X



LAA vs TOR Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:35.16ID:E3+pi9KZ
ゾーンボックスの中に入ってたぞ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:37.14ID:GC3qeM7x
それやんなよ、みっともねえ(´・ω・`)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:48.93ID:y5ObhlqD
また審判のヘイト値が溜まった
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:03.88ID:E3+pi9KZ
今のはストライクゾーンのラインに入ってた
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:10.20ID:IN/oxLVw
いや入ってないだろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:11.85ID:8arIXl7i
大谷後半戦アカンな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:17.79ID:3U3OYQY0
0−2からくさい球見逃すなあほうw
野球センスゼロかよ
いくらカットできないとはいえ空振り三振したほうがいいわ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:19.15ID:4HGfNYXb
>>11
眼科行け
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:25.80ID:3nqNd+bq
まーた大谷は自分の首絞めてる
そーいうのやめれ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:30.61ID:MFh25Tqx
気持ちはわかるが審判を敵に回さないで(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:33.53ID:wBHTr8Nj
78マイルってシンカー?
チェンジアップ?
ど真ん中でも空振りするんだな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:39.11ID:T1orzjfF
アジアヘイト
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:55.90ID:He3Jeik+
2球甘かったのにな当たらない
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:56.39ID:d33DYS12
相当ストレスたまってるなw
道具に当たるよりはマシだがこれやると益々首が絞まるだけなんだよなあ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:21.09ID:2U07mZMz
酷い判定だけど真ん中2球空振りしてる時点で結果は一緒だっただろな
何でバットに当たらなくなったのか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:27.44ID:pm3dSuJW
枠にかかってるだろ?
実況席忖度すんなよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:36.50ID:2gMxqMEW
ゾーンにかかってるかなあ 球審によって分かれるだろう やっぱ審判に悪い印象持たれないようにしないと
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:52.09ID:VrV9xxvH
まあボールかなという場所でもあるけど
審判の裁量でどうとでもなる位置なのわかってると思うけどね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:52.35ID:Gn4JNrmr
>>40
もう目をつけられてるよ、アジア人なんかにHR王取らせるなって
アメリカの白人老人たちはそんなもん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:56.02ID:MFh25Tqx
>>55
ピッチャーでもあるからな
ヤンキース戦みたいな判定されてちゃ大変よ(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:57.26ID:S7k1NuO9
今の大谷はド真ん中打てないだろ
甘い球ほど打てない病
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:16.80ID:raH8BEPU
大、ゲ「イライラするわー‼︎‼︎」
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:20.04ID:T1orzjfF
相変わらずボール球ストライクと言われるせいでボール球振らなくちゃいけなくなってるなあ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:23.21ID:IN/oxLVw
あと50試合位で13本打てるか?
好調だった時に戻ればいけそうだけど
ここにきてHR王まで逃してほしくないな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:23.34ID:iZbnxVNe
低いしコースも微妙なんやろ

レチクル信じたらいかんよ
イチロー抗議退場のときも画面上は入ってるように見えるからな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:32.12ID:3U3OYQY0
1試合目の時も完全なストライク見逃してボールだろみたいなことやってたけど
ベンチ帰って自分の打席見なおせないのかな?
明らかにおかしいぞ選球眼
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:37.26ID:6ONHPxAT
空振り2球ともボールの下振ってるから
最後の球も大谷としては低すぎたんだろうな
サブマリンだから吹き上がるのよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:48.40ID:S7k1NuO9
そろそろ屋外で打撃練習が必要かもな
鳥かごでずっとやってるらしいけど限界だろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:52.71ID:IN/oxLVw
>>83
それな!!!!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:05.28ID:wBHTr8Nj
やっぱりバイオリズムが一緒だ、ゲレーロと。
多分、二人とも同時期に打ち出す。
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:42.98ID:He3Jeik+
あかん点が入りそう
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:04.75ID:3nqNd+bq
そっか第2試合は後攻か、混乱するわ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:21.83ID:+WTqIElR
ホームラン出来そうな球は今までと同じように来てる
ただバットに当たらなかったり、打ち損じたりしてるだけ
どうしようもないな
50本どころか45本も無理じゃね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:31.50ID:f7wjePvv
低めはボールに見えても大抵はストライクだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:39.13ID:MFh25Tqx
お疲れサン
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:56.34ID:Gn4JNrmr
まぁ確かに最初の2球はせめてバットに当ててほしかったな
でもここんとこ見なかったフルスイングが戻って来ただけでも良しとするか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:04.47ID:He3Jeik+
ボールじゃん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:07.46ID:raH8BEPU
>>131
それよ、あの派手なスイング久しぶりに見た気がする
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:25.85ID:RD1XyjwL
ストライクだな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:25.88ID:fpHDeTmi
下からくる球の下を振ってるから、かなり下に感じてる
それで枠ギリギリの低めに来てるから、もはや完全にボール球に感じてたはず
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:27.78ID:pm3dSuJW
まさにど真ん中2球空振ってひでえな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:40.41ID:3U3OYQY0
>>87
去年の大スランプの再現かもな
フライは届かないで全部外野の守備位置
ゴロは引っ張って全部一二塁
今年は意識して引っ張ってるからなお悪い
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:41.16ID:T1orzjfF
誤審で相当損してるよなあ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:41.97ID:r9fQ8ljV
微妙だがストライク言われてもしゃあない
明らかに外れてる訳ではないからな
見送った時点で賭けに出てるんだから微妙なやつは手は振るな
嫌ならカットしとけって話になる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:02.25ID:pm3dSuJW
だから、枠にかかってるだろ???
機械判定まで信用しねえのかこいつら
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:15.06ID:y5ObhlqD
ウマ娘禁止にしよう
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:16.02ID:RD1XyjwL
>>153
それだ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:40.79ID:He3Jeik+
西部の森みたいな体
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:45.35ID:f7wjePvv
たぶん大スランプではないけどハードルがホームランだからホームランが出ない限り気分は優れない
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:51.84ID:1qqcGj7O
キハダか
昼飯は銀のさらを取ろう
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:15.92ID:erTwh88k
アンダースローをアッパーで当てるの難しいんだよな
ライバル高のエースがアンダーだったからよくわかる
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:56.91ID:HfT52xIZ
右膝に注目して見てた奴はよくよく分かっただろう。
以前は右足の爪先を立てて、踵はしっかり地面につけたまま回ってた。
今はそれができないから、一度右足を少し浮かせて足の向きを前に向けて地面に付けてからスイングしてる。
とっても不自然な回り方。その分、体が上下にぶれるし、スイングも遅れる。何よりも力強くフルスイングできない。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:01.25ID:T1orzjfF
今日低めとってなかったし審判下手なんだよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:08.60ID:RD1XyjwL
なんだこの鮪
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:10.62ID:Z0ug/2la
あー劇場
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:26.76ID:uwDxfRn0
ひどい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:46.87ID:S7k1NuO9
次のゲロの打席は歩かせてもいいんやで
気を付けないと甘い球投げたらもってかれるぞ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:58.20ID:y5ObhlqD
>>179
大谷にメールしてあげて
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:07.19ID:jKGXy//U
>>109
気持ちわりい
ウケてんのと嘲笑されてんの完全に勘違いしてるわコイツ
しかも動きで日本人確定だし、もうやめろや
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:42.81ID:He3Jeik+
はい終了
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:56.74ID:T1orzjfF
よええ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:04.98ID:Z0ug/2la
キハダお前もかー
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:21.20ID:T1orzjfF
こういうボール大谷さんに投げてくれよw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:39.17ID:S7k1NuO9
大谷が空気悪くしてるんだよ
そろそろHR打ってくれないと厳しいな
38号遠いわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:00.26ID:3nqNd+bq
スズキのリードが悪いからタイムリー打たれた
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:45.96ID:He3Jeik+
なげるな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:57.87ID:T1orzjfF
行儀悪すぎ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:07.67ID:Z0ug/2la
バットに厳しいブルージェイズ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:24.63ID:+EMn3yOR
さっきのもボールだったらまぁ許せるけどストライクだからな
恥ずかしすぎてもう手振れないだろ普通の人なら
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:32.35ID:n6JyOdbU
甲子園ワロタ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:38.14ID:wSD+9MA3
大谷冷えすぎだろ…いつ出るんだよホームラン
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:42.63ID:T1orzjfF
スアレスが可哀そうすぎる
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:31.45ID:Gn4JNrmr
打たれたくせにやってやった感出すなお前
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:38.94ID:VcMPCsGr
あんなへっぴり腰の三塁打なんて評価できません
大谷は完全に終わってます
最終的には2割5分をきるでしょう
本塁打も50は無理です

投手成績はギリギリ10勝いくでしょう
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:55.95ID:FdpRIiDE
大谷の審判に対する抗議なんてかわいいもの。他の試合を観たことないニワカばかりか?w
ヘルメット投げたり暴言吐いたりなんぞ日常茶飯事やろ。
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:02:01.22ID:3nqNd+bq
2人ずつ塁に出ないと大谷さんにまわらんね
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:29.71ID:HfT52xIZ
無理して続けて水が溜まるようにでもなったら、後でもっと苦労する。

左ひざ手術時の記事を漁ってみたら、やっぱり打つ時も痛かったらしい。
それでも投げる時よりは全然マシだから続けられたんだろうけど。
今はその逆なんだろう。早く手術した方が良いって。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:04:16.83ID:5DBwK4Gk
大谷のマインドは少年野球で止まってるな
「ピッチャーやりたい!」「まだ投げられる」「ピッチャーじゃないなら打ちたい!」
「(アウトでも)セーフ、セーフ!」
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:04:25.05ID:He3Jeik+
大谷が1本ヒット打っといてよかったな継続ノーノーやられるところだった
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:08.59ID:T1orzjfF
Abemaでやると余計変なの沸くな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:17.98ID:n6JyOdbU
アンチ=韓国人でしょ?
同じ日本人の不調を喜ぶなんて変だもんね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:30.78ID:Gn4JNrmr
3塁と1塁のショーバン共演w
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:08.86ID:3U3OYQY0
>>294
HR狙わずに当てるだけのイチローバッティングならできると思うんだよ
でもそれは自分のスタイルじゃないと決めちゃったからバント以外めったにやらない
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:28.81ID:He3Jeik+
そら花火見るわな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:38.60ID:dZ2J/pjo
>>301
サカ豚
同じ日本人どころか同じ人類と思えない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:07:01.51ID:T1orzjfF
こんなチームじゃやる気でんわなw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:22.09ID:MFh25Tqx
昼飯食べた後のこのゲームじゃ眠くなる(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:43.92ID:TWjtogqP
ここでエース投入か
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:01.09ID:T1orzjfF
ぶー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:27.71ID:RbvOiAJZ
>>270
MVPだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:30.15ID:He3Jeik+
あるかせでいいぞ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:43.77ID:Z0ug/2la
マーシュの守備は安心して見ていられる
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:49.97ID:xSxBAm+B
>>113
mlb.comならホーム側かアウェイ側か放送局選べるじゃん
選んでるのが違っただけじゃねーの
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:23.47ID:T1orzjfF
あと全部ボールでいいぞ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:36.46ID:Z0ug/2la
四球でいいよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:37.45ID:He3Jeik+
これはいい球
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:04.81ID:uwDxfRn0
ゲレロも大谷病だな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:04.81ID:uwDxfRn0
ゲレロも大谷病だな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:06.13ID:T1orzjfF
これは余裕で入ってるw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:24.32ID:MFh25Tqx
大谷より甘いのに見送ったね(´・ω・`)
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:58.80ID:RbvOiAJZ
ゲロさんしん
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:15.13ID:5u6MC/KY
てかリーグ全体で上位の選手が誰も打ってないんだよな。ディバースも止まってるし、ナリーグはほぼ怪我人だし。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:19.12ID:PHWsMfcy
Jr大谷デグロムが今季のスタープレーヤーだったのに大谷ゲレーロ不調デグロム肘タティス関節アクーニャ靭帯で全滅やん
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:22.56ID:MFh25Tqx
今のはボールか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:29.21ID:y5ObhlqD
こんだけゲロもオオタニサンもホームラン出てないのにその下も全然追い縋ってこないのな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:12.67ID:RbvOiAJZ
>>375
ゲロ谷
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:20.85ID:1qqcGj7O
マイヤーズ劇場はじまったかw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:31.25ID:MFh25Tqx
>>400
www
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:35.28ID:He3Jeik+
このシリーズどちがら先にホームラン打っか賭けてんだろうなどっかで
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:48.81ID:T1orzjfF
去年短縮だったのが効いてるんだろう
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:32.69ID:L8yG+26r
>>394
ここにきてブライスハーパーがMVP候補に!
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:15:16.53ID:MFh25Tqx
いつもの安定したマイヤーズ(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:15:19.99ID:TWjtogqP
乗ってきたな マイヤーズ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:15:26.85ID:T1orzjfF
満塁芸始まってた
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:08.32ID:noeZ/31N
去年の大谷に戻ってしまったな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:12.27ID:5wRWbOlW
遅すぎるスライダーって大谷苦手なのか?
あんな二球真ん中空振りって
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:27.51ID:LHCK2Zfu
すんなり終わることをしたがらないよな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:32.70ID:T1orzjfF
マイヤーズを打てないってゲレーロも相当だな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:43.12ID:Z0ug/2la
>>403
もう復帰したか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:18.29ID:T1orzjfF
奇跡
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:19.18ID:MFh25Tqx
あらw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:36.89ID:FdpRIiDE
スランプなんて大谷に限らず、どんな選手にもあるだろう。6月・7月が絶好調すぎただけw
野球は7割失敗して褒められる競技。心配無用。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:37.95ID:3U3OYQY0
>>418
審判ストレスは自業自得
ほとんどの選手は審判のコースと自分のコースは違ったんだなって割り切ってる
よっぽどひどいコースミスだと切れるやつもいるけどそんなのはごく少数
大谷は割り切れるようにならないと厳しい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:46.61ID:RbvOiAJZ
まぐろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:19:27.57ID:T1orzjfF
打者は大谷さんしか仕事してない
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:20:14.27ID:L8yG+26r
シーシェクbrvlistって何?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:20:40.00ID:RbvOiAJZ
>>446
おまえのようなバカは心配無用だな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:20:50.78ID:MFh25Tqx
歓声もらんだから打てよ イギー
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:07.12ID:3U3OYQY0
>>446
このまま全く打てなくなってシーズン終わっても打率は急降下だけど
HR37本、打点80超えは立派なもん
でもそれだと見てるファンがつらいんだよね
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:16.80ID:He3Jeik+
アンダースローは打てそうで打てないんだよねだからでメジャーでも有難がられる
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:23.34ID:T1orzjfF
おいおい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:40.00ID:MFh25Tqx
バットかよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:22:19.88ID:T1orzjfF
達川みたいにつねろよ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:07.90ID:T1orzjfF
髭対決
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:12.13ID:L8yG+26r
>>495
おう ありがとう
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:13.32ID:vfJ3eH3v
もう楽しみはマーシュだけだよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:24.91ID:Z0ug/2la
髭 vs 髭
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:30.80ID:ayk2r7A0
兄弟対決
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:33.52ID:He3Jeik+
やっと2本目
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:42.71ID:MFh25Tqx
マーシュが打った!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:43.03ID:Z0ug/2la
髭パワー
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:48.07ID:75nXq06/
まーしゅがうったあああああ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:51.38ID:vfJ3eH3v
打った!
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:24:43.90ID:Z0ug/2la
よたったw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:24:58.55ID:T1orzjfF
1点取って満塁で大谷さんや
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:17.30ID:MFh25Tqx
大谷が打てないど真ん中
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:05.00ID:75nXq06/
きよしこのよる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:09.68ID:MFh25Tqx
きたあああああああああああああああああああ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:26.46ID:uwDxfRn0
キヨシちゃんすごい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:27.47ID:kjoxidRh
野球はツーアウトから
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:35.08ID:T1orzjfF
追いつかない程度の反撃
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:40.69ID:Z0ug/2la
メイちゃんお願い
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:47.75ID:TOL1EJM1
逆転や
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:50.19ID:MFh25Tqx
プロなら見せ場を作るのも仕事だぞ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:27:05.04ID:T1orzjfF
振ってるw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:27:15.41ID:Z0ug/2la
四球こい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:27:34.29ID:MFh25Tqx
大谷勝負かw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:37.80ID:Z0ug/2la
四球!四球!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:40.13ID:vfJ3eH3v
きたーーーーー
ーーーーー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:43.07ID:He3Jeik+
まじか大谷w
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:44.30ID:T1orzjfF
きたw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:44.75ID:MFh25Tqx
よすよす
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:45.41ID:TWjtogqP
メイたん いいよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:52.13ID:QtQh2m3i
すごいの来ちゃったな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:56.61ID:pm3dSuJW
まあどうせダメでしょ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:56.72ID:TOL1EJM1
MVP!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:58.07ID:MFh25Tqx
盛り上がってきますた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:28:58.63ID:7RPo2xTj
キタキタキタ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:00.52ID:uwDxfRn0
三振はやめてね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:00.70ID:f7wjePvv
戦犯という言葉が・・・・
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:04.66ID:vfJ3eH3v
持ってる持ってる!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:05.16ID:UpivftVy
ここで一発でてみ
スーパーヒーローやで
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:05.75ID:L8yG+26r
さあ盛り上がってまいりました
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:07.82ID:3U3OYQY0
きたあああああああああああ

マドンの大谷1番起用がここにきて当たったwww
あ、打てばなw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:08.89ID:GC3qeM7x
あふたにさん(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:10.09ID:TOL1EJM1
まっすぐしかないぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:12.12ID:Z0ug/2la
グラスラ谷
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:13.68ID:kYCWMILe
大谷のグランドスラムキタ――(゚∀゚)――!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:18.73ID:MFh25Tqx
MVP!MVP!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:19.45ID:kjoxidRh
満塁弾童貞喪失チャンス
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:22.30ID:vfJ3eH3v
打てーーーーーーーーーーー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:26.66ID:Gn4JNrmr
まさかキタコレ!!!!!!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:37.96ID:He3Jeik+
99か
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:40.82ID:f7wjePvv
甘かったな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:43.23ID:QtQh2m3i
よしよし、振ってけ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:52.47ID:TOL1EJM1
真ん中投げてくれ!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:53.66ID:GC3qeM7x
だみだな(´・ω・`)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:59.57ID:fJA5R4mk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:01.58ID:MFh25Tqx
MVP!MVP!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:21.10ID:vfJ3eH3v
打てーーーーーーーーーー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:24.24ID:MFh25Tqx
MVP!MVP!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:45.11ID:He3Jeik+
これおだね
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:53.54ID:Z0ug/2la
不細工なアジア人は写さないでくれ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:00.55ID:MFh25Tqx
今のはストライク だけど降らなくていいわ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:10.17ID:He3Jeik+
三振だった
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:14.66ID:pm3dSuJW
ド安定の三振w
もうこいつダメだわw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:15.95ID:GC3qeM7x
はい(´・ω・`)
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:16.66ID:MFh25Tqx
やっぱり(´・ω・`)
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:16.80ID:Z0ug/2la
あーーーーーーーーーーー
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:20.39ID:TOL1EJM1
ですよね…
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:28.61ID:vfJ3eH3v
んー、全く迫力がなかったな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:29.33ID:1qqcGj7O
知ってたw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:36.87ID:T1orzjfF
これは打てんわw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:38.50ID:fJA5R4mk
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:42.60ID:Z0ug/2la
池沼みたいなの映すなよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:56.31ID:S7k1NuO9
最後ボールだろ
見えてない
でも、今の大谷は90マイルでも打てない
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:00.71ID:kYCWMILe
初球だけだったな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:19.79ID:Gn4JNrmr
頼むから中国人顔の日本人を映すのは辞めてくれ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:20.88ID:lvkdSsCQ
ボール球振るなよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:27.68ID:L8yG+26r
全力お膳立てからの
ちゃぶ台返し
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:36.76ID:MFh25Tqx
また明日な
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:37.30ID:VrV9xxvH
あれをさ
ストライクにしちゃうとさ
大谷詰められて面白くなくなるだろうよ

興行だってわかってんのかな審判
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:38.68ID:uwDxfRn0
外角高め全然手出さなくなったな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:50.32ID:5wRWbOlW
最後のは無理やわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:52.61ID:RbvOiAJZ
超絶不調タニ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:54.96ID:noeZ/31N
不調の原因は何なの
有識者の人教えてください
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:10.17ID:1qqcGj7O
戦犯はミニタニ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:21.92ID:T1orzjfF
あんな玉打てる奴いないよw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:23.07ID:He3Jeik+
でも面白かったこれからはピッチャーで頑張ってくれ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:25.04ID:2U07mZMz
目悪くなったんか
振っても当たらん
臭いボールもカット出来ん
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:26.79ID:S7k1NuO9
折角、メイフィールド繋いだのにね
せめてシングルでも打てよ
期待に応えれない糞谷
今年はもう駄目だなこれ・・・
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:27.56ID:HfT52xIZ
初球は痛みをこらえて結構いいスイングした(好調時とは程遠いけど)
で、ファウルになって、もう次、振れないんだよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:33.59ID:eezD1cWT
最後の球はまあ無理だろ
あのコースの158-9kmって早々打てるもんじゃない
ファーストストライクぐらいかな、可能性があったのは
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:44.06ID:3+zDdI0f
もう打てない気しかしないもんなー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:49.17ID:LHCK2Zfu
abemaで放送しだしてから調子悪いな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:50.81ID:RbvOiAJZ
心配不要のバカw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:56.73ID:Gn4JNrmr
>>782
その前からの流れだよ
ボールと思って見送ったのがストライク判定
2ストになったから仕方なしに振りに行かなきゃならん、
最近の打席の半分はこの流れ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:01.48ID:lvkdSsCQ
>>805
ボールだぞ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:21.23ID:5wRWbOlW
>>808
上半身で打ってる好調の大谷は全身連動のコマのように打つんや
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:29.87ID:3+zDdI0f
>>827
今の大谷はど真ん中でも打てないよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:31.73ID:S7k1NuO9
現地実況が変わってから大谷打てなくなったのもあるのさ
前半戦の現地実況のが良かった
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:48.82ID:4N40T41z
あー、大谷さん、どうしたんだろうね?
不調の原因は蓄積した疲労なんだろうか?
ドジャース戦、中途半端に代打待機じゃなくて完全にオフにしとけばよかったのになあ。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:35:34.31ID:3+zDdI0f
>>853
相手チームが大谷対策を研究してから後半戦打てなくなった
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:35:36.61ID:T1orzjfF
チャンスあったのはファールした球くらいやな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:35:49.66ID:3U3OYQY0
>>810
あの場面ならフレッチが打つから2番でも回ってきた
満塁は大谷打てないからフレッチに少し返してもらったほうがよかったかも
でもフレッチが塁にいると打てない大谷・・
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:36:08.57ID:zq0mTa9F
果たして右膝なのか目なのか はたまた別の要因か 分からんが ただ応援するのみだ
おまいらおつした(´・_・`)ノシ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:36:10.23ID:p8KAXnbw
結局、甘い球も打てなくなってるから問題なのよね
厳しい球を打てないのは、そもそも普通、オールスター前の変態打ちの頃が異常だっただけで
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:36:18.69ID:5wRWbOlW
まあ77、78マイルのど真ん中空振りじゃ当分はピッチングに集中やね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:36:38.61ID:He3Jeik+
これで現地のエンジェルスファンも諦めがつくだろなもー大谷は打たないと
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:03.33ID:noeZ/31N
1打席目のスリーベースも
本来のバッティングからは程遠いスイングだった
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:03.61ID:+WTqIElR
誰だって不調期はあるよ
六月後半から7月上旬が異常だっただけ
7月後半から不調期が来てる
まあ、復調を待つしかない
投手大谷が好調なのが救い
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:25.03ID:L8yG+26r
>>872
ロスオリンピックはよ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:40.75ID:Gn4JNrmr
本人の不調も有るけど審判の苛めが思ったより効いてる
カウント的に追い込まれたらどんな打者でも俄然投手の方が有利になる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:42.90ID:3U3OYQY0
>>834
さっきは0−2からくさい球見逃したじゃんw
くさいたまの見逃し方がおかしいんだよ
まあカットできないからしょうがないんだろうけど
やっぱりHRか三振かの選手だな
それでもすごいけど
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:37:44.21ID:S7k1NuO9
真っすぐが打てないってサーモン言ってる?
英語が解らん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:38:02.99ID:+siO64ju
振ったところにボールが来ないと当たらんな
かなりの重症や
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:38:41.84ID:fpHDeTmi
好調期に粘着禁止のブーストかかって異常な打ち方したところから
Pも粘着対策してきたところで不調が重なり今度は逆のずんどこへw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:39:06.11ID:b5Tl3FLA
ストレート狙っても完全に押されてファウルになってるから
やっぱタイミングがとれてないんだろうな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:39:51.14ID:IN/oxLVw
.260でMVP取った例あるの?

今後も語り継がれる成績になるんだから
.290 50 120 20 10勝はしてほしい。 
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:40:12.07ID:5wRWbOlW
防御率2点代ならバケモンや
勝ち星より防御率とイニングでいけ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:09.02ID:Gn4JNrmr
明らかに一つだけ言える事は、前半戦好調の選手はアメリカ式のHRダービーには出たらイカン・・

という事だけは明確になったな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:12.42ID:y++YxFAl
>>892
んなの考える時点でその審判は失格だろ
隠そうともせずやたらとムキになったり、失格審判MLBのほうが多い気がするが
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:39.24ID:+siO64ju
甘い球を仕留めて無いのが全て
誰かのせいにするのはちょっとね

160キロのマシーンで打ち込め
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:43.29ID:T1orzjfF
ゲレーロも切れてたし
今日の審判は可変すぎた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:42:11.75ID:S7k1NuO9
>>895
このまま行くと打率240台もあるで
可也重症だからマジでヤバいよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:42:16.77ID:q3XxIeUR
長身で手足の長い大谷は真ん中からちょっと低めのストレート得意だからな
今は速球はインハイ、低めと外のゾーンからボールになる変化球で簡単に打ち取られてる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:42:24.62ID:3U3OYQY0
>>895
ゲレロが三冠王とれなければ大谷以外にはいないな
打率は大谷には関係なしだ
ゲレロが三冠王とったなら文句なしで三冠王で大谷は特別賞のほうがいい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:53.35ID:xaELo1Cb
空振りしたときにまるで初心者の小学生のように
顔が「明後日を向いてる」とあぁまだダメだなと
第1試合見てやっぱり、と
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:53.60ID:5wRWbOlW
もしかして大谷彼女できたんじゃ...
セックス疲れかもな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:44:10.68ID:HlrqSU6V
1シーズン戦うことの難しさを学んでいるんだろう


投手はノーコンの前半よりずっと良くなったから、打撃も回復する可能性ならあるかもしれないという淡い期待もあながち間違えとは言えないという見解も無きにしもあらず
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:17.02ID:T1orzjfF
そもそも6,7月もHRしか出てなかったから打率は低かった
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:27.68ID:5wRWbOlW
>>913
まあ関係ないよな
出ない奴らも調子落としてるし、てかそもそも後半は疲れて怪我多いしな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:37.73ID:S7k1NuO9
グリップが残らない
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:46:01.92ID:d33DYS12
オールスター前後から速球に振り遅れがちになってきて今は明らかに目まで悪くなってるな
省エネ運転とはいえ投手の方は特に問題ないのに本当にただの疲れなのか?何か目に影響がでるものでも盛られてんじゃねえの
目の異常なら打てなくなったのも最近目つきが悪いのも投手には問題ないのも合点がいくな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:47:12.81ID:QtQh2m3i
審判にやられてると言うより
大谷がMLBの審判はこんなもので
不完全で偶に理不尽であることを
いつまでも受け入れない

態度にも出すからもっと不利になり
自分は完璧主義者なので消化できずに腐ってゆく
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:52:05.22ID:5wRWbOlW
>>919
2001 Ichiro Suzuki BA: .350, HR: 8, RBI: 69
かっけーわ

50盗塁かましたっけか
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:52:35.08ID:3U3OYQY0
>>914
どっかの試合で強烈なピッチャー返しして声上げて心配してたじゃん
あれから引っ張るようになった気がするんだよね
基本のセンターを中心にっていうのができてない
自分の強烈な打球で相手投手をケガさせるのが怖いのかな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:52:39.04ID:5DBwK4Gk
大谷は頭の切り替えが遅いんじゃないか?
「敬遠はしないが臭いトコ投げて結果四球でも仕方ない」で見送るクセが付いたのは分かるが
甘い球も見送る様になった。重ねて球審が渋いトコもカウント取るから訳が分からなくなってる。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:53:16.02ID:IN/oxLVw
>>919
当たり前だけど凄い成績ばかりだね
やっぱ率もほしいね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:59:30.29ID:6ONHPxAT
MVP取るんならチームがポストシーズン行けないんだから
今日みたいなハイライトになるところで打って欲しいよなあ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:59:40.50ID:Z0ug/2la
>>933
顔も悪い
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:59:46.52ID:ayk2r7A0
MVPの確率が100%ではなくなってきたのかな
賭け会社ももしかしたら助かるかもと思ってるのかなw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:00:03.84ID:LsR2KjO2
この上ない帳消しシチュだったのに。。。うーん残念だったな
明日は期待してるぜ!!!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:00:51.64ID:5wRWbOlW
全盛期イチロー「打率240でいいならホームラン40本打てる」

なんかこれ思い出したわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:01:23.16ID:Z0ug/2la
怪我さえしてなけりゃそのうち戻るからいい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:05:59.17ID:5DBwK4Gk
このスレでも同じ事言う人もいるが、能力はあるんだからストライクゾーンを球1個分広げれば良い話。
結局、選球眼が無いのが露呈してる、というか波があり過ぎる。自分を信じすぎる、客観視出来る様になったら一段階上がる。
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:12:35.72ID:vAfksq9s
歴代のレジェンド達も他のバッターよりお前は能力があるんだから、と
厳しい球をストライクコールされてきたのかな
もう一段階上にあがらなきゃ成績残せないって大変だ

打率下げまくってもここで我慢して成長して
広いストライクゾーンだろうが難しい球だろうが打てるようになったら
無敵だがな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:16:52.30ID:Z0ug/2la
>>945
チョウセン人ぽい顔してるもんな
先輩って言っても大谷はこいつに食事とか誘われたことないって言ってた
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:18:20.60ID:T1orzjfF
ゲレーロがナ・リーグならMVP選考楽だったのに
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:18:49.61ID:Scd67SSG
最後のはしゃーない
それよりもっと前に得点できるチャンスあったのに、モノにできないエンゼルス…あかん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:27:07.15ID:xSxBAm+B
>>867
一言一句完全同意
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:53.63ID:vAfksq9s
今日はダイジェスト見るだけで終わったから残念だったな、で終わった
みんなも不調の時はリアルタイムで無理に追わない方が精神的にいいのに
打席ごとに罵声浴びせて大谷責めたってしゃーない
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:32:00.29ID:8L8+z+iZ
>>945
なんJの実況スレでは大谷に対して
三振して判定に手をふるカマホモ行為やめて
翔さんみたくキレてバット折れよ!という意見だったよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:39:37.44ID:5DBwK4Gk
捕手の件、大谷加入以降良い捕手はいたけど打率が伴わないからと皆放出した。
拾いモンの磨けば光るタマも契約終了で終らせた。
エンゼルスのプロスペクト捕手がウォード、タイスだからセンスの無さが窺い知れる。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:41:28.67ID:8L8+z+iZ
>>955
皆ネットで自分の人生と子育てを再現してんのさ
大谷が不調のときにファンの人間性がよくわかる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:45:01.36ID:8L8+z+iZ
大谷はゲレーロみたいなシャイボーイ気があうだろな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:52:05.98ID:8L8+z+iZ
>>961
ファンがこんな人間性の日本からも脱出できてよかった
MLBでのびのび楽しくやって骨埋めてくれ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:54:17.77ID:5DBwK4Gk
>>960
大谷の母ちゃんみたいに先発時は心臓に悪いからとお出かけする反面、
「たぶん翔平は童貞ですよ」とご近所に触れ回る心境は誰にも説明出来ないだろう。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:23:46.28ID:lfQtzUKA
>>947

> >>945
> チョウセン人ぽい顔してるもんな
> 先輩って言っても大谷はこいつに食事とか誘われたことないって言ってた

皆で中田の家?実家?に遊びに行ったりして娘と遊んだりしてる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:28:28.67ID:0AAi9ge3
トラウトだってバシバシ大谷にビンタしてんだけど
体育会系のパイセンのマウントそのまんま

大谷は苦手だろうな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:48:18.45ID:uSK93Xds
大谷にホームラン出ないと体調悪いわ。

俺の心身の健康のためにも早くHR打って欲しい。
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:50:48.44ID:5DBwK4Gk
>>971
昔はカルフーンが若手の胸ぐら掴んだり荒々しかったな。
プホルスや若手のトラウトの台頭で大人しくなったかな。
最近緩んできた雰囲気の中、レンドンやトラウトが表れる様になったのも抑止力の一つなんだろうな。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:03:56.53ID:uSK93Xds
打球に勢いがない気がするんだけど、どうなの?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:04:14.50ID:uSK93Xds
外野に飛んでも普通のフライアウトだし。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:06:51.50ID:8L8+z+iZ
>>947
中田、一年目大谷を飯に誘う
大谷、報告せずについていく
大谷が怒られる
悪いことしたと思った中田は誘うのをやめた
というお話よ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:08:31.73ID:kdPp8D9L
今が普通であって打ちまくってたのが長い長い確変だったとしたら怖いな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:08.20ID:8L8+z+iZ
>>961
大谷がしんどいとき大谷をおもいやる精神性もなく
チョウセン人のごとく火病をおこし大谷を否定と過小評価しかできないおまえらファンより
よほど大谷を認め大事にしてくれた中田が柱のハムでよかったよ
上原みたくねちねちいびるちっちぇーやつや
大谷を背後からを睨み付けてたあいつみたいなやつがいる球団でなくてよかった
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:46.85ID:8L8+z+iZ
>>965
ご近所「あらやだお母さん翔くんがまだ童貞なんてそんなw(・・ホッ)」
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:18:13.15ID:PUIiftfH
大谷馬鹿だろ。なんで自分をコントロールできないんだよ、アホかこいつ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:41:39.48ID:B1en0Drh
明らかに不調なんだからドジャースとの3連戦はベンチ入りしないで
ドライブラインに行って調整してくりゃ良かったのにな
カッコつけてる場合じゃないと思う
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:49:06.30ID:Z0ug/2la
>>980
大谷を叩いてるのはおまエラみたいなチョソな
そして暴力を擁護するのもおまエラで同罪なんだよ💩ヤロウ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:51:47.68ID:Z0ug/2la
基地害ハムファンは暴力さえも擁護する
まじ狂ってんな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:03:28.82ID:8L8+z+iZ
>>968
中田をフォローすんなチョウセン人の基地害ハムファン!
だってさ>>994
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:06:41.90ID:8L8+z+iZ
はいはい真の大谷ファンにして真の野球ファンの模範は>>995でよろしいね
大谷はメジャーにいるから
日本のファンは>>995の人間性を模範として日本のネットで大谷に届かない説教しとこ
惨めだけど
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:10:52.02ID:8L8+z+iZ
まったく日本のファンのいうこときいたら
どんなつまらない選手になることだろうか
大谷の居場所はメジャーだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況