言ってた
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:19.67ID:wtQR/krQ
真珠もオルビーズもいいとこ見せて完全にATLの日に
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:23.58ID:tvgVUxX/
>>727
スモルツのクローザー転向って、本当に必要だったのだろうか?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:25.44ID:ufSYpHJZ
トレーラー生活も経験した、苦労人のマチェック
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:30.48ID:BPGyu1fa
>>739
アストロズに明日はない!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:46.40ID:oiRd5Qf5
目糞鼻くそ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:48.41ID:c5coHqjl
病院襲撃ってメリットあるんか?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:55.43ID:9krJTzHh
中東土人は世界の癌
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:00.17ID:Vec3jbzB
病院狙うとかムカツクな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:17.23ID:XiabX0cI
秋山みたいなやつゲスト起用しないでほしい。メジャーで全く通用しなかったゴミだぞこいつ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:24.33ID:RrvhlU5E
早く帰りなさい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:30.13ID:6iXJZs0F
ぶっ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:39.63ID:53DrhysX
>>746
スモルツが抑えになる前は毎年のようにクローザーが代わってたからな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:44.98ID:J0ZvcyUR
HOUファンってドMなのか?
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:39.83ID:c5coHqjl
わお
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:48.62ID:J0ZvcyUR
危な
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:51.49ID:oiRd5Qf5
あぶねーなwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:52.95ID:RrvhlU5E
ちっ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:00.62ID:ArdujTHF
秋山ってあの秋山かよwwww
メジャーで通用しなかったのにワールドシリーズ解説やらされてるからこんな不貞腐れてるような解説なのか
マジで別のやついなかったのか
っていうか尚成は?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:11.56ID:+9IGRvw2
>>746
トミージョン明けじゃなかったっけ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:15.98ID:XiabX0cI
ナ・リーグの優れてるところって先発投手くらいだよな。だけど、短期勝負だと一番重要なのが先発。
ア・リーグは日本でも通用しない先発が普通に投げてる
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:18.27ID:ufSYpHJZ
昔住んでいたマンションに、ピーダーソンそっくりの外国人がいたわ
人なつっこくて、近所の子供たちに人気があった
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:25.01ID:wtQR/krQ
今日は好守備が多いね
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:33.76ID:ArdujTHF
>>779
ツッツは契約更新してもらえそうだから忙しいのよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:51.78ID:RrvhlU5E
ピダムラン
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:35.37ID:cocCimGb
グリエル
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:52.22ID:BPGyu1fa
打てない豚は、ただの豚
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:37.50ID:tvgVUxX/
>>788
うん、結局先発に戻ったからね、今としてはどっちが正しいか解らんが
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:39.40ID:J0ZvcyUR
>>791
円山球場だったけ?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:55.23ID:ArdujTHF
キュラソー出身の選手って変わったフォーム多いよな
プロファーとか
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:03:25.07ID:vUVkOVJK
>>739
日本でもあったし
負ければ終わりなのに明日のケームを考えてエースを温存しました
という監督がおった
まだわからん(結局負けましたが)
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:03:29.62ID:oiRd5Qf5
さあこの回やぞ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:03.77ID:tvgVUxX/
>>791
やくみつる(当時のはたやまハッチ)に引退までそのネタで、栄村は悪魔扱いされてたな。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:04.60ID:ArdujTHF
ヘイダーから打つとかやべぇ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:41.98ID:XJVpBrV5
PO出場チームで一番勝率低いチームが世界一に
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:49.18ID:EQALyb+B
辞任した甘利
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:56.66ID:ArdujTHF
甘利ムーブに助けられたな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:05:36.46ID:tvgVUxX/
>>850
明日有給とったのに、月曜日にするべきだった
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:05:59.23ID:9krJTzHh
>>861
かわいい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:28.32ID:BPGyu1fa
現地レポーターおらんの?水野舞ちゃんとか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:35.06ID:53DrhysX
>>861
この子もわらしみたいになるのか(´・ω・`)
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:37.75ID:CnR/IptV
>>862
LADは怪我人(じゃねーやつも含めてw)が多すぎて今年はなぁ
勝負所でマンシーいなかったのが相当厳しかった
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:07:28.20ID:ArdujTHF
>>874
コロナで試合数少ない分投手の疲労が無かったんだと思う
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:07:29.27ID:tvgVUxX/
>>862
シーズンもうちょっと、負けてたら、選手を休ませて余裕もってプレーオフだったけど、
ワンデープレーオフシステムがそれをさせなかった。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:08:03.99ID:QlkW4Kko
しかし、ATLは主砲の次世代スーパースター
アクーニャが十字靱帯断裂の大怪我
去年の二冠王マルセル・オスーナが
夫婦喧嘩でDV容疑で逮捕されて
外野が壊滅的だった中で
その代わりに獲ったホルヘ・ソレアがWSMVP
同じく補強したエディ・ロサリオやピーダーソンも活躍したり、
ホント補強が上手かった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:07.54ID:tvgVUxX/
>>871
今現役で、450本塁打って可能性あるのは、トラウト・スタントン・ハーパーぐらいじゃね?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:09.60ID:JMjr1M3B
もう思い出起用ですか?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:12.09ID:53DrhysX
>>884
オスーナは警察踏み込んだ時奥さんの首根っこつかんでぶん投げようとしてたらしいな酷すぎ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:12.67ID:CnR/IptV
>>874
カーショウジャンセン縛りから脱却できたのは勝因のひとつ
そのおかげで今年ウリーアス縛りして自爆したあたり甘利は成長してねえ(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:35.07ID:EQALyb+B
またグレインキー代打で出せよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:49.46ID:LOm6vIF3
現地に尚成いないのかよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:49.58ID:+9IGRvw2
画面に興味深いデータが出ても全てスルー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:59.74ID:Tw1Q0eMp
あとは秋山じゃなくて
アンガ山根が解説してると思って楽しむしかないな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:11.50ID:a2mZkBbs
フレディ・フリーマンは、2010年9月にブレーブスでメジャーリーグデビューを果たしました。フレディ・フリーマンは、2010年9月にブレーブスでメジャーデビューしました。11年の歳月を経て、殿堂入りを果たすための唯一のピースを手に入れるまで9アウトを切りました。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:25.27ID:BPGyu1fa
カップル冷え冷え
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:11.74ID:tvgVUxX/
>>899
さすがに野手に投手の代打だされたら、心の傷が
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:18.70ID:CnR/IptV
>>882
完全に結果論だけど、無理にSF追いかけないで選手休ませたほうが良かっただろうね。
まあ結果論でしかないからそこはしゃーないけど。

>>871
殿堂は厳しいかな
来年以降も残ればアトランタの永久欠番は間違いないけど
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:23.15ID:BPGyu1fa
おっぱい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:26.64ID:9krJTzHh
まだ!まだまだ!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:54.55ID:cocCimGb
いよいよあと4個
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:55.62ID:l4h0neY3
いよいよお通夜
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:56.00ID:oiRd5Qf5
たましい抜けたくそがき
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:19.65ID:c5coHqjl
ミニおじさん
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:23.13ID:6iXJZs0F
客がだんだん葬式顔になってきたな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:40.95ID:tvgVUxX/
>>914
ジャイアンツもドジャースも、連勝で駆け上がってきたカーディナルスとの
ワンデーはゴメンだから、手綱は緩められなかったよ。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:19.61ID:G70jKsqN
>>911
結局主力が数人欠けても代わりが出てくるくらいの層がないと勝てないってことだね
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:52.02ID:J0ZvcyUR
>>911
加えてフロント陣の総入れ替えも必要なレベル
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:53.35ID:CnR/IptV
>>932 >>934
うん、だから結果論だけど、って断ったんだ(´・ω・`)
ワイもあそこでワイルドカードでええわ、は絶対にやらんと理解してる
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:55.28ID:RrvhlU5E
そもそもワールドシリーズに出るのが厚顔無恥
向こう50年は自粛しろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:57.02ID:BPGyu1fa
ホームで完封負けでワールドシリーズ獲られるのを見せられるファン… 
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:57.94ID:BZCtXMx6
\(^o^)/
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:58.01ID:wtQR/krQ
いい球
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:59.93ID:c5coHqjl
すごい
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:09.67ID:9krJTzHh
完全にサイン盗みの裏かかれてるな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:10.01ID:oiRd5Qf5
これは決まった
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:30.09ID:EQALyb+B
マツェック無双
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:44.87ID:tvgVUxX/
>>936
野球はトランプじゃなくて、遊戯王とかのカードゲームだから
金と長年積み上げたデッキ構築が肝心
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:15:21.64ID:+7ZqZ4ur
マツェックおつかれ
ほんとよくやったわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:15:43.40ID:FNy4Yr92
まつ毛エクステ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:15:44.89ID:CnR/IptV
>>937
今のトレンドはスパースター数人いるよりOPS.800くらいを10人くらい揃えるってのになってるな
今年のSFがその典型だった、突出した選手いないから評論家の事前予想は悪い
真逆のチームがLAAだったろうな・・・
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:15:48.54ID:LOm6vIF3
チートには一切触れません
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:16:35.36ID:+9IGRvw2
>>968
Jスポは今日黒木解説なんだが
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:05.54ID:J0ZvcyUR
>>972
球団解体の上で関わった人間全てMLB永久追放でお願いします
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:08.47ID:9krJTzHh
>>981
フィレンツェ ツェッペリン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況