X



【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:58.13ID:gDjk4211
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629018771/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:28:09.70ID:jOK0NAJ7
【悲報】
【速報】夏の甲子園出場 宮崎商業野球部選手ら5人が新型コロナ検査で陽性

MRT宮崎放送 8/16(月) 10:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f3ba5fd27a6f2afa28a04d9d9bbf5cb3416bbe1

夏の甲子園に宮崎県代表で出場している宮崎商業野球部の選手ら5人が
新型コロナウイルスの検査で陽性となったことがわかりました。
チームは濃厚接触についての保健所の判断が出るまで、
宿舎の個室でそれぞれ待機しているということです。
大会本部は、保健所の判断を待って、緊急対策本部の会議を開くことにしています。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:34:25.08ID:xWf5SL50
あの時の斎藤佑樹
なぜこうなった
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:34:49.27ID:IWO+y4t6
>>1
乙ゆうた
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:38.30ID:IWO+y4t6
>>11
いいおみ足
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:41.73ID:vk6QjcYh
地味にチアの名産千葉県
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:49.52ID:vGgRapI7
明豊チアのようなもの
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:55.36ID:4RQXz3io
明豊はぼろ負けしてほしい
そして反省してチアを元に戻すかもう二度と甲子園に出てこないでほしい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:56.17ID:rmu7Enj7
完全防備明豊チアを勝たせてはならない
勝ち進んであのスタイルが広まればいろんな高校が真似してくる可能性がある
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:39:14.13ID:4RQXz3io
明豊に末代までの恥と言われるような敗北を与えてくれ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:40:33.06ID:P+Ts9Bbs
完全防備したけりゃヒジャーブみたいなの全身に纏えばいいじゃん
長ズボン履けばいいという安易な考えを許すな、生足を出すかどっちかにしろ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:40:48.43ID:IWO+y4t6
ベンチマネちゃんもペコリ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:40:51.96ID:vk6QjcYh
マネちゃん確認
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:52.12ID:IWO+y4t6
>>35
これはよい肉感
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:16.43ID:hHxslnlQ
チア
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:41.85ID:IWO+y4t6
あーチビノリダーみたいな監督で思い出した
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:43.11ID:vk6QjcYh
目障りだな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:07.04ID:IWO+y4t6
Tシャツチアかわいい、腋見えそう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:42.33ID:vk6QjcYh
ぴったり
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:44.93ID:4RQXz3io
よし!!!!!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:48.17ID:vGgRapI7
ABCチアみえ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:41.08ID:vGgRapI7
ABCチアみえた!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:47.41ID:IWO+y4t6
>>78
みえ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:53:17.02ID:IWO+y4t6
>>92
みえたあああ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:53:25.72ID:vGgRapI7
チア効果継続中
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:42.37ID:IWO+y4t6
何支店のw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:42.99ID:vk6QjcYh
習志野走塁
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:08.74ID:4RQXz3io
明豊はよく分かっただろうな
チアの恐ろしさを
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:57:49.31ID:YrwxkCYD
BSAまたキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

すげえええええええええええええええええええええええ!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:57:50.62ID:vGgRapI7
ABCチアまたみえた!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:58:04.52ID:vGgRapI7
ABCいいポジとってる
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:58:20.58ID:IWO+y4t6
チアーーーー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:58:39.59ID:5m7x44DC
ピタピタの長袖インナー好きだわぁ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:17.04ID:mpyVhEs1
https://a.kota2.net/2108161058539140.jpg
https://a.kota2.net/2108161058551703.jpg
https://a.kota2.net/2108161058562885.jpg
https://a.kota2.net/2108161058577424.jpg
https://a.kota2.net/2108161058587304.jpg
https://a.kota2.net/2108161058598493.jpg
https://a.kota2.net/2108161059010519.jpg
https://a.kota2.net/2108161059021542.jpg
https://a.kota2.net/2108161059035033.jpg

このフォーメーションすごく良い
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:00:27.39ID:ogaa1Ktx
BSAはしかも4Kだから鮮明に見える
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:23.43ID:H4K6jsMr
こうせつ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:43.14ID:IWO+y4t6
ポップな校歌きたw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:47.98ID:znNNCREk
>>138
ありがとうありがとう
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:02:36.27ID:IWO+y4t6
チアおっぱい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:04:16.71ID:zHpfS6Sx
>>50
明豊イラネ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:54.76ID:H4K6jsMr
仙台松戸
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:00.22ID:4RQXz3io
専大松戸は次の試合ノースリになってホンモノの力というものを見せて欲しい
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:15.90ID:cVRWgLMO
明豊チアは前回はズボン
今回は黒タイツ
考えさせられるわ
果てしてこういうチアをしたくて女子たちはチアを始めるもんなのかな?
なわけないよね
ミニスカート脚見せて踊る可愛さを自分もしたくてチア始めるんだよね
それを勝手に大人達が忖度でこんな事してしまう
女子たちはそりゃ「生脚を見せたいんです!」なんて自分らから言えないよ
だからいい事なんにもないと思うんだよね
どうだろう?考えさせられる
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:34.27ID:IWO+y4t6
JK腋
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:57.84ID:znNNCREk
>>181
まだ卍解を残してるだと・・⁈
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:05.11ID:9mhuL5uw
>>143
しかもかわいい感じの子やんけ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:56.80ID:vk6QjcYh
んhk部員のカメラと保護者カメラばかりで終わっとる
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:13.36ID:zExJVQ+7
若き胸ちら
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:41.83ID:zHpfS6Sx
NHK 期待してません
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:33.22ID:znNNCREk
>>198
嗚呼、神よ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:01.38ID:4RQXz3io
>>199
すばらしい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:50.99ID:vk6QjcYh
ほとんどが自分で録画してるからな
善意で上げてくれる人の動画は確実にいただくけど
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:02.45ID:H4K6jsMr
アスリートの競技画像が性的な目的でインターネットで拡散される被害が相次いでいる。
被害はチアリーダーにも及び、高校野球で夏の甲子園大会への出場が決まった大分県の明豊高校チア部も対策に取り組んでいる。
https://a.kota2.net/2108161110484131.jpg
数年前のセンバツだった。兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で、同校野球部の応援をしていたチア部員の背後から
盗撮販売目的の性犯罪者の男がスマートフォンのカメラをスカート内に差し入れた。
学校関係者が気づき、警察に相談したが、犯人は捕まらなかった。
「チア 盗撮」
でネット検索すると、無数の写真や動画がヒットする。
選手よりも一般の観客から近いチア部員の盗撮被害は、以前から相次いでいた。
「守っても守っても、守り切れない」
「顔が真っ青になり夜も寝られなくなった部員を前にして、対策をするしかないと決意しました」。
同部の顧問・笠松紗佐教諭は振り返った。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:01.83ID:5m7x44DC
タイツならせめてベージュでテカテカ光沢あるやつにしてほしい
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:15:03.73ID:znNNCREk
>>204
動揺しすぎてあんかミスったわ>>199
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:10.31ID:H4K6jsMr
大分明豊が 
皆の意向に逆らっている
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:58.02ID:cVRWgLMO
>>216
でも同性から見てもガッカリチアだよね
高校文化祭でチア見たけど、女子達が「可愛い」を連呼してたわ
やっぱ同性から見てもキレイな脚を出してるチアは可愛い
これはダサい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:18:22.08ID:vk6QjcYh
見られるのを恐れてチアやるとか
もうチア辞めた方がいいレベルだぞ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:20:25.62ID:IWO+y4t6
よく抑えたな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:21:02.68ID:vk6QjcYh
マネちゃんがいるのに
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:00.24ID:4RQXz3io
だってチアじゃない何かなのにチア効果があるわけないよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:46.73ID:IWO+y4t6
専大松戸は振れてるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:28:47.40ID:IWO+y4t6
今日は4試合いけそうだな
明日はまた順延っぽい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:06.35ID:IWO+y4t6
刀川マネちゃん
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:34.68ID:vk6QjcYh
こいつらが嫌なのはチアユニを着てるところ
そんなに嫌ならジャージ着て踊れよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:30.69ID:IWO+y4t6
NHKチア
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:35:17.53ID:znNNCREk
ビッグブリッジ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:20.73ID:H4K6jsMr
https://a.kota2.net/2108161135487910.jpg
https://a.kota2.net/2108161135497617.jpg
https://a.kota2.net/2108161135507053.jpg
https://a.kota2.net/2108161135517001.jpg
https://a.kota2.net/2108161135526996.jpg
https://a.kota2.net/2108161135536183.jpg
https://a.kota2.net/2108161135545339.jpg
https://a.kota2.net/2108161135555106.jpg
https://a.kota2.net/2108161135565131.jpg
https://a.kota2.net/2108161135574502.jpg
https://a.kota2.net/2108161135584111.jpg
https://a.kota2.net/2108161135593659.jpg
https://a.kota2.net/2108161136003179.jpg
NHK 専大松戸チア 4回裏
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:54.74ID:LiNPlG6a
>>216
こういう痴漢犯罪の盗撮対策すればいいのに
ここにいる変態紳士のみなさまの楽しみを奪う対策とか誰も得しない
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:32.36ID:vGgRapI7
ABC歓喜チア
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:53.03ID:IWO+y4t6
チア効果
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:00.51ID:znNNCREk
松戸の攻撃が楽しみすぎる
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:04.08ID:Ql7JTbA0
>>216
ここまでするなら 衝立が囲いで周りを囲ってそんな中で勝手に踊らせればいいんじゃないかそこまでしてみたいとも思わんし
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:31.32ID:vk6QjcYh
映されたくないんだからあの人たちは一切移すなよ
というかカメラに映る位置に配置すんなよ邪魔だから
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:27.80ID:4RQXz3io
専大しっかりしろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:25.16ID:IWO+y4t6
チア効果ならず
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:55.16ID:H4K6jsMr
NHK大分 ラジオ
このまま甲子園中継を続けます
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:58.14ID:vk6QjcYh
松戸の応援の人数凄いわ
いっぱいいっぱい
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:51.31ID:IWO+y4t6
決まったな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:16.85ID:znNNCREk
松戸のブラバン楽しいな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:02.55ID:vk6QjcYh
遠いから映るかな?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:02:08.87ID:vk6QjcYh
ベンチ真似髪の毛さらさわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:01.92ID:IWO+y4t6
専大松戸は手紙なし
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:57.01ID:vk6QjcYh
あああああ?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:08:40.56ID:IWO+y4t6
妹さんっぽい娘かわいかった@NHK
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:28.18ID:vk6QjcYh
うおおおおおおおおお
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:12:39.78ID:4RQXz3io
何だあのチアの動きwww
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:22.02ID:H4K6jsMr
>>314
> NHKは期待出来そうにないな
> 録画停止するか
https://a.kota2.net/2108161213565626.jpg
https://a.kota2.net/2108161213575449.jpg
https://a.kota2.net/2108161213584732.jpg
https://a.kota2.net/2108161213593886.jpg
https://a.kota2.net/2108161214003079.jpg
https://a.kota2.net/2108161214012278.jpg
https://a.kota2.net/2108161214021319.jpg
https://a.kota2.net/2108161214030391.jpg
https://a.kota2.net/2108161214039316.jpg
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:32.27ID:4RQXz3io
>>341
大股開いてお下品ですわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:16:15.69ID:H4K6jsMr
【速報】夏の甲子園に出場している宮崎商業野球部の選手ら5人が新型コロナ検査で陽性 大会本部が発表

個別か集団か 感染状況の保健所対応をもって出場の可否を判断する
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:17:58.82ID:IWO+y4t6
>>329
このオーバーオールの娘がかわいい
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:16.62ID:xWf5SL50
bsも地上波両方録画しないと...
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:18.63ID:vk6QjcYh
残り2イニング
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:19:31.34ID:4RQXz3io
>>346
カメラを下に置いて仰視したいな
動きの研究という名目があればできそうだが
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:20:18.64ID:H4K6jsMr
虎次郎の夏
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:25:07.54ID:H4K6jsMr
勝負あった ね
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:25:33.60ID:znNNCREk
おさげマネ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:25:45.58ID:vk6QjcYh
打つ前に前景チア効果
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:56.82ID:vk6QjcYh
反省もくそも見られたくないらしいから別の高校に譲ってもらわないと
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:54.97ID:+C3gS8iU
専松のチアは習志野の歩沙軍団がいた頃は
ゴルフのキャディみたくて評判悪かったんだけどな。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:33:33.11ID:vGgRapI7
ABCチア
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:01.94ID:znNNCREk
チア的な何か
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:36.86ID:mpyVhEs1
https://a.kota2.net/2108161235162436.jpg
https://a.kota2.net/2108161235175259.jpg
https://a.kota2.net/2108161235187534.jpg
https://a.kota2.net/2108161235199309.jpg
https://a.kota2.net/2108161235208827.jpg
https://a.kota2.net/2108161235219032.jpg
https://a.kota2.net/2108161235230203.jpg
https://a.kota2.net/2108161235240770.jpg
https://a.kota2.net/2108161235251074.jpg
https://a.kota2.net/2108161235261191.jpg
https://a.kota2.net/2108161235271651.jpg
https://a.kota2.net/2108161235281321.jpg
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:48.28ID:vk6QjcYh
われらが英雄仙台松戸エース
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:25.77ID:vk6QjcYh
足隠しの業
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:33.66ID:YoYKg6ZM
こけたw深沢かっけぇ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:33.73ID:IWO+y4t6
>>387
ナイス腋チラ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:55.23ID:rmu7Enj7
スクイズあるよ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:44:12.81ID:vk6QjcYh
ダメ押しのダメ押し
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:47:12.53ID:vk6QjcYh
チアっぽいのはいそうないなさそうな次の試合
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:59.80ID:rmu7Enj7
>>424
桐蔭は予選長袖だったけど甲子園ではノースリで来てくれることを祈ってる
二松学舎も長袖だったしこの2校が長袖になったらいよいよだ…
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:24.15ID:4RQXz3io
もういいよ明豊
楽になれよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:17.38ID:GbfGf7M/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チアスレ今世紀最大の大勝利
キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!

専大松戸は末代までの英雄
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:24.17ID:vGgRapI7
チアの勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:30.31ID:znNNCREk
チアおめ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:33.12ID:vk6QjcYh
完封
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:44.85ID:4RQXz3io
チアスレの勝利
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:57:54.17ID:xWf5SL50
JUSTICE
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:18.65ID:4RQXz3io
これからの明豊の予定
敗戦の原因分析
チアとの対話
チアを元の生足チア、ノースリチアにすることを決定

結果
強豪へ復活
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:34.57ID:H4K6jsMr
春センバツは 運
夏選手権は 実力
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:52.24ID:IWO+y4t6
ベンチマネちゃん
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:05:14.92ID:H4K6jsMr
切った
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:54.69ID:H4K6jsMr
眉毛がオサレ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:12:08.90ID:4RQXz3io
>>474
マスクをしてても可愛くないのは分かる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:58.58ID:vGgRapI7
ABCハイライトチア
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:04.82ID:IWO+y4t6
>>482
結構好きなカラダ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:17.09ID:IWO+y4t6
徳島、マンナンヒカリ、みたい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:08.99ID:vGgRapI7
阿南ベンチマネ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:31.57ID:vk6QjcYh
いません休憩の時間
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:23:40.19ID:vGgRapI7
ABCみえた!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:32.04ID:IWO+y4t6
おっぱい職員さん
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:41.23ID:4RQXz3io
コロナだし園田なし?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:23.30ID:IWO+y4t6
ポニテマネちゃんもペコリ
音楽事故ったw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:33.20ID:4RQXz3io
カメラさんは早くマネさんJKの顔見せてくれえええ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:43.41ID:4RQXz3io
放送事故に見える
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:28.02ID:4RQXz3io
マスクはありのままでいいかな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:04.08ID:vk6QjcYh
チアいたぞ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:57.96ID:vk6QjcYh
ホームベースからだと部員の右上の方に並んでる
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:27.05ID:vGgRapI7
ABCチアのようなもの
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:31.27ID:vk6QjcYh
チア太ももいいね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:55.43ID:BJeFeB+g
JKかわいい
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:57.77ID:IWO+y4t6
おねいさんにロックオン
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:04.62ID:vk6QjcYh
ふとももも
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:59.25ID:H4K6jsMr
https://a.kota2.net/2108161351175780.jpg
https://a.kota2.net/2108161351185312.jpg
https://a.kota2.net/2108161351195090.jpg
https://a.kota2.net/2108161351211286.jpg
https://a.kota2.net/2108161351225823.jpg
https://a.kota2.net/2108161351240130.jpg
https://a.kota2.net/2108161351249799.jpg
https://a.kota2.net/2108161351263352.jpg
沖縄尚学 自校チア チアダンス同好会 スリット みえた
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:37.29ID:4RQXz3io
何だ今のwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:44.56ID:vk6QjcYh
足上げええええええ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:56.11ID:IWO+y4t6
指笛は禁止されております
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:04:11.82ID:H4K6jsMr
三振
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:20.49ID:H4K6jsMr
3三振
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:46.61ID:H4K6jsMr
>>554
コロナ時代は呼気飛沫が出るから指笛と指笛風ホイッスルはダメなわけで
完全な電子音合成音ならコロナ関係なく楽しめるのかな〜とおもた
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:21.48ID:IWO+y4t6
>>555
あー電子か、でも技術的にはできそうね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:13.96ID:vk6QjcYh
マネちゃん
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:23.52ID:IWO+y4t6
マネちゃんずかわいい
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:39.07ID:IWO+y4t6
伊坂さんでお願いします
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:12.31ID:4RQXz3io
チーム紹介はマスクなしでもよくね?
しかも片方はほとんど意味もないウレタンだし
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:14.54ID:j3G0iw7w
伊坂さんでお願いします!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:58.29ID:63E9Wbab
同じく
伊坂重蔵
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:13:57.28ID:63E9Wbab
徳島は四国の美人県と言われてるそうだが本当か?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:00.34ID:eJzdph3/
いまSPORTSウオッチャー見てるけど横浜高校はチアのオーディションしてたのか
東海大相模を参考にしたのかな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:24.79ID:IWO+y4t6
イカツイキャプテン
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:42.57ID:63E9Wbab
いかにも沖縄顔
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:16:47.03ID:4RQXz3io
キャプテンだけ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:18:41.86ID:vk6QjcYh
横浜のチアは20人までだったから56人だかは全員いけない
よって選抜した
番組で言ってた通り次は行けてないチアが選ばれて応援する
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:40.93ID:vk6QjcYh
うおおおおおお足上げ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:42.79ID:IWO+y4t6
NHKチアチラ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:22:14.96ID:IWO+y4t6
NHKカメラマンが仕事をはじめました
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:22:54.67ID:vk6QjcYh
自前のチアらしい上の書き込みによると
ダンス部がチアやってるとか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:24:51.58ID:IWO+y4t6
>>590
なんとか撮ろうとしてくれるカメラマンGJ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:55.99ID:IWO+y4t6
>>599
今日の夜を楽しみにしましょう
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:28:13.92ID:IWO+y4t6
ゆきみさんかわいい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:36:43.95ID:vk6QjcYh
マネちゃん狂うう
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:36:57.63ID:IWO+y4t6
ゆきみさんの手書き文字可愛い
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:37:09.44ID:vGgRapI7
ABC阿南マネ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:37:18.92ID:IWO+y4t6
JKたちの談笑
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:38:25.32ID:vk6QjcYh
髪の毛さらさわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:38:32.90ID:IWO+y4t6
俺もゆきみさんにフォローされたい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:38:51.23ID:IWO+y4t6
イチャイチャ禁止
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:39:10.68ID:vk6QjcYh
前景視点では今の時間長尺で盗撮してた
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:40:27.53ID:mpyVhEs1
https://a.kota2.net/2108161439593491.jpg
https://a.kota2.net/2108161440007077.jpg
https://a.kota2.net/2108161440021162.jpg
https://a.kota2.net/2108161440041817.jpg
https://a.kota2.net/2108161440058046.jpg
https://a.kota2.net/2108161440069118.jpg
https://a.kota2.net/2108161440079684.jpg
https://a.kota2.net/2108161440090760.jpg
https://a.kota2.net/2108161440100433.jpg
https://a.kota2.net/2108161440110863.jpg
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:40:27.78ID:IWO+y4t6
>>622
お、短髪色黒だから見間違えた
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:49:32.87ID:63E9Wbab
阿南光って聞いたこと無い名前なので私立かなと思ったら、
(甲子園出場経験のある)新野と阿南工業が合併して出来た公立高校なんだな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:55:45.81ID:4RQXz3io
阿南は「あなん」と音で聞いてたときは特に何の印象もなかったけど漢字で見ると終戦時に腹切りした陸軍大臣を思い出す
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:58:46.88ID:fUeaaZrw
ボーイズ・ビー・アンビシャス♪に変わるヘンテコ校歌作詞してみたい

ネバーーーセーイネバーーーー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:10.17ID:4RQXz3io
140球
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:21.88ID:IWO+y4t6
沖縄尚学はそつない野球するね
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:58.70ID:vk6QjcYh
明日は1校を除いてチア期待できるのに
雨で応援辞退されると困るな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:06:00.53ID:IWO+y4t6
今のファーストのエラーは大阪桐蔭を思い出してしまう
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:07:05.38ID:vk6QjcYh
優しさ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:12:36.96ID:IWO+y4t6
阿南光の攻撃、ニュース中に終わりすぎw
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:14:06.21ID:4RQXz3io
実力が違いすぎる
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:15:31.33ID:vk6QjcYh
次の試合応援団は多そうだがチアはいるのか定かじゃない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:38.26ID:4RQXz3io
大好きハグ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:52.52ID:IWO+y4t6
声出せよー
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:54.47ID:gDjk4211
JOYこい
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:07.13ID:63E9Wbab
徳島も野球県だったはずだが随分と衰えてる感じだな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:20.09ID:4RQXz3io
ベンチのやつ何反復横跳びしてんだよ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:25.55ID:vk6QjcYh
二人とも欠上げて痛がってた
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:05.17ID:vk6QjcYh
スローで観たらラッキースケベみたいになっとる
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:24:45.28ID:vk6QjcYh
ほんとはチアがいたかもしれなかったか?
雨の順延はよろしくないねチア的にも
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:44.22ID:H4K6jsMr
淡々と終わった
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:26:11.64ID:gDjk4211
マネ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:26:44.65ID:vk6QjcYh
対策に厳しい審判は悪手許さず
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:20.83ID:H4K6jsMr
校歌みじか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:44.11ID:IWO+y4t6
マネちゃんの足(*´Д`)ハァハァ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:11.90ID:4RQXz3io
比嘉さんだ!
俺のお世話になった沖縄出身の先輩の名前も比嘉さんだった
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:16.28ID:vk6QjcYh
ピッチャー視点わかってるじゃんマネちゃんを最後に映して終わりと
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:48:46.29ID:vk6QjcYh
劇的敗戦は星稜と熊工にお任せ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:18.13ID:4RQXz3io
禿
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:55:01.10ID:IWO+y4t6
わんこそばって聞いて、犬の蕎麦なのかと勘違いした外国人いたな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:55:20.50ID:vk6QjcYh
どっちもいないなこりゃ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:41.44ID:vGgRapI7
ベンチマネ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:45.18ID:IWO+y4t6
ポニテベンチマネちゃんもペコリ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:09.45ID:IWO+y4t6
>>689
みなみさんでお願いしたい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:30.65ID:IWO+y4t6
また変な声のウグイス嬢か
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:32.63ID:vk6QjcYh
茨城は常総学院のサービスいいチアが来てくれないと盛り上がらん
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:00:38.59ID:vGgRapI7
初H
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:00:42.23ID:4RQXz3io
汚い髪色だ
パンツにもうんこついてそうな色しやがって
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:04.07ID:IWO+y4t6
>>696
モリフは茶髪オッケーの割とゆるい学校なのね
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:03.32ID:gDjk4211
>>701
茨城の方だぞマネ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:17.04ID:IWO+y4t6
>>703
あ、失礼鹿島学園でした
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:33.33ID:IWO+y4t6
>>704
でした、失礼
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:27.73ID:H4K6jsMr
全国高校野球選手権
大会本部
16日、宮崎商高(宮崎)で選手ら5人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

また、選手1人が陽性と判定されていた東北学院高(宮城)について
選手ら計4人が濃厚接触者と判断されたと15日に発表。
4人は、選手2人と練習を補助する部員1人、チームと大会本部との調整などを担う朝日新聞の記者1人
4人ともこれまで2度のPCR検査では陰性だった。

宮崎商高
18日に智弁和歌山高(和歌山)との初戦が予定
1回戦を勝ち上がった東北学院高
20日に松商学園高(長野)との2回戦が組まれている。

今後の参加可否を協議中
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:09:46.41ID:IWO+y4t6
>>708
すすなさんか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:46.15ID:vk6QjcYh
早く飲み薬ができれば簡易の検査キットで判定して薬処方で終わりにできるけど
体内にウィルスあるからアウトーって状況さっさと終わってほしいよね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:20.01ID:IWO+y4t6
補欠の海
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:19:29.27ID:vk6QjcYh
迷子の迷子の子ネコちゃん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:19:55.68ID:IWO+y4t6
マネちゃんお尻大きい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:20:54.56ID:vk6QjcYh
盛岡大附はノリでチアやってくれる女子いたけど
今の状況じゃノリでやってくんないよな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:23:00.42ID:IWO+y4t6
>>729
いいおしり
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:24:34.31ID:vk6QjcYh
3939ikou
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:25:43.83ID:IWO+y4t6
ベンチマネ退屈そう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:31:23.65ID:5m7x44DC
常磐とか東洋大牛久は甲子園厳しいの?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:23.96ID:IWO+y4t6
マネージャーが紹介してよー
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:45:33.85ID:vk6QjcYh
この試合は何もないけど沖縄はちょこっと見どころある
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:25.73ID:4RQXz3io
ただでさえチアスレ的にはつまらない試合なうえに
野球としてもつまらなかったがやっと試合が動いたか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:49:11.58ID:WZCjZAI/
ユニが似てて間違えた
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:54:40.25ID:gDjk4211
工藤記録員
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:27.33ID:gDjk4211
ベンチマネ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:00:19.32ID:6XUUnyMQ
鹿島学園はチアおらんの?
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:03:05.45ID:gDjk4211
ねったま マネからの手紙
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:04:37.80ID:vk6QjcYh
本人がいません
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:04:56.78ID:gDjk4211
盛岡もマネからの手紙
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:15.89ID:IWO+y4t6
すずなさん、意外といい子で愛すべき娘だった
でも、おしっこタイムかな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:39.83ID:IWO+y4t6
モリフのマネちゃんずかわいい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:07.55ID:gDjk4211
スタンドマネ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:08:49.42ID:zvNqy9mF
俺はリアタイで見てなくて録ったのを早送りチェック派なんだけど、
専大松戸の1回の朝日が今日一の激エロでしょ?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:10:40.13ID:mpyVhEs1
客席ガラガラに空いてるんだから、
専大松戸のあのフォーメーションを他校も見習って欲しい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:18:03.99ID:gDjk4211
申告故意四球
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:24:42.76ID:vk6QjcYh
チアを連れてこなかったお仕置よくぞやったぞ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:16.62ID:/+xGKU+l
まだこんなくだらないスレにレスしてるバカいるのかよ
未成年の一般の女の子に何言ってんだよ
恥を知れ気持ち悪い
本当底辺はモラルないよな気持ち悪い
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:31:12.11ID:zvNqy9mF
>>782
NHKとBS朝日
優先するならNHKを録ってたけどBS朝日にするわ
NHKで今大会これほどのショットは無い
NHKはテレ朝より性的画像問題に敏感になってるな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:35:54.74ID:IWO+y4t6
すずなさんの願いは届かなかったか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:37:21.09ID:xNdQZnG1
https://a.kota2.net/2108161718547059.jpg
https://a.kota2.net/2108161718566917.jpg
https://a.kota2.net/2108161718587759.jpg
https://a.kota2.net/2108161718597439.jpg
https://a.kota2.net/2108161719007196.jpg
https://a.kota2.net/2108161719017007.jpg
https://a.kota2.net/2108161719026918.jpg
https://a.kota2.net/2108161719047126.jpg
https://a.kota2.net/2108161719057012.jpg
ろだの勝手にパクってきた どこスレ用かな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:43:51.85ID:gDjk4211
調整代打
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:48:25.25ID:IWO+y4t6
>>802
明日は朝から雨かな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:03.18ID:vk6QjcYh
茶髪真似盗撮
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:54.98ID:IWO+y4t6
舐めプ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:56:54.46ID:vGgRapI7
ABCベンチマネ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:00:23.12ID:IWO+y4t6
>>820
すずなさんかわいい
バイバイ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:00:39.21ID:IWO+y4t6
ベンチマネスカート短い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:03:14.81ID:IWO+y4t6
>>834
茶髪にスカート短いとかヤンキーだな!
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:04:15.10ID:IWO+y4t6
スパイクに土付いてるから、実質甲子園の土お持ち帰り
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:03.29ID:EyaV+8t4
鹿島学園のマネは予選の頃から膝上だった
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:24.24ID:IWO+y4t6
ベンチマネ、すごい良いお礼するね
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:10:50.29ID:FXJNW6lj
>>199
素晴らしい
ダンスも
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:58.32ID:pvOQpiw8
>>855
おいおい神かよ
ほんとにありがとう
申し訳ないがNHKの阿南マネのチーム紹介から4回表の攻撃のアップってできますか?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:54:02.37ID:4F27Wfsd
>>857
慶応8
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:06.50ID:rTQz94Ol
チアが居ないと草野球になっちまう
保護者と補欠を全員帰らせてチアとブラバンだけ客席に入れろ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:56:13.80ID:63E9Wbab
専大松戸チアのアンチラを高画質(mp4)で見たかった・・
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:11:42.36ID:IWO+y4t6
熱闘甲子園ハジマタ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:01.67ID:63E9Wbab
専大松戸チアが映ると信じて録画開始
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:16:56.60ID:IWO+y4t6
妹のゆなさんいい子そう・・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:22:49.51ID:IWO+y4t6
ヒロド歩美(29)
余裕だよね?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:37:04.47ID:IWO+y4t6
大阪桐蔭と東海大菅生なんてぶつけたらあかんカードや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:07.82ID:IWO+y4t6
オワタ、ヒロドちゃんの腋が汗臭そうなだけだった
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:55:51.02ID:NPRYUbzj
ハーフはダメなんよ俺
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:33:24.41ID:M+CzIcnf
チアは大丈夫そうだね


夏の甲子園 あすから入場できる“学校関係者”を制限へ

高野連=日本高校野球連盟などは甲子園球場のある兵庫県に緊急事態宣言が出される見通しとなったため、夏の全国高校野球で入場を認めている学校関係者について大会5日目の17日から学校長が名前や連絡先それに健康状態を管理できる範囲に制限することを決めました。

学校関係者の対象は各学校長の判断に委ねられていましたが、甲子園球場のある兵庫県に緊急事態宣言が出される見通しとなったため、高野連などは大会5日目の17日からその対象を制限することを決めました。

具体的には吹奏楽やチアリーダーを含めた生徒や保護者、教職員、野球部の卒業生などとし、学校長が名前と連絡先、それに健康状態を管理できる範囲とします。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:21.14ID:AV00hOLi
雨天中止ならおまえら罰ゲームな
俺のちんぽ舐めろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:56:45.38ID:8xNXU33r
>>902
おやつより、「おかず」がいい。
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:56:57.22ID:5pIS/I6Y
雨降ってても1試合目は強行
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:07.36ID:6a2sRkWS
どっちも録音か?
菅生チア入るっぽいけど桐蔭は確認できない
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:33.17ID:7o8kljzO
ABCチアみえ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:06.20ID:6a2sRkWS
どっちもチア確認
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:05.42ID:6a2sRkWS
きたああああああああ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:11.86ID:7o8kljzO
ABCみえた!
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:54.91ID:6a2sRkWS
どちらも敗戦するのは惜しい
ということで雨でもう1試合を
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:49.35ID:c7lXTMVH
とうとう桐蔭も長袖化したかぁ
今日は前橋育英がノースリだろうけど、本当に少なくなったなぁ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:10.20ID:aDMp5Hh7
やっぱり両校長袖で萎え萎え〜
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:41.49ID:6a2sRkWS
今だけ限定ならいいけどな
感染症対策の一環として
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:40.36ID:5pIS/I6Y
HR
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:46.22ID:7o8kljzO
いっちゃった
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:21.32ID:5pIS/I6Y
校歌
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:22:18.29ID:aDMp5Hh7
長袖チアも雨に濡れないチアも大嫌いだーー
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:28:28.74ID:wTnYuHxo
脇タイツ最高
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:30:38.45ID:5pIS/I6Y
>>980
ゆうたおつ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:30:47.91ID:AOAuwzXs
甲子園が開閉型の屋根を付けてくれたら雨でも大丈夫だし
陽射し・紫外線対策でアームカバー付けるチアも減るのに
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:34:37.41ID:5pIS/I6Y
ポロリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況