【ALCS】HOU vs BOS v10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:48.91ID:1Z9BzBv1
すでに帰り始めるボストンふぁん
0008広告厨
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:16.60ID:loQKBeKc
>>1
Shipping up to Boston!!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:06.99ID:arjDMiM5
ここ負けたらやばいからNASAの技術を使った高度なサイン盗み8回からしたんだろうなアストロズ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:59:38.27ID:Kkst4MXB
この後に響きそうなイオバルディの無駄遣い
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:18.78ID:VYNS7NBW
>>17
悪vs悪だな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:42.22ID:hR1gdO9h
>>19
凄い分かる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:51.79ID:mmpYgNoP
イバルディが抑えてても

9回裏に無得点で10回に打たれてたろう。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:02:00.99ID:Uqtx6axs
>>30
どの組み合わせでも悪対悪だぞ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:03:08.31ID:mmpYgNoP
あのボール判定した審判

無事に帰れるんかな。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:03:11.26ID:VYNS7NBW
>>42
2017年にある意味アストロズよりも質の悪い、悪さして処分された
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:05:04.55ID:2fYZFqbF
イバルディ「教えてスモルツさん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:05:53.73ID:VYNS7NBW
帰り支度するなw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:06:53.36ID:2fYZFqbF
>>47
悪さしてないチーム教えて!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:07:14.23ID:VYNS7NBW
わざわざ飛び込む事はない、って余裕のスルーだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:07:31.56ID:arjDMiM5
リリーフだと思いっ切り投げるから先発がブルペンで調整するかわりに投げるって言っても疲労度絶対違うよね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:08:36.81ID:VYNS7NBW
点差がないときはピリッとしてるみたいじゃないですか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:03.19ID:+lUkatp7
いいよー。やられっぱなしで終わるよりは明日につながる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:36.52ID:k644WQI6
ツーダンか(´・ω・`)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:56.76ID:VYNS7NBW
控え捕手でも、基本はキッチリしてるな、どこかのチームと違って
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:08.17ID:VYNS7NBW
昨日使わなかったんだから今日は使わんと
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:30.88ID:VYNS7NBW
やばい、褒めたら、やっぱり控え捕手だった(テヘペロ)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:55.06ID:k644WQI6
だみだな(´・ω・`)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:12:28.18ID:2fYZFqbF
>>75
去年エンジェルスにいた選手だぞ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:12:35.18ID:VYNS7NBW
最後は真剣に仕留めたな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:14:02.58ID:VYNS7NBW
まだ、タイなのに、ホームに帰れると思うと、全然違う
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:14:26.59ID:vN//XJ2b
今日でナ・リーグもア・リーグも全然分からなくなったー

両方一方的な流れになりそうな気配あったのに
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:14:49.16ID:2fYZFqbF
1回が終わった時は こうなるとは思わなかった
8回が終わった時は こうなるとは思わなかった
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:31.67ID:VYNS7NBW
グレイブマンが勝利で、ブレイグマンがホームラン
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:10.67ID:1Z9BzBv1
ここでドジャースはもう死んだかと思ったが
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:36.70ID:QtBUR8uv
赤靴下・・・
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:18:09.42ID:VYNS7NBW
ジャンセンがやらかさないだと?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:56.83ID:GbIBRT0T
[BS1] 2021年10月21日 午前6:00 ~

2勝2敗、勝負の第5戦!どちらがリーグ優勝へ王手をかけるか!
レッドソックス澤村がどこで登場するか?
メジャー屈指の強力打線アストロズ。
72歳ベイカー監督の作戦は?

【解説】斎藤隆,【アナウンサー】福澤浩行

(試合開始 日本時間 6:08)

〜フェンウェイパークから中継〜
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:43:38.74ID:GbIBRT0T
【NLCS】ATL vs LAD

[BS1] 2021年10月21日 午前9:00 ~

ブレーブス2勝ドジャース1勝、注目の第4戦!
ドジャース先発は今季メジャー最多勝のウリーアス。
地元マウンドでどんなボールを投げるのか!
終盤に大きなドラマが?生中継

【解説】山下大輔,【アナウンサー】森中直樹

(試合開始 日本時間9:08) 

〜ドジャースタジアムから中継〜
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:45.45ID:mmYMJpOl
ALCS Gm 5 - Series tied, 2-2
HOU@BOS

HOU:F Valdez
BOS:C Sale

先発セールの調子がよくないからHOU有利かな…?
どちらが勝つか本当に分からない!
0114広告厨
垢版 |
2021/10/21(木) 06:01:58.69ID:xEQroFp2
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:03:20.82ID:HM+Ma+x1
let's go!Red sox!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:05:14.58ID:HM+Ma+x1
おはよう ストーブONで観戦
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:09:54.04ID:HM+Ma+x1
ちら見だけどとにかく今日はBoston勝てよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:12:23.04ID:rR6stBty
セールの身体薄いなぁ ちゃんと食ってるんかな
0136広告厨
垢版 |
2021/10/21(木) 06:25:38.50ID:xEQroFp2
あっ…
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:26:30.80ID:OUQv8UwS
やはりセールはダメだな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:28:27.85ID:OUQv8UwS
ミニッツ帰るからHOUだろうなイバルディが決め手だった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:30:20.56ID:OUQv8UwS
セールは一回りまでかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:38:39.14ID:OUQv8UwS
アウトなのに喜んでる客 笑
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:40:16.31ID:OUQv8UwS
マルちゃをがBOSの対策理解しちゃったんだろうな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:04:22.78ID:HM+Ma+x1
負けてるか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:06:58.66ID:njssuLIn
すっかり忘れてタラタラと朝のニュース番組を見ていました
何で呼んで頂けないのでしょうか…(´‐ω‐`)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:09:42.89ID:rR6stBty
>>168
ゴミ箱叩いて合図送ってたけど…
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:54.84ID:rR6stBty
コレアざまぁw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:16:13.06ID:rR6stBty
わいは信じとったで セール
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:16:56.58ID:rR6stBty
大事なところなので2回吠えました
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:18:06.39ID:WL642dGA
>>187
以前はキレがあって空振り多かったよ、浮き上がる感じだったから、だから違うと思う
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:24:47.64ID:MLgcSKbV
なんかナ・リーグ的な感じになっとるな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:25:42.54ID:rR6stBty
ホームの客にもグラスラ見せてやったり、馬鹿試合やれよぉ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:30:55.87ID:MLgcSKbV
タザー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:31:40.21ID:MLgcSKbV
Jイグ若い
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:32:09.44ID:mW7Cqa4N
若い頃のホセイグイケメン過ぎてワロタ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:33:59.75ID:rR6stBty
なんや 不正な合図でも見つけたんか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:35:13.23ID:rR6stBty
初H
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:36:10.34ID:MLgcSKbV
怪しい感じになってきたで
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:36:30.50ID:mW7Cqa4N
意外とこういうパターンで崩れるのはよくある事
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:36:43.57ID:jJ1dpOTQ
それまで完璧に好投してるだけに投手交代が難しいヤツだな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:20.62ID:MLgcSKbV
あーあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:50.49ID:mW7Cqa4N
これはナイス(σ・∀・)σゲッツ!!
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:39:16.84ID:jJ1dpOTQ
2球低めの変化球を見せて置いたのが大きかった、
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:39:52.52ID:mW7Cqa4N
おー抑えた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:14.99ID:jJ1dpOTQ
ピンチでもゴロを打たせる自分のピッチングを見失わなかった
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:44:35.58ID:jJ1dpOTQ
中に入ってくると持っていかれるからな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:38.24ID:rR6stBty
ホームの客凍えてるだろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:50.73ID:mW7Cqa4N
m9(^Д^)プギャー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:50.84ID:jJ1dpOTQ
ブラントリーバントでも良い、思うけど、、って書こうとしたら
エンドラン仕掛けてきた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:46:37.75ID:jJ1dpOTQ
ファーストランナー見すぎたな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:46:42.53ID:mW7Cqa4N
シュワーバー草野球レベルだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:47:25.86ID:rR6stBty
がんばれセール
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:47:42.15ID:jJ1dpOTQ
まあ、一塁走者は貰ったランナーだから、これでも良しか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:08.17ID:mW7Cqa4N
申告敬遠しないのか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:23.28ID:mW7Cqa4N
m9(^Д^)プギャー
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:24.96ID:rR6stBty
\(^o^)/オワタ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:40.68ID:FIs6cE0X
あと三塁打・・・無理か
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:51.22ID:mW7Cqa4N
これはナイスバッティング
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:48:57.12ID:B+6rRMW/
ボスおわたな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:49:02.09ID:jJ1dpOTQ
セールが左に三安打とは、落ちたものだ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:50:46.22ID:jJ1dpOTQ
まあシュワバーのエラーなければ、敬遠という選択も出来たんだけど
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:51:20.35ID:PZwMcQxP
BOS勝つ気ねーだろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:51:25.75ID:jJ1dpOTQ
斎藤、ご理解いただけないw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:54:35.42ID:jJ1dpOTQ
運もない
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:39.24ID:rR6stBty
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:41.21ID:jJ1dpOTQ
決まったな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:56:52.30ID:FIs6cE0X
首位打者が7番だからな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:57:51.23ID:FIs6cE0X
8番9番はカスなのに
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:58:59.90ID:FIs6cE0X
けっして引っ張ろうとしない打線
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:59:30.98ID:PZwMcQxP
BOSのポストシーズンは終わったな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:59:34.03ID:B+6rRMW/
アストロズ打ち出すととまらん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:00:06.74ID:rR6stBty
敗戦処理でバーボン澤村が出てくるかもしれんね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:01:15.59ID:PZwMcQxP
HOUがワールドシリーズ進出なら
強烈にナショナルリーグのチームを応援だな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:01:42.15ID:rR6stBty
ふぅ 致命傷で済んだな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:01:51.66ID:mW7Cqa4N
アストロズつえーな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:02:38.40ID:jJ1dpOTQ
全く打ててなかったブラントリーに初球エンドランは思い切った策だった
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:30.48ID:FIs6cE0X
ヒットの全てが流し打ちじゃね
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:41.75ID:mW7Cqa4N
アルトゥーベさんワロてはる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:05:08.23ID:B+6rRMW/
澤村 満を持して出番やで
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:05:12.05ID:jJ1dpOTQ
そろそろ澤村の出番だな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:06:55.48ID:jJ1dpOTQ
フェンウェイでは安心のゴロピッチング
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:08:53.64ID:rR6stBty
>>362
さっき審判が集まって協議してたのコレか?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:10.38ID:jJ1dpOTQ
やっと外野に打球とんだのに、これじゃ駄目だ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:25.31ID:mW7Cqa4N
初めてのフライアウトか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:26.91ID:HM+Ma+x1
ああ負けてるだめだゴラァー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:40.53ID:FIs6cE0X
>>362
暗いから懐中電灯使ってるだけだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:10:15.52ID:mW7Cqa4N
サインミス?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:10:49.95ID:njssuLIn
バルちゃん仕上がって過ぎw
さっきの無死1-2塁が生かせてれば展開変わったかも知れないのに…
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:10:52.06ID:mW7Cqa4N
詰まってる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:10:55.58ID:MLgcSKbV
あかん
ツキもない
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:11:14.64ID:jJ1dpOTQ
やっと、ゴロを打たされるのを避ける打撃が出来てきたけど、つながらなかった
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:13:48.97ID:jJ1dpOTQ
バルデス、まいボトルか、カワイイw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:13:54.18ID:MLgcSKbV
ゴーン
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:05.78ID:jnpXlYy5
アンダーテイカー??
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:12.71ID:+JLjEeWe
うわ今日勝った方が上がる試合だったのか。この大差は終了
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:22.27ID:FIs6cE0X
スリラー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:24.18ID:6F59DQyJ
6点差のままなら また沢村9回に登板あるかな
今度は敗戦処理
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:50.34ID:O55jqpDn
ふぇんうぇいシーンてなっちゃった…
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:16:00.04ID:jJ1dpOTQ
レッドソックス、バッテリー、アルチューベの内側には絶対投げないピッチ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:16:27.73ID:O55jqpDn
やっぱ強力打線って流し打ちが基本なんよな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:16:50.26ID:jJ1dpOTQ
まあ、外側ならあの程度で済むなら、内側には投げないか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:17:02.40ID:+JLjEeWe
BOSは昨日の誤審がなかったら、、
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:17:55.68ID:mW7Cqa4N
m9(^Д^)プギャー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:18:19.86ID:jJ1dpOTQ
昨日もそうだが、ボストンは守勢に回るとエラーが目立つな、勝ってる時は全然気にならんかったが
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:18:24.66ID:MLgcSKbV
もうええわ
早くNLCS始まらんかな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:18:33.81ID:+JLjEeWe
>>399
5試合制じゃなかった?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:20:26.34ID:mW7Cqa4N
ナイス走塁
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:20:36.56ID:jJ1dpOTQ
アルチューベ、完全にヒットと見切った走塁してる
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:20:43.23ID:MLgcSKbV
つまんね(・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:07.66ID:FIs6cE0X
とにかくセンター方向から逆方向にみんな打ってる
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:57.41ID:rR6stBty
うわっ ノーアウトやんけ 
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:22:31.81ID:jJ1dpOTQ
正直レイズが出てきた方が、アストロズは嫌だったろうな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:22:42.81ID:mW7Cqa4N
足おっせー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:23:26.16ID:jJ1dpOTQ
三塁打が出れば
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:24:53.41ID:jJ1dpOTQ
アルバレスはアストロズにしては寡黙なイメージで、今のコレアとのポーズも
機械みたいな動きだったw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:27:46.53ID:rR6stBty
キケヘルの大活躍も、遠い昔のことのようだ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:28:37.02ID:mW7Cqa4N
アイ・オブ・ザ・タイガー〜
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:33:42.57ID:MLgcSKbV
今更なあ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:34:01.07ID:rR6stBty
よっしゃ 反撃の狼煙上がったから、実質勝利
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:34:05.09ID:u+5SO5Mq
やっぱ解説者ってすごいんだな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:34:17.89ID:B+6rRMW/
この展開じゃ乗りたくないな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:01.85ID:jJ1dpOTQ
洗濯してたら、一点入ってた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:14.56ID:vDGFcM5X
つまらない怪我をしたくないとダグアウトのゴミを拾う大谷さん
一方カートで遊ぶレッドソックスw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:40.05ID:rR6stBty
>>455
もっと洗濯してみたらどうですか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:01.86ID:jJ1dpOTQ
低めの球を見切る様になって来た、
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:29.29ID:B+6rRMW/
負けるにしても
ヒューストン帰るの遅くしようという
高度な四球
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:38:06.71ID:jJ1dpOTQ
ゲッツー取れるからな、一塁ランナーいるなら続投かな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:40:25.95ID:tFKP+olc
レンフローでどんだけアウト献上しとんww
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:40:28.49ID:u+5SO5Mq
大差で負けてる時に笑顔なしでお出迎えしたイグと大谷思い出したわw36号だったかな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:02.82ID:MLgcSKbV
お?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:07.94ID:jJ1dpOTQ
>>465
明日は試合ないけど、
6戦は2戦目と同じくオープナー挟んでオドリッチ
7戦目は全投入の呼吸で
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:09.60ID:/rZLPaKJ
点差がある時は俺の出番だ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:24.35ID:B+6rRMW/
大量差の帝王
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:25.85ID:rR6stBty
バーボン澤村が準備はじめたぁ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:35.13ID:u+5SO5Mq
バーボンさん出る?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:43:35.65ID:6F59DQyJ
7点差のままなら沢村か
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:15.20ID:u+5SO5Mq
逆転して、「バーボンサワムラの奇跡」とか言われんかな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:24.91ID:6F59DQyJ
>>485
6点差のまちがいじゃった
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:44:51.53ID:u+5SO5Mq
また上原の曲で出るのか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:02.61ID:B+6rRMW/
試合を締める男
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:46:19.33ID:jJ1dpOTQ
この投手はそこに投げるコントロールがないのか?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:00.04ID:6F59DQyJ
沢村 前回3人で抑えてなければ 6点差でも出してもらえんだろうな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:19.30ID:jJ1dpOTQ
澤村来たな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:20.56ID:u+5SO5Mq
バーボンきたあ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:31.79ID:es/UhN7z
捨てたか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:47:36.29ID:rR6stBty
この場面でバーボン…
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:04.91ID:B+6rRMW/
まったく盛り上がらんな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:19.86ID:O55jqpDn
ストライク入るんか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:21.22ID:jJ1dpOTQ
ヴァンダレイ・シウバ登場テーマ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:32.40ID:6F59DQyJ
他のピッチャー温存
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:49.83ID:rR6stBty
きったねぇ髪だなぁ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:48:54.94ID:MLgcSKbV
音楽はカックイイな
音楽はな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:49:12.11ID:jJ1dpOTQ
>>521
野手登板扱い
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:49:42.76ID:B+6rRMW/
澤村で日の丸を掲げて応援する勇気は俺にはない
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:09.25ID:rR6stBty
グリカスだけは抑えろよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:22.33ID:OW0J01q2
投げたあと止まるポーズ嫌い
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:45.61ID:rR6stBty
だめだこりゃ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:48.55ID:ug9tLZXB
でも沢村ってたばこ1日2箱喫うし
この日のお昼にもバーボン煽って飲酒登板だし
ギャンブルで多額の借金があるんだろ?
応援できんわあ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:56.31ID:u+5SO5Mq
やばいまた嫌な印象になる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:08.45ID:OW0J01q2
この前も実質被安打二本だからな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:21.50ID:jJ1dpOTQ
>>532
このシリーズはマカラーズjrがケガの時点で、苦しい戦いは解ってたからね、
相手がレイズだったら、こうは行かなかっただろう
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:47.49ID:u+5SO5Mq
泣くな澤村
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:40.25ID:jJ1dpOTQ
天然のヒットマンかよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:43.73ID:u+5SO5Mq
ここでデッドボールでこないだと似たような展開かと思った
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:24.75ID:u+5SO5Mq
ポケットからバーボン出して飲んだら神
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:25.60ID:jJ1dpOTQ
澤村vs高橋尚成
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:32.30ID:OW0J01q2
敗戦処理、下位打線であっぷあっぷ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:41.80ID:u+5SO5Mq
助けて怖い
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:56.13ID:u+5SO5Mq
いやホームランもダメw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:56.17ID:rR6stBty
これは、1日煙草1箱吸ってランチにバーボン呑んで、ブックメーカーに借金がある投球だわ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:24.95ID:jJ1dpOTQ
ボストンファンからもブーイング受けそう
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:42.48ID:JuaKc1//
敗戦処理投手になれるか
敗戦処理すらできないか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:06.07ID:OW0J01q2
髪型きもちわりぃ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:20.62ID:rR6stBty
振る方が悪いよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:21.01ID:tfJt4GmN
おやま
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:57:31.79ID:xEczHl/7
武田一浩「打者に考える時間を与えすぎ」
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:10.86ID:HM+Ma+x1
もう終わりだね
Bostonが小さくみえる

さようなら
さようなら

小田和正
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:12.13ID:rR6stBty
マルちゃんはたまにHR打つぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:15.57ID:xek+/z45
日村に似てね?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:18.69ID:u+5SO5Mq
バーボン劇場がんばれ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:25.51ID:OW0J01q2
ピッチャーより打撃センスのないマルドナド
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:37.25ID:u+5SO5Mq
みんな応援してるぞ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:40.06ID:xEczHl/7
陽キャやな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:34.60ID:xEczHl/7
あーあー
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:41.60ID:u+5SO5Mq
だめーーー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:43.29ID:vDGFcM5X
レギュラーシーズンから打撃ボロボロでも使われ続けてるんだから良いキャッチャーなんだろうな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:51.13ID:r+hnkdsc
今日で沢村のシーズンは終わりか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:19.17ID:jJ1dpOTQ
バッター集中って、最初からランナー気にしてないだろw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:22.91ID:JuaKc1//
敗戦処理なのに
接戦のしびれる場面のような投げ方
だめだわ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:23.07ID:B+6rRMW/
もうボストンで投げるの今日で最後やな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:32.34ID:es/UhN7z
テンポ悪いな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:32.71ID:rR6stBty
うわぁ…
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:32.74ID:OW0J01q2
ゴミ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:42.16ID:u+5SO5Mq
助けて助けて見てられない
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:50.33ID:/rZLPaKJ
2アウト取るのにどれだけ時間かかる
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:04.72ID:xEczHl/7
鍼灸師が悪いよ鍼灸師がー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:16.90ID:OW0J01q2
ブーイングw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:18.40ID:rR6stBty
溜息ばっかり!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:29.33ID:es/UhN7z
もう2個目
また劇場かよ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:29.57ID:jJ1dpOTQ
超安牌を歩かせて、危険パイと戦いたいのか?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:44.73ID:JuaKc1//
>>678
アメリカで投げるのが最後かも
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:47.21ID:rR6stBty
ホームでブーイング浴びてるし
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:52.84ID:OW0J01q2
舐められてて草
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:56.70ID:xUbQqkqS
これが三軍投手だ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:58.37ID:2c2AQEGy
これでも澤村はBOSの投手陣の中では防御率が3番目に良いんだぞ(スポナビ調べ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:01.12ID:+CyIy+Tw
小室Kと同類、髪切れ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:04.96ID:jJ1dpOTQ
澤村はアストロズもサイン盗みが通用しない相手だからな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:21.69ID:es/UhN7z
投げるの遅すぎて守備ダレるだろ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:26.59ID:rR6stBty
アルトゥーベへのブーイングなのか、バーボンへのブーイングなのか…どっちもか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:34.24ID:u+5SO5Mq
アルトゥーべ三振取ったらファンも怒らないから頑張れ!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:40.43ID:xEczHl/7
仮にWS行けても絶対登録されないな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:05.17ID:es/UhN7z
どこ投げてんだ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:32.85ID:jJ1dpOTQ
>>743
前回も満塁で勝負したからな、自ら背水の陣を引いて
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:53.35ID:OW0J01q2
おしい
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:55.26ID:rR6stBty
ひぃぃぃ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:00.47ID:+CyIy+Tw
あっぶねーーー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:01.04ID:u+5SO5Mq
グラスラ浴びるとこだったか…
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:07.58ID:xEczHl/7
この際ぶち込まれた方がスッキリしたかも
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:11.80ID:mW7Cqa4N
汚水
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:13.06ID:MLgcSKbV
ヒェッ・・・
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:14.88ID:mnXQ7MJY
マッスルミュージカルw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:31.39ID:OW0J01q2
>>731
FIPはほぼ最下位だぞ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:33.06ID:es/UhN7z
4点リードくらいじゃ出せないな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:46.22ID:B+6rRMW/
解雇やな
テキサスでも取らんから3A
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:48.57ID:u+5SO5Mq
ほーーーーやばかった
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:50.71ID:MLgcSKbV
あぶねえww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:50.86ID:OW0J01q2
おしいなぁ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:52.40ID:+CyIy+Tw
ヒヤヒヤオーライ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:56.22ID:rR6stBty
ふぅ…わいは信じとらんかったで
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:57.30ID:mW7Cqa4N
詰まった
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:19.81ID:tfJt4GmN
マッチポンパー
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:22.72ID:u+5SO5Mq
おっおっおに合わせてバーボン飲んでいいぞ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:23.16ID:xEczHl/7
ヤニ使ってあの投球ならやばいわ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:34.86ID:+CyIy+Tw
敗戦処理は澤村にお任せだ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:36.08ID:rR6stBty
おっおっおー
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:36.30ID:MLgcSKbV
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:41.17ID:u+5SO5Mq
完全に日村
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:49.34ID:jJ1dpOTQ
結果がでましたから???
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:50.98ID:JuaKc1//
マルちゃんにさえビビッていた
ということは、すべての打者にビビッていたわけか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:00.80ID:/rZLPaKJ
結果結果て
ほぼ満塁HRなのに
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:02.57ID:2c2AQEGy
ドヤ顔でマウンドを降りる澤村
なんか腹立つw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:32.49ID:xEczHl/7
澤村また来年
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:35.41ID:xUbQqkqS
戦犯回避
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:39.30ID:u+5SO5Mq
最悪ホームランでもいいと言われるピッチャーw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:39.60ID:mnXQ7MJY
おっおっおー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:04.45ID:mnXQ7MJY
遭遇 遭遇 遭遇
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:28.05ID:u+5SO5Mq
バルデスは大谷にホームラン打たれた顔で覚えてる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:28.35ID:jJ1dpOTQ
最終戦も登板させたいから交代させておく手も有るんだが、
次の投手がこの好投の後は投げにくしな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:40.45ID:KDIKJhVU
レッドソックスってお得意の満塁ランを2本打てば逆転で勝てるじゃん
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:49.42ID:jJ1dpOTQ
次の回ボストンは野手登板しかない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:52.14ID:u+5SO5Mq
満塁でアルトゥーべを抑えた!だけ聞いたらカッコいいけどねw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:13:26.20ID:VylE3e3h
澤村見てても分かるようにコントロール悪い投手って大体投げるテンポも遅いんだよな
1球ごとに帽子かぶり直したり無駄にたっぷり間を取って
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:13:40.48ID:jJ1dpOTQ
ランナー出たら、行くぞって待たされてるブルペン、
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:13:52.66ID:u+5SO5Mq
>>878
バドゥーゴの二刀流練習にちょうどいい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:02.16ID:KDIKJhVU
アストロズってNLだったのに
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:03.30ID:hv+xqql/
バルデスMVPだな今日は

アウェイで素晴らしい投球したわ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:23.04ID:jJ1dpOTQ
>>886
Dバックスが「ア・リーグの不人気地区になんて行きなくない」って言うから
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:53.19ID:jJ1dpOTQ
我々日本、、って言いかけて、慌ててアジアに言い換えた
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:00.24ID:jJ1dpOTQ
まあ、どうせ明日休みだし、
その後も最後しか使わないから、ここはクローザーを使っておくべきだな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:22:24.07ID:OW0J01q2
澤村よりひどいのが出てきた
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:59.42ID:jJ1dpOTQ
コレアは打たせて調子づかせるより寝かしておく選択か
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:24:18.26ID:u+5SO5Mq
また満塁
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:25:41.25ID:hugZUj0M
アスチョロはこういうとこからまた5点ぐらい取ったりするからなー
はやくあっちへ移動したいんだが
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:05.27ID:jJ1dpOTQ
終わった、なにもかも
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:33.04ID:MLgcSKbV
せっかくSAWAMURAが踏ん張ったのに
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:50.16ID:OW0J01q2
NLに移動
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:31:26.73ID:mnXQ7MJY
敵地で連勝は無理やねえ 終わったわ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:36:36.33ID:hv+xqql/
アストロズのホームで2連勝は厳しいね
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:41:14.03ID:NLqiAQlP
【速報】
5年に1度の世界最難関のピアノコンクール
ショパンコンクール最終結果
反田恭平さん2位、小林愛実さん4位 反田さんは邦人最高位タイ、日本勢W入賞05年以来16年ぶり

1位 Bruce(Xiaoyu) Liu
2位 Alexander Gadjiev 反田恭平
3位 Martin Garcia Garcia
4位 小林愛実 Jakub Kuszlik
5位 Leonora Armellini
6位 J J Jun Li Bui
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:43:05.46ID:jJ1dpOTQ
終わった何もかも
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:54:25.19ID:5p4PVMZG
>>50
阿蘇山大噴火というお笑いの人いるよね
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:13.41ID:jH8QcB1k
サイン盗みガー!とか言ってフェンウェイでボコボコにされるボストン...情けない...
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:42.93ID:jH8QcB1k
>>921
クッソ見る目なくて草
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:16:14.84ID:hv+xqql/
フリーマンにワールドシリーズ優勝を
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:17:17.62ID:iF/PSKjF
渋滞しとる
チケット高かったろうに
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:18:15.29ID:nwJul4pV
ナ・リーグ東1番優勝楽だよなー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:19:55.52ID:nwJul4pV
ブレーブスはフリードくれた
パドレスに感謝だな
あそこのGMが馬鹿で助かるなー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:05.85ID:iF/PSKjF
まぁすでに勝負が決してるが
おまけみたいな一発だな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:51.29ID:nwJul4pV
短縮じゃないから負けるだろーな
ドジャース
短縮ならロバーツの糞継投も耐えられるが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:59.86ID:niUbvIVJ
観客大移動(帰宅)w
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:26:05.98ID:nwJul4pV
かまるご生存確認
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:28.15ID:Z2qKB2sj
明日は移動日
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:57:41.87ID:31Atd1KM
上げ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:37.90ID:ia52Z8i2
>>962
kwsk
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:14.45ID:gjCsugDn
[BS1] 2021年10月23日 午前9:00 ~

きょう決まるか!アストロズ、リーグ優勝へ王手。
超強力打線をレッドソックス投手陣がどう抑えるか。
リリーフ澤村に集まる期待!どの場面で登場するか?
全米も注目の第6戦

【解説】新井宏昌,【アナウンサー】工藤三郎

(試合開始 日本時間 9:08) 

〜ミニッツメイドパークから中継〜

※ J SPORTS4、AbemaTVでも中継
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:07.20ID:Z7swL/rQ
圧倒的有利のアストロズ
奇跡の逆転劇で
煮え湯を飲ませたい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:16.75ID:UopIZD3W
木下さんは素晴らしい
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:43.64ID:SAtf1cRP
ハジマッタ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:00.42ID:iHu7WNxC
ここからBOSが連勝する確率は?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:48.59ID:iHu7WNxC
>>970
乙です
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:53.22ID:UopIZD3W
コーラが甘利化してるのがね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:07:15.58ID:FIB7AV11
監督が独断で投手決めてる
と思ってる馬鹿が多いんだなw
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:07:56.17ID:UopIZD3W
ひでえ防御率w
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:08:53.00ID:AMlISDAo
両リーグとも、人気球団の方が3〜5戦ホームだったな
逆の方が面白かった
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:10:18.94ID:UopIZD3W
宇目
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:10:30.55ID:K53X7o31
カメラ右ずれてん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況