X



第103回全国高校野球選手権大会★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:17:24.23ID:2op2oiBJ
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:17:56.77ID:2iOjwnzY
>>1
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:19.20ID:rzO+mHYa
高め無駄球だったかな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:40.23ID:WuevpXw2
ピンチを作っておいてから抑えて流れ持ってくる作戦か
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:42.43ID:KUl/dMyg
微妙なタイミング
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:47.76ID:j6ElY0wP
こいつバントで揺さぶったらすぐ自滅しそう
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:49.01ID:2op2oiBJ
あぶねー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:49.05ID:2iOjwnzY
静高が思ったよりふるわなかったのか
そもそもこの程度だったのか
監督のせいなのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:54.05ID:Yom2J5mr
ちゃんと走れや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:19:24.76ID:rzO+mHYa
全力で走ってりゃ間に合ったな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:19:53.80ID:B8OwNJkK
プロならリクエスト
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:00.79ID:Nb5ePD/q
荒れてる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:07.62ID:uaPjznUo
ラッキーボーイまで回りそうだ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:17.75ID:5Vgc8tZm
>>28
水分取りなさいw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:17.94ID:WuevpXw2
やっぱり限界か
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:58.34ID:WuevpXw2
凌いだ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:20:59.56ID:Yom2J5mr
さあラストだ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:21:08.97ID:KUl/dMyg
広沢のCMやめろよ
笑えてしゃーない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:21:54.48ID:j6ElY0wP
県予選で審判にエコヒイキしてもらって出てきただけのチームだもん。そりゃ雑魚だよ。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:22:36.80ID:Nb5ePD/q
猛暑の中完投する小さなエース
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:22:45.02ID:i88KQKBo
2試合だけで言うのもアレだが近年稀にみる低レベルだな
子供の野球離れとコロナで強豪校同士の練習試合が出来てないダブルパンチか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:47.58ID:2op2oiBJ
カワイイ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:57.65ID:uaPjznUo
しかし凡打が多いなあ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:24:37.49ID:5Vgc8tZm
>>49
まあ前座だから、真打登場まで待ちましょうw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:24:47.50ID:2op2oiBJ
静岡は終始高めのクソボールに手を出しちゃってる印象
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:05.44ID:KUl/dMyg
うまいねえバッテリー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:14.09ID:uaPjznUo
えー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:29.14ID:2jaJdh91
番狂わせなのか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:52.57ID:KUl/dMyg
新田おめ
いいチームだな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:55.57ID:Yom2J5mr
無抵抗打線
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:58.81ID:eLBHWlSd
トゥーアウト
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:00.15ID:CZ3WVET6
栗林まじふざけんなお!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:01.71ID:WuevpXw2
新田のピッチャー頑張ったな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:02.95ID:FpODrgRZ
完勝やな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:10.27ID:2jaJdh91
おめ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:16.81ID:5Vgc8tZm
>>66
鍛冶舎「せやろか」
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:23.96ID:axsbvA15
ベスト8くらい行けるかも
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:29.05ID:2op2oiBJ
初出場初勝利おめ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:31.98ID:Nb5ePD/q
名前だけで静岡勝つかと思ってたw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:32.19ID:3MuLh9hV
ミラクル新田
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:34.34ID:uaPjznUo
静岡はチームとして機能してない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:47.89ID:2iOjwnzY
さあ明日から静岡は受験勉強ですよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:49.94ID:LF7w74og
>>83
スーパープレイ
に流れを止められた
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:02.75ID:Nb5ePD/q
なかなかおもろい試合やった両校おつかれ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:08.08ID:KUl/dMyg
古和田が打たないと次もかなりしんどいだろうな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:39.64ID:zsZnE7l0
静岡を4位に置いてたスポナビのアフォっぷり
どのスポーツ紙より劣る
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:39.69ID:A7ulz2X4
>>83
序盤のつまらない攻撃のミス。
初回の本塁突入とか余裕でアウトと無茶苦茶だったし
打撃でもポップフライを打ち上げてばかりで相手を楽にしてた。
転がしてりゃどっかでエラーありそうだったのに。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:42.58ID:x/i45M+7
静岡の打線が斜め上貧弱だっあ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:44.22ID:5Vgc8tZm
>>93
昔の動画見たら一緒だった
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:49.01ID:uaPjznUo
これだけで十分ミラクル新田
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:04.31ID:LF7w74og
練習試合不足
まあ、しゃあないけど
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:09.10ID:PFMIHlhr
ミラクル新田懐かしいなぁ。
新田と準決勝で対戦した北陽・寺前の投球フォーム好きだったわ。
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:10.10ID:CWHCLOEx
次の試合
佐賀代表 東明館
県内出身者7人の実質福岡外人部隊

山梨代表 日本航空 (関西リアル外人部隊)
1 ヴァデルナフェルガス 投手 3 大阪 飯の峯中学校 大阪泉南ボーイズ
8 エドポロケイン 外野手 3 大阪 巽中学校 南大阪BBC
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:10.28ID:2iOjwnzY
この試合の総評誰かお願いいたします
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:11.37ID:5Vgc8tZm
>>98
ヒント倉野
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:14.65ID:KUl/dMyg
そういや新田も明治リスペクトユニだったな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:19.01ID:TmXFXxUg
>>90
静岡は確か
常葉菊川ともう一校、常葉の学校があったな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:19.27ID:oL4CRGbg
新田と静岡 公立強豪同士の高校野球らしいいい試合
新田高校初戦突破おめでとう
でも、初出場初出場ってのがピンとこない。夏は初めてでも春で有名だったからなあ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:24.06ID:j6ElY0wP
ざまぁwww
内申に下駄履かせて節操なく県内から野球バカ集めてこれw老害OB共々高校野球に関わるなよ鬱陶しいw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:37.99ID:ipad2oYP
今年の最弱候補ってまさか新田??
悪くないじゃん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:41.97ID:4EclLPvw
2試合とも一方的な虐殺じゃないだけマシだけど見応えがないなあ
今年は地味なカードが多いとは言われていたが・・・
日大山形のストッパーと新田センターの超ファインプレー以外は特に見どころがががが
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:50.88ID:zsZnE7l0
30年ぐらい前の選抜準決以来の勝利か
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:28:56.27ID:KUl/dMyg
静岡と松商は県内にアンチ多すぎだろw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:01.11ID:eLBHWlSd
四国初戦全部勝ちそうだな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:01.92ID:eIZzdsIQ
>>98
デルトマケにそんなの関係ない
静岡だって選手集めてこれ
しかも名電なんてピッチャー全部ノーコンで使えるの一人だけだし
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:20.09ID:5Vgc8tZm
>>112
ミラクル新田の時の監督が明治OB
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:48.61ID:KUl/dMyg
センターの長谷川君は彼女5人できるだろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:53.68ID:2op2oiBJ
炎天下で完投とかすごいなぁ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:29:55.02ID:WuevpXw2
>>109
どこの国の人?
アフリカ?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:00.77ID:j6ElY0wP
>>123
阿南ちゃんが最難関じゃね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:16.52ID:CuQyvgsR
静岡がこの体たらくだと名電も臭うな
出ると負け高校は戦力で上回っていても接戦でやらかす
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:31.98ID:CZ3WVET6
新田君おめでと
東海王者の掛川西でててもたぶん初戦敗退だったように思う・・・ (´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:35.15ID:zsZnE7l0
>>125
正直見る価値ない情報だぞ!西尾の書いた何処からもA付けられてないけど見どころのあるチームって方がマシレベル
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:49.19ID:ipad2oYP
次の試合のヴァデルナすげー気になるw
駅伝じゃねーんだから
助っ人外国人は高校野球で見るのは初めてだわ
どんなピッチャーなんだ?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:55.12ID:2iOjwnzY
>>116
そんなことになってるのか??
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:30:58.53ID:Nb5ePD/q
今年の名電には期待してます
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:07.25ID:2op2oiBJ
>>130
スチュワーデスさんがスタンドで応援してるかもしれんよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:34.22ID:KUl/dMyg
ヴァデルナフェルガスて黒人じゃないのか
ドイツとハンガリーのハーフとか珍しいの
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:55.20ID:2iOjwnzY
静高の前評判とは何だったのか( ´Д`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:07.58ID:H2pKCebM
静高はいつも夏に負け春選抜に強いイメージがあるわ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:35:24.35ID:j6ElY0wP
>>142
在校生からは同じ高校の生徒だと思われてない
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:09.23ID:Z2GzSTyR
最後に勝ったの2015春か
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:10.86ID:TmXFXxUg
>>146
令和の時代でも、呼び名は
スチュワーデス、看護婦、保母、女中だわな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:40.98ID:KUl/dMyg
違った
ヴァデルナフェルガスがドイツ人と香港人のハーフ
エドポロケインがナイジェリアと韓国のハーフみたい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:45.60ID:Z2GzSTyR
>>157
内申45点中どのくらい?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:29.77ID:Z2GzSTyR
>>146
卒業してCAなれるのか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:31.29ID:JWbruyyH
監督鼻息荒いなw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:37.45ID:zsZnE7l0
>>157
潔くどっかに体育科なり作って割り切りゃいいのにな
そのくせ甲子園で優勝争いに絡むほどでもないし、プロで活躍する奴も出せない。結論サッカーに集中しろ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:42.53ID:+qSgFc9V
愛媛の球場と比べるとそうだろうな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:57.02ID:dgRlUOj1
>>109
東明館がある基山町は佐賀県だけど、
県境でしかも福岡県の久留米市と筑紫野市に挟まれている。福岡県民が多いのはそのせい。
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:03.59ID:cbmxa472
監督嬉しさが隠しきれてなくて草
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:30.28ID:Z2GzSTyR
>>166
坊ちゃん
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:55.18ID:Z2GzSTyR
>>167
鳥栖のへん?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:39:37.82ID:CZ3WVET6
この監督ミラクル起こしそうな名前しとる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:42:47.88ID:j6ElY0wP
>>161
厳密なところは知らんけど31とか2でも取ってるよ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:45:10.18ID:j6ElY0wP
>>158
2017の春にも勝ったかな
まあ相手がアレだしノーカウントでも良いけど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:45:31.13ID:TmXFXxUg
学芸会みたいなドラマだな

高畑充希の紅のCM、あれは何年前になるかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:46:17.90ID:j6ElY0wP
>>173
JRで博多から下ってたら鳥栖とか基山とかあるけどそのへんかね
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:46:51.99ID:aNuFoU0r
うぐぅクル−
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:47:11.36ID:Z2GzSTyR
>>178
21か
その後桐蔭
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:47:51.31ID:Z2GzSTyR
>>182
でも応援の声量はデカイ
リスペクトしてる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:24.20ID:JWbruyyH
うーん福井w
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:59.65ID:Hm/61wtW
鵜久森もプロではパッとしなかったな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:13.85ID:2iOjwnzY
いたなあ鵜久森
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:24.93ID:zsZnE7l0
>>191
指名順からしてなぁ 
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:32.66ID:Z2GzSTyR
薄給の記憶作り直し?
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:33.17ID:JWbruyyH
これ島袋の世代?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:59.68ID:Hm/61wtW
コーナンというとホームセンターかガソリンスタンド
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:03.35ID:nfS5blzI
>>1乙!
プロではアカンかったな島袋…
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:11.42ID:JWbruyyH
島袋、第2の松井裕樹になれたな…
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:13.43ID:aNuFoU0r
123映す気かイヌエッチケー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:25.98ID:zsZnE7l0
>>193
ナイショ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:57.27ID:V3lpdCUv
島袋も鵜久森も懐かしくなってしまった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:51:21.91ID:zsZnE7l0
モザイクは?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:51:34.80ID:Z2GzSTyR
日本3大一二三
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:03.23ID:Z2GzSTyR
>>194
スカウトの眼力
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:11.54ID:Z2GzSTyR
>>207
高橋
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:16.61ID:2op2oiBJ
BSAで流れてる曲うぜぇな
アビデホユッユッユッ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:17.25ID:58BI5bEU
一二三って今どーしてんの?(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:22.96ID:JWbruyyH
アマ球界では123はOKなのね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:38.01ID:KUl/dMyg
原田やんけ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:48.69ID:Z2GzSTyR
>>209
判決出たじゃね
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:53:10.51ID:KUl/dMyg
JAL部員多すぎだろw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:53:12.34ID:KhuIBRde
>>210
そうなの?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:53:16.65ID:eLBHWlSd
佐賀の基山ってアマゾンの巨大倉庫あったな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:53:18.71ID:kPfVgTrd
>>187
あー、そうだったな
そして相模に虐殺されてた
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:54:37.07ID:KUl/dMyg
主なOBキングダムは草
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:54:37.62ID:kPfVgTrd
>>176
おとん:ハンガリーとドイツのあいがけ
おかん:香港

どこでどうなったら日本で高校野球にたどり着くのかわからんわな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:55:06.67ID:gQM+8qJe
キングダムの作者そうだったんだ
全然知らなかったわ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:01.12ID:KUl/dMyg
ヴァルデナフェルガスの親はアルプスリポートあったら絶対出てただろうな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:16.37ID:h5u/g7xt
漫画家とかになるにしても
高校野球が強い学校を卒業した方が有利かな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:38.64ID:zsZnE7l0
>>234
こじるりの透明感はゼロに
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:57:22.37ID:Z2GzSTyR
>>244
漆黒
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:58:09.47ID:2op2oiBJ
JALは強そうな助っ人がベンチにいるな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:59:20.59ID:QRAYzPoz
助っ人2名
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:04.21ID:uBFvT9Qi
こじるりを振った奴の学校か
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:01:21.92ID:2op2oiBJ
>>220
皆ラルクみたいになりたいんだよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:01:58.73ID:PtsumN6K
東明館って一応進学校だけど漫画家っているんだな。
姉貴がここのOGで寮生だったとき女子寮に入ったことあるけど設備が奇麗で可愛い子が多かった。
そして何より寮飯が美味しかった
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:02:36.48ID:VRZY0yqN
ウグイスやばいぞ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:02:48.79ID:Z2GzSTyR
甲子郎
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:02:56.02ID:FpODrgRZ
ヴェルドルナドルガス
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:26.51ID:Z2GzSTyR
>>259
佐賀に私学進学校あるのか
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:47.09ID:Z2GzSTyR
>>269
横浜はB評価ある
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:04:06.82ID:zsZnE7l0
三振よりも被打数の方が多いな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:04:58.47ID:mkX2Buso
やさしいw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:05:17.43ID:JWbruyyH
スライダーキャッチャー取れないじゃん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:20.29ID:DV9LbPoW
ねばねば
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:20.62ID:gQM+8qJe
勝手にガルベスみたいなの想像してたから意外
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:29.23ID:FpODrgRZ
江戸ロボとかいうのもおるやん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:02.08ID:0CJ85aDh
ネバネバ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:22.40ID:DV9LbPoW
よんたま
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:22.55ID:FpODrgRZ
1番の仕事しすぎやろ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:07:48.29ID:DV9LbPoW
ないめい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:08:00.08ID:zsZnE7l0
>>290
どこかの代表みたいなユニのボタン閉まらんようなの期待してたわ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:09:03.95ID:zsZnE7l0
コントロール定まらん奴相手に勿体ない攻撃だな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:09:04.97ID:Nb5ePD/q
でた!初回にバント!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:09:12.90ID:DV9LbPoW
もったいないな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:09:26.17ID:PtsumN6K
>>272
あるよ
進学校なら男子は弘学館、女子は東明館に行くイメージだな。
ただこれは15年くらい前の話だから今はどうか分からんね。
今だったら早稲田佐賀が強そうだけど
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:34.02ID:mkX2Buso
>>323
ユニフォームも気持ち透明感
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:47.72ID:TmXFXxUg
カタカナの日本人アスリート
 ダルビッシュ
 サニブラウン
 ケンブリッジ
 オコエ
 出口クリスタ
こんなところか。槍投げでも誰かいたな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:10.30ID:mkX2Buso
若いな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:25.87ID:DV9LbPoW
ツーアウトからw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:06.14ID:zsZnE7l0
ヨーロッパ臭が全くないからヘンだと思ったわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:29.05ID:eLBHWlSd
日本航空の応援懐かしいなこれ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:29.80ID:kPfVgTrd
>>324
ソース教えてくれ
めっちゃ興味深い
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:37.82ID:UHQ4aQs/
黒人出てきたらオコエ言うのやめろwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:58.28ID:fVIkRzim
>>337
ナイジェリアつながり
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:07.08ID:FpODrgRZ
出どころくん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:15.13ID:Yom2J5mr
東明館なんて初めて聞いたわ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:03.42ID:hMFLoVtv
この試合の場内アナウンスのお姉さんの声が艶かしい。
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:10.81ID:mqu4B/+x
近江のユニフォームとめちゃめちゃ似てないか?
今回でてないからいいけど対戦したらどっちがどっちかわからんぞw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:12.59ID:Yom2J5mr
テンプレ校歌
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:18:21.04ID:DV9LbPoW
仕事人w
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:18:27.96ID:2iOjwnzY
必殺仕事人
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:01.94ID:DV9LbPoW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:08.83ID:Yom2J5mr
何だこのレフトやばいぞ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:16.70ID:zsZnE7l0
外国人使ってコレじゃなぁ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:22.24ID:2iOjwnzY
>>350
えっ?そうなのか
凄いな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:23.75ID:CWHCLOEx
ヴァデルナ・フェルガス投手のお父さんはドイツとハンガリーのハーフでカナダ育ち、
ヴァデルナ・フェルガス投手のお母さんは香港出身
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:39.89ID:hMFLoVtv
ABCの伊藤史隆アナの名調子。
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:20:58.31ID:2iOjwnzY
>>368
あまりイケメンでもないし可愛くもないな
ダルビッシュはDQNだったがイケメンだった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:21:05.98ID:YUb6aBkk
エドポロリって何だ?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:21:37.51ID:YUb6aBkk
ああ、ポロリじゃねえのか
紛らわしいんだよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:22:15.25ID:mkX2Buso
>>353
智弁和歌山「・・・」
智弁学園「・・・」
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:22:44.89ID:kPfVgTrd
振れよバカが
消極的すぎるわ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:16.87ID:fIl30uLi
佐賀の東明館は
そこの近所あたりが兎→鯉の長野選手の出身地だっけか…
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:31.48ID:3MuLh9hV
日本航空はユニフォーム変更したんだな
石川と同じになってる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:10.77ID:DV9LbPoW
3939
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:28.22ID:0CJ85aDh
>>388
弱小校出身で本人も高校時代の地方大会は全部一回戦負け
ここからプロ行くってすげえよな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:39.99ID:2iOjwnzY
晴れた空と書いて「そら君」か
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:25:53.83ID:Yom2J5mr
晴空くん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:43.29ID:DV9LbPoW
>>392
横浜の濱口も長野と同じ基山町
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:47.80ID:mkX2Buso
晴空くん雨男だったら泣くな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:27:20.90ID:PtsumN6K
>>392
長野は基山出身だからめっちゃ近いな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:27:43.47ID:2iOjwnzY
>>403
そうだね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:34.77ID:IMG3Av0B
沖縄尚学は緊急事態宣言で数ヶ月間全体練習すらできなかったみたいだけど
東京、大阪、兵庫、神奈川の代表もそうだったの?
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:35.88ID:mkX2Buso
すご!!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:41.54ID:FpODrgRZ
どうなったの今
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:42.38ID:0CJ85aDh
よく捕ったなw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:43.04ID:Yom2J5mr
ナイスプレー
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:55.62ID:2iOjwnzY
よう取ったな!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:27.82ID:kPfVgTrd
1塁側スタンド、金豚じゃないけど黄色いユニ着たデブハゲメガネがいるな。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:31.95ID:mkX2Buso
>>427
済美に通うと魔法が使えるようになる
学校選びは大切
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:52.50ID:2op2oiBJ
カッコいいなぁ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:58.75ID:i88KQKBo
今大会は飛ばないボールか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:08.99ID:Yom2J5mr
日本航空に入るの親に反対されてそう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:18.34ID:kPfVgTrd
>>434
明徳って全寮制だよな
クラスター起きても絶対隠してるだろ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:38.07ID:2op2oiBJ
流れ掴んだか!?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:43.36ID:fLIBL3eO
日本航空は今年一のネタ校になりそう
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:56.78ID:i88KQKBo
このサード クソうまいなあ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:05.93ID:ZfwBbRN7
ヴァルガス投手

昨年は3Aで3勝を上げ成長を見せた。
今年は日本で才能を開花させたい。
チームは先発で考えている。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:13.21ID:2iOjwnzY
>>444
逆に世間と隔絶されていて感染無さそうw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:34:28.83ID:CWHCLOEx
ヴァデルナ・フェルガス
お父さんはドイツとハンガリーのハーフでカナダ育ち、
お母さんは香港出身

エドポロ・ケイン
お父さんはナイジェリア人、お母さんは韓国人
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:35:35.53ID:3MuLh9hV
サンダーバード
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:37:16.66ID:DV9LbPoW
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:23.53ID:DV9LbPoW
先頭は出るんだけどな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:19.21ID:StiRnhHt
とうめいかんってめちゃくちゃ頭良い所よな
久留米とか鳥栖のアウトレット行く途中にあるわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:31.37ID:zsZnE7l0
チグハグ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:33.45ID:2op2oiBJ
よく守った
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:44.76ID:rW+Nvl3O
下手な攻撃やな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:55.69ID:fIl30uLi
東明館も母校OBに乗っかって
キングダム系の曲でもやったらいいのに…
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:18.36ID:oFC8H+Y0
どの試合も選手というよりは監督が下手なチームが多いわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:21.95ID:2op2oiBJ
タマホームのCMうぜぇ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:48.20ID:WuevpXw2
航空の外国人は豪球投手かと思ったら左の技巧派って感じか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:57.51ID:JLUEOB4e
糞みたいな攻撃やな
監督がゴミ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:43:57.86ID:rW+Nvl3O
采配に酔うタイプか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:06.22ID:2op2oiBJ
江戸ぽろ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:34.28ID:XjTy7CnW
ポロリと聞いて
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:35.40ID:zsZnE7l0
今のところ見掛け倒しの助っ人2人
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:45:31.10ID:2op2oiBJ
JAL淡白な攻撃だな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:45:37.96ID:rW+Nvl3O
サックサク
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:45:40.17ID:DV9LbPoW
3939
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:45:52.72ID:zsZnE7l0
5球 負けるチームの攻撃
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:46:12.32ID:WuevpXw2
>>517
巨人行った横川が思い浮かんだわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:46:21.48ID:wUhlBxzf
とんでもない雑魚だな日本航空
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:42.86ID:zsZnE7l0
東名館は私立なのに小さくて細いな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:42.98ID:2iOjwnzY
エドポロ君遠目でも頬骨凄いな
陰影もはっきりした顔立ち
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:49:05.55ID:fYTibIUr
なんで日本航空は外人ばっかりなん?
ハーフなん?留学生なん?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:03.60ID:DV9LbPoW
3939
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:47.15ID:fYTibIUr
>>546
だから将来の夢が公認会計士とかの子が居るんだ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:50:58.57ID:zsZnE7l0
>>546
野球部は別働部隊じゃねえの?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:51:01.51ID:/tg2vRzr
そのうちモデルナ投手とか言い出しそう
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:52:55.96ID:rzO+mHYa
内野硬いねぉ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:53:04.65ID:rW+Nvl3O
サクサク サックンチョ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:53:23.01ID:wUhlBxzf
このクソ貧打
日本航空次で確実に負けるだろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:53:52.77ID:4EclLPvw
0に抑えてるヴァデルナはともかく江戸ポロリもあるよスタメンは何なんだ?
自分が控え選手の親ならかなりイライラすると思う
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:53.04ID:zsZnE7l0
>>564
県大会でも不振で、今日ここまで無安打じゃなぁ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:56:21.64ID:WuevpXw2
佐賀のピッチャーがいいのか
航空の打線がしょぼいのか
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:01.95ID:3K0wtjC9
>>507
こじるり「せやな」
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:27.10ID:wUhlBxzf
>>567
打線がしょぼい
打ち損じだらけ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:55.80ID:wUhlBxzf
>>567
普通に悪くないタイミングで振ってここまでのクソ凡打積み重ねてるから雑魚すぎる
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:58:27.88ID:IMG3Av0B
透明感のショートいかんでしょ
ファインプレーしたあと捕球アピールしてないで即二塁ランナー見ろよって思うわ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:58:44.66ID:zsZnE7l0
>>571
ヘボ打線にファーストストライクを狙え!なんて指示出すと早打ちで凡打の山 中日のようになるだけ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:36.77ID:DV9LbPoW
よんたま
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:10.74ID:2iOjwnzY
きた
必殺仕事人
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:00.69ID:DV9LbPoW
なんかキタ━(゚∀゚)━ !!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:11.33ID:zsZnE7l0
イレギュラーしたな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:25.13ID:zsZnE7l0
好返球
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:27.11ID:2iOjwnzY
エドポロやるじゃないか!!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:30.32ID:7qdDZ59E
アウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:31.93ID:2op2oiBJ
江戸ポロすげーーーー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:39.28ID:DV9LbPoW
おせえええ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:39.60ID:rW+Nvl3O
おおおおお
江戸ビーム
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:46.48ID:WuevpXw2
すげえ
ベースの上ストライクだったな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:47.00ID:rzO+mHYa
いい送球だった
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:47.35ID:zsZnE7l0
スライディングが正直すぎたな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:03:50.61ID:Yom2J5mr
あれがアウトになるのか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:04:27.79ID:2iOjwnzY
そう言えば初日だというのにマモノはまだ活躍してないな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:05:04.72ID:rzO+mHYa
安心安全!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:05:04.74ID:FpODrgRZ
ちょっとベランダ出てみたらサウナじゃん
人の出ていい気温やあれへん
よく野球なんてやってるわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:07:36.75ID:7qdDZ59E
マモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:07:40.70ID:rW+Nvl3O
おお
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:07:42.56ID:zsZnE7l0
ツキすぎ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:08:45.62ID:3K0wtjC9
>>615
東海大仰星も最初は縦縞の許可おりんかった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:08:53.64ID:2iOjwnzY
この試合の山場だね
ドキドキする
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:08:55.33ID:rW+Nvl3O
江戸北
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:09:47.52ID:f/cZCiMS
随分日焼けした球児だなあ…
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:10:51.13ID:rW+Nvl3O
おおおお

どっちもすばらし
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:10:52.33ID:WuevpXw2
よく取ったなあ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:10:57.11ID:rzO+mHYa
止めるのか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:10:57.28ID:DV9LbPoW
ナイスプレー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:01.10ID:0CJ85aDh
サードナイスプレーだな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:07.14ID:eK9d9RZi
やべー守りあいwwwwwwww
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:08.92ID:FpODrgRZ
瀬間中ノルベルト凡退
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:10.44ID:3K0wtjC9
エドポロ雰囲気スラッガーw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:33.72ID:JLUEOB4e
外人役にたたね
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:04.41ID:7qdDZ59E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:09.59ID:eK9d9RZi
こうきたかw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:10.09ID:2op2oiBJ
おおおお
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:13.65ID:KjP8rK8A
ギャンブルしたな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:18.27ID:rW+Nvl3O
アホやろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:19.59ID:0CJ85aDh
おお
ここでダブルスチールw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:22.29ID:zsZnE7l0
ピッチャーがカットしないと
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:28.10ID:rzO+mHYa
横浜ベイスターズがよくやられるやつ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:29.42ID:FpODrgRZ
広島が阪神によくやるやつ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:32.45ID:WuevpXw2
4番で仕掛けてくるとは
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:05.52ID:KjP8rK8A
こういう点の取られ方が一番きつい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:08.25ID:DV9LbPoW
あー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:14.57ID:rzO+mHYa
3塁見てなかったな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:33.34ID:Zxh3wFKf
ファミスタ戦法やめろや
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:13:40.75ID:3K0wtjC9
>>722
それな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:14:15.78ID:0CJ85aDh
良い投手だな
全くブレなかった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:14:37.43ID:3K0wtjC9
>>733
高嶋時代の智弁和歌山でもやってたw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:14:43.59ID:KjP8rK8A
初日はレベル低い試合続くな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:14:48.00ID:2op2oiBJ
江戸ポロくんの存在感が決め手だったな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:15:13.67ID:7qdDZ59E
戦犯キャッチャー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:15:32.91ID:LUfNrYxe
ショートに投げてサードランナーをアウトにするサインプレーなんだろうけど
サードランナー全く見てないし何も考えなさすぎだったな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:15:39.29ID:M4UWBW34
さっきのプレイは キャッチャーのミス

2アウトだから、1塁ランナーが走っても普通は無視をする

けど投げちゃった。。


それを逃さなかった3塁ランナーのファインプレイでもあった
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:15:51.81ID:f5UdEnzE
甲子園を一番に去ることになった米子東の言い訳を代弁してる奴まだおる?
力は変わらないとかほざいてた
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:16:40.12ID:DV9LbPoW
よんたま
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:17:59.74ID:0CJ85aDh
めっちゃ甘い球だったなw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:07.06ID:feOk+8Wg
バデルナ、
バテるな!!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:25.12ID:WuevpXw2
>>761
ダースとかは?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:50.06ID:3K0wtjC9
>>764
ダースはインド
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:15.66ID:rW+Nvl3O
ええたま
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:32.65ID:zsZnE7l0
5回ぐらいから腕振れるようになってきたよな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:37.70ID:WuevpXw2
>>765
ダースってインドのハーフダースったのか

知らなかったわ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:13.04ID:rW+Nvl3O
ナイフィ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:31.37ID:GFaP4uSI
実況がNHKの癖に糞だ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:55.70ID:rW+Nvl3O
固い
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:17.40ID:0CJ85aDh
お互い守備が良いわ
凄いな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:28:17.57ID:zsZnE7l0
>>781
今の質問も含めて見る目がなさすぎ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:29:08.19ID:rW+Nvl3O
このまま終わるんじゃね
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:30:54.35ID:zsZnE7l0
初回の荒れてる所にバントなんかしてるから立ち直っちゃったよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:30:59.66ID:2op2oiBJ
混ぜるな君もっと球速出せそうだね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:31:49.56ID:y0lmzxYa
バットに振られてるー!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:32:08.82ID:2op2oiBJ
ナイスヒット
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:32:20.78ID:zsZnE7l0
いい当たりではない
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:02.98ID:zsZnE7l0
点入りそうな展開
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:28.21ID:7qdDZ59E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:33.79ID:SoHaF4mT
決まったか
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:38.95ID:2op2oiBJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:33:55.64ID:zsZnE7l0
終わったな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:34:07.70ID:HA/9Dogj
>>794
このデカさでクロスファイヤー投げれたらコントロール良ければ宮城以上になれるw
まあ、宮城みたいな鬼コントロールは無理やろけど
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:34:21.08ID:rW+Nvl3O
JK ブルンブルン
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:34:39.98ID:7qdDZ59E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:34:48.15ID:Yom2J5mr
いきなり打たれ始めた
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:03.10ID:2op2oiBJ
点入らないのかよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:08.61ID:zsZnE7l0
2塁ランナー判断悪いな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:09.01ID:SoHaF4mT
確認する打球だったか?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:10.51ID:fwRpJrG6
与田ならリクエストw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:16.15ID:0CJ85aDh
おおここで一本出たか
この試合は良い打撃してたもんな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:30.78ID:Yom2J5mr
えっ、点入ってないのかよw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:56.56ID:ciXV6bAl
バルデラマ勝ったな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:35:58.31ID:fwRpJrG6
>>862
タッチアップ狙いかw
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:05.55ID:JWbruyyH
今気づいたけど
右の高梨フォームなのね
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:06.90ID:zsZnE7l0
さっきの回もだけど守備位置が悪いな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:13.32ID:jPmkXqY4
本物の外国人部隊だから全く応援出来ないわ、このクロンボ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:15.11ID:WuevpXw2
さっきも4番でダブルスチール来たからな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:39.80ID:wUhlBxzf
なんでランナー帰ってないの
頭おかしいだろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:48.90ID:2op2oiBJ
外し右
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:06.85ID:JWbruyyH
これは終戦
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:08.19ID:7qdDZ59E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:14.43ID:SoHaF4mT
さ、飯食うか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:17.85ID:fwRpJrG6
>>886
プロでもたまにあるw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:18.72ID:2op2oiBJ
ビッグイニングくるか
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:20.16ID:0CJ85aDh
ボール球っぽいが上手く打ったなあ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:26.69ID:jPmkXqY4
日本航空ってコロナ早々に出たのに逃げ切ったよな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:34.91ID:Yom2J5mr
ピッチャー踏ん張ってたけどついに力尽きたか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:35.67ID:2iOjwnzY
決まりましたな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:37:57.46ID:oQ8wfZy+
大徳中学校は見せしめをやめてください
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:38:12.90ID:zsZnE7l0
さすがに4打席目には合わせてくるな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:38:15.93ID:SoHaF4mT
へえ捕手が投手なんだ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:38:27.44ID:2op2oiBJ
チンポジ調整
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:38:49.84ID:INUM/VX+
これで日本航空はモデルナを引っ張るかな?
代えて打たれたら怖いけど4点あるならるかな?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:19.25ID:SoHaF4mT
晴空とか日本航空向きな名前だな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:37.29ID:7qdDZ59E
日本航空優勝だな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:47.87ID:2op2oiBJ
キャッチャー「もうダメだ!俺が投げるわ」
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:56.49ID:VZr/I8IU
ウグイス嬢何で声震えてるの?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:56.59ID:YHpOF11N
この外人pなんで打てないの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:40:01.93ID:fwRpJrG6
>>930
巨人の岸田も報徳時代にやってた
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:40:37.16ID:SoHaF4mT
おいおい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:40:47.33ID:2op2oiBJ
ストライク入らねーな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:41:10.02ID:zsZnE7l0
2番手がキャッチャーだとキャッチャーまで替えんと行かんし、チーム作りからしてビミョーだなぁ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:41:10.42ID:YHpOF11N
最弱に相応しい弱さ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:42:31.36ID:YHpOF11N
透明感最弱確定
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:42:38.03ID:YYqCRIXJ
相当昔だけど、投手と捕手がお互い交代しながら継投して県の四強まで行ったチームがあったわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:42:41.97ID:2op2oiBJ
バッター立ってるだけで良さそうだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:43:11.33ID:2op2oiBJ
>>961
JALだし
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:43:55.79ID:Yom2J5mr
このピッチャー普段から投げてるのか?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:07.90ID:YHpOF11N
ほんまレベル低いな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:32.90ID:2op2oiBJ
サード上手く取ったな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:34.23ID:7qdDZ59E
これは事実上の決勝戦だな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:48.04ID:gQM+8qJe
サードいなければ+3点くらい入ってたかも
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:45:54.04ID:YHpOF11N
いやさ、日空の外人なんだけどこんなの本来10桁得点できるレベル
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:46:01.48ID:2iOjwnzY
必殺仕事人にマモノ憑依しないかな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:46:17.70ID:Yom2J5mr
藤 希 (カズラ ノゾム)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:46:33.63ID:2iOjwnzY
涙ウルウルになってる
(´;ω;`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:46:43.36ID:2op2oiBJ
ショート上手い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況