【WS】 ATL vs HOU GAME4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 10:48:33.66ID:BdDfc7p3
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Shin乙 Imanaka
  / つつ
〜(__)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:48:38.85ID:rXf2UQXa
疲れてきても150キロ以上か。日本人じゃ厳しいな。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:41.03ID:oKswK4Mw
1乙
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:42.28ID:qptPAziK
(・ω・`)盛り上がってまいりました
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:52.79ID:UoJg2oXz
どどいてグローブ行き過ぎたかと思ったらとどいてなかった
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:22.98ID:kv+V8uzi
スマホ持ってないオレはどうすりゃいいんだ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:24.37ID:yAi0HXQP
ここでパイナップル野郎下げるのはどうなのかなあ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:25.53ID:YcoGX4Yj
ブレーブスの黄金期到来で嬉しい
名将コックスも喜んでるだろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:29.41ID:4u11Ho61
>>34
アップトン「俺ならとってた」
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:29.49ID:VwhBBRSb
>>1

ベイカーは西本監督みたいに悲運の名将のまま終わってしまうのか(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:30.39ID:vbNEU66s
グリエルベンチか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:31.90ID:jhZPq6B4
残り数試合なら無理するだろな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:40.60ID:qptPAziK
レフト狙ってこうぜ(・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:53.93ID:yAi0HXQP
うわー
柱の所か(・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:56.22ID:dLLmNXMG
まぁ歩いてるし
大丈夫だな
打撲やろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:03.50ID:2XZfqhu1
もう明日ATLの地元優勝でええな

気持ちはすでに日本シリーズへ移行している
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:03.60ID:yusa1Ki5
タイミング合ってたら、捕れてたな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:05.24ID:sffrQs57
アルバレス疲れたろ、僕も疲れたよ
何だかとても眠いんだ、アルバレス…
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:18.41ID:oKswK4Mw
2回目のワクチン接種があるからATL明日決めないでくれ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:28.37ID:5PZwJ6Ht
尻「心配です」からの
普通に立ってるアルバレスw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:43.55ID:cKEDeV2a
>>41
計算ずくだね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:46.11ID:DmnuNtA0
もう一発!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:01.77ID:s9c/0NMq
ブレーブス中学の時から好きだわ
野球好きの友達がアトランタに引っ越して毎週のように手紙送ってた
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:17.04ID:dLLmNXMG
短期決戦は勢いだな
このまま明日も勝つか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:33.58ID:yusa1Ki5
>>83
もっと取り込んでおいでよ 
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:52.34ID:9u4EV9mt
こういうポストシーズンでの外野のギリキリのプレーはトリイハンター思い出すわ
死んでもいいくらいの気持ちで飛んでフェンスの向こう側にひっくり返って消えてったな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:12:59.90ID:61zMOtjN
なんで解説はスカトロズ寄りなん?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:30.16ID:pagoOtzs
バース掛布岡田コネ━━━━!!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:13.49ID:yAi0HXQP
流石クローザー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:29.88ID:2XZfqhu1
うわーーー
鼻からうどんすすりながら逆立ち腕立て100回してたら逆転してるーーー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:15:19.75ID:2XZfqhu1
>>117
小早川氏「フフフッ」
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:05.53ID:Ax+5Bziy
ええで ええでぇ よっしゃよっしゃ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:13.43ID:yusa1Ki5
飛沫がめっちゃ飛んでそう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:58.75ID:dLLmNXMG
アストロズ、明日取ろうず
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:18.72ID:M/xpmX+V
>>131
初めて「オリンピック」ってのを認識したのがアトランタ大会だったからワイの世代にはけっこう馴染み深いけどな
行ったことはないけど(´・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:32.70ID:VwhBBRSb
清宮w
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:37.42ID:MJExvhLA
もしかしてアトランタは明日で決めちゃう気?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:39.64ID:DmnuNtA0
清宮?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:02.45ID:2XZfqhu1
日本にも日本風ボールパーク欲しいな
外野の壁がレンガじゃなくて竹垣だったり
左中間に庭園と池があったり
外野後方が和室と縁側の個室があったり
ホームラン打ったらデコトラが走ってくる
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:07.31ID:PmMPMnmd
大黒柱のアクーニャが選手生命絶望の大怪我で離脱したのによくワーシリ優勝できたな感動した
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:10.71ID:3dntKb0x
>>143
C「それほどでも
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:46.69ID:/D7RRFrk
1点差普通に負けるのが今のアストロズ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:03.17ID:lD/LTPb+
7回裏でプレスリー使う展開はキビシイ。
ジャクソンはLADが打ち崩してたから何とか点取ってほしいんやが。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:06.43ID:t5yg9EhJ
え?w
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:07.19ID:cKEDeV2a
>>158
マウンドが土俵で
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:14.37ID:yAi0HXQP
え〜
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:18.42ID:vbNEU66s
アルバレスの嫁、金髪白人エチエチねーちゃんで草生えた
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:24.60ID:LAiKwXga
まじかw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:32.33ID:HoyUatXo
>>145
元気そうでなにより
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:32.98ID:dLLmNXMG
止まったか、昨日なら三振だが
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:21:23.42ID:VwhBBRSb
>>179
平良とかヤスアキがまわしつけてマウンドあがるのか(´・ω・`)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:21:51.68ID:2XZfqhu1
>>179
俵に足をひっかける恐れがあるので投手の捕球禁止になりそう
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:22:35.12ID:vbNEU66s
ダメか...
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:01.35ID:iEXaA35g
ジャクソンのスライダー良いな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:03.69ID:VwhBBRSb
ちょwマジかカストロいないのか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:22.72ID:3dntKb0x
カストロいないのか
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:24.10ID:vbNEU66s
自動おう吐マル代打だせんのクッソいてーわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:24.52ID:iEXaA35g
ジャクソン、こんなに良い投手だったんか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:26.64ID:2XZfqhu1
トマホークチョップって肉料理ありそうよね
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:43.30ID:dLLmNXMG
第二戦
マルドナードは打てないと言った矢先に
タイムリー打ったからな長谷川
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:14.55ID:iEXaA35g
その球いらんだろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:32.87ID:vbNEU66s
誰もマスクしてない...
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:36.60ID:Ax+5Bziy
白人ばっかり
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:44.65ID:iEXaA35g
普通にスライダー行けよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:55.15ID:M/xpmX+V
>>198
どっちもデルタ航空のハブだからな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:59.27ID:VwhBBRSb
>>234
ヤンスタは黒人率高いな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:03.18ID:PmMPMnmd
>>237
1日1000人以上死んでる国とは思えない光景
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:06.72ID:PrpCxly3
それ振るの
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:17.58ID:yAi0HXQP
そういや今日は食レポねえな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:20.76ID:UoJg2oXz
なんか9回と間違えてるんじゃないか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:31.63ID:iEXaA35g
アルトゥーべにフォーシーム厳禁やろ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:35.12ID:vbNEU66s
チビたのむ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:35.18ID:dLLmNXMG
ちっちゃいオッサンおるで
アストロズを背負う
ちっちゃいオッサンが
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:47.44ID:x9kyuYq3
(;・∀・)あぶねw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:48.52ID:CqlWvz90
うめえw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:49.83ID:yAi0HXQP
あぶねー−
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:49.86ID:HoyUatXo
すげえええええ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:52.19ID:oKswK4Mw
アプトンなら
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:52.95ID:iEXaA35g
アルトゥーべやべえw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:53.04ID:yusa1Ki5
捕ったで!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:54.73ID:DmnuNtA0
何や今のとりかたw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:55.54ID:x47otDEP
正義は勝つ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:57.56ID:VwhBBRSb
うおおおおおおwwナイスエディw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:02.18ID:MX+HCkFS
アルチューベやっぱこええw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:03.86ID:cKEDeV2a
これは対照的
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:10.45ID:UoJg2oXz
ゆっくり追って怖いな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:12.22ID:vbNEU66s
すげ〜
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:17.13ID:iEXaA35g
アルトゥーべ、打ち損じないよな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:23.61ID:YcoGX4Yj
アプトン先輩が↑
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:24.13ID:yAi0HXQP
シリww
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:30.72ID:dLLmNXMG
流れは完全に
ブレーブスやね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:40.29ID:M/xpmX+V
流れは完全にアトランタ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:46.71ID:xRbKz6Lh
レフトの差
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:47.10ID:yusa1Ki5
アプトン狙いは卑怯だぞ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:52.56ID:flBz1ZqR
グリエルってワールドシリーズで2打席連続敬遠されるような選手になったのか
友達がサイン持ってるわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:54.55ID:2XZfqhu1
シリ「申し訳ありません。よく聞き取れませんでした」
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:01.94ID:sffrQs57
ブレーブス、明日で決めたかったら
フリードから総動員だな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:51.93ID:UoJg2oXz
思ったより伸びたのか
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:23.34ID:Lo82crYs
ベイカーは悲運の名将として西本さんに並ぶなよ
houは嫌いだけどベイカーさんはsfgだったしがんばれ〜
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:34.28ID:VwhBBRSb
全部勝っとるんか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:35.53ID:UoJg2oXz
明日決っちゃうじゃん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:42.60ID:dLLmNXMG
ホンマや、全勝やね
明日で終わるんか
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:43.87ID:KYCcA6Du
まあHOUも9↑ウィルスミスから点取れれば
シリーズの流れ変えられるんじゃね
取れれば…だけど
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:48.19ID:iEXaA35g
これ、ファンは最高やな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:52.18ID:2XZfqhu1
>>331
お金持ちはVIP専用レストランでディナー中
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:29:19.82ID:MJExvhLA
逆シングルハンドキャッチ
難易度Eの荒業
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:29:56.66ID:2XZfqhu1
ブレーブス優勝記念グッズ何買おうかな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:18.46ID:x9kyuYq3
(;・∀・)アメリカコロナで毎日1000人死んでるよ今も
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:27.34ID:iEXaA35g
明らかに調子悪いよな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:35.21ID:yAi0HXQP
明日もブルペンデーだしHOUにもチャンスはあると思うよ
6戦目はシラネ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:41.32ID:VwhBBRSb
そろそろ代走ゴアちゃん出して
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:56.58ID:x9kyuYq3
(;・∀・)なんの鐘や
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:57.84ID:cKEDeV2a
でも今日の試合も初回の三塁線抜けてたらビッグイニングになってた可能性もあるから、まだどっちが優勢というわけでもない
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:03.48ID:3dntKb0x
ゴーンヌ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:07.25ID:5PZwJ6Ht
トレバーホフマン「呼んだ?」
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:15.99ID:KoEmKCpn
なんだアンダーテイカーでも出てくるんか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:16.91ID:2XZfqhu1
大谷「来季、僕をトレード要員に使ってもいいですよ。再来年にはまたエンゼルスと契約しますし」
LAA「マジで?」

っていう展開はある?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:27.46ID:3RNqAJtK
モートン骨折は痛いよな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:32.80ID:x47otDEP
よしよし
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:50.33ID:dLLmNXMG
先頭を出してしまったか
心が折れる点差になるんか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:54.31ID:yAi0HXQP
さあ走るでー
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:31:59.27ID:KoEmKCpn
ダメ押しされんのか
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:33:00.44ID:yAi0HXQP
p(`ε´q)ブーブー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:33:06.48ID:2XZfqhu1
ハーパー「なんで俺がいない時に限って優勝するねん」
アクーニャJr.「なんで俺がいない時に限って優勝するねん」
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:33:49.13ID:cKEDeV2a
>>390
シカゴなら市長が明日の休校を宣言するな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:34:13.96ID:VwhBBRSb
>>392
ロナルドさんはリングは貰えるよね(´・ω・`)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:34:58.75ID:yAi0HXQP
走らんのかい
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:03.27ID:x47otDEP
はい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:09.26ID:FlGA6WAo
ライリーゴミすぎ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:18.50ID:LYgnIcE8
走れ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:29.71ID:yusa1Ki5
真珠の首飾りの男 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:01.02ID:x47otDEP
アナルビーズ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:38.59ID:jhZPq6B4
一応反則だよな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:53.07ID:x47otDEP
ダメだこりゃ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:25.61ID:qi2CnPTV
めっちゃ見てるなwww
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:27.30ID:VwhBBRSb
死んだの阪神にいたクールボーの弟だったよな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:44.98ID:x9kyuYq3
(;・∀・)このコーチ昔ロッキーズで活躍した選手なんでそ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:00.83ID:qi2CnPTV
>>426
ええ
なんて選手
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:04.53ID:UoJg2oXz
コーチはピッチャーの投げるタイムとくせとかみるのが仕事なんだな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:17.54ID:u/yQApJG
>>354
死者の99%以上がワクチン未摂取だから気にしてない
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:31.50ID:qi2CnPTV
コーチャーが
ヘルメット付けるんなら
それより前にいる審判も付けたほうが良くね?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:33.62ID:CqlWvz90
>>425
書いてあるルールはろくに守らないが書いていないルールはよく守るってネタあったな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:57.96ID:cKEDeV2a
あまりはベースコーチくらいが適任
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:20.22ID:yusa1Ki5
ネバネバ真珠
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:45.79ID:cKEDeV2a
>>433
審判は石ころと同じなので
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:01.47ID:qi2CnPTV
>>440
石ころに人権は…
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:24.77ID:x47otDEP
ラッキー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:26.54ID:qi2CnPTV
ナイスペーダーソン
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:31.76ID:yAi0HXQP
避けないqq
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:37.06ID:x9kyuYq3
>>428
エリック・ヤングって選手らしい
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:41.76ID:qi2CnPTV
逃げる意思なしwwww

当たりに行ってるだろこれwwwww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:48.70ID:7yCOsf4/
当たりにいった?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:48.99ID:yusa1Ki5
逃げない豚
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:18.24ID:UoJg2oXz
よけてないし
このあいだあたってるのに当たってないふりして一塁に行ったし
ピーだーそんって結構ずるいやつだな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:22.50ID:x47otDEP
最低でも一点
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:44.70ID:3dntKb0x
>>428
野茂から1試合で5盗塁したエリックヤング
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:51.61ID:pagoOtzs
>>354
テレ朝「日本政府はコロナ対策に失敗したと認めることからまず始めるべき」
【報道】じゃなくてこんな【扇動】をまだやってる日本の心配すべきだな
コロナといい五輪といい・・・日本の主要メディアや野党の異常性をね
さあ野球が終わったら選挙に行こう
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:36.86ID:4u11Ho61
おいダーノウ汚名挽回するチャンスやぞ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:41.61ID:x9kyuYq3
( ゚∀゚)o彡°にゃーにゃーにゃにゃー
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:51.36ID:7JhdagKv
エリック・ヤングは野茂がクアーズでノーヒットノーランやった時のロッキーズの1番打者だったな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:00.59ID:UoJg2oXz
ずるすると流れが変わるぞ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:06.41ID:WWeWVYMw
駄目だこのピッチャー
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:18.40ID:VwhBBRSb
ヤングは息子もメッツで盗塁王獲ってたな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:11.90ID:x9kyuYq3
テキサスなのに西地区ってのがおかしい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:39.04ID:cKEDeV2a
>>490
プラスWCから全部やったら182試合
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:51.19ID:qi2CnPTV
>>500
ここから沖縄まで行けるw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:59.15ID:oKswK4Mw
>>490
しかも場所によっては片道4000kmを超える移動もあるからな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:31.31ID:5PZwJ6Ht
通訳:コレア
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:40.78ID:qi2CnPTV
アルビーズも小さいんだな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:41.68ID:PmMPMnmd
偽アクーニャ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:45.44ID:yAi0HXQP
いい加減タイミングを覚えろよ尻はさあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:47.28ID:cKEDeV2a
>>504
ミシシッピ川より西はアメリカでは大西部なんですわ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:56.83ID:5FIo+eLP
割って入ってちびっこ話
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:57.45ID:x47otDEP
無得点やべえな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:08.47ID:3dntKb0x
森繁和「先発をもう1イニング引っ張れば勝てた試合が多い
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:19.49ID:pagoOtzs
>>494
他国と比べりゃ分かるよ
おまえらが欧米メディアが欧米の状況をどう報じてるのかを知らず
日本の扇動メディアだけ見てるからそうなるんだよ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:30.16ID:WWeWVYMw
ヒューストン頑張れよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:32.20ID:vbNEU66s
尻も174センチでちっこいもんな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:38.69ID:x47otDEP
先頭だぞ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:50.73ID:KYCcA6Du
プロ監督経験あるも解説者必要だな
それがないと、どんな正論コメントしてても結果論に聞こえてしまう

ウィルスミス一族北
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:56.45ID:yusa1Ki5
今年のウィル・スミス界で最強のウィル・スミス
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:00.35ID:vbNEU66s
ライブ会場かな?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:14.34ID:VwhBBRSb
>>522
おまいだって監督時代糞継投ばっかしてたやろが(´・ω・`)
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:19.12ID:cKEDeV2a
>>500
でも。そのくらいは車で行くのが平気なアメリカ人
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:03.57ID:4jxGEOQT
>>504
テキサスは西部劇でも有名やしな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:15.16ID:qi2CnPTV
日本最大ウィル・スミス

ウィル・スミス
ウィル・スミス

あと誰?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:26.56ID:vbNEU66s
ダルビッシュ...
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:32.91ID:x9kyuYq3
ウィル・スミス界の最高峰
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:34.47ID:yAi0HXQP
BS1スペシャルの再放送とか優先する意味あるのかね
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:38.03ID:VwhBBRSb
澤村キタ――(゚∀゚)――!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:41.20ID:qi2CnPTV
テンテレテンテレ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:57.90ID:4u11Ho61
>>541
いつかアメリカの砂漠地帯をランクルで走破したい
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:25.77ID:lD/LTPb+
スミス炎上しやんかな。
1点差やし何とか点取って欲しいがWSになたてからHOU打線さっぱり打てなくなったし。
0573広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:50.20ID:BdDfc7p3
長谷川はトイレットブレイクかぬ..
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:58.51ID:L/WWgk1+
昨日の上原「この曲私の出場時の曲ですよ。90年代に流行った曲で、みんな分かる曲のほうが盛り上がるんですよね。」
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:12.22ID:CqlWvz90
いとうせいこう(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:16.83ID:oKswK4Mw
8kキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:21.53ID:qi2CnPTV
こんな重要場面で移動とか舐めてんのか
NHKも大概にしろよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:36.24ID:yAi0HXQP
そして16K画質へ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:04.14ID:cKEDeV2a
>>571
チャンネルあるテレビで見てるのか(感心
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:07.42ID:3hNIFqEI
みんないいテレビで見てるんだな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:13.46ID:3dntKb0x
オリンピックではニュースですら放送しなかったくせに
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:17.71ID:VwhBBRSb
>>574
上原「日本の曲流しても誰もわかんないでしょうから」

マークソw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:51:32.22ID:aQFYuV5K
動きのあるMLBが低画質
動きのないニュースが高画質
なぜこうなんだろ?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:21.73ID:PmMPMnmd
>>607
夢も希望もない斜陽国だから
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:32.20ID:pagoOtzs
立憲 「日本で暮らしてる日本国籍を持たない人達の為に立憲に投票してください」
れいわ・共産党 「日本国籍を持たない外国人の生活保護需給率を上げます」
え?今でもアリエンくらい多いのに?
日本人が日本人の為に積み立てた命の金を
外国人に分配しようと言う野党に
投票しようと言うバカ日本人
いったいどこの国の政党でどこの国の為の政治なんでしょうね
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:03.31ID:x47otDEP
よしよし
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:05.39ID:qi2CnPTV
完璧いい!!!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:09.73ID:cKEDeV2a
>>605
みなさまの公共放送です。 ので
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:13.23ID:VwhBBRSb
ズバッときた
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:23.09ID:WWeWVYMw
馬鹿振れよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:28.45ID:vbNEU66s
あーあもう終わりだよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:37.67ID:x47otDEP
インチキ球団にトドメを
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:44.48ID:yusa1Ki5
うぉぉぉ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:44.90ID:oDKXKg/J
4球狙いだったな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:54.24ID:WWeWVYMw
駄目だこりゃ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:00.60ID:CqlWvz90
着々と終わっていく・・・
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:10.23ID:3dntKb0x
あれこっちは写りが悪いなアンテナ動かそう
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:11.23ID:x9kyuYq3
先発も普通にやれそうな投手だな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:20.49ID:aQFYuV5K
>>619
時間とか点数の決まってる
他のスポーツはつまらんわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:22.42ID:UoJg2oXz
だいじにとろうとしすぎてグローブからこぼれそうだった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:29.96ID:oKswK4Mw
>>619
距離にもよるけど自転車ロードレーススタートから見たら6時間とか当たり前
0671広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:36.01ID:BdDfc7p3
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)ゴクリッ..
〜(__)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:39.78ID:yusa1Ki5
膝痛いアルバレス 
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:51.23ID:cKEDeV2a
>>653
サインわからないとこんなものかも?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:57.52ID:UoJg2oXz
ウイルスミス対ウイルスミスは
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:00.40ID:CqlWvz90
遊ばれてるなw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:04.55ID:pagoOtzs
>>620
都合が悪いとすぐそれだ
まあいいやこれくらいにしとくぜ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:56:47.73ID:cKEDeV2a
>>660
北新地通いの阪神の人たちはね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:01.15ID:yAi0HXQP
王手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:01.75ID:yusa1Ki5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:02.40ID:x47otDEP
おめ!
アトランタ明日決めろ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:03.35ID:CqlWvz90
だふったああああ
0712広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:04.11ID:BdDfc7p3
braves winnnn!!!!!!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:04.27ID:qi2CnPTV
きたあああああああああああ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:07.38ID:hX/jpg8o
ポストシーズン ワールドシリーズはどのチームがアストロズにボコボコにされるか決定戦シリーズだと思ったのに違ったのか
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:11.80ID:oKswK4Mw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:20.55ID:CqlWvz90
もう終わりだね
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:26.25ID:VwhBBRSb
明日で決まりそうだなあ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:32.75ID:jhZPq6B4
決めるんなら明日で決めたいだろな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:35.53ID:yAi0HXQP
YA SU A KI
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:35.78ID:av9m8BSF
ZOMBINATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゾンビ!!!!!!!!!!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:36.00ID:WWeWVYMw
明日勝てばまだ目がある
0752広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:36.83ID:BdDfc7p3
  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:42.67ID:TpQwa/AR
俺達にはホームでのサインのアレがあるぜ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:52.20ID:pagoOtzs
好ゲームだったね
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:04.75ID:x9kyuYq3
明日で終わりや
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:28.98ID:5PZwJ6Ht
秋山「明日負けたら出番ないじゃん」
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:41.08ID:aQFYuV5K
MLBはアトランタブレーブス
日本はオリックスブレーブス
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:50.61ID:YcoGX4Yj
速報



小室圭 不合格😁
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:51.56ID:sffrQs57
ブレグマン、あれでも
トラウトとMVP争っていたんだがな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:55.65ID:yusa1Ki5
NHKの謎インタビュ 誰やろな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:56.14ID:oKswK4Mw
>>748
地元だからな全力だろうよw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:00.12ID:jhZPq6B4
2019みたいなホームで勝てないシリーズは見ててつまらんからな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:10.71ID:d41xq+wc
この盛り上がり方が逆に心配だなぁ
あと1勝すればいいという安心感から連敗するチームを何度も見たお(´・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:17.15ID:VwhBBRSb
>>781
せやで(´・ω・`)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:18.20ID:5PZwJ6Ht
謎インタビューくるううううううううううう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:21.39ID:TpQwa/AR
今日は東京も寒い
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:38.98ID:x9kyuYq3
(;・∀・)インタビュー権利にいくら払ったんだろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:45.81ID:3dntKb0x
Jスポ実況節丸「うぉうぉうぉうおお!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:55.43ID:yAi0HXQP
飯食ったら投票行くか・・・

出口調査は○○党で決まり!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:57.99ID:yusa1Ki5
謎インタ 真珠豚がいいなぁ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:08.04ID:vbNEU66s
ライリー選手「えっ?なぜチャイニーズにインタビュー...?」
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:10.22ID:yAi0HXQP
ライリーか
まあまあやん
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:17.07ID:MSwnuV7U
ライリーさん(・ω・`)
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:25.08ID:5PZwJ6Ht
謎でないインタビューきたああああああああああ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:27.97ID:VwhBBRSb
>>824
阪急百貨店が
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:38.07ID:YcoGX4Yj
ライリー「は?」
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:40.27ID:jhZPq6B4
HR打った選手は捕まらず
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:42.78ID:oKswK4Mw
>>830
本当にそう思ってそうw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:44.56ID:HoyUatXo
イケメン
ホモ受け良さそう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:55.48ID:9KN/K5K1
ブレーブス強いのはポストシーズン見てて分かったけど、アストロズをここまで抑えられるとはアッパレ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:05.02ID:oDKXKg/J
ブレーブスってなんで今年強いの?
スターいないでしょ?
0859広告厨
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:09.67ID:BdDfc7p3
謎日本語待ち
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:11.67ID:ymur9pNG
放送席放送席って…
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:22.95ID:W0dmoLd7
日本と同じ内容のインタビューなのがちょっと笑う
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:29.15ID:YcoGX4Yj
無理矢理捕まえてインタビューしてる上に英語で話せないってやばいな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:35.27ID:jhZPq6B4
ワールドチャンピオンだろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:39.28ID:HoyUatXo
ユーノー口癖
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:54.49ID:cKEDeV2a
>>849
向こうの専業メディアに比べたら楽な仕事してるよねNHKスタッフ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:01.67ID:TpQwa/AR
川上憲伸に一言は
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:18.92ID:yAi0HXQP
サンキューライリー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:19.79ID:HoyUatXo
NHK言わせられず
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:28.49ID:PmMPMnmd
ほんと選手の対応いいな中国人なんかに
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:29.83ID:MSwnuV7U
今中、暗すぎない?(・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:32.43ID:ymur9pNG
「日本のファンの皆さんに一言!」って言わんのか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:42.67ID:VwhBBRSb
>>883
ライリー「アツモリ!」
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:49.74ID:PPlowggx
ワールドチャンピオン決まった試合でも空気読まずにインタビューして
はよシャンパンファイトいかせろやって目で睨まれるんやろな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:10.41ID:vbNEU66s
>>891
わー国のNHKは大金払ってるからな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:18.85ID:ymur9pNG
ついでに「大谷選手についてどう思いますか?」って聞くんじゃないかとヒヤヒヤした
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:32.84ID:5PZwJ6Ht
アトランタ主力怪我後の補強が神すぎたな
強いわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:39.33ID:3dntKb0x
ライリー「センパイキヅイテクダサイ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:52.80ID:oKswK4Mw
>>874
一方今年のHOUオールスター選出選手で出場者は・・・
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:24.15ID:yusa1Ki5
グレインキーが戦犯にならず、ブレーブスが勝つことを願ってたから、うれしい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:30.77ID:TpQwa/AR
アルトゥーベ、まだ送球イップス気味か
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:42.25ID:VwhBBRSb
>>896
インチキに依存してた球団多いからな
それができなくなったらレベルが低下したんだろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:53.39ID:3dntKb0x
元ロイヤルズ ソレル
元ロイヤルズ ウィルスミス
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:13.17ID:TpQwa/AR
>>895
ライリー、情報豊か
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:30.32ID:5PZwJ6Ht
>>921
たしかに最近は
ナリーグのほうが強く感じるね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:40.42ID:yusa1Ki5
今中の毛根元気いっぱいだな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:44.60ID:yAi0HXQP
アル忠兵衛
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:47.82ID:cKEDeV2a
>>939
市川「お呼びでしょうか?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:49.03ID:TpQwa/AR
レフトの守備の差
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:49.12ID:yusa1Ki5
あるちゅーべ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:00.45ID:5PZwJ6Ht
最後に「アル中べえ」連呼する長谷川w
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:12.63ID:RPcGtWFs
アル中べ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:20.24ID:TpQwa/AR
在住なのか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:30.68ID:cKEDeV2a
>>942
守備力も。下位チームは特に
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:33.13ID:yusa1Ki5
ヘイ尻!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:02.81ID:VwhBBRSb
>>947
ハギ子よべハギ子(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:14.16ID:oKswK4Mw
駐車場から出るのに何時間かかるのかなw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:32.01ID:9KN/K5K1
今回WSのニュースター
アンダーソン、マッツン、ウィル・スミス、ロサリオ、ソレール
アストロズはいいとこネーな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:46.84ID:yAi0HXQP
そろそろうどんを茹でる
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:53.06ID:DH8mWIVi
ブレーブスって地区優勝はしてたけど暗黒臭のする球団だったから今年ワールドチャンピオンになったら
同じ暗黒臭球団のオリックスも日本一になりそう
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:51.14ID:3dntKb0x
ATLの#21とは渋いな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:49.98ID:yusa1Ki5
沖恵って、年の割に若々しかったな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況