X



【第103回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:53.53ID:rMUbrxMJ
インターバル中に試合終わってたら笑うわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:31.60ID:azLkH8y2
相模点取られたんだ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:31.62ID:8uZTidrT
頑張ってる風なだけで物凄く雑な隼人のグラウンド整備
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:03.62ID:qPFL47mR
チバテレはサブチャンネル切り替えの時インターバルなしになったのにtvkは未だにCM1分あるのね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:45.86ID:oJrh+kvp
>>20
テレ玉2分あるぞ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:25.87ID:TPzcEe6c
ロゴ見切れてて笑った
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:50.91ID:8uClPX8O
今から保土ヶ谷球場行けばタイブレイク観れるかも
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:08.74ID:e3KLwiYN
ワクチン打って帰ってきたけど
まだやってんのww
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:25.76ID:RW8Y5mTY
誘導してくれた人ありがとうね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:35.29ID:/uku7W4E
サブチャンネル移動 ニンニン
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:10.95ID:KMibvUP3
学生時代、練習するのが嫌な同級生が雨の日の夜中に水まきホースで
何時間も水を出しっぱなしにして、次の日の練習を中止にした思い出
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:27.92ID:/uqvVyya
赤間か田中かで、ひじょーーーに悩む
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:39.51ID:TPzcEe6c
なんぼなんでも超画質すぎる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:42.31ID:UxGO7Soc
今年はネット中継もあるのに変わらずか頑張るtvkチバテレテレ玉は有難いMXなんて年々やる気なくしてほぼジェイコムケーブルテレビに投げたし
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:49.68ID:8uClPX8O
>>56
制限はもうないんじゃね
無料は間違いない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:06.23ID:OY0pCfYN
クソ画質たがむかしのUHFをブースターつけていた時にくらべたら
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:10.32ID:rr028tn/
城山残念
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:00.19ID:RW8Y5mTY
負けないよ〜〜 ぜってーぜってーぜってーぜってー負けないぜ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:14.03ID:Z1RMTZNA
>>73
試合終わっても一人だけベンチで項垂れてたわ
カメラがずっと撮ってるのを気づいたのかしばらくして後ろへ引っ込んだけど
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:15.86ID:rr028tn/
YouTubeによくある誤審にムカついて試合放棄したのか?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:21.66ID:oJrh+kvp
>>59
今年の習志野は期待出来んから
木総にボコられて終わるんじゃないのか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:08.60ID:8uClPX8O
浅野って新子安のとこか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:11.11ID:rr028tn/
>>93
それはかわいそうに
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:18.90ID:/uqvVyya
>>81

お許しくださいお代官さま
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:05:33.58ID:TPzcEe6c
カウント表示も見切れててワロタ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:02.84ID:RW8Y5mTY
あ間違えた

ぜってーぜってーぜってー勝つだった
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:35.48ID:rMUbrxMJ
それボールかよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:56.17ID:VaJB953e
>>100
学校の生徒にコロナ感染者がいたから全ての部活動停止で試合出来なかったらしい
城郷は球場で知らされたとか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:26.36ID:RW8Y5mTY
ちょうじりwwwwwwww
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:34.32ID:8uClPX8O
今度はセ−フになった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:41.06ID:rMUbrxMJ
さっきはアウトだから今のはセーフね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:47.14ID:Z1RMTZNA
これもセーフ?まじで?目ぇ見えてるか?あんまり言いたくないけど

さすがのTVKもリプレイした
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:20.45ID:OY0pCfYN
アウトだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:11.40ID:tLH9dySp
なんかキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:25.88ID:OY0pCfYN
宗センパイなら
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:41.84ID:8uClPX8O
エラーした方が負ける法則発動
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:24.97ID:OY0pCfYN
保土ヶ谷の魔物が
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:57.76ID:rMUbrxMJ
ここで打てばヒーローだぞ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:14.96ID:azLkH8y2
タイブレークになったら藤嶺不利そうだからここだな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:42.52ID:OY0pCfYN
満塁までいくが無得点のパターン
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:10.44ID:rMUbrxMJ
ガバガバゾーン
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:41.44ID:tLH9dySp
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:46.06ID:rMUbrxMJ
抜けたああああ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:50.83ID:RW8Y5mTY
きたあああああああああああああああああああああああああ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:16.61ID:CYIpRUCw
うわあああああ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:21.85ID:BzYg8Mep
隼人おわた
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:44.08ID:/uku7W4E
何よ何よ何なのよ ニンニン
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:32.90ID:8uClPX8O
負けに不思議の負けなし トンネルが痛い
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:49.55ID:rMUbrxMJ
2点はでかいわ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:53.78ID:RW8Y5mTY
2点はデカいな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:05.35ID:/uku7W4E
サングラス
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:40.39ID:rMUbrxMJ
足釣ってるやん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:47.50ID:OY0pCfYN
足つってる
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:59.38ID:azLkH8y2
ピッチャーなしw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:13.64ID:rMUbrxMJ
プレッシャー半端ないな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:21.28ID:rr028tn/
ミネラル不足
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:35.56ID:l0tMMsDR
ベンチでお菓子は食べちゃいけないのかもしれないけど
塩飴くらいは舐めてもいいんじゃないかな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:45.17ID:OY0pCfYN
吉良高校かよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:06.04ID:BzYg8Mep
足つって城山パターンか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:16.58ID:rMUbrxMJ
これはいかんですよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:16.94ID:RW8Y5mTY
おいおい
これは甘えだ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:42.15ID:tLH9dySp
マッチ棒がんばえー!(´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:44.34ID:e3KLwiYN
これは・・・・・・
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:10.17ID:OY0pCfYN
フォアボール6個でサヨナラか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:18.45ID:nxDUwG+H
限界だろうな 足つったらアドレナリンでどうにかなるものでもないし 
ただそれがトウレイの戦略で19番変えたんだから仕方ない
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:23.81ID:RW8Y5mTY
どうしても勝ちを意識してしまう甲子園にはいけないタイプ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:39.59ID:psQnp2oU
これは練習不足だな
怠けてたのがこういうところで効いてくるんだよ
この投手練習サボりすぎだって
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:45.16ID:rr028tn/
肩が痛いわけじゃないからボールはいってるんだけどな。
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:20:15.47ID:rMUbrxMJ
球審空気読んで
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:12.74ID:rr028tn/
何を考えてるんでしょうか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:17.65ID:tLH9dySp
1点はええんやで(´・ω・`)
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:24.29ID:RW8Y5mTY
花札でいう
こいこいである
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:31.37ID:wKw7T3OV
よく審判はボランティアだから誤審は仕方ないっていうけどほんとか?
高校生にとっては一生に一度のプレーなんだからちゃんとやれよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:57.65ID:1wv+73O+
併殺阻止で走ったんだろうけど
このキャッチャーならアウトにはならんって確信があるんだろうな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:58.69ID:rMUbrxMJ
それでいいぞ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:22:34.96ID:rMUbrxMJ
低め捨ててるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:03.47ID:tLH9dySp
おk(´・ω・`)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:03.48ID:rMUbrxMJ
よしよしこれはラッキーw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:07.98ID:RW8Y5mTY
ふぁーー
入ったかと思った
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:53.34ID:8uClPX8O
ピッチャーはツーアウトだと思ってる
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:56.25ID:rMUbrxMJ
こいつは打ちそうだな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:10.19ID:OY0pCfYN
あたりまえだろ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:22.64ID:rMUbrxMJ
歩かせたほうがいいな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:51.72ID:rMUbrxMJ
あぶねー
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:58.62ID:OY0pCfYN
あまかった
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:04.95ID:BzYg8Mep
スリムな大山みたいだな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:33.09ID:rMUbrxMJ
うおおおおおおおおお
お見事すぎる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:41.13ID:OY0pCfYN
いきりずぎ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:03.27ID:rMUbrxMJ
お前が飲むな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:03.68ID:/uku7W4E
ポカリ飲んだら、だめーす ニンニン
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:08.34ID:BzYg8Mep
監督も飲むw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:11.82ID:RW8Y5mTY
監督ワロタw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:26.52ID:nxDUwG+H
軸足がつってたらきついんだよなぁ
踏ん張り効かなくなる 伸ばしてるの右足だし軸足だろうな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:02.54ID:8uClPX8O
堀内孝雄じゃない堀内
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:13.39ID:8uZTidrT
低めはとらない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:17.20ID:oR+p+iMl
50年前の人達には信じられない光景だろうなあ
試合中に監督と選手が水飲んでるとか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:20.49ID:RW8Y5mTY
>>576
なんでバラスのお前
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:49.05ID:8uZTidrT
捕ったあああああああああああああああああああ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:50.48ID:tLH9dySp
↓カナダの首都
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:53.49ID:TPzcEe6c
うおー終わった
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:55.44ID:rMUbrxMJ
勝ったああああ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:58.12ID:BzYg8Mep
隼人おわた
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:13.94ID:tLH9dySp
ぴゃあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:16.34ID:TPzcEe6c
ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:18.35ID:8uClPX8O
延長戦はエラーした方が負けるのよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:20.08ID:8uZTidrT
またセカンド追いすぎでポテンになるのかとばかり
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:21.54ID:rMUbrxMJ
水谷采配wwwwwwww
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:21.78ID:RW8Y5mTY
次も頑張れよ踊念仏
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:24.19ID:rr028tn/
8点はなんだったのか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:25.15ID:0M2JHEwz
1回8点取って負けるチームwwwwwwwwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:27.40ID:oR+p+iMl
↓俺のちんこを見た女が一言
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:37.16ID:TPzcEe6c
初手3番手Pはナメすぎだった
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:50.87ID:BzYg8Mep
湘南工大に負けそうだな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:06.50ID:lBlg8d0Z
バカ試合はやっぱおもれえw
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:07.11ID:RW8Y5mTY
よく頑張ってよ君たちも
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:16.15ID:TPzcEe6c
もう泣いててワロタ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:31.19ID:8uClPX8O
これが部活よ 良い思い出 青春やん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:43.61ID:/uku7W4E
やめてよー ニンニン
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:02.46ID:eo9cX0kp
どっちも坊主じゃないのか
大人になったら毛が無くなるんだから坊主でいいだろ
みんな坊主になれ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:06.83ID:TPzcEe6c
隼人がここで負けるとなると8強がわからなくなるな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:10.81ID:oR+p+iMl
隼人の水谷さんはいい加減に投手起用法を考えろよ
控えなんて使っていらばそりゃまけるわ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:35.29ID:RW8Y5mTY
何で俺は坊主にさせられてたのって話
わーい何故にw??
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:39.48ID:rMUbrxMJ
高橋由伸みたいなのがいたな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:31:15.42ID:RW8Y5mTY
あの頃の俺は何で俺は坊主にさせられてたのって話
わーい何故にw??
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:24.32ID:t/vJ95GB
高校野球いつから坊主じゃなくなったん?
体罰問題とかで監督も強く言えなくなって部員もやりたい放題なんだろうな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:26.22ID:tLH9dySp
シャチホコアウト(´・ω・`)
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:27.88ID:RW8Y5mTY
こいつ凄いよ
切り込んだ少年
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:30.63ID:4J82Vibt
毎日練習が長いような学校は自然に短髪になるし強制しなくても
スポーツ刈りにはなるよ洗うの面倒だし帽子が似合わないから
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:37.83ID:PUlV1u9B
>>706
俺の知る限り昔からマシンガン継投する人だったよ
甲子園に出た時の今岡くらいだね。完投させてたのは。
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:38.98ID:KMibvUP3
>>694
昔だったら怒ってたね
その昔、全国の高校が坊主頭だった時、うちの学校は長髪OKで高野連からクレーム来た。
でも校長が、「うちの校則は髪型自由です。彼らはうちの生徒です。」と突っぱねた。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:36:17.15ID:Ntt0WDqI
しかしこうやって頑張ってる人たち見るとニートの自分が情けなく思うよな
コロナが完全に終息したらしばらくノンビリして就活しよう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:35.04ID:RW8Y5mTY
なけるねーーwwww
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:10.40ID:RW8Y5mTY
鼻をずるずるすんなよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:45.14ID:tLH9dySp
ほーりー嫉妬(´・ω・`)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:39:00.56ID:mgidDLYZ
この試合は序盤は両方とも外野のしょーもない追い方が目立ってたのに
後半になったら上手くなったな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:40:04.20ID:RW8Y5mTY
藤嶺藤沢
また甲子園行けよ
ダイアモンドビルに垂れ幕またみたいよ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:41:25.68ID:tLH9dySp
きっちりしとるな(´・ω・`)
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:43:43.71ID:RW8Y5mTY
吉井さんと理事長乙
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:25:11.35ID:qB0UHZzV
マジかよ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:52:10.10ID:rMUbrxMJ
でた城山w
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:54:12.82ID:8B0/2m4e
強豪がサヨナラとかつまらんだけだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:16.02ID:4lCNgnhU
木本さん何気に「この番組見るような奴はみんなそのくらい知っとるわ」ってことしか言わないな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:01.99ID:6vMXxFs2
大木さんのトーク、ややキレがなくなってきたな。好きな解説者だけど。
まあおじいちゃんだからなのかな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:39:48.64ID:zGvTn6e1
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:21:22.15ID:oW4jr0ou
そう。気温が上がってから試合をするスタイル
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:57:23.41ID:Dy91hvvm
おはようございます
今日の午前中はCATV主体に見るとするわ
両方とも知り合いの母校だし
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:47.60ID:r3wIyoZ3
武相でも県外から来る子がいるのかー
1年生バッテリーとはなかなか
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:26.02ID:5BYTi/Jm
好カードだな(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:59.86ID:r3wIyoZ3
まだ落ち着かないね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:02:10.79ID:Dy91hvvm
しかし保土ヶ谷と平塚の試合
逆でも良くね?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:03:26.51ID:xZqw2S5B
>>846
神奈川は球場を転戦とさせるから仕方ないね
コロナ禍だから考え方変えて、最寄り球場に後から変えてもいいのにね
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:03:33.28ID:5BYTi/Jm
ぴゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:03:46.49ID:Dy91hvvm
>>848
ダンカンの息子と同じ名前だな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:04:24.53ID:5BYTi/Jm
先頭三塁打マニア歓喜(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:04:47.11ID:ItaG00w+
さすが桐光
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:06:48.13ID:Dy91hvvm
>>851
ああ確かにね
球場シード制とは言っても、シード校は地元の球場ではなく単にキャパの大きい球場に振り分けるだけだからね
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:51.02ID:Dy91hvvm
>>858
甲子園は長男
次男は虎太"郎"だった
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:10:45.74ID:ItaG00w+
>>884
長崎とか吉田がいた時だな、平学は。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:11:10.12ID:r3wIyoZ3
県外人バッテリーなのか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:13:02.79ID:HjHdiykl
中嶋1回だけで30球くらい投げてそうだな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:14:20.13ID:5BYTi/Jm
そらあきまへん(´・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:14:30.15ID:HjHdiykl
押せ押せのときに動かして失敗する
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:16:19.04ID:5BYTi/Jm
マスク焼けしてるカンナさん(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:16:25.36ID:Dy91hvvm
スーパーがセルフジャッジするなw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:02.13ID:Dy91hvvm
>>924
空気・・・というより渡辺さんを通しての注目のされ方だったな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:21.57ID:OXG/O4i6
桐光強いな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:44.86ID:Dy91hvvm
>>931

>>831
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:39.26ID:HjHdiykl
>>933
プロ野球ジュニアトーナメントは毎年やってるし
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:21:15.00ID:Dy91hvvm
>>943
なるほどね
社会人野球みたいにベスト4か8から再トーナメントみたいなのもアリかなと思ってたが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:22:06.76ID:5BYTi/Jm
さあ満塁(´・ω・`)
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:23:37.02ID:HjHdiykl
>>954
でも5回戦からは指定席なんでしょ
アサチケで買ったからまだどの席かわからんけど
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:24:11.15ID:Fk0OWw7P
>>957
YTCじゃないのにそこまでの差になるのか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:25:52.00ID:OXG/O4i6
武相の左腕割と良さげと思ったが通用しなかったか
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:25:54.78ID:Fk0OWw7P
>>971
板野くんがアップしてるらしい
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:26:16.58ID:HjHdiykl
相模原配信してるのか
22日買って損しちゃった
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:26:30.90ID:5BYTi/Jm
お互い拙攻(´・ω・`)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:28:23.10ID:Dy91hvvm
>>952
ネットでやってるのかサンクス
湘南は亡父、創学は同僚の母校だ(当時は横浜商工)
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:30:12.84ID:Dy91hvvm
>>993
おk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況