X



OAK vs LAA Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:04:36.37ID:CK94u8Qd
いいおつ

キモT目立ちすぎwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:04:43.49ID:XhveHX8m
>>1
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:04:57.41ID:fQgjsQLC
>>1
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:00.69ID:S9kd/XJc
1乙
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:01.97ID:f+xJ5rB3
【フォーブス誌『MLB球団の資産価値』】
※単位はドル

1位:50億0000万 ヤンキース
2位:34億0000万 ドジャース
3位:33億0000万 レッドソックス
4位:32億0000万 カブス
5位;31億0000万 ジャイアンツ
6位:24億0000万 メッツ
7位:22億0000万 カージナルス
8位:20億0000万 フィリーズ
9位:19億7500万 エンゼルス
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:04.61ID:D6MZsWX8
明日早いな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:06.47ID:wIaaIpiA
大谷がバムガーナーみたいな
嫁もらったら反応に困るな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:20.38ID:OAvIQjXR
大谷QSクリアしてもまた勝ち投手になれなさそう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:20.82ID:0Bwd/jka
キモT、キモT、キモT〜〜♪
(ティモテ風)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:25.75ID:wHl14NDN
>>1
4失点で降板だけど、ランナー2人残してその2人ともリリーフがホームに返しちゃったから
記録は6失点なんだな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:26.32ID:gvDJOcko
>>16
そんな夜中になんのバイトやってんだよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:34.80ID:vik96suo
>>1

キモT探しちゃうよなw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:48.45ID:gvDJOcko
>>26
まじすかw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:10.31ID:XhveHX8m
初回以外は淡々と進む
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:40.59ID:gvDJOcko
>>41
えらい!
でもそんなに朝はやいんだ
大変やな−
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:47.79ID:k4yXoddt
>>13
カーディナルスは田舎なのに頑張ってるな、常時客入るのと名門ブランドか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:51.20ID:wHl14NDN
大谷、あと2試合は先発するよね?
どっちかで1勝すればいいのか

ただ>>21のいう通り
それなりに抑えても勝ち星が付くかどうか・・・
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:53.37ID:f+xJ5rB3
>>13
10位:19億0000万 ナショナルズ
11位:18億5000万 アストロズ
12位:18億0000万 ブレーブス
13位:17億5000万 レンジャーズ
14位:16億5000万 ホワイトソックス
15位:16億2500万 ブルージェイズ
16位:16億0000万 マリナーズ
17位:14億5000万 パドレス
18位:14億0000万 オリオールズ
19位:13億0000万 ツインズ
20位:12億9000万 ダイヤモンドバックス
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:03.31ID:OAvIQjXR
ダルビッシュはもはや様式美だな(w
好投すると勝ちが付かないで炎上するとキッチリ負けが付く
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:12.86ID:0Bwd/jka
明日の登板は本当に大事
10勝150奪三振40HR20盗塁100打点
この空前絶後永久不滅の金字塔を打ち立てる為に
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:13.18ID:JGQa/J3r
大谷さんはマニアックに自己管理する人かと思ってたけど
練習できなくて筋肉落ちてしまったのかな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:19.53ID:2d1WqcGh
ダルの勝ち星と共にパドレスのPS進出も
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:41.67ID:f+xJ5rB3
>>13
20位:12億9000万 ダイヤモンドバックス
21位:12億7500万 ロッキーズ
22位:12億6000万 パイレーツ
23位:12億5000万 タイガース
24位:12億0000万 ブリュワーズ
25位:11億5000万 インディアンス
26位:11億0000万 アスレチックス
27位:10億7500万 レッズ
28位:10億5000万 レイズ
29位:10億2500万 ロイヤルズ
30位: 9億8000万 マーリンズ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:43.15ID:k4yXoddt
>>26
黒田の呪いだな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:48.91ID:WgALVAcf
ダルってこういう星の下に生まれてるよなあ
自分で自滅することも多いけどせっかくの好投を潰されることも多い
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:55.98ID:vik96suo
>>45
7回までは投げないとキツいだろうな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:56.80ID:oALarOec
>>13
最新はこっちね

1位 ニューヨーク・ヤンキース:52億5000万ドル
2位 ロサンゼルス・ドジャース:35億7000万ドル
3位 ボストン・レッドソックス:34億6500万ドル
4位 シカゴ・カブス:33億6000万ドル
5位 サンフランシスコ・ジャイアンツ:31億7500万ドル
6位 ニューヨーク・メッツ:24億5000万ドル
7位 セントルイス・カージナルス:22億4500万ドル
8位 フィラデルフィア・フィリーズ:20億5000万ドル
9位 ロサンゼルス・エンゼルス:20億2500万ドル
10位 ワシントン・ナショナルズ:19億2500万ドル
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:06.52ID:bEKZV35q
>>13
NBAカリーなんてNYY資産価値以上の年俸だぞ、だからあんまし高く無い
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:06.72ID:S9kd/XJc
>>13
現在のレイトだとLAA2000億円以上
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:23.91ID:80n7Wnw4
981どうですか解説の名無しさん2021/09/19(日) 11:02:46.89ID:wrqcmm+e>>991>>1000
47歳のおっさんやが、ちょうど30年前に
メジャーの帽子が市内の若者でめっちゃ流行ったんだよなあ
あれ全国的やったんやろか
ポパイとかホットドッグプレスの影響かなあ
市内の人気アパレルショップの仕掛けなんかな
野茂イチロー行く前やったはず
ちな熊本市内ね
俺はA’sだったわ、野球部でもなかったのに
調べたらカンセコ全盛期やからそれで選んだんかな
インディアン旧ロゴ、ホワイトソックス、メッツ、カブス
辺りが人気だった気がする

松井はこの頃のアスレチックスの大ファン
松井も47歳だよw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:28.53ID:0Bwd/jka
HR打者の成れの果て
クリス・デービス
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:28.67ID:dikRJD6I
>>44
セントルイスを田舎という認識が間違い
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:49.07ID:ryhvlQ2s
スアレス7回まで投げそう
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:54.06ID:wIaaIpiA
>>44
プホルス「カージナルスは名門や
この球団で変な行為すんじゃねー」
誰かにいった発言
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:04.62ID:WgALVAcf
>>44
カージナルスのファンは特別
ほんと全米一素晴らしいファンだよ
最悪なのがヤンカスとドジャカスのファン
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:18.04ID:CK94u8Qd
ないす
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:23.62ID:gvDJOcko
やるやん!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:28.52ID:D6MZsWX8
かっけえ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:40.65ID:ryhvlQ2s
れんひーサイコー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:53.45ID:ivVnmcr+
>>69
セントルイスといえば田園調布
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:59.95ID:OAvIQjXR
レンフィーホ最近生き生きしてるな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:07.72ID:D6MZsWX8
ファーストのすくいあげるの好き
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:12.55ID:+k4Z6GXR
しりあがり寿
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:36.40ID:WgALVAcf
>>47
でもスアレスにはそうでもないだろ?
大谷は立ち上がり悪いからそこで投げさせれば潰せるというデータでもあるんだろな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:40.05ID:ryhvlQ2s
スアレスのために同点頼むぞ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:40.15ID:vik96suo
社交ダンスは顔芸必須なのか?顔ばっかり見ちゃうなw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:40.76ID:2d1WqcGh
気の抜けたプレーしたタティスをマチャドが叱るの図
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:43.44ID:k4yXoddt
>>69
そうだっけ、中地区は、シカゴとミルウォーキーしか行ったことないから、
田口の情報を鵜呑みにしてたわ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:50.26ID:gvDJOcko
キッズが大谷に叫んでるw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:50.77ID:ryhvlQ2s
スアレスのために同点頼むぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:56.94ID:VoVIVIvo
ベーブルースの数字のどこがすごいのかよくわからん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:04.76ID:dikRJD6I
>>76
ラルーサに向かっていま言ってほしいな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:14.98ID:2M6ajlOR
ファンサ谷
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:20.70ID:oALarOec
>>77
んだ
でもその下の順位までメモしてなかったから助かった
まぁ大きく変動する事はねーわなぁ
上位が圧倒的すぎて
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:26.90ID:6eA/11da
45本、100打点と25盗塁は最低ラインだな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:28.87ID:J2FG6avP
新井の解説嫌いだわ
いけそうな気がするとか大丈夫とか無駄にプラス思考な解説はやめてほしい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:51.09ID:pP8BLfDm
ベーブルースは714本打った人
10勝は珍記録だろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:51.54ID:gvDJOcko
>>118
ベーブ・ルース50HR打ってるときもあるんやが
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:59.24ID:ENFxHy8d
さあフレッチャー行け!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:01.01ID:wIaaIpiA
レンひーほ容疑者やめろ
指名手配犯や
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:16.42ID:vik96suo
次少なくとも外野に飛ばしてくれ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:16.67ID:gvDJOcko
フレッチャーの小刻みステップかわいい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:17.46ID:2M6ajlOR
盗撮を盗撮
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:23.59ID:ENFxHy8d
そりゃこんな前にいたら撮影するわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:28.83ID:S9kd/XJc
LAA4〜5月頃は守備も大崩壊してたよな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:37.13ID:80n7Wnw4
>>123
満票はないと思うが
冷静に見てMVP確実です
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:45.87ID:yLrxOQ1F
みなさまの受信料で盗撮
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:14.70ID:k4yXoddt
>>78
勝利と素晴らしい歴史、自前選手育てるシステム、そうそうたるOB、マナーのいいファン、
恵まれすぎてて、「俺が応援しなくても良いじゃね?」と思ってしまう様なチームだ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:17.24ID:ENFxHy8d
自分も鎌ヶ谷で至近距離で映した大谷動画が宝物
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:30.62ID:VoVIVIvo
TVの方が毛穴まで見えるんだから客席より全然いいだろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:31.26ID:vik96suo
>>143
5回じゃ勝ち星取るのは難しいなあ、いや、最近のシーシェクならあるいは、、、いや、怖いw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:35.93ID:RMLoFy9v
さあ第二打席谷
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:36.92ID:tSnISzX3
大谷翔平は来年20本打てないかもな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:43.06ID:gvDJOcko
ファーストゴロと予想
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:43.77ID:0Bwd/jka
なんか打ちそう
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:44.23ID:OAvIQjXR
さあ頼むよ大谷さ〜ん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:54.88ID:TnbJVnJZ
はいはい三振
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:03.13ID:D6MZsWX8
あかーん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:06.31ID:i4ehaipw
すげえチャンスだった
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:06.63ID:OAvIQjXR
また打ち損じたな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:07.15ID:k4yXoddt
>>118
一人で相手チーム一年分ぐらいのHRを打つ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:08.80ID:0Bwd/jka
打ち損じすぎ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:08.84ID:ryhvlQ2s
みてけみてけ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:09.05ID:6eA/11da
ベーブルースは凄いけど、今と相手ピッチャーのレベルが全く違うからな
他にスーパーの店員とか職業を持った
アマチュアに毛の生えた選手たちだしw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:10.41ID:ENFxHy8d
なんかすごい打ちそうな雰囲気
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:12.26ID:ivVnmcr+
スタンドイン
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:17.06ID:80n7Wnw4
今日は期待できる
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:19.98ID:gvDJOcko
>>194
呪術廻戦のED
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:28.76ID:XhveHX8m
バイトするなら
エントリー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:46.45ID:D6MZsWX8
ボールやん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:53.15ID:GjQBIT15
さっきの打席のスイングから修正された気はする
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:55.60ID:aJ9o0oVs
ダメ谷
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:56.57ID:OAvIQjXR
クソボール
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:14:57.41ID:gvDJOcko
はい三振
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:09.15ID:ryhvlQ2s
振り遅れ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:31.64ID:fTm93tVi
>>194
アニメ呪術廻戦のエンディング曲
しかしバンドメンバーが逮捕されてこのバンドの曲はすべて配信中止に(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:31.96ID:OAvIQjXR
ストレートだろうな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:33.94ID:wIaaIpiA
>>183
守備のうまいマークレイノルズだぞ?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:37.11ID:tSnISzX3
大谷翔平と佐藤輝明は復活できるのか
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:38.76ID:2M6ajlOR
ドキドキ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:48.32ID:6eA/11da
外角のチェンジアップで三振
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:52.03ID:k4yXoddt
>>210
逆に、全然過去に野球の知識がない状態でそこまで、ホームランを量産する
打撃技術を確立したパイオニアなんや、
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:04.26ID:ENFxHy8d
あーーーん
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:06.46ID:S9kd/XJc
今日の大谷
1・ライトフライ
2・三振
3・?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:06.71ID:8sE82jy7
見慣れたいつもの
0283広告厨
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:06.99ID:q1VQ10Py
ああん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:07.76ID:D6MZsWX8
ど真ん中やんけ…
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:09.92ID:6eA/11da
ど真ん中じゃんよ!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:11.29ID:gvDJOcko
なんでそれが打てないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:11.51ID:aJ9o0oVs
クッソ甘い球たのに
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:11.62ID:pF6/6rwt
もうダメだこのゴミクズ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:12.58ID:OAvIQjXR
完全に振り遅れてるなダメだ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:13.18ID:CK94u8Qd
もう1週間以上打ってないのねん(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:13.83ID:vik96suo
>>258
やめてくれw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:13.81ID:RMLoFy9v
こいつ後半戦失速しすぎだろ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:17.28ID:UD2iE8Er
差し込まれてるw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:21.17ID:2M6ajlOR
うん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:24.34ID:XhveHX8m
うーん
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:27.19ID:i5N5ac+c
こないな〜
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:34.45ID:wIaaIpiA
>>224
打率あがっとる
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:37.78ID:80n7Wnw4
ああああああああああああああああああ
良い感じだったのに駄目か
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:39.58ID:gvDJOcko
あーでも今のよいスイングだったような気がする
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:41.45ID:2qUBQtFI
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:42.54ID:8qNADahm
すごい振り遅れてるな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:45.60ID:UYgfLdGW
今のを打てないと無理ぽ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:46.18ID:0Bwd/jka
なんで当たらないのか不思議だろうな
本人自身が
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:47.86ID:pF6/6rwt
こんな甘い球ねえだろ
もう消えろや
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:50.74ID:k4yXoddt
>>262
悪く無いやん
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:53.87ID:nG7uj0qP
なんでこのボール打てないんだろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:59.72ID:aJ9o0oVs
ストレートが全く前に飛ばない
岩へ放り込む最高のボールだったのに
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:02.29ID:+k4Z6GXR
トラウト戻って来いよ
何やってんだもう
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:05.40ID:W9er9YIo
芯に当てに行くバッティングすりゃ自ずと伸びるのに
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:13.25ID:6eA/11da
あのサービスボールが打てないなら
もう無理だわ!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:21.88ID:6b8z2bRW
まあ、そもそもホームランなんてそう簡単に打てないからな。
みんな麻痺しすぎだよ。打って当たり前みたいに思いすぎ。期待するのはいいけどさ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:26.15ID:wIaaIpiA
さすがの大谷でも
有原なら打てそう
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:26.45ID:OAvIQjXR
前半戦は97〜98マイルの剛速球でも余裕でホームランにしてたのになぁ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:39.55ID:LfWgSdkj
三振王のほうが近そう
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:17:46.29ID:/OtYXEsU
大谷バットの構え方変えた?
構える時にバット下げてたけど最初あんなじゃなかったよな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:00.21ID:7KtBh0xz
>>157
MVP自体なかった
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:00.27ID:tSnISzX3
不調の原因はなんだ
コーチ何やってんだ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:06.86ID:uSYWo3dv
ダメだこりゃ
初球と最後の真ん中ぐらいは打てよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:10.38ID:h2a9qqJf
こんなに後半打てなくてMVPはありえないわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:38.09ID:6eA/11da
トラウトが戻って来る戻って来ないの問題じゃないわ
ど真ん中のストレート三振だぞ!
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:42.36ID:GprPWacp
大谷って
毎シーズン序盤は期待させておいて
途中にケガで終わるとかしょぼい成績で終わるとか多過ぎじゃね?
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:42.82ID:i5N5ac+c
降り遅れのような
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:52.11ID:b7t6dOOy
んー、今の球はホームランに出来ないか。。。
まぁ、バッティングは戻らないだろうなぁ。
明日、勝ってくれたらいいよ。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:55.92ID:wHl14NDN
そんなことよりもさあ、ウォルシュはチームに残る契約になっているのか?
それとも、東海岸の強豪チームに獲られてしまうのか・・・
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:12.41ID:aJ9o0oVs
打撃練習で当て感戻すしか方法ないと思うんだけど頑なにやらんな
もう残り15試合なんだから疲労も関係ないだろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:14.50ID:ASNZDfG/
一平が悪いよ
一平のせいだ
全裸でジャンピング土下座しろ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:17.46ID:/OtYXEsU
大谷はバット短く持った方がいいよ
当たれば飛ぶんだから短く持ってミート率を上げた方がいい
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:35.69ID:6eA/11da
完全に大谷と筒香が入れ替わってるわw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:39.39ID:OAvIQjXR
逆に考えれば来年は前半戦だけで60本打てばホームラン王取れるな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:59.31ID:WgALVAcf
>>393
代えた
フォームのちょっとずつ変えて試行錯誤してる
ちょっと前はフレッチのタイミング打法やってみたり
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:05.05ID:tSnISzX3
>>425
難しい性格なんだな
日本にいた時から近寄り難いやつか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:06.86ID:ryhvlQ2s
広告があからさまに日本人向け
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:11.68ID:Ss3NeVhu
ダル・・・7回無失点9奪三振 4.13
筒香・・・5打席4打数2安打1四球 .258
大谷・・・ついに打率追い抜かれた
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:18.40ID:/OtYXEsU
もう普通のピッチャー並みの打撃レベルになったよな
普通のピッチャーはバットに当てるのも大変だけど大谷はそのレベルまで落ちた
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:32.49ID:b7t6dOOy
初球もホームランに出来る球だったなぁ。
アレを打ち損じてしまっていてはホームラン王は無理だなぁ。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:36.22ID:wIaaIpiA
>>420
調停にもなってない
あと4年はいる
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:38.20ID:/pZYyyDI
打率で筒香にも抜かれた大谷
筒香.257
大谷.255
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:50.63ID:J2FG6avP
後半の空振り三振はほとんど真ん中
追い込んだら真ん中やや低めに投げれば当たらないのは敵チーム全てに情報いってるからな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:51.90ID:6eA/11da
>>406
今の筒香は155キロの速球にアジャストしてるぞ!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:53.27ID:k4yXoddt
>>420
大丈夫あと4年はFAまである、一年後から調停権利は得るが、
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:01.23ID:uSYWo3dv
ホームランを打てない期間に打率を維持してたゲレーロと大谷の差がね
当たり前だけどヒットを打てないからホームランも打てない
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:01.82ID:a2P4Aqbd
今打てないからゴミ扱いされてるけど
HR44  9勝2敗 3.3

言うほどそこまでゴミではなくないか??
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:01.98ID:RMLoFy9v
ところでボンズのMLB記録73本って参考記録なん?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:11.28ID:OAvIQjXR
>>451
サンタナかな?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:20.82ID:L81qnh1C
疲労も何も、志願してほぼ全試合出場し続けてたのは本人なんだけどな。監督は疲れがあるなら定期的に休めと言ってたのに。監督の管理責任でもあるが
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:23.81ID:YprUQK4f
5回までに大量得点するまぐれに期待すれば
あと3試合登板できるだろ
もうバッターはいいからピッチャーに専念してくれ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:34.46ID:kwDBrowt
最初の筒香になってしまった大谷さんw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:22:37.13ID:6eA/11da
ちょっと2試合くらいゲーム休んで
屋外でバッティング練習した方がイイよ。
このままだとホームランも出ないまま、打率が落ちてくだけだ!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:06.52ID:wIaaIpiA
>>480
リードなんてメジャーで浅間ぐらいの
実績だもんな
利くわけない
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:12.79ID:S9kd/XJc
昨日と比べ今日は試合進行早いな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:18.00ID:k4yXoddt
>>495
隠れっても、ココから規定投球回数行けるレベルじゃないから
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:21.56ID:wIaaIpiA
ウォルシュ6000万
レンドン32億
客も引くわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:24.20ID:H67gylf5
大谷はちょこちょこフォーム変え過ぎなんだよ
オフに作るのはいいが、シーズン中はイジるなよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:28.43ID:VwOmSIHQ
先月に調子落とした時、MLBのホームラン王は50本は打たないと厳しいから大谷無理だなーって言ったらここでボロクソ叩かれたな。まぁその通りなってるけど、MVPもおそらく無理なほど調子を落とすとは思わんかったなー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:31.20ID:/OtYXEsU
好調だった前半戦からHRか三振かと言われてたから三振は別にいいと思うけど
今は三振か凡打なんだよなー
この凡打がHRにならないとキツイわ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:24:56.35ID:ZHHQvuLV
>>495
勝率は隠れ1位?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:15.09ID:OAvIQjXR
マーティめっちゃ喧嘩強そう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:16.92ID:J2FG6avP
15試合あるけど本塁打は44本で打ち止めで間違いないと思う
前半みたいにセーフティーバントとか今こそやるべきなんだけどな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:38.92ID:vKdoL+xi
>>502
7月前後は1試合どこかで1本出るイメージだったもんな
1本じゃ普通で2本ほしいなーって感じが定着してしまったw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:03.33ID:OAvIQjXR
幻の45号が残念だったな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:03.87ID:S9kd/XJc
>>506
しかも今ショートが空いてるから打者大好きなオーナーさんならストーリーをw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:07.71ID:/OtYXEsU
これはベーブルースの呪いと名付けられそう
ベーブルースの記録を抜いちゃったから野球の神様が怒ってるんだ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:12.39ID:Mk2kvFz9
>>495
隠れってことはまだ規定投球回に達してないのか
まあ規定の回数投げて一人前の評価だからな
少ないイニングでは肩の消耗も少ないし同じ評価は出来ないから仕方ないか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:25.61ID:YprUQK4f
まぁ周囲からのプレッシャー半端なかっただろうから
さすがの大谷さんでもそういうところで焦ったりムカついたりしたんだろう
メンタル的なことなのかもしれないな、あまりに急に騒ぎが大きくなったからな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:57.08ID:6eA/11da
とにかく、力み過ぎ!
目一杯振らなくてもポイントさえ合えば5割の力で
ホームランなんだから!
今の大谷は、200メートル飛ばそうとしてる様に見える
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:16.31ID:Pqp1jbaz
アスレチックスは全員が悪役的な格好良さがあるな体型的にも
エンゼルスはバラエティに富みすぎでまさに漫画の主人公球団みたいだ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:19.86ID:qdT6jmWR
今シーズンの舞台裏を本にしたら売れるなぁ 一平ちゃん、たぶん今書きためてると思うわ 英語で (´・_・`)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:21.65ID:/pZYyyDI
勝ちが消えたダル
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:47.90ID:/OtYXEsU
ダルビッシュ 7回無失点
菊池 3回無失点

この流れだと明日の大谷は投手で結果出すはず
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:48.31ID:VwOmSIHQ
10勝できるかどうがで今後の大谷の活躍が決まりそうだな。
9勝3敗 打率250ホームラン44本じゃ100年に一度の選手じゃないわ。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:27:57.87ID:k4yXoddt
>>527
コレアを取れば、これ以上ネタにかかない球団になるのに
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:28:02.51ID:6eA/11da
>>524
俺は60本以上期待してたよ
前半はそんな勢いだったし
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:28:54.33ID:YprUQK4f
あと鬼になってチームプレーで四球選ぶのやめろよ
どうせ勝てないチームなんだから
ボールゾーンでも打ちやすい球は打って行けよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:28:56.52ID:Mk2kvFz9
>>533
相手投手も失投とかは必ずあるからな
ど真ん中の速球も空振り三振してたのは残念だが、ど真ん中の変化球ならまだ何球もチャンスありそうだけど
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:11.35ID:6eA/11da
>>541
お腹出て来てるよな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:18.96ID:kwDBrowt
調子いい時の大谷はこんな感じだったなw
2塁打も最近見ないしw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:46.48ID:IJ3Y5xlV
おもしろいなww Jスポ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:58.03ID:9yI31pev
>>565
中国人?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:19.43ID:0Bwd/jka
ちゃんめん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:51.07ID:E1BprrYT
>>529
大谷のローテーションではシーズン規定投球回数には絶対いかない。
チーム試合数×1.0=162イニングに対して、大谷は中5日登板だと最大27試合、すべての試合で6回投げて162イニング
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:57.33ID:/pZYyyDI
そろそろ死球くるか?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:31:12.64ID:ZWzlVANQ
>>536
監督もセンターからレフトへの打球が無い事を指摘してるのに
相変わらず力んで引っ張ってばかりなんだよね
一旦調子を崩すと元に戻すのは難しいんだろうね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:31:32.79ID:YprUQK4f
まぁでも体の大きさから言ってあと7年はやれそうだし
まだまだ来年以降もチャンスはあるだろ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:31:35.69ID:7KtBh0xz
>>540
70年代のアスレチックスはオーナー命令で全員ヒゲ面だった
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:08.40ID:J2FG6avP
今メジャーに居れてるのは前半戦の成績の貯金とタイトルがかかってるから
それと投手としての活躍
後半だけの成績ならだいぶ前にマイナー行き
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:21.76ID:k4yXoddt
>>570
アマチュア時代から、家庭環境や学業面とかもチェックして選手を獲得するみたい
私生活がだらしないと、野球の方にも影響が出るという考えで
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:39.06ID:G9qH2oe0
もっとシーズン通して休み入れながらバテないように二刀流運用しないとな
ペース配分が大切
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:05.62ID:UenUPM50
大谷は優勝争いとかから脱落して、チームに貢献するのを忘れて個人成績ばかり気にしすぎてないかな
そういうときこそ、なにか誰かアデランスして上げろよ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:29.57ID:k4yXoddt
>>591
でも、下の毛は
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:31.13ID:RaNBQPQj
右ー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:35.10ID:ZHHQvuLV
>>559
ロイヤルズだって消化試合なのにペレスはよく打ってるよ
本塁打争いしてるのにモチベーション上がらないはない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:52.05ID:2xHpIanT
打てる球がゼロなら大谷でも打てないわ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:15.50ID:vKdoL+xi
>>558,580
先月、調子こいて2試合くらいウオリャーとか叫んで投げてたろ
球数100とか120だったっけ
あれがあかんかった気がする
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:30.30ID:6eA/11da
パドレス負けてんじゃん!
何でクローザー出さないんだ。
ダルビッシュが久しぶりに好投したのに、アホか!
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:31.02ID:k4yXoddt
まだ、ドジャースのユニがなれないシャーザー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:43.02ID:2M6ajlOR
シャーザーすげえ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:34:46.00ID:tSnISzX3
カーディナルスが終盤にきて勢いすごいな
優勝経験が多いベテランの存在はでかいわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:00.99ID:RaNBQPQj
シャザーすごすぎ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:11.13ID:j0ctpBam
>>554
元長崎民だけどあっちは具の下がパリパリもあれば太麺もある
焼きうどんぽい見た目だから総称して皿うどんでみんな呼んでる
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:31.96ID:6eA/11da
>>611
明後日45号期待するわ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:10.09ID:qcRJ6xPg
>>546
>>579

やっぱ厳しいか
あとは投手ではキリいい10勝出来るかどうかって所か
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:31.28ID:USrccXUy
大谷てツーストライクからの打率壊滅的じゃね?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:37:07.55ID:+C/gRHox
>>612
そなの
ムカつくのぉ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:37:45.12ID:gvDJOcko
>>612
クローザーってなに?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:03.76ID:fQgjsQLC
ペレス今日はホームランなし
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:03.56ID:6eA/11da
二刀流で、怪我なくフル出場はホント凄いと思う!
44本より凄い事じゃない?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:20.94ID:1T/KZyzI
>>631
テキトーにおいてきっちり測る季節か
NHK撤退しちゃったな

アメフト、ラグビースレは基本みんなやさしい
サッカーがアタオカだらけ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:30.40ID:S9kd/XJc
>>628
何年か前にNYYが100勝したのに地区優勝逃しな・・・
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:41.33ID:7KtBh0xz
>>619
アスレチックスには二世選手はいないんじゃない?昔ベングリーブってハズレもあったし
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:13.26ID:dikRJD6I
それ言うなら、揚げてあって焼きそばでもないし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:13.58ID:oALarOec
マチャドがタティスに怒ってるやつ、気になったから漁ってみた
https://twitter.com/joe_yancey3/status/1439396650712289282
ツイッターによると
球審の判定が全体的に糞

終盤、タティスもアウトにされ監督がついにキレて退場

ベンチで怒りまくりのタティスはヘルメット投げたりする

ポストシーズンもかかってる大事な今、タティスまで退場にされたら困る
ゆえに、マチャドが「チームの事を考えろ!勝つためにはお前が必要があるんだ!暴れて怪我したり、退場にされたらどうする!」的な事をタティスに言ってる

こんな感じかな?
だけど結果は逆転負けか
せっかくダルビッシュも好投したのにな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:15.35ID:7KtBh0xz
>>631
アメフトファンの皆さん
あけましておめでとう
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:33.14ID:6eA/11da
>>653
こけおろしてたというか…
アメリカ野球に強烈な劣等感持ってたから
その裏返しで言ってただけだよ!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:43.46ID:1IStTt7+
Perez ホームランはなかったがタイムリーヒットで打点を113にして1位をキープ 2位はアブレイユの111打点 ゲレーロは104打点
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:46.58ID:XhveHX8m
カプリリアン謎の好投
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:47.22ID:fQgjsQLC
キヨシぶつかった
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:42:47.76ID:k4yXoddt
>>676
もうみんな、
大きいのをぶち込んでもらわないと満足できない身体になってしまったんだよ。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:42:59.34ID:x6sdet68
スアレスいまいちだなぁ…
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:10.83ID:dikRJD6I
>>662
むかし自分たちの時代は日米野球でまったく歯が立たなかったしね
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:51.77ID:b7t6dOOy
>>588
高額契約者でもそういうの居るじゃん?
大谷クラスだと不調でもマイナー落ちは無いな。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:55.22ID:k4yXoddt
>>681
ハンクアーロンの写真みて、近鉄みたいなユニフォーム着てる、って思った子供時代
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:56.31ID:gvDJOcko
後ろの日本人女ほんとひどいな
1回からずーーと野球みてない
なんで球場きたんだよブスのくせに。
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:44:01.59ID:6eA/11da
>>672
もう、全日本が束になっても
観光目的で来てた1チームに大敗してたからな
170キロ投げたというエース金田は連続KOだし
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:44:22.07ID:J2FG6avP
セミエンに抜かれるのは間違いないがギャロはどうだろうな
ギャロ大谷の三振王争いもあるし
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:44:39.55ID:x6sdet68
>>694
どの女?バックネット裏?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:11.54ID:oALarOec
>>680
スーパースターはタティスだけど、選手のリーダーで中心的に皆を引っ張っていくポジションはマチャドぽいしね
年齢的にも若手のお手本にならなきゃいけないだろうしw

エンゼルスでいうと、ニュースター大谷とリーダーのトラウトみたいな感じかもしれん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:19.09ID:gvDJOcko
んとバッターがアップになったときの後ろにいる女
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:43.75ID:/uoSkyCJ
このスアレスに将来性は感じないな
この体格だともう球速も伸びないだろうし、かといってコントロールも無い
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:03.35ID:gvDJOcko
>>698
んとバッターが左側からの寄りの映像のとき
アップになったときの後ろにいる女
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:13.13ID:kwDBrowt
普通のピッチャーが9番でなく3番やってる感じやな今のダメ谷 9番にしとけ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:46:46.85ID:gvDJOcko
>>707
そのとなりの男はポップコーン食ってばっかり
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:21.21ID:gvDJOcko
いまうつった女
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:23.38ID:utdlt0TQ
スアレスがんばってんだから点とってやれよ大谷さん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:31.83ID:tSnISzX3
こいつ何故逆方向に打たないんだ
外攻められるの分かってるやろ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:33.16ID:7KtBh0xz
>>700
テレビが白黒からカラーになってユニも色つきになったとか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:42.59ID:6eA/11da
>>715
筒香より厳しいだろうね・・
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:47:46.43ID:80n7Wnw4
>>695
10年後には180
20年後には190キロ
投げたことになってるよw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:36.38ID:x6sdet68
>>709
ん?普通に観てないか?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:41.41ID:tSnISzX3
>>726
日曜日のこの時間でw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:14.50ID:k4yXoddt
>>715
三年契約だから、来年は大丈夫だろ
シーズン途中で解雇はあるかもしれんが
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:24.90ID:S9kd/XJc
>>715
ガチだった笑えないよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:35.79ID:6eA/11da
外を内も引っ張ろうとするから相手の思う壺になっちゃう
外は無理に引っ張っても打ち取られるだけだし
たまにはレフト方向に流せよ!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:50:13.82ID:b7t6dOOy
来年、2番トラウト3番大谷4番レンドン5番ウォルシュだったら期待出来る。
そうそう、敬遠できないしもっと打つと思うな。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:50:24.85ID:dikRJD6I
>>705
いまになってみれば、よくあんな球場でプロがやってたなあと思うわ
選手用のロッカーとか風呂場とかも知ってるけどひどかった
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:50:35.74ID:gvDJOcko
オキンタナか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:50:40.33ID:J2FG6avP
>>715
レッズは日本人選手の高額な移籍金等を嫌がって最後まで日本人選手が所属しなかったが今回の秋山獲得した失敗でよけいレッズに日本人選手が入団出来ない可能性出できたな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:01.02ID:S9kd/XJc
スアレスヤバかったの初回だけか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:04.71ID:7IVVjzgk
トラウトとプホルスはいつ戻ってくるんだよ
キングギドラの首1本のままじゃそりゃ勝てんわな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:04.79ID:GjinGl8A
あと1時間で放送終了
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:08.53ID:6eA/11da
>>722
実際は最速145キロ前後だったと思うよ!
それでも当時としては恐ろしく速いと思うけど
左だし
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:26.77ID:k4yXoddt
なぜかMLB中継の最中にアメリカのネガティブなニュースを流したがるなNHK
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:27.71ID:GprPWacp
無人機で標的を確認してから攻撃してるのに
どうやったら誤爆するんや
アメリカ軍無能過ぎちゃう
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:28.04ID:WgALVAcf
なんでここで代えるかなあ
金浦逆転すれば勝ち星つくのに
これじゃ投手陣もやってらんねーよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:31.87ID:x6sdet68
マドンのタイミング本当分からん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:45.72ID:tSnISzX3
スアレスって名前多すぎだな
中南米や西欧でどれぐらいいるんだ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:02.30ID:IJ3Y5xlV
こんなアフガン人でも英語をしゃべっているのに
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:28.42ID:k4yXoddt
>>752
来年からは、二刀流じゃなくて二頭竜だな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:35.61ID:hTYfF3jD
ガタカのアンドリューニコル監督がイーサンホーク主演で
ドローン攻撃のこういう映画あったな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:41.92ID:gvDJOcko
昭和の日本人って感じの家族やな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:48.24ID:2M6ajlOR
小谷
中谷
大谷

トトロかよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:50.63ID:CK94u8Qd
新人ばっかりwwww
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:03.97ID:gvDJOcko
エディーマーフィーのいとこらしいね
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:07.64ID:pP8BLfDm
大谷
大山
大川
あまり面白くないか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:38.90ID:gvDJOcko
>>787
爆wwww
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:53.50ID:IJ3Y5xlV
弱いなこの球団
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:54.60ID:CK94u8Qd
3失点よりエンゼルスが得点出来ないのが悪いのねん(´・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:58.35ID:vKdoL+xi
>>695,755
バブルの頃だったかランディジョンソンが来てくれたけどすごかったな
150キロで左バッターの背中側からアウトコースに切れるエグいスライダーでびびった
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:03.38ID:dikRJD6I
>>759
そしてなぜか唐突に韓国人が出てきたり、韓国の話題が差し込まれるNHK
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:05.75ID:k4yXoddt
ミデェア輸送機を破壊するんだろ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:45.52ID:RaNBQPQj
ヴィッシュ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:09.98ID:6eA/11da
可哀想なダルビッシュ
何で9回クローザー出さなかったのか?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:22.69ID:tSnISzX3
モリーナ全盛期ならホームランだったな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:40.73ID:UD2iE8Er
ダルパイアwww
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:54.27ID:XhveHX8m
なお
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:01.62ID:k4yXoddt
>>810
8回に打たれたからやろ?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:03.47ID:RaNBQPQj
なおパ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:03.60ID:tSnISzX3
は?負けたんかよwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:07.45ID:gtDYQEee
なおパ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:08.44ID:6eA/11da
8回か
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:19.50ID:jQFGKOzj
全部ボール球やん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:45.73ID:IJ3Y5xlV
言ったw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:48.98ID:YPyFrP6A
この内容で勝てないのはきついな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:49.25ID:k4yXoddt
新井さん、もっとオブラートに包んでください
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:56.84ID:4r3sfa85
言っちゃったw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:00.55ID:CK94u8Qd
明日の大谷さんもこんなヨカーン(´・ω・`)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:13.59ID:x6sdet68
新井ww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:14.19ID:6eA/11da
>>847
勘違いしてたw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:17.95ID:gvDJOcko
>>843
なにがあったの?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:20.09ID:80n7Wnw4
新井さん、それ言っちゃだめw
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:24.25ID:pF6/6rwt
パドパイヤ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:36.18ID:tSnISzX3
やっぱカーディナルスは終盤強いな
伝統的なもんだわ 最初クソでもジワジワくる
やっぱモリーナウェインライトのベテランの存在はデカい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:48.73ID:4r3sfa85
カージナルスのときも外角のゾーンが同じだったか知りたいな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:58:01.82ID:6eA/11da
>>855
その代わりインコースは
厳しかったんじゃない?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:58:32.19ID:eH+3MbKW
副音声で見てるんだけど新井さん何言ったん?
打線がクソだからとか監督が糞だからとかかな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:58:44.03ID:x6sdet68
でもパド負けたのかw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:01.90ID:IJ3Y5xlV
たけぇわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:02.16ID:oALarOec
今回ばかりは暴れん坊で有名だったマチャドが正しいな

まぁ怒り方がFワード連発なのはどうかと思うけどもw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:10.27ID:4r3sfa85
>>872
一球インコースギリギリのやつもとってたぞ
単純にゾーンが広そう
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:14.26ID:6eA/11da
アンパイアは神様だからね!
相手チームの投手も条件は同じだ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:28.25ID:gvDJOcko
>>883
なにがあったの?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:41.13ID:tSnISzX3
パドレスのようなポストシーズン経験あまりないクソチームは無理
タティスやマチャドあたりは移籍だな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:57.19ID:qdT6jmWR
審判 大谷さんのNYY戦みたいなめっちゃ狭い人と 今日のダルさんのみたいなめっちゃ広い人がいる
女の子みたいにいろいろだね(´・_・`)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:00:33.49ID:7KtBh0xz
>>843
この2人があと10年以上チームメイトだという
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:00:34.32ID:XhveHX8m
ようやく長打
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:00:36.08ID:x6sdet68
きたーー
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:00:57.30ID:tSnISzX3
>>898
移籍するだろ
クソ弱いパドレスにもったいない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:03.70ID:k4yXoddt
>>863
プホルズが抜けてから生え抜きの長距離砲を育てられないのが勝ちきれない要因かな
Gシュミットやアレナド獲得も良いのだけど、やはりスモールベースボール優先だと
ボイドとか出番無く放出しちゃうんだろうな。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:06.08ID:S9kd/XJc
>>859
>>657
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:27.73ID:gvDJOcko
>>914
さんくす
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:34.77ID:UYgfLdGW
打ちマーシュ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:59.58ID:CK94u8Qd
>>921
むしろつらたん(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:03.51ID:CBVL0DtU
しかしこうやって見ると、エンゼルスのオーナーも打撃陣が好きだから集めるって
ケガ抜きにしてもアプトンもレンドンも今となっては大した事無いし、
ホント選手集めが下手すぎって事になるよなぁ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:35.86ID:tSnISzX3
>>923
ホームランの時だけかわいくはしゃぐ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:45.78ID:CrPEJAKV
大谷さん、例の彼女と続いてるなら年内に結婚するんじゃね?
彼女は占い師に玉の輿にのるって言われたら爆笑してたのに
来年結婚って言われて微妙な顔してたしもう発表の日取りも決まってそう
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:21.72ID:k4yXoddt
>>934
明日になれば二人ともケロッとしてるんだろうなw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:48.69ID:2d1WqcGh
アデルの休養長いね
重症だったのか
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:04.15ID:hTYfF3jD
>>936
美男美女、運動能力も申し分なく
だがスぺ体質×スぺ体質では、ケガ確定やん(´・ω・`)歩いただけで骨折レベル
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:17.34ID:IFpuIzZ3
タティスが審判に抗議して退場させられそうになったことに対し
マチャドが主力のオマエがいないとチームに迷惑がかかるだろと怒り喧嘩になった
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:39.46ID:ZHHQvuLV
マーシュ、ノーパワーばっかり
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:01.69ID:RMLoFy9v
キチガイうるせーw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:29.25ID:k4yXoddt
>>948
タティス「師匠すみませんでした」
マチャド「もう、えええやw」
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:35.89ID:WgALVAcf
フレッチこの前まで最多安打だったのに
大谷と二人で足引っ張ってる
そこまで仲良くしなくてもいいのに
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:41.74ID:IJ3Y5xlV
最低だね
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:05:42.07ID:XhveHX8m
はい
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:05.79ID:x6sdet68
フレッチ打てなくなったなぁ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:10.95ID:aJ9o0oVs
もう何日打点無いんだよ大谷
フレッチャで切れすぎだわ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:12.71ID:CK94u8Qd
エンゼルスこの攻撃じゃ誰が投げても一緒なのねん(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:28.16ID:utdlt0TQ
フレッチもひどいな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:45.45ID:k4yXoddt
菊池ワイルドビッチか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:47.57ID:YPyFrP6A
ひでえノーコン
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:49.34ID:RaNBQPQj
何しとんねん(´・ω・)
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:53.71ID:/OtYXEsU
前は大谷の前でアウトなるとクソーって悔しかったけど
今は大谷の前でアウトになるとホッとするようになったな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:39.49ID:6eA/11da
イイ球投げる様になったけど、勝てないのは何でかな?
マー君の逆で、貧乏神が付いてるのかな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:42.44ID:YPyFrP6A
3回86球って
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:48.57ID:CBVL0DtU
まぁいい、エンゼルス打線も爆発は明日に取っておいてくれ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:51.74ID:XhveHX8m
菊池の中継長いこと見てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況