X



はまっぴせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:29:46.49ID:HXQWpMIl
183 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-yyuh [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 08:33:51.15 ID:jERaIyJZ0
広島、洪水と土砂が来るぞ!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:39:14.62ID:y6aaCVrJ
611 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-Z6Ah [14.13.9.192]) [sage] :2021/08/07(土) 16:38:26.46 ID:NmxQAai90
>>606
ねえねえ、君ちょっと質問いいかな?

「キチガイハマッピはNG連鎖必須」

いつもこいせんで毎日こう書き込んで人に注意喚起してるけどさ、
自分自身はそのマッピを連鎖NGにしてないのは何でなの?
それにマッピのことしか書き込まないって、もはやマッピの取り巻きなの?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:54:57.30ID:HXQWpMIl
283 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-yyuh [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 09:51:23.87 ID:jERaIyJZ0
>>268
ノムケンはアスペで有名だから力がない、松田家の婿だからカープ内では権力は絶大

>>275
古田はヤクルトに嫌われてるから無理。選手会会長で頑張ったから

最適解は宮本かな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:27:20.04ID:lR13gyji
 前広島監督の緒方孝市氏(52)が侍ジャパンの次期監督候補に挙がっていることが8日、分かった。
17年に就任した稲葉監督は東京五輪の金メダルを花道に勇退予定。開催を目指す来年3月の強化試合までに新監督の人選を進める方針だ。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:58:36.11ID:fsWnNCTS
タヌキは海に沈めてこい
429 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f7c-5WO8 [14.133.138.86 [上級国民]]) 2021/08/09(月) 11:53:07.15 ID:RgP3N8aT0
こいせん動物園は珍獣とハマッピを応援しております(≦・ω・≧)by園長より
珍獣一覧
ハマッピ
ワイエディ
やきそば
ハゲブタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況