X



【共用】 広島×阪神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:28:47.91ID:c5IrtdcG
10月23日 広島×阪神 18:00開始
J SPORTS 1
解説:達川光男 実況:谷口廣明
RCCラジオ
解説:天谷宗一郎 実況:一柳信行
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:近藤亨
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:29:13.18ID:c5IrtdcG
1 (中) 宇草 孔基 左 .295
2 (遊) 小園 海斗 左 .292
3 (左) 西川 龍馬 左 .283
4 (右) 鈴木 誠也 右 .322
5 (一) 坂倉 将吾 左 .313
6 (二) 菊池 涼介 右 .276
7 (三) 林 晃汰 左 .277
8 (捕) 石原 貴規 右 .229
9 (投) 森下 暢仁 右 .068

1 (中) 島田 海吏 左 .276
2 (遊) 中野 拓夢 左 .278
3 (三) 糸原 健斗 左 .282
4 (一) マルテ 右 .262
5 (二) 木浪 聖也 左 .229
6 (左) ロハス・ジュニア 両 .211
7 (右) 佐藤 輝明 左 .236
8 (捕) 坂本 誠志郎 右 .179
9 (投) 秋山 拓巳 左 .067
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:19.29ID:SjYubzuD
ヤクルトが負けてくれたんでアマゾンプライムでJスポーツオンデマンドの無料体験申し込んだで
これで今日明日見られる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:48.49ID:W5AFLXHn
達川は古いよ結婚は大きなお世話
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:07.68ID:nflMtIDM
おじゃましまんにやわ
また両チーム無得点か
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:46.14ID:nflMtIDM
>>71
金持ちすぎやw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:30.25ID:nflMtIDM
あーあ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:32.09ID:nflMtIDM
鈴木は勝負すんなよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:52:24.33ID:W5AFLXHn
もう3位は無理なんだから勝たんでいいだろ広島
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:59:20.49ID:E4wmSEAz
せっかく面白くなっても自爆しちゃう辺りが阪神らしいわな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:01:19.74ID:nflMtIDM
あかん
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:11:54.59ID:W5AFLXHn
こいつずっとしゃべってんな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:44.53ID:E4wmSEAz
あれをいつまでも振るって事はそこを打ちに行ってるって事でしょ
だったら追い込まれたらゾーン上げろとかそういう指導はしてないんかね?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:47.28ID:E4wmSEAz
なんや知らんけど鯉さんは全力で勝ちに来とるなw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:25.48ID:W5AFLXHn
与えた恩は水に書け受けた恩は岩に刻め
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:56.55ID:B9OfycOj
|∧
|ω・) <ヤクルトは負けたか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <なおさら阪神は勝たねばならぬ。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:19.93ID:L4JxacZM
今日で広島は終焉
阪神も終焉かね?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:20.96ID:nflMtIDM
あかんなあ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:44.88ID:JSpJE68X
中継ぎP全部使いきるくらいの継投しろよ。アホみたいに引っ張る意味無いからな。先に言うとくで
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:13.52ID:lJnbkVGR
アルカンタラはただのフライでもピンポン玉みたいに飛ばされよる気がするのは気のせいだろうか(´・ω・`)
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:31.98ID:nflMtIDM
もう全然盛り上がる場面があらへんやんけ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:32.77ID:nflMtIDM
>>196
地上波BSでやってへんしな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:45.86ID:nflMtIDM
よし出た
なんとかせえ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:46.85ID:nflMtIDM
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:37.29ID:nflMtIDM
代打出さんのか
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:01:29.33ID:nflMtIDM
まあ当たりは良かったけど
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:27.49ID:nflMtIDM
あかんくさい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:48.73ID:nflMtIDM
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:37.03ID:nflMtIDM
佐藤もよう三塁行った
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:44.15ID:KcsXAyco
つきさかきいつのみたまあまさかるむかつひめ様、何とかよしおに打たせてください、何卒、何卒〜!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:24.00ID:nflMtIDM
あかーん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:49.92ID:nflMtIDM
ヒット損した
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:16.25ID:KcsXAyco
ぬああああああああ、ダメか
しかし次の回で逆転や!
そのためにもピシャッと三凡(人∀・)タノム
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:19.01ID:nflMtIDM
馬場ちゃんとせえよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:07.00ID:nflMtIDM
馬場は広島には相性ええんやな
油断大敵やけど
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:00.72ID:nflMtIDM
よし三凡や
0302他球場の途中経過
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:43.06ID:B9OfycOj
◎台湾
富邦ガーディアンズ 2-4 中信ブラザーズ(6回ウラ/台中・洲際)
統一7-ELEVEnライオンズ 0-0 楽天モンキーズ(5回ウラ/桃園)
[下半季成績]中信>統一>楽天>富邦>味全

●韓国デーゲーム
KIAタイガース 7-4 NCダイノス(終了/光州)

●韓国ナイター
LGツインズ 3-3 斗山ベアーズ(7回ウラ/ソウル・チャムシル)
ハンファイーグルス 13-6 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
ktウィズ 0-4 サムスンライオンズ(終了/大邱)
KIAタイガース 2-0 NCダイノス(8回ウラ/光州)
[成績]kt>サムスン>LG>SSG>斗山>キウム>NC>ロッテ>KIA>ハンファ
0304他球場の途中経過
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:30.91ID:B9OfycOj
訂正
●韓国デーゲーム
KIAタイガース 7-4 NCダイノス(終了/昌原)
●韓国ナイター
KIAタイガース 2-0 NCダイノス(8回ウラ/昌原)
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:31.05ID:nflMtIDM
なんとかせえよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:38.60ID:nflMtIDM
あかんなあ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:23.44ID:PUD/qoQ6
森下も疲れてるはずだし、林はそんなに守備うまくないし構えだけでなく島田とか3塁線にセーフティすればよかったな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:36.34ID:u8o5ZejR
ここぞという時に勝てない阪神
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:08.25ID:nflMtIDM
あぶなすぎる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:31.98ID:nflMtIDM
なにがなんでも点取れ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:08.36ID:nflMtIDM
よし栗林とちゃうならチャンスあるわ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:28.83ID:Yfo0gyr4
貧打線なんとかならんか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:55.81ID:nflMtIDM
勝ち消えてもうたやんけ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:25.17ID:nflMtIDM
出てもうた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:57.12ID:nflMtIDM
ワケタデー
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:35.24ID:nflMtIDM
まあ負けんかっただけよしと思うとこ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:47.61ID:KcsXAyco
勝ちたかったけど、まあ負けなかっただけヨシッ!
ヤクルツも疲弊してるし、最後までわからんで!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:48.62ID:82VsG2lN
マケン カッタデー(・ω・)

今日はほぼ試合が追えなかったけどよう追い付いた感じかしら
明日はやるでーノシ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:04.92ID:Rq0ioUzr
しかし最後まで決まらんな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:18.69ID:ib/NP0/z
拾ってきた。

【セ・リーグ 優勝ライン】(10月23日試合終了時点)
ヤクルト  阪神
3-1 .592  2-0 .586
2-2 .584  1-1 .578
1-3 .576  0-2 .571
0-4 .568
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:01.22ID:Rq0ioUzr
どっかで梅野代打で使えよ梅野の反骨心使わんか
梅野活躍したらあかんのかそうかそうか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:31.53ID:L4JxacZM
阪神よく引き分けましたね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:32.68ID:L4JxacZM
明日、阪神が勝つと対戦成績25試合12勝12敗1分で終了します。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:48:04.99ID:vyNydowz
阪神が勝つと面白くなりそうですね
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:12:33.65ID:RPe94ni6
>>452
ふうまだまだ厳しいね
セリーグも盛り上げて欲しいもんだ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:40:32.81ID:Z31ZN2gT
日曜日なのに2試合とも中継無さ杉
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:26:23.97ID:8KczGaGJ
10月24日 広島×阪神 14:00開始
J SPORTS 1    RCCテレビ(最大17:00)
解説:山崎隆造 実況:石橋真
RCCラジオ
解説:安仁屋宗八 実況:坂上俊次
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:高野純一
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:03:55.29ID:5Eda31MT
為必勝 阪神優勝\(^o^)/\(^o^)/
  ↓
日シ33-4
   ↓
為 矢野勇退\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:45.98ID:d216Mhue
【 広島 】
1 宇草 (中)
2 小園 (遊)
3 西川 (左)
4 鈴木誠 (右)
5 坂倉 (捕)
6 菊池涼 (二)
7 堂林 (一)
8 林 (三)
9 九里 (投)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:50.81ID:IWSLqpzg
1 (中) 宇草 孔基 左 .295
2 (遊) 小園 海斗 左 .289
3 (左) 西川 龍馬 左 .285
4 (右) 鈴木 誠也 右 .320
5 (捕) 坂倉 将吾 左 .312
6 (二) 菊池 涼介 右 .273
7 (一) 堂林 翔太 右 .191
8 (三) 林 晃汰 左 .275
9 (投) 九里 亜蓮 右 .025

1 (中) 島田 海吏 左 .274
2 (遊) 中野 拓夢 左 .276
3 (三) 糸原 健斗 左 .282
4 (一) マルテ 右 .260
5 (二) 木浪 聖也 左 .221
6 (左) ロハス・ジュニア 両 .213
7 (右) 佐藤 輝明 左 .236
8 (捕) 坂本 誠志郎 右 .186
9 (投) 伊藤 将司 左 .054
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:55:05.20ID:d216Mhue
【 阪神 】
1 島田 (中)
2 中野 (遊)
3 糸原 (三)
4 マルテ (一)
5 木浪 (二)
6 ロハス・ジュニア (左)
7 佐藤輝 (右)
8 坂本 (捕)
9 伊藤将 (投)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:27.28ID:X8+DSFFV
あらデイゲームだわ(=^・ω・`)💦
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」
じゃんぼがんばれえ(=^・ω・´)ノ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:16:35.41ID:AamvzlAh
機能しなかった打線そのまま継続か
3番近本で点取ってたから代わりに糸原入れてもねえ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:33.63ID:b7CMmwAW
|∧
|ω・) <ラジオをつけたらなんじゃこりゃあああああ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <高城れにが濡れ濡れや。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:30:08.37ID:d216Mhue
>>565
読売は今日勝てば貯金1負ければ借金1だし原さんのプライドも掛けてガチで来るんじゃないかしら
戸郷くんの二桁も掛かってるし
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:10.67ID:82dogmLV
>>685
ありがとう
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:57.48ID:Q+Tqu9nh
山崎隆造、話し方教室でも行けよ。
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:10.26ID:t48/aF71
おじゃましまんにやわ
おお佐藤がスリーラン打っとるやんけ!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:27.36ID:t48/aF71
マルテダメ男
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:10.63ID:t48/aF71
やっぱり木浪当たってるな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:17.63ID:t48/aF71
あかんか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:48.60ID:t48/aF71
よし見た
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:01.90ID:t48/aF71
なんやこれはw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:33.15ID:t48/aF71
あかーん
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:37.88ID:mPxMYAJk
今日の坂本3連続遊ゴってそんなにユーゴスラビア行きたいんか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:46.40ID:t48/aF71
申告敬遠でええぞ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:20.47ID:t48/aF71
よし
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:26.20ID:t48/aF71
及川か
甘い球だけはあかんで
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:18.40ID:WZQoc4hE
及川やったら伊藤のままでええやろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:08.07ID:WZQoc4hE
とりあえず最悪歩かせろ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:19.39ID:k2W3QWu6
クリ行く クリ良い

クリでクリで;あぁぁああああああああああ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:02.04ID:t48/aF71
よしよし
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:20:30.56ID:t48/aF71
よし出た
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:20:41.24ID:9BHt0hjW
メジャー行くからって鈴木に冷たいな広島ベンチは
クリには続投させて万が一勝ち越した場合の勝ち星を期待するのに
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:21:47.42ID:t48/aF71
きたあああああああああああああああああああああああああ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:21:59.15ID:X8+DSFFV
連打キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
広島焼きうキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:16.26ID:t48/aF71
よし盗塁成功!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:55.24ID:AamvzlAh
これでゴロの併殺はない
点取れるかもな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:28.69ID:t48/aF71
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:27:25.29ID:t48/aF71
九里どんだけ投げてんねんw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:12.76ID:AamvzlAh
4点目で代えるべきだろ
今季ラストだとしてもねえ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:41.00ID:t48/aF71
>>938
優しいとは言わんような気がするけどw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:31:18.21ID:t48/aF71
あかん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:31:46.53ID:t48/aF71
>>952
まだ来週可能性あるやろに
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:27.72ID:IWSLqpzg
10月防御率(チーム/先発/救援)
ヤ 3.54/3.58/3.47
神 1.53/1.50/1.58
巨 3.80/4.98/2.48
広 3.56/3.57/3.55
中 3.75/4.31/2.82
De 3.02/3.08/2.89
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:30.77ID:AamvzlAh
代打大山でも良かったんじゃない?
それで出たら代走、若しくは守備か植田に代えれば
木浪かわいいから無理かw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:30.07ID:uxaxMI07
日本国民として五輪金に貢献した広島には感謝してます。
とくにくりりんには感謝してもしきれん。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:48.02ID:9BHt0hjW
スレたつまであげ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:37:44.23ID:t48/aF71
よしよし三凡
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:38:15.53ID:AamvzlAh
結局大山出すんだな
全く打席立てない状態でもないんだから代打から使えばいいのに
どうせ二死だったし打てば点になる場面だったろうに
0978他球場の途中経過
垢版 |
2021/10/24(日) 16:38:20.42ID:b7CMmwAW
◎台湾 2試合ナイトゲーム

●韓国デーゲーム
LGツインズ 3-4 斗山ベアーズ(7回表/ソウル・チャムシル)
ハンファイーグルス 2-2 ロッテジャイアンツ(8回ウラ/釜山・サジク)
SSGランダース 3-3 サムスンライオンズ(8回ウラ/大邱)
KIAタイガース 1-4 NCダイノス(8回表/昌原)
キウムヒーローズ 1-6 ktウィズ(8回ウラ/水原)
[成績]サムスン>kt>LG>SSG>斗山>キウム>NC>ロッテ>KIA>ハンファ

●韓国ナイター LGツインズ-斗山ベアーズ(17:00開始予定)

【プロ野球ニュース】ktウィズ、ついに首位陥落
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:03.49ID:t48/aF71
よし出た
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:46:56.19ID:t48/aF71
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況