X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:59:11.25ID:0GSjEnCi
https://news.yahoo.co.jp/amp/articles/c61be62d4bc7d5e4881955714957e0db96a3df97

オースティンはここまでチームトップ打率.429、2本塁打をマーク。同紙によると、「この球場は日本での僕の本拠地。だからこの球場でプレーする事は僕にとってまさに手慣れたもの。実に楽しいトーナメントになっているよ」と手応えを語っているという。

 決戦の舞台は、勝手知ったる場所。来日2年目を迎え「日本で素晴らしい時間を過ごしているよ。ベイスターズは素晴らしいチーム。マジで最高の時間になっているよ。去年も今年と同じくらい快適な気分の中でプレーできた」とコロナ禍でも異国でのプレーに集中した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況