X



とらせん ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4f-CBLn [160.237.177.81])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:19:35.48ID:RMEz18sh0
東京ドームの巨人戦負けなしでいけるんやからな
ヤクルトとの首位攻防に勝てばいいだけの話
08との違いを見せるのはそこや
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:20:23.00ID:lrJfS2Gb0
阪神優勝確率が38%って思うとグエーってなるけど、
ヤクが優勝逃す確率が45%って考えるとまだまだいけそうって思う
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:05.86ID:8kM4oTSL0
>>952
田舎球団でもそうなるぐらいのプレッシャーを感じながら12球団で1番うるさいファンにあーだこーだ言われるって事やろ

能見が「阪神で野球を楽しむっていうのは無理なんで」って言って鳥谷と狩野が同意してたやん
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-m9lL [61.27.40.215])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:34.50ID:+EsTA4gO0
がんばれ阪神タイガース
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:40.98ID:lrJfS2Gb0
今日の録画見てる
実況が阪神の2005優勝メンバーツラツラ読み上げてるんだが、なんでその中で今首脳陣入りしてるのが矢野藤本だけなんだ
今岡とか赤星とか、もっと黄金メンバー来てくれよ
赤星は首の影響とかホンマかいな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-DZ0D [133.155.77.10])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:58.95ID:G+k7YrP20
>>949
いや新外人じゃなくて既存の外人な
ヤクルトはそもそも去年おった外人おらんし巨人はウィーラーもビエイラも開幕おるし
ちゃんと手続きしとけばオースティンとかS子ばも開幕間に合ったのにしてへんかった横浜だけ間に合ってない
新外人は何故か速攻来日した広島の外人以外どこも開幕おらんから
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:42.42ID:lrJfS2Gb0
>>957
ファンというか、マスコミな気がする
選手からしたら正直ファンなんて眼中にないと思う
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-DZ0D [133.155.77.10])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:56.81ID:G+k7YrP20
>>949
あ、マクガフおったわ忘れてた
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:20.46ID:8kM4oTSL0
>>960
ちょっと活躍しなけりゃすぐクビ切られるって意味では巨人が一番プレッシャーあるやろな
寄せ集めチームだからか、選手同士が深いところで繋がってる感も薄いし
巨人は巨人で大変だと思うよ
でもタイプが別やから、どっちの方がって事では無いと思うな
0970どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.15.82])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:38.26ID:r6vIzJPUd
今年は珍しく唯一巨人が負け越してるのがうちなんだよな
巨人に負けたくないって頑張ってくれてるのは痛いほど伝わるが例年にないくらいそれ以外に負けすぎ
他チームを舐めてはいないだろうが選手のやる気が違うようにどうにも見えてしまう
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:45.58ID:lrJfS2Gb0
試合中、負けてるけど坂本岡本が結構ヘラヘラ笑ってるなと思ってたが、流石に9回ウラツーアウトまで来るとやべえって顔してるな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-umVx [14.10.49.225])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:00.12ID:k/qMH9cs0
そういえばテル今日は三振しなかったね
しかも四球2つも選んでた
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b4f-CBLn [160.237.177.81])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:38.94ID:RMEz18sh0
ヤクルトはノーマークでスイスイきた幸運はかなりあるよな
阪神も巨人もお互いしか眼中に無かったろう
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:43.29ID:8kM4oTSL0
>>968
だから今後10年、それぐらいの改革をする人が現れないって言い切れる根拠は?
星野が来て改革してくれるのを1992年にわかってたのか?
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-DZ0D [133.155.77.10])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:46.96ID:G+k7YrP20
>>970
噛み合わんよな
去年も巨人にさえ勝ち越してたら優勝やって今年やっと勝ち越した思ったら謎に他に取りこぼすっていう
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-umVx [14.10.49.225])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:47.87ID:k/qMH9cs0
>>972
もう巨人は優勝諦めてるやろ
CSに賭けてるやろ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-umVx [14.10.49.225])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:36.18ID:k/qMH9cs0
テルはスリーツーになったらボールしか来ないのわかったんかな?
0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-XQ/G [126.253.96.219])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:46.20ID:LxQdAH/Gp
9回怖いよなあこれから
ジャンパ、守備緩めとかもあるし
ジャンパはもう仕方ないにしても守備緩めどうにかならんかな
木浪が邪魔で仕方ない、打てない守れない走れないを一軍枠に置いとくのはほんまに無駄やし
木浪置いとくから本当の守備固めや代走で使える山本、江越をあげた方がいい
0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-XQ/G [126.253.96.219])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:27.41ID:LxQdAH/Gp
>>979
途中から主力とリリーフ休ませてくるやろな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b6-+QBC [220.111.98.1])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:58.69ID:bvYvIjHb0
>>963
違反球時代よ?
主軸の和田ブランコ森野が50打点ぐらいでアライバも全盛期とうに終わってる
ゴミみたいな打線なのに何故か勝てる
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-pveB [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:27.88ID:cWu2MqV40
>>973
糸井テルで作ったチャンスで近本に打って欲しかったなあ
初戦も9回近本が打ってたら勝ってたしこの人はやっぱりチャンスメーカーなんやね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-0Ont [106.73.163.129])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:31.16ID:zpO6NN9f0
>>979
まだ中5続けるんじゃないの
諦めるならCSに向けて中6にすると思うわ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:35.22ID:8kM4oTSL0
でもあいつらCSのファーストステージ絶対東京ドームでやりたいやろうから、最後まで全力で2位狙ってくるんちゃうか?
0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-XQ/G [126.253.96.219])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:41.93ID:LxQdAH/Gp
折角序盤阪神だけ外人揃っててスタートダッシュできたのに五輪中外人帰国させて後半戦阪神だけ外人いなかったのも痛かったしアホやと思ったわ
しかも全然リフレッシュ出来てないし
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7b6-+QBC [220.111.98.1])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:17.15ID:bvYvIjHb0
>>977
先発より浅尾のほうがイニング投げてそう
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:23.81ID:lrJfS2Gb0
990までとらせん監視とかアンチ通り越してファンだろ
阪神大好きなんだなw
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-mK0n [36.11.229.170])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:08.93ID:YvmZUngZM
>>990
阪神ファンでもないのに阪神のこと好きって凄いな〜
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:12.37ID:8kM4oTSL0
>>990
これ他ファンがよくギャーギャー呻いてるけど何回見てもボールやわ
悔しいから呻くんやろうけど、これよりもっと酷いボール判定なんかいくらでもあるのに
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-mK0n [36.11.229.170])
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:42.57ID:YvmZUngZM
ど真ん中の球ならまだしも…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況