X



【東京五輪】 野球総合 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:25.36ID:Ne84p6bv
おう
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:27.79ID:nPM/6jSD
懲役まであと一つ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:36.09ID:zW+uSQoC
あとひとり!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:36.61ID:1LzySc3L
あとひちょり!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:45.51ID:xObGYUP3
哀号
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:59.18ID:HZkneelE
勝ったぜええええええええええええええええ!!!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:00.42ID:p0748F10
兵役おめでとう!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:01.13ID:h5yrM9S0
チョンざまあああああああああああああああ
プギャ――m9(^Д^)――!!
プギャ――m9(^Д^)――!!
プギャ――m9(^Д^)――!!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:02.07ID:nPM/6jSD
勝ったでええええええええええドミニカおめでとうございます🎊
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:04.63ID:QObrxIW6
そんなに嬉しいかwwwwwwwwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:07.36ID:Ne84p6bv
銅メダルめっちゃ嬉しそうにしてるな。
ドミニカが買って良かった。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:08.04ID:koWxLPkY
やったーーかった
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:10.92ID:1LzySc3L
ジャンボ…信じてた
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:13.46ID:MnQOqRDn
テーハミング♪ドドンドドン♪
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:14.88ID:4HYBwIEC
帰国したら入隊準備だな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:23.85ID:ETqRp9vc
韓国負けたか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:26.47ID:QObrxIW6
ジャンボ鶴田
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:30.43ID:pMJZaBLG
試合終了。
ドミニカ共和国、銅メダル確定です。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:39.02ID:jlX079F5
兵役キター
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:42.24ID:58aiXCY2
22番めっちゃ握手されてて草
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:42.57ID:zW+uSQoC
おめでとう🎊ございます
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:48.77ID:Ne84p6bv
こっちまで嬉しくなる喜びっぷり
良かったねぇ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:54:50.19ID:4EzG8nb2
こんだけ喜ぶなら、3位決定戦やった甲斐あったね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:01.76ID:QObrxIW6
メダルは一生自慢できるか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:05.11ID:HmL9d0s0
すぐチョン共帰れよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:05.61ID:O6cSNAFs
匍匐前進の練習からはじめなきゃ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:11.51ID:1LzySc3L
ドミニカ信じてたドミねぇ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:18.96ID:Ne84p6bv
謎の祈り
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:21.31ID:4HYBwIEC
キューバ、プエルトリコ、台湾、韓国をしのいで銅メダル
ドミニカの英雄
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:24.23ID:y6zl2XII
お祈りタイム
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:27.51ID:nPM/6jSD
懲役逝ったああああああああああああああ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:49.87ID:4HYBwIEC
なんかの新興宗教かと思った
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:57.72ID:MKQNI01Q
弁当食べたの?

それとも空弁当だったのか?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:06.38ID:pMJZaBLG
韓国、ショボーソ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:07.89ID:Z1ONpDFV
優勝したかのようだ
IOCはこれ見て考え直して欲しいね
野球とソフトは五輪に必要なんだよ
中米の人達のこの喜びようを見ろ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:19.79ID:4iuTOh58
ドミニカ銅メダルおめでとう!
次回日本とやるときは本気のヤツ連れて来てね!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:22.20ID:Ne84p6bv
いい光景
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:24.05ID:MnQOqRDn
韓国人静かやなwww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:32.50ID:tIa1HNmL
「銅メダルで懲役免除などというムシのいいことは最初から考えていなかったニダ。負けてほっとしたニダ」
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:39.48ID:7mdhz8du
ちょんざまああああああ!!!!!
手ぶらで帰れええけえええ!!!!
2度と来るなああああああああああ!!!
オスン不安ありがとう!!!!!、!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:48.88ID:4HYBwIEC
監督の胴上げ習慣はないんだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:50.56ID:9IcI25jt
ドミニカ陽キャやなw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:57.82ID:4tNoMDsU
韓国は尻アナにでも太極旗さしてなびかせとけや
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:05.30ID:p0748F10
さーて、朝鮮人はどんなイチャモン言ってくるかね?w
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:08.40ID:nPM/6jSD
国旗立てないだけ韓国よりドミニカの方がマナーがいいな
精神的にもドミニカの勝利
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:16.29ID:58aiXCY2
マウンドでパーティし始めそう
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:21.83ID:Ne84p6bv
韓国は五輪で色々やらかして
自分達で気持ちの落ち着かない状況を生み出したよね。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:34.33ID:VIwO5Efd
優勝したみたいで笑うわw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:49.92ID:Ne84p6bv
良い思い出になったな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:50.15ID:Z1ONpDFV
女子ソフトボールの普及を中米でも進めよう
そしてアメリカでソフト女子のプロリーグ作ろう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:53.19ID:pMJZaBLG
乗りが良い。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:54.78ID:MnQOqRDn
テーハミング♪ドドンドドン♪
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:12.08ID:nPM/6jSD
>>141
バルデルおじさん40過ぎで銅メダリストかすげーな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:13.50ID:O6cSNAFs
韓国ベンチに朝鮮旗あったww
コイツら
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:29.58ID:pMJZaBLG
一体感すごーい!歓喜歓喜
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:37.82ID:Ne84p6bv
韓国4位入賞おめでとう
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:39.57ID:1LzySc3L
>>118
気候が悪い夏のこの時期にやる日本クソ
球場が悪いドームでない日本はクソ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:41.56ID:7mdhz8du
クレームいっぱい入れたのに何一つ持ち帰れなくてただ嫌われて醜態さらすだけのクニ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:44.08ID:ZQdajKk+
リージョンボムの息子がええバッターやったが兵役にとられちゃうん?
もったいねーな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:47.20ID:ZwgDPfyZ
めっちゃ喜んでてええな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:53.62ID:BpV6eyHF
ハイライト
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:09.23ID:HM1xIDSV
>>111
WBCで日本VSドミニカないんだよなぁ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:19.55ID:LiZOUoZW
>>150
残念だけど需要がない
男子と同じ、または似た競技をやるのが間違ってる
女子にしかないスポーツを考案したほうがいい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:30.54ID:/dUZU4Ay
韓国はピッチャー弱くなりすぎだろ

もう韓国もサッカーの方に力入れてるんだろうか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:38.22ID:EC5w/yBA
まあ食事弁当しか食わせてくれないんだから気の毒ではあるwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:44.89ID:nPM/6jSD
韓国はある意味実力通りだな
リーグ戦2位同士のドミニカに敗れて4位でちゃんと実力通り
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:47.97ID:Ne84p6bv
ドミニカめっちゃチームの雰囲気いいやん
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:04.10ID:zDOiva+j
勝って銅でも喜べないのに頑張らなくてはいけなかった南朝鮮
勝って銅で無邪気に喜ぶドミニカ

野球の神様じゃなくても、どちらに微笑むかといえば・・・
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:05.66ID:4iuTOh58
銅でもこの喜び様!
金以外ダメだとか言っってるのと違って
何か見てる方も気持ちイイね!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:33.18ID:Ne84p6bv
ドミニカかわいい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:52.75ID:nPM/6jSD
メルセデスもめっちゃ喜んでる
試合中は緊張した表情なのに
こんな表情リーグ戦でもないぞ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:08.36ID:DDkqBdfg
ドミニカ 勝ったニカ 韓国 負けたニダ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:26.59ID:aY5Hy16P
>>152
デーンパミンゾク♪ドドンドドンドン♪
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:33.90ID:VIwO5Efd
カッコイイエンディングキターーー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:53.09ID:Ne84p6bv
ドミニカはメダル4つめなのか。
価値が違うな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:58.68ID:Z1ONpDFV
さあ気を引き締めて今夜の決戦に望もう
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:40.64ID:Ne84p6bv
アメリカ様になら負けてもなんでもええわ。
野球の生まれた国と決勝で戦えてありがてえ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:41.19ID:VIwO5Efd
19時から決勝あるんだからはよ帰れよw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:43.19ID:7mdhz8du
>>145
太陽がーって言おうと思ってたけど曇ってました
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:48.14ID:nPM/6jSD
やっぱりオリンピックの神様は正しいチームにメダルを与えるんだな
野球の実力も精神的な強さもドミニカの方が上だった
韓国は3決以上に実力差があった負けだった
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:02.07ID:4iuTOh58
>>175
本気モードのドミニカの打線は
世界一だからなぁ
日本も、大谷、ダルビッシュ、マエケン入れて
日本の投手力VSドミニカ打線見てみたい!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:07.23ID:yTEGT0vP
今回の五輪はテレビ局のせいで全然楽しめなかった
今日が一番楽しかったわ
ありがとうドミニカ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:51.44ID:nPM/6jSD
やる前からドミニカがダークホースと言われてたからな
抑えさえちゃんとしてれば日本の敵はドミニカだったかもしれん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:54.18ID:1bcCcBaW
>>227
俺は女子バスケが楽しい

期待されたのに予選落ちのサッカーバレー
たいして話題にならなかったのに決勝進出
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:05:39.27ID:7mdhz8du
>>229
旗マウンドに刺す→敗退のためできず
兵役→逃れず
何しにきたのこいつらww
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:05:49.35ID:LiZOUoZW
>>228
いや、だから男子が始めたスポーツを女子が負けじとやるのは
障害者が健常者に負けじとパラリンピックをやるのと一緒でほとんど誰も見ない
これまでない新しい女子だけのスポーツを考えてやるしかない
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:06:39.63ID:7mdhz8du
さーめコリコリの炎上が楽しみな今日この頃
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:15.65ID:Z1ONpDFV
>>177
じゃあ他の競技は需要あるんですか?って競技だらけだろW
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:21.77ID:9IcI25jt
いいハイライトだな
NHKは見習えw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:30.34ID:4iZjKXPt
3位(メダル有)と4位(メダル無)
国を背負っているから天国と地獄の差があるね
北京大会は黒歴史のままだし
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:08:07.94ID:yTEGT0vP
>>239
いい試合だったみたいだな
マスコミがこんなにも盛り下げてくれる五輪もなかったわ
明日の決勝は俺も応援する
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:08:56.62ID:/dUZU4Ay
>>208
北京の頃とかシンプルにピッチャーも良かったわ韓国
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:28.14ID:aaU5O2W6
東京ドームでも使えばいいのに
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:38.91ID:Z1ONpDFV
>>256
クソはおめえだろ
なんでこのスレにいるんだよゴキブリ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:46.95ID:nPM/6jSD
>>254
ペキンの借りは返したな
もうオリンピックで野球当分なさそうだし
いいざまだわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:10:05.16ID:7mdhz8du
>>255
雨降ってたし曇ってましたが?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:17.75ID:UuK5/Aop
ところでどのチャンネルで見てたの?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:46.78ID:27jjNWsV
>>258
韓国と北朝鮮は未だに休戦中で戦争が終結した訳じゃないしな
北の脅威が完全に取り除かれるまでは徴兵制続くと思う
仮に半島が平和になっても次の敵は日本だから海洋戦力も拡充させようとしてる
確か日本より軍事予算多いと思う
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:12:46.57ID:UuK5/Aop
>>273
あー、ネットでしたか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:13:02.63ID:HM1xIDSV
原「このニセゲレーロでもいいわ」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:41.99ID:EKwaSEMQ
終了
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:15:37.37ID:9IcI25jt
日本と韓国だったら絶対にないシーンだな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:16:09.62ID:MAajLIoO
いや〜悪が滅びて日本から除鮮されて良かった
もう要がないから手ぶらで早く帰れ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:17:33.94ID:PyA+NWvm
最高→優勝

妥協→2位or3位で、日本にも勝つ

選手的最低限→日本に負けたとしても、3位以上で兵役免除

国民的最低限→メダルは逃してもいいが、日本には勝つ

最悪パターン→日本にも負けて、メダルも取れずに兵役へGO



(^o^)心からお祝いします!!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:20:16.11ID:g1GnmJys
韓国民は6チームしか出てねえんだったら金くらい取らねえと
兵役免除認めねえって勢いだったらしいな
文句なしの4位だから問題なし
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:10.53ID:MmjXE1Li
もういいだろ かの国のことは
それより決勝はやれそうなん?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:24:56.55ID:r0XT9c2q
ドミニカはいったん選手村に帰るのかね?
このままハマスタに居るのも大変だろうし
夕食も食べたいだろうし
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:25:33.00ID:JGOzOnHf
侍ジャパンも選手村で泊まってほしかった
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:32:21.14ID:Z1ONpDFV
>>272←在パヨかよコイツ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:05.77ID:CjyJBZWq
18時くらいから21時くらいまで雨っぽいな
量は多く無さそうだから出来るかどうか
その後一旦やんだあと23時くらいからまた降り出すみたいだからそれまでに決着つけないと
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:57.14ID:Z1ONpDFV
>>290
韓国国民は喜んでるんじゃね
「6ヵ国中3位で兵役免除でその上メダリスト年金は許せないニダー」って言ってたからw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:34:29.28ID:DZOnkdGP
いやーマジでチョンが逝って酒がうますぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:35:02.34ID:MmjXE1Li
雨で少しは涼しくなればいいけど
蒸し暑くなるだけだったりして
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:41:12.55ID:o6cYAkiB
なんだろうこの清々しさw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:42:26.81ID:JOE88AFa
>>259
巨人阪神戦やん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:25.83ID:Z1ONpDFV
韓国人「韓国国民が発狂!」日本にも負けた韓国野球国家代表チームに「兵役免除対象外にしろ」と、国民請願が殺到中! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55984081.html
韓国人「韓国野球、ドミニカ共和国に6-10で敗北、銅メダル挫折」軍隊送りになる韓国ベンチの表情をご覧ください 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55985473.html
韓国人「東京オリンピックに虎が降りてきた結果」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58336820.html
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:21.70ID:UwWi4Sh0
どうせ明日はできないし
試合終了が0時超えてもいから、中断しながら最後までやってほしいな。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:51:34.10ID:C85hTeFV
リードされてコールド負けとかやめめくれよな

トチ狂って青柳リリーフさらにリードされて大雨
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:20.59ID:bvqEdrSG
韓国は選手村の食事食べられなくて弁当ばかりだから
実力が出せないんだろうなあ
今大会韓国が不調なのは選手村の食事が食べられなくて
ずーっと弁当だからじゃないのか
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:48.44ID:4HYBwIEC
韓国の兵役免除は何も五輪に限らないところがミソだな
WBCでもプレミア12でも3位以内で兵役免除だ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:14.52
w
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:12:52.22ID:VyjhTTlC
今日試合できるの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:05.99ID:VUg9iVdj
マルティネスとか打てる気がしない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:41.42ID:VyjhTTlC
>>317
22じからやんの?w
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:32.94ID:v2Q+TB3a
これで決勝日本が勝てばトドメ刺せるな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:44.03ID:4HYBwIEC
真実かどうかわからんが、韓国人の書き込みで日本語訳されている下の文章を見た

>オリンピックは金銀銅どれでも免除
>アジア競技大会は金のみ免除
>ワールドカップは16強進出時免除
>WBCはベスト4進出時免除
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:45.17ID:VUg9iVdj
>>321
そんなに点が入るわけないわ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:31.37ID:2i3UwknT
>>325
次回のWBCが開催されるといつから錯覚した?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:16.59ID:C85hTeFV
山本リリーフいけないかね
森下、山本、伊藤、千賀、平良とつぎ込もう

意地張って青柳、田中マー、岩崎、近藤出したら負け
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:44.65ID:qKrJGDXH
今日の決勝スタメン分かる人いませんか?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:53.20ID:rFc4Aa7B
メルセデス 後半戦も期待してる図
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:16.07ID:2i3UwknT
野球見てる癖にネトウヨ患ってる奴もいるんだね
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:41.20ID:qKrJGDXH
>>331
準決勝はかなり早くにTwitterにスタメン出てた記憶が…
勿論公式には出てなかったけど
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:53.91ID:j6Yynt0m
ネトウヨもKpop女子も韓国に興味津々で仕方がないんだろ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:22.25ID:HwH88FkK
>>328
山本リリーフは無いだろう
日本のトップレベルのリリーフが揃ってる(はず)なのに中2日で無理させるほどのメンバーなわけがない
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:14.37ID:bCvA8tnL
大一番を前に風呂で金玉を清めてきた
これで金メダル確実だと思う
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:37.30ID:/zEVmmUC
いよいよ日本がオリンピックでも金メダルか
これは歴史的瞬間に立ち会えそうだな
アメリカもフルメンバーやないから日本は気楽な気分で勝てるだろな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:58.96ID:2dxYG8M+
>>339
何やってるの?ww 気の毒だね
そもそもホテル厨房借り切ったなら
お弁当じゃなく出来立てのもの出したら良いのに
反日パフォーマンスと言われても仕方ないレベル
韓国選手は被害者だわ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:09.02ID:7Xe/HsIR
天国の星野も悲願の金メダルは喜ぶぞ
北京で醜態を晒したからね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:09.75ID:Z1ONpDFV
>>335
病気なのはパヨのほうなんだが
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:58.89ID:Z1ONpDFV
>>345
いやそれは韓国人を過大評価しすぎ
あいつら普通に日本旅行楽しんで
「日本の料理美味しかったニダ楽しかったニダ」って言うから
「日本好きな韓国人だっているよな」って思わせといて
『独島は我が領土』って書かれたプラカード掲げて日本で記念撮影して帰るような連中だぞww
韓国人選手達も大半は本質的にこういう奴らだ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:12.48ID:JGOzOnHf
ワンポイントで青柳使っていきそうだな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:12.95ID:rFc4Aa7B
韓国選手 懲役
じゃなくて 徴兵
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:01.54ID:lGB7NC+t
またたらい回しのNHKかよ
TBSにしとけよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:47.36ID:L/GoKe+j
ここまでの各球団貢献度 ※最新版

82 ヤクルト
78 ソフトバンク
74 De
69 オリックス
66 巨人
63 西武
60 日本ハム
58 楽天ストア
54 中日
44 ロッテ
42 阪神
32 広島
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:55.33ID:WMW63X7U
しかし今回のオリンピック韓国にはちょっと呆れたわ。
もうちょいまともやと思ってた。甘かったわ想像を超えてきたわ。
クライミングのやつとか弁当とかブーケもか。
韓国も発展してる国やから多少成熟してるかと思ったけどな。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:54.06ID:WkFnb1gT
アメリカ、マイナーばっかりなのに結構強いよなあ
予選?でも逆転サヨナラ勝ちってことはリードされてたわけだし
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:39.86ID:YS0unZQj
菊池いらねーだろ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:13.40ID:aE1i30RF
電通が菊池ねじ込んで来たか

負けやね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:26.78ID:HMoN/1zk
>>364
実績組ももう峠過ぎて終わってる選手だけだしね
プロスペもいるとは言えまだまだアメリカとは相当な差があるってのを思い知らされたね
日本もうまく発展させてりゃ今頃30球団くらいに増やせてたかもだけどねえ
あれだけ高校野球の競技人数がいるのに勿体ない
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:42.95ID:JGOzOnHf
>>369
スポンサー様が激怒したんだろ?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:06.11ID:02u82wZx
何故菊池を使うんだい?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:20.42ID:JGOzOnHf
>>375
だったら9番で打たせろや
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:15.54ID:JTa62zH5
>>375
>>377
言うほど守備力かわらんぞ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:24.52ID:JGOzOnHf
山田セカンドで終盤守備固めで菊池にしとけば良いのに
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:37.18ID:MqaBugrJ
別に山田で十分守れるからな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:04:09.53ID:m4OA4UDe
菊池ww
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:11.17ID:x9diy6is
>>364
昔のアメリカ五輪代表はマイナーのプロスペクト中心(その後出世した選手多数)
今回のアメリカ代表は元オールスター選手4名、NPB組、プロスペクト数名、その他マイナー選手、の混合チーム
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:13.03ID:3yrdRISO
電通カープ💊💉
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:26.23ID:JGOzOnHf
スポンサーの意向で広島陣を外せないんだろ?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:41.82ID:MO7vEKfT
え?まだ始まらないの?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:18.41ID:4iuTOh58
雨は大丈夫そう?
森下は2点取られたら交代か・・
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:46.31ID:/zEVmmUC
友達と約束した
日本がもし負けたら地元の駅で大声で熱唱すると
まぁ熱唱する必要はないやろから
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:10.46ID:4iuTOh58
日本はレフトの守備が穴だよな!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:46.43ID:WkFnb1gT
鈴木セイヤはアメリカ戦では当たってた 特大ホームランも打った
残すのは当然 いやむしろ鈴木が打って決めそうな気がする
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:53.35ID:uhN75PaE
外してかわり入れて結局だめそうだし、調子いいやつを打順いじって入れるのは怖いし
誠也が8番9番だと思ってやるしかねえな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:55.10ID:chAJPIS4
山田 .313(16-5) 1本 7打点 3四球 3得点 1犠打 3盗塁 OPS1.046
坂本 .389(18-7) 1本 4打点 ー―ー3得点 1犠打 1犠飛 OPS1.091
吉田 .313(16-5) ―ー2打点 2四球 1得点 1盗塁 OPS.701
鈴木 .067(15-1) 1本 1打点 3四球 2得点 1盗塁 OPS.489
浅村 .286(14-4) ―ー1打点 3四球 3得点 ー―ーOPS.769
柳田 .313(16-5) ―ー2打点 1四球 2得点 ー―ーOPS.728
菊池 .167(12-2) ―ー1打点 ー―ーー―ー1盗塁 OPS.333
村上 .308(13-4) ―ー2打点 3四球 5得点 ー―ーOPS.745
甲斐 .500(10-5) ―ー3打点 2四球 3得点 1盗塁 1犠打 OPS1.083

梅野 .000(2-0) 1犠打
近藤 .200(5-1) 1得点 1盗塁 OPS.400
栗原 1犠打
源田 1得点
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:07.55ID:xBfL/Xfh
青柳「スンファンの仇はおれがとる」
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:23.85ID:D14HJtkZ
リードしたら青柳出して雨天コールド狙いや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:45.30ID:g3Q6xgIG
戦犯を広島にする気満々やな稲葉
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:36.89ID:JGOzOnHf
>>405
足引っ張っている広島打撃陣
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:45.08ID:VUg9iVdj
最後4番鈴木誠也で後悔しそう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:55.61ID:lZNqyiwr
4番誠也はもうしゃーない

だが菊池はいらんやろ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:56.52ID:Zqe0KuZh
こんばんは
サカ豚ですが今日はアメ公を全力でオーウェンします
ファッキンジャップザムライ
ファッキンメーン
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:59.74ID:H3VVGzGg
鈴木4番は今回限りだな
選出時の成績次第だが評価がた落ちで次は良いとこ8番
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:24.46ID:x6TIdT7z
鈴木はさすがに4番外すだろ
1安打では期待できない
4番山田か坂本で行こう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:04.29ID:JGOzOnHf
畠山愛理が出しゃばっているからだと思う
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:20.67ID:Pr0sfNsW
>>379
実質山田坂本が3番4番だからな
そう考えると菊池は9番になる
セイカイ!
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:06.17ID:ZjenUUJM
菊池は稲葉ポイントどんだけ持っているんだ?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:14.19ID:VUg9iVdj
まさか中田翔よりひどい4番がいるとはな・・・・・・
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:17.70ID:kKybo+HT
>>426
じゃあ菊池外せよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:36.86ID:hfkWPITf
菊池で負けるのは十分にありえる
四球選ばなくて下位が繋がりにくくなるので
近藤は打撃はいいんだからDH近藤が正解だった
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:40.94ID:H3VVGzGg
硝酸は代表では結構打ててた
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:46.51ID:6LcCcMTU
>>427
足は引っ張ってないからね
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:23.54ID:x9diy6is
泣いても笑っても最後だ
投手陣はフル動員スクランブルでいけ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:32.44ID:dFhTf/Jt
稲葉は広島監督狙ってるんだろ

最下位からスタメン3人
内二人は超ド級戦犯候補
内一人も今日やらかせば戦犯確定

「金以外は要らない」
星野の呪いはまだ続く
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:20:23.68ID:yavcI3+n
アメリカが徹底して日本の1.2番をマークしてきたら怖いな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:58.38ID:g3Q6xgIG
正直アメリカは5回やったら2回は負けるレベルだったしな
森下じゃ打たれるわ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:02.06ID:lNtWsfSq
>>308
なんでこの子は毛がないの?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:15.69ID:CjyJBZWq
こういう大きな国際大会でアメリカと決勝やったことってある?
下の世代では見たことあるけど
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:30.33ID:lGB7NC+t
青柳すっかり薄くなっちゃって。。
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:52.91ID:BEWMroiK
USA!USA!USA!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:58.20ID:WkFnb1gT
田中、2年契約だけど、1年でメジャー復帰も認める契約だっけ?
まあ最長2年で契約見直しとなるので不良債権とは言えない
菅野の4年契約はヤバい 年俸8億の4年なら川詐欺超える
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:23:28.87ID:VUg9iVdj
>>432
メキシコ相手に2失点した森下じゃ厳しいよな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:23:33.77ID:w2LOmKEY
鈴木四番って正気?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:24:23.42ID:h5lUuwPD
NHKもう野球放送の用意してんのか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:24:38.34ID:cxmHj0V+
オーダー元に戻してる
菊池外せや
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:24:58.66ID:kTVqP0NA
試合7時からかよ、今はじらし放送か
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:13.58ID:h5lUuwPD
永遠のライバルなんてメディアしか言ってないけど
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:25.76ID:VZZsUiuT
また四番は鈴木か
一応勝ち続けてるから変にいじれなかったんだろうが
戦犯になる可能性85%だと思う
0462!ninja
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:29.11ID:AldU/PH8
今から岡本呼べよ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:26.98ID:6m5FM2iI
なんで村上が8番なんだ?今シーズンだと浅村全く打ってなくて、村上1番打ってるくらいじゃないのか?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:43.65ID:kTVqP0NA
森下の調子次第だけど
たぶん2イニング投げればいいぐらいの起用じゃね
今日は総力戦
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:55.26ID:8fkYucVK
あほ天然の近藤外してきたな
短期決戦はやらかしが致命傷になるからな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:57.78ID:nvZT9uWq
今日は菊池スタメンか
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:00.57ID:h5lUuwPD
>>469
村上も率悪いよ今年は
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:31.48ID:h5lUuwPD
近藤のプレーを振り返る気か!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:16.57ID:kTVqP0NA
青柳だけは封印だろうな
森下田中千賀大野、全員投げろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:22.70ID:h5lUuwPD
レフト近藤ー
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:46.65ID:w2LOmKEY
ピッチャーはヤバくなったら即交代で頼む
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:49.94ID:h5lUuwPD
岩崎はいい仕事した
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:04.62ID:h5lUuwPD
追いロジン
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:54.69ID:Kq4H0/ne
今夜もやまだあ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:15.25ID:WkFnb1gT
青柳このままじゃアマリニモアマリニモだろ!
外のスライダーがまったく打てない右打者のワンポイントで使ってくれや
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:38.09ID:JaYWrc4m
永遠のライバルじゃなくて永遠のストーカー
そら相手がラフプレー大好き挑発大好きストーカーならおかしな雰囲気の試合になるわ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:44.22ID:Y3f41Q/f
4番鈴木は調子悪くても他にいないから外せないようなことは
高木豊も里崎智也もユーチューブで言ってたからなー
しょうがないにしても
菊池はもういいだろ 打てないのにさー
どうしても使いたいなら9番だろ
先発他におらんかったか?
カープの森下には責任重すぎ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:56.67ID:uhN75PaE
>>497
甲斐9番を動かしたくないんだろう、そこから山田坂本のつながりがかなり強力だし
結局守備だけ買って入れてる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:23.63ID:kTVqP0NA
韓国はメジャー無しのドミニカにも負けたんだろ
ライバルでもなんでもないわ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:47.38ID:t8/8qt+J
ぶっちゃけ打線は村上〜吉田までで完結してたからそれ以降は別に誰でもいいっちゃあいいんだよな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:11.83ID:uhN75PaE
>>502
代わりいねえからな、調子いいのいまさら打順動かすのは愚策
代わりになりそうなの選んでない事自体が頭悪いけど
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:15.73ID:0dyL/rmm
>>465
出来ないよ
近藤は速球が打てないんだよ
アメリカのピッチャーはみんな速いから近藤は使えないんだよ

パ・リーグ150キロ以上打撃成績
https://pbs.twimg.com/media/EnwLFttVgAEFqu4?format=jpg&;name=900x900

近藤.130(23-3)本0
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:28.01ID:kTVqP0NA
森下はオープナーだよな
そう思いたい
1回か2回までは頑張ってくれ
後は千賀や大野を出すしかない
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:28.44ID:0XQ1jziC
緊張してきたわ
絶対勝って欲しい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:37:24.59ID:lNtWsfSq
栗原が松田を受け継いだんかw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:37:59.84ID:1LzySc3L
栗原あーいうキャラだっけ?
ソフトバンクでは置物みたいに座ってるのにな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:38:41.46ID:PHupsS/t
森下じゃ打たれる
左バッターが多いんだから大野先発だろ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:06.28ID:QzX53Bnl
決勝に近藤いなくて良かった
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:41.92ID:kTVqP0NA
オースティン2番か
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:40:07.58ID:yavcI3+n
よし焼き鳥とつまみ準備完了
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:40:12.83ID:dadHXqa5
aozora@aozora__nico2
2021マルティネス投手ストライクカウント別成績
ポイントは1ストライクから打てるかどうか。何故そうなるのか等の理由は知らないですが。
https://pbs.twimg.com/media/E8HELYsVgAAa9ho.jpg

マルティネス投手と言えば凄いチェンジアップ
aozoraデータベース上ではNPB前半戦に100投球以上の球種で最も高い空振り率を記録していました。
チェンジアップ225球投げて91球が空振り
https://pbs.twimg.com/media/E8HAyHoUYAEwKf-.jpg
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:06.11ID:hd56r1Y+
俺も尻もみてえなぁ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:18.53ID:PHupsS/t
森下は程よい速さで素直な球なんで通用しないよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:06.55ID:cFKeVqAD
マルティネスが良ければまあ打てんだろう
逆に森下の方がよく知らないが
アメリカ抑えられそう?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:34.45ID:QzX53Bnl
栗原も2〜3年前までは無名選手だったのに出世したなぁ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:38.23ID:PHupsS/t
ボール球に手を出さない事だろ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:44:37.18ID:lgI+wVZe
北島お前が金メダルかじったから、アホなどこかの市長が真似して非難されるんや
反省しろよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:03.73ID:a9r0C3DD
>>309
で、日本の食材に放射能測定器当てる映像が報道されてたけど、あの機械だと測ってるのは食材の中身そのものでなく、食材周りの空気の放射能測定をしてるだけらしい

何かにつけてイチャモンつけながら、全く科学的根拠のない国だわ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:41.59ID:h2f/Fzai
■侍ジャパン|先発メンバー

1.[指]山田哲人(東京ヤクルトスワローズ)
2.[遊]坂本勇人(読売ジャイアンツ)
3.[左]吉田正尚(オリックス・バファローズ)
4.[右]鈴木誠也 (広島東洋カープ)
5.[一]浅村栄斗(東北楽天ゴールデンイーグルス)
6.[中]柳田悠岐(福岡ソフトバンクホークス)
7.[二]菊池涼介(広島東洋カープ)
8.[三]村上宗隆(東京ヤクルトスワローズ)
9.[捕]甲斐拓也(福岡ソフトバンクホークス)
[投]森下暢仁(広島東洋カープ)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:26.16ID:MO7vEKfT
オンライン応援企画大失敗
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:11.37ID:2YyWK1U+
素人をテレビに出すなよ
出すからこんなグダグダになるんだろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:12.42ID:h2f/Fzai
菊池戻したのは良いんじゃね
俺は近藤嫌いじゃないけど
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:47.15ID:VUg9iVdj
NHKwwwwww
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:50:11.18ID:2YyWK1U+
NHKはネット連動初めてか?
こんな無駄な時間使わず選手の入場見せてくれよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:52:33.31ID:lNtWsfSq
アメリカにディカプリオみたいなんおるな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:53:44.22ID:18/rGF8s
君が代きた(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:53:51.67ID:XUefkGkO
黒人少なくね?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:54:32.44ID:yavcI3+n
歌えよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:48.84ID:RdMeEgWz
近藤スタメンなら負けを覚悟してたよ

本当に良かったよ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:57:57.04ID:H3VVGzGg
やっぱり坂本が実質のリーダーだよな
里崎のアほうが源田を使えとか笑えること言っていたが
坂本を外してたら今頃メダルなしで終わってたわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:58:38.53ID:yavcI3+n
森下緊張してんだろうな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:00:13.85ID:yavcI3+n
よし
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:01:10.61ID:yavcI3+n
球きてんな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:03:34.87ID:sYIAnwHf
遅刻したあああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:04:17.44ID:sYIAnwHf
勝ったあああああああ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:04:26.14ID:IIgDRSgn
テンション上がるなぁ
侍ジャパン頑張れ!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:04:43.85ID:yavcI3+n
優勝したら稲葉泣くかな?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:01.43ID:H3VVGzGg
よし先制点上げとけ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:38.40ID:IIgDRSgn
ドミニカみたいに一回から4点とってもええんやで
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:04.24ID:sYIAnwHf
ヤッホーイ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:04.83ID:yavcI3+n
よーし
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:14.60ID:18/rGF8s
いきなり来た(´・ω・`)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:48.85ID:lNtWsfSq
打線は歴代最強だよね
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:56.02ID:sYIAnwHf
よかったバントはなさそうや
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:07:58.36ID:yavcI3+n
強行か
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:22.10ID:Z1ONpDFV
こうして見ると最近の大谷が如何に調子落としてるか分かるな
空振りばっかだもん
良い打者は空振り少ないよな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:45.03ID:sQ7avHEK
決勝で野球初めて観たけどベンチからの声うるさいな…。聞き取れないけど相手も声出してんのかね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:47.94ID:sYIAnwHf
うわぁもったいない
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:56.49ID:18/rGF8s
意味なしアウト(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:10:43.43ID:Z1ONpDFV
あと調子良い打者はファーストストライクを振る
吉田は今見送ったから状態良くは無いな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:10:58.35ID:yavcI3+n
いい球だなぁ。それは打てん
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:21.93ID:yavcI3+n
最悪
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:25.64ID:sYIAnwHf
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:25.76ID:kjBhL846
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:34.28ID:18/rGF8s
ああん(´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:34.84ID:26jpfS+g
うわ、ついてない
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:35.05ID:Z1ONpDFV
うーーーん打球上がれば長打
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:09.96ID:yavcI3+n
これは戻れないw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:29.85ID:uhN75PaE
これは苦しい展開なりそうだなぁ
投手に頑張ってもらうしかねえのと守備で絶対ミスすんなよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:32.85ID:sYIAnwHf
フレッチャー?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:15.88ID:26jpfS+g
もう少し盛り上がるやつ解説にしてくれんかなぁ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:40.80ID:yavcI3+n
こえー
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:14:46.14ID:oj2VRb5a
清原は先発はマー君がいいって言ってたな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:01.20ID:yavcI3+n
いいコースや
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:52.78ID:yavcI3+n
うわーこえー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:16:47.54ID:yavcI3+n
流石にアメリカのパワーは凄いわ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:46.53ID:Z1ONpDFV
>>673
いや
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:56.94ID:pYxoVTO2
うぜえついてくんなよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:59.60ID:yavcI3+n
んー
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:06.90ID:18/rGF8s
打たれた(´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:47.27ID:yavcI3+n
スイングだろ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:05.18ID:OcS+QtGS
カーブなんか続けるなよ。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:20.94ID:yavcI3+n
よく取った‼︎
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:21.80ID:Z1ONpDFV
ギータ!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:26.79ID:18/rGF8s
よすよす(´・ω・`)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:31.68ID:pYxoVTO2
まさに火の出る様な打球
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:35.86ID:Mz09y7sV
ぎゃあああ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:37.87ID:26jpfS+g
ギータナイス
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:44.67ID:sYIAnwHf
サンキューギータ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:01.02ID:yavcI3+n
気が抜けねーw
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:04.18ID:26jpfS+g
決勝なんだからもうブルペン用意してるよな?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:42.12ID:yavcI3+n
こっわ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:46.06ID:18/rGF8s
おk(´・ω・`)
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:00.74ID:yavcI3+n
上がりすぎたな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:06.96ID:26jpfS+g
>>743
明るい人はベンチを盛り上げてくれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:12.04ID:x0qvNQ+J
2巡目が楽しみやな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:30.26ID:w2LOmKEY
こえーな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:23.97ID:26jpfS+g
調子見ながらだが、一巡で交代でもいいな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:31.13ID:yavcI3+n
さぁ問題の4番
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:46.91ID:OcS+QtGS
コレは打てる
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:27.78ID:26jpfS+g
クソ画質長くて目が悪くなる
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:48.21ID:yavcI3+n
ダメだこりゃ、当ててるだけ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:51.23ID:18/rGF8s
ボール球だろ(´・ω・`)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:24:39.94ID:18/rGF8s
スイングはHRだな(´・ω・`)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:24:47.72ID:C+EAAcB9
前回、ホント浅村のおかげで負けなかったもんな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:02.04ID:yavcI3+n
追い込まれる前に仕留めたいね
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:21.82ID:kOGfbO+/
アメリカに勝つと鈴木誠也も金メダル貰えるんだよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:27.05ID:x0qvNQ+J
三振取ったらなんで3塁なげるん?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:27.37ID:H3VVGzGg
鈴木は高めのボール球にずっと手を出してばかりだな
高めの速球をHR打ったのが忘れられねえんだろうな
期待薄いわ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:25:37.31ID:18/rGF8s
高めのボール球手出すなよあほか(´・ω・`)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:03.49ID:IIgDRSgn
不穏すぎる
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:08.50ID:26jpfS+g
さぁチームメイトを打ってくれ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:17.84ID:x0qvNQ+J
ギータのマルチネス愛が見えた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:28.38ID:C+EAAcB9
日本でプレーしてる人が多いな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:59.06ID:18/rGF8s
連続三振(´・ω・`)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:02.71ID:yavcI3+n
うーん、これは継投難しくなるわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:21.42ID:26jpfS+g
今年のマルチネスなんでこんないいんだ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:59.65ID:kOGfbO+/
ジャパンのユニはヤクルトっぽい

特に甲斐は古田っぽい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:28:31.94ID:C+EAAcB9
4回から最後まで千賀でいいだろ。気持ちものってるし
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:28:56.41ID:yavcI3+n
いい球や
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:29:18.45ID:pYxoVTO2
あれ?またセカンド菊池とかいう戦犯行為してるじゃん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:29:29.88ID:yavcI3+n
よーしそれは打てん
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:30:27.59ID:C+EAAcB9
まあ、田中よりはいいな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:30:41.84ID:yavcI3+n
初球のカウント球は危険
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:31:49.33ID:yavcI3+n
しゃー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:08.13ID:0XQ1jziC
森下素晴らしいね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:13.63ID:H3VVGzGg
森下やっぱり良い投手だな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:20.48ID:yavcI3+n
カウント取りにいく甘い球だけ怖いな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:33:08.88ID:vksfCDLB
森下くんってさぁ、頬が紅潮してくるの可愛すぎやろ ただでさえ、可愛い顔してんのにさぁ…
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:33:52.24ID:pYxoVTO2
そもそもこのチームに菊池必要か?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:34:09.29ID:yavcI3+n
オースティンの前にランナーだすな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:34:29.72ID:yavcI3+n
仕方ないか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:34:34.39ID:18/rGF8s
打たれた(´・ω・`)
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:02.85ID:vksfCDLB
げぇ オースティン
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:21.06ID:yavcI3+n
いいぞー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:07.51ID:yavcI3+n
ストレート張ってそう
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:37:05.36ID:yavcI3+n
オースティンこえーな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:37:46.25ID:yavcI3+n
ないけん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:22.91ID:18/rGF8s
アブネ(´・ω・`)
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:22.97ID:C+EAAcB9
あぶねーw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:27.44ID:H3VVGzGg
こえええーーーーーーーー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:31.28ID:yavcI3+n
終わったかと思った
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:24.14ID:sYIAnwHf
森下くんガンバー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:42.38ID:yavcI3+n
振るんだw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:48.07ID:kOGfbO+/
よすよす
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:51.70ID:18/rGF8s
三振助かった(´・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:52.22ID:sYIAnwHf
いいねぇ!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:55.60ID:26jpfS+g
助かった
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:39.83ID:26jpfS+g
横浜が最大の敵だな
0915#君
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:40.54ID:VLQH+zig
あら
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:03.26ID:lgI+wVZe
甲斐ってなんでアメリカ人に最も有効な高めの釣り球使わないんだ
今日の森下の球威なら大丈夫だろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:20.89ID:H3VVGzGg
早く3点ぐらい獲れよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:31.91ID:kOGfbO+/
>>916
青柳「まかせろ」
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:37.86ID:yavcI3+n
菊地…振り回すなよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:55.98ID:26jpfS+g
これはあかん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:19.93ID:wOm4FmJU
オースティンてアメリカからしたらどんな期待値なんだろ
中日の福田くらいの感じか?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:34.46ID:yavcI3+n
えー
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:42.38ID:ZpdKkVgS
ゴミ過ぎや菊池
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:35.02ID:yavcI3+n
きたー!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:44.31ID:sYIAnwHf
出ましたあああああああ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:41.78ID:kOGfbO+/
ヤター
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:44.46ID:wOm4FmJU
怪物!、
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:52.50ID:Z1ONpDFV
ゴーーーーーーンヌ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:52.82ID:vksfCDLB
わいは信じとったでー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:53.75ID:26jpfS+g
さすが村上監督
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:54.44ID:yavcI3+n
伸びたなー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:57.86ID:H3VVGzGg
さすが本物の侍の4番
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:57.93ID:18/rGF8s
村上HRきた(^^)/
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:10.65ID:H3VVGzGg
ヤクルトとか投手がまともなら日本一も獲れるわな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:34.19ID:YJOjJtvG
森下降板か?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:47:38.77ID:wOm4FmJU
村上は本当に構えたところから始動までグリップの位置が動かないんだな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:52.65ID:yavcI3+n
先頭切っていこう
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:27.76ID:yavcI3+n
は?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:34.26ID:Mn8aNXCD
俺が見たらちょうどHR打ったところなんだけど
森下の調子はどうなの?抑えてるから良いのかな?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:13.67ID:yavcI3+n
森下この回までや
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:42.52ID:YJOjJtvG
打球はっっや
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:59.12ID:yavcI3+n
素晴らしい
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:03.86ID:18/rGF8s
三振を(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:13.70ID:sYIAnwHf
カーブ強いよカーブ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:59.39ID:yavcI3+n
フルカンでカーブ投げれるのは凄いわ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:20.07ID:18/rGF8s
危険球?(´・ω・`)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:53.81ID:kOGfbO+/
よすよす
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:45.13ID:H3VVGzGg
プロ2年目でこの度胸は凄いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況