X



OAK @ LAA 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:14.19ID:FwXbRzvm
前スレ
OAK @ LAA 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627611954/
OAK @ LAA 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627616223/
OAK @ LAA 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627619245/
OAK @ LAA 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627695677/
OAK @ LAA 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627698063/
OAK @ LAA 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627702068/
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:44.33ID:KsA4FPEG
あうあうあp−
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:46.51ID:xlvIwdgk
GJマイヤーズ!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:53.73ID:uxZhscAg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:58.96ID:O6naLxhN
Matt Chapman homers (14): fly ball to CF (solo)
Hit: 402ft, 104.8mph, 33°
Pitch: 92mph Four-Seam Fastball (RHP Mike Mayers, 9)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:06.58ID:HmfqRgqD
マイヤーズw
どうしようもないなw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:08.22ID:CSAUNxBI
知ってた
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:08.33ID:+yT1jH5C
プレイオフ諦めたチームとの差だな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:14.81ID:KsA4FPEG
おつらい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:20.05ID:xngTHKhS
負けたー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:22.66ID:ePjBN0oN
まぁ、マイヤーズだしな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:27.53ID:CSAUNxBI
元々負けてるから諦めつくわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:34.80ID:uxZhscAg
チャップマン流石だわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:35.14ID:HmfqRgqD
お辛い・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:37.37ID:O6kv2im2
>>3
ウォードは肋骨にヒビだからもう今年はメジャーに戻れないんじゃないかな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:40.54ID:0e0VNw/C
いつものマイヤーズだな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:53.40ID:1cb9ZL7p
もうシーシェクとマイヤーズはいらないだろ、なんで解雇されるのはクラウディオだけなんだよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:08.81ID:uxZhscAg
2試合連続完封勝ちかな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:12.54ID:di4KGLzO
マグロ変える理由がわからん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:24.28ID:SCihh0Sb
でも2点じゃ投手陣は責められない
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:28.11ID:uVqg8+nb
アスレチックス強いな。隙がない。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:37.17ID:CSAUNxBI
ビットコイン?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:49.69ID:U4PdAHdA
2試合連続0点はやばい
投手はきちんと試合つくってる、良いP相手に無策すぎるよーーーーーーーー
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:10.95ID:HmfqRgqD
次のブルペンは敗戦処理ゲラかな?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:13.75ID:CSAUNxBI
こっから満塁芸が始まるか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:31.62ID:di4KGLzO
アスレチックス戦
4試合で1点確定っぽいな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:33.28ID:24qmOA4J
>>46
MIAはリーグ最強の外野陣で
最下位争いだぞw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:44.05ID:xngTHKhS
あーもー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:46.28ID:0fIpQ2S3
>>7
エンジェルスの守備ってコミュニケーションが取れてない
強チームはそういうとこちゃんとしてるのに
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:24:58.34ID:oHTxjCIq
だから何で変えるんだろうな
エンゼルスの中継ぎなんて投げさせてみなけりゃわからないレベルを
前の回良かった木肌をそのまま続投させろって話
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:13.89ID:CSAUNxBI
>>105
LAAも大谷さんいてこれだから変わらん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:20.29ID:SCihh0Sb
>>105
伝統だなw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:48.79ID:di4KGLzO
アスレチックス戦7連敗
最近3試合で0点



の予感
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:28.22ID:SCihh0Sb
マイヤーズ「きょうも1点、最低限ノルマは果たしたぞ」
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:30.07ID:CSAUNxBI
もう別の地区に移転しようぜ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:24.18ID:7LfYMSSK
エンゼルスの攻撃はあっという間だからトイレに行くひまなんか無いぞ。瞬きもしてはいけない
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:57.00ID:O6kv2im2
>>92
前のシリーズ入れたら今日で3試合連続無失点になる
その前の試合は1得点
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:03.31ID:oHTxjCIq
>>133
イチロー氏の指摘通り

アメリカは何も考えない馬鹿な野球がどんどん進化している
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:08.49ID:CSAUNxBI
高めにやられすぎw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:45.45ID:0fIpQ2S3
何でこういうPエンジェルスにこないかな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:46.32ID:hO1fslAC
おい雑魚チーム
しっかりやらんか!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:49.41ID:24qmOA4J
ロモ生きてたw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:49.41ID:24qmOA4J
ロモ生きてたw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:46.26ID:0fIpQ2S3
お 美女がいた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:49.31ID:HmfqRgqD
殺し屋ロモじゃあ大谷はダメそう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:36.25ID:oHTxjCIq
>>171
でもそういう野球はアメリカ人客に受け入れられないのも事実
馬鹿を棚に上げて「スモールベースボールなんて糞食らえ」がアメリカ人w
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:47.43ID:GP8zvNjX
今日の大谷
1・三振
2・セカンドゴロ
3・センター前ヒット
4・?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:48.41ID:KsA4FPEG
>>171
イチローはオーナーを狙ってる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:59.47ID:CSAUNxBI
あかん
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:42.28ID:CSAUNxBI
そろそろ逆方向に一発頼む
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:45.85ID:24qmOA4J
>>131
契約が切れる5年後ぐらいにねw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:08.52ID:7qamVovk
それだろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:27.18ID:KsA4FPEG
3時のおやつにビッグフライ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:27.61ID:PPApoBT3
ダンダン ダダダ ダダダダ レッツゴー♪ ズンチャチャ チャッ ズンチャチャ レッツゴー♪(´・ω・`)
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:32.21ID:D6YiffDh
>>198
ヒーニー「勝ち星つかないよ」
キャニング「最高のピッチングをした日に限ってリリーフが大炎上」
大谷「自分で打つしかないよ」
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:34.97ID:7qamVovk
三振谷
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:35.32ID:SCihh0Sb
スイングが弱いな
手痛いんかな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:36.80ID:h/VsoG94
スランプだな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:40.85ID:ePjBN0oN
このサルまた投げてんのかよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:00.74ID:0fIpQ2S3
子供のMVPコールに答えてやれ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:09.35ID:h/VsoG94
自打球щ(゚Д゚щ)カモーン
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:23.49ID:iYjN9pw0
だふったに
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:34.43ID:CSAUNxBI
おすい
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:43.95ID:7qamVovk
遅い
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:50.07ID:0fIpQ2S3
あーーーーーーーーー押井
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:56.52ID:GP8zvNjX
今日の大谷
1・三振
2・セカンドゴロ
3・センター前ヒット
4・サードゴロ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:08.38ID:ePjBN0oN
チャップマン上手すぎる
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:26.09ID:h/VsoG94
やっぱりスランプ(´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:26.41ID:1cb9ZL7p
エンゼルスとは守備力がまったく違うわ、メジャー最下位クラスの守備陣とメジャー最高クラスの守備陣
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:29.30ID:24qmOA4J
ロモ頑張ってるな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:29.32ID:vhgp866T
ROMO
NOMO
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:38.17ID:CSAUNxBI
いつもこういう紙一重の差で負けてるなあ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:03.88ID:0fIpQ2S3
アスレチックスほんと嫌な相手だな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:06.62ID:SCihh0Sb
軽くひねられた
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:20.90ID:ePjBN0oN
9回裏は下位打線だから終戦かな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:23.79ID:oHTxjCIq
>>306
野村さん曰く
弱いチームの証明
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:32.72ID:h/VsoG94
次大量点取られないと大谷まで回らんねw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:33.33ID:vhgp866T
もう大谷の出番ないな。買い物行ってこよっと
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:48.45ID:0fIpQ2S3
>>312
その前に8月は強敵多すぎ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:35:55.22ID:HmfqRgqD
予想ゲラ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:06.98ID:2z0e/IVo
今日も完封負けか
1点くらい取れよ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:07.93ID:7vcgroGq
実質4タコ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:09.29ID:xngTHKhS
まあ1本打っといて良かった
今日の大谷は50点
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:22.19ID:f5PQG09o
レフト線の打球とか滅多に無いよな大谷

シフトって凄いわ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:29.80ID:CSAUNxBI
9回同点2アウト満塁になれば大谷さんまで回る
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:50.36ID:vhgp866T
>>330
負けるのわかってるからせめて大谷のホームランが1本でも出ないと報われない(´・ω・`)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:06.58ID:31QLQ3ao
このアスレチックスより勝ってるアストロズ
あっ・・・
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:15.52ID:wyeJM8WK
アスレチックスってイチロー時代から
相手の分析能力がすごかったもんな
アストロズ並みに何か汚い事してそうな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:03.73ID:+z70+bpR
明後日、登板だから明日は休みだな、、
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:06.91ID:CSAUNxBI
身体に悪そう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:30.35ID:SCihh0Sb
客帰り出した
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:46.01ID:7LfYMSSK
エンゼルスは今日アスレチックスから点が取れないと3試合続けて無得点。4試合で1得点。
対アスレチックス7連敗
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:04.66ID:0fIpQ2S3
8月はP大谷 VS ゲレーロ、タティスが見れるかな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:16.15ID:oHTxjCIq
監督の差もある
正直マドンはほぼ完全に無策だよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:37.66ID:O6kv2im2
今日も負けかか
予想はしていたけど
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:49.38ID:GP8zvNjX
>>365
今年はそこにSEAが加わったよw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:14.92ID:0fIpQ2S3
>>397
5−2だな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:36.19ID:oHTxjCIq
こういう時日本ならまだ2点差だからクローザー出すんだけどねぇ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:49.50ID:LPDoa+Ua
今週(7/26〜8/1)の大谷さん
26打席 19打数 7安打 3HR 7打点 5得点 3盗塁
打率368 出塁率538 長打率842 OPS1.381
投) 7回 1失点 1勝

現在10打席連続HR無しの大スランプ中
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:16.03ID:ovTBG+44
打者でなんとかしてたのに
トラウトウォルシュレンドンプホルス抜けて
アプトンは化石
これで大打者は厳しい攻め受けても何とかしてきたとか言われてもな
トラウトだって少なくともプホルスがいてくれたんだろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:18.81ID:CSAUNxBI
お便り紹介中か
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:37.20ID:cDBbiRPO
8月の対戦相手
OAK1
TEX4
LAD3
TOR4 ※Wヘッダーあり
HOU3
NYY1
DET3
CLE3
BAL3
SD2
NYY2 →9月に続く

残るTEXとDETとBALの17試合で稼ぐしか無いな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:04.02ID:oHTxjCIq
>>404
他人が育てた芽を摘み取っただけの星野と言う説もあるね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:10.08ID:CSAUNxBI
豆の確認中
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:11.25ID:SCihh0Sb
これで大谷がいなかったら客入らないのも当然だな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:17.09ID:+yT1jH5C
右の爪の左側が赤くなってるね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:34.07ID:24qmOA4J
>>408
松井の最高シーズンが
22打席に1本だぞw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:51.81ID:CSAUNxBI
ウォードなら
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:06.62ID:ZywkyPza
マーシュが良かったのはデビュー後安打が出なくて、当てる様に心掛けてた一時だけだな
打率が上がってから長打狙いの大振りになった
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:27.13ID:7LfYMSSK
エンゼルスは今年アスレチックスとあと5試合あって、アストロズとは10試合ある。エンゼルスはアストロズにもめちゃくちゃ弱い
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:53.00ID:2z0e/IVo
大谷が盗塁失敗しなかったら1点差もしくは同点で9回裏だったのにな
今日は大谷で負けたと言われても仕方ない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:10.62ID:+z70+bpR
もう60本は厳しいな。。あと56試合くらいだろ?で、あと23本だから。
届かないな、、残念だけど、
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:27.21ID:wyeJM8WK
>>409
トラウトってもしかしてプホルスいないと
打てなくなったりするの?だからあんなに
移籍嫌がってたの?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:31.90ID:oHTxjCIq
>>434
大谷さんに色々アドバイス求めだしてからおかしくなった
お前がアドバイス求める先はフレッチだろう・・と
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:04.56ID:SCihh0Sb
>>438
これでも7月はピッチャーがんばってるんで
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:29.15ID:2z0e/IVo
大谷は最終的に45本打ってくれれば大満足100点
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:49.50ID:oHTxjCIq
>>450
トラウトだけじゃない、アプトンもレンドンもプホルスクビになってから
一気にやる気をなくした
アプトンだけは大谷のバカ当たりで少しは火が付いたがまだまだ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:46:17.16ID:ePjBN0oN
アプトンの意外性にすがるしかぁ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:47:45.93ID:dfQsDhEr
>>467
長期契約結んでる連中にとっては明日は我が身だしな。
トラウトは新人時代からプホルスがメンターみたいなもんだから話は別だけど。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:01.18ID:SCihh0Sb
今月 防御率 ア・リーグ5位
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:03.12ID:cDBbiRPO
残り対戦数
HOU 10 .612
OAK 6 .558
SEA 3 .538
TEX 11 .350
CWS 3 .587
CLE 3 .500
DET 3 .472
NYY 4 .529
TOR 4 .520 ※Wヘッダーあり
BAL 3 .353
LAD 3 .596
SD  2 .571
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:11.90ID:wyeJM8WK
>>467
そこまで依存するんだね
うーん
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:16.74ID:0fIpQ2S3
タティスの怪我誰かが足の指って言ってたけど
動画見たらどう見ても腕か肩だよな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:25.13ID:h/VsoG94
大谷の出番がなくても見てしまうようになりますた(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:52.59ID:tuPhEP2/
少ないシングルヒットの時に毎回のように盗塁しようとするから、そりゃ警戒されて刺されるわな
アウトになったら白ける展開の時はしないで欲しい
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:53.34ID:nNLeZTyp
まあ怪我さえなければ月6,7本としてあと12〜14本は打つでしょ
最終的にはジャッジやアロンソと同じで52本前後だろうな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:29.86ID:GP8zvNjX
アプトン・・・・
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:40.53ID:SCihh0Sb
怒りのアプトンや〜
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:40.99ID:h/VsoG94
アプトンきたあああああああ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:45.11ID:ePjBN0oN
流石、アプトンw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:45.53ID:CSAUNxBI
アプトン上がってきたか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:48.62ID:+yT1jH5C
意地みせてくれた
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:50.94ID:VJdUH4kS
よくやった!!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:49:59.86ID:uxZhscAg
さすがアプトンだわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:03.55ID:VJdUH4kS
はげるぞ!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:04.66ID:0fIpQ2S3
アプトン今日は調子いいな
実質昨日の大谷
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:16.51ID:+yT1jH5C
1番フレッチャー
2番アプトン
3番大谷
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:30.47ID:CSAUNxBI
一発頼む
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:38.19ID:0fIpQ2S3
>>524
www
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:44.09ID:h/VsoG94
サヨナラでホームアローンしてくれw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:50.01ID:yGAduwPb
アプトンに魅了されるおまいら
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:54.56ID:24qmOA4J
>>483
地獄やんw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:50:58.08ID:CSAUNxBI
おいおい
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:20.68ID:7qamVovk
代打でトラウト出せや!!!!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:26.04ID:ePjBN0oN
意外な時に打つアプトんw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:33.68ID:CSAUNxBI
代打トラウト
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:40.71ID:KsA4FPEG
メジャーに残りたければここでHRを打て
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:49.60ID:ePjBN0oN
初ホームラン来い
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:55.26ID:0fIpQ2S3
今打てなかったらひげ剃れ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:52:38.88ID:h/VsoG94
大谷抜きで勝ってくれ!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:52:44.95ID:7qamVovk
大谷まで回せよ!!!!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:02.53ID:JKSAlHB0
ああー
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:07.10ID:SCihh0Sb
アプトン ランナーでやる気を感じる
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:17.17ID:h/VsoG94
2アウト満塁なら大谷まで回る?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:27.70ID:CSAUNxBI
あぶねえ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:37.84ID:h/VsoG94
今日は両側厳しいね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:52.87ID:uVqg8+nb
マーシュには無理だわ。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:11.87ID:SCihh0Sb
インサイド見逃すなよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:36.72ID:CSAUNxBI
粘っていけ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:38.66ID:KsA4FPEG
マーシュはジェイソン・ワースを思い出す風貌
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:40.88ID:h/VsoG94
粘るのはいいよいいよー
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:46.08ID:24qmOA4J
マーシュはまだ無理でしょ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:54.04ID:7qamVovk
ナイスタイムリー!!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:08.65ID:SCihh0Sb
もう坊主だ!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:09.93ID:CSAUNxBI
あかんか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:25.41ID:pdfvar62
打てないね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:28.10ID:0fIpQ2S3
もう髭剃って出直してこい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:30.11ID:KsA4FPEG
ホモムランこい
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:33.40ID:JKSAlHB0
終わったら柔道いこ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:38.07ID:SCihh0Sb
明日五分刈りにしてこい
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:40.44ID:VJdUH4kS
んんーーーーー自分も出なきゃだめだよ!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:42.31ID:CSAUNxBI
あっさり終わりそう
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:55.52ID:KsA4FPEG
ホーモランこい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:55:57.72ID:2z0e/IVo
大谷の恋人2ラン頼む
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:39.01ID:7qamVovk
当たれよ!!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:45.70ID:0fIpQ2S3
>>675
まったく似てないw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:48.42ID:uxZhscAg
トリビノすげえ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:50.88ID:24qmOA4J
マーシュ引き付けて打ってないでしょ
全てが中途半端
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:53.47ID:CSAUNxBI
おわた
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:54.93ID:uxZhscAg
OAKつえええええええ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:00.35ID:+yT1jH5C
借金1
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:00.84ID:pdfvar62
はい
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:01.70ID:h/VsoG94
完封負け(´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:02.58ID:SCihh0Sb
アプトンの怒りが無駄に。。。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:03.36ID:7qamVovk
つまんね
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:05.92ID:0fIpQ2S3
知ってた
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:07.35ID:uxZhscAg
2試合連続完封勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:12.63ID:KsA4FPEG
東リのトリビーノ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:32.90ID:twe+HwBt
昨日より酷い
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:34.43ID:O6naLxhN
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .278 .390 .673 1.063 24
夜 .270 .353 .672 1.025 26
   .279 .370 .684 1.054 37

1 空振
2 100ft  91.2mph  6° ニゴ
3 278ft  87.7mph 21° 中安・盗死
4  11ft  72.4mph -7° 三ゴ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:41.76ID:uVqg8+nb
弱いチームだなぁ。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:42.70ID:h/VsoG94
トラウト復帰まではこんな感じだね
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:43.26ID:+yT1jH5C
大谷もこれじゃモチベーション上がらないだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:45.83ID:SCihh0Sb
那須すべなし
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:46.57ID:wyeJM8WK
マーシュが3回もチャンスを無駄にしてる
打順変えろ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:57:55.71ID:0fIpQ2S3
また💩ゲーム見せられたよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:12.91ID:ePjBN0oN
サンドバルで負けるときつい。もう勝てる気がしない。
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:18.24ID:JKSAlHB0
明日5時かぁー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:22.15ID:SCihh0Sb
>>738
もうバットが足りません・・・
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:24.57ID:+yT1jH5C
力尽きたって感じ
ホームで連敗は糞
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:30.02ID:24qmOA4J
直江「最近呼ばれないわ」
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:58:37.72ID:7qamVovk
打者が点を取ったらそれ以上に取られて
投手が抑えたら今度は打てないとかどーなってんねん!!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:04.63ID:U4PdAHdA
エンゼルスヒットはそれなりに打ってるんだよな
ただ四球が少なすぎ、早打ちしすぎで弱Pだけ打ち込む
優勝はできないチームだわ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:23.12ID:wyeJM8WK
大谷は外角攻めを攻略せんと
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:56.45ID:7qamVovk
>>779
ベイスターズかよw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:59.43ID:SCihh0Sb
>>778
足が折れそうです・・・w
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:00:38.15ID:c4tkASOp
大谷はロッキーズ戦でベンチにいる時にファウルが右親指に当たった影響で次回登板未定って公書いてあるな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:00:58.30ID:24qmOA4J
はぎこ濡れ濡れ?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:01:25.60ID:4z3eSdyo
明日と明後日は朝5時試合だから
大谷怪我で登板日がズレてくれて助かったわ俺
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:01:48.14ID:wyeJM8WK
大谷の最後の打席
どうせ外角ボールだろで見逃してると外いっぱいのストライクが入って
しょうがないから来たボール全部手を出すと外のボール球だからゴロになる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:02:52.36ID:wyeJM8WK
>>796
いや、プホルスは絶対いらない
打てないだけならアプトンと同じでいいけど
塁にいると進塁の邪魔だし併殺が多くなるし
とにかく邪魔
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:03:53.04ID:c4tkASOp
もう誰か書いたかもしれんが
GMもマドンもワトソンは放出する予定ではなかったと言ってる
ヒーニーはほぼ既定路線だったみたいだ 
イグレシアスを失わなかったのは非常に大きい(マドン)

ヒーニー抜けた穴に期待の新人デトマーズ?入れて日曜(現地)に先発でメジャーデビュー 
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:04:46.69ID:ePjBN0oN
明日は一転、バカスカ打って来そうだな。そして大谷は球数投げさせて今日みたいに自滅を
待つか速い回で降ろしてと。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:04:47.80ID:sOhDys+/
もしかして、打撃陣やリリーフ陣の不調って、マドン下ろしの偽装サボタージュじゃね?
上で書いてる人いたけど、30歳年下の彼女がいて7億円の年俸を貰ってるマドンが、
MLB最高のおもちゃ大谷を上司のフリしてファンの1人として楽しんでるだけだわな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:04:48.69ID:+yT1jH5C
坂本ソロムラン
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:05:09.01ID:yGAduwPb
しかし噛みあわんのぉ
やっと投手陣が上がってきたのに
打線が沈黙
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:05:50.80ID:SCihh0Sb
>>810
左に弱いゲレーロには効くかも
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:06:03.52ID:53v5g0Zz
最近5試合のアスレチックス戦の得点
310000000
000000001
000000000
000000000
000000000
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:07:00.51ID:+yT1jH5C
トラウト居ないとどうにもならんな
レンドンも復帰すれば相手投手も嫌に決まってる
今の打線は正直言って恐怖感ないわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:09:38.59ID:D6YiffDh
一昨年までは毎日ローテーションで誰かしら休めていたけど
マドンは不調になるまでやすませないもんなあ
不調の兆しがそのまま故障になってる感じに感じちゃう
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:09:43.39ID:ePjBN0oN
ヒーニーはマドンとの仲がイマイチだったから良かったのでは
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:06.57ID:wyeJM8WK
>>821
レンドンが長引いてるのが分からない
怪我した時も普通にプレイしてて
次の日怪我だから休むって言ったきり
ずーっと休んでベンチで食っちゃべってるだけ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:08.71ID:SCihh0Sb
>>824
はぎ子も暇そうだから出ればいいのに
内野守備を語れ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:31.78ID:kX6+Mu+U
ダジャースもえげつないなあ
シャーザーとターナーとか
そんなに代わりを出すほど若手有望が多いんか ?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:12:06.25ID:sOhDys+/
>>825
だって、せっかくの登板なのに、しぶとく球数投げさせられるアスレチックスよりも
地区最下位のレンジャースの方が勝てる確率高いもんね
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:15:21.42ID:wyeJM8WK
>>833
ヒーニーの球ならエンゼルス打線バカスカ打てるやろなぁ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:19:40.56ID:ZywkyPza
スポーツ報知「大谷翔平 ヒーニー、ワトソン放出がショックだったか4の1」…それはないと思う
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:23:16.12ID:sOhDys+/
>>833
ヤンキースって、大谷の大ファンを公言してるコールや元同僚のヒーニーは使わないチーム
この前のNYでも、大谷の登板日に同じく大谷ファンのジャッジをスタメンから外した
大谷は優しいから、ヒーニーからHRだけは打たないとは思うけど
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:24:54.56ID:D6YiffDh
ヒーニーと大谷は馬鹿話してるの見たことないけど、馬鹿話してる横でこっそりヒーニーが聞き耳立ててるイメージはある
根が真面目なのか適度な距離感
ヒーニーが好投してたときの大谷HR、ヒーニーに両手指刺しはシビレた
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:25:19.27ID:Qa6E+zYe
>>835
ショックやろ
ずっと一緒で懐いてたんし
もう大谷がブルペンで投げとるうしろで気だるそうに開脚座りするヒーニーみれんねんで(ノд`)
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:30.83ID:Qa6E+zYe
大谷はヒーニー登板時よくホームラン打ってたんに
そのホームランがなくなるぶんどこで打つか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:53.74ID:gMY39ibn
メキシコのエスピノーザ
大谷来る前に解雇されて
キンズラーがきたのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:56.27ID:oHTxjCIq
1.フレッチャー(文句なしのリードオフマン)
2.マーシュ(犠打指示完全有りの2番、お前は1年目だしまだ大谷を目指して大振りするレベルじゃない
得意の選球眼とショートヒッティングでチャンスメイクに徹しろ、経験と実績積んでから次の段階目指せ)
3.スタッシ
4.大谷(この状況で打席数を増やしてソロHR幾ら打ってくれてもチームの勝ちにはそこまで影響しない)
5.アプトン(本来ならスタメンから外したいがチームフロント事情色々あるんだろうから仕方なしにココ
スタッシがスズキの時は3番にアプトン)
6.メイフィールドもしくはイートン。左投手の場合はここにゴスリン・レガレス・ウォード辺り
7.ゴスリン
8.(6番との日替わり調整)
9.イグレシアス
俺だったらこのジグザグ打線を組むな
※6・7・8は相手投手の左右や調子によって日替わりで組む
これ気に入ったら賢い人、マドンに送ってくれw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:28:38.20ID:yGAduwPb
OAKは頭脳的な野球するし今のLAA打線は迫力無いから
大谷に長打を打たれさえしなければっていう感じなんだろう
トラウトが近々復帰するから打線の厚みは戻る
それまでの辛抱だ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:29:50.66ID:Qa6E+zYe
そういえば8月にヤンキース戦あるんやっけ
そこでヒーニー登板したらおもしろいな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:30:00.21ID:sOhDys+/
>>840
自分登板の時(´・ω・`)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:32.87ID:D6YiffDh
二塁打さえ打たれなければ3連打されても無失点!を地でいけるのがいいよね
武田さんじゃないけどやっぱ四球エラーって試合結果に大きく結びつくよね
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:02.09ID:wyeJM8WK
トラウト遠征にくっ付いて行くわりには復帰しないから
地元ファンから俺達をからかうなって
ちょっとイラつかれてるよな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:34:13.61ID:c4tkASOp
>>838
ヒーニーのあのささやかな笑顔が個人的に好きでなあ
大谷の指差しの時も嬉しそうにしてたよなあ
いなくなるのショックだわ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:05:29.33ID:wyeJM8WK
ガードナーが屋根を修理してたら退場 - 字幕付き動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=5OAbXt6g7fM

ガードナーは何も言ってないのに退場 - 字幕付き動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=MxApC62BER0

これめっちゃ面白いww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:10:46.92ID:RPaT/JYX
初HR打つまでの願掛けかな

普段民放はほとんど見ないんだけど五輪だからとちょっと見てたらCMの長いこと長いこと
すっごい苦痛だねこれw
もしかしてCMの時間に影響されて試合時間決められてる?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:31.19ID:hy1YpIN1
ほが
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:49.50ID:0fIpQ2S3
NLのトップ4全員怪我やん
アクーニャは今季無理、デグロムは9月までIL
タティスもとりあえず10日間だけどもっと伸びそうだし
シュワーバーもハムストリングだから治るのに時間かかりそう
MVPレースはデグロム怪我でタティス一択になったと思ったのに何が起きるか分からんな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:11.53ID:tuPhEP2/
そこでMLBを全体を盛り上げる大谷無双ですよ
ア・リーグの大谷が盛り上げればいい
明日はHR打つ気がする
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:37.43ID:tuPhEP2/
怪我ってどうしようもないけど正直白けるよな
お前ら大谷が明日から怪我で1ヶ月以上出られないこと想像してみろよ?
もう一気に萎えてしまうだろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:35.77ID:ygOzLVwm
二刀流で休みは数試合、フルスイング、走塁は全速力
これで怪我なしで出場続けてるんだから、怪我は仕方ないという論調は変わり、
大谷の自己管理の能力にもスポットが浴びて、MVPをも超えた超人的な選手となりそうな気がする。
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:03.54ID:JAi1U2P7
イチローもほとんど怪我しなかったよな
やっぱプロ意識でどうとでもなるんだな
ね?レンドンさんよお
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:28.20ID:rCoMp1gX
イチローも誰よりも早く球場来て、ウォーミングアップのルーチンでストレッチにかなりの時間割いて気を遣ってたけど、
特に怪我しないためにも体の柔軟性が大事なんよね
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:34.64ID:rCoMp1gX
大谷の場合も柔軟性は重要視してるだろうし、筋力アップトレーニングも続けてるけど
むしろ骨とかの方が心配だなぁ
良く自打球とか当ててるし
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:24:03.13ID:6fN1CMrr
0801(日)
05:05 エンゼルス(バリア51番右)×アスレチックス(コール・アービン19番左)
09:40 パドレス(ダル11番右)×ロッキーズ

0802(月)
05:07 エンゼルス(リード・デトマーズ左)×アスレチックス(ジェームス・キャプリーリアン32番右)
リード・デトマーズ Reid Detmers 全投球ダイジェスト 2021/07/25 3A初先発試合 エンゼルス2020年ドラ1左腕
https://www.youtube.com/watch?v=wdhBti4HQ_Y
ヒーニータイプだね
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:36.74ID:CTfu2kSy
明日はアベマ有料、Jスポ無料解放、BS1
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:03:25.37ID:s8v69A6w
結局明けて今朝の試合はオオタニさん登板回避なの?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:36.69ID:CTfu2kSy
>>881
ドジャースの補強見たら間違いなく無いね
今回取ったターナーがサードに回ってるし
ファーストも余ってる
隙がますます無いわw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:43:51.49ID:czscqT7o
>>882
初リアル二刀流の時ね
いかに超人大谷でも、投球してる試合の打席でHR打てる程の集中するのは、
かなり至難だろうね
その内、登板時の第2第3打席であっさりHR打ちそうな気もするけどw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:09:08.92ID:WS+NhQG5
お前らおはようございます
今日はデーゲームなんですね
アナハイムの天気は晴れ、気温は29度くらいらしい
0890 【大凶】
垢版 |
2021/08/01(日) 04:36:28.41ID:7sgosBkj
今日の大谷さん おみくじ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:43:28.96ID:qqKnHTXy
>>890
ええええ、酷い
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:44:34.28ID:7sgosBkj
(*´_`*)orzすまん
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:47:51.45ID:qqKnHTXy
>>893
大凶も少ないから良いって人もいるから

みんな疲れてるよね野球試合多すぎだもん
移動がすごいしお休みほとんどないでしょ?新庄さんイチロー田口日記の頃から
見てるけれど田口さん1日休んだら反対に動けなくなるんじゃないかっていうくらい
疲れてるような事書いてたわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:54:54.92ID:qqKnHTXy
>>895
うん、投手起用は日本の方が絶対いいよ
ダルもそんな事言ってなかった?向こうは丈夫な人多いけれど
怪我人多すぎるわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:56:58.55ID:MPckVruj
nhk5時までに終わりそうもないサッカーの録画やってるけど本当にあるのか?まさかずっと神か?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:02:29.44ID:7sgosBkj
>>894
どうもどうも
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:02:34.08ID:sS1ltD8a
メジャーの中継ふざけ過ぎだろw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:04:36.87ID:qqKnHTXy
>>908
向こうはまだ7月31日?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:05:12.48ID:uVm4FZki
今日1本打てば7月10本だかキリがいい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:05:54.25ID:OpT3d8xy
大谷以外の成績なんやねんw
阪神かよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:06:10.53ID:qqKnHTXy
タイスって聞くとタイスの瞑想曲しか浮かばない
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:01.84ID:JpQpg7+y
当たり屋には気をつけろ!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:21.54ID:pVcX1nUq
おいおい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:23.34ID:JpQpg7+y
またー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:44.61ID:JpQpg7+y
わざとやないか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:07:59.48ID:OpT3d8xy
清原やないか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:04.61ID:7sgosBkj
あたり屋だ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:22.59ID:uVm4FZki
小早川「逃げないですから・・・」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:34.53ID:WYiwdZaY
またヒジを出したのか?多過ぎだろ。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:52.90ID:pVcX1nUq
そらおこるわ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:08:59.63ID:bOBbvy2u
当たり屋っていつか大怪我したりするよね
プロの当たり屋も死んだりするし
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:03.89ID:7sgosBkj
この穴苦手だ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:06.48ID:dOAXNrYo
達川かよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:08.86ID:O7sRCMrY
マットサイス生き残ってるのか
使えそうな投手との交換で出しちゃうかなと思った
サイスはもうダメだと思うけど、シーズン後半で決断かな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:11.02ID:JpQpg7+y
よしよし
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:09:45.29ID:WYiwdZaY
カナはアスレチックスの達川だな。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:01.47ID:iEWrXxmS
サイスってまだいたんだな
今シーズン初めてみた
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:26.71ID:7jFbhcoq
キャナはどうにか自分が記録に残りたいという自尊心が強いから、死球ランキングでトップに載りたくてこれからも当たりにいく
そんな奴
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:38.08ID:OpT3d8xy
アメリカ人はオリンピックで野球やってる事知ってるのかなぁ?
しかもアメリカ代表が出てるって事もw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:47.76ID:O7sRCMrY
ホワイトソックス戦ではワザと当たってストライク取られてた当たり屋カナ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:49.48ID:WAJchbb1
デッドボール王といえば金森
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:12:34.31ID:JpQpg7+y
キモいw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:12:52.80ID:JpQpg7+y
相手のもやるんだw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:13:21.94ID:JpQpg7+y
大谷はただのスギちゃんやったな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:13:26.44ID:O7sRCMrY
去年もこの懐かしデイ、小早川の担当で映画マニアの道谷さんが実況担当だったね
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:13:55.31ID:EhIyBdVY
ウオルシュ故障したのかよ…
代わりにトラ来いよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況