【ALCS】BOS vs HOU v4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:56.20ID:xkJOz67Q
つーかさ、第一戦で1点差なんだから、勝ちパでいくしかないとこだろ
いいP休ませといてどうすんねん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:10.60ID:ym/f6t/k
いちょつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:15.95ID:9MHrMkWm
澤村の呪いが伝染している
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:18.24ID:0FAsXAve
2Pカラー乙
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:18.30ID:tfhQPo4o
澤村仲間が現れた
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:19.26ID:PuvRu6a0
上原の希望通り日本のメディアは今日の活躍を大々的に放送してほしい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:26.71ID:sRsUd/Rn
頼むからここを凌いで
最終回同点もしくは逆転してくれ
澤村の記憶を消してくれ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:28.65ID:ZiILmc78
いちおつ

解説陣は「登板間隔ガー」って必死に澤村擁護してるけど
もう投げさせてもらえないよ(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:49.71ID:4Om22WWg
ボストン「サワムラ、くにへかえるんだなおまえにもかぞくがいるだろう」状態
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:51.03ID:Se284aId
>>1
乙です
誰だしてもダメそう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:03.54ID:aTZtXJxz
コーラは汚い、ノーコンの澤村を使ってアルチューベかコレアに対してヒットマンとして
送り込んだが、ヘタクソすぎてマルドナードに当ててしまって、その仕事ができなかった
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:13.78ID:QFLrbZC1
いい試合してたのに
澤村のおかげでぶち壊しや
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:18.66ID:0FAsXAve
首の皮一枚ある
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:22.32ID:QTBMqB9W
この対戦は打ち合いになるから打撃指数上位のHOUになるわな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:24.63ID:MgvXndrW
澤村はDFAやろな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:31.51ID:rnuCS7QO
澤村なんか登録選手に入れたのが大間違い、投球内容とか問題外
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:38.35ID:sRsUd/Rn
8回1失点だがイメージとしては
大量点を取られたかのような投球内容
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:44.32ID:aTZtXJxz
>>26
味方に言われるセリフがw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:52.75ID:MgvXndrW
>>44
ないよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:57.92ID:D119snNP
防御率は悪化しなかったな

今後の登板は無さそうだが澤村
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:58.49ID:qPj5zycM
完璧な火消し
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:18.58ID:Fw7EE2S1
結局サッカーと同じで日本人は野球でもメジャー相手に戦えないのか・・・
悲しい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:23.71ID:QFLrbZC1
ベンチの皆んなが思っているだろうな
この不細工なアジアンのせいで
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:38.10ID:9MHrMkWm
呆然としてるの見ると流石に河合荘
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:46.27ID:PuvRu6a0
大谷以外は恥晒すだけだな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:56.11ID:hXCmK3DR
次の登板あるとすれば 8回で10点差以上ついたときかな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:06.80ID:MgvXndrW
>>54
通訳も呆れとるわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:11.30ID:aTZtXJxz
試合でない無いとベンチでウザいのに、試合に出したらもっとウザかった
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:13.14ID:fqL7WwIY
床屋行ってこいよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:16.54ID:QFLrbZC1
この試合が終わったら解雇でいいレベル
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:38.65ID:ym/f6t/k
>>81
もう年齢的にもアレだし若いの使うでしょ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:42.04ID:iMPGsBNX
巨人時代の澤村は今の田中豊レベルだった気がするんだが、
メジャーでそれなりの成績残すなんてすごいなあ。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:52.79ID:J0Jfr6iB
恥ずかしいから外してくれ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:54.70ID:Fw7EE2S1
>>96
だってそうじゃん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:54.81ID:Tkx24XVd
まじ上原疫病神説あるよ。今シーズン前に名前上げた奴皆ダメになってる。
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:04.92ID:GUJf0zwf
プレスリーは生きていた
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:27.33ID:MgvXndrW
>>94
石川遼も
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:28.48ID:rnuCS7QO
もう二度と見ることも無いだろう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:42.62ID:9BCqYKcj
ドジャーズとしてはWSでリベンジするならBOSよりHOUの方なんで
アストロズ嫌いだけどこのシリーズは応援してる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:44.64ID:sRsUd/Rn
ここはとにかく出塁の局面
四球でも単打でもいいところ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:55.20ID:o4UoDpse
おーすごい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:02.88ID:0FAsXAve
ちょっwww
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:06.00ID:ym/f6t/k
キタ――(゚∀゚)――!!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:07.81ID:b3Uaf+jY
きたきたきたー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:09.49ID:aTZtXJxz
レフト一歩も動けず
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:09.90ID:eCgfW8hl
えっろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:11.18ID:QFLrbZC1
うおおおおおおお
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:13.18ID:QTBMqB9W
キケだけは別世界
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:16.79ID:1bx5eopB
美人
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:17.09ID:Fw7EE2S1
おおおおおお
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:18.59ID:9MHrMkWm
澤村さえいなければ…
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:22.77ID:PuvRu6a0
澤村がこの世にいなければ同点だったのにな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:22.98ID:4Om22WWg
こいつまじやべーな今日w
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:23.24ID:wQcQGidK
澤村さえ出さなければw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:31.43ID:QFLrbZC1
澤村さえ居なければ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:35.43ID:Xm9u4D9m
セクシーなお姉ちゃんたまらんなーおい
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:38.82ID:sRsUd/Rn
まだ1点差あるから
なおさら澤村の戦犯が強まった
なんとか同点にしてくれよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:44.76ID:MgvXndrW
キケ「サワムラがなぁ」
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:51.20ID:Fw7EE2S1
結局澤村なのか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:55.63ID:0FAsXAve
ざわ…ざわ…
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:56.94ID:ym/f6t/k
完全にキケ個人軍じゃねえかw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:07.30ID:D119snNP
まだ分からんね

全員ホームラン打てる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:07.85ID:L/W6UU/E
これを左専で使ってた甘利
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:10.38ID:MgvXndrW
>>195
余計に消えない
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:10.97ID:4Om22WWg
これは澤村戦犯説浮上か?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:14.67ID:aTZtXJxz
澤村「相手のクローザーの肩を冷やしておいてやったぜ」
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:15.58ID:9MHrMkWm
遠からん者は音にキケ
という活躍だな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:30.29ID:3S2x+FNr
あの一点がなぁってなるなこれは
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:39.47ID:9BCqYKcj
キケの虚しいHRになりそうで
澤村の印象更に悪くなったわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:39.49ID:L/W6UU/E
悔やまれるマッスルカーニバル
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:40.85ID:TzJF120Y
ベッツとキケ
どっちも凄いな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:48.48ID:0FAsXAve
ふけえ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:49.14ID:MgvXndrW
>>186
保存したかった
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:55.51ID:L/W6UU/E
ヒットならねー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:57.14ID:J0Jfr6iB
日本のゴミがエライ迷惑かけてすまんのー
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:00.65ID:Tkx24XVd
このパターンはよくあるよね。でもこれで叩かれるのは、澤村出した監督だから
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:10.11ID:Se284aId
>>221
過度な期待しすぎたからねw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:10.47ID:fqL7WwIY
アストロズ勝たせ投手は澤村1勝0敗
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:20.50ID:9MHrMkWm
これ運転ミスってケガさせたら怖いよな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:26.54ID:sRsUd/Rn
アカン、最悪な展開や
あと一点なんとかしてくれ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:46.35ID:Se284aId
>>235
所詮コーラだから
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:59.31ID:9MHrMkWm
>>243
節子それ市中引き回しの上打首獄門や
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:20.17ID:Xm9u4D9m
今年沢豚をリアタイで初めて見たんだけど
俺が見たからアレなのか
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:26.37ID:iMPGsBNX
また半から学校の講義始まっちゃう・・・
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:30.06ID:4Om22WWg
肩すげーな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:38.34ID:eCgfW8hl
これは参ったな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:40.16ID:9MHrMkWm
>>246
クローンでなんとかなるなら双子選手はみんな同じ成績やで?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:40.38ID:QFLrbZC1
ゴミは澤村だけw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:44.08ID:D119snNP
2アウトきたー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:45.54ID:aTZtXJxz
ノーコーンはサワムラーの罪
それを使うのは監督の罪
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:47.41ID:wAqnlDj0
上原のコメントが楽しみやわw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:58.88ID:0FAsXAve
映画展開コネー
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:04.92ID:Fw7EE2S1
昼は澤村の戦犯っぷりをみて
夜は日本人総ベンチまたは総戦犯の欧州サッカーを見るのか?
まあそんな奇特なやつここにはいないだろうけどwww
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:05.28ID:J0Jfr6iB
穴があったら入りたい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:10.61ID:/RpTAupI
責任感じてる顔だな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:27.99ID:sRsUd/Rn
大きな顔がうつろな顔に
監獄に入れられた囚人のように見えてしまった
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:28.61ID:Xm9u4D9m
最低でもここホームランな
仕事しろ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:31.93ID:4Om22WWg
>>272
あのスパイクはもう捨てたかい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:47.14ID:o4UoDpse
あがいてくれ〜
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:11.86ID:aTZtXJxz
ホークウォリアー、アニマルウォリアー、あと一人誰だっけ?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:16.55ID:b3Uaf+jY
おじー
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:31.99ID:9MHrMkWm
>>309
大谷カメラを沢村用に転用したんやろなあ…
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:38.71ID:QHc4j5II
澤村 坊主にしてこいや
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:39.31ID:ym/f6t/k
>>313
パワー
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:53.26ID:MgvXndrW
澤村はもうBOSの街歩けないだろうなw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:07.67ID:Xm9u4D9m
釣り球振らないな
打ちそう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:09.75ID:qPj5zycM
澤村をロースターに入れたコーラの責任
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:12.75ID:4Om22WWg
>>328
ファンにボコられるからな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:22.94ID:MgvXndrW
>>325
それなヒゲも剃れ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:23.08ID:Qj925T8M
オワタ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:24.14ID:/RpTAupI
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:24.26ID:9MHrMkWm
オタワ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:29.92ID:L/W6UU/E
これにて一件略着皆の者立ちませい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:31.28ID:QTBMqB9W
流石のシフト
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:33.37ID:GUJf0zwf
\(^o^)/オワタ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:38.73ID:4Om22WWg
↓キューバの首都
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:42.26ID:Fw7EE2S1
はい、サワムラ戦犯になっちゃった・・・
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:48.15ID:Se284aId
>>328
今頃はスポーツバーでやけ酒のBOSファン
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:48.14ID:MgvXndrW
>>337
それ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:53.16ID:0FAsXAve
サワムラーお疲れ様でした
またどこかで
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:58.97ID:9BCqYKcj
キケはどうせならホームベース踏み忘れでよかったw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:06.59ID:PuvRu6a0
綺麗に澤村のせいで負けて草
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:19.38ID:MgvXndrW
>>337
このあとクラブハウスで公開処刑やな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:33.32ID:ym/f6t/k
>>383
元嫁
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:37.10ID:wAqnlDj0
澤村ンゴw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:38.43ID:TzJF120Y
>>355
センターが大忙しだったね
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:39.74ID:Se284aId
>>383
元嫁
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:49.68ID:Xm9u4D9m
沢豚はあと20キロ痩せて髪切って出直してこいや
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:51.01ID:GUJf0zwf
>>383
最近妊娠した人じゃね?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:53.95ID:D119snNP
アストロズvsドジャースかなー

俺はブレーブスの奇跡を観たいけど
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:55.44ID:MgvXndrW
>>333
射撃されないのを祈るわw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:55.65ID:QHc4j5II
澤村って負けてる試合で出されると
「なんで?」って思ってそうであかんな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:01.93ID:sRsUd/Rn
まさかの戦犯に
登録された矢先に戦犯
澤村の不甲斐なさに泣いた
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:08.57ID:gAoHdjCJ
もう二度と投げさせんやろ、これ
あんなノーコン、こわくて投げさせれんわ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:08.59ID:wQcQGidK
もう出番ないだろ澤村おつかれ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:10.47ID:Fw7EE2S1
大谷以外こんなんじゃサカ豚www
なんて言えないわ
全然他人事じゃない
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:15.74ID:PuvRu6a0
もう一生野球やるな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:26.49ID:Se284aId
今後中々使ってもらえないな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:49.59ID:9MHrMkWm
>>417
後半戦はモップアップとまではいかんけど
どっちに転んでもおかしくないくらいのタイミングのPだったしねえ
まあ勝ちパターンの投手とは自分でも思ってないやろ流石に
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:55.06ID:Se284aId
>>427
コーラに期待しても
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:03.79ID:MgvXndrW
>>373
NYYファンが笑ってますわw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:04.47ID:fqL7WwIY
HR打ってあれに乗りたくないな俺
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:19.08ID:vq+cdvSc
ボストンファン「あの澤村の失点がなければ・・・・」
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:35.22ID:Se284aId
>>431
誰だしてもパッとしない中継ぎばかりだよ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:43.70ID:MgvXndrW
>>387
宮本じゃね?
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:51.71ID:9MHrMkWm
ロースターに入れたからローストされちゃったんだな多分>>442
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:01.69ID:fqL7WwIY
悪役商会揃い踏みか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:05.92ID:Qj925T8M
澤村飛ばすなよw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:09.44ID:MgvXndrW
>>399
早よ!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:10.30ID:9BCqYKcj
おい、そこ大事だろ
飛ばすなw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:14.81ID:dohiA/3/
ボストンベンチの雰囲気が悪すぎる
澤村が降りてもだれも寄ってこないし、短期決戦でこれはいただけないな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:31.75ID:sRsUd/Rn
えぇ澤村はなかったことになったんか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:42.70ID:MgvXndrW
>>412
髭も剃れ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:45.93ID:QwHBya0b
巨人に引っ越すかな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:50.35ID:4Om22WWg
>>469
な、いつもの澤村だったわ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:58.22ID:MgvXndrW
>>423
青山のカリスマ美容師以外は触らせないって言ってたよ!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:26.61ID:gCAgLGuJ
日本時代を知ってれば、いつもの澤村だ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:13.88ID:Tkx24XVd
>>477
そりゃそうだ。
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:23.96ID:MgvXndrW
>>470
髪も剃れ!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:41.61ID:ym/f6t/k
中途半端に覚醒させて勘違いさせたロッテにも罪あるわw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:45.19ID:PuvRu6a0
プロならどんな状況でもプロなりな投球しなきゃだめでしょ
結果の問題じゃない
ストライクゾーンに投げられないとか高校生未満
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:22.83ID:Tkx24XVd
>>477
選手個人で叩かれるのは、カーショウ なりスター選手だけ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:27.31ID:MgvXndrW
>>512
誰?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:37.47ID:TzJF120Y
>>492
凄いなw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:53.93ID:z6QinuDt
おーおーおおおお
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:07.14ID:hXCmK3DR
沢村に関して 今中は何とも言いようがない
次は・・・と言ったが あれじゃ監督は使わんじゃろうに
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:12.74ID:1bx5eopB
バナナはおやつ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:26.27ID:ym/f6t/k
澤村次はがんばれ


あるかわからんけどw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:34.22ID:50OW1f1M
澤村は見かけの数字は悪くないけど制球悪くて出してみないと分からない投手はやっぱり短期決戦では怖いな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:59.86ID:9MHrMkWm
>>534
WHIP1.45やしね
ふつうに見かけの数字も悪い
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:27.05ID:Tkx24XVd
>>533
残念だがないだろうなあ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:30.71ID:dxezoGqx
>>536
俺、レッドソックス在住のボストンファンだけど、町はわりと静かだよ?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:46.74ID:xWytPBjL
寝不足で萩子の目の下のクマがすごいことになりそう
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:29:07.81ID:dxezoGqx
チチキトク
スグカエレ
サワムラ母
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:30:45.60ID:hXCmK3DR
>>544
アメリカでは野球自体あまり人気ないからね
バスケ アメラグ他に比べて
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:02.77ID:xWytPBjL
>>533
コーラぶち切れとったぽかったし
次はないやろな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:33:33.98ID:hXCmK3DR
>>594
内心「なんだ あのクソガキ あれがメジャーのピッチャーか」
って思ってるじゃろうね
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:35:26.16ID:hXCmK3DR
>>550
間違い >549じゃった
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:24.07ID:i0AM0Tb+
>>9
そりゃ日本でもメヒアにホムラン打たれてたし (西武の)
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:11.77ID:5+62SmLM
1日タバコ2箱
ランチにバーボン
2300万借金があるように見えたって言われてるやん

米から見ても薄汚く見えるのか
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:51:15.36ID:jxjnBe4R
おはようございますって試合開始は5:20なんだな
二度寝しないように気を付けないと
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:04:55.58ID:UR1R1diN
山本秋子ちゃん見るために待機
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:05:18.63ID:tCQ2iBRb
萩子ってほんとに幸せ者だよな
一日中、好きな野球を見ながらビール飲んで
夜中に渋谷にちょっと野球談義にくるだけでもてはやされてるんだから
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:05:20.01ID:jxjnBe4R
放送開始
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:05:46.93ID:vZG5ajBs
はじまったな
ゲストは、ワースポのアノ娘か
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:05:59.07ID:UR1R1diN
秋子ちゃんキター!
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:06:28.20ID:/Sz7wTkY
早朝5時にハギコきたー!!!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:06:57.26ID:vZG5ajBs
一年ガンバったね
NHKからのご褒美やね
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:07:07.45ID:/Sz7wTkY
父親参観かw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:07:31.69ID:UR1R1diN
萩子ちゃん可愛い❤
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:07:45.00ID:/Sz7wTkY
>>570
来年は現地で水野Dと
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:08:36.68ID:vZG5ajBs
キケはホンマ凄かった
澤村はアレだが
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:09:27.68ID:/Sz7wTkY
なんなんだよこいつら…
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:10:24.80ID:31fksd81
レッドソックス監督「沢村なんか入れるんじゃなかった」
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:10:31.60ID:UR1R1diN
>>581
可愛いからいいんだよ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:10:34.79ID:MNoy0gJf
内角からのスライダーをあんな踏み込んで打っちゃうアルトゥーベ見ると
どうしても疑ってしまうw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:16.47ID:/Sz7wTkY
>>558
渋谷だぞ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:17.09ID:YxA/paIN
何とか起きたぜ

ねむい(・ω・`)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:21.83ID:31fksd81
ボッチの沢村
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:41.18ID:7XkfevSS
解説が小早川さんなら、はぎこも安心やな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:56.65ID:/Sz7wTkY
>>589
ずっとワイプ入れといてくれw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:12:06.59ID:3Tz88jzC
澤村は、汚い髪切れ。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:12:32.20ID:vZG5ajBs
感情を抑えきれなかったんだろうな
球速は158キロ出てたが
出力を制御出来ずに制球が暴れていたイメージ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:12:35.91ID:R6z6v4wF
上原ざまあ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:13:08.66ID:7XkfevSS
まぁ、そうやな 昨日はマジ神だった
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:14:13.78ID:UR1R1diN
ワースポMLBは平日は女神で土日は残念だからな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:14:18.23ID:31fksd81
エンリケ・ヘルナンデスがなんでキケ・ヘルナンデスになるの?
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:14:46.03ID:7XkfevSS
>>611
清潔な見た目は大事だと思うけどなぁ…
毎日あの顔、鏡で見てやべぇと思わないんだろうか。ダントツに汚いぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:15:14.19ID:/Sz7wTkY
二遊間のゲッツーマニアのハギコ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:15:44.76ID:7XkfevSS
二遊間コンビが大好物
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:15:59.91ID:YxA/paIN
643フェチやしな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:16:17.15ID:vZG5ajBs
レッドソックスの試合はあまり見てなかったから
キケという凄い選手が居たのは知らなかった
ドジャースに去年まで居たらしいな
ドジャースとワールドシリーズでベッツとの対決が見てみたい
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:16:49.14ID:31fksd81
MLB見たあとのプロやきうのぬるま湯なスピード感にがっかりくるわ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:16:49.65ID:UR1R1diN
レッドソックスはイギーがいればなぁ
イギーの守備は萩子大好きだろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:17:01.43ID:/Sz7wTkY
>>613
bbaマニアおらんよなw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:18:20.66ID:vZG5ajBs
Sandstormやね
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:18:24.35ID:31fksd81
あの汽車ポッポに乗ってるおっさんがサイン盗んでるのかな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:18:32.93ID:YxA/paIN
小早川パパっぽい感じになっとるやん
ジョニーは解説出られないからな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:18:44.66ID:l3/Ipa/q
おはよう・・・HOUよりBOSに勝ってほしい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:19:49.97ID:l3/Ipa/q
>>631
スゴい視力だなw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:19:50.24ID:7XkfevSS
アルトゥーベに彫りかけのタトゥなんてなかったってマジ?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:20:47.57ID:7XkfevSS
>>636
チアボーイも踊ればいいのに
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:23:52.14ID:YxA/paIN
すごい曲がり方
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:08.87ID:31fksd81
777778965412301...77+++++++++++++++----*/+^^^^^^^^^
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:22.51ID:kD4o0VH9
昨日のお返し
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:22.89ID:/Sz7wTkY
>>635
テロップも出てるよ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:31.69ID:vZG5ajBs
なるほどここは大事な局面か
おおきな守備が出たな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:42.85ID:SdfCLYTr
>>631
それかもあのおじさんメガネかけてるから特殊なメガネかけてサイン盗んで
あの汽車の何かでサイン教えてるのかもw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:59.19ID:YxA/paIN
うわーギリギリ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:25:24.75ID:UR1R1diN
萩子ちゃん濡れ濡れだろ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:27:03.86ID:vZG5ajBs
甘い球だったな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:27:16.08ID:7XkfevSS
>>670
どうせ林修とかなんだから、はぎこでもいいだろ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:27:17.40ID:YxA/paIN
痛そうやな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:28:08.15ID:UR1R1diN
萩子は声も良いよな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:28:10.11ID:vZG5ajBs
マルドナードが移籍してなかったら
エンジェルスの防御率はもっとマトモだったかもな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:29:55.28ID:/Sz7wTkY
ベイカーはいつも檻の中から見てるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:30:10.52ID:h8d21VVE
あんまり調子良さそうに見えないなガルシ
いい当たりされてるし、B/Sもはっきりしてる
これじゃ見られちゃうよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:30:59.65ID:/Sz7wTkY
>>674
朝5時からあの唇お化け見せられるなら100万倍いいな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:31:43.37ID:vZG5ajBs
ドレイクか
審判によってストライクゾーンが変わるのは
なんとかしてほしいよな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:32:13.11ID:31fksd81
なんでこのキャッチャーをエンジェルスは放出したの?馬鹿なの?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:32:29.07ID:sHZlWmeB
let's go Boston !!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:33:19.16ID:/Sz7wTkY
セットだと普通のフォームになるなw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:33:54.88ID:R6z6v4wF
カメラグラウンドに埋めてるんだ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:35:37.67ID:vZG5ajBs
うまいなボールの止め方が
体を寄せて前に落としてる
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:36:49.72ID:vZG5ajBs
際どかった
さぁ満塁や
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:11.23ID:31fksd81
きのうの巨人戦みたいに初回4失点のヲカン
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:19.75ID:s0uAK5C0
サイン盗みが問題になっているのに何故カメラでアップで写すのか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:20.61ID:vZG5ajBs
コレアはキャプテンシーがあるよな
声掛けをよくしてる
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:20.87ID:UR1R1diN
大谷のスプリットを補れないエンジェルスの捕手陣にはうんざり
マルドナード帰って来てくれ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:59.08ID:0n/gmKQb
チェンジアップを見極める萩子
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:17.37ID:Aie6q1fX
ここで点取らなきゃ また負けるぞい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:18.55ID:sHZlWmeB
グラスラこい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:22.34ID:YxA/paIN
JDは足がなあ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:31.81ID:l3/Ipa/q
押し出しマニア・残塁マニア共に待機
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:58.50ID:7XkfevSS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:38:59.04ID:31fksd81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:03.03ID:l3/Ipa/q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:04.51ID:kD4o0VH9
あれま
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:08.59ID:R6z6v4wF
ワロタw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:10.91ID:vZG5ajBs
おぉ、、、
キタキタキタぁー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:22.19ID:sHZlWmeB
ほらキタ!――(・∀・)――!べグラスラ 予言者
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:28.19ID:s0uAK5C0
さすが元アストロズ!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:35.79ID:7XkfevSS
はぎこも朝から大興奮
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:43.13ID:/Sz7wTkY
グラスラマニア歓喜!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:46.76ID:kD4o0VH9
昨日みたいに追加点取れないとわからんけどね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:54.90ID:YxA/paIN
Jイグww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:57.74ID:3Y3QZOQh
マジかよ!ww
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:58.31ID:Aie6q1fX
8回で10点差以上付ければ 沢村の出番あるかも
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:59.83ID:vZG5ajBs
まだ油断はできん
レイズも初回にグラスラして負けとるからな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:03.78ID:UR1R1diN
イギーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:22.56ID:31fksd81
イグレシアスはこんな係のために移籍したのか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:42.30ID:UR1R1diN
萩子ちゃん大好きなイギー!
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:47.57ID:P64zkY7A
ガルシア何回ぶち壊すんだこのカス
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:47.99ID:aNNIgcj2
イグレシアスの出番(哀)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:40:58.59ID:l3/Ipa/q
>>642
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:41:02.85ID:kD4o0VH9
セットだと威力半減してるからな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:41:31.94ID:YxA/paIN
初回グラスラはなかなか・・・
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:42:03.48ID:Aie6q1fX
沢村 10点以上大差になって勝戦処理登板見たいのう
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:42:42.21ID:kD4o0VH9
二段モーション大好きな日本人投手みたいにタイミング狂わせるピッチング出来ないと弱い
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:42:42.39ID:vZG5ajBs
試合の流れを決定づけるために
初回を無得点にしたいな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:42:53.45ID:P64zkY7A
死ねよこのクソ投手
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:44:14.64ID:YxA/paIN
時間かかりすぎやでしかし
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:44:19.35ID:UR1R1diN
ワールドシリーズはアストロズとドジャースで見たいんだよなぁ
ドジャーススタジアムでのものすごいブーイングが見たい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:44:28.54ID:SdfCLYTr
>>769
もうどんな点差でも勝ってる試合には出してくれないでしょ
元々不安視されてたようなデータそのままの失点したから
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:44:38.46ID:R6z6v4wF
大仏澤村は敗戦処理でそ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:45:40.05ID:vZG5ajBs
昨日のアルトゥーベは熱かったな
凄い選手だと再認識した
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:46:46.15ID:3Tz88jzC
澤村は日本人の恥になるから 出てくんな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:46:56.31ID:31fksd81
アルトゥーベはなんかやってるのかな、ツインズのパケットみたいに早死しそう
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:47:27.86ID:YxA/paIN
マク川ガフ児
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:47:46.68ID:/Sz7wTkY
小早川は詳しすぎだろw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:47:58.62ID:7XkfevSS
強肩(*´Д`)
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:48:16.85ID:31fksd81
こういう守備は日本人には無理だね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:48:26.11ID:UR1R1diN
メジャー見てると日本人は過去にもショートで通用しそうな人は誰もいないよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:48:37.27ID:aNNIgcj2
荻子ちゃん、実況できるんじゃね?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:49:36.65ID:vZG5ajBs
肩の強さではコレア
昔エンジェルスにいたシモンズだろうな
代表的な選手は
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:50:28.39ID:31fksd81
高野連が内野芝生化を妨害してるせいで優れた内野手が育たないね
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:50:48.06ID:aNNIgcj2
あの体型でセカンドというのが面白い。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:51:24.77ID:T4nqPU0U
>>793
女がこういうのに出ると
可愛くないのに可愛ぶるか、賢くないのに賢ぶるかであざといのが多いけど
萩子はしっかりわきまえてるな。育ちがいいんだろう
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:52:38.76ID:7XkfevSS
はぎ子も…ふくらみはあまりないよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:53:27.65ID:l3/Ipa/q
>>801
ザ・絶壁
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:00.13ID:aNNIgcj2
野球の実況って、アメリカでも男の専門職になってるよな。解説ふくめ。
女性がいてもいいと思うんだが。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:09.27ID:31fksd81
おっけえ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:18.64ID:vZG5ajBs
強烈な打球だったが
守備範囲だったな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:44.34ID:31fksd81
山本萩子はパンチョ伊東の生まれ変わりかもよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:51.17ID:kD4o0VH9
かわいい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:55:09.03ID:7XkfevSS
はぎこ小窓
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:55:28.68ID:Aie6q1fX
アストロ相手に4点差じゃ まだ全然わからん
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:55:59.31ID:s0uAK5C0
>>804
今年オリオールズが実況と解説とも女性をやっていたな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:56:17.02ID:vZG5ajBs
いつもむさ苦しい実況席が
お花が咲いたような華やかな雰囲気になってるな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:56:22.12ID:/Sz7wTkY
>>804
今年どっかで女性だけの実況の試合やってたな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:56:51.56ID:T4nqPU0U
内野守備でも萩子が特に好きなのは
チャプマンとバイエス
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:57:04.13ID:31fksd81
古いiPadもらったけど使いにくよね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:57:43.74ID:/Sz7wTkY
お前らハギコの 当てるようにして入れる
に反応しすぎw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:58:06.42ID:vZG5ajBs
これはマズいな
抜け玉が多いな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:58:22.24ID:P64zkY7A
この投手雑魚すぎだろ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:58:26.64ID:aNNIgcj2
実況山本荻子、解説小早川毅彦、、ゲスト牧野真莉愛でやってほしい。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:59:12.13ID:vZG5ajBs
実は、打ち明けたかコレアに
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:59:18.43ID:P64zkY7A
このわけわからんフォームやめろよノーコンすぎるのに
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:59:42.45ID:aNNIgcj2
中南米の投手多いから、コレアの通訳は貴重だな。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:59:44.74ID:Aie6q1fX
沢村は 「オッサン初秋の大冒険」で もう終わりかな
やはり「13歳 真夏の大冒険」じゃないと・・・
真夏の夜の夢じゃないが「オッサン初秋の夜の悪夢」じゃったのう
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 05:59:58.35ID:T4nqPU0U
萩子ゲストのときの解説が、小早川でほんとよかった
武田だったらと思うと
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:29.67ID:s0uAK5C0
グレインキーとオドリジーは使えないの?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:38.18ID:YxA/paIN
あらら(・ω・`)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:40.21ID:kD4o0VH9
PSは早め早めでいかんとな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:42.56ID:31fksd81
ガルシア「PTSDです」
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:45.11ID:R6z6v4wF
重装備のカメラマン
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:53.84ID:P64zkY7A
こんなカス投げさせてアホだろ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:01:01.59ID:kD4o0VH9
ただ準備できてないだろ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:01:30.86ID:kD4o0VH9
ぶっつけか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:01:44.17ID:vZG5ajBs
緊急継投か
時間の猶予はかなり免除されるんだよな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:01:50.06ID:7XkfevSS
準備体操w
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:02:07.69ID:R6z6v4wF
こりゃやばいことになるオカン
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:02:13.76ID:kD4o0VH9
ストレッチすらできてないのは珍しい
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:02:56.20ID:31fksd81
大魔神・佐々木は20球で準備できるって言ってたな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:02:58.52ID:/Sz7wTkY
>>837
それハギコだと?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:03:06.09ID:l3/Ipa/q
2回から投げるなんて想像できないよなw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:03:20.21ID:R6z6v4wF
準備闘球の制限時間あるのか?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:03:21.60ID:/Sz7wTkY
>>838
今中は?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:03:49.72ID:7XkfevSS
ガチの準備体操じゃん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:03:53.24ID:kD4o0VH9
投げる前の前の段階で登板だから
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:04:18.42ID:l3/Ipa/q
>>869
ケガなど緊急登板は制限無し
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:04:26.79ID:vZG5ajBs
マエケンだと
マエケン体操
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:05:07.13ID:/Sz7wTkY
澤村が↓
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:05:15.28ID:R6z6v4wF
>>876
ありがとん
じゃあ1時間ほどかけるかw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:05:31.30ID:7XkfevSS
しばらく、はぎこと小早川さんの雑談をお楽しみください
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:05:31.92ID:YxA/paIN
そんなに無理やりフォローせんでもw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:05:43.60ID:l3/Ipa/q
ファストランナー「ベンチに戻って座ってたら駄目?」
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:06:12.68ID:31fksd81
イバルディの肩を冷やす作戦だな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:06:30.78ID:vZG5ajBs
肩を作るのは時間がかかるのね
大衆の面前で肩造りから始める投手
それを見つめる観客
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:06:31.66ID:kD4o0VH9
全米中継でキャッチボール
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:06:49.36ID:/Sz7wTkY
ハギコいまのうちにトイレ行っとけよ
先は長いぞ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:08:08.52ID:31fksd81
他のチームもこの作戦使うかも
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:09:05.40ID:Aie6q1fX
審判も休憩しょんべんしに行ったかのう
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:09:18.67ID:/Sz7wTkY
NPBの先発はウォーミングアップで超遠投とか
やってるの見たことある(現地で)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:09:56.23ID:/Sz7wTkY
>>904
汚い
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:10:11.60ID:vZG5ajBs
小早川はMLBオタクだから
知識量が多いこういったトラブルのときにもってこいの
解説者だな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:10:12.77ID:kD4o0VH9
打力は数字以上にあるからな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:03.60ID:/Sz7wTkY
>>898
9:00から102チャンネルでクソ画質か
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:35.38ID:aNNIgcj2
コレア来季どこ行くんだろ。
残留の目もあるのかな。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:45.05ID:vZG5ajBs
バーランダー、コールが消えて
2位は凄いよな、ポストシーズンではいまいちだが
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:45.19ID:l3/Ipa/q
あれ萩子ちゃんと小早川で放送しても大丈夫じゃないか?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:52.00ID:/Sz7wTkY
>>912
水野D何してるのかな?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:11:53.49ID:kD4o0VH9
ランナーが暇すぎる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:33.49ID:/Sz7wTkY
>>917
澤村も暇そうだな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:34.84ID:7XkfevSS
檻の中の澤村受刑者
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:35.84ID:R6z6v4wF
やめろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:38.90ID:vZG5ajBs
腕組みをした
おっさんが暇そうにしてる
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:45.42ID:kD4o0VH9
こんな長い投手交代は過去一度も見たことない
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:12:54.65ID:/n+/vE4G
>>904
中南米の人のあれは体のパーツがバラバラになって発見されても誰の体かわかるようになのかな
漁師なんかそうみたいだけど
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:13:10.71ID:Aie6q1fX
沢村「もう投げさせてもらえんだろうな」
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:13:35.06ID:UR1R1diN
トヨタあるやん
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:02.21ID:aNNIgcj2
レポーターやスポーツキャスターなら女性もいるが、実況アナにはまずいない。
野球に限らず世界のスポーツ全般そうなんじゃないか。
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:17.40ID:R6z6v4wF
あの機関車の運転手の仕事やりたいw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:25.73ID:/Sz7wTkY
MILの滑り台はカワイイな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:26.17ID:UR1R1diN
ワイプキター!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:47.60ID:Aie6q1fX
沢村「来年は日本の独立リーグかなあ」
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:49.78ID:7XkfevSS
はぎこ かわいい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:14:50.58ID:vZG5ajBs
今日のゲスト起用は成功したな
いい繋ぎができた
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:15:03.75ID:R6z6v4wF
オレンジでかいな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:15:14.31ID:YxA/paIN
そら本物置いとくわけねえだろw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:16:03.88ID:7XkfevSS
踊り爺
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:16:14.16ID:3T6XotF1
ドジャース戦も楽しみやな。今日は
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:16:36.23ID:l3/Ipa/q
あの機関車トイレあるのかなそれともオムツ着用か?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:17:57.94ID:vZG5ajBs
ここで得点が入るようだと
ワンサイドもありえるな
勝ちパターンの継投が出来なくなるし
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:19:06.53ID:/Sz7wTkY
シュワーバーはいい補強したなー
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:19:07.05ID:UR1R1diN
萩子ちゃんはトイレタイムかな?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:19:11.88ID:VOF5UEMs
威圧感ない構え方だなー
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:20:39.26ID:vZG5ajBs
欲しいところで取れたな
三振
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:21:58.50ID:/Sz7wTkY
グラスラマニア待機
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:21:59.54ID:l3/Ipa/q
>>968
乙です
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:22:05.78ID:kD4o0VH9
ここで打たれるとさすがに厳しくなる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:22:43.42ID:7XkfevSS
ここでグラスラだったら、客帰るかな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:22:51.91ID:aNNIgcj2
キケはもう何やってもうまくいくね
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:00.58ID:l3/Ipa/q
押し出しマニア・残塁マジデ共に待機
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:02.78ID:sHZlWmeB
二塁打
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:13.11ID:vZG5ajBs
ここで出ればほぼ決まりだな
青息吐息のアストロズ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:26.77ID:/Sz7wTkY
うわーいまの
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:42.13ID:7XkfevSS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:51.01ID:kD4o0VH9
史上初では
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:23:51.98ID:l3/Ipa/q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況