X



【共用】 巨人×阪神 Part 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:36.21ID:sle7Ge8f
>>849
大丈V(・ω・`)

レーサー百!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:47.64ID:fcIw77/U
中田が守備ついてて
中島が代打だったら
巨人勝ってたかもね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:02.53ID:kp1bYBgx
>>829
おいおい、いらんこというなって・・・
ただでさえテレ朝の呪いとフロントの続投要請の呪い、ダブルで食らっとんのに・・・
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:19.04ID:sle7Ge8f
>>866
昨日はオードブル、今日はメインデッシュでっせ!(・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:15:49.38ID:ZTtGQ9dV
さて・・・相撲見てからちうにちさんの応援に回るか・・・
火曜日から甲子園で広島・中日6連戦
全部勝ーつ(`・ω・´)v
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:23.73ID:dvPWEnKo
1戦目 岩崎 良 スアレス 悪
2戦目 岩崎 無 スアレス 良
3戦目 岩崎 悪 スアレス 良

微妙な状態
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:26:30.34ID:ue3LG7X6
>>879

1戦目 岩崎 無 スアレス 悪
2戦目 岩崎 無 スアレス 無
3戦目 岩崎 悪 スアレス 良

やろ
つまり、
岩崎もスアレスもニ休でもなく無休でもなく一休で復調するってことちゃう
適当やけど
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:36.16ID:pEJB2Wuo
正直3タテも覚悟してたのにこの結果が嘘みたいやな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:43:15.29ID:pEJB2Wuo
>>871
中村勝広の「大きなお土産を持って帰ります」を思い出したわw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:15:50.49ID:sle7Ge8f
虎さんすまん(・ω・`)

唐揚げにしてやるつもりがこっちが細切れハンバーグにされちゃった
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:13:42.35ID:OHM7JA4r
今日はほぼ1日マターリ野球TV観戦三昧だったんだ
なかなか一瞬も目を離さずって訳にも行かんのだけどさw
午前中大谷クンのLAAが14-1で勝つのを見てひっでぇ試合、マリナーズ可哀想wwと思ったけど

それ以上にこれはひどいw 本当にひどいw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:05.87ID:FLuI8ynF
今日は途中から捨て試合だったかもだけど昨日の8回3/2一安打のロドリゲス見殺しがDさんの現状を物語ってるわね
昨日も今日も5安打無得点で先発がヒット打ってるのも同じ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:01.89ID:pEJB2Wuo
>>900
中日が無気力なだけだぞ
親会社が新聞社だから巨人の優勝だけは全力で阻止にかかる
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:06:40.47ID:ooV4tWlw
>>913
事実やで
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:55:46.04ID:+pM9RhRq
残り3試合ウレーニャに活躍してもらわないと

来年もウレーニャに期待しますよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況