LAA @ SEA 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:38:52.53ID:0Iw2C9oJ
両軍スターティングオーダー
https://i.imgur.com/95bOVqZ.jpg

ア・リーグ ワイルドカード順位表
NYY 91-70(—)
BOS 91-70(—)
TOR 90-71(-1)
SEA 89-71(-1.5)

今日の試合はマリナーズ以外既に終了
よってマリナーズは今日負けた時点で、ワイルドカード争いから一足先に脱落確定
他の3チームは明日の結果次第となっております
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:43:39.25ID:0GV3Hgk3
今日マリナーズに勝てばマリナーズ終戦で明日お通夜だから大谷さん3打席連続ホームラン狙えるぞ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:56:53.23ID:0Iw2C9oJ
ちなみに今日SFが負けた為、ナ・リーグ西地区1位もまだ確定せず
LADが残り2試合になってもなお食らいついています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:57:49.93ID:i5g3TvZC
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:59:09.47ID:J+OWgYrY
いちおつ
BS1は今夜一晩中大谷やるんだな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:03.59ID:pEVQU/JS
キタ━(゚∀゚)━!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:26.64ID:v/rqQxl6
ゲレ47号おつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:36.66ID:W4/6S2XG
糞谷の無様っぷりを笑いに来ました
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:43.49ID:LCYaDtOB
今日も大谷のゴロや三振いっぱい見れるかな
あと三振後の首振りとか wktk
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:01:09.19ID:J+OWgYrY
明日投げて欲しかったなあ
仕方ないから打て!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:01:11.17ID:pEVQU/JS
最近大谷マーシュ何時もくっついてるな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:02.98ID:LCYaDtOB
すげー接戦で盛り上がるなw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:14.97ID:J+OWgYrY
>>22
打者だからなー
とりあえず4時に起きて40分ごとに目覚ましかけてみる計画
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:01.49ID:6iVjLSdt
岡島は日本語の勉強したほうがいい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:46.76ID:LCYaDtOB
大谷警戒しすぎ
普通に投げてもちゃんとゴロや三振になってくれるよ
5〜7月の大谷に敬遠するならわかるけど。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:02.22ID:LCYaDtOB
解説のマークグビザも最近はお大谷ディスりはじめたぞ
昨日とかどまんなかをHRできなくて
あんな球も打てないんかって言ってた
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:38.24ID:uJjAZ5+8
結局、投手に専念して1勝を目指す方が良かった
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:56.19ID:v/rqQxl6
3割打者おらん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:18.08ID:LCYaDtOB
タイ・フランス はアメリカ人
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:32.42ID:kddgOzDk
フレッチャー全然打ててないけど打率250もあるんだな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:35.85ID:LCYaDtOB
過去の栄光(´;ω;`)ブワッ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:07:18.90ID:fuLvTKBR
4チームが91勝で並んだら絶対盛り上がる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:07:25.05ID:LCYaDtOB
大谷は最近ボール球に首振り抗議するくせに
5〜7月はボールを普通にHRしまくってたやろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:07:59.48ID:LCYaDtOB
ガーガーうるせぇなぁ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:08:33.27ID:VeDAcJCH
>>66
フレッチャーがというよりデータ解析され対策されたっぽいね
大谷もそうだけど
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:08:42.27ID:LCYaDtOB
マリナーズとしてはざっこエンゼルスなんかに足ひっぱられてフラストレーション貯まりまくりだろ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:06.75ID:n+eHkA9Y
OAKスイープしてLAAに負けるマ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:10.43ID:LCYaDtOB
>>82
自己紹介乙
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:41.90ID:f/07AiB0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:04.23ID:kddgOzDk
また国交大臣、公明かよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:27.68ID:J+OWgYrY
いつもの利権
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:33.65ID:v/rqQxl6
マリナーズは敬遠した罰で今日も負けます
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:43.18ID:LCYaDtOB
若いサイ賞
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:02.37ID:0VZghOm7
ほとんどのニュース速報はいらない
相撲見ていた時のゴーン逮捕は初めは信じられないほどの衝撃あったが
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:19.14ID:LCYaDtOB
イチロー今日は先発じゃないの?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:19.76ID:Qx1GKtJ2
超満員というわけではないんだな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:22.98ID:Dy5qRyOw
サイヤングに勝ち星はほとんど関係ないのを理解しているのだろうか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:36.21ID:Ft+JD7nw
国民としてはよくないことなんだろうけど
もうだれが大臣になろうが何も変わらんから こういう速報がどーでも良くなってる
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:47.32ID:J+OWgYrY
>>84
ああ、今日と明日だったか
忘れてたわありがとう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:12:12.18ID:v/rqQxl6
テロがいやなのでJスポに行きマーシュ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:12:19.60ID:0AFLEfSg
>>118
中共にお安く土地をお譲りするんでしょ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:12:25.84ID:C67+Wevr
来シーズンマーシュが一番だとして、どこ守るの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:12:47.64ID:LCYaDtOB
あれ菊池クビじゃなかったの?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:12:53.24ID:VagfIuae
つまみと酒買ってきた
大谷だけじゃなく
マリナーズの勝敗も気になる
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:21.62ID:J+OWgYrY
>>117
職場の食堂でワイドショー見てたら草薙公然わいせつってのが一番驚いたわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:38.60ID:C67+Wevr
>>154
悲しい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:42.14ID:LCYaDtOB
マリナーズってTモバイル球場だけど
エンゼルのホームもTモバイルって書いて泣かたっけ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:52.23ID:pEVQU/JS
ネバネバ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:06.68ID:+UKKhclR
他力本願でギリギリなのなw 今日ヤンキース負けてよかったなw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:11.61ID:Qx1GKtJ2
来季のポジションで空いてるのはショートだけかな。
コレアは無理だろうが、中堅のうまい選手を。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:28.92ID:C67+Wevr
>>164
それマジなのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:35.17ID:N3RzVuHn
粘りマーシュ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:38.70ID:LCYaDtOB
ポストシーズン潰したら
エンゼルス選手のみに危険がおよぶぞ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:39.99ID:pEVQU/JS
汚水
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:40.82ID:J+OWgYrY
遅いなマーシュ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:14:53.85ID:Ub/0Vfvw
>>145
良いなあ、日曜だしな、俺も飲んじゃうかな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:06.49ID:J+OWgYrY
足大丈夫?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:12.18ID:GmRK3bAU
いきなりチャレンジはできんか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:14.65ID:N3RzVuHn
足首大丈夫か
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:16.48ID:pEVQU/JS
大谷あと1打点何としても稼ぐんだ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:21.01ID:Ub/0Vfvw
怖っ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:30.84ID:NLgUNWzN
2日で4本ならまだできるぞ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:31.78ID:i5g3TvZC
46号来て(´;ω;`)
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:38.79ID:W4/6S2XG
糞谷、糞谷、三振しろ!
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:45.58ID:wts2mwfW
アナ笑い事じゃないぞ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:45.73ID:pEVQU/JS
今の好調時ならホームランボールだな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:49.13ID:P3wxgOBQ
今日も外角攻めか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:15:57.13ID:i5g3TvZC
はああん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:00.14ID:VagfIuae
後楽園球場なら
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:01.45ID:J+OWgYrY
ノーパワー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:03.03ID:DiUgO7W3
ノーパワー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:04.39ID:W4/6S2XG
糞ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:11.20ID:f/07AiB0
おすい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:14.42ID:6iVjLSdt
ああああああああああああああああああ
初回がチャンスなのに
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:16.83ID:LCYaDtOB
ノーパワーってなんや
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:25.08ID:Owf9liy9
悪くないんだけどな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:27.77ID:N3RzVuHn
残念
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:31.59ID:J+cgoMSy
ビックフライ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:33.07ID:DY1lb+j6
あれが入らない普通の打者になったな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:33.23ID:C67+Wevr
>>188
暑かったらしいよ
コロナの影響でズルズル伸ばしてたらしい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:35.88ID:pEVQU/JS
ちょっと先っちょだったか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:44.20ID:xgqdBn+/
6、7月とは打球音が全然違うな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:45.00ID:WzWqKcXb
これをホームランに出来ないならしゃあない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:52.65ID:LCYaDtOB
片手打ちでグリーンモンスター越えてた頃が懐かしい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:56.44ID:dNG88vHj
>>118
絶大な利権すなわち現世利益を期待する信者の獲得と維持に凄く有利なので絶対に手放さない
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:04.92ID:BTGzKPG6
あきらかに疲れとるな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:06.45ID:MN6ll0pi
良くはなってるよな
あと10試合くらいあればなぁ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:12.10ID:VeDAcJCH
やっぱ相手投手も外角多めになってるな
データでもそう出てる
だからもう全部流し打ち狙いでも良いと思う
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:13.46ID:J+cgoMSy
外角をあそこまでレフトに飛ばすとは
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:17.18ID:pEVQU/JS
少しずつキテる感じはあるんだけどな大谷
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:17.37ID:Of4tB9ZL
100打点いかないかなー

チャンスあれば良いが
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:17.88ID:VagfIuae
>>265
両翼87mぐらいかな
秘密だが
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:18.59ID:6IE4o9ML
筋力が落ちてきてるんじゃない
前半はパンプアップしてたからこすってもスタンドインしてたけど
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:20.67ID:N3RzVuHn
外角ギリの球をホームランできるほうがおかしいなw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:27.39ID:+UKKhclR
最近引っ張らないようにしてるけどもう少しのところで足りないのな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:33.83ID:GmRK3bAU
大谷は不調てより疲れが相当ある感じ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:34.05ID:johPxQCy
フルシーズン持たないんだったら二刀流やる意味ないな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:35.82ID:C67+Wevr
大谷のは音でHRかフライかわかる
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:38.69ID:Ft+JD7nw
2001年のマリナーズって
イチロー 佐々木 おるるっど とかブーンの時だっけ?
エドガーマルティネスもまだ在籍中
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:44.91ID:/jGWyimf
マーシュは大丈夫なのかな?
あれ、大谷もよくやるけど
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:17:48.81ID:7HlpcfaP
これ678月とボール変わってるわ
飛ばなくなってる
もしかしたら大谷の試合だけボール変えてる可能性あるな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:18:15.66ID:N3RzVuHn
>>326
コールはそれで間違えただろw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:18:23.82ID:F5AkEF/L
大谷さんもふつーのバッターになったなー
リキんで振り始めてインパクトのときは力抜けてる感じ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:04.96ID:VvWVM76H
大谷「だから言ったろ?引っ張らないと伸びない」
「HRでなくなったのお前等の言う通りにしたせい」
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:18.60ID:wts2mwfW
大谷にはマリナーズファンの望みを打ち砕く一発期待
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:27.69ID:LCYaDtOB
>>339
ハゲの投手はどうすればいいんだよ?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:48.18ID:C67+Wevr
>>333
ww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:20:10.50ID:GmRK3bAU
>>342
今引っ張ると打球が上がらないんだよなあ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:20:21.91ID:LCYaDtOB
>>350
つまり精液で湿らせるってこと?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:20:34.57ID:C67+Wevr
>>348
ちょっと低い音でカコンって感じ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:31.20ID:6iVjLSdt
「○○の球場なら」

ピッチャーの攻め方も変わるから
意味ないんだよねw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:38.24ID:N3RzVuHn
今日もスアレスかとオモタ(´・ω・`)
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:41.50ID:VeDAcJCH
エンゼルスはおんなじような体型の左ピッチャー多すぎ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:21:59.66ID:+UKKhclR
白い方がディアス
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:22:22.12ID:Of4tB9ZL
フランス
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:22:31.46ID:GmRK3bAU
対仏
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:22:59.48ID:C67+Wevr
>>369
ノートンくらいだね細いの
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:06.03ID:daEWWqd0
>>369
アスレチックがやはり一様に同じような体型していて不気味なんだよな
ハリウッドのカッコいい悪役みたいで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:26.63ID:dNG88vHj
>>364
オカジマー
オキドキー
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:43.23ID:fPIKSz0z
打者に専念しようが、勝負されようが何も変わらないんだよなぁ
もう完全攻略されてるだけだから
わかってる奴はわかってる
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:59.93ID:C67+Wevr
>>387
イングランド
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:24:04.98ID:k81tzDbY
後半戦の野手大谷の成績て酷そうだな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:24:55.65ID:HDY6W/B+
岡島さんは「可能」を「丁寧」に言おうとして、「受身」か「尊敬」か分からない
妙な表現になるんだと思う
「このクラスの打者になると、甘い球は全部打てられますからねー」みたいな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:25:26.47ID:GmRK3bAU
>>387
アイルランドとかいそう
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:25:51.87ID:SnjiMYdg
大谷も来年からヤンキースでこんな後半戦みたいな
不振だとバッシングすごいぞメディアもファンも辛辣だから
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:29.12ID:+UKKhclR
おっ、マーシュ足大丈夫なのか
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:38.16ID:C67+Wevr
>>402
ヤンキースには行ってほしくない
チームメイトも冷たそうだし
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:47.07ID:urfcguH9
MVPはペレスでしょ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:47.92ID:g+M2fQB0
きょうはSEAのボーナスステージになりそうな
最終戦までもりあがれるからそれはそれでありか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:07.24ID:n+eHkA9Y
ヤンキース大敗してた
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:28.77ID:gi/N/zDq
今日と明日シアトル勝って明日はトロント勝って
ボストンとヤンキースが負けたら皆んな並んで決定戦かw
その為にも今日はシアトル応援だ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:32.58ID:dNG88vHj
来年の大谷は前半戦は少し抜いてくるだろう
今年みたいにオープン戦から全力全開でやってたら後半バテるのは当然
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:40.71ID:I54mpJd0
エイミーさんお久しぶり
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:28:13.06ID:poyFmQU9
大谷がHR打って、マリナーズが勝つのが理想なんだけど。
ここ10試合は俺の理想の試合結果にならない。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:28:17.61ID:v/rqQxl6
一見スアレスかと
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:28:58.03ID:N3RzVuHn
ゲッツーよろぴく
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:29:22.21ID:+UKKhclR
マリナーズが今日と明日勝ってヤンキースが明日負けて同率で並んだら、決定戦?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:29:31.43ID:VagfIuae
>>434
来年はエンゼルスももつれてくれ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:29:35.53ID:N3RzVuHn
おー
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:22.17ID:8Nrh2ybF
わろたw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:35.79ID:N3RzVuHn
すげーいい球w
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:45.60ID:f2WYba0w
弟には遠く及ばない兄

なお、弟は去年リーグチャンピオンシップシリーズと
ワールドシリーズで連続MVP
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:54.48ID:Ak2x5XCe
>>49
そんなこと言ってなかったな
バスガーシアンならあれを打たなくてマリナーズはラッキーだったって言ってたけどな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:11.19ID:N3RzVuHn
>>457
この3連戦こそナオエでよかったんだよね(´・ω・`)
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:11.36ID:P3wxgOBQ
アメリカ人も結構マスクしてるな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:47.25ID:I54mpJd0
ヒリヒリの蓄積のなさかぁ〜
大谷さんもエ軍にいたらこうなるよなぁ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:18.58ID:N3RzVuHn
捕れよ!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:38.91ID:pEVQU/JS
昨日に続いて今日もビックリするほどマリナーズ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:46.89ID:n+eHkA9Y
点が取れんす
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:51.44ID:dNG88vHj
>>477
信じたのに裏切られたからな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:53.41ID:VeDAcJCH
マリナーズも打線がイマイチだなぁ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:16.36ID:6/hDrk4T
ガチガチやんみんなw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:41.34ID:FBnXcTj3
静けさや パークに染み入る 球の音
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:51.44ID:pEVQU/JS
スベッてるな(w
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:34:07.13ID:VagfIuae
>>475
3番4番も強打者なら
2番だけ強打者は正しくない
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:34:33.73ID:dNG88vHj
MLBで唯一ワールドシリーズに出てない球団だが、
シーズン最多勝記録を持ってるマリナーズ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:05.92ID:VeDAcJCH
アメリカはそうゆうジョークにみんな本気でのっかかるのがいいね
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:12.35ID:C67+Wevr
ポテトウマそーー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:23.25ID:6iVjLSdt
>>480
1つ差だからまだ決まってないよ
今日負けたら終わり
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:25.37ID:VjBNPP/G
これがbelieveなのか
(´・ω・`)諦めろよカスナーズ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:34.05ID:VagfIuae
すげえ量
料理と言えるのかな?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:35.12ID:DY1lb+j6
油テカテカだな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:35:55.01ID:6/hDrk4T
ハニガーのops800以下なんだよな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:02.28ID:g+M2fQB0
盛大な応援がプレッシャーになってるんだろうね
本拠地がこんなに盛り上がること経験したことないやろw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:07.54ID:GmRK3bAU
小早川や武田ならもっと話題広げれた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:32.10ID:DXTGLKNi
昨日シアトルファンの爺さん BELIVE持ちながら
「大谷翔平マリナーズにいらっしゃい」の看板ぶら下げてたなw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:33.35ID:8bMKWCQ+
任天堂スイッチってアメリカでも売れてんのか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:35.54ID:C67+Wevr
マックでポテト買って来よ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:36:41.13ID:pEVQU/JS
ウォルシュ30本打てないとは前半戦の調子からは考えられん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:01.29ID:H55LQLfQ
おおウォルシュいいね
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:25.00ID:pEVQU/JS
今日勝ってマリナーズに対する嫌がらせは終了だな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:43.25ID:6/hDrk4T
フレクセンって確変だよね
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:44.98ID:VjBNPP/G
スタッシーホームラン打ちそう
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:52.89ID:uQgOStFI
右には本当に強いウォルシュ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:38:17.76ID:uhsbEE/6
ウォルシュ3番じゃないのか
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:53.41ID:pEVQU/JS
合わせただけ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:40:05.05ID:VjBNPP/G
昨日よりbelieveボード減ってね?w
諦めたのかw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:41:12.51ID:pEVQU/JS
何気にフレッチャーの不振がシャレにならないレベル
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:41:41.27ID:Mso4iT/Y
NHKのさっきのフレクセンについて話してたからしらべたら去年の韓国での防御率がwikiだと3.01になってるんだが
1.いくつって言ってなかった?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:41:59.39ID:C67+Wevr
>>605
それなのに出続けてるのは守りのせい?
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:42:55.14ID:f2WYba0w
シアトルは今日18度もある
寒がりな日本人には分からないだろうけど
シアトルの人にとっては夏の様な暑さ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:13.36ID:6iVjLSdt
先発を外されただけです
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:17.93ID:VjBNPP/G
菊池もニガーたちと話せよ(´・ω・`)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:18.36ID:pEVQU/JS
それだ!今日エンジェルスが勝って明日菊池先発→大谷4打席連続ホームランで逆転ホームラン王
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:23.18ID:N3RzVuHn
よすよす
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:58.74ID:VeDAcJCH
やっぱ緊張してるんかな
マリナーズはもう1試合も負けれないもんな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:59.33ID:pEVQU/JS
マリナーズ順調にやらかしてるな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:44:12.22ID:/bhfWbGn
イチローのいたときのマリナーズ116勝ってまだMLB記録なのね。
MLBのマリナーズ、NFLペイトリオッツの17戦全勝、NBAウォーリアーズの73勝。
どれもリーグの記録なのにチャンピオンになれてないという不思議。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:44:17.90ID:N3RzVuHn
エラーじゃないが不思議!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:44:38.80ID:tpgllu9H
エンゼルスは今日負けてマリナーズに期待もたせて明日タイブレで勝つのが理想的か
トドメは大谷のホームランがいいな
今後ポストシーズン進出なんて夢を見ないに痛恨の一撃をお見舞いしてほしい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:38.16ID:f2WYba0w
シアトルは日本最北端より更に北にあるので
この時期は10度前後まで気温が落ちて来る
今日は18度ぐらいあるのでかなり暖かい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:58.16ID:v/rqQxl6
球数多いな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:03.05ID:DY1lb+j6
当て逃げが精一杯だろうな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:24.13ID:wts2mwfW
名前にXが入るのあまり見ない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:34.98ID:GmRK3bAU
左ヒーホは期待出来ないな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:35.18ID:VjBNPP/G
今日も苦労しそうよねシアトル
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:41.69ID:N3RzVuHn
今日の見どころは大谷の打席だけですね
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:49.19ID:MfzxNZJk
メジャーもレベルの差がひどいな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:53.35ID:RF8DMS7e
シアトルって大都市なんかな?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:55.22ID:Mso4iT/Y
>>651
打ってはイチロー オルルード マルチネス ブーンという打撃の柱
投げては先発ガルシア モイヤー 中継ぎローズ 抑え佐々木 という神ラインナップで投打に隙がなかった
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:01.46ID:VjBNPP/G
いや7月もだろ岡島
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:01.78ID:C67+Wevr
>>670
Alex
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:03.44ID:v/rqQxl6
菊池は粘着物質使えないとこんなもん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:37.45ID:C67+Wevr
>>677
そうだよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:48.74ID:GmRK3bAU
菊池はチームにとけこめてるのか?
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:47.26ID:VjBNPP/G
投手力はマリナーズが断線上よね
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:12.89ID:f2WYba0w
>>677
そんなに大きくないけど
MicrosoftとAmazonとスターバックスとニンテンドーがあるからな
それ以前はボーイングの城下町だった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:05.47ID:f2WYba0w
この辺のチームはマリナーズしかないので
隣のオハイオ州の都市ポートランドも
マリナーズの商圏とされてる
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:07.22ID:m7AnHuq+
シアトルって去年BLMデモしてた連中が街の一部を自治区とか言い出して結構大きなニュースになったよな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:59.93ID:jNhmRF+Y
>>702
スターバックス一号店行ったな
町中華ならぬ普通の喫茶店だった
ロケーション能力が抜群に良くて増えてったらしいね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:51:47.46ID:VjBNPP/G
ダル菊池がネバネバで下降なら
やっぱり大谷は凄いなーローテしっかりやり遂げて
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:52:26.23ID:RF8DMS7e
シアトルって大都市なんかな?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:52:32.13ID:C67+Wevr
今日ここ人少なくない?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:24.31ID:f2WYba0w
シアトルの都市圏人口は350万ほど
オレゴンのポートランドも220万ほどの都市圏人口があり
この辺を合わせるとマリナーズの商圏にはそれなりの人口が居る
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:48.64ID:sTftGYkK
>>710
オレゴン州ね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:51.97ID:RF8DMS7e
客満員になってきたね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:54:03.32ID:g+M2fQB0
ケレニックはマイナー送り前はどうなることかと思ったけど
ちゃんと復調してもどってきたな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:11.29ID:pEVQU/JS
大谷ならボーク取られてるな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:41.89ID:GmRK3bAU
シアトルのクラウドノイズは定評がある
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:42.85ID:VjBNPP/G
うるせーよbelieve達w
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:45.34ID:RF8DMS7e
シアトル民は大人しいね
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:59.74ID:ucL1numy
wwwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:03.88ID:C67+Wevr
しつこいw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:08.11ID:VjBNPP/G
いいぞもっとやれww
キレさせろ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:12.27ID:PyFTkb/n
次のイニング 大谷打席へ (・∀・)
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:12.80ID:pEVQU/JS
ヘルメットの通気穴から髪の毛がはみ出してる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:15.99ID:VL2nrEcG
(´;ω・`)オタニくん・・・もうどうすりゃいいの???


===(´・ω・)ちょっと横浜行って動くガンダムにお祈りしてくる
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:17.97ID:GmRK3bAU
ブーイング楽しんでるやろ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:24.93ID:f2WYba0w
>>732
ソールドアウトよ
メジャーの場合は入場に時間掛かるし
プレーボールに間に合わせて早く来る習慣も無いので
徐々に客が増えるのは当たり前
エンゼルスタジアムでも満員の時は入場の行列で1時間半ぐらい掛かったとか
テロ対策が強化されて手荷物検査が時間掛かる
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:46.87ID:t/l7AQOc
ディアス、気が強いねーー
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:01.43ID:pEVQU/JS
マリナーズのユニカッコいいけどあんま強そうに見えないんだよなぁ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:27.01ID:+UKKhclR
>>711
アンティファの奴が地方選だかに出馬するってんで、他州の保守系が騒いでるぞw
シアトル民がどう思ってんのかは知らんけどw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:39.72ID:pEVQU/JS
足おせー
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:02.73ID:DXTGLKNi
昨日ブルージェイズスレにマリナーズ対エンゼルス実況スレが立ってたぞw
ボストンスレにもエンゼルス投手陣なんとか危機をしのぐみたいなスレ立っててワロタw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:06.16ID:sTftGYkK
>>702
空港、港湾はアジア方面との最大のハブだよ
北米の拠点都市は人口規模よりはるかに都市機能が大きい
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:21.28ID:Ak2x5XCe
>>722
保険
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:51.98ID:PyFTkb/n
エースを狙え
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:54.57ID:wts2mwfW
イチローや佐々木がいた頃マリナーズ応援してた人は
今もマリナーズファンなのだろうか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:56.54ID:otOIk8yf
戻ってきたらまだ2回か
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:58:59.84ID:N3RzVuHn
このタイミングでニュースだと?
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:11.97ID:t/l7AQOc
マリナーズの勢いも萎んできた感じ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:19.33ID:VjBNPP/G
AZあかんやん
輸入禁止で
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:50.89ID:0Iw2C9oJ
>>778
NHKアナもけっこうぬけてるよね
以前も「1番指名打者、大谷です」ってハッキリ言った直後に、画面に1番マーシュが打席に立っててシーンとなってた
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:57.99ID:W4/6S2XG
そんなもんどうでもいいで賞
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:01.57ID:pEVQU/JS
村上春樹も死んだら貰えなくなっちゃうね
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:06.00ID:wts2mwfW
高二で夫人ってあだ名はどうなんだ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:11.32ID:Qx1GKtJ2
経済学賞だけは例年まったくかすりもしない。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:34.92ID:6iVjLSdt
最近のアナはかんでばかり
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:50.90ID:pEVQU/JS
キレイなスタジアム
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:01:12.26ID:v/rqQxl6
密だな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:01:48.62ID:VjBNPP/G
もちろんランナー無しで大谷へ回ります
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:07.93ID:johPxQCy
佐藤輝明が上で待ってるぞフレッチ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:09.82ID:7l8apChO
SEA民にとってはルーメン・フィールドがメインでこっちはサブ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:14.16ID:+UKKhclR
マーシュ足ひねったのに大丈夫なのか。流石だな。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:17.12ID:pEVQU/JS
フレッチいつの間にか大谷と打率変わらないところまで落ちてた
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:28.11ID:RF8DMS7e
打点100厳しいかもしれんな。大谷
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:47.19ID:VjBNPP/G
フレッチ290くらいあったよな
まっ逆さまや
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:56.13ID:pEVQU/JS
マーシュヒット
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:02:59.82ID:vXtAbybG
このままシーズン終えそうだな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:09.77ID:Ak2x5XCe
Kの法則発動しろ
今日もエンジェルスの勝ちだな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:26.21ID:sTftGYkK
>>880
.314までいった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:40.00ID:VeDAcJCH
>>880
一時は3割超えてなかったっけ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:45.58ID:pEVQU/JS
ホームラン打つしか打点を稼ぐ術がない
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:51.85ID:ZLE+OUlP
フレッチャーマイナー落とせよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:58.27ID:N3RzVuHn
ここで四球
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:58.55ID:RkXvrjX7
大谷選手ホームラン打ってくださいお願いします。
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:00.64ID:VjBNPP/G
>>889
そんなにかw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:05.62ID:W4/6S2XG
屑谷、屑谷、凡打しろ!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:09.16ID:1nHqGESf
大谷にバットで殴られろ疫病神フレッチ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:17.47ID:pEVQU/JS
ホームランボールだろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:19.72ID:N3RzVuHn
まさかのカーブw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:35.54ID:otOIk8yf
パフでは
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:35.61ID:pEVQU/JS
あっさり
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:37.37ID:+UKKhclR
ポップフライ谷
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:39.51ID:valEdKel
下手くそやな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:41.19ID:vXtAbybG
シアトルは今年からアイスホッケーの新フランチャイズが出来た
寒い地域だし人気出そうだな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:44.31ID:qXcSCDup
無冠でフィニッシュです
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:50.17ID:W4/6S2XG
ぎゃははははっはははははははは、はいお疲れちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん(ぷ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:52.26ID:VjBNPP/G
今のは当てただけ
最初の打席の方が良かった
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:55.88ID:v/rqQxl6
全然ダメじゃん大谷w
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:04:56.89ID:pEVQU/JS
初球だろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:03.21ID:o6Tu6dhJ
狙う球と見送る球が違うー
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:04.03ID:Zos5LXOJ
糞がつくほどの酷いスイングだわ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:11.27ID:J+cgoMSy
当てるだけ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:11.92ID:xB2kL41V
これで100打点取れなかったらさすがにドン引き
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:11.96ID:J+OWgYrY
単なるへたくそみたいじゃないか!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:12.59ID:8LcfOIx2
やる気なしだな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:45.64ID:MN6ll0pi
HRしか打てなかった頃が嘘みたいだな
悲しい
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:47.63ID:valEdKel
チームのおじゃま野郎だな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:50.42ID:pEVQU/JS
甘い球を見逃して難しい球に手を出すという悪癖
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:52.51ID:VeDAcJCH
やっぱ外角は苦手かぁ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:55.90ID:7l8apChO
BAL戦のゲレロはボーナスでいいな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:58.15ID:sTftGYkK
>>911
Stats今見たらもっといってたわ
最高.318
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:06:05.62ID:J+cgoMSy
.250のピッチャーなんだからこんなもんだろ
四球のメジャー記録信じられん
勝負すれば三振かフライなのに
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:06:12.06ID:pAxSMRwm
駄目だ・・こいつ・・
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:06:13.35ID:3EuQhxk7
だみだな(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:06:24.91ID:pEVQU/JS
もう無理だろう3本差だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況