X



【ALCS】BOS vs HOU
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:11.08ID:o4UoDpse
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:43.12ID:bdBLUREc
アルクス
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:13.15ID:6I056Jo7
はじまた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:21.23ID:sRsUd/Rn
澤村がロースター入したらしいから
ボストンを応援するわ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:28.54ID:maWrhEEX
今中出すぎwww
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:47.63ID:6I056Jo7
元祖VS本家
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:17.80ID:bdBLUREc
あれ?
サブロウこんな声だっけ?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:21.49ID:rnuCS7QO
7戦まで見たい対戦、ブレーブス対ドジャースも7戦まで見たい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:21.78ID:TzJF120Y
水野Dきたああああああああああああああああ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:23.81ID:6I056Jo7
デブ女
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:30.65ID:sRsUd/Rn
水野増量中か
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:34.70ID:YgUh9ADz
水野舞ちゃん 
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:39.57ID:o4UoDpse
おお、よかったやん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:44.48ID:rnuCS7QO
見事・・・って
0030広告厨
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:52.05ID:xo32D4n2
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<パピィOrti乙現地でご機嫌
  / つつ
〜(__)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:56.20ID:o4UoDpse
髪切れ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:03.09ID:maWrhEEX
舞っぽくはないな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:03.41ID:tfhQPo4o
DEBU
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:04.29ID:6I056Jo7
ほぼ浮浪者
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:18.13ID:bdBLUREc
デブっとる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:40.20ID:sRsUd/Rn
ワイルドすぎて
不潔感あるな
0046広告厨
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:52.84ID:xo32D4n2
はぎこゲストに解説小早川とのこと'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0049広告厨
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:25.43ID:xo32D4n2
そして水野舞(青学英文)たそ'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:37.74ID:rnuCS7QO
日本みたいに試合前から満員にならねえよ、MLB見たことあんのか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:04:49.28ID:qPj5zycM
このカードは全力でボストンを応援する
サイン盗み極悪球団アストロズを成敗してくれ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:10.25ID:4vqLFKE4
髪の毛伸ばしたのは
整髪料で滑り止めにするからかな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:21.96ID:D119snNP
>>1
やあ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:27.41ID:sRsUd/Rn
サイン盗みで言えば
ボストンも同じなんやで
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:05:44.69ID:rnuCS7QO
ああ、明日はぎこゲストだったな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:00.82ID:YgUh9ADz
チート頂上決戦や
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:02.07ID:jvr1WVOL
澤村見掛けないと思ってたら大リーグに移籍してたのか。慎之助に日本シリーズでビンタされたのが懐かしいな
0068広告厨
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:25.26ID:xo32D4n2
>>40
プロンプター的な?見てないけど…
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:54.47ID:rnuCS7QO
マカラースJR故障か?アストロズピンチだな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:06:56.24ID:YgUh9ADz
えっ ホームでブーイング?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:23.36ID:TnsuNUQg
相手ボストンだからサイン盗めないなwカストロズは
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:37.25ID:eAXvPRmu
ジャイアンツ消えてつまらないポストシーズンだな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:07:38.44ID:D119snNP
>>71
ワールドシリーズには間に合うかな?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:04.74ID:TzJF120Y
>>58
知らない情弱がいるようです

というかただのダルオタだろw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:13.76ID:Bl7V0Kxm
サイン盗みしたんだからベスト4くらい残れて当然だよね
……あれ?ヤンキースさんどしたの?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:34.01ID:sNOGafPY
この対戦は確実に内弁慶シリーズになる
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:09:21.19ID:TzJF120Y
サイン盗み対決楽しみだわ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:09:58.24ID:bdBLUREc
最近梨田さん解説せんのな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:12.69ID:YgUh9ADz
よっしゃ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:24.68ID:maWrhEEX
サイン盗みしても打てないマルちゃん
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:46.45ID:6I056Jo7
しゅわー
シュビドゥバー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:00.95ID:TnsuNUQg
フラムバルデス

ハードシンカー
大カーブ

たまにチェンジ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:11.59ID:MDzaw1RL
昨日、とある解説者がア・リーグはナ・リーグよりも打線が良く点も取れると言っていたが、ただ単にサイン盗みしてるから打てるだけでは?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:20.20ID:9HWJnfF5
カメラw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:21.80ID:YgUh9ADz
狂犬コレア
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:24.97ID:bdBLUREc
ひえー
すごい肩
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:35.57ID:D119snNP
良いゲッツ〜
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:43.62ID:kyIRqdOa
頑張れよBoston!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:44.41ID:maWrhEEX
コレアの肩エグ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:12:48.02ID:sRsUd/Rn
あの鈍いあたりで
ゲッツーか
コレアの送球が弾丸だな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:14:41.26ID:eAXvPRmu
リンドアが10年300億なら
コレアは10年350億欲しいわな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:14:44.73ID:kyIRqdOa
まったりと見るかヒューストン負けろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:35.02ID:o4UoDpse
おやおや
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:37.60ID:6I056Jo7
>>126
ならシーガ―は一体幾らになるのか
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:46.05ID:GcN/mh+b
>>81
阿部はマシで頭おかしい。
指導者になってからの立ち振る舞い見る限り沢村ポカリ事件を何の反省も成長もしてないどころか、あの一件がつい手が出てしまったのではなく日常的にあーいう行動言動をしているまさに阿部の本性そのものなのがよく分かった。
人の上に立つ役職に就かせちゃ駄目。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:50.15ID:YgUh9ADz
ぽてん(*´Д`)
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:15:52.86ID:TnsuNUQg
リンドーアとリメイヒューとレンドンは完全に飛ばないボールに殺されたw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:16:01.67ID:bdBLUREc
シフトの弊害
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:16:56.06ID:TnsuNUQg
>>132
シーガーはコレアより格下だろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:12.01ID:eAXvPRmu
>>134
エーロッド以外テレビで
試合見る奴なんていないだろ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:16.29ID:sRsUd/Rn
ボストンは先制して
雰囲気を代えたいところだな
主導権を握って試合を運びたい局面やね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:18:30.31ID:H/qR179w
ボストンはホームでは激強だから、今日勝ったら相当有利だな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:18:51.92ID:eAXvPRmu
レンドンはポストシーズン見ない
アンチ野球だもんな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:16.04ID:hMCpoM6G
サイン盗み不正球団カストロズ負けろ!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:33.30ID:o4UoDpse
盛り上がってまいりました
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:34.23ID:H/qR179w
満塁
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:47.56ID:GcN/mh+b
この時期まで野球を楽しめてるチームのファンが羨ましい
ま、自分が応援してるチームも終戦はしたけど、新監督人事で例年のこの時期より盛り上がってるって言えば盛り上がってるけど
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:02.17ID:maWrhEEX
ゲッツーが無駄だったな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:05.25ID:YgUh9ADz
ワイルドピッチщ(゚Д゚щ)カモーン
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:10.01ID:rnuCS7QO
勝負しないで正解じゃない
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:14.48ID:kjJPQS9b
ここにきて解説は今中ばっかりだな
つまらん
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:14.88ID:6I056Jo7
この球場はフェンウェイと同じくレフトは異常に狭いが高いフェンスを持ってる
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:29.18ID:TnsuNUQg
カストロズがボストンに勝つのは無理w
コーラとヒンチには勝てるわけがない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:29.84ID:sRsUd/Rn
さぁ試合の流れ
いや、シリーズの流れさえ決める大事な局面やね
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:20:46.30ID:xkJOz67Q
消去法で全然知らないブレーブスを応援するしかなくなってしまtったわたし
今日はどっちでもいいや
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:00.04ID:o4UoDpse
凌いだ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:05.92ID:H/qR179w
うーむ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:12.70ID:GTglEqgG
アストロズなう。
人間大杉。
馬鹿かこいつらw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:29.33ID:bdBLUREc
いいカメラ使ってんなあ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:04.71ID:6I056Jo7
針金セール
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:11.12ID:TnsuNUQg
カーブ引っ掛けたらダメなんだよな
シンカーだけ狙うしかない
アホか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:30.63ID:eAXvPRmu
>>181
あの監督アホだから無理だろ
ドジャース3勝2敗で追い詰めて負けるアホ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:34.83ID:sRsUd/Rn
トミー・ジョン開けにしては
レギュラーシーズンの成績はいいな
ポストシーズンは酷いが
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:34.96ID:rnuCS7QO
セールは不安定だろ、初回大量点もあるぞ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:22:35.00ID:rnuCS7QO
セールは不安定だろ、初回大量点もあるぞ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:23:35.24ID:TnsuNUQg
サワムラーは一年目でチャンピオンあるな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:23:35.43ID:eAXvPRmu
>>194
阪神ロハス187
いつも審判より小さい
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:16.73ID:YgUh9ADz
>>210
せやせや 出ないでくれた方が心穏やかに観戦できる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:25.51ID:6I056Jo7
この球場は最初エンロンフィ−ルドだったな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:24:56.30ID:EfWAS0vW
このシリーズは広告出してるんだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:03.29ID:YgUh9ADz
ゴミ箱の音が聞こえる
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:13.22ID:eAXvPRmu
>>210
ダイアモンドバックスの
キムはひどかったな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:21.99ID:sRsUd/Rn
先頭にアルトゥーベ
ちっちゃくてゾーンが狭いし
コンタクトがうまいし長打もあるし
歩かせると走ってくるし
厄介な選手やな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:57.91ID:TnsuNUQg
クリスセール

ツーシーム
スラーブ
サークルチェンジ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:06.14ID:maWrhEEX
サイン盗みってやっぱランナー出てからが本番なのか? いない時はやらないんか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:11.58ID:bdBLUREc
あかんやろ・・・
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:22.16ID:kjJPQS9b
また初回炎上の予感
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:23.02ID:/RpTAupI
いきなり四球かい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:58.47ID:50OW1f1M
>>174
ポストシーズンになって俺の好きな武田さんが全く出てこなくなった
BSの日ハムvsロッテとか全く興味ない試合でも解説武田さんならとりあえずテレビつけとこうかってほどなのに
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:29.71ID:rnuCS7QO
リハビリ中のピッチャーを初戦の先発に使うとは・・
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:39.75ID:eAXvPRmu
セールもランディジョンソン
と比べるとしょぼかったな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:02.75ID:TnsuNUQg
>>424
クリスセールも元々ホワイトソックスだし後継者だな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:06.85ID:PBL8e5Pg
うへー球審辛いな
3Dでとらないタイプか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:13.19ID:sRsUd/Rn
さすがに左は打ちにくそうだな
背中から来る感じだろう
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:43.09ID:TnsuNUQg
ツーシーム回転今日は走ってるな
スラーブ入らんけど
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:28:45.82ID:kjJPQS9b
>>243
やっぱり武田が一番いいよな
次点で元近鉄の新井さん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:31.17ID:o4UoDpse
正面
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:40.29ID:PBL8e5Pg
差し込まれたか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:39.40ID:TnsuNUQg
どっちもブレイキングボールは捨てて真っ直ぐ狙いしかないな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:45.03ID:PuvRu6a0
配球の話題しかねーのか今中
黙れお前
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:58.24ID:K/+1LARv
将来、右でも左でもなく、ホーム跨いで正面を向いて打つ中内のバッターが主流になりそう。
インコースとかも関係ないし安定した結果だせる。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:13.56ID:eAXvPRmu
ポストシーズンで1番おもしろい
のはレンジャーズだな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:22.54ID:rnuCS7QO
以前野茂がゲスト解説した時あったけど、モゴモゴして何言ってんだかわからんかった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:29.83ID:sRsUd/Rn
83キロか細い体だな藤浪の高校時代のサイズだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:05.16ID:bxD2v8sD
ギリギリ外れるボールが多いな
大谷投手だったらスレ炎上してるやろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:15.33ID:TzJF120Y
今中はピッチャーの話しかしないから
どんどんネガティブで暗くなっていく
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:15.85ID:PBL8e5Pg
>>268
ストーブリーグじゃなくて?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:50.18ID:rnuCS7QO
三振とれないセールはただのピッチャー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:56.17ID:sRsUd/Rn
一気に持っていかれそうな雰囲気になってきた
下手するとワンサイドになるぞ、ここは凌いでほしい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:06.89ID:ym/f6t/k
てす
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:38.81ID:bdBLUREc
見られまくっとるなあ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:57.62ID:PBL8e5Pg
今中、昨日のLADスクイズ失敗のときの
ネチネチ説教が笑えたな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:08.50ID:YgUh9ADz
ゴミ箱打つな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:12.49ID:5PvwuUyp
ゴミ箱叩けよオラァ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:44.57ID:TnsuNUQg
セールもストラスバーグも
離脱してる間に流行りの球種ができたから
覚えないと三振取れんわな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:00.27ID:ym/f6t/k
今日も5時間くらいかかりそうだな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:07.83ID:YgUh9ADz
セールの身体、うすいなぁ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:14.70ID:6I056Jo7
ああ、プレーオフで大谷を見たいな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:22.69ID:bdBLUREc
あーあー(・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:38.75ID:YgUh9ADz
当たっていない!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:21.30ID:sRsUd/Rn
左を仕留めとかないとキツくなるぞ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:46.65ID:eAXvPRmu
殺人鬼の目してたセールはもういない
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:08.91ID:hMCpoM6G
セールとかいうポストシーズン弱いクソゴミ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:12.01ID:bdBLUREc
意外ときわどかった
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:25.74ID:sRsUd/Rn
やはりアルトゥーベに出塁をゆるすと
失点のリスクが高いな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:29.38ID:kyIRqdOa
球審しね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:51.28ID:YgUh9ADz
コレアにはぶつけていいぞ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:12.24ID:TnsuNUQg
ドジャカスうぜーわ

ボストンからベッツとって優勝
ナッツからシャーザーとって優勝

何も自力じゃなくて草
助っ人1人で取ってるようなもん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:13.55ID:KW7eUtEI
LAD対HOU
のWSすごい盛り上がるだろうな
またHOUファンがボコボコにされるだろうけどそれは仕方ないし
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:35.25ID:PBL8e5Pg
コレアは巨大化した井端だな
相変わらずいやらしいバッティングしやがる
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:55.82ID:eAXvPRmu
>>323
そのセールにWS抑えとられたキンブレルっていったい・・・
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:58.18ID:YgUh9ADz
>>343
ヒューストンは娯楽が少ないらしいぞ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:08.72ID:sRsUd/Rn
いまのも捕球が遅れてたな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:16.84ID:DJScQxpm
>>331
NFLピッツバーグスティーラーズのテリブルタオルが元祖だよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:21.54ID:1B0bPNDQ
セール厳しいなこれ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:53.39ID:6I056Jo7
>>331
以前森中の薀蓄で聞いた限りではミネソタのホーマーハンキーが発祥
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:41:41.49ID:TnsuNUQg
3本指チェンジ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:06.32ID:sRsUd/Rn
まぁ1点で済んだ
1点で済むとは思えんが
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:11.11ID:9g2gOlrW
こっから立ち直って長いイニング抑える姿が想像できない
配線処理で澤村観れそうやな…
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:29.47ID:PuvRu6a0
宇宙飛行士野口さんはヒューストン繋がりでアストロズファンだけど印象悪くなるからやめてほしい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:37.66ID:eAXvPRmu
PSといえばバムガーナーやな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:38.80ID:TnsuNUQg
ボストンはカーブ捨てろ
カーブ全球投げてきたら見逃し三振でいい
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:11.24ID:TnsuNUQg
クリスセールはランティーよりバムガーナーのが近いわな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:49.46ID:ubAUIfpC
どっちもあまり好きじゃないチーム同士になってしまったな。
レイズが勝ち上がって、アストロズを叩いて欲しかった。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:57.15ID:7vVsxaeR
またゴミ箱叩いてるの?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:44:54.45ID:sRsUd/Rn
トミー・ジョン明けは抜け玉が多くなりがち
ダルしかり大谷しかり、セールを信頼するのは酷
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:04.83ID:TnsuNUQg
レイズはモートンスネルグラスノーいたら今年はLAD倒せたかもな
タンキングぽいことしたはいいけど無駄に奮闘して意味がない
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:09.20ID:6I056Jo7
>>375
その職業で違和感ない風貌
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:37.34ID:eAXvPRmu
>>376
スペイン人が原住民レイプして
できた国
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:47:38.93ID:gz+6gaBr
このピッチャークソだな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:48:51.48ID:eAXvPRmu
マルドナード7年間
マイナーに幽閉してた
エンジェルス
よえーわけだよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:03.10ID:rnuCS7QO
ラスベガスのMGMホテル泊ったことあるけど、広すぎて迷子になった。エレベーターだけでも
99台あったし
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:55.80ID:sRsUd/Rn
まぁたゲッツーかよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:58.30ID:eAXvPRmu
160km送球w
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:50:28.33ID:TnsuNUQg
100マイル出てるんじゃね?コレアの弾丸w
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:13.84ID:eAXvPRmu
巨人高橋みたいな投手
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:40.91ID:sRsUd/Rn
まずいなコレは
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:45.89ID:TnsuNUQg
全部当たってるぞ
喋んなよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:53:15.07ID:ym/f6t/k
なんか最近刺傷事件多すぎだろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:53:22.79ID:rnuCS7QO
もう収束してんだろ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:16.11ID:rnuCS7QO
声だけじゃあ、つまらんだろ、はぎこ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:25.67ID:sRsUd/Rn
朝の5時に出てくるのか
大変だな化粧に移動に
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:55:32.89ID:bdBLUREc
こういうゲストは歓迎
林とかはイランのや
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:32.18ID:rnuCS7QO
NHKのストーカーカメラ気持ち悪い
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:54.09ID:6I056Jo7
澤村カメラ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:08.73ID:sRsUd/Rn
澤村の出るケースはビハインドの状況だろうな
このままいくと出てくる可能性はあるな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:12.77ID:DJScQxpm
ぶよぶよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:38.55ID:6I056Jo7
首位打者
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:56.71ID:eAXvPRmu
1巡でかえろ
切れがなさすぎる
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:57:58.46ID:sRsUd/Rn
首位打者だもの
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:08.11ID:TnsuNUQg
サイン盗み
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:22.85ID:EfWAS0vW
あぶねw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:35.51ID:sRsUd/Rn
高齢で足元が弱くなってるのか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:12.98ID:6I056Jo7
>>455
ろくろ首の美女
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:13.55ID:rnuCS7QO
2巡目になると、ますます厳しくなるぞ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:39.12ID:sRsUd/Rn
まずい、これはイケマセンな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:41.39ID:6I056Jo7
もう、終わり、だね
アルトゥーベが小さく見える
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:53.92ID:TnsuNUQg
萩子は鼻の穴でかい?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:59.77ID:YgUh9ADz
上手く当たったなw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:05.00ID:ym/f6t/k
広沢の応援歌
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:05.27ID:rnuCS7QO
だからセールでは・・
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:11.21ID:EfWAS0vW
脱いだ!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:14.66ID:sRsUd/Rn
アップをはじめるのか
なんだ、そのデブった腹は
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:24.31ID:6I056Jo7
ブヨブヨ腹
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:31.43ID:YgUh9ADz
澤村出てこないでくれ 
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:48.23ID:eAXvPRmu
上原さん大興奮
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:56.15ID:rnuCS7QO
フルボッコされろ、澤村
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:14.58ID:YgUh9ADz
あかん…出血大セールの日や
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:16.77ID:hMCpoM6G
何でこんなゴミが開幕戦任されてるんだ?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:17.42ID:H/qR179w
マルちゃん、もう35のオッサンだからな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:50.08ID:TnsuNUQg
萩子見てきたけどw

橋本環奈をガリガリにして微妙にした感じだな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:10.76ID:eAXvPRmu
ナショナルズは抑えても
アストロズは澤村じゃ無理だろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:25.26ID:9HWJnfF5
変なスイングw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:25.95ID:sRsUd/Rn
おぉ、三振か
静かになったな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:26.61ID:YgUh9ADz
チビざまぁw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:59.25ID:sRsUd/Rn
えぇ、それ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:00.99ID:rnuCS7QO
高いよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:04.16ID:eAXvPRmu
ゴミ箱「わいが必要や」
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:06.78ID:ym/f6t/k
BOOOOOO
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:20.50ID:SLlwnFks
さわむううらあああ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:33.83ID:YgUh9ADz
ゴミ箱の音が聞こえる
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:34.04ID:H/qR179w
でも、キャッチャーってどうしても体の半分下が太っとくなるよね。スタッシなんかも
イケメンだけど、キャッチャー独特の体型
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:53.61ID:QA/FXmDL
判定に一貫性なさすぎ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:10.11ID:TnsuNUQg
ウケるw


ボストンサイン逆にしてるやんwww


アルトゥーべ全部サイン盗んで逆来たから全部空振りwwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:23.98ID:bdBLUREc
聞けーー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:24.68ID:9HWJnfF5
すごw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:25.63ID:ym/f6t/k
うおおおおおおおおおww
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:29.59ID:YxPk7kzD
うおおおおおおお
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:31.57ID:sRsUd/Rn
凄い、紙一重だな
コレは
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:31.62ID:rnuCS7QO
これは素晴らしい
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:47.62ID:YgUh9ADz
キケヘル最高や
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:49.50ID:1bx5eopB
熱いね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:51.01ID:D119snNP
これは2点以上の価値あるファインプレー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:53.30ID:6I056Jo7
ビッグプレー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:04:57.51ID:H/qR179w
捕りよったw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:01.25ID:eAXvPRmu
>>563
ドジャース優勝でもう許してるだろ
サッカーイタリアも優勝で韓国許したし
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:57.76ID:eAXvPRmu
ケレニックなら絶対とれない
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:00.40ID:TnsuNUQg
キケ神ったw

つかクリブラとかキケセンターって
最近はやってんの?サードとかセカンドタイプをセンターで使うの
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:03.63ID:6I056Jo7
>>624
あの若手の女子アナは今は何をしてるのだろう
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:10.13ID:sRsUd/Rn
お互い厳しい局面を凌いでる
先発投手が不安定だけに、どちらに流れが行くかだな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:31.43ID:YgUh9ADz
>>620
墓の中に入っても許さないだろw 熱狂的ファンってそんなもの
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:55.14ID:vq+cdvSc
これボストン逆転あるなここで
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:19.99ID:YgUh9ADz
>>645
カルフーンのかっとびキャッチは良かった
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:42.23ID:6I056Jo7
MLBの球場でこの曲が流れるたびに、
西城秀樹って本当に偉大だったんだなと思う
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:58.95ID:eAXvPRmu
>>644
アースタッドよくやってたよな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:55.64ID:9HWJnfF5
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:58.03ID:H/qR179w
カルフーンは肩も良かったしな。良い選手がいなくなるチーム。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:08:59.98ID:1bx5eopB
ラッキーボーイ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:01.06ID:DJScQxpm
大活躍www
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:02.13ID:YgUh9ADz
キケヘル!!!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:04.84ID:YxPk7kzD
うおおおおおおおおおおおおお
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:11.58ID:sRsUd/Rn
まじかよ、最高かよ
あの守りからの一発か
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:12.34ID:TnsuNUQg
>>656
既に盗んでるだろw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:14.31ID:9HWJnfF5
聴け!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:14.91ID:bdBLUREc
大活躍〜
0699広告厨
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:15.45ID:xo32D4n2
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:15.78ID:vq+cdvSc
ノリノリwwwwwwwwww
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:15.93ID:6I056Jo7
大活躍
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:29.12ID:YxPk7kzD
カッコよすぎる!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:36.97ID:H/qR179w
特大w
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:37.15ID:9HWJnfF5
イグw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:39.91ID:PuvRu6a0
イグどこでもムードメーカーだな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:43.06ID:TnsuNUQg
聞け来たwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:07.88ID:H/qR179w
ここでイグレシアスw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:13.55ID:ym/f6t/k
シュワーバー意外に足早いw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:16.45ID:TnsuNUQg
>>716
エンゼルスには勿体ないw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:25.52ID:PuvRu6a0
中田翔が喜びそうなパフォーマンス
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:34.45ID:eAXvPRmu
左キラーだもんなキケ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:57.79ID:H/qR179w
イギーは移籍時期の登録の関係でプレーオフは出られないんだっけ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:43.19ID:bxD2v8sD
ブルージェイズのジャケット羽織りよりはテンションあがるよな
あれはどうリアクションしたらいいか困るだろ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:44.89ID:eAXvPRmu
>>722
キケかバドゥーゴ発案だろーな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:48.27ID:ym/f6t/k
>>739
ガンケル「」
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:52.77ID:YgUh9ADz
>>739
う〇こ我慢してる顔に見える
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:11:53.32ID:TnsuNUQg
もうカーブ投げれんだろ

更にシンカーだけ絞っていけ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:30.62ID:ym/f6t/k
>>747
貰える
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:47.09ID:eAXvPRmu
ボストンは左キラー多いから
バルデスじゃきついわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:19.84ID:TnsuNUQg
カーブ投げれんぞ

ど真ん中に来るシンカーをスタンドに運んだええ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:24.53ID:6I056Jo7
ダスティー・ベイカーはジャイアンツ監督の頃からずっと白いユニにオレンジのリストバンド姿だな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:04.04ID:TnsuNUQg
上いっぱい
良い球やな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:39.83ID:hR4YpkaW
アベマのDJ司会者、何試合か前の実況の時、ああ疲れた、なんか疲れる試合、CM行かないの?と、生放送中に連呼してた奴や。

今日もミュートやな。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:44.40ID:TnsuNUQg
はいナイスw

シンカーだけに絞って打て
HR行ける
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:55.64ID:eAXvPRmu
ジャケットきてメダルかけて
乳母車で押すチーム出てきてほしいね
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:34.25ID:YgUh9ADz
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:38.87ID:9HWJnfF5
ざまああああああああああああああああああああああ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:39.83ID:DJScQxpm
むむむ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:48.99ID:D119snNP
これは戦犯
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:49.61ID:eAXvPRmu
今度は八百長かな?
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:58.56ID:ym/f6t/k
あら〜
去年もエラーしまくってたよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:59.24ID:sRsUd/Rn
おいおい、アルトゥーベ
満塁で三振、ゲッツーのあたりをコレか
戦犯あるで
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:59.75ID:YxPk7kzD
クケケケケケ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:16.49ID:6I056Jo7
タイムリーエラーやらかした
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:23.18ID:TnsuNUQg
やらかしたwwwww
wっwwwww
wwww
wwpwlwp
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:24.48ID:eAXvPRmu
ベイカーの呪いだろこれ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:45.53ID:TnsuNUQg
>>814
うんw
ここ数年ずっと下手くそ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:46.59ID:YgUh9ADz
ちっさいおっさんを狙い撃ちして、イップスにしちゃえ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:10.70ID:kyIRqdOa
ザまぁゴミ箱ヒューストン
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:29.35ID:eAXvPRmu
やっぱペドロイアの方が上だわ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:33.43ID:DJScQxpm
えっちタウン
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:17:54.30ID:TzJF120Y
アルトゥーベ行けないw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:25.50ID:TnsuNUQg
むしろ
これサイン盗みのサイン以外しか来ないから
カーブサインならシンカーしか来ないわけでwwwww
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:34.69ID:eAXvPRmu
アルちゅーべ1塁コンバートしろ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:42.08ID:ym/f6t/k
>>843
飛行機だけは勘弁な!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:55.20ID:dQOMLiQ3
マルちゃんってかなりピッチャーに気合いを入れるタイプなんね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:11.18ID:HK4/sAtE
(・ω・`)ふるぼっこ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:16.02ID:YgUh9ADz
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:16.17ID:6I056Jo7
もう、終わり、だね

アルトゥーベが小さく見える
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:17.16ID:9HWJnfF5
ボストンつええええええええええええ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:18.11ID:DJScQxpm
集音係www
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:46.02ID:9HWJnfF5
ボールボーイwwwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:52.36ID:eAXvPRmu
筒香のせいでレイズ追い出された
レンフローw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:57.92ID:TnsuNUQg
アルトゥーべのおかげで試合終わったwwwwww
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:00.18ID:YgUh9ADz
戦犯アルトゥーベ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:04.62ID:5PvwuUyp
ゴミ箱の用意してそう
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:19.54ID:sRsUd/Rn
凍りついてるな
アストロズナイン、ここは畳み掛けたいところ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:41.24ID:6I056Jo7
かすったね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:53.92ID:ym/f6t/k
当たってねえだろw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:54.65ID:qPj5zycM
キケのビッグプレーとHRで流れ変わったな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:58.02ID:DJScQxpm
達川なら
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:01.95ID:9HWJnfF5
かすってるけどw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:14.47ID:sRsUd/Rn
当たってるようにみえるが
風圧で当たっているように感じた可能性もある
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:24.52ID:JnFHvN5s
達川未遂
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:24.76ID:YgUh9ADz
3ランの予感
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:30.85ID:TnsuNUQg
少しでもかすってたらデッドボールやで
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:51.42ID:9HWJnfF5
打てないなら死球アピールしとけよw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:08.72ID:TnsuNUQg
いやあ

ここでなんでチャレンジ使わんのwww


アホかよコーラ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:31.68ID:ym/f6t/k
この内容でもスタオベなのか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:00.96ID:YgUh9ADz
まぁ、アルトゥーベのせいやからね バルデスはそこそこ頑張った
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:23.51ID:dQOMLiQ3
西海岸は優しいよな。東海岸と比べて
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:32.34ID:6I056Jo7
ベイカーの息子は今どうしてるのだろうな
5歳でバットボーイやってた子
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:23:57.97ID:eAXvPRmu
ボンズいても優勝できなかったベイカー
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:14.53ID:BWvp6GGx
>>943
でもテキサス州NFLだっと東なんだよねw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:19.67ID:TzJF120Y
エラーがあったとはいえ
6安打3死四球では
代えるわな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:29.46ID:BWvp6GGx
>>954
乙です
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:45.75ID:eAXvPRmu
>>951
5イニングしかもたないマン
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:34.06ID:oYu5/cka
ドジャスタに降臨するアストロズは見たいんだよなぁ
トゥーベやコレアの打席になったらブーイングで何も聞こえなくなりそう
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:04.30ID:ym/f6t/k
マイアミはおばさんGMになって弱なったな去年はポストシーズン出たのに
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:04.25ID:TnsuNUQg
イミガルシア

シンキングファースト
カットボール
スライダー
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:07.72ID:sRsUd/Rn
でもこの点差だとわからんね
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:29.21ID:EM43H/s6
水野ディレクターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:33.68ID:ym/f6t/k
おっぱいキタ――(゚∀゚)――!!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:34.17ID:YgUh9ADz
おっぱい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:35.08ID:TzJF120Y
水野D再び
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:45.83ID:6I056Jo7
皆若い
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:26.97ID:sRsUd/Rn
コレアはFAだが
どこに行くんだろうな
ブレグマンは今だにブーイングされとるが
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:30.19ID:EM43H/s6
アストロ球団なんて弱小チームだったのになあ

すっかりポストシーズンの常連や

元々はナショナルリーグ所属だったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況