X



はまんせ ヤスアキ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-hPRA [126.236.16.224])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:05.86ID:/Np3UcuMp
三浦ブチギレwwwwwwwwww

DeNA新旧守護神崩れて6連敗で最下位転落 三浦監督「抑えてもらわないと」

 DeNAの新旧守護神が崩れて6連敗、最下位に転落した。
三浦大輔監督(47)は「守りきれなかったということ。抑えてもらわないと」と悔しがった。

 連敗を止めようと25日の試合に続き、勝ちパターンの投手をつぎ込んだ。1点を追う7回に前守護神の三嶋を投入したが先頭の林に被弾。
「一番警戒しなければいけないホームランですから、そういうところも含めてやり直さないと」と状態を上げていくことを求めた。

その裏、オースティンが逆転満塁弾、さらに8回に1点を追加し、2点をリードした。
ところが、9回に登板した新守護神・山崎は四球を挟む5連打で4失点で、広島に試合をひっくり返された。

 11日以来の最下位で借金は15に。
「下向いていてもしょうがない。来週からしっかりと(連敗を)止められるようやっていくしかない」と三浦監督は前向きに話した。
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9209-MTek [101.111.74.216])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:30:18.45ID:3sQnVPRs0
再利用すっか
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b74-jkjc [90.149.164.146])
垢版 |
2021/09/26(日) 19:31:23.77ID:47Xg5Ekr0
ヤクルトは楽しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況