X



HOU vs LAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:30:18.78ID:QwMscP03
くこがあの男のハウスね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:03:16.86ID:nMUB3EMp
あげ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:03:36.67ID:71xDHSTS
1乙
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:03:52.99ID:+O45LqPN
腹話術の人を見なくなったな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:04:05.42ID:RLK1lMHF
グレインキは、よくこの球速で防御率3点台で住んでるな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:04:31.09ID:tZ6D4U6g
このピッチャーフルボッコできそう
替わる前にに大谷ホームラン打てよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:04:31.76ID:71xDHSTS
HOU相手だっと本当に10点取らないと勝てないよな気がする
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:04:33.87ID:o3DAU+Cr
こんなチームと同地区なんてエンゼルス優勝出来るわけないわな

アストロズ
打率 .266(1位)
本塁打 150(4位)
打点 589(1位)

防御率 3.65(3位)
勝利  68(2位)
セーブ 24(12位)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:06:25.03ID:UB96OsZq
イグレシアスは将来大スターになったオオタニショーヘーの家に遊びに行けるようにいま仲良くしてるんだろう
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:06:40.85ID:FJykxZ8G
グラミー歌手アデル
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:07:46.29ID:71xDHSTS
>>39
その前に
開幕そうそう崩壊したブルペン陣
MLB全球団ワーストまたはそれに近い失策数
不良債権多々あり
問題山積みだよw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:08:12.72ID:o3DAU+Cr
グリンキー今年38歳なのにまだ現役なのが凄いな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:09:08.94ID:YtUdJk8V
>>70
あー分裂してんのか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:10:26.56ID:+O45LqPN
知ってた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:10:45.66ID:tZ6D4U6g
>>44
実績あるか知らんが今日は変化球のキレがイマイチ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:11:02.06ID:NCNwT8TB
マーシュでは・・・
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:11:49.38ID:ywJn7giL
ランナーを帰す打撃ができんのだよなー
オークランドとかはその辺上手だから好成績なんだろうな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:12:25.66ID:o3DAU+Cr
ドジャース時代のグリンキーはデグロムみたいに打てなかったな
20勝ぐらいして1点台だった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:14:15.08ID:o3DAU+Cr
サンドバルってヤンキースいけるやろ
何でヒーニーなんかとったんや
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:17:22.08ID:ffsZcWJ2
いま北
大谷どう?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:17:51.18ID:tZ6D4U6g
最近数十年に1度とかやたら多いな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:20:30.70ID:gBEZzsY0
音ずれがしれっと直ってる
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:44:53.64ID:JoqueTQi
あかんか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:30.69ID:UJPGe2WN
ひと思いに殺してくれ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:41.74ID:i74tg9MG
何しとんねん何しとん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:49.68ID:PwRBxRjb
こりゃー大量得点かなここから
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:51.33ID:beVMk0lZ
ノーアウト満塁

日本ならよく0点みるわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:54.59ID:71xDHSTS
まだノーアウトだと(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:56.90ID:UJPGe2WN
無死満塁は点が意外と入りにくいんだっけ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:08.85ID:NCNwT8TB
マッドン「ピッチャー大谷サン」
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:10.63ID:UJPGe2WN
ごめんなさいw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:14.64ID:eAPNh0tc
最悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:16.64ID:71xDHSTS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:16.68ID:LHhXWNdV
(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:21.55ID:2UFF22uP
あああああぁ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:21.64ID:U03KhFan
うせやろ・・・
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:21.87ID:+O45LqPN
\(^o^)/オワタ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:22.88ID:i74tg9MG
オワタオワタオワタオワタ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:32.27ID:VjQ3PVfB
>>141
マリナーズとエンジェルスばかり見てるとそう思えるだろうな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:32.58ID:beVMk0lZ
今日は終わりやね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:32.93ID:vWhr/ATL
弱え
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:38.26ID:X3IafgiR
サンドバッグに…
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:38.66ID:mbcIvQhT
あ〜〜〜〜〜〜
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:38.85ID:KoDyp2hn
これがエンジェルスだっ!!!
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:38.65ID:ZOlIF1+o
イケメンさんの満塁弾!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:42.31ID:+jXfadTh
エンジェルスの野球はホンマつまらんな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:45.21ID:QqWC7sDq
サンドバルの防御率が
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:49.29ID:bHeMuMXv
タッカーがおれば、スプリンガーいらないはずだは、
0218広告厨
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:53.43ID:WcshklUh
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:55.44ID:U03KhFan
さて寝るか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:55.85ID:UJPGe2WN
一瞬で塁がきれいになったね
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:56.67ID:TSqfQjIh
押し出しにしとけよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:57.60ID:FlLGC5SP
実家の様な
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:00.50ID:PwRBxRjb
そら首位だからな強いわな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:04.11ID:/5MjNqE4
耐えきれなかったか
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:06.20ID:LHhXWNdV
まだまだ続くよー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:07.61ID:QR59s7Wm
ああああ、マジか、サンドバル
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:08.66ID:knevUMPt
本日は空砲狙いに切り替えだなぁ…。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:12.70ID:eAPNh0tc
一気に高校野球みたいになってきた
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:16.54ID:i+j9Krib
おわり
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:19.18ID:sVi7PJij
援護がないのが悪い
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:20.45ID:DLJFa4N8
球がわかっていたかのようなスイングw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:22.85ID:QqWC7sDq
5点取れば勝てる!グレインキーからだけど・・・
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:23.75ID:VjQ3PVfB
pain
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:25.13ID:mbcIvQhT
ボコボコやん替えろよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:28.99ID:/5MjNqE4
交代しても恐らく同じなんだよなぁ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:30.10ID:ynMlyBAW
大谷がホームラン打たないせいで苦しくなって打たれた
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:33.45ID:X1qjC+ju
マエケンですらアストロズに勝てたのに
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:33.92ID:Yh25pSlm
よりによって満塁ホームランか
悲鳴がきこえたで
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:37.82ID:s8T8+uX1
まぁ連続四球出すのが悪いわな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:39.86ID:d/aZh02V
サンドオワル
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:41.36ID:+jXfadTh
狙い撃ち・・・
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:41.50ID:pLnswMjU
投手違うが一昨日もグラスラ食らってなかったか
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:41.84ID:eJo5A3f1
いいコースへのスライダーだったのにな
投げすぎて見切られてたか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:42.94ID:4rc+Fm/S
無駄な四球続けて打たれてHR

今日は全部サンドバルの一人舞台だな
昔のダメなときの大谷見てるようだ
先輩大谷に指導してもらえ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:49.55ID:71xDHSTS
AT-X契約してるからハイスクールD×D見るか
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:49.56ID:714mmsQx
盗み打ちだろ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:52.19ID:i+j9Krib
交代だ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:47:52.55ID:U03KhFan
崩れはじめたな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:08.09ID:beVMk0lZ
ピッチャー大谷の凄さが分かるな
このアストロズ打線から百桁奪三振で
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:08.62ID:ZOlIF1+o
やっぱり来年の為に先発、リリーフ
ピッチャーの補強は急務!
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:35.81ID:QqWC7sDq
シーシェクが乗り移った
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:02.93ID:NCNwT8TB
>>277
ダル「え!?そうなの?」
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:03.21ID:P36h9koW
また安定のリードか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:08.77ID:vcClpeX1
大谷も球種にヤマを張るのはいいんだが
狙い球が来たとしてもストライクゾーンに来た球だけを打つということができれば打率も上がっていくんだが
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:18.47ID:wTr8h4M7
ヒー兄を捨ててる場合かよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:18.71ID:71xDHSTS
アプトンなら
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:26.37ID:ZOlIF1+o
来年は千賀がエンゼルスに来てくれたら嬉しい!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:26.82ID:Uj3dg3y0
今日に限ってマドン動かないなw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:27.35ID:/5MjNqE4
やっと終わった
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:28.76ID:KoDyp2hn
ようやく1アウトw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:41.95ID:bHeMuMXv
>>264
ホーム係員しごとしろw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:43.16ID:4rc+Fm/S
サンドバルは最近味方の援護なくて好投しても見殺しにされること多いけど
今日は自責だな
あとは味方の奮起で逆転してくれることを祈るしかない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:04.17ID:sVi7PJij
俺たちのマイヤーズ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:09.96ID:U03KhFan
ウォーレン読んでこい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:16.64ID:MbkxVQag
なんでマドンはP陣を何とかしないの?
金ないの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:45.37ID:8/Z3fMdQ
>>326
それがねぇ、ボールだと思って見送ったのにストライクと判定されることが、今シーズンもう何十回もあるんですよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:51.36ID:beVMk0lZ
>>333
千賀まずは山本より上の成績で沢村賞とれよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:53.97ID:s8T8+uX1
>>326
長打の為にそこは捨ててるんだって
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:05.74ID:+LeraxEg
ヒューストンみたいにフロントがしっかりしてるチームは毎年本当に強いな
レンドーン、アップトンみたいなゴミに30億も払うエンゼルスフロントのことをゲラゲラ笑ってるだろうな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:09.39ID:nQRCUZMT
>>333
菅野が行きそう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:11.72ID:ZOlIF1+o
>>313
もちろんピッチャー!
打者の方が高給取りだから、
錯覚しちゃうけど…
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:29.97ID:jP5SBOsz
サンドバルまで打たれちゃったから投手成績で大谷がダントツになってしまった
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:46.13ID:U03KhFan
>>375
スウィープってなんや
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:47.77ID:VjQ3PVfB
NHKは大谷登板日だけはきっちり放送してほしい
あとはアベマでも構わん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:51.73ID:otP8CV2Q
大谷さんたまにはアストロ球団のテーマファイターズバージョン(怒髪天)で
バッターボックス立ってくれないかな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:54.19ID:ZOlIF1+o
>>374
菅野でも良いけど怪我が心配だなぁ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:02.80ID:eJo5A3f1
>>363
昨日フィールドオブドリームズゲームでボコボコに打たれてたな
やっぱりヒーニーだった
でも試合を盛り上げた立役者の一人だから結果的に良かったのか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:13.97ID:beVMk0lZ
>>366
そりゃオリンピックの野球はサンドバル以下のピッチャーしか居ないしな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:16.67ID:71xDHSTS
>>372
昨日も見事だったよな(白目)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:24.00ID:tmVnZ79e
>>374
菅野なんか通用するわけねーじゃん、今のエンゼルスのどのピッチャーよりもレベル低いぞwマイナーでも勝ち越せるかわからんレベル、絶対いらん
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:46.85ID:UJPGe2WN
booooooooooo!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:49.48ID:IKIuLoC+
>>326
フォアボールでも打たれなけりゃOKの気持ちでボール気味に投げてくるし、それを球審の質でストライクにされるからねえ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:52:56.54ID:s8T8+uX1
>>333
エンゼルスに日本人は来ない方が良い、大谷さん見てたら思いっきり疎外感しか感じないだろうからな
自由な大谷さんの邪魔にもなるし
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:08.20ID:MbkxVQag
ハッピーアワーマイヤーズ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:09.28ID:jP5SBOsz
今年オリックスが優勝したら山本と宮城はエンゼルス移籍でいいだろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:29.23ID:U03KhFan
アルトゥーベってそんなに小さいの?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:31.91ID:HxmpKiBE
未だ菅野がまだメジャーで通用するとか思ってる奴いるんだなw山口くんと同じ道しか見えんわ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:42.06ID:sVi7PJij
シーシェクも戻ってきたみたいだしこれで安心だ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:42.49ID:outwItg6
なんでブーイングされてんの?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:50.85ID:d/aZh02V
球種のサイン盗まれたん
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:57.61ID:beVMk0lZ
九州ひん
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:58.48ID:X1qjC+ju
菅野はオリオールズマーリンズレンジャーズDバックスパイレーツあたりがいいな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:03.42ID:U03KhFan
すげー映像w
なんで外出しようと思ったw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:04.70ID:wm43bLk1
アスファルトかと思ったら水だった
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:06.36ID:f6igxWLf
引退するまで適地は全部ブーイング
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:07.54ID:ZOlIF1+o
>>357
オーナーがパワーヒッターが好きだから!
レン丼を取ったのも同じメキシコ人の英雄だから
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:13.36ID:outwItg6
>>434
それも含めて楽しんでるんだろうなw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:54:55.52ID:outwItg6
>>446
もうメジャー移籍無理じゃね
商品価値下がりまくりだろ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:07.32ID:UB96OsZq
大谷翔平の影響も大? 「三振ダメ」の意識変化、高校生に大砲増加の傾向〈dot.〉

歴史が変わるっていうのは数字だけじゃなくこういう意識の変化でもあるな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:13.47ID:4rc+Fm/S
LAA vs HOU アナハイム
LAA @ HOU 敵地遠征

HOUファンがいるとは思えないので言うけどLAA(大谷)ファンなら基本的にスレタイをこう書いてほしい
さっきへんな間違いをしてた常連さんがケチつけてたけど

LAA以外のファンがスレ立てるならしょうがないけど
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:18.71ID:ZOlIF1+o
>>446
オリオールズのユニフォーム着てる菅野が目に浮かびましたw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:24.58ID:U03KhFan
ニセ谷wwwwwwwwww
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:36.57ID:outwItg6
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:43.69ID:ynMlyBAW
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:49.72ID:TbLMO/mk
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:00.84ID:MbkxVQag
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:16.37ID:yQEay1d0
>>460
アルトゥーベとあったことある宇宙飛行士の野口さんが165ないって言ってたな
日本人だからそこら辺の身長の高さ分かるって言ってた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:22.48ID:70tWeJGE
上手い
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:34.80ID:49eVrCtj
2017年の後、2018年シーズン、ドジャースタジアムでのアストロズ戦はなかったのでドジャースファンはアストロズにブーイングするために、エンゼルスタジアムでの開幕戦チケットを大量に購入した
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:41.98ID:beVMk0lZ
日ハム断って巨人に移籍して日本一0回の菅野
日ハムを一人で日本一に導いた大谷

才能の差って残酷
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:44.01ID:DLJFa4N8
ミニ谷のおかげで可愛い子が見れるからいいだろw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:56:50.92ID:outwItg6
>>498
朝もいいけどナイターも視野に入れないと日程消化できないね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:09.49ID:70tWeJGE
打てそうで打てない
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:24.90ID:X1qjC+ju
ミニ谷身長いくつだよ
チビすぎw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:31.74ID:MbkxVQag
>>508
日本人なのか
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:45.80ID:ZOlIF1+o
>>428
実際は163センチくらいと
170センチの解説者、武田が言ってた。
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:57:59.71ID:TdK/llVj
地区の順位とおりの展開
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:58:02.66ID:nQRCUZMT
>>498
審判が何人か倒れるな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:58:19.47ID:outwItg6
>>505
駄々こねて巨人入したのに更にメジャー移籍ってなんだかなーって思うね
もうだいぶ価値下がってるし年齢も高いしよっぽど条件下げないと取ってくれるメジャー球団無さそう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:58:21.58ID:70tWeJGE
投球術だな  球自体は打てそうなんだけどな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:58:37.54ID:fRJMs9VU
今のミニ大谷仮面、顔がゆりあんだろw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:02.29ID:beVMk0lZ
グレインキーは天才だな
大谷ほどじゃないがバッティングも凄い
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:07.53ID:vcClpeX1
グリンキーのシンカーのキレ凄いわ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:43.73ID:eJo5A3f1
振ってたなw
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:44.29ID:U03KhFan
アストロズってサイン盗みで勝ったみたいに言われてるけど
普通に強いよな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:16.12ID:4C1E4qNd
>>111
マリナーズじゃなくてマーリンズ傘下だよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:24.34ID:outwItg6
>>543
大谷の打席終わるまでうんこ我慢してる
以前うんこしてる間にホームラン打ってるの見逃したから
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:25.30ID:lLk7/86h
サイン盗み球団が嫌われるのは、ゴミクズコレアが火に油注いだからやろ(´・ω・`)
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:28.18ID:70tWeJGE
フルスイングさせないから入らない
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:40.89ID:t8wnQP0p
>>515 コロナショックにより二か月で200万くらい吹き飛んだけど
そこから1年で+300万になったから,「ほったらかしと死人の利益が一番多い」
ってのを理解したよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:01:14.51ID:beVMk0lZ
グレインキー11勝目だな
最多勝あるぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:01:56.16ID:U03KhFan
グレンキーグレンキー 三角形の秘密はね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:02:20.98ID:Z9Pk7V8w
エンゼルスファンからミニタニが球場くるようになってから大谷が打てなくなったからもう来るな言われてたな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:02:21.14ID:vcClpeX1
>>>>555
そうなんだけど強いから短期決戦で勝てるというわけではないからな
ワールドチャンピオンを争ったドジャースやヤンキースのファンからは恨まれるよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:02:24.98ID:BJEFz2aF
コールバーランダーいなくなってもそこそこやれてんな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:02:29.99ID:bHeMuMXv
アストロズのローテーションピッチャーというだけで、
みんな悪人って顔に見えてしまうのは、偏見だろうか?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:02:31.11ID:lLk7/86h
マドンって人格者だよな。日本の監督ってこれができる人間がほとんどいない。(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:03:03.59ID:BJEFz2aF
>>587
まあブーイングしてるクソ雑魚エンゼルスには関係ない話だよね笑笑
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:03:20.66ID:lLk7/86h
ウェインライトが完封したり、おじさんが活躍してるよね(´・ω・`)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:03:45.40ID:bHeMuMXv
アップトンじゃなくて、ブラントリーみたいな選手と長期契約してほしかった
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:04:15.66ID:tmVnZ79e
大谷がホームラン打って勝つか、大谷が2点以下に抑えて勝つしかパターンなくなってるぞエンゼルス
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:04:53.04ID:71xDHSTS
>>601
ドラフトで良い選手を取って育成も上手くいった結果だろう
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:03.26ID:bHeMuMXv
>>601
それでも歴史的に見てもエンゼルスよりは強い時期は多いけどね
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:15.80ID:SIOtFr8e
アストロズのような上位に負けるのが当たり前みたいになっとるからエンゼルスはいつまでたっても5割を行ったり来たりなんだよな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:24.55ID:EGGEpi9D
盗まんでも!お前らくらい打てるわ!で草
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:42.81ID:lLk7/86h
鍛冶舎監督って、何が面白くて給料爆下げで引き受けるんだろ。報酬きちんと出さなきゃダメだろ公立であっても(´・ω・`)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:05:49.59ID:UB96OsZq
サイン盗みもスパイダーバックもだけど選手が移籍しまくる環境なのによくもまあ球団上げてやってるな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:08:06.46ID:EGGEpi9D
2002なのに映像悪すぎない?笑笑
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:08:13.02ID:X3IafgiR
ここでエース投入!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:08:21.06ID:ZOlIF1+o
>>592
日本は、基本選手として名前を上げた人物じゃないと
監督になれないからな…
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:08:33.10ID:beVMk0lZ
>>635
レッドソックスもジャイアンツも抑えてるからチームは関係無いと思うがな
強豪チームのピッチャーをエンジェルス打線が打てそうに無くて厳しいなら確か
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:09:17.72ID:hV078Kza
あーあ
やっぱ負けとるw

クソすぎLAA
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:09:21.91ID:lLk7/86h
>>645
私立みたいな長い練習時間じゃなくても甲子園行かせるなんて、やっぱり名将だよな(´・ω・`)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:09:28.80ID:lI66RVNa
>>669
どうせでっぷりした親父になってんだろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:09:38.87ID:Uj3dg3y0
エース大谷
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:01.38ID:EGGEpi9D
サンドバルかなり良い方なんだエンゼルスでは
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:05.51ID:4TWM1y9A
ひでー投手陣
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:07.50ID:bHeMuMXv
アストロズの投手の顔がみんな悪人見えるのに、
エンゼルスの投手はみんなお人よしに見える、
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:07.67ID:TdK/llVj
>>650
そもそもMLB自身がNBAやNFLよりも圧倒的に白人比率高いからな
HCもそうなるわな、アスリート的にイマイチな世界であるし
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:08.23ID:eJo5A3f1
>>687

> 2死交代って何か成果出てるのかね

回跨ぐと3人縛りがなくても交代出来るメリットはあるが
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:17.39ID:vcClpeX1
>>661
菅野なんてメジャーに来たら左バッターには滅多打ちになるよw
千賀はリリーフだったら間違いなく通用する
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:20.52ID:5xEHznoW
ワイが初めて見たメジャーの試合はドジャースで
レフト ベイカー
センター レジースミス
ライト トマソン
だった
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:30.96ID:ZOlIF1+o
バンディとかデトマーズとかダメだろ!
日本でも通用しないわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:43.52ID:5wDNRNoe
クラッシャーブラックウェル
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:44.25ID:beVMk0lZ
大谷あと3勝したら今シーズンだけの成績でMLB殿堂入りだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:00.27ID:t8wnQP0p
>>694 県立岐阜商でどういうことをしたのか知らんけど,秀岳館の時はただ枚方から上手いのを引っ張ってきただけだったからなぁ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:05.58ID:hV078Kza
味方は打ってくれない
好投しても後続が打たれる

サンドバルますますストレス禿げや
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:43.22ID:vWhr/ATL
またかえて炎上コース
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:45.58ID:nr/iW540
アプトン放出してピッチャー取れ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:46.47ID:hV078Kza
それにしてもLAAはクソやー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:55.16ID:vWhr/ATL
タッカー総統
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:11:57.05ID:bHeMuMXv
>>699
近鉄ファンのオヤジは近鉄が日本一になる前に死んだけど、
球団があんなことになる所を見なくて、幸せだったのかもしれない。
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:11.42ID:s8T8+uX1
4点取られてるとはいえ、こういう5回の2死から変えるのか・・
投手のメンタルを完全に逆なでする継投だな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:14.51ID:o3DAU+Cr
凄い地力の差を感じる試合だな
ここまでチーム力の差があるんだな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:20.96ID:ZOlIF1+o
>>732
両方先発で通用する!
菅野は怪我が心配だけど…
千賀は二桁勝利は当たり前
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:22.70ID:5wDNRNoe
守備も球際にくらいつかない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:44.91ID:miT2D4Ct
レッツゴーチーターズ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:49.28ID:vcClpeX1
>>762
ないないw
菅野のどの球が通用すると思ってるの?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:25.77ID:hV078Kza
そら
お客もよう集まりません
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:45.28ID:eJo5A3f1
ベンチの中でサンドバルずっと首横に降って不満そう
やっぱそうだよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:56.86ID:ffsZcWJ2
サンドバル首振ってるw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:05.51ID:4rc+Fm/S
まあサンドもなかなか味方の援護がないなかで緊張感もって投げるのはきついよな
なんでサンドの時には見殺しにするんだろうな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:10.15ID:o3DAU+Cr
エンゼルスの試合見てると間違いなく寿命が縮む
大谷のせいでエンゼルス見なきゃいけないから大谷に謝罪いらないから賠償をニダ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:20.84ID:U03KhFan
>>796
バート役な
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:15:08.29ID:hV078Kza
>>806
禿げを深耕させる実験してんだよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:15:48.27ID:2mI5lWYi
Abemaの解説、適当な事言うなよw

マイクマイヤーズはジェイソンだって言ってるけど、マイクマイヤーズじゃなくてマイケルマイヤーズだし、そもそもジェイソンじゃなくてハロウィンだわw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:15:51.63ID:hV078Kza
サンドバルのふさふさを取り戻したい
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:11.65ID:bHYEGXLk
(;・∀・)秋山よくクビにならないな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:25.82ID:nFks/g1S
>>708
明らかにアストロズに向けてのブーイングが邪魔とかお前サンドバルに失礼だぞ
そんなメンタルでメジャー務まると思ってんの?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:25.85ID:4TWM1y9A
投手でも大谷が一番良いの草
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:27.93ID:ZOlIF1+o
>>766
マサオは適応能力が凄いからな!
トミージョン手術もしないで、
騙し騙しよく投げたよ!
あの地区で勝率6割超えてるし
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:34.38ID:beVMk0lZ
秋山メジャーでホームラン1本くらいは打って欲しいな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:44.41ID:hV078Kza
>>845
来年はいないしw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:44.64ID:DK9UniFn
大谷の成績だけおかしい

てか秋山って何で首にならんの
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:54.94ID:ZOlIF1+o
ダルは粘着…
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:00.51ID:bHYEGXLk
(;・∀・)ダルビッシュ翔が中田を擁護していたな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:05.74ID:EGGEpi9D
今年の菊池は覚醒した!とか言って全然やん散々燃えたダルと同じくらい
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:10.98ID:3fa59K1E
ダルや菊池でさえ防御率3.70台だからいかに大谷が凄いか。エンゼルス中継ぎ陣じゃなきゃ9勝はしてるだろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:24.28ID:FCDMVk8p
大谷はダルよりも菊池よりも負け数も防御率も上なんだよなw
さらにHR王と来てるww
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:27.56ID:necUfhAp
おい!!!
週1回やらんのか!!!!!!!!!!!
金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:32.35ID:4TWM1y9A
週一しか放送ないのかよ
アベマ嫌なんだよなぁ・・・
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:33.82ID:hV078Kza
秋山のメリットとかコレっぽっちもねえだろ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:44.07ID:hnnhCZHQ
NHKはもうmlbやめるのか?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:47.69ID:vWhr/ATL
秋山また楽天なんかな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:47.90ID:ffsZcWJ2
マイク・マイヤーズと言えばウェインズワールドとかオースティンパワーズ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:50.28ID:hV078Kza
お互いw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:58.74ID:vcClpeX1
>>813
お前の通用するという理由が通用するという理由になってないとだと言ってるのに何訳わからんことを言ってるんだ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:05.17ID:beVMk0lZ
>>862
鈴木誠也や岡本がメジャーでプレーしてるさ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:11.44ID:j5Gv8z/e
もうNHK大谷見せる気ないんだな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:23.53ID:ZOlIF1+o
>>847
しかもこの貧打のエンゼルスでの成績だから
もの凄い事
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:34.58ID:hnnhCZHQ
>>872
元は同じタイプだから
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:44.67ID:WHRJRZxf
エンゼルスは日本の若手一流ピッチャー格安でとってきた方がまだ使えるぞ
ロートルはだめだけど
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:46.93ID:n71Db4BF
>>854

>>855

その程度の打者がNPBでは無双だったからな
筒香なんて日本にいる時からメジャー球外野に飛ばせなかったし
大谷はガンガン放り込んでたからレベル違いすぎ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:47.05ID:3dromyTQ
次の放送、一週間後?
abemaへのアシストすごいな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:49.53ID:eJo5A3f1
>>859
秋山は守備が期待されてる
度々ビッグプレイする
最近もあったし
レッズは他にそういう選手がいないようで
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:55.95ID:8/Z3fMdQ
ええっと、BSはこれからパラリンピック放送ばかりになるので、再びメジャーリーグは放送しなくなります
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:03.30ID:hV078Kza
メンタルも弱いって判明したよなー
秋山

まぁだムネリンとかが見るべきものがあったね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:22.24ID:ffsZcWJ2
>>864
大谷ラブドール作ったら売れるな


ホモに
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:24.69ID:bHYEGXLk
(;・∀・)中田擁護してるのは犯罪者弟のダルビッシュ翔な
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:24.94ID:QqWC7sDq
だめだこりゃ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:01.14ID:nr/iW540
>>929
いや見てたけどお前菅野の通用するボールとか言ってないやん(笑)
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:04.45ID:TdK/llVj
>>897
NHKは今シーズンからNFLもやめる?という話もある
既にNBAは楽天だしな、費用かかりすぎて割に合わない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:05.49ID:ffsZcWJ2
大谷にってグリンキーからホームラン打ったことなかったっけ?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:16.67ID:ZOlIF1+o
>>909
初マウンドで違和感あったみたいだったからな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:19.11ID:bHYEGXLk
グレインキーって豪邸に住んでるのかなぁそういうタイプでは無さそうだけど
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:04.05ID:lI66RVNa
>>872
ダルビッシュ翔って誰?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:04.61ID:3fa59K1E
>>885
ほんとこれは強豪チームに行っても二刀流させてくれそう。どっちかに専念は勿体ない。30歳過ぎたらどっちかに専念で良いと思うけど
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:16.59ID:nr/iW540
>>952
ブーメランで草
今顔面真っ赤なんやろなwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:16.60ID:+O45LqPN
床屋に行け
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:41.73ID:vcClpeX1
>>929
コントロールがいいだけではダメだな
落ちるボールがないと通用しない
残念だがお前と違ってニワカじゃないから
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:43.48ID:ZOlIF1+o
>>918
筒香は今3Aでホームランも量産で大活躍だぞ!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:44.91ID:5xEHznoW
>>899
ボヘミアンラプソディで「こんな曲は売れない」とケチ付けていたレコード会社のお偉いさん
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:00.65ID:hV078Kza
川崎ムネリンはリスペクトに値するわ
なにげに日米で1500本安打してるしね
アメリカでのパフォーマンスも楽しませてくれたがNPBにとどまっていれば2000本達成してただろうにな

それにくらべうなぎ犬二世は。。。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:14.11ID:4TWM1y9A
>>940
俺も
熱は出なかった
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:27.39ID:beVMk0lZ
マーシュはまだ実力不足
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:33.32ID:2xquFZ7y
こんな衰えた防御率でもエンゼルス相手なら全盛期のピッチwww
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:35.07ID:eJo5A3f1
>>909
負けを消してもらっただけでも良しとしないと
スアレスのロングリリーフにも助けられた
でも期待されたスアレスもいつのまにか使えなくなってたな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:52.91ID:ugMUOCIX
グレインキーはコントロール良すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況